В Краснодаре женщина пыталась напасть на жён и матерей участников СВО, которые плели во дворе маскировочные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохолек
8.08.2023 - 16:05 [ показать ]
-12
hrunia
8.08.2023 - 16:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 8.08.2023 - 12:47)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2023 - 13:50)
То есть сети плетут они, а дискредитирует  - она??

То есть сам факт, что у нас нет маскировочных сетей и их надо плести - это не дискредитация?

Как всё интересно...

Есть возможность помочь - не вижу причины препятствовать.А у суки - моя хата с краю....

Самое смешное, что хата с краю - это наша самая священная скрепа, если б не она, десяток упырей на фонари и всё, нет невойны.

[^]
Kovenant
7

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 8.08.2023 - 16:00)
ты подумай, кто из тех, кто тебя учит всему этому, сам там находится? из их семей воюют? жены плетут сети? показывают своим примером как нужно бороться "за правду"?

Да я 100% уверен, что они между собой, за кулисами и без камер, ржут и обсуждают, какие же эти тупые ваньки послушные, как скот, хочешь - режь их, хочешь - дой, хочешь - стриги, безвольные холопы всё вытерпят, только мычать будут. Вот именно в таких выражениях. Патриотам бы это послушать, за кого их держат "дядя Вова" со своей кликой.

[^]
Jamazaka
3

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 15:45)
Лично мне повестка не приходила, 50 уже. Но военник вот прям всегда с собой. И по военкоматам я хожу смело, правда по другому поводу.
И не скрываюсь и броньки у меня нет, и значка Z или V нет и не было никогда и нигде, но призовут, так пойду, скрываться не буду. Даже вместо того парня из нашего двора.

Судя по этой теме на ЯП-е твоя мечта может быть скоро исполненна dont.gif

[^]
sergGorelyi
8.08.2023 - 16:11
7

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:04)
Цитата (elegaz @ 08.08.2023 - 15:52)
Ну так пиздуй сам, не жди повестки. Тебя из каждого утюга талдычат, что ты там нужен  Адрес вербовочного пункта найти не можешь?

Меньше всего меня интересует твое дурацкое мнение и такие же советы.

ты думаешь, что типа "патриот" - всегда готов помочь стране и даже в 50 лет еще нужен.

но подумай, помогаешь ли или тебя надурили. и не пытаешься ли сам от себя проблемы со своей нужностью как то закрыть. не позволяй чтобы через твою слабость тобой манипулировали. лучше реши вопрос со слабостью

подумай лучше, как более полезно применить себя.
путешествуй, занимайся семьей, зачем гробить свою жизнь ради глупости?!!

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.08.2023 - 16:14

[^]
Predatel
8.08.2023 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 8.08.2023 - 15:35)
Цитата (svansk @ 8.08.2023 - 12:15)
Цитата (synxs @ 8.08.2023 - 11:58)
Цитата (tehnomag @ 8.08.2023 - 11:54)
Если эти сети, спасут жизни наших солдат, это хорошо и правильно. Точка.

за что воюют ваши солдаты?
сам себе ответь честно - зачем цвет нации, молодые здоровые мужики попёрлись в чужую страну насиловать, грабить, пытать, расчленять на куски, мыть руки в крови?
земля эта вам нужна? обернись и посмотри на нихуя не освоенные сибирь и ДВ
людей вы защищаете? не пиздите, вы людей убиваете
значит вывод один - воюете чтоб хуйло подольше и поудобнее на троне посидел

В феврале 2022 ВСУ в десятки раз увеличили количество обстрелов мирных городов Донбасса, армия уркаины готовилась подавить откровенно слабые части ЛДНР и выйти в границам РФ, затем начать наступление на Крым. Что было бы с гражданскими с паспортами РФ страшно представить. Да и с остальными. Жителей восточных регионов и Крыма никто из нацистских ураинских зверей не считает не то что своими, а просто за людей. Убить колорада и его личинок почётно, сделать из славян шашлык как в Одессе — весело.

Не земли нам нужны, а безопасность. Мы не можем под боком иметь прокси-армию НАТО. И запад тут пошёл вабанк. Они руками тарасиков и мыкол будут биться до конца. Украинцев запад не считает, это расходники, они обязаны победить Россию. Но победа будет за нами, а украины как государства больше не будет.

Насилуют, грабят, пытают и расчленяют как раз угашенные наркотой укронацисты, не надо свои преступления вешать на нас, звериное отродье.

Нихуя ватника бомбануло.Как будто НОДовскую методичку прочитал.Скажика ватник,а чего Васильич в Прибалтику войной не пошёл?Они же члены НАТы.А в Луганде что за народ такой живёт,какой национальности?Вообще Василичу надо дать орден за расширение НАТы.

Заберите у z гнид тяжёлые наркотики. Нищая Украина без западного вооружениях, видя российскую группировку у своих границ как со стороны самой рашки, так и в Белоруссии, готовилась штурмовать. Отряд самоубийц? Такое под водярой не придумать, тут уже грибы и по вене крокодилом похоже ебошат, чтоб такой бред высрать.

[^]
tamogik
8.08.2023 - 16:12
8

Весельчак

Цитата (yaphunter @ 8.08.2023 - 11:08)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2023 - 12:03)
Цитата (yaphunter @ 8.08.2023 - 10:57)
Цитата (nepltok @ 8.08.2023 - 11:50)
Знатно фляга свистанула... Имеет полное право и даже обязанность защищать своего сына от утилизации. Но и дамы эти, понимая какая напряженность в обществе в связи с известными событиями, могли бы сети эти плести не на глазах у всех.

Эти женщины плетут сети для того, чтобы защитить своих сыновей от утилизации.
Имеют полное право.
Напряженности нет никакой. Есть недоработка компетентных органов.
И херово быть первым в создаваемых прецедентах. Ибо нахлобучат показательно и по максимуму.

То есть вместо задаться вопросом: "А какого вообще хера мы на кого-то напали и воюем?" - плетём сети.
Государству же тяжело, оно миллиарды за границей потеряло и войнушку устроило понимать надо. Из своего же кармана отсыпать своим солдатам - ни-ни, пусть народ за свой счёт подыхает.

Есть такое выражение "гусары газет не читают". Смысл в том, что их дело воевать там куда их пошлют, а думать и решать должны политики.
О том праведно или не праведно воюет сейчас российская армия будет понятно лет через 50.
А сейчас там солдаты моей страны и моя задача сделать так чтобы их оттуда живыми вернулось как можно больше и быстрее.

Как же идиотом надо быть чтобы такое написать. По вашей логике начать любую войну - нормально. Похер, потомки потом разберутся. Так получается?

[^]
Predatel
8.08.2023 - 16:15
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 8.08.2023 - 16:10)
Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 15:45)
Лично мне повестка не приходила, 50 уже. Но военник вот прям всегда с собой. И по военкоматам я хожу смело, правда по другому поводу.
И не скрываюсь и броньки у меня нет, и значка Z или V нет и не было никогда и нигде, но призовут, так пойду, скрываться не буду. Даже вместо того парня из нашего двора.

Судя по этой теме на ЯП-е твоя мечта может быть скоро исполненна dont.gif

Осень очень близко, а там после выборов и могилизация. Новая русская традиция. И аккурат в этот день количество z гнид на улицах уменьшится до статистической погрешности, тут не до ПОЦреотищму, тут от облав вербовщиков за пушечным мясом бегать надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.08.2023 - 16:15

[^]
stiv44
8.08.2023 - 16:15
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 13:11)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2023 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 12:38)
...
Ну да. Вот и мне непонятно нахуя хохлы своими скачками да на свою голову эту хрень выпросили.
Всего-то надо было воздержаться от массовых убийств своих сограждан на Донбассе. Но кипит кровь хохляцкая в память о деде бандеровце, пытавшем детей на Волыни. Повторить очень хочется.

В который раз спрашиваю, что будет в России в аналогичной ситуации? Чечню вон уже вспомнили.

Ничего. Аналогичная ситуация это Татарстан в 90е запросивший и получивший автономии чуть больше чем хотел Донбасс от украины. Нам русским даже в голову не пришло срелять в братский татарский народ по этому поводу. Ну, мы же не хохлы которых хлебом не корми дай повод кому-нибудь кишки выпустить.

Чечня даже рядом не валялась. Это регион РФ в котором вспыхнула гражданская война и если вы знаете историю, Грозный в том числе чеченцы штурмовали. Россия эту гражданскую войну остановила. Дело это правильное, богоугодное.

ну чечня и добилась чего хотела, никто не работает, дотации 1 млрд. в день, за электричество и газ не платят, живут по адату и шариату, Дудаев мог только мечтать о таком.

[^]
zankl
8.08.2023 - 16:16
-5

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 8.08.2023 - 16:11)
Ну так пиздуй сам, не жди повестки. Тебя из каждого утюга талдычат, что ты там нужен  Адрес вербовочного пункта найти не можешь?

ты думаешь, что типа "патриот" - всегда готов помочь стране и даже в 50 лет еще нужен.

но подумай, помогаешь ли или тебя надурили. и не пытаешься ли сам от себя проблемы со своей нужностью как то закрыть. не позволяй чтобы через твою слабость тобой манипулировали. лучше реши вопрос со слабостью

подумай лучше, как более полезно применить себя. зачем гробить свою жизнь ради глупости?!!

Да сколько ж вас здесь? Пособников и 404 воинов.
Еще раз и тебе повторю. Я не нуждаюсь и в твоих дурацких советах.
Мне главное, что бы наши ребята (и мой, самое главное) вернулись домой, живыми и здоровыми.
Да и те ребята, с противной стороны, тоже чтобы вернулись, живыми и здоровыми.
И чтобы это все поскорее закончилось. Миром.

[^]
sergGorelyi
8.08.2023 - 16:16
7

Ярила

Цитата (tamogik @ 8.08.2023 - 16:12)
Цитата (yaphunter @ 8.08.2023 - 11:08)

Есть такое выражение "гусары газет не читают". Смысл в том, что их дело воевать там куда их пошлют, а думать и решать должны политики.
О том праведно или не праведно воюет сейчас российская армия будет понятно лет через 50.
А сейчас там солдаты моей страны и моя задача сделать так чтобы их оттуда живыми вернулось как можно больше и быстрее.

Как же идиотом надо быть чтобы такое написать. По вашей логике начать любую войну - нормально. Похер, потомки потом разберутся. Так получается?

это такой тип пропаганды, он появился недавно
"ну раз начали, надо заканчивать"
он для тех, у кого еще немного извилин осталось, но основная уже выпрямилась
им надо какая то другая логика, чем "укронацисты". типа для "правильных", которые действуют по шаблону "мама говорила мне делать все правильно и до конца"

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.08.2023 - 16:18

[^]
Jamazaka
8.08.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Usatuy @ 8.08.2023 - 15:54)
Хер в четыре руки удержать не смогли, стратеги херовы. И политика тоже. Тут или выиграем или будет пиздец. 90е реально святыми покажутся.

Пиздец будет так или иначе, ты ещё на что-то надешься? Чем меньше вы вреда нанесёте, тем меньше и пиздец будет, конец. old.gif

[^]
elegaz
8.08.2023 - 16:19
3

Гексафторид серы

Вот я и говорю, что зассал lol.gif А как кукарекал бодро lol.gif

[^]
sergGorelyi
8.08.2023 - 16:21
7

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:16)

Да сколько ж вас здесь? Пособников и 404 воинов.
Еще раз и тебе повторю. Я не нуждаюсь и в твоих дурацких советах.
Мне главное, что бы наши ребята (и мой, самое главное) вернулись домой, живыми и здоровыми.
Да и те ребята, с противной стороны, тоже чтобы вернулись, живыми и здоровыми.
И чтобы это все поскорее закончилось. Миром.

а, у тебя личное. понял. Плохо, конечно, но что есть. Аукнется в любом случае все это для тебя и близких. Из плюсов - мудрость может приобретете.

я не с советом же был. А с пожеланием подумать.
подумай все равно, пожалуйста, кто тебя научил эти "404", "пособники" и зачем им было нужно, чтобы ты говорил эту ерунду. Ты же не сам это придумал. Почему ты повторяешь мысли других?

если сейчас страшно думать, то можно потом

извини за "дурочка", это не обзывательство было, а просто факт что тебе нужно проснуться. 50 лет самый возраст, чтобы стать "мудрым"

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.08.2023 - 16:30

[^]
Kovenant
8.08.2023 - 16:21
15

Ярила

А прикинь, можно было не уходить, тогда не пришлось бы приходить, живыми или не очень. Невероятно, да?

[^]
Lombok
8.08.2023 - 16:22
0

Балагур

Цитата (stiv44 @ 8.08.2023 - 16:15)
Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 13:11)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2023 - 12:42)
Цитата (VragNaroda @ 8.08.2023 - 12:38)
...
Ну да. Вот и мне непонятно нахуя хохлы своими скачками да на свою голову эту хрень выпросили.
Всего-то надо было воздержаться от массовых убийств своих сограждан на Донбассе. Но кипит кровь хохляцкая в память о деде бандеровце, пытавшем детей на Волыни. Повторить очень хочется.

В который раз спрашиваю, что будет в России в аналогичной ситуации? Чечню вон уже вспомнили.

Ничего. Аналогичная ситуация это Татарстан в 90е запросивший и получивший автономии чуть больше чем хотел Донбасс от украины. Нам русским даже в голову не пришло срелять в братский татарский народ по этому поводу. Ну, мы же не хохлы которых хлебом не корми дай повод кому-нибудь кишки выпустить.

Чечня даже рядом не валялась. Это регион РФ в котором вспыхнула гражданская война и если вы знаете историю, Грозный в том числе чеченцы штурмовали. Россия эту гражданскую войну остановила. Дело это правильное, богоугодное.

ну чечня и добилась чего хотела, никто не работает, дотации 1 млрд. в день, за электричество и газ не платят, живут по адату и шариату, Дудаев мог только мечтать о таком.

Во ты хуйню лютую несешь, просто в каждом слове пиздеж.

[^]
valdaev
8.08.2023 - 16:22 [ показать ]
-12
MadLexx
-3

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 08.08.2023 - 15:39)
Твой сосед слабоумный,разве он не знает,что Шойга должен обеспечивать мобика имуществом,а чего сосед танк то сразу не купил?Я вот служил в СА,мог призваться совершенно голым,а в воинской части меня бы одели начиная от трусов и кончая зимним обмундированием,нахуя за свой счёт сейчас покупают снарягу,я хуй его знает.

Или покачай права, кто там что должен, повестка пришла - изволь пиздовать служить, список чего надо - предоставят, можешь и не брать, только хер там на больничный отправят с застуженными почками и пневмонией. Раз уж попал в пиздасос - нужно хоть как то увеличить шансы выжить и сохранить здоровье. Ну или как вариант - пойти по уголовочке, там точно государство обеспечит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lombok
6

Балагур

Цитата (Kovenant @ 8.08.2023 - 16:21)

А прикинь, можно было не уходить, тогда не пришлось бы приходить, живыми или не очень. Невероятно, да?

Ты чтооо у нас же сложный выбор между сроком и смертью, прямо незнаем что выбрать.

[^]
HippoPotatoz
1

Ярила

- .Тятя, Тятя! Наши сети притащили мертвеца...

[^]
MadLexx
8.08.2023 - 16:23
-8

Ярила

Какой то хохлодесант сегодня на япе, так яро минусят и срут в комментах

[^]
Lombok
8.08.2023 - 16:24
11

Балагур

Цитата (MadLexx @ 8.08.2023 - 16:22)
Цитата (Скрепостанец @ 08.08.2023 - 15:39)
Твой сосед слабоумный,разве он не знает,что Шойга должен обеспечивать мобика имуществом,а чего сосед танк то сразу не купил?Я вот служил в СА,мог призваться совершенно голым,а в воинской части меня бы одели начиная от трусов  и кончая зимним обмундированием,нахуя за свой счёт сейчас покупают снарягу,я хуй его знает.

Или покачай права, кто там что должен, повестка пришла - изволь пиздовать служить, список чего надо - предоставят, можешь и не брать, только хер там на больничный отправят с застуженными почками и пневмонией. Раз уж попал в пиздасос - нужно хоть как то увеличить шансы выжить и сохранить здоровье. Ну или как вариант - пойти по уголовочке, там точно государство обеспечит

Интересно, а сесть на несколько лет это страшнее, чем стать убийцей и умереть в украинском поле?

[^]
Скрепостанец
8.08.2023 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Crater11 @ 8.08.2023 - 15:50)
Цитата (Lordex @ 8.08.2023 - 10:46)
... заявления в полицию, прокуратуру и ФСБ – за дискредитацию ВС РФ.

Интересно, когда США воевали в Ираке, Афганистане у них дома тоже жены вязали носки, трусы, сетки для армии США?
Сам факт того, что жены бойцов вынуждены коплектовать их за свой счет - не дескредитирует 2 армию мира? тогда как МО РФ в лице Шойгу, Герасимова, Конашенкова и пр. нам постоянно сообщают, что армия всем укомплектована и все есть в достатке!

В твоём списке отсутствует фамилия бывшего замполита Картополова.Политрук хуже врага,он стреляет в спину.

[^]
zankl
8.08.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 08.08.2023 - 16:21)

А можно было? У нас повестка уже лежала в ящике задним числом. И наш сын не выбрал тюрьму, и броньки у нас нет, и за Ларс убежать тоже нет возможности. Надеюсь ты свои слова адресуешь и украинским ребятам. У них тоже можно было не ходить в военкомат? Все сука дети олигархов?

[^]
самурайбукаш
8.08.2023 - 16:26
2

Весельчак

Женщине нужно было схватить за волосы плетенщиков сетей, просто подержаться, затем порвать, и запутать все сети. Сетевики начали бы орать: Ты что творишь?
- Ах не знаю девочки, что то на меня нашло. Видимо боевые комары и до нас долетели, проникли через балкон и меня укусили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57554
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх