В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
1.06.2021 - 15:41
0
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 17:35)
А без таких законов какой в этом всём смысл? Что ты имеешь в виду ? Тебе нравиться быть униженным, бесправным мужчиной ? Ты пишешь как женщина

Очевидно же, что я имею ввиду:
"И без таких законов, какой смысл жениться?"
Удивительно, что это пришлось разжевывать, мужики-то вроде все поняли сразу, пол в профиле смени.

[^]
exLeft
1.06.2021 - 15:42
2

Бубалех

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 15:37)
Цитата (exLeft @ 1.06.2021 - 15:30)
Четверть сотни страниц кудахтанья.
Те кто не сталкивался с этим вопросом всегда несут хуйню.

Алименты катастрофически хуево платятся в нашей стране. Плюс либерализация законодательства по ответственности, она сильно подкосила.

Практика в регионах по размерам неадекватная, это да. Но надо понимать, что их не платят

либерализация законодательства по ответственности для женщин если только, хотя на них и так нет никакой ответственности

Сначала ответственность согласно КоАП а затем только УО, чем тебе не либерализация?
Привлечь неплательщика ныне сложнее, если он сам не полный долбоеб. А если полный долбоеб то зачем плодился не ясно.

А бабы за что отвечать то должны?
Кстати, если ты не знал, бабы тоже их платят

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 15:45
0

Порицатель

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 17:36)
уж осьмнадцать лет как живем, мы ж не дураки какие cool.gif

Тогда тебе тоже не стоит рассуждать про алименты, как и мне собственно.
Сама так говорила. cool.gif
Но это весело же, согласись?

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 15:45
4

адвокат дьявола

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 15:35)
А без таких законов какой в этом всём смысл? Что ты имеешь в виду ? Тебе нравиться быть униженным, бесправным мужчиной ? Ты пишешь как женщина

Кто тебя унизил и каких прав лишили?
Большинство окружающих меня людей либо не разведены, счастливы в браке и растят детей. Либо если и разведены, умудряются договариваться. То есть мужики платят алименты, а их бывшие жены не лезут в залупу "хер детей увидишь". Может потому что нормальные и женились когда-то на нормальных, может просто не успели друг другу напакостить так чтобы хотелось и после развода друг другу пакости делать.

[^]
mefazm
1.06.2021 - 15:46
3

Шутник

Цитата (Nearit @ 31.05.2021 - 22:51)
ТС, у моей подруги, муж присылает 100 руб. в месяц. Это не шутка. Она выкладывала у себя на странице скрин его денежного перевода. Может по 6 мес. не платить, потом присылает 100 руб и снова. Лишить родительских прав она его не может. С ребенком он видится редко - 1-2 раза в год.

А у меня ситуация наоборот. С каждой зп алименты вычетают стабильно. При этом еще пытаются тянуть деньги. Но. С сыном видеться для меня проблема. А ситуация у меня как в этом посте. Прогнуть меня хотела чтоб была семья по примеру ее родителей, когда мужик это безмолвное вьючное животное. Не прогнулся. Тогда она пошла на последнее - начала пугать расставанием. Выгнала в итоге. Но по бабски выгнала - хотела чтоб я все "осознал" и вернулся. А я был и не против вернуться, но без условий. В итоге обиженная женщина лишает общения с сыном меня...о своих родителях я молчу, они его совсем не видят. И при этом она говорит, что она никому не мешает общаться... только трубки мы не берем, не перезваниваем, то какие-то проблемы, отмазок находится миллион. Для меня увидеть сына это целый стресс общения с БЖ. Обращался в опеку, ну, ей сказали айяйяй, так нельзя. И прислали мне отписку, что я могу идти в суд. Ну присудят мне 2 часа в неделю, особо ничего не поменяется, у нас же гуманные суды по отношению к мамам)). И ребенка она мной запугала, прямо было дело при мне говорила - не будешь есть уходи жить к папе. А я бы и не против, но он же не знает как это жить со мной. Буквально недавно мне сын (6 лет) по тихому сказал - папа, я бы хотел с тобой пойти погулять... Услышала, влетела в комнату и давай на него кричать - Я говорила, если хочешь уйти- уходи (это дословно). В каком суде я найду справедливость от этого всего? И так чтобы ребенок не пострадал. А ведь умная баба, с двумя высшими образованиями.

[^]
Alexeykov
1.06.2021 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тангут @ 31.05.2021 - 22:56)
ИМХО, власть создает еще один довод в пользу отказа от официального брака. Да и вообще отказа от рождения детей.

Чтобы попасть на алименты брак не нужен. Достаточно чтобы твоё имя стояло в свидетельстве о рождении в графе отец.
Можно и в браке на алименты подавать если уж на то пошло.

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 15:47
1

адвокат дьявола

Цитата (exLeft @ 1.06.2021 - 15:42)
Сначала ответственность согласно КоАП а затем только УО, чем тебе не либерализация?
Привлечь неплательщика ныне сложнее, если он сам не полный долбоеб. А если полный долбоеб то зачем плодился не ясно.

Ну вот как раз судя по всему начинают гайки прикручивать. Чтобы не было как щас, когда привлечь можно только полного долбоеба, а если нет - то плати себе по 100 рублей, говори больше нет, звиняйте.

[^]
Alexeykov
1.06.2021 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 31.05.2021 - 23:02)
Жениться все невыгодные и опаснее ...
А потом будут думать-а чё это детей мало рождается?
Upd:обязательный тест на отцовство не хотят законодательно ввести?

Можно подумать обязательный тест на отцовство как-то избавит от алиментов.
Наоборот ребенок (ну или мать как кому удобно) свои алименты получит в обязательном порядке.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.06.2021 - 15:50

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 15:47)

Ну вот как раз судя по всему начинают гайки прикручивать. Чтобы не было как щас, когда привлечь можно только полного долбоеба, а если нет - то плати себе по 100 рублей, говори больше нет, звиняйте.

странные качели, на кой хууй было их делать, вот что не понятно.
Сначала вводят статью в КоАП, и все уголовные дела после идут по пизде, потенциальные. Теперь решили лазейку с размером закрыть.
Чет бешеный принтер туда сюда кидает

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 15:45)
Тогда тебе тоже не стоит рассуждать про алименты, как и мне собственно.
Сама так говорила. cool.gif

я говорила, что при отсутствии детей оно странно cool.gif
а повышать чсв на фоне дураков всегда весело lol.gif

[^]
motya
1.06.2021 - 15:55
2

почётный сруль

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2021 - 15:50)

почему-то авторы этих инициатив сильно надеются на то, что они рогоносцы. Видимо, от большой любви к детям.

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 15:55
-1

Порицатель

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 17:50)
а повышать чсв на фоне дураков всегда весело lol.gif

Хоть кто-то понимает суть вещей. rulez.gif
А, ну Жабка ишшо и Могнер и.., ну короче некоторые понимают. wub.gif

[^]
gmar133
1.06.2021 - 15:56
-3

Приколист

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 15:41)
Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 17:35)

Очевидно же, что я имею ввиду:
"И без таких законов, какой смысл жениться?"
Удивительно, что это пришлось разжевывать, мужики-то вроде все поняли сразу, пол в профиле смени.

Ты само не поняло что написало, но ты явно в голове женщина, видимо и в жизни

[^]
gmar133
1.06.2021 - 15:57
-3

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 31.05.2021 - 23:02)
Жениться все невыгодные и опаснее ...
А потом будут думать-а чё это детей мало рождается?
Upd:обязательный тест на отцовство не хотят законодательно ввести?

Наоборот ребенок (ну или мать как кому удобно) свои алименты получит в обязательном порядке.

Каждый 3й мужчина воспитывает не своего ребенка, хотя бы алименты будет платить за своего

[^]
ab80
1.06.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Merei @ 01.06.2021 - 15:26)
LeoS310880
ох, читаю я про вашу проблему и думаю насколько все через жопу в нашем мире Я нашего ПапО жалела, не трясла с него денег, ждала пока на работу устроится и раздуплится, говорю пока просто сына забирай раз в неделю. Потом начал работать, оперился. Говорю ну давай что ли вместе впрягаться уже. А он мне выкатил "подашь на алименты, я сына вообще забирать не буду и матери своей не дам". Вот и на*уя такой отэц сдался. Я все скрины сохраняю, чтобы сын меня понял , если я этого товарища из его жизни удалю.

А у тебя право есть отца лишать сына?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gmar133
1

Приколист

Алименты катастрофически хуево платятся в нашей стране. Плюс либерализация законодательства по ответственности, она сильно подкосила.

Практика в регионах по размерам неадекватная, это да. Но надо понимать, что их не платят

либерализация законодательства по ответственности для женщин если только, хотя на них и так нет никакой ответственности

Т.е. тебя устраивает что государство женщин мотивирует разрушать семьи и воспитывать безотцовщину, моральных инвалидов ? Или наверно у нас 90 % мужчин плохие, да ? Зачем мужчине заводить ребенка если он тупо попадает в рабство и никакого ребенка не воспитывает ?

Это сообщение отредактировал gmar133 - 1.06.2021 - 15:59

[^]
Rapsodyche
-1

Порицатель

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 17:55)

почему-то авторы этих инициатив сильно надеются на то, что они рогоносцы. Видимо, от большой любви к детям.

Ну вообще-то я тоже за обязательный тест на отцовство\материнство в роддоме. Это позволит избежать некоторых проблем в обществе и получить новые высокотехнологичные рабочие места. Сплошные плюсы так-то.

[^]
Amok555
1.06.2021 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (mefazm @ 1.06.2021 - 15:46)
Цитата (Nearit @ 31.05.2021 - 22:51)
ТС, у моей подруги, муж присылает 100 руб. в месяц. Это не шутка. Она выкладывала у себя на странице скрин его денежного перевода. Может по 6 мес. не платить, потом присылает 100 руб и снова. Лишить родительских прав она его не может. С ребенком он видится редко - 1-2 раза в год.

А у меня ситуация наоборот. С каждой зп алименты вычетают стабильно. При этом еще пытаются тянуть деньги. Но. С сыном видеться для меня проблема. А ситуация у меня как в этом посте. Прогнуть меня хотела чтоб была семья по примеру ее родителей, когда мужик это безмолвное вьючное животное. Не прогнулся. Тогда она пошла на последнее - начала пугать расставанием. Выгнала в итоге. Но по бабски выгнала - хотела чтоб я все "осознал" и вернулся. А я был и не против вернуться, но без условий. В итоге обиженная женщина лишает общения с сыном меня...о своих родителях я молчу, они его совсем не видят. И при этом она говорит, что она никому не мешает общаться... только трубки мы не берем, не перезваниваем, то какие-то проблемы, отмазок находится миллион. Для меня увидеть сына это целый стресс общения с БЖ. Обращался в опеку, ну, ей сказали айяйяй, так нельзя. И прислали мне отписку, что я могу идти в суд. Ну присудят мне 2 часа в неделю, особо ничего не поменяется, у нас же гуманные суды по отношению к мамам)). И ребенка она мной запугала, прямо было дело при мне говорила - не будешь есть уходи жить к папе. А я бы и не против, но он же не знает как это жить со мной. Буквально недавно мне сын (6 лет) по тихому сказал - папа, я бы хотел с тобой пойти погулять... Услышала, влетела в комнату и давай на него кричать - Я говорила, если хочешь уйти- уходи (это дословно). В каком суде я найду справедливость от этого всего? И так чтобы ребенок не пострадал. А ведь умная баба, с двумя высшими образованиями.

Потребуй общения через суд. Что бы суд ее обязал куда-то привозить ребенка. Ну и расскажи ему все о ней. Предложи с тобой жить) Если повезет, то судья мужик быстро твои вопросы решит. Не ленись.

Ну и найди адвоката нормального. Если бабки есть все это не должно стать проблемой. Пацана легко с отцом оставят, если он этого хочет.

[^]
ab80
1.06.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (mefazm @ 01.06.2021 - 15:46)

Обрезай алики, уходи в тень. Сама отдавать начнет. Пока ты интерес проявляешь она кочевряжится и выебываеца

[^]
exLeft
1.06.2021 - 16:02
3

Бубалех

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 15:58)

Т.е. тебя устраивает что государство женщин мотивирует разрушать семьи и воспитывать безотцовщину, моральных инвалидов ?

Что ты несешь?
Чем именно мотивирует? Где? Как? Ты кочета фанат, я просто хз где такого гавна люди набираются. Ты поменьше в гей сообществах или где эту чушь выдумывают, а зайди на сайт своего губернатора да посмотри какие там программы для семей есть. Удивишься, что все в точности да наоборот.
Цитата

Или наверно у нас 90 % мужчин плохие, да ?
Ну цифру ты с потолка взял. А с алиментами залуупа полная. В независимости от размера.
Цитата
Зачем мужчине заводить ребенка если он тупо попадает в рабство и никакого ребенка не воспитывает ?
почему пиздуны про "воспитание" ребенка только в скотсетях да на япике сидят. Где такие в реальной жизни?
Я с алиментами дохуища работал, чет воспитателей нихера не встречал. Часик попиздеть на выходных, да в мак сходить

[^]
Treker80
1.06.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2021 - 16:31)
Treker80
Цитата
Ну да, мужчины не истерят театрально на публику, но это никаким образом не говорит, что они меньше переживают.

А почему тогда всегда предпочитают оставить бывших детей бывшей жене и больше никогда их не видеть?

Это вы с чего взяли, что "всегда"?

[^]
exLeft
1.06.2021 - 16:03
3

Бубалех

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 15:58)
Цитата (motya @ 1.06.2021 - 17:55)

Ну вообще-то я тоже за обязательный тест на отцовство\материнство в роддоме. Это позволит избежать некоторых проблем в обществе и получить новые высокотехнологичные рабочие места. Сплошные плюсы так-то.

Ничего не мешает тебе делать его самостоятельно. В чем проблема то?

[^]
Duran
1.06.2021 - 16:07
1

Хохмач

Растить и воспитывать детей-это пипец как тяжело... И чем дальше в лес, тем толще партизаны будут. Но я своей дуре сказал, что если развод, то она валит одна, а сын останется со мной. Я один из тех мальчиков, что рос без отца. Мальчику лучше остаться с отцом. На мой взгляд.

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 16:09
1

Шутник

Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 16:02)
Обрезай алики, уходи в тень. Сама отдавать начнет. Пока ты интерес проявляешь она кочевряжится и выебываеца

Правду говоришь. Я тоже когда жопу рву, только хуже всё. А как делаю вид, что мне похер и даже хорошо из-за того что много времени, может даже на выходные отдать.

[^]
IBW
1.06.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 23:47)
Делают все чтобы рождалось как можно меньше детей. Мужчины уже от баб шарахаются, теперь еще больше будут

я думаю это мнение правильное
геноцид славян продолжается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24539
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх