Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:01
-4
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

overtkoma
Цитата
Короче, все, кто гуляет пса без намордника и поводка - пассивные геи.

Шарик,а тебя в наморднике и с поводком выгуливают ? Расскажи. biggrin.gif
На вон тебе фотку , парень из Сербии,как раз без поводка и намордника,и там никто не агриться ,нормально люди живут,ходят,гуляют,и с собаками и без,и поводки и намордники не всегда есть ,и догхантеры не бегают.
Может просто таким как ты в больничке полежать ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 12.09.2017 - 01:10

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 01:05
-8

Пиздун-собеседник

Nimrod13
Не понимаю твоего гейского юмора

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 01:10
-8

Пиздун-собеседник

Nimrod13
Чё сдулся, пудель?

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:12
3

Ваши Счастливые Звёзды

overtkoma
Цитата
Не понимаю твоего гейского юмора

Как говорил Сенека. : « Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит. »
Видимо где то тебя встретили геи. fuck.gif

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:14
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 01:10)
Nimrod13
Чё сдулся, пудель?

Во первых я не пудель.Даже не надейся,я так просто руки не опускаю,у тебя будут неприятные воспоминания о этом вечере.

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 01:17
-7

Пиздун-собеседник

Nimrod13
Сенека такого не говорил, это всё твои гейские выдумки.

[^]
Ancifero
12.09.2017 - 01:18
0

Продам гараж

Знаем мы этих невинных владелиц, от пекинеса до бультерьера.

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 01:18
-2

Пиздун-собеседник

Цитата (Nimrod13 @ 12.09.2017 - 01:14)
Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 01:10)
Nimrod13
Чё сдулся, пудель?

Во первых я не пудель.Даже не надейся,я так просто руки не опускаю,у тебя будут неприятные воспоминания о этом вечере.

Чё по айпи вычислишь?

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:21
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 01:17)
Nimrod13
Сенека такого не говорил, это всё твои гейские выдумки.

На тебе мокрица ссылку на высказывание автора.И двойку по истории.

http://icite.ru/21816/citaty/seneka_lutcij...om#.Wbb9ssZLepo

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 01:21
-7

Пиздун-собеседник

Nimrod13
Я спать, завтра заходи, унижать тебя буду.

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:22
4

Ваши Счастливые Звёзды

overtkoma
Цитата
Чё по айпи вычислишь?

Даже не мечтай,не хочу видеть твою голубую задницу . cheesy.gif

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 01:24
2

Ваши Счастливые Звёзды

overtkoma
Цитата
Я спать, завтра заходи, унижать тебя буду.

За щеку ты брать будешь.А так да,иди спать,баба с возу,и всем приятно.

[^]
Heliolater
12.09.2017 - 01:29
0

Водитель НЛО

Цитата (marlaTs @ 11.09.2017 - 16:23)
Цитата (OBrian @ 11.09.2017 - 16:18)
В подмосковном Клину прогулка с собакой обернулась для местной жительницы несколькими ударами электрошокера. Женщина и ее пудель пострадали от молодой пары, которой не понравилось, что животное гуляет без намордника.

пудель пуделю рознь...

Да ладно вам.
Оду - Ван Кеноби, довольно часто и много говорит правды.

[^]
Козелчик
12.09.2017 - 01:29
4

Ярила

Цитата (Dandead @ 11.09.2017 - 12:03)
Удар шокером конечно дело серьезное, но с другой стороны, а с чего многие считают, что пудель был карликовый? Большой пудель достигает в холке 60 см. и вполне не маленькая собака, размером с того же лабродора... а если еще и поехавший характер - вполне может представлять угрозу и да должна ходить в наморднике...

С того что ссылку посмотрели, какой там пудель. А ростом с лабрадора... вы хоть раз живьем королевского пуделя видели? cool.gif Нет их у нас.

[^]
yugin
12.09.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (kostikofffff @ 11.09.2017 - 22:54)
Цитата (Denchiktym @ 11.09.2017 - 16:26)
Бывает и палка стреляет. Считаю, что намордник нужен, а шокером - перебор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты ебанулся? На пуделя намордник?
Котов не боишься? А то они тоже куснУть могут gigi.gif

батя гулял со своей внучкой, ей было 4 года, пудель на поводке прокусила икру ребенку, женщина была отпизжена самой собачкой, думаю правильно, ногу ребенку потом зашивали и да, возможно мне попадались только неправильные пудели, но зубы скалить и кидаться у тех, что я видел, чуть ли не как у мелкотрясущихся недособак

[^]
yugin
12.09.2017 - 02:03
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 16:55)
А вообще любопытна вера людей в намордник smile.gif
Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

нашел как-то раз кокера, бегал, весь в грязи, забрал домой, отмыл, написал обьявления, что нашел и расклеил, назвал Лакки, конечно писец какое дебильное существо было, не дозовешься, сорвался с поводка - бегай за ним минут 15, зима, вывел на стадион, бегает (в наморднике), тут внезапно бежит ко мне и прыгает на руки, а слева в меня ударяется стена, отлетел на пару метров по снегу точно, черного терьера выгуливали, благо в наморднике, только куртку лапами подрал, если бы не было намордника, то было бы веселее zombie.gif

[^]
DokBerg
12.09.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 17:06)
DokBerg
Люди еще опаснее. Я руками и ногами за то, чтобы отстреливать пьяненьких "Девушка, а куда это вы одна идете от парковки до подъезда так поздно?" с расставленными руками в стороны. Их боюсь больше собак

Ну видишь как все хорошо. А кому-то ты можешь не понравиться - тогда и тебя пристрелят. ага.

А я вот настолько хорош, что не боюсь, ко мне все отлично относятся. Может брать с меня пример и не гадить людям?

[^]
Tomtitnews
12.09.2017 - 02:51
3

Приколист

У пуделей тоже есть зубы.

[^]
MrRoosvelt
12.09.2017 - 02:55
4

22

Цитата (Iwanow @ 11.09.2017 - 14:39)
Мелкие собаки кусают чаще, чем крупные, хотя и, как правило, без серьезных последствий. Но иногда и даже от мелких болонок бывают тяжелые многочисленные рваные раны.
Есть люди, кот. панически боятся собак (например, в детстве собака укусила или сильно испугала, и остался страх на всю жизнь), и когда рядом пробегает собака, могут выкинуть все что угодно - от просто вскрикнуть ил завизжать до отчаянного махания руками, убегания и т.д.; и не мудрено, что собака на это может активно среагировать, вплоть до агрессии по отношению к испугавшемуся.
Меня собаки вообще никак не трогают, и я вообще не боюсь их. И если какая-то собака гавкнет в мою сторону, то я оглянусь и посмотрю, на кого она гавкает. Но вот этой зимой у меня произошел неожиданный инцидент с собачками. Иду я по тротуару от своего дома, навстречу - дама с двумя таксами на рулетках. Вот я с ними поравнялся, и одна из такс подошла ко мне и нюхает мой ботинок. Но тут др. такса вдруг гавкнула на проходящего невдалеке человека с собачкой; и тогда первая такса, обнюхивающая мой ботинок, от неожиданности тяпнула меня за ногу: зубы прошли вскользь по ноге под брюками, содрав кожу до крови. Хозяйка собак воскликнула типа: "Она же не кусается и никого ни разу не укусила!" и принялась стегать собаку поводком. Я даже решил вступиться за собачку, говорю: "Да хватит, она уже поняла!", но та продолжала лупить свою собаку и одновременно извиняться передо мной. Тогда я взял ее за руку, остановив наказание. В тот момент, когда меня укусила такса, я еле сдержался, чтобы не пнуть ее со всей силы, хотя может и надо было.
Так что в итоге - след. выводы:
1. Абсолютно любая собака, которая якобы вообще не кусается, может укусить, будь она крупная или мелкая.
2. Собака может укусить даже человека, который собак вообще не боится, и на которого ни одна собака никогда даже не тявкнет.
3. И огромное количество случаев (в т.ч. и у разных моих знакомых-собачников), когда собаки кусают своих хозяев, причем иногда вообще безо всякой причины. СМИ подобными новостями пестрят.
А вообще, пообщайтесь с сотрудниками травмпунктов - узнаете много неожиданного по поводу укусов собак. У меня был один знакомый врач-травматолог, и много чего рассказывал по своей работе (и его коллеги тоже); года 3 назад уехал на ПМЖ в Германию.

К этому добавить еще можно, что любая собака это прежде всего собака. У нее грязные лапы и есть когти и зубы.. Без злого умысла собака может броситься на члеовека, испачкать ему брюки, порвать их.. Это как минимум уже уже неприемлимо, далее человек может офигеть от такой ласки собаки и пнуть ее от себя, на что собака уже инстинктивно может среагировать и укусить. И самое главное, человек который первый раз видит собаку хозяина, он не знает, кусается она или нет, здоровая она и что от него хочет. Поэтому собаководы, которые этого не понимают и отпускают собак бегать без поводка, прост клинические идиоты. А потом получаются он мою собачку бьет или пристрелил ее, какой плохой человек.. Многие могут подумать, что я негативно отношусь к собакам, у меня была собака и никогда я ее не выугливал на детских площадках или в жилой зоне, ошейник намордник и в лесополосу гулять, где людей нет, на поводке длинном. поэтому я собак люблю, я негативно отношусь к критинам собаководам.

[^]
gskm
12.09.2017 - 02:58
0

Ярила

Было бы странно, если бы молодому человеку просто не понравилось, что собаки без намордника, если бы одна из них не начала кидаться на него, просто бы прошел мимо, я полагаю.
Видимо сделал замечание, в ответ услышал "пшелнах" или его синонимы, соответственно приложил шокером.

[^]
ПесСмердячий
12.09.2017 - 03:01
3

Приколист

Да тот еще умник,купил шокер и руки чесались по тестировать.Кто то по габариитней и быковатей мог ему самому этот шокер в очко запихать,а тетка с пуделем самое то.

[^]
dimon1000238
12.09.2017 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (ПесСмердячий @ 12.09.2017 - 03:01)
Да тот еще умник,купил шокер и руки чесались по тестировать.Кто то по габариитней и быковатей мог ему самому этот шокер в очко запихать,а тетка с пуделем самое то.

я прям представил как купил человек шокер, вышел на улицу в поисках жертвы, увидел пуделя и давай за ним гонятся что бы испытать, а после испытаний и хозяйка подтянулась...
имхо путелю не понравился парень, был облаян/попытался укусить, за что и получил ногой по фейсу, а там и негодующая хозяйка подтянулась с криками ахтыпадламоюсобакуобижаешь, за что получила замечание шокером.

зы одевать на мелких собак намордник это изврат, достаточно шлейки. такую собаку хозяин оттащит, в крайнем случае возьмет на руки.

[^]
Homeza
12.09.2017 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:37)
Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 08:30)

Ваще-то в ЭТОЙ новости не написано, что "чмырь докопался до пуделя" (ты, кстати, КАК себе это представляешь?  gigi.gif )

В этой новости вообще все мутно. И да, ты прав, гипотетика не нужна.

Есть факт нарушения действующего законодательства, послуживший отправной точкой конфликта. Теоретически, всё.

ЗЫ Мы оба драматизируем каждый в свою сторону и ни до чего не договоримся.

Он ломанулся к собакам, подняв руки и уукая, типа медведь-сифилитик, зачем? К нему никто не лез. Нарушения закона в чем? На такие рожи мелкие намордники не продают, и по закону не требуются. Они были где то за домом, не во дворе, и не в общественном месте. Даже если это место признают общественным, накуа бабку было шокером херачить и собаченку, которая ему ничего не сделала, от слова совсем?

В этой истории песдят все.
Бабка пытается оправдать себя и свалить все на на тело с шокером.
Тело с шокером решил поиметь деньги.
Если посмотреть видео и послушать участников, можно сделать несколько выводов.
Бабка виновата в выгуле собаки без поводка, в этом она призналась сама.
То что человек бросался на собак, мы знаем со слов только бабки, а он утверждает обратное. Скорее всего не было ни того ни другого.
Дальше бабка утверждает что он ударил ее шокером в правую часть шеи под ухо. Для этого он должен был быть левшой, либо стоять сзади нее, либо она долна была повернуться к нему боком и подставить шею. На видео он не похож на левшу и не думаю, что бабка разговаривала с ним стоя спиной. И дальше, бабка не знает последствий после шокера. Она после разряда шокера продолжала стоять, а собачка получив два разряда просто оцепенела и все. Так что, про удар шокером бабка песдит.
Но шокер был, его слышно на видео, скорее всего шокером он либо отпугивал собак либо пугал бабку, а бабка решила использовать это для своего оправдания.
Но тело с шокером тоже песдит про укус собаки. Собака не змея, что бы оставлять только два прокола от зубов. Там должно быть больше следов от зубов либо ближе расположение прокусов.
Так что, в этой истории с двух сторон дебилы, которые стоят друг друга.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 04:43
0

Ярила

Ну тут два варианта:
1. Собаку гуляла в специально отведеном месте. Тогда парочку долбоебов самих ебнуть шокером
2. Если собаку вне такого места выгуливали - парочка правильно сделала

[^]
musaget
12.09.2017 - 04:52
-1

Ярила

бывают и воспитанные собаки, бывают невоспитанные люди. Собака - это море любви. Намордники, поводки, собачьи площадки - это необходимо. Но, спровоцирую развитие собакосрача, в домах, где уходят собаки, быстро появляются бомжи, спящие в подъездах, алкаши, срущие и пьющие в уголке двора, коты, заванивающие подъезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41039
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх