В Краснодаре женщина пыталась напасть на жён и матерей участников СВО, которые плели во дворе маскировочные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
8.08.2023 - 16:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:42)
Цитата (npoxop @ 08.08.2023 - 16:29)
Ну и как сын - рассказывал про неонацистских боевиков, про бандеровцев?
А, главное, как он их от обычных украинцев отличал?

Как бы я не ответил, все равно буду изгоем и для этих и для тех. Но объективности ради. Я не спрашивал, а он и не рассказывал, мать бережет. И прабабка у него со Львова. Как сам думаешь, что он может рассказать
?

Я не думаю, я знаю.

Одного не знаю - когда всё закончится, что вы будете говорить отцам тех солдат, с кем ваши сыновья сейчас воюют.

И будут ли вас слушать.

[^]
xxxWeed
8.08.2023 - 16:54
12

Ярила

Как бы я не ответил, все равно буду изгоем и для этих и для тех. Но объективности ради. Я не спрашивал, а он и не рассказывал, мать бережет. И прабабка у него со Львова. Как сам думаешь, что он может рассказать
?

ну может честно матери сказать что воспитала она терпилу, убийцу, оккупанта, готового на все лишь бы не посадили.

[^]
damurg
8.08.2023 - 16:56
8

Ярила

?

Ну там как убивал мирных жителей, как баб насиловал, как пошел за 200к в чужую страну всё это творить. Что еще он может рассказать?

[^]
stiv44
8.08.2023 - 16:57
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 14:22)
Цитата (Lombok @ 8.08.2023 - 13:28)
Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 13:19)
Цитата (Lombok @ 8.08.2023 - 12:45)
Цитата (Pasadena @ 8.08.2023 - 12:19)
Эти дуры думают что ФСБ спасет их от людей, негативно настроенных на преступную войну с братским народом ? Культура доносительства во всей красе cranky.gif

Ну братским не братским это ладно, но само по себе нападать на соседа это пиздец дикость.

Чушь. Всю историю это было нормально и одобряемо а тут вдруг именно в этом случае что-то из ряда вон выходящее.
Если хохлы считают это дикостью пусть откатят результаты дикости и отдадут Польше полученные украиной в результате дикого нападения в 1939 польские земли, включая Львов.

Чушь несешь как раз ты. "Всю историю" блять, весь мир уже шагнул вперед в своем развитии и цивилизации, а "особо одаренные" все дрочат на то что там было "всю историю".
Украина львов отдаст? А что украина нападала на польшу или всетаки ссср?) Ты реально такой неуч?

Украина в составе СССР. Кроме того,какая разница сам украл или подарили краденое и в том и другом случае обязан вернуть.

Международная политика в том числе путём БД не менялась с античности и вдруг в один момент 2022г всё поменялось. Ну-ну.
В контексте международных отношений мир не шагнул никуда. Четверти века не прошло с момента "гуманитарных" бомбардировок Югославии вашими союзниками, по историческим меркам мгновение.

тогда и Калининград Германии, Сибирь китаю

[^]
Бенджамин001
8.08.2023 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 08.08.2023 - 12:28)
Хохлядское гос-во может рассчитывать на их помощь, побираясь. Потому что их враг - в разы сильней, многочисленней и война ведётся не на территории врага, а у них. Им не до гордости. А вот Где Российская гордость, когда её на хуях Китай вертит как хочет десятилетиями, не ставя ни то, что ни во что, а ниже сраного Туркменистана в газовых вопросах? Не говоря уже о проданной на 50 лет Сибири - Китайцам. Когда России приходится брататься с запрещёнными же в России террористическими группами, с которыми ещё твои отцы кровь проливали? Когда Те, с кем сами ещё 20 лет назад проливали кровь в чечне - теперь щемят Русских, выдаивая репарации? Когда мы проводим саммиты не с цивилизованными людьми, а дикарями, только-только слезшими с пальм? И, наконец, где твоя Российская гордость, если в войне с объединённым западом (который был максимально раздробленным, даже Бриты отвалились, а Германия вводила безвиз всем гражданам России до 25 лет) - до сих пор целёхонька газовая труба на этот самый запад? Это и есть твоя Российская гордость? Не открывай свою пасть, позорник, шире хуя в ней - ты ещё не все долги отдал родине "Озеру".

Вот читал твое сочинение спокойно, пока ты уебок, не перешёл на личности. Не тебе обсуждать про мою гордость. Напиши про свою хохлятскую гордость. Попрошайки позорные. И как я и написал , что это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freelancer1
8.08.2023 - 16:58
-8

Ярила

Цитата
украинские ребята родину защищают, а твой сын пошел по приказу бункерной моли оккупировать чужую территорию и местных убивать, чуешь разинцу? причем можно было от повестки отмазаться мизерным штрафом без уголовки, видимо не сильно и хотел отмазаться. и судя по тому что ты пишешь у тебя толи рабская психика, толи зомбированная телевизором хер поймешь.

Ты говоришь лозунгами зельки-мрази. Воюют тарасики и оксанки за лгбт и нату, за деньги киевской хунты, чтобы потом красиво жить (хотя их убьют естественно) и за транса спикера всу воюют. Уже 500к хохлов пополнили подземные войска. Нахрюки кончились полным провалом, я б даже сказал полнейшим.

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 8.08.2023 - 17:00

[^]
zankl
8.08.2023 - 17:00
-4

Ярила

Цитата (npoxop @ 08.08.2023 - 16:52)
Я не думаю, я знаю.

Одного не знаю - когда всё закончится, что вы будете говорить отцам тех солдат, с кем ваши сыновья сейчас воюют.

И будут ли вас слушать.

А мы и сейчас общаемся, ты думаешь мало у нас украинцев? Мать одного из этих ребят здесь, а он там. Правда его бригаду раздолбал в ноль, несколько в живых осталось. И сейчас он скрывается, хватит, говорит, навоеаался за клоуна.

[^]
FruitCake
8.08.2023 - 17:04
-4

Ярила

майдауны слабоумные 8 лет скакали и бомбили Донбас, а теперь удивляются что их бомбят в ответ и призывают остановить войну, сами то дебилы что не остановили за 8 лет? достали уже своим нытьём и непониманием что всё говно началось с них

[^]
sergGorelyi
8.08.2023 - 17:04
9

Ярила

Цитата (damurg @ 8.08.2023 - 16:56)

?

Ну там как убивал мирных жителей, как баб насиловал, как пошел за 200к в чужую страну всё это творить. Что еще он может рассказать?

да не пишите ему ничего сейчас
у него сын там - он вам сейчас будет писать, что там сатана в обличии на другой стороне и сам сатана говорит, что он за нато и хочет захватить воронеж.

ну человек уже сделал свой жизненный выбор. ему теперь отвечать перед жизнью за него и надеется, что сетка, сделанная на детской площадке, поможет укрыться от химарса

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.08.2023 - 17:14

[^]
Рeгион33
8.08.2023 - 17:07
0

Балагур

Цитата (Craig @ 8.08.2023 - 15:10)
Цитата (synxs @ 8.08.2023 - 13:44)
ещё раз - на какого хуя вы, русские, каждый из вас попёрся убивать в чужую страну? чего вы хотите?? вот конкретно вы? не путин, не дядя шойгу - вы? что именно вы поддерживаете, когда говорите "нород поддерживает, бубубу"????"

Все поддерживают. Всё, что надо. Надо было вчера одно - поддержали. Сегодня надо противоположное - тоже поддержат.
Со времен совка традиция. Там много примеров.

Был товарищ Сталин вождём - ему слагали песни, писали стихи, водили хороводы.
Как только оказалось, что товарищ Сталин не такой уж и хороший товарищ и надо его нахуй выкинуть из мавзолея - это тоже поддержали и ни один не вышел протестовать из тех, кто не так давно выл и лил слезы на смерть вождя

ну Сталина то тайком ночью вынесли

[^]
Бенджамин001
8.08.2023 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 08.08.2023 - 12:36)
Ну мальчиков там может и приплели.
А вот такие события будут всё чаще. Народ войны не хочет. Ни один.

Это не народ, это провокатор, может даже за деньги. Народ против войны и также против нынешней власти на украине.

[^]
synxs
8.08.2023 - 17:08
3

Балагур

Цитата (xxrus @ 08.08.2023 - 16:52)
Хочется вам этого или нет, но у всякой войны как правило есть победитель. В нашем случае тоже. Заморозка конфликта по нынешним границам, по границам 2022 года и даже по границам 1991 года противостоящую нам сторону не устраивает. Не за то кровь проливали. Для них это не решение конфликта, а его отсрочка. Подоляк прямо заявляет, что по итогом войны Россия должна прекратить существование. Цитирую: "Уменьшится в размерах и получит другое название, сохранится только как географическое понятие". О том же говорит Зеленнский в вильнюсской речи. Со времён возникновения украинства его главный постулат: Россия всегда будет стремиться подчинить Украину и ассимилировать украинцев. Поэтому уничтожение России - цель украинствующих. Поскольку нанести решающее военное поражение они не способны, их ставка на межрегиональные, межнациональные и политические конфликты, которые уничтожат Россию изнутри. Резюме: не будем воевать там, придётся воевать на своей территории. Да. До конца. Хотим мы того или не хотим.

так а щас вы на чьей территории воюете? - вопрос один и другой - нафуя вы туда полезли? чтобы поставить расеюшку под угрозу уничтожения?

[^]
zankl
8.08.2023 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (damurg @ 08.08.2023 - 16:56)

Наверное здесь не цвет украинской нации собирается, тупые, насколько ж вы тупые.

[^]
Бенджамин001
8.08.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 08.08.2023 - 12:38)
А что не так она сказала ?
Культ войны везде, в парадах, телевидении, билбордах вдоль дороги, все СМИ ими забиты, сейчас ещё и во дворах домов начинают.
И таки да начёт продажи детей на СВО..думаю ни для кого тут уже не секрет, что кроме мобиков, едут туда в основном именно за баблом.

Вам то какая разница какой культ у нас в стране. Вот в вашей стране культ лгбт. Но нам никакого дела нет до ваших пидарасов. Долбитесь как хотите.

[^]
Хитрый
8.08.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 8.08.2023 - 17:04)
майдауны слабоумные 8 лет скакали и бомбили Донбас, а теперь удивляются что их бомбят в ответ и призывают остановить войну, сами то дебилы что не остановили за 8 лет? достали уже своим нытьём и непониманием что всё говно началось с них

Ты чет темы попутал малёха. В этой бабы сети плетут

[^]
synxs
8.08.2023 - 17:12
0

Балагур

Цитата (zankl @ 08.08.2023 - 16:52)
Не дождешься. Рассказал мне кой чего. Как долбал поляков и трофеил технику. И что поляки стоят сзади украинцев, контрят их. И сдаются много и к ним хорошо относятся. Ты рад? Это хотел услышать?

да, вы правы, кишками кормить собак это чересчур
пусть вернётся живым. аккуратным хорошеньким самоварчиком без ножек, без ручек
чтоб из под него весь остаток жизни говно выгребали. от это будет правильно

[^]
Кошкин
8.08.2023 - 17:14
1

Ярила

А зачем женщины плетут маскировочные сети? Они думают наша армия необеспеченная?! dont.gif

[^]
nzvio
8.08.2023 - 17:15
0

Ярила

Ждите репортажей о том, как бедной тетке впаяют охуенный срок и отправят на строгач. Хотя о чем это я... Всем же похуй. Не будет никаких репортажей, молча упакуют.

[^]
Бенджамин001
8.08.2023 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (кукувсь @ 08.08.2023 - 12:42)
пока нет видео начала конфликта. но, по контексту понять можно

Но детей то нет. Вот если выйду, а вы тут заняли. Провокатор тетка.

[^]
Изяпропилыч
8.08.2023 - 17:16
0

Юморист

Не видно, что она пыталась напасть. Хотя параноикам даже если улыбнешься, они увидят злобный оскал.

[^]
Fly13
8.08.2023 - 17:18
0

Ярила

незаконное предпринимательство вижу я. И захват территории до кучи

[^]
zankl
8.08.2023 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
да, вы правы, кишками кормить собак это чересчур
пусть вернётся живым. аккуратным хорошеньким самоварчиком без ножек, без ручек
чтоб из под него весь остаток жизни говно выгребали. от это будет правильно

Вот видишь, вроде и один народ, но мы разные. Я то не желаю ничьей смерти, а ты только топишь за это. Но я знаю, что есть хорошие люди и с той стороны. Но ты в это число не входишь. Барахло ты парняга.

[^]
xli
8.08.2023 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.08.2023 - 10:46)
... Женщины, которых оскорбили, сняли видео и разослали его военкорам. Также они собираются написать заявления в полицию, прокуратуру и ФСБ – за дискредитацию ВС РФ.

вообще конечно надо проверить припадошную. т.к. дистанцию с нуля до агрессии она вмиг преодолела. может быть опасна для окружающих.

возможно выслать на Украину или в обменный фонд поместить

[^]
непримиримый
8.08.2023 - 17:22
5

Приколист

Цитата (freelancer1 @ 8.08.2023 - 16:58)
Цитата
украинские ребята родину защищают, а твой сын пошел по приказу бункерной моли оккупировать чужую территорию и местных убивать, чуешь разинцу? причем можно было от повестки отмазаться мизерным штрафом без уголовки, видимо не сильно и хотел отмазаться. и судя по тому что ты пишешь у тебя толи рабская психика, толи зомбированная телевизором хер поймешь.

Ты говоришь лозунгами зельки-мрази. Воюют тарасики и оксанки за лгбт и нату, за деньги киевской хунты, чтобы потом красиво жить (хотя их убьют естественно) и за транса спикера всу воюют. Уже 500к хохлов пополнили подземные войска. Нахрюки кончились полным провалом, я б даже сказал полнейшим.

С такой ненавистью и мотивацией ,да в окопы ,цены бы тебе не было, прям терминатор наверное , жаль что на диване.

[^]
synxs
8.08.2023 - 17:27
8

Балагур

Цитата
Вот видишь, вроде и один народ, но мы разные. Я то не желаю ничьей смерти, а ты только топишь за это. Но я знаю, что есть хорошие люди и с той стороны. Но ты в это число не входишь. Барахло ты парняга.

ты смотри, какой исусик, смерти ничьей не желает
а на войну ты собирался грибы-ягоды собирать?
а сыночку - если он, конечно, существует - на фронт отправил чтоб он тебе киевский торт привёз?
дядя, ты запизделся
впрочем, что от вас ожидать - полторы извилины, залитые алкоголем. народ-уёбище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57558
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх