Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
12.09.2017 - 04:55
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2017 - 16:26)
Пуделя - электрошокером?
Еще бы ломом переебал. А то пуделя сука опасны. Не то что лабрадоры.
А хозяйку надо было еще и добить ногами и прочими удушениями, тем более что пудель валялся в судорогах и защитить злую собачницу не мог.  И эта падла не смогла бы в милицию пойти.
Патамушта мертвые не потеют и не говорят  zombie.gif Астанавитесь.

Складывается впечатление что не очень далекие и трусливые люди просто не знают куда деть свою агрессию без ущерба для себя.

И начитавшись в интернете историю про дибилку с собачкой пнувшей ребенка, решили прикрыться борьбой со всеми подряд собачниками хоть сколько нибудь нарушившими в их понимании правила выгула.
Но только со слабо защищенными! Ннна женщину с пуделем шокером!
И ведь уверены что множество таких же встанет на их защиту. Как жеж -пудель без намордника и поводка в 10 вечера гуляет faceoff.gif
Из крайности в крайность!
Я уверена что та мразина, пнувшая ребенка, тоже руководствовалась именно тем что мама и ребенок не русской национальности еще + корона на голове съехавшая. Думала на волне ненависти к приезжим ей за это вообще ничего не будет. Только если она это озвучит, ее за разжигание точно посадят...

Как темы про яжмать? Подняли негативный момент о том что некоторые мамашки реально неадекватные и тут же нашлись чмошники включившие унижение всех мам с детьми подряд...

Ну с ТП как то определились что аббревиатура не скрывает матершиного оскорбления. И то где нибудь проскакивает.

А разведенка с прицепом? И заметь те всегда идет уничижение женщин!

Мужской шовинизм , двуличность и трусость в одном флаконе - на мужика в с пудельком вряд ли с шокером бы кидались...

Ужасно, но большая часть общества настолько дикая, что готова закидать все и всех камнями в угоду моде на ненависть к друг другу...

"Заставь дурака богу молится- он весь лоб расшибет" dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12.09.2017 - 04:56

[^]
HerSDubinu
12.09.2017 - 05:20
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:41)

Дружище, выгул собаки без поводка - это административное нарушение, удар шокером без причин к самообороне - уголовное. А теперь подумай своей заштампованной головой, кто в этой ситуации дебил. Пенсионерка, которая в пустом парке вечером спустила пуделя, или взрослый парень, который уебал пожилую тетку шокером?

Неа, ежели собака не представляла угрозы, как бы он её шокером ухуярил? Так что причины были, а потом и бабка ломанулась спасать собачку, вот в это верю без вопросов.

пуделя себя представляете? мало вероятно, что бы это был королевский , скорее пиздючка сантиметров 15-20 в холке. Это и собакой-то назвать - язык не поворачивается. Какую ,нахер, угрозу жизни оно может представлять? Его пнешь - оно и полетит, дальше чем видит. Но, если это был агрессивный королевский пудель - дело другое, я тут спорить не буду. Правда тетку один хуй бить шокером было лишним. Но, видать, паренек нервный.

Вы где таких пуделей недоростков видели ? Я такую херню декоративную один раз только видел с гламурной бабой, обычный пудель полметра ростом, и с нихуя себе такими клыками.

[^]
Насяшка
12.09.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (flech21 @ 12.09.2017 - 05:16)
Мальчик дебил конечно, кроме того, по административному кодексу города Москвы на мелких собачек (до 30 см) намордник вообще не нужен. бульдог яйца откусит не заметишь.30см

Это чего, у тебя яйца свисают на уровне морды 30-сантиметрового бульдога? gigi.gif

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.09.2017 - 05:21)
Цитата (flech21 @ 12.09.2017 - 05:16)
Мальчик дебил конечно, кроме того, по административному кодексу города Москвы на мелких собачек (до 30 см) намордник вообще не нужен.                                        бульдог яйца откусит не заметишь.30см

Это чего, у тебя яйца свисают на уровне морды 30-сантиметрового бульдога? gigi.gif

А как иначе, сидя на кортах? gigi.gif

[^]
comanche71
12.09.2017 - 05:32
2

злой либераст

Намордник на пуделя? Совсем уже в своих москвах крышанулись. Если эту вакханалию не остановить, то через пару лет тут будем обсуждать намордники для котов и попугаев.

[^]
savatey
12.09.2017 - 05:34
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2017 - 16:29)
Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Хочешь кататься на велике, уебывай на велотрек закрытый и катайся.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (savatey @ 12.09.2017 - 05:34)
Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Лисапебы хоть не срут везде dont.gif

[^]
FunnyManNsk
12.09.2017 - 06:30
0

Юморист

Каюсь, сам выгуливаю собаку без намордника, только она у меня адекватная, и всегда почти на поводке, а если спустил то при виде человека издалека её подзываю и держу. Она молодая и может кинуться, но не грызть, а бегать и играть, ценок ещё совсем.

не могу найти способ как бы её к наморднику приучить.

[^]
cnegnay
12.09.2017 - 06:47
2

Ярила

пилять, как владелица собаки... не хочешь неприятностей гуляй в закрытом вольере или в наморднике с поводком.
Вот кстати, если собака в наморднике и даже без поводка бегает, к собаке отношение другое, чем "в 10 часов решили выпустить поиграть, там где люди ходють"

[^]
Fernirs
12.09.2017 - 07:04
0

Улайри

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 21:20)
от что сочинять то? Пуделя даже в первую 20ку не входят, и по статистике укусов стоят много ниже лабрадоров cool.gif
Мелких заводят в семьях с детьми, не питбулей же заводить, и не овчарок, и ни один адекватный человек животное без прививок держать не будет cool.gif . Прививки копейки стоят, слезы детей по умершей животине, ножом по сердцу.
все неадекваты, гопота и быдло, которое встречалось с собаками - все-все были со всякими питбулями, ризерщнауцерами, да ротвейлерами. Как раз быдлота любит брать себе опасные породы чтобы ЧСВ почесать

Статистика - как средняя температура по больнице - кто-то остывает в морге, кто-то - с 40С бредит - а в среднем - примерно 36,6 у всех gigi.gif
Видел самых разных агрессивных невоспитанных псов.
А насчёт поголовной привитости собак - Ваша неправда, нету её, в принципе нету. Даже от бешенства в нашем вновь неблагополучном по бешенству регионе (не так давно впервые после 1947 года были уже случаи) многие псов и гуляющих по улице кошаков не прививают. С самыми идиотическими отмазами, замечу. Не переоценивайте количество адекватных людей - их реально мало. Вон много раз уже наблюдал, как идут на территорию школы (знак "выгул запрещён" висит!) и ещё смеют возмущаться на замечание что это не собачья площадка, а уж убрать за своим сявлом гавно если попросить (уж простите, но в резкой форме - ибо достало ходить как по минному полю!) - готовы с кулаками накинуться. Адекватные оне, как же. moderator.gif
А неадекватов я и с болонками видывал - у кого на что хватило денег. Бабки кстати болонок держат часто - вот где взаимно градус неадеквата офигенен - аж жутко. И кусаются болонки кстати тоже как и все собаки. В статистику попадают много реже - большинство не связывается просто с органами - сявка мелкая, травмы серьёзные редкИ (но бешенством если что заразить хватит - псины-то повторю часто непривиты).

[^]
fotoGraf70
12.09.2017 - 07:05
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 11.09.2017 - 23:23)
Цитата (OBrian @ 11.09.2017 - 16:18)
В подмосковном Клину прогулка с собакой обернулась для местной жительницы несколькими ударами электрошокера. Женщина и ее пудель пострадали от молодой пары, которой не понравилось, что животное гуляет без намордника.

пудель пуделю рознь...

а это после ?

Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[^]
trismegist3
12.09.2017 - 07:51
0

Хохмач

давайте на секунду задумаемся. допустим пудель был маленький? чем меньше собачка, чем острее зубки. я видел какие зубы у пуделей. как иголки. куснет, а потом лечись, оно мне надо? там кто-то выше призывал, мол справку о нападении и покусах предоставить. вы ребята с дубу рухнули? или это как в полиции "когда убьют тогда и приходите"?
следующий пункт. факт, что человек не станет гоняться с шокером за собакой. собака в любом случае быстрее. человек зажимает в руках шокер, затем тыкает им собаку. чтобы попасть шокером по собаке она должна быть менее чем метре. при этом она должна быть неподвижна, а в каком случае собака неподвижна? правильно, когда треплет штанину или пытается укусить. примем как факт, что адекватная собака не станет ластиться к посторонним людям.
вот и получается. сначала огребла собака, потом хозяйка, что я считаю полностью правильным.

[^]
TSO124
12.09.2017 - 08:02
0

Юморист

Пудель - пиздец какая мерзость! Грех не уебать, хотя бы ногой. И хозяйке - тоже не помешает, для профилактики. Ибо животные похожи на своих хозяев.
Вообще я животных люблю, но всякие пудели, йорки и пекинесы - это пиздец какая дрянь.

[^]
Козелчик
12.09.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.09.2017 - 19:04)

Статистика - как средняя температура по больнице - кто-то остывает в морге, кто-то - с 40С бредит - а в среднем - примерно 36,6 у всех gigi.gif
А насчёт поголовной привитости собак - Ваша неправда, нету её, в принципе нету. Даже от бешенства в нашем вновь неблагополучном по бешенству регионе (не так давно впервые после 1947 года были уже случаи) многие псов и гуляющих по улице кошаков не прививают. С самыми идиотическими отмазами, замечу. Не переоценивайте количество адекватных людей - их реально мало. Вон много раз уже наблюдал, как идут на территорию школы (знак "выгул запрещён" висит!) и ещё смеют возмущаться на замечание что это не собачья площадка, а уж убрать за своим сявлом гавно если попросить (уж простите, но в резкой форме - ибо достало ходить как по минному полю!) - готовы с кулаками накинуться. Адекватные оне, как же. moderator.gif
А неадекватов я и с болонками видывал - у кого на что хватило денег. Бабки кстати болонок держат часто - вот где взаимно градус неадеквата офигенен - аж жутко. И кусаются болонки кстати тоже как и все собаки. В статистику попадают много реже - большинство не связывается просто с органами - сявка мелкая, травмы серьёзные редкИ (но бешенством если что заразить хватит - псины-то повторю часто непривиты).

Как статистика по ПОРОДАМ может быть средней по больнице? Средней она бы была, если взять ОБЩУЮ статистику по собакам, а не по каждой породе отдельно. Так что в приведенном вами примере как раз статистика дана четко по "отделениям", какая в морге, а какая в реанимации (пуделя отдельно, доберы - отдельно).
Я не сказала про "поголовно" я сказала, что основные неадекваты, это те кто заводят опасные породы собак в городе, в квартире. Бабки как раз своих шавок прививают, от бешенства раз в год ветеринарная гос. инспекция их делает бесплатно. а бабки знают где что даром.
Болонок 100 лет в обед не видела, вы их с кем то путаете, сейчас очень мало болонок держат. Ну и НАЗОВИТЕ хоть один случай, чтобы человек заболел бешенством от цапнувшей его болонки? ХОТЬ ОДИН? А так ваш пример на уровне: опасно переходить улицу - кирпич может упасть с неба..... ну может, гипотетически, и как часто падали? shum_lol.gif
С кулаками готовы в бой пойти владельцы всяких булей, они думают что своей собакой закрылись от ответной реакции людей, владельцам мелких нфаиг не надо, чтобы их козяку пинали ногами, а буля пнуть никто не рискнет.
В данном случае речь о недеквате, точно таком же как отпускающие гулять без поводка сяких доберманов, только с другой стороны. С шокером на пуделя - это идиотизм, что то более крупного лабра он не тронул.

[^]
batman812
12.09.2017 - 08:07
-1

Totoro

Собственно пуделя разные бывают, по размерам
И если маленькие ебут все что движется, то большие как таксы - ебанутые на всю голову

Помню ходил постоянно через парк, там пудель каждое утро выгуливал бабку, пздц я его стремался. Размером с овчарку. И вот гадаешь каждый раз покусает или нет, так что надо было ебашить их обоих шокером тоже

[^]
GuderianBike
12.09.2017 - 08:14
0

Ярила

Ясен член, парняга гонялся за пуделем с шокером, пытаясь его ебнуть )))

[^]
batman812
12.09.2017 - 08:15
2

Totoro

Цитата (FunnyManNsk @ 12.09.2017 - 06:30)
Каюсь, сам выгуливаю собаку без намордника, только она у меня адекватная, и всегда почти на поводке, а если спустил то при виде человека издалека её подзываю и держу. Она молодая и может кинуться, но не грызть, а бегать и играть, ценок ещё совсем.

Не бывает адекватных собак. У них у всех может сорвать крышу. А ты всегда можешь за ней не уследить. Помню был у меня цвергпинчер, на 8 году я убирался, мяч ее взял - у нее в голове перещелкнуло и бросилась на меня, я пока сообразил что это из за игрушки был уже покусан. А с виду такая милая собачка.
А на улице за 16 лет ниразу ни до кого не доебалась.

Это сообщение отредактировал batman812 - 12.09.2017 - 08:16

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 08:23
-5

Пиздун-собеседник

Цитата (Nimrod13 @ 12.09.2017 - 01:24)
overtkoma
Цитата
Я спать, завтра заходи, унижать тебя буду.

За щеку ты брать будешь.А так да,иди спать,баба с возу,и всем приятно.

Сначала Сенеку цитируешь « Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит. », а потом пишешь такие вещи gigi.gif Догадайся, кто ты после этого? Вот ты себя и выдал, пуделёк светло-синий

Это сообщение отредактировал overtkoma - 12.09.2017 - 08:34

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 08:33
-5

Пиздун-собеседник

lol.gif

Это сообщение отредактировал overtkoma - 12.09.2017 - 08:34

[^]
Dimen35
12.09.2017 - 08:33
1

Юморист

Сегодня иду на работу, точнее на стоянку за машиной. У обочины грузится в машину семейство... вылетает болонка кидается на мою ногу и тявкает... понятно что не загрызет но с дуру цапнуть может... Хозяева вместо того чтоб подойти и забрать песика начинают с ним разговаривать... Чтото типа "Тимоша прикрати..." Толку от этого естественно 0... Сразу вспомнил этот топик. Естественно электрошокер бы не доставал, даже если бы и был.... Ругаться с хозяевами не стал (да ну нафиг настроение с утра портить) ... Но пинка дать хотелось толи собаке, толи той тетке что верещала "Тимоша..."

Это сообщение отредактировал Dimen35 - 12.09.2017 - 08:34

[^]
FunnyManNsk
12.09.2017 - 08:40
2

Юморист

Цитата (batman812 @ 12.09.2017 - 12:15)
Цитата (FunnyManNsk @ 12.09.2017 - 06:30)

Не бывает адекватных собак. У них у всех может сорвать крышу. А ты всегда можешь за ней не уследить. Помню был у меня цвергпинчер, на 8 году я убирался, мяч ее взял - у нее в голове перещелкнуло и бросилась на меня, я пока сообразил что это из за игрушки был уже покусан. А с виду такая милая собачка.
А на улице за 16 лет ниразу ни до кого не доебалась.

Если собака кинулась на хозяина когда он забрал у неё игрушку, то ты в этой стае далеко не альфа, а скорее омега этой стаи. И посягнул на вещь старшего, потому и кинулась.
Собу надо держать в строго подчинённом положении, ТЫ хозяин, ТЫ главный, ТЫ для неё царь и бог, ТЫ можешь делать всё что захочешь, соба только подчиняется, ТЫ решаешь когда она идёт гулять, кушать, играть, и может ли она кинуться на кого-то или нет.
Нормально воспитанная в стае соба никогда не кинется без разрешения Альфы т.е. хозяина.

Нам до такого уровня контроля ещё далеко, поэтому, как уже писал, если вижу людей недалеко, то сразу на поводок или за ошейник.
Я не против намордников, скорее даже ЗА, чтобы соба не подбирала всякий хлам с земли, который приходится у неё потом из пасти доставать, но пока проблема с одеванием.

[^]
Насяшка
12.09.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (TSO124 @ 12.09.2017 - 14:02)
Пудель - пиздец какая мерзость! Грех не уебать, хотя бы ногой. И хозяйке - тоже не помешает, для профилактики. Ибо животные похожи на своих хозяев.
Вообще я животных люблю, но всякие пудели, йорки и пекинесы - это пиздец какая дрянь.

Пиздец какая дрянь - чмошник, который хочет переебать ногой всё, что не соответствует его вкусам. Намордники бы для таких, чтобы не кусили кого и гондоны неснимаемые, чтобы неадекватов не плодили gigi.gif

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 12.09.2017 - 08:07)
Цитата (Fernirs @ 11.09.2017 - 19:04)

Статистика - как средняя температура по больнице - кто-то остывает в морге, кто-то - с 40С бредит - а в среднем - примерно 36,6 у всех  gigi.gif

Как статистика по ПОРОДАМ может быть средней по больнице? Средней она бы была, если взять ОБЩУЮ статистику по собакам, а не по каждой породе отдельно. Так что в приведенном вами примере как раз статистика дана четко по "отделениям", какая в морге, а какая в реанимации (пуделя отдельно, доберы - отдельно).
Я не сказала про "поголовно" я сказала, что основные неадекваты, это те кто заводят опасные породы собак в городе, в квартире. Бабки как раз своих шавок прививают, от бешенства раз в год ветеринарная гос. инспекция их делает бесплатно. а бабки знают где что даром.
Болонок 100 лет в обед не видела, вы их с кем то путаете, сейчас очень мало болонок держат. Ну и НАЗОВИТЕ хоть один случай, чтобы человек заболел бешенством от цапнувшей его болонки? ХОТЬ ОДИН? А так ваш пример на уровне: опасно переходить улицу - кирпич может упасть с неба..... ну может, гипотетически, и как часто падали? shum_lol.gif
С кулаками готовы в бой пойти владельцы всяких булей, они думают что своей собакой закрылись от ответной реакции людей, владельцам мелких нфаиг не надо, чтобы их козяку пинали ногами, а буля пнуть никто не рискнет.
В данном случае речь о недеквате, точно таком же как отпускающие гулять без поводка сяких доберманов, только с другой стороны. С шокером на пуделя - это идиотизм, что то более крупного лабра он не тронул.

Ну не заразился и на том спасибо.
А то, что укусила - да и хуй с ней, заживет gigi.gif

Вот что сложного выгуливать собаку в специальном месте? Что сложного, если она по пути обосралась убрать за ней? Что сложного собаку в наморднике и на поводке держать на улице?
Нет же, будут с упорством усираться, что их собака определенной породы и покусать ну ни как не может.

[^]
Гнуссь
12.09.2017 - 08:54
0

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 22:09)
Мы говорили о конкретной ситуации, и о породе собаки, которая оказалась в этой ситуации.

зы. Дайте ссылку на "норму" русского языка, где установлено сие правило? cool.gif Если уж занудить, то со ссылками.

Ну-с, наступило утро - можно продолжать :)

Порода (точнее стандарт породы) даёт обобщенные нормативные характеристики. А вот пострадавший собак - это уже конкретное существо. Со своим конкретным нравом, который совершенное не обязательно чётко укладывается в рамки стандарта породы - очень много зависит от хозяев.

Кстати, пострадавшая производит впечатление человека достаточно спокойного. Рискну предположить, что и пёс тоже не из тех, кто гавкает непереставая.

Про русский язык позанудим чуть позже - я до антресоли долезу и страничку из учебника советских времён сканерну. Ибо по некоторым ссылкам не только обращение на вы со строчной буквы в норму возводится, но и договорА равноупотрбимо с договорЫ, и кофе - среднего рода.

А вот ссылку на пост, который лёг в основу сюжета, я, пожалуй, приведу -
https://vk.com/podslyshalk?w=wall-62839035_1108591

[^]
Juna
12.09.2017 - 08:56
2

VVO

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 06:03)
Цитата (savatey @ 12.09.2017 - 05:34)

Лисапебы хоть не срут везде dont.gif

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /ТАСС/. Велосипедист сбил мальчика в Шуваловском парке в Санкт-Петербурге, ребенок скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
"По предварительной информации, велосипедист 1984 года рождения, двигаясь по территории Шуваловского парка совершил наезд на пешехода (мальчик 2011 года рождения). В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Стрелять велосипедистов ! Фас moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41047
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх