Губерниев высказался о Сталине и вызвал гнев олимпийского чемпиона по боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
21.12.2019 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.12.2019 - 19:47)
Цитата (Nickname @ 21.12.2019 - 22:45)
Как бы про Сталина плохо не говорили, он умер нищим!

Не нищим а владея целой страной.
Но что правда - умер в говне

И в моче. Вот так его любили соратники.
Еще одно подтверждение "мудрости" Сталина, сделал так, что ближайший круг его ненавидел и боялся.

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:03
3

Пацифист и либераст

Цитата
Совершенно верно.
Масса документов открыта. И тем более удивляет упоротость сталинистов.

Ну и спорьте со сталинистами, если человек считает что репрессий не было, или, что ещё хуже их одобряет, он такой же упоротый как и те, кто не видит достижений СССР при Сталине.
Были репрессии, много чего было, глупо это отрицать. Другого пути не было. И он это понимал. Ну это сугубо моё мнение. И не побоялся ответственности.
Страну в то время вести, это не ротенбергов с усмановыми ублажать.

[^]
K847
21.12.2019 - 20:03
-3

Ярила

Молодец Егор, И.В.Сталин Великий Человек!

[^]
ShaoXiao
21.12.2019 - 20:05
-1

Ярила

Собаке - собачья смерть! Это я про Сталина.

[^]
камшотный
21.12.2019 - 20:08
0

Ярила

все трое впринципе хуйня

[^]
mehanizm
21.12.2019 - 20:09
0

наблюдаю

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 19:54)
Цитата
Опять двадцать пять. Не нажрались ещё "сталина", мало вам крови, говна и репрессий?
Ебанутые штоль?
Вы все, при условном "сталине" говно в бараках убирать будете. Если не расстреляют ваши тушки.
Вникните в историю!!!

Извините, но я разбил ваш коммент на две части. Исключительно для своего удобства. Итак часть первая. Типичная. Слюни, говно, оскорбления.
Цитата
Подумайте, и забудьте о т.н. "власти"
Власти нет, не существует!
Все фамилии из кремля и думы - Ваши наёмные управляющие работой государства!
Вы вправе их менять на свой лад и усмотрение!
Давайте этого достигнем, давайте менять управляю

Часть вторая. Мистическо-идеалистическая).
Конечно не существуют. Это матрица) Давайте менять, подскажите, пожалуйста как.

У этих пассажиров не надо спрашивать,кастрюлеголовые саложоры свою страну свалили в войну,теперь нас начали учить.
Хохлы,колбасная эмиграция,тупорылая пиздюра,либерастня,потенциальные пациенты клиник,во главе с Губерниевым....что сказать,так ведь и победите Сталина,где-нибудь в конце этой ветки!

А теперь для ненавистников Кобы минутка поэзии:

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (FLARIT @ 21.12.2019 - 19:56)
Кто такой губерниев и кто такой СТАЛИН. Слон и моська. Помолчал бы недоумок телевизионный, ещё один вдудь.

Губерниев спортивный комментатор, которого смотрят миллионы.
А Сталин это давно ушедшее прошлое. Нет ни одного города, ни одной улицы, ни одной площади, ни одного университета, ни одного аэропорта, ни одного корабля, ни одного памятника(официального, а не кустарщины), нет ничего.
Этого не сделали ни советские коммунисты за 30 лет существования СССР, ни в современной России, ни в Грузии, нигде! Я знаю еще одного такого "эффективного управленца", о котором не осталось никакой памяти в виде всего перечисленного, это Адольф Алоизович Гитлер. Хорошая компания - Сталин и Гитлер.
Вам не кажется странным такое совпадение, товарищи сталинисты?

[^]
kanash
21.12.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 21.12.2019 - 19:54)

Солженицын русский патриот.
И что именно он фальсифицировал?

До-о? Вот его некоторые цитаты.
"Конечно, за это придется заплатить. Из школы придется вынести портреты с усами и, может быть, внести портреты с усиками."
«Полтавская победа была несчастьем для России: она потянула за собой два столетия великих напряжений, разорений, несвободы — и новых, и новых войн… А крымская война принесла нам свободы»
«Россия должна возвратиться к своим старым границам. К границам времен Ивана Грозного. Отказаться от своей активности в Прибалтике и в бассейне Черного моря...»
«Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросит вам атомную бомбу на голову!» (т. 3, с. 52)
умолял американцев: «Я говорю вам: пожалуйста, побольше вмешивайтесь в наши внутренние дела… Мы просим вас: вмешивайтесь!»
Сразу после высылки из СССР, Солженицын, «соль земли русской», в своём «Письме к вождям СССР» оглашает на весь мир своё «политическое кредо» и программу спасения русского народа в следующем порядке:

1. Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают самые оголтелые сепаратисты из «Американского комитета» и Радио «Свобода», сеператисты-бандеровцы, стецьковцы-паписты, казакийцы, и иже с ними. За это Солженицын моментально получил благословенную телеграмму от галичанско-униатского вождя Льва Добрянского.

2. После тотального расчленения России, Солженицын, «соль земли русской», рекомендует всем русским переселиться в Северо-восточную Сибирь. Заметьте, не в Юго-восточную, а в Северо-восточную, то есть,.. в район концлагерей! Когда сам Солженицын там сидел, то ему там очень не понравилось. А теперь, он хочет загнать туда всех русских!? Ведь, Сол Женицкер пошёл по стопам гитлеровского идеолога Альфреда Розенберга.

3. Затем, Солженицын, солнце жизни, с патологическим ханжеством злоумствует о неизбежной войне с Китаем, где погибнет, как минимум, 60 миллионов русских, которых Солженицын, чтобы помочь китайцам, предварительно переселил в Сибирь. После этого, русский народ — по Солженицыну — практически перестанет существовать на нашей планете.

[^]
Janych
21.12.2019 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 21.12.2019 - 20:00)
Цитата (Janych @ 21.12.2019 - 19:58)
Цитата (ShaoXiao @ 21.12.2019 - 19:49)
Власти нет, не существует!
Все фамилии из кремля и думы -  Ваши наёмные управляющие работой государства!

Вот это ты сейчас серьёзно?
ну, про наёмных управляющих

Я серьёзно. Так должно быть.
И, да. я не признаю власть ни в каком виде. Власть - противоестественна. Управляющие страной - рулят. За ними будущее.
А перед властью быдло встаёт на колени.

я подобные фразы слышал уже не раз.
и если их применять к низовому звену клерков в гор, обл и прочих администрациях наверно это по сути соответствует реальности.
но распостранять эту идею на высокопоставленных чиновников - это идеализм

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 20:03)
Цитата
Совершенно верно.

Ну и спорьте со сталинистами, если человек считает что репрессий не было, или, что ещё хуже их одобряет, он такой же упоротый как и те, кто не видит достижений СССР при Сталине.
Были репрессии, много чего было, глупо это отрицать. Другого пути не было. И он это понимал. Ну это сугубо моё мнение. И не побоялся ответственности.

Цитата
Ну и спорьте со сталинистами

Так вы и есть самый что ни на есть упоротый сталинист )
Только сверх упоротый сталинист будет говорить, что "другого пути не было" кроме репрессий.

[^]
bobbax
21.12.2019 - 20:13
2

НемАсквич

Цитата
У этих пассажиров не надо спрашивать,кастрюлеголовые саложоры свою страну свалили в войну,теперь нас начали учить.
Хохлы,колбасная эмиграция,тупорылая пиздюра,либерастня,потенциальные пациенты клиник,во главе с Губерниевым....что сказать,так ведь и победите Сталина,где-нибудь в конце этой ветки!

А теперь для ненавистников Кобы минутка поэзии:

О-о-о, вот они корифеи адекватных аргументов.

[^]
SF19
21.12.2019 - 20:15
0

Ярила

сталин Китаю активно помогал, создал нам проблему у границ

[^]
Звездочет
21.12.2019 - 20:16
4

Ярила

Цитата
Совершенно верно.

А какие такие уж достижения были?
Атомная бомба?
Так она спизжена была и это не секрет ни для кого.
Какие достижения? Вот просто как пример.

На всякий случай сообщу.
В США на 1941 год не было по сути танков и тяжелой артиллерии. Через два, ДВА года Карл, в 1943м году у них были не только танки но и отборная мощная крупнокалиберная артиллерия, при этом ни одного американца они не расстреляли.
Вот как так?

[^]
мандалор
21.12.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 21.12.2019 - 20:12)
Цитата
Совершенно верно.

Цитата
Ну и спорьте со сталинистами

Так вы и есть самый что ни на есть упоротый сталинист )
Только сверх упоротый сталинист будет говорить, что "другого пути не было" кроме репрессий.

Согласен, и хочется вспомнить китайскую народную мудрость: Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть путь решить проблему без применения силы.

[^]
ShaoXiao
21.12.2019 - 20:17
0

Ярила

Власть, режим - говно, подлежащее уничтожению.
Управляющие страной, городом, посёлком - то , что надо государству.
Русские люди, поднимайтесь с колен!
Берите власть в свои руки!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 21.12.2019 - 20:19

[^]
faramant66
21.12.2019 - 20:17
2

Ярила

Эти люди не Сталина хотят вернуть.
Они хотят, чтобы пришёл кто-то сильный и расправился с той сволочью, которая разгулялась в России и обижает их. ©

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Ну вот ты не упорот и вовсе не сталинист,давай покажи на примере Донбасса как рамсы разруливать без крови и полюбовно.
Сходи помири и я тебе поверю,что троцкистов,левых эсеров,анархистов,меньшевиков,бундовцев и прочих примкнувших к партии победителей,которые мягко говоря недолюбливали прочих, можно было чисто устно приболтать.
Докажи тык-скыть личным примером,а то вот из Мировой истории не припомню я таких деятелей,Иисус попробовал и того распяли,может у тебя получиться!

[^]
kanash
21.12.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 21.12.2019 - 20:50)
Цитата (плезанс @ 21.12.2019 - 19:47)
Цитата (Nickname @ 21.12.2019 - 22:45)
Как бы про Сталина плохо не говорили, он умер нищим!

Не нищим а владея целой страной.
Но что правда - умер в говне

Ну да, нищий: дачи, машины.. или ты имеешь в виду что он обосрался, когда сдох?

Когда ты сдохнешь, уверяю, ты сдохнешь в говне. Физиология у человека такая.

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:21
0

Пацифист и либераст

Цитата

А выбор у них есть? Вы фанат солженицина, ну ладно, бывает), совсем меня не разочаровывайте, написав, что вам и губерниев нравится)).

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:17)
Они хотят, чтобы пришёл кто-то сильный и расправился с той сволочью, которая разгулялась в России и обижает их. ©

Такая мотивация присутствует, но.. я думаю, тут более глубинные мотивы, это почти религиозная вера, культ.

[^]
ShaoXiao
21.12.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 20:18)
Ну вот ты не упорот и вовсе не сталинист,давай покажи на примере Донбасса как рамсы разруливать без крови и полюбовно.
Сходи помири и я тебе поверю,что троцкистов,левых эсеров,анархистов,меньшевиков,бундовцев и прочих примкнувших к партии победителей,которые мягко говоря недолюбливали прочих, можно было чисто устно приболтать.
Докажи тык-скыть личным примером,а то вот из Мировой истории не припомню я таких деятелей,Иисус попробовал и того распяли,может у тебя получиться!

Донбасс нынче - обычная серая зона, с уркаганским (внешним) правлением, жалкое подобие вообще чего-то там. Население Донбасса - заложники игр ОПГ имени путина.
Как пример - их даже вспоминать стыдно.

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 20:21)
Цитата

А выбор у них есть? Вы фанат солженицина, ну ладно, бывает), совсем меня не разочаровывайте, написав, что вам и губерниев нравится)).

А я разве сказал, что он мне нравится?
Читайте внимательнее )

[^]
faramant66
21.12.2019 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 17:18)
Цитата

Попробую ответить.
НЕ СОЗДАВАЯ РАМСОВ. Не создавая ситуации: "Я победил - ты сдох!"
Способность договариваться. Находить компромиссы. Уступать, находя выгоду в чуть более отдалённой перспективе.
Мировая история создания и строительства успешных стран - в помощь.

[^]
bobbax
21.12.2019 - 20:25
2

НемАсквич

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:17)

Это называется инфантилизм. Пока людям нужна будет собака которая защитит от волков и погонит их в светлое будущее, общество будет стадом баранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32466
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх