В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2021 - 13:52
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 13:27)
Так если у обоих будет иерархия, и ребенок в этой иерархии будет на втором месте после жены/мужа, то ничего хорошего для ребенка из этого не выйдет. Он всегда будет на втором месте. Ребенок-то тоже ревновать умеет, если чо. И он пока этой иерархии не понимает, он хочет быть центром этого мироздания - ну трудно ребенку до определенного возраста объяснить, что это не так.

ну не совсем
ребенок должен понимать, что семья - это семья, а не пляски вокруг него.
Честно говоря, я вообще не очень понимаю, как поставить кого-то куда-то, это же вообще разные люди, разные отношения и разные потребности, как люди в принципе умудряются их перепутать?

[^]
DonPedroS
1.06.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:52)
Алименты конечно отменять не надо, но алименты должны быть 50 % прожиточного минимума с одного родителя остальные 50 % с другого. Остальное по желанию. Вот тогда разводы упадут и женщины детей в заложники брать не будут ибо отец больше минималки в таком случае не даст

с я зыка снял...

думаю да минимум делить на 2 и платить всем родителям. Причем на Счет ребенка...

чтоб было видно кто платит а кто писечку греет...

[^]
DonPedroS
1.06.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:54)
От нормальных баб не уходят

Адназначна. cheer.gif

[^]
motya
1.06.2021 - 14:03
5

почётный сруль

Цитата (DonPedroS @ 1.06.2021 - 13:54)
Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:54)
От нормальных баб не уходят

Адназначна. cheer.gif

от мужиков тоже, ичо cheer.gif

[^]
Paspartuu
1.06.2021 - 14:10
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 13:27)
Цитата (slj8c @ 1.06.2021 - 13:22)
shum_lol.gif только что аналогия появилась: у мужика иерархическая модель восприятия, где каждому члену семьи своё место. У бабы нет иерархии, там только прямая, по которой перемещаются члены семьи, сменяя друг друга на 1х, 2х и прочих местах. Был муж на 1м месте, херак, а там уже ребёнок, а муж поплыл вниз, становясь менее важным. Это предательство.

Так если у обоих будет иерархия, и ребенок в этой иерархии будет на втором месте после жены/мужа, то ничего хорошего для ребенка из этого не выйдет. Он всегда будет на втором месте. Ребенок-то тоже ревновать умеет, если чо. И он пока этой иерархии не понимает, он хочет быть центром этого мироздания - ну трудно ребенку до определенного возраста объяснить, что это не так.

Вот и вырастают воспитанные мамочками эти "центры мироздания" в инфантильных, неразвитых людей. Эта ебалу женщины активно любят пропихивать. Раньше всегда мужчины на первом месте в доме были, даже в быту в первую очередь их кормили, а теперь норма за ребенком доедать.

[^]
Двоехоров
1.06.2021 - 14:14
0

светлый паладин добра

Цитата (DonPedroS @ 1.06.2021 - 10:54)
Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 22:52)
Алименты конечно отменять не надо, но алименты должны быть  50 % прожиточного минимума с одного родителя остальные 50 % с другого. Остальное по желанию. Вот тогда разводы упадут и женщины детей в заложники брать не будут ибо отец больше минималки в таком случае не даст

с я зыка снял...

думаю да минимум делить на 2 и платить всем родителям. Причем на Счет ребенка...

чтоб было видно кто платит а кто писечку греет...

а как и кому контролировать расходы со счёта ребенка? Может жадная мамашка уедет на алиментные денежки на Кипр с любовником, а ребенка к бабушке

[^]
Карбопенема
1.06.2021 - 14:21
-1
Статус: Online

Ярила

Ну, за психологию! alik.gif
поясню, когда у бабы дети юбер аллес, горизонтальная связь взрослый взрослый разрывается, остаётся только связь родитель-ребёнок, если мужик подкаблучник, то такая связь будет с ним у бабы, наоборот тоже работает.
Вся суть в том, что у баб связь взрослый-взрослый прекращается с появлением связи родитель-ребёнок.
У Женщин связь добавляется, а не замещается, весь хер до копейки.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 1.06.2021 - 14:43

В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[^]
gmar133
1.06.2021 - 14:28
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 01.06.2021 - 13:32)
А у меня из 20 друзей развёлся один давнишний знакомый после 30 лет брака. Все остальные без разводов и в первом браке.
Так что выборочная статистика палка о двух концах.

Ты не сравнивал воспитанных в советском союзе и современных баб. Современный брак сейчас длится 3-5 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
1.06.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 1.06.2021 - 15:33)
Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 13:13)
Цитата (slj8c @ 1.06.2021 - 12:49)

Бабы просто жить начинают детьми, забивая на мужа. Для них дети на 1м месте становятся, что является предательством/изменой по отношеню к мужу

А почему мужчины-то не начинают жить детьми???
Почему они всегда на первое место ставят себя?
И требуют этого от других людей?

Мужчины - это взрослые, самостоятельные люди, способные нести ответственность за себя и за своего ребёнка.
Но когда я вижу такие комментарии, мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством faceoff.gif
Повзрослейте уже!

Вот хорошо сказала, очень редко мужики так же переживают как бабы за своих детей.

Ну да, мужчины не истерят театрально на публику, но это никаким образом не говорит, что они меньше переживают.

[^]
Treker80
1.06.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 1.06.2021 - 15:49)
Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 13:46)
Цитата (Ogre55 @ 01.06.2021 - 13:38)
В соседней теме обсуждают принудительные работы для заключённых. Итак, смоделируем ситуацию. Отец, после развода, не может выплачивать алименты полностью. Его сажают и он ударными темпами начинает их отрабатывать. Выйдя на свободу, он, уже с судимостью, не устроится на высокооплачиваемую работу и вновь загремит на нары за минимальные алименты. Чисто версия. Как набрать количество уголовников на работу, власти придумают.

А потом ребенок с судимостью у отца нахуй никому не нужен

И из-за низкооплачиваемой работы он попадает на алименты и потом получает судимость.
Идеальный государственный рабовладельческий строй. rulez.gif

А потом в строительный исправительные лагерь имени Ротенберга, на "высоко эффективные" строительства дорог и мостов :)))

[^]
gmar133
2

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 01.06.2021 - 14:14)
а как и кому контролировать расходы со счёта ребенка? Может жадная мамашка уедет на алиментные денежки на Кипр с любовником, а ребенка к бабушке

Вот что самое интересное когда берут приемных детей, родители отчитываются за все траты. Что мешает так сделать с алиментам.

[^]
Апельсиняя
5

Ярила

Treker80
Цитата
Ну да, мужчины не истерят театрально на публику, но это никаким образом не говорит, что они меньше переживают.

А почему тогда всегда предпочитают оставить бывших детей бывшей жене и больше никогда их не видеть?

[^]
gmar133
1.06.2021 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 01.06.2021 - 14:31)
Treker80

А почему тогда всегда предпочитают оставить бывших детей бывшей жене и больше никогда их не видеть?

Ты откровенно лжешь. Это суд в 99% случаях детей оставляет матерям, а они распоряжаются ребенком как хотят

[^]
бnova
1.06.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 01.06.2021 - 14:31)
А потом в строительный исправительные лагерь имени Ротенберга, на "высоко эффективные" строительства дорог и мостов :)))

И зарплатой 200 тыщ
по телеку сказали

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 14:36
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2021 - 16:31)

Тебе сколько детей оставили? wub.gif

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 14:37
2

Шутник

Развелся с женой 2 года назад. Снял квартиру рядом, детям (два пацана) покупал еду (бж утконос привозил еду домой, я подходил и платил), оплачивал кружки, шмот, врачей и т.п и даже на коммуналку ей давал (там же живут дети). Но ей было мало. Говорит "ты тратишь деньги не так как надо, отдавай 60к в месяц мне, а я сама уж как-нибудь". Баба не работала более 10 лет - "давала мне работать" да еще я ее развозил по ее делам, сама машину она не может водить. И по ее мнению я должен был давать ей деньги, на которые она хотела жить - ездить по мужикам и т.п. И сверх алиментов предполагалось, что я возил бы детей на моря, кафе и т.п.
Меня такой расклад не устроил и я поставил условие: раз по закону расходы надо делить пополам, я готов идти тебе навстречу: дети питаются за счет того у кого они дома сидят, я их одеваю, учу, лечу. Но она хотела алиментов. В итоге она мне всячески эти годы мешает с ними видеться (ее мать сидит с детьми, а она неделями у сожителя пропадает), а я бьюсь за возможность встречаться с детьми и ей денег не даю. Другими словами, хочешь что-бы у детей было всё - не мешай мне общаться. В итоге был суд по определению места жительства и алиментам. Я видел судью - она меня разложила как мальчика, а БЖ подмахивала и подхихикивала. Не знаю что там, женская солидарность или еще что... Я готовлю встречный иск по определению порядка общения. Сейчас мальчикам 10 и 12 лет, меня любят. В итоге мамаша явно беспокоится не об их интересах, а о том что-бы денюшка падала ей в руки. Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

[^]
Yarver85
1.06.2021 - 14:40
3

Ярила

Мне батяня в пересчете на современные бабки аж 1000₽ принёс. И я не видел его никогда. Сколько за 18 лет накапало???

[^]
motya
1.06.2021 - 14:41
6

почётный сруль

Цитата (Yarver85 @ 1.06.2021 - 14:40)
Мне батяня в пересчете на современные бабки аж 1000₽ принёс. И я не видел его никогда. Сколько за 18 лет накапало???

судя по многим комментариям тут, ты можешь им гордиться - он у тя ваще красавчик cool.gif

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 14:37)
Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

короче, твоя бывшая не просто жадная, но еще и очень тупая - ты ее где откопал и зачем наклепал этому гомункулу двоих детей?

Это сообщение отредактировал motya - 1.06.2021 - 14:43

[^]
Беблеатекорь
1.06.2021 - 14:43
5

Шутник

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 13:38)
Цитата (Селия @ 01.06.2021 - 13:13)
А почему мужчины-то не начинают жить детьми???
Почему они всегда на первое место ставят себя?
И требуют этого  от других людей?

Мужчины  - это взрослые,  самостоятельные люди,  способные нести ответственность за себя и за своего ребёнка.
Но когда я вижу такие комментарии,  мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством 
Повзрослейте уже!

Ответственность можно нести только за то, на что ты имеешь какие то права. У мужчин в нашей стране на детей никаких прав нет, это личная собственность женщины, как вещь и она ребенком распоряжается как захочет. Ребенка оставлять родителю кто против развода, другой платит алименты. Все. Вот тогда разводы упадут процентов на 90% и демография просто взлетит

Ой молодец! Ничего умнее не придумал?
Она работает как может, средняя ЗП по РФ. Он - раздолбай, больше 3 мес. нигде не работает, за пьянку/прогулы увольняют. Так ещё и дома скандалы и рукоприкладство практикует. Дети в шоке просто. И вот он против развода! Ему детей оставим? Я две семьи таких знаю....

[^]
Rapsodyche
1.06.2021 - 14:43
0

Порицатель

Цитата (LeoS310880 @ 1.06.2021 - 16:37)
А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

Что мешает детей отжать? Должны же знакомые юристы быть. Квартиру купи, а не снимай, она не работает, деньги на нормального юриста у неё вряд ли есть, топай в суд и реши вопрос, всё просто.

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 14:44
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 13:52)
ну не совсем
ребенок должен понимать, что семья - это семья, а не пляски вокруг него.
Честно говоря, я вообще не очень понимаю, как поставить кого-то куда-то, это же вообще разные люди, разные отношения и разные потребности, как люди в принципе умудряются их перепутать?

Ну я тоже так считаю, это разное. Но надо ж понимать, что с рождением ребенка мужчине перепадать внимания жены будет меньше, особенно первые несколько лет жизни этого ребенка. Есть те кто адекватно это понимает. Есть те кто начинает лезть в залупу "для тебя ребенок на первом месте" - просто потому что он ожидал, что нихрена не изменится, как женщина будет распределять время чтоб и ребенку хватало, и мужик не почувствовал ущемления в сравнению с бездетными временами - его не ебет.

[^]
motya
1.06.2021 - 14:46
4

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 14:44)
Есть те кто начинает лезть в залупу "для тебя ребенок на первом месте" - просто потому что он ожидал, что нихрена не изменится, как женщина будет распределять время чтоб и ребенку хватало, и мужик не почувствовал ущемления в сравнению с бездетными временами - его не ебет.

это очень глупые люди, крайне жаль, что они в принципе размножаются why.gif

[^]
thisisis
1.06.2021 - 14:46
0

Ярила

Развелся с женой 2 года назад. Снял квартиру рядом, детям (два пацана) покупал еду (бж утконос привозил еду домой, я подходил и платил), оплачивал кружки, шмот, врачей и т.п и даже на коммуналку ей давал (там же живут дети). Но ей было мало. Говорит "ты тратишь деньги не так как надо, отдавай 60к в месяц мне, а я сама уж как-нибудь". Баба не работала более 10 лет - "давала мне работать" да еще я ее развозил по ее делам, сама машину она не может водить. И по ее мнению я должен был давать ей деньги, на которые она хотела жить - ездить по мужикам и т.п. И сверх алиментов предполагалось, что я возил бы детей на моря, кафе и т.п.
Меня такой расклад не устроил и я поставил условие: раз по закону расходы надо делить пополам, я готов идти тебе навстречу: дети питаются за счет того у кого они дома сидят, я их одеваю, учу, лечу. Но она хотела алиментов. В итоге она мне всячески эти годы мешает с ними видеться (ее мать сидит с детьми, а она неделями у сожителя пропадает), а я бьюсь за возможность встречаться с детьми и ей денег не даю. Другими словами, хочешь что-бы у детей было всё - не мешай мне общаться. В итоге был суд по определению места жительства и  алиментам. Я видел судью - она меня разложила как мальчика, а БЖ подмахивала и подхихикивала. Не знаю что там, женская солидарность или еще что... Я готовлю встречный иск по определению порядка общения. Сейчас мальчикам 10 и 12 лет, меня любят. В итоге мамаша явно беспокоится не об их интересах, а о том что-бы денюшка падала ей в руки. Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

Развёлся и платил дочке непосредственно на карточку столько, сколько нужно на еду одежду и кружки, затем оплатил высшее образование с едой и проживанием (без развлечений) никаких тупых предьяв со стороны бывшей не было
Впрочем, мне повезло, а так да -сколько этих самых "бывших" спекулирут детьми и никакое законодательство их в этом не ограничивает

Это сообщение отредактировал thisisis - 1.06.2021 - 14:50

[^]
LeoS310880
1.06.2021 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 14:41)
Цитата (Yarver85 @ 1.06.2021 - 14:40)

судя по многим комментариям тут, ты можешь им гордиться - он у тя ваще красавчик cool.gif

Но поскольку у меня ЗП серая, то получит она свои 9к в месяц, и я так понял, что половину я могу класть на счет детей. А на детей буду тратить сам и как хочу, а не как бж возжелает.

короче, твоя бывшая не просто жадная, но еще и очень тупая - ты ее где откопал и зачем наклепал этому гомункулу двоих детей?

Ошибки молодости(
Но она не просто тупая, она еще и невероятно упертая. Ведь понимает, что всё не в ее пользу (там еще есть имущественные дела, в которых она отсосет плотно), но договориться по хорошему не может, хотя я предлагал разные и, порой, хорошие вараианты.

[^]
Покусакус
1.06.2021 - 14:47
-1

Укушу.

А ввести обязательный днк тест в роддоме они не ъотят, чтоб мужик на бабки из-за чужого подсвинка не попадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх