В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
1.06.2021 - 13:31
0
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (Reisen @ 1.06.2021 - 09:44)
Делают все, чтобы мужики детей не заводили. why.gif

да бог зайку, даст и лужайку

[^]
Селия
4

Ярила

Цитата (slj8c @ 1.06.2021 - 13:22)
Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:13)
Цитата (slj8c @ 1.06.2021 - 12:49)

Бабы просто жить начинают детьми, забивая на мужа. Для них дети на 1м месте становятся, что является предательством/изменой по отношеню к мужу

А почему мужчины-то не начинают жить детьми???
Почему они всегда на первое место ставят себя?
И требуют этого от других людей?

Мужчины - это взрослые, самостоятельные люди, способные нести ответственность за себя и за своего ребёнка.
Но когда я вижу такие комментарии, мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством faceoff.gif
Повзрослейте уже!

Да потому что у мужика всё на своих местах. Нет такого замещения, что самое важное - это вот только это.
Есть жена - это, в абстрактном идеале, та женщина его жизни, а есть дети, которые важны, их надо поднять, но они никогда не встанут на место жены. У баб иначе - выше описАл.

shum_lol.gif только что аналогия появилась: у мужика иерархическая модель восприятия, где каждому члену семьи своё место. У бабы нет иерархии, там только прямая, по которой перемещаются члены семьи, сменяя друг друга на 1х, 2х и прочих местах. Был муж на 1м месте, херак, а там уже ребёнок, а муж поплыл вниз, становясь менее важным. Это предательство.

Пусть суды оставляют детей с тем из родителей, с кем ребёнку лучше жить. Ессно выслушав все доводы обеих сторон, с ребёнком - трёх сторон.

Если вы заговорили об иерархии, то ребёнок однозначно вне её.
Ребенку необходимы забота и внимание, а взрослый человек сам способен и позаботиться о себе и сам уделить внимание людям, которыми он дорожит.

Это какой-то дикий инфантилизм - считать, что с рождением ребёнка ничего в отношениях не изменится и требовать к себе такого же внимания, как и к ребёнку.
Ревновать жену к ребенку - это вам к психологу надо, который посоветует вам заглянуть в паспорт и вспомнить, что вы уже взрослый.

[^]
gmar133
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 01.06.2021 - 13:12)
Хуле тогда вечно какие-то дебилы ноют, что бабы меркантильные пошли и доступ к писечке чересчур затруднен, в основном финансово? Ты ж говоришь проблем нет - захочется поебаться, как нехрен делать найдешь! Видимо, у некоторых все же есть определенные проблемы с сексом...

А нехрен приглашать на свидание на сайтах знакомств, там все такие. Например идёшь в кафе или бар, там в процессе знакомишься и все. Потом можно продолжить общение. У меня есть например 4 рспхи которым я могу позвонить и пригласить к себе. Пля конечно если ты урод то тебе дадут только за что нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
1.06.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата (gmar133 @ 31.05.2021 - 23:04)
Цитата (zizi6 @ 31.05.2021 - 23:01)
Цитата
ИМХО, власть создает еще один довод в пользу отказа от официального брака. Да и вообще отказа от  рождения детей.

Да и так удавка по жизни. Друг развёлся, трое детей. Брат два раза развёлся, трое детей. Я развёлся, один ребёнок. Желание в это говнище под названием "брак" влезать нет никакого. Мужик как родился, то всем должен до гробовой доски. Нахрен оно надо.

100 % знакомых развелись

А у меня из 20 друзей развёлся один давнишний знакомый после 30 лет брака. Все остальные без разводов и в первом браке.
Так что выборочная статистика палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.06.2021 - 13:33

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 13:33
7

адвокат дьявола

Цитата (slj8c @ 1.06.2021 - 13:29)
ну вы, в общем-то, вписываетесь в статистическую норму, которой соответствует то, что женщина выходит замуж за ребёнка при его рождении. Своими аргументами вы вписались в большинство.

Нельзя сравнивать отношения родитель-ребёнок и муж-жена. Эти отношения в разных плоскостях. Вот в том и бабская беда, что вы всё в кучу сваливаете. Вы с ребёнком ебстись собираетесь?

Я вообще-то мужик.
При чем здесь, блядь, ебстись?
Отношения разные, а вот ресурсы ограниченные, и приходится женщине при ограниченности ресурсов расставлять приоритеты. Она может, конечно, поставить в высший приоритет мужа - в конце концов, с ним же у нее любовь, и вообще она с ним ебется, а не с ребенком. Но ребенку от того что он будет вечно вторым в приоритетах у родителей, ничего хорошего не светит.

[^]
Беблеатекорь
0

Шутник

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 13:13)

Бабы просто жить начинают детьми, забивая на мужа. Для них дети на 1м месте становятся, что является предательством/изменой по отношеню к мужу

Мужчины - это взрослые, самостоятельные люди, способные нести ответственность за себя и за своего ребёнка.
Но когда я вижу такие комментарии, мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством faceoff.gif
Повзрослейте уже!

Вот хорошо сказала, очень редко мужики так же переживают как бабы за своих детей.

[^]
slj8c
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 14:27)
shum_lol.gif только что аналогия появилась: у мужика иерархическая модель восприятия, где каждому члену семьи своё место. У бабы нет иерархии, там только прямая, по которой перемещаются члены семьи, сменяя друг друга на 1х, 2х и прочих местах. Был муж на 1м месте, херак, а там уже ребёнок, а муж поплыл вниз, становясь менее важным. Это предательство.

Так если у обоих будет иерархия, и ребенок в этой иерархии будет на втором месте после жены/мужа, то ничего хорошего для ребенка из этого не выйдет. Он всегда будет на втором месте. Ребенок-то тоже ревновать умеет, если чо. И он пока этой иерархии не понимает, он хочет быть центром этого мироздания - ну трудно ребенку до определенного возраста объяснить, что это не так.

не надо ничего ему объяснять.
Кстати, ставя ребёнка в центр мироздания, предположу, так и выращивают особей с завышенным ЧСВ. Объяснить-то трудно, а потом "он привык", а потом ещё отмазка. А потом ребёнок эту же самую мать на хую вертит, образно выражаясь, ибо она своими нравоучениями пытается пошатнуть его эгоцентризм. А ребёнку не надо объяснять, надо показать. И 2е место в иерархии - это не говорит о том, что о нём не будут заботиться, не будут любить - не надо проецировать межполовую любовь на родительскую и всё.

[^]
eserg
1.06.2021 - 13:34
-2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 31.05.2021 - 23:31)
если бы у бабушки был бы хуй,она была бы дедушкой
такой вариант не возможен в принципе, так как даже если отец безработный,то суд устанавливает алименты исходя из МРОТ*2
( те самые 5 с небольшим тыр рублей,что так волнуют аленей в ,, мужских сообществах,,)

так что по факту, умные мужики устраиваются куда то официально на 1 мрот,и честно платят 2800 алиментов

в вашей ситуации ,, бывшая,, может хоть обсудиться, её 6250 являются адекватной суммой при мужниной зарплате в 25

Кремлебот не знаешь ни хрена и не пиши, не твое это.Пытаешься свои фантазии за реальность выдать.Все далеко не так.Лишь бы действия властей оправдать.

[^]
slj8c
1.06.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:31)

Повзрослейте уже!

Да потому что у мужика всё на своих местах. Нет такого замещения, что самое важное - это вот только это.
Есть жена - это, в абстрактном идеале, та женщина его жизни, а есть дети, которые важны, их надо поднять, но они никогда не встанут на место жены. У баб иначе - выше описАл.

Пусть суды оставляют детей с тем из родителей, с кем ребёнку лучше жить. Ессно выслушав все доводы обеих сторон, с ребёнком - трёх сторон.

Ребенку необходимы забота и внимание, а взрослый человек сам способен и позаботиться о себе и сам уделить внимание людям, которыми он дорожит.

Это какой-то дикий инфантилизм - считать, что с рождением ребёнка ничего в отношениях не изменится и требовать к себе такого же внимания, как и к ребёнку.
Ревновать жену к ребенку - это вам к психологу надо, который посоветует вам заглянуть в паспорт и вспомнить, что вы уже взрослый.

это не ревность

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 13:35
3

адвокат дьявола

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 13:31)
А нехрен приглашать на свидание на сайтах знакомств, там все такие. Например идёшь в кафе или бар, там в процессе знакомишься и все. Потом можно продолжить общение. У меня есть например 4 рспхи которым я могу позвонить и пригласить к себе. Пля конечно если ты урод то тебе дадут только за что нибудь

Ну начинается, то "проблем с сексом нет", то потом условия какие-то, надо оказывается внешность еще иметь, не уродом быть...

[^]
VovchikK
1.06.2021 - 13:36
6

Ярила

Цитата
Так если у обоих будет иерархия, и ребенок в этой иерархии будет на втором месте после жены/мужа, то ничего хорошего для ребенка из этого не выйдет. Он всегда будет на втором месте. Ребенок-то тоже ревновать умеет, если чо. И он пока этой иерархии не понимает, он хочет быть центром этого мироздания - ну трудно ребенку до определенного возраста объяснить, что это не так.

Да не на втором месте ребенок, а просто на другом.
Ребенок на месте ребенка.

[^]
KulmanMikhai
0

Ярила

Цитата (comtelpro @ 31.05.2021 - 22:56)
Цитата (OneDollar @ 31.05.2021 - 22:40)

.. а теперь она приняла решение: "Моё - это моё, а ребёнка ты должен обеспечивать." ...

А бывает и так: она за счёт алиментов и живёт, а ребёнку от этой суммы остаются крохи!

25 000 зп, алименты 6 000. Т.е даже не 25+6, а крохи от 6. Я вощемта знаю одну такую семейку.

[^]
Селия
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 13:33)
ну вы, в общем-то, вписываетесь в статистическую норму, которой соответствует то, что женщина выходит замуж за ребёнка при его рождении. Своими аргументами вы вписались в большинство.

Нельзя сравнивать отношения родитель-ребёнок и муж-жена. Эти отношения в разных плоскостях. Вот в том и бабская беда, что вы всё в кучу сваливаете. Вы с ребёнком ебстись собираетесь?

Я вообще-то мужик.
Отношения разные, а вот ресурсы ограниченные, и приходится женщине при ограниченности ресурсов расставлять приоритеты. Она может, конечно, поставить в высший приоритет мужа - в конце концов, с ним же у нее любовь, и вообще она с ним ебется, а не с ребенком. Но ребенку от того что он будет вечно вторым в приоритетах у родителей, ничего хорошего не светит.

Некоторые, очевидно, не понимают, что "ебстись" - это ещё не всё, и в жизни бывают другие приоритеты faceoff.gif

[^]
МаркПатриций
1.06.2021 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 13:31)

Повзрослейте уже!

А зачем вообще какую-то иерархию делать?
В браке однозначно муж / жена на первом месте.
А дети - это дети. Дети должны слушаться и уважать родителей.
Собственно так было тысячелетиями и так и должно быть дальше.

[^]
slj8c
1.06.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 14:33)

Я вообще-то мужик.

странно. Раз мужик... ну.. ладно..

и почему же ребёнку ничего хорошего не светит? с чего это вдруг либо он на 1м, либо всё пропало?

[^]
gmar133
2

Приколист

Цитата (Селия @ 01.06.2021 - 13:13)

Но когда я вижу такие комментарии, мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством
Повзрослейте уже!

Ответственность можно нести только за то, на что ты имеешь какие то права. У мужчин в нашей стране на детей никаких прав нет, это личная собственность женщины, как вещь и она ребенком распоряжается как захочет. Ребенка оставлять родителю кто против развода, другой платит алименты. Все. Вот тогда разводы упадут процентов на 90% и демография просто взлетит

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

В соседней теме обсуждают принудительные работы для заключённых. Итак, смоделируем ситуацию. Отец, после развода, не может выплачивать алименты полностью. Его сажают и он ударными темпами начинает их отрабатывать. Выйдя на свободу, он, уже с судимостью, не устроится на высокооплачиваемую работу и вновь загремит на нары за минимальные алименты. Чисто версия. Как набрать количество уголовников на работу, власти придумают.

[^]
slj8c
1.06.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.06.2021 - 14:37)
А зачем вообще какую-то иерархию делать?
В браке однозначно муж / жена на первом месте.
А дети - это дети. Дети должны слушаться и уважать родителей.
Собственно так было тысячелетиями и так и должно быть дальше.

да эт я условно матмодель натянул, а её подхватили

с вами на 100% согласен

[^]
ab80
1.06.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Селия @ 01.06.2021 - 13:13)

Но когда я вижу такие комментарии, мне становится решительно непонятно возмущение тем, что суды оставляют детей с матерью. Потому что,для женщины ребёнок на первом месте, а мужчина считает это предательством
Повзрослейте уже!

Потому-что у него наше на пару тройку лет минимум два иждивенца, и некогда тупо вот эиим всем заниматься. Потом дите в сад, баба на работу и на развод бежит подавать.

[^]
ab80
1.06.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 01.06.2021 - 13:33)
Я вообще-то мужик.

Чего не так? Как пример отлично, любящие родители, не дующию беспрестанно в попу ему. Самостоятельности добавит тоже

[^]
gmar133
1.06.2021 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 01.06.2021 - 13:35)
Ну начинается, то "проблем с сексом нет", то потом условия какие-то, надо оказывается внешность еще иметь, не уродом быть...

Естественно , если ты урод то тебе бесплатно даст, тебя просто не захотят, только какая нибудь конченная

[^]
ab80
1.06.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 01.06.2021 - 13:38)
В соседней теме обсуждают принудительные работы для заключённых. Итак, смоделируем ситуацию. Отец, после развода, не может выплачивать алименты полностью. Его сажают и он ударными темпами начинает их отрабатывать. Выйдя на свободу, он, уже с судимостью, не устроится на высокооплачиваемую работу и вновь загремит на нары за минимальные алименты. Чисто версия. Как набрать количество уголовников на работу, власти придумают.

А потом ребенок с судимостью у отца нахуй никому не нужен

[^]
eserg
1.06.2021 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 31.05.2021 - 23:47)
твоя ссылка
Родитель-плательщик может не иметь официального заработка. Тогда суд ориентируется на прожиточный минимум для ребенка в регионе.

для Москвы сейчас это 15600
делим на двоих родителей
7800
исходя из того что безработный это человек который находится в сложной жизненной ситуации, суд опускает эту выплату до 5 с
небольшим тыр в месяц фиксированной выплаты

поэтому сейчас выгоднее где то работать на 1 мрот ...

и это то, что я писал выше
и нет никаких причин для паники

Среднемесячная зарплата по РФ берется,на 9 февраля сего года составляла 49539 руб.От не считается.За 3 и более детей 24769,50

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 15:36)
Некоторые, очевидно, не понимают, что "ебстись" - это ещё не всё, и в жизни бывают другие приоритеты faceoff.gif

Вот тут я с тобой согласен. Но некоторым это понимание недоступно, в том числе и женщинам, кстати.
(тут можно вспомнить разные палевные видео типа того, где муж за дверь, а жена с двумя кувыркается, ещё и на видео снимают и он с собой потом покончил или того, где муж за дверь, жена кувыркается, а ребёнок рядом стоит и смотрит).

[^]
VovchikK
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 13:46)
Цитата (Ogre55 @ 01.06.2021 - 13:38)

А потом ребенок с судимостью у отца нахуй никому не нужен

И из-за низкооплачиваемой работы он попадает на алименты и потом получает судимость.
Идеальный государственный рабовладельческий строй. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VovchikK - 1.06.2021 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх