Губерниев высказался о Сталине и вызвал гнев олимпийского чемпиона по боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
21.12.2019 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirakira @ 21.12.2019 - 21:47)
Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 14:02)
Цитата (comanche71 @ 21.12.2019 - 13:49)
Цитата (Janych @ 21.12.2019 - 13:41)

а как СССР мог  донести до рядового американца свою точку зрения?

а смысл? ведь там враньё одно.

тут же до сих по русские устраивают срачи по поводу реальности и вранья. и многие не понимают где реальность а где враньё.

это и по поводу бесплатных квартир и концлагерей итп

А вы же либерал, насколько я понимаю? Ничего плохого в это слово не вкладываю, поверьте.
Просто интересно, что важнее для современного российского либерала: вместе с "кремлеботами" громить сталинистов и Сталина (кстати, тоже противников режима), что на руку нынешней власти - разделяй и властвуй, или попытаться найти общий язык со всеми противниками режима и создать команду?
Нелюбимый вами Ленин, поступил умнее, что и дало ему возможность победить, он любыми союзниками не брезговал. Время сейчас другое, и так с союзниками обойтись после победы вряд ли получится), но сама идее конструктивнее, чем то что вы делаете.
Сколько я помню политику либералов в нашей стране (начиная с Явлинского), договориться даже между собой никогда не могли, увы и ещё раз увы, неприятие чужого мнения, неумение объединиться, характерная черта российских либералов.
Навальный, кстати, молодец в этом плане. Он всех под свои знамёна зовёт. Пора и вам у него поучиться.

А ты хорош! bravo.gif

Ну почему же? Дедушка мягкий сталинист. Все отличие от остальных в том что он не в лоб действует а облекает сталинизм во флёр слов слов слов...

[^]
EVM
21.12.2019 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 18:37)
Цитата (EVM @ 21.12.2019 - 18:24)

А если мнение против того и другого, то, значит, автор его - антисоветчик и русофоб.

У меня отчим, ему 83 года

Мне абсолютно до одного, извините, места, на какие разнообразные лады ваш оч умный отчим хвалит Сталина.
Было бы странно, если бы вы написали, что он Сталина не любит.
А тот тут у всех сджугашвилидрочеров все родственники слюни пускают на усатого вурдалака. И басни рассказывают, как в их семьях чтят вождя. И как понимают, что без вождей нам - никак. Иначе мы с ума от свободы сойдём, закутаемся в шкуры и полезем обратно в пещеры.
И только Путин со Сталиным не дают нам скатиться до массовой деградации и настойчивых попыток вернуться в каменный век.

зы. Ну разве не прав был Познер? В точку попал.

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (djanabel @ 21.12.2019 - 17:36)
Что мне не пиздите а я тоже за Сталина !

Да пожалуйста! )
На тебя никто донос не напишет, тебя за это никто не расстреляет, и твоих родственников никто не тронет.
Теперь ты видишь разницу между демократией(пусть даже и такой корявой, как у нас сейчас) и режимом, который был при Сталине?

[^]
gan75
21.12.2019 - 19:01
0

Я

Тот случай, когда бьют в голову боксёру, а удары по голове получает гребец faceoff.gif

[^]
makahito
21.12.2019 - 19:04
2

Пацифист и либераст

Цитата
Солженицын русский патриот.
И что именно он фальсифицировал?

Я в растерянности) . Даже не знаю что и ответить). Нет, он себя так называл, тут я не спорю, но это было его личное мнение. Ну евреев не любил, но этого мало, для того что бы себя русским патриотом считать).
Бывалые узники ГУЛАГа , мягко говоря, отрицательно относились к его лагерным мемуарам, мало того, известны рассказы о его странном там поведении. Есть писатели и поинтересней и поталантливей, пишущие об этом. Домбровский, Гинзубрг, например.
Ну а насчёт фальсификации, количество репрессированных оцененное им в 55-60 миллионов, этого мало?
И да, цитата из "русского патриота" солженицина:
…жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!»
Настоящий патриот, призывавший атомные бомбы на свою страну.

[^]
RM17
21.12.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 16:49)
Так вот в этом заключается и талант управленца. Мы же помним: кадры решают всё. Это намного правильнее, чем доверить страну ворам и один раз в год на прямых линиях решать пару частных проблем.

Факъ!
Какой, в жопу, талант управленца?
Тут стоит вопрос в том, за какую сторону этот управленец играет: за нас или за свой карман. Путин, безусловно, талантливый управленец. Вот только на народ он хуй забил. И это было понятно еще на его первом президентском сроке.

[^]
RM17
21.12.2019 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 19:04)
Цитата

Я в растерянности) . Даже не знаю что и ответить). Нет, он себя так называл, тут я не спорю, но это было его личное мнение. Ну евреев не любил, но этого мало, для того что бы себя русским патриотом считать).

Ну, кагбэ, "совесть земли русской" еврейской, как обычно, национальности, любил только себя. Достаточно внимательно прочитать его творения, как тут же выяснится: русские сплошь урки и уроды, а нерусские вообще недостойны дышать одним воздухом с приличными людьми.

[^]
makahito
21.12.2019 - 19:08
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну почему же? Дедушка мягкий сталинист. Все отличие от остальных в том что он не в лоб действует а облекает сталинизм во флёр слов слов слов...

Ярлычок наклеен: мягкий сталинист, да к тому же и дедушка). Впрочем это ладно, я тоже лет в 20, пятидесятилетних дедушками считал).
Ну а если по делу. Я сам сталинистов, жёстких?)), не люблю. Они фанатики, но и антисталинистов не люблю, ровно по той же причине. Вообще всех - истов, как-то не очень).

[^]
makahito
21.12.2019 - 19:10
1

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 21.12.2019 - 19:04)
Так вот в этом заключается и талант управленца. Мы же помним: кадры решают всё. Это намного правильнее, чем доверить страну ворам и один раз в год на прямых линиях решать пару частных проблем.

Факъ!
Тут стоит вопрос в том, за какую сторону этот управленец играет: за нас или за свой карман. Путин, безусловно, талантливый управленец. Вот только на народ он хуй забил. И это было понятно еще на его первом президентском сроке.

Так это... Я про Сталина писал - талантливый управленец, не про путина),

[^]
EVM
21.12.2019 - 19:10
1

Ярила

…жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!»

Диагноз всё отчётливее.

Избиваемые сталинскими надзирателями заключённые кричат о возмездии. = Патриот призывает бомбить свою страну.

О "ветре времени" и "сохе" есть что-нибудь? popcorn.gif

[^]
emerge
21.12.2019 - 19:13
2

Ярила

Я вообще не понимаю ,к чему такая любовь к этому вурдалаку внезапно проснулась?
В Волгограде бюст
Его свои же на 20 кпсс осудили,вынесли и похерили,грузинзкие коммунисты пытались че то возмущатся и их расстреляли нах,все по вурдулакски..
Аа
Я понинил
Такой же 70 лет спустя ,великий намечается,собиратель земель,победитель всех олимпиад и прочее..

[^]
SF19
21.12.2019 - 19:15
1

Ярила

что такого выдающегося сделал сталин?

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата

Бывалые узники ГУЛАГа , мягко говоря, отрицательно относились к его лагерным мемуарам, мало того, известны рассказы о его странном там поведении. Есть писатели и поинтересней и поталантливей, пишущие об этом. Домбровский, Гинзубрг, например.
Ну а насчёт фальсификации, количество репрессированных оцененное им в 55-60 миллионов, этого мало?

Цитата
Бывалые узники ГУЛАГа , мягко говоря, отрицательно относились к его лагерным мемуарам, мало того, известны рассказы о его странном там поведении

Вы общались с "бывали узниками ГУЛага"? )
Я же прочитал следующее:
Начиная с 1976 года западногерманский литератор и криминолог Франк Арнау обвинял Солженицына в лагерном «стукачестве», ссылаясь на копию автографа так называемого «доноса Ветрова» от 20 января 1952 года.[89] Поводом для обвинений стало описание самим Солженицыным в главе 12 второго тома «Архипелага ГУЛАГ» процесса вербовки его сотрудниками НКВД в осведомители (под псевдонимом «Ветров»). Солженицын там же подчёркивал, что будучи формально завербованным, не написал ни одного доноса[90]. Примечательно, что даже чехословацкий журналист Томаш Ржезач, написавший по заказу 5-го управления КГБ[91] книгу «Спираль измены Солженицына», не счёл возможным использовать этот «документ», добытый Арнау[86]. Солженицын предоставил западной прессе образцы своего почерка для проведения почерковедческой экспертизы, но Арнау от проведения экспертизы уклонился[92]. В свою очередь — Арнау и Ржезач обвинялись в контактах со Штази и КГБ, Пятое управление которого в рамках операции «Паук» пыталось дискредитировать Солженицына[93].

Но еще более забавное, что сталинист пытается вменить Солженицыну, что он был осведомителем сталинского режима) Вы наоборот должны одобрять это! )

Еще раз, нет никаких доказательств этому бреду.

Цитата

Слышали звон, да не знаете где он? )
"В данном случае Солженицын ссылается на статью Ивана Курганова «Три цифры», в которой проведена статистико-демографическая оценка последствий «красной катастрофы». При этом он говорит о 55 или 66 миллионах потерь[33]. Данная цифра включает в себя не только сталинские репрессии, но и Гражданскую войну, красный террор первых лет советской власти, голод, коллективизацию со ссылкой крестьян и около 10 миллионов ожидаемых, но не рождённых. При этом Солженицын делает оговорку «не ручаемся», замечает, что их можно будет подвергнуть критике в будущем, при выходе более достоверных данных[34][35]. "

Цитата
Настоящий патриот, призывавший атомные бомбы на свою страну

Это были слова литературного персонажа. Гиперболизированные слова.
Вы считаете, что автор произведение разделяет взгляды всех персонажей своей книги? )

[^]
клоблук
21.12.2019 - 19:21
0

Юморист

Цитата (alex7722 @ 21.12.2019 - 14:06)
Боксер прав.

точно так же думаю, а суслика с матча давно надо в норку загнать, отправить в легкое эротическое путешествие

[^]
мандалор
21.12.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 19:10)

Факъ!

просто интересно, а можно увидеть примеры его успешного управления?
Именно его, а не других людей (типа Микояна и т.д).

[^]
SF19
21.12.2019 - 19:25
1

Ярила

в сша в 30х завод в среднем строили за 3 года, в сталинском ссср за 10. уровень промпроизводства в ри в 14 году был на уровне франции. после коллективизации уровень с/х упал

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 21.12.2019 - 19:24)

Факъ!

Обескровить армию перед войной, ну чем не пример "успешного управления"?
Подписать пакт с Гитлером, который позволит тому, сначала разгромить на западе западные страны, а потом на востоке СССР, создать общую границу, и возможность "внезапного нападения", чем не пример "успешного управления"?

[^]
makahito
21.12.2019 - 19:32
3

Пацифист и либераст

Факъ!

Можно. Сталинская фраза "кадры решают всё". Именно он всех этих Микоянов и Кагановичей выбрал и назначил.
Вам больше нравится путин, назначающий ворьё и раз в год на прямых линиях, устраивающий показательную порку незадачливого стрелочника.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2019 - 19:32

[^]
мандалор
21.12.2019 - 19:32
3

Ярила

Цитата (SF19 @ 21.12.2019 - 19:25)
в сша в 30х завод в среднем строили за 3 года, в сталинском ссср за 10. уровень промпроизводства в ри в 14 году был на уровне франции. после коллективизации уровень с/х упал

Не хочу тебя огорчать, но заслуга в этом не Сталина.
Заводы нам строили немцы и американцы. Не бесплатно конечно, а с немцами так вообще отдельная история. Им по Версальскому договору запрещалось иметь крупную армию и развивать военную промышленность. Поэтому немцы строили заводы у нас, и делали заказы тоже у нас. После прихода к власти Гитлера ситуация изменилась, но заводы остались.
У американцев так вообще была Великая депрессия, и для оздоровления экономики они бы массово и в АД начали прокладывать кондиционеры, если бы Дьявол стал платить золотом.

Это сообщение отредактировал мандалор - 21.12.2019 - 19:33

[^]
EVM
21.12.2019 - 19:34
3

Ярила

Цитата (emerge @ 21.12.2019 - 19:13)
Я вообще не понимаю ,к чему такая любовь к этому вурдалаку внезапно проснулась?

Пытаются оправдать нынешнюю безграничную власть несменяемого еслинеонатокто.
Все эти показательные по-северокорейски впадания в экстаз (реальные и купленные) как нам нужен вождь, а без вождя не будет страны - всё одна песня в одну путинскую дудку.
Нет Сталина - нет СССР, нет Путина - нет и России.
Блять, 2020 год на носу, а холопьё всё ноет, как ему хозяина не хватает. Чтобы сначала отпиздил, а потом покормииил. И чтобы пиздил больше, чем кормил.

Ну разве, ещё раз, не прав был Познер?

зы. Утром тыкнул на ящике один из т.н. центральных телеканалов. Ебать что там творится... Настоящая историческая передача. О величии Сталина и о ничтожности "западных идей либерализма". Кто весь этот бред заказывает? Госдеп?

Это сообщение отредактировал EVM - 21.12.2019 - 19:36

[^]
Звездочет
21.12.2019 - 19:34
6

Ярила

Ни Сталин, ни Пиночет, ни Гитлер, ни Иван Грозный и ни многие другие диктаторы лично, сами, своими руками не убили никого.

Они создали, дали возможность какому-то ублюдку в погонах младшего лейтенанта управлять жизнями людей. Неужели вы думаете что это никчемное существо бросится наводить порядок, и отстреливать олигархов? Он от них получит деньги и будет счастлив. А власть свою он будет показывать вам — простым и несложным людишкам, тем, с которых взять нечего, тем, про которых даже статистика не знает а сколько вообще ИХ, этих людишек.

Те, кто дрочит на Сталина или Гитлера должны понимать, что они оба опирались на таких же людей, которые сейчас работают охранниками в Пятёрочке. Я не имею в виду спецподразделения, я имею в виду карательные органы.

Именно в карательных органах была и есть и будет повальная коррупция. Это относится как к нашим так и к немецким делам. И это не удивительно. А как может быть по другому если ты власть дал сторожу консервных банок? Человеку, который даже читает с трудом но при этом силён как буйвол.

Таким образом, люди передёргивающие на Сталина и его эпоху, должны дрочить на охранников Пятёрочки, ибо именно они станут первыми кто будет служить новому Сталину, и это именно те кто за вами придёт. Ну не пойдут они за мироедом! Вернее они придут к нему, возьмут с него денег и отвалят.
Ну попробуйте поспорьте со мной.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 21.12.2019 - 20:04

[^]
мандалор
21.12.2019 - 19:35
5

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 19:32)

Факъ!

Можно. Сталинская фраза "кадры решают всё". Именно он всех этих Микоянов и Кагановичей выбрал и назначил.
Вам больше нравится путин, назначающий ворьё и раз в год на прямых линиях, устраивающий показательную порку незадачливого стрелочника.

Ну хватит! Хватит чёрт подери искажать все эти знаменитые фразы и приписывать лучшему другу всех физкультурников.
«Короля делает свита» принадлежит Макиавелли.

Знаете, это как некоторые, в темах про войну любят приписывать искаженную британскую фразу Георгию Жукову. Типа он сказал: "бабы ещё нарожают", когда как в первоисточнике было "у короля много..."

Это сообщение отредактировал мандалор - 21.12.2019 - 19:40

[^]
Kornilov
21.12.2019 - 19:36
3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2019 - 19:32)

Факъ!

Сталин назначал все кадры.
В том числе например, Лысенко, а так же Ягоду, Ежова, Власова.
А так же тех, кого вы, сталинисты, не любите )
Правда такие есть? )

[^]
kanash
21.12.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.12.2019 - 19:24)
Цитата (VovanNN55 @ 21.12.2019 - 13:11)
Цитата (Басаревъ @ 21.12.2019 - 13:05)
Какой смысл комментатору соваться в область, в которой он ни ухом ни рылом?

То есть человек не имеет права высказать своё личное мнение? Здесь например уже куча народу высказали своё личное мнение.

Понятное дело, имеет.
Но только мнение нужно высказывать за того, за кого нужно.
Если это мнение за Сталина и Путина, то такое мнение не только имеет право быть, но и все должны принимать его как единственное верное.
А если мнение против того и другого, то, значит, автор его - антисоветчик и русофоб.

юпд. Если бы Губерниев сказал, что Сталин - любимый вождь, местным джугашвилидрочерам его мнение тут же стало бы очень интересным, к нему бы тут же прислушались и высказали свой единый дружный строевой бескомпромиссный одобрям-с.

По моему, если человек высказывается ЗА Путина, вот он как раз и есть русофоб.

[^]
SF19
21.12.2019 - 19:40
4

Ярила

своих крестьян большевики грабили ради индустриализации потому, что революция лишила страну возможности кредитования и инвестиций, без революции индустриализация проходила бы без миллионных жертв

Это сообщение отредактировал SF19 - 21.12.2019 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх