Губерниев высказался о Сталине и вызвал гнев олимпийского чемпиона по боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
21.12.2019 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 20:18)
Цитата
Только сверх упоротый сталинист будет говорить, что "другого пути не было" кроме репрессий.

Ну вот ты не упорот и вовсе не сталинист,давай покажи на примере Донбасса как рамсы разруливать без крови и полюбовно.
Сходи помири и я тебе поверю,что троцкистов,левых эсеров,анархистов,меньшевиков,бундовцев и прочих примкнувших к партии победителей,которые мягко говоря недолюбливали прочих, можно было чисто устно приболтать.
Докажи тык-скыть личным примером,а то вот из Мировой истории не припомню я таких деятелей,Иисус попробовал и того распяли,может у тебя получиться!

Какой ужас я сейчас прочитал
faceoff.gif

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата
Донбасс нынче - обычная серая зона, с уркаганским (внешним) правлением, жалкое подобие вообще чего-то там.

Что?!
Ты на Украину свою глянь и сравни......"обычная серая зона, с уркаганским (внешним) правлением, жалкое подобие вообще чего-то там".

Подходит по смыслу и содержанию?!

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:27
1

Пацифист и либераст

Цитата
Попробую ответить.
НЕ СОЗДАВАЯ РАМСОВ. Не создавая ситуации: "Я победил - ты сдох!"
Способность договариваться. Находить компромиссы. Уступать, находя выгоду в чуть более отдалённой перспективе.
Мировая история создания и строительства успешных стран - в помощь.

Как все современные состояния нажиты преступным путём), так и история всех стран полна предательств, измен, интриг и крови. Почитайте о гражданской войне в США, например. Или о французских революциях.

[^]
Exorc
21.12.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 21.12.2019 - 11:06)
комментатор должен освещать спортивное состязание а не размышлять на политические темы

коментатор должен комментировать, те, читать с выражением то, что пишут.

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:24)
Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 17:18)
Цитата
Только сверх упоротый сталинист будет говорить, что "другого пути не было" кроме репрессий.

Ну вот ты не упорот и вовсе не сталинист,давай покажи на примере Донбасса как рамсы разруливать без крови и полюбовно.
Сходи помири и я тебе поверю,что троцкистов,левых эсеров,анархистов,меньшевиков,бундовцев и прочих примкнувших к партии победителей,которые мягко говоря недолюбливали прочих, можно было чисто устно приболтать.
Докажи тык-скыть личным примером,а то вот из Мировой истории не припомню я таких деятелей,Иисус попробовал и того распяли,может у тебя получиться!

Попробую ответить.
Способность договариваться. Находить компромиссы. Уступать, находя выгоду в чуть более отдалённой перспективе.

Совершенно верно.
Я знаю еще одного крупного деятеля 20-го века, уничтожавшего своих соратников по революции )
Так много, блин, между ними общего )

[^]
faramant66
21.12.2019 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 21.12.2019 - 17:22)
Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:17)
Эти люди не Сталина хотят вернуть.
Они хотят, чтобы пришёл кто-то сильный и расправился с той сволочью, которая разгулялась в России и обижает их. ©

Такая мотивация присутствует, но.. я думаю, тут более глубинные мотивы, это почти религиозная вера, культ.

"Основной проблемой России — и она не исчезнет после перехода власти от реального Путина к условному Навальному — является то, что государство в нашей стране приоритетно по отношению к обществу.

Эта приоритетность основана на обожествлении силы, которая считалась и считается условием выживания страны и народа.
Как правило, российское (русское) государство всегда держится(алось) на силовиках — от княжеских дружин и опричных людей до наркомвнудельцев и силовиков в их нынешнем понимании..."©

Вечно продолжится? Не уверен.

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 20:32
2

Ярила

Цитата (kanash @ 21.12.2019 - 20:19)
Цитата (Digaz @ 21.12.2019 - 20:50)
Цитата (плезанс @ 21.12.2019 - 19:47)
Цитата (Nickname @ 21.12.2019 - 22:45)
Как бы про Сталина плохо не говорили, он умер нищим!

Не нищим а владея целой страной.
Но что правда - умер в говне

Ну да, нищий: дачи, машины.. или ты имеешь в виду что он обосрался, когда сдох?

Когда ты сдохнешь, уверяю, ты сдохнешь в говне. Физиология у человека такая.

Человек по-разному может умереть, но.. когда ты лежишь 3 дня, после инсульта, в своем дерьме и моче, а твои друзья и соратники приходят и говорят - да он спит просто, не тревожьте его - то это действительно физиология.. физиология режима, который ты создал.
Аминь

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:24)
Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 17:18)
Цитата

Попробую ответить.

Не бывает так в реальной жизни,компромисс можно найти с тем,кто способен пойти на него,с кем можно договориться.
Западу уступали на протяжении всего времени,как развалили Союз,вплоть до 2014.
Прогибаются и сейчас получив позорное отлучение от Олимпиады.
Предложите компромиссный вариант который устроит всех?!

Давайте уступим тот же Донбасс,выйдем из Сирии....полагаете аппетиты мировых элит этим ограничатся?!

Да и касаемо "истории создания успешных стран".... не среди хороводов няшных пейзан эти страны возникли,а из такой же крови как прочие,не стоит их идеализировать!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.12.2019 - 20:43

[^]
KeyНиК
21.12.2019 - 20:35
-1

Юморист

Губерниев ничего нового про свой головной мозг не открыл, идиот.

И, кст, тут в соседней ветке вчера меня дружно заминусовали такие же идиоты и неучи, ровно за то, что обратил внимание на очевидные вещи. Которые либерасты от нас скрывают, как страшную буржуинскую военную тайну.

У страны губерниев головного мозга?

[^]
Drotoverin19
21.12.2019 - 20:35
0

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 21.12.2019 - 11:06)
комментатор должен освещать спортивное состязание а не размышлять на политические темы

так в думу может готовится

[^]
bobbax
21.12.2019 - 20:36
2

НемАсквич

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:30)
Они хотят, чтобы пришёл кто-то сильный и расправился с той сволочью, которая разгулялась в России и обижает их. ©

Такая мотивация присутствует, но.. я думаю, тут более глубинные мотивы, это почти религиозная вера, культ.

"Основной проблемой России — и она не исчезнет после перехода власти от реального Путина к условному Навальному — является то, что государство в нашей стране приоритетно по отношению к обществу.

Эта приоритетность основана на обожествлении силы, которая считалась и считается условием выживания страны и народа.
Как правило, российское (русское) государство всегда держится(алось) на силовиках — от княжеских дружин и опричных людей до наркомвнудельцев и силовиков в их нынешнем понимании..."©

И оно будет таким всегда пока территориальная целостность неприкосновенна. И непонятно территориальная целостность держится на таком отношении народа к власти или наоборот. Древний Египет с айфонами.

[^]
Замполлитр
21.12.2019 - 20:36
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.12.2019 - 20:30)

Тут есть много моментов связанных с нацменшинствами, путин создал систему, которая замкнута на него, если власть перейдет к условному навальному я русским в южных регионах и москве не позавидую, резать будут похлеще чем в начале 90-х и с тех пор русские так и не научились защищаться и количество хомячья увеличилось.

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:37
0

Пацифист и либераст

Цитата (KeyНиК @ 21.12.2019 - 20:35)

И, кст, тут в соседней ветке вчера меня дружно заминусовали такие же идиоты и неучи, ровно за то, что обратил внимание на очевидные вещи. Которые либерасты от нас скрывают, как страшную буржуинскую военную тайну.

Честно обещаю не ставить вам минус, да я и не либерал), заинтриговали, делитесь тайной. Оч. интересно.

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 21.12.2019 - 20:25)
Цитата

faceoff.gif

Прочитать то ты прочитал,но никаких практических действий не предложил.....как обойти кровавый конфликт ненавидящих друг друга вооруженных групп людей, без применения насилия?!

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:40
1

Пацифист и либераст

Цитата
Тут есть много моментов связанных с нацменшинствами, путин создал систему, которая замкнута на него, если власть перейдет к условному навальному я русским в южных регионах и москве не позавидую, резать будут похлеще чем в начале 90-х и с тех пор русские так и не научились защищаться и количество хомячья увеличилось.

И эта одна из причин, по которой Россия должна быть парламентской страной. Как только умирает правитель, не важно царь это, генсек или президент, сразу после прогулки на лафете, страну начинает раздирать.
Не нужны нам цари. Ну не могут они спокойно уйти, как только попадут в кресло, мысли только об одном: сидеть до конца.

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:46
0

Пацифист и либераст

Цитата
Прочитать то ты прочитал,но никаких практических действий не предложил.....как обойти кровавый конфликт ненавидящих друг друга вооруженных групп людей, без применения насилия?!

Примеры есть, правда они не очевидны: стояние на Угре, Приднестровье, там была кровь, но могло быть и больше. Это первое, что я вспомнил.
Но в каждой такой ситуации, были свои обстоятельства. Что интересно, ситуация в 20-ых годах в СССР, хотя бы в общих чертах, но известна всем. И всё равно находятся "умники", считающие что можно было и по другому. Ладно, допустим, но кто это мог сделать? Троцкий, Бухарин, Киров - пусть почитают об этих "симпатичных" людях. А говорить надо именно о них, тех кто хоть как-то мог оказаться во главе страны.

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 20:40)
Цитата

И эта одна из причин, по которой Россия должна быть парламентской страной. Как только умирает правитель, не важно царь это, генсек или президент, сразу после прогулки на лафете, страну начинает раздирать.
Не нужны нам цари. Ну не могут они спокойно уйти, как только попадут в кресло, мысли только об одном: сидеть до конца.

В обозримом будущем ничего подобного вы не увидите!
Выкладывал уже цитату, повторюсь:

-"Психосоциальному генотипу современного российского общества присущи свои национальные черты: 56% относятся к лингвиникам",то есть людям с созерцательным складом характера.
Они хорошо понимают,других людей,сочувствуют им,но к активной деятельности способны лишь при условии внешне,волевой мобилизации (приказ,указание,директива,требование).
Противоположный тип "продактики" в России распространен гораздо меньше,такого рода людей волевых,деятельных всего лишь 18% (в США соотношение противоположное "лингвиники" составляют 12%,а "продактики" 45-47%)
19% составляют "трейдики"-сенсорно чувствующие люди (у этой группы нет четко выраженного социопатического портрета).
И наконец крайне мало,всего 5-6% людей называемых "сциентиками",то есть инициативных,мобильных,стремящихся к лидерству,новациям,личному преуспеванию.
Основной контингент "лингвиники" смогут реализовать себя лишь при воздействии внешнего волевого фактора,отсюда вывод что необходимо значительно усилить роль государственного регулирования".....что никак не сочетается с постулатами либерализма.

И вот хоть пусть расшибутся все,но вот такой народ у нас и попытки его исправить в "лучшую сторону" привели на данный момент к резкому скачку разнообразнейшей мрази!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.12.2019 - 20:47

[^]
Кактусова
21.12.2019 - 20:47
1

Ярила

Раньше Губерниев нравился, а теперь его стало слишком много и громко, он теперь еще и певец..капец

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:50
0

Пацифист и либераст

Цитата
И вот хоть пусть расшибутся все,но вот такой народ у нас и попытки его исправить в "лучшую сторону" привели на данный момент к резкому скачку разнообразнейшей мрази!

Согласен, в данный момент нет. Но в будущем. Если принимать всерьёз Гумилёва (а я принимаю), то он тоже много чего интересного на эту тему написал.
Скучно жить, если считать что выхода нет, и никогда не будет. При этом стоит реально смотреть на вещи и понимать - при этих не будет(.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2019 - 20:54

[^]
qwert75
21.12.2019 - 20:54
1

Ярила

Ох ничоси, отэта краснокожих тут плющит. Всех кто против усатого, что пишет расстреляли бы. Мдаа, правда, дураков лет на 100 припасено.

[^]
Сократ
21.12.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 20:50)
Цитата

Согласен, в данный момент нет. Но в будущем. Если принимать всерьёз Гумилёва (а я принимаю), то он тоже много чего интересного на эту тему написал.
Скучно жить, если считать что выхода нет, и никогда не будет. При это стоит реально смотреть на вещи и понимать - при этих не будет(.

Выход есть всегда!
Большевики использовали патриархальный менталитет,взяв за основу коллективизм (МЫ) и добились фантастических результатов.
Сейчас либералы и их подпевалы свели к личным свободам(Я,МНЕ,МОЕ) и некогда монолитное сплоченное общество,народ превратилось в атомизированную биомассу,разделенную по различным принципам.
Обратите внимание на на чем базируется аргументация антисоветчиков,что их лично или их предков ущемили материально:( колбасы не хватало,у деда мельницу забрали и т.д.) им похер, что страна стояла на краю гибели,время было послевоенное и прочие объективные факторы их не вразумят,т.к. окружающую жизнь эта категория людей измеряет исключительно в масштабе своей требухи.

[^]
makahito
21.12.2019 - 20:59
0

Пацифист и либераст

Цитата (qwert75 @ 21.12.2019 - 20:54)
Ох ничоси, отэта краснокожих тут плющит. Всех кто против усатого, что пишет расстреляли бы. Мдаа, правда, дураков лет на 100 припасено.

Вы невнимательно читаете комменты). Как раз более агрессивны критики Сталина, когда-то меня это удивляло, потом перестало.
Российские либералы, не все конечно, отличаются нетерпимостью не только к своим политическим противникам, но даже к своим). Примеров много. История современного российского либерализма полна несостоявшимися союзами, нереализованными возможностями. Мы и тут идём своим путём.

[^]
bartov
21.12.2019 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (volga77 @ 21.12.2019 - 11:35)
Чегоо? Платить за образование в Союзе? Иди проспись, дура

9 и 10 классы обучение было за символическую плату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
21.12.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.12.2019 - 17:39)
Цитата (Kornilov @ 21.12.2019 - 20:25)
Цитата

faceoff.gif

Пробую.
В условиях пика конфронтации - никак. Только насилие. Причём, обязательно и неотвратимо (пусть и с опозданием) впишется третья сторона. для которой разборки двух "отмороженных" в песочнице, грозят нарушением хозяйственной, финансовой, социальной деятельности на её периметрах.

История Бельгии, Дании, Швеции, Голландии, всей западной Европы.
Вы даже не представляете, сколько столетий они перемешивали друг друга с павшей листвой и пеплом пожаров... Демократия и умение приходить к компромиссу - не одномоментный процесс.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.12.2019 - 21:03

[^]
KeyНиК
21.12.2019 - 21:03
1

Юморист

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 20:37)
Цитата (KeyНиК @ 21.12.2019 - 20:35)

Честно обещаю не ставить вам минус, да я и не либерал), заинтриговали, делитесь тайной. Оч. интересно.

Взаимно.

И только для Вас.

https://www.youtube.com/watch?v=IeXHc2be_-8

например. Дальше сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх