В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2021 - 14:49
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 14:47)
договориться по хорошему не может, хотя я предлагал разные и, порой, хорошие вараианты.

ну тут по всему видно, что по-хорошему не выйдет
официалка с официальной, дальше сам, максимум она выбьет в твердой сумме. Главное если ты потом найдешь новую бабу и наклепаешь новых детей, не забывай, что потребности старых никуда не деваются cool.gif

[^]
Беблеатекорь
0

Шутник

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 14:37)
Развелся с женой 2 года назад. Снял квартиру рядом, детям (два пацана) покупал еду (бж утконос привозил еду домой, я подходил и платил), оплачивал кружки, шмот, врачей и т.п и даже на коммуналку ей давал (там же живут дети). Но ей было мало. Говорит "ты тратишь деньги не так как надо, отдавай 60к в месяц мне, а я сама уж как-нибудь". Баба не работала более 10 лет - "давала мне работать" да еще я ее развозил по ее делам, сама машину она не может водить. И по ее мнению я должен был давать ей деньги, на которые она хотела жить - ездить по мужикам и т.п. И сверх алиментов предполагалось, что я возил бы детей на моря, кафе и т.п.
Меня такой расклад не устроил и я поставил условие: раз по закону расходы надо делить пополам, я готов идти тебе навстречу: дети питаются за счет того у кого они дома сидят, я их одеваю, учу, лечу. Но она хотела алиментов. В итоге она мне всячески эти годы мешает с ними видеться (ее мать сидит с детьми, а она неделями у сожителя пропадает), а я бьюсь за возможность встречаться с детьми и ей денег не даю. Другими словами, хочешь что-бы у детей было всё - не мешай мне общаться. В итоге был суд по определению места жительства и алиментам. Я видел судью - она меня разложила как мальчика, а БЖ подмахивала и подхихикивала. Не знаю что там, женская солидарность или еще что... Я готовлю встречный иск по определению порядка общения. Сейчас мальчикам 10 и 12 лет, меня любят. В итоге мамаша явно беспокоится не об их интересах, а о том что-бы денюшка падала ей в руки. Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

Полностью согласен с тобой! А законодательно можно требовать отчет или доказательства что деньги потрачены на ребёнка? Вообще, подобные механизмы есть?

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (LeoS310880 @ 01.06.2021 - 14:37)
Развелся с женой 2 года назад. Снял квартиру рядом, детям (два пацана) покупал еду (бж утконос привозил еду домой, я подходил и платил), оплачивал кружки, шмот, врачей и т.п и даже на коммуналку ей давал (там же живут дети). Но ей было мало. Говорит "ты тратишь деньги не так как надо, отдавай 60к в месяц мне, а я сама уж как-нибудь". Баба не работала более 10 лет - "давала мне работать" да еще я ее развозил по ее делам, сама машину она не может водить. И по ее мнению я должен был давать ей деньги, на которые она хотела жить - ездить по мужикам и т.п. И сверх алиментов предполагалось, что я возил бы детей на моря, кафе и т.п.
Меня такой расклад не устроил и я поставил условие: раз по закону расходы надо делить пополам, я готов идти тебе навстречу: дети питаются за счет того у кого они дома сидят, я их одеваю, учу, лечу. Но она хотела алиментов. В итоге она мне всячески эти годы мешает с ними видеться (ее мать сидит с детьми, а она неделями у сожителя пропадает), а я бьюсь за возможность встречаться с детьми и ей денег не даю. Другими словами, хочешь что-бы у детей было всё - не мешай мне общаться. В итоге был суд по определению места жительства и алиментам. Я видел судью - она меня разложила как мальчика, а БЖ подмахивала и подхихикивала. Не знаю что там, женская солидарность или еще что... Я готовлю встречный иск по определению порядка общения. Сейчас мальчикам 10 и 12 лет, меня любят. В итоге мамаша явно беспокоится не об их интересах, а о том что-бы денюшка падала ей в руки. Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

Да скоро паспорта получат и мамаша идет в хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reaktivny
1.06.2021 - 14:50
1
Статус: Online

Ярила

Реализация таких законов у нас обычно хромает, но в целом согласен. Заделал ребенка, будь добр обеспечивать на половину как минимум. Не можешь контролировать собственный йух - не ипись вообще

[^]
LeoS310880
0

Шутник

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 14:43)
Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 16:37)
А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

Что мешает детей отжать? Должны же знакомые юристы быть. Квартиру купи, а не снимай, она не работает, деньги на нормального юриста у неё вряд ли есть, топай в суд и реши вопрос, всё просто.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Дети мать любят. Она сюскает, умеет им показать как она ради них рвет жопу и тп. Плюс хата у нее есть (получила наследство), а у меня как у латыша. Я заявлял на суде что хочу забрать детей - судья только похихкала. У нее есть юрист. Она нынешнему сожителю лапши на уши навешала, что бывший муж негодяй и он теперь ей деньгами помогает. Так что это просто только в теории.

[^]
Merei
5

Балагур

Мое мнение что расходы на ребенка должны делиться между родителями пополам, но, так же должно учитываться непосредственное участие в жизни ребенка - отвезти/увезти, накормить/обслужить, развлечь/научить. Это тоже очень важно. А то зачастую получается что один родитель на себе все тащит, а другой отмазался тремя тысячами в месяц, и живет в ус не дует, ответственности ноль.

[^]
ab80
1.06.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 01.06.2021 - 14:41)
судя по многим комментариям тут, ты можешь им гордиться - он у тя ваще красавчик

короче, твоя бывшая не просто жадная, но еще и очень тупая - ты ее где откопал и зачем наклепал этому гомункулу двоих детей?

Вы вполне мимикрируете под нормальных, когда чегото надо, в брак там или детей родить. А потом о сколько нам открытий чудных

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 14:52
0

Шутник

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 14:49)
Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 14:47)
договориться по хорошему не может, хотя я предлагал разные и, порой, хорошие вараианты.

ну тут по всему видно, что по-хорошему не выйдет
официалка с официальной, дальше сам, максимум она выбьет в твердой сумме. Главное если ты потом найдешь новую бабу и наклепаешь новых детей, не забывай, что потребности старых никуда не деваются cool.gif

Женщина у меня есть. Но детей новых не будет)) Годы не те, да и хочется пожить. Про своих не забываю. Более того, у моей женщины дочка 11 лет и с моими она подружилась и они вполне себе банда втроем.

[^]
thisisis
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.06.2021 - 14:47)
А ввести обязательный днк тест в роддоме они не ъотят, чтоб мужик на бабки из-за чужого подсвинка не попадал?

тут интересно то, что многие и своего подсвинка отказыватся принять и содержать
Более того, и от родителей бы отказались

[^]
LeoS310880
0

Шутник

Цитата (Беблеатекорь @ 1.06.2021 - 14:49)
Полностью согласен с тобой! А законодательно можно требовать отчет или доказательства что деньги потрачены на ребёнка? Вообще, подобные механизмы есть?

Я так понял, что нет...

[^]
motya
1.06.2021 - 14:53
2

почётный сруль

Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 14:51)
Вы вполне мимикрируете под нормальных, когда чегото надо, в брак там или детей родить. А потом о сколько нам открытий чудных

глупый человек не умеет притворяться умным
подлая гнида не может годами притворяться честной
просто вас это мало интересует чаще всего

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 14:54
0

Шутник

Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 14:49)
Да скоро паспорта получат и мамаша идет в хуй

Нет. По закону до 18 лет должно обеспечивать. Только вот с 14ти они легко могут выбирать с кем жить. Сожитель бж "мозгоеб", может малые ко мне сами сбегут. Короче будем смотреть.

[^]
Карбопенема
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 14:44)
Ну я тоже так считаю, это разное. Но надо ж понимать, что с рождением ребенка мужчине перепадать внимания жены будет меньше, особенно первые несколько лет жизни этого ребенка. Есть те кто адекватно это понимает. Есть те кто начинает лезть в залупу "для тебя ребенок на первом месте" - просто потому что он ожидал, что нихрена не изменится, как женщина будет распределять время чтоб и ребенку хватало, и мужик не почувствовал ущемления в сравнению с бездетными временами - его не ебет.

это рассуждения из серии -
А вы чем мужа кормите?
Да что сами едим то и ему даём.

Послеродовая депрессия? Понимаю, может быть.
А если больше года? А если 3-4-5? Может, всё таки, что то с бабой не так?

[^]
Skidis
1

Ярила

Когда уже на детейэкзамены сдавать надо будет? А то нарожают дебилки дебилов от дебилов и потом одни шкерятся о алиментов, другие их ищут, а третьи просто тупо страдают от этой вакханалии

Это сообщение отредактировал Skidis - 1.06.2021 - 15:03

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 14:56
3

Порицатель

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 16:50)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Дети мать любят. Она сюскает, умеет им показать как она ради них рвет жопу и тп. Плюс хата у нее есть (получила наследство), а у меня как у латыша. Я заявлял на суде что хочу забрать детей - судья только похихкала. У нее есть юрист. Она нынешнему сожителю лапши на уши навешала, что бывший муж негодяй и он теперь ей деньгами помогает. Так что это просто только в теории.

Яж не знал, что у тебя "как у латыша". Дети мать любят, у неё есть жилье, тогда правильно судья похихикала, справедливости ради. Сегодня ты можешь снимать, завтра нет. А с ней дети в любом случае жильем до совершеннолетия обеспечены, даже если за коммуналку платить не будет. Тут логика простая.

[^]
motya
1.06.2021 - 14:57
1

почётный сруль

Цитата (Беблеатекорь @ 1.06.2021 - 14:49)
А законодательно можно требовать отчет или доказательства что деньги потрачены на ребёнка? Вообще, подобные механизмы есть?

когда задается такой вопрос, было бы неплохо уточнять, о каких суммах речь cool.gif

Цитата
Более того, у моей женщины дочка 11 лет и с моими она подружилась и они вполне себе банда втроем.

ну и радуйся тогда smile.gif

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Merei @ 1.06.2021 - 14:50)
Мое мнение что расходы на ребенка должны делиться между родителями пополам, но, так же должно учитываться непосредственное участие в жизни ребенка - отвезти/увезти, накормить/обслужить, развлечь/научить. Это тоже очень важно. А то зачастую получается что один родитель на себе все тащит, а другой отмазался тремя тысячами в месяц, и живет в ус не дует, ответственности ноль.

Но судам пох. Я работаю дома удаленно и могу за детьми присматривать. Снял большую трешку, чтобы у них была комната. Бж уходит на работу в 8 утра, возвращается в 20.00. Но детям ко мне нельзя. Если приходят, называет их предателями и не разговаривает с ними. Даже как-то в полицию на меня подала, что младший тусил у меня несколько дней. А когда приезжает из другого города бывшая теща и живет в хате бж, та дома появляется раз в неделю. А теперь вопрос: кому наш суд отдаст детей?

[^]
motya
1.06.2021 - 14:59
2

почётный сруль

Цитата (Карбопенема @ 1.06.2021 - 14:54)
Послеродовая депрессия? Понимаю, может быть.
А если больше года? А если 3-4-5?  Может, всё таки, что то с бабой не так?

а при чем тут депрессия вообще?

Цитата
Но детям ко мне нельзя

а то чо?
и почему ты не купишь квартиру?

Это сообщение отредактировал motya - 1.06.2021 - 14:59

[^]
LeoS310880
0

Шутник

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 14:56)
Яж не знал, что у тебя "как у латыша". Дети мать любят, у неё есть жилье, тогда правильно судья похихикала, справедливости ради. Сегодня ты можешь снимать, завтра нет. А с ней дети в любом случае жильем до совершеннолетия обеспечены, даже если за коммуналку платить не будет. Тут логика простая.

Да, логика есть. Но я тут рядом описал свой график и ее. Так что не все так однозначно © ))

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 16:53)
глупый человек не умеет притворяться умным
подлая гнида не может годами притворяться честной
просто вас это мало интересует чаще всего

От тут я с тобой согласен. Поэтому особого сочувствия не вызывают "пил, бил, изменял, но родила троих детей" и "шлюха такая, нагуляла, да ещё и на алименты подала".

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 15:01
1

Шутник

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 14:59)
Цитата
Но детям ко мне нельзя

а то чо?
и почему ты не купишь квартиру?

То что она выносит мозг детям, что предатели. Пишет в полицию и т.п. Дети тупо очкуют идти без разрешения. А силой я их не буду тащить.

Не куплю квартиру, ибо мой доход позволяет мне комфортно жить, а квартиру нет. Ибо хаты стоят бешенных миллионов.

[^]
thisisis
1.06.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Merei @ 1.06.2021 - 14:50)

А моё мнение, что именно отец должен ребёнка вывезти, иначе не нужно его делать

[^]
Апельсиняя
1.06.2021 - 15:03
4

Ярила

Цитата (thisisis @ 1.06.2021 - 12:52)
Цитата (Покусакус @ 1.06.2021 - 14:47)
А ввести обязательный днк тест в роддоме они не ъотят, чтоб мужик на бабки из-за чужого подсвинка не попадал?

тут интересно то, что многие и своего подсвинка отказыватся принять и содержать
Более того, и от родителей бы отказались

"Своего подсвинка" - это круто, надо записать.
И верно то, что, кто отказывается от детей, и от родителей откажется, просто вообще по жизни свин.

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 15:05
4

Порицатель

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 16:59)
Да, логика есть. Но я тут рядом описал свой график и ее. Так что не все так однозначно © ))

С точки зрения судьи всё как раз просто.
У неё есть жилье, есть кому присматривать в крайнем случае(мама).
У тебя, если что-то поменяется они могут остаться без жилья и присматривать некому.
Судья должна смотреть с точки зрения детей. И в данном случае, хоть это тебе и может не нравится она так и сделала.
Да, это не всегда так, бывает суд и чудит, но в данном случае он прав по логике вещей.

[^]
thisisis
1.06.2021 - 15:05
0

Ярила

LeoS310880 -пройдёт время и дети к тебе сами потянутся, твои усилия будут замечены
Сейчас отступись, не нагнетай а то ошибок сгоряча наделать можно

Это сообщение отредактировал thisisis - 1.06.2021 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх