"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюн
10.08.2017 - 13:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 13:45)

С гриппом сложнее вакцина делается на основе штамма предыдущего года, а приходит всегда новый по этой причине я прививку от гриппа не делаю, туберкулез не меняется год от года

Опять же, пруфов на скорую руку не могу привести, но на одном из общественных каналов ТВ в свое время задавался вопрос специалисту по поводу того - как актуализируются ежегодные вакцины против гриппа. Так вот там было сказано (цитирую по памяти), что прогнозирование грядущих в Европейской части штаммов вируса гриппа ведется на основании данных с тех частей света, где в данный момент сезонная вспышка гриппа присутствует. То есть, как я поняла, если в Азии буйствует в какой-то момент, допустим, аш 1 эн 1 пресловутый - то с огромной вероятностью, что в осенне-зимний период в Европу "прибудет" именно он. На основании этого и актуализируются вакцины от гриппа. Иногда прогнозирование не точно срабатывает, такое тоже бывает. Но чаще всего "угадывают".

[^]
iskopaemiy
10.08.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (DED1972 @ 10.08.2017 - 12:20)
Цитата (anainva @ 10.08.2017 - 12:06)
Тупые куры, идите нахуй! нет, не так, идите НАХУЙ! Где, дура, твой мозг? Твой ребенок живет в миллионном городе, куда стекаются чурки и цыгане нихера ни разу в жизни врача не видевшие. Ты ,дура, своего ребенка дома держишь? В транспорте не ездишь с ним? Я сейчас не только про тубик говорю. От вакцины полиомелита отказываются, это вообще как? Как можно ТАК не любить своего ребенка? Заведомо желать сделать его инвалидом? Я могу понять,если ты живешь в тайге и вас на 10км-единственная семья. Но в городе? в большом городе типа Москвы, Питера, Ёбурга? Искренне надеюсь,что такие мамаши ебнуться головой об стену и подохнут. Простите, помбануло... alik.gif

Отказ от вакцинации от полиомиелита- это вообще за гранью. Люди просто плохо представляют себе что это такое. Как и дифтерия, например.
Этот подход- не только к вакцинам.
Помню, еще в студенческие времена, показывали нам тетку лет 40-а, инвалид 2-й группы (ревматический порок сердца). Дама с гордостью рассказывала, что заболела ревматизмом в 18 лет, но не принимала вредные таблетки, которые давали врачи, а тихонько выбрасывала их в унитаз "а то бы всю печень мне посадили!"
Позднее, больной с бактериальным эндокардитом потребовал его выписать- "у меня сердце болит, а вы мне уколы в жопу делаете, придурки!" И тоже печенью был озабочен. Ушел, через две недели приехал в реанимацию, где и умер.
А родители детей с недостаточностью гипофиза, отказывающиеся от инъекций гормона роста (без которых ребенок будет карликом)- "патамушто этоже ГОРМОНЫ!!"
Дебилов не жалко. Детей- да. Хотя, это же естественный отбор своего рода...

В Закарпатской области зафиксированы два случая полиомиелита. Заболевшие дети 4 лет и 10 месяцев не были вакцинированы. Вирус выделен и полностью идентифицирован лабораторией Всемирной организации здравоохранения. Циркуляция такого вируса ставит под угрозу всех непривитых детей в Украине. По мнению экспертов, распространение именно этого варианта вируса возможно лишь в ситуациях, когда уровень вакцинации не просто низкий, а критически низкий. При отсутствии необходимых санитарных условий болезнь получает быстрое распространение, но вспышка отмечается только при обнаружении первого случая паралича. Вспышки эпидемий полиомиелита происходили во все времена. Еще в 50-е годы XX века ученые Сэбин и Солк первыми создали вакцину от этой болезни. И единственной профилактической мерой является вакцинация: если вакцинацию детей в возрасте до 3 лет провести у 90%, полиомиелит будет уничтожен.
РИА Новости Украина

[^]
sweepers
10.08.2017 - 14:05
1

Ярила

а эти мамаши готовы оплатить лечение заразившихся от их детей туберкулёзом и пр. заболеваниями, а так же временную нетрудоспособность в связи с этим одного из родителей?
если нет, то пусть или в отдельные школы идут, либо прививки делают.

[^]
Брюн
10.08.2017 - 14:09
5

Хохмач

Цитата (stondr @ 10.08.2017 - 13:45)
али. На многие вопросы до сих пор не получил ответов до сих пор:
1. Почему дозировки вакцин не учитывают возрасти вес пациента. Вам знакома ситуация, когда для детей до года, например, многие таблеточки пополам делятся? Ну, потому, что маленький еще. Так вот прививки не делятся. Совсем. Моей центнерной тушке и моему 5ти килограмовому ребенку введут одно и то же количество препарата. Причем, насколько я понимаю, так со всеми вакцинами. Почему?
2. Почему нам не предлагают перед прививками проверить ребенка на аллергию на эти прививки или их компоненты? Даже платно не предлагают. Причем когда я спрашиваю у педиатров как, где и какие анализы мне нужно сдать, чтобы проверить нет ли у меня противопоказаний у ребенка или аллергии на вакцины и/или ее компонентыони делают круглые глаза. В РФ тестом на аллергию на прививки являются сами прививки! Только мне не понятно почему? Я могу понять дорого и т.д. Но, бло, почему я не могу сделать эти анализы платно? За свои кровно заработанные?
3. Почему нам колют дрянь? Почему пропал инфанрикс? Для сына раньше я ездил за свои деньги покупал инфанрикс, вез в контейнере-холодильнике в поликлинику и моему сыну через 10 минут с покупки ставили вакцину. Сейчас запретили. Мол, привезти холодным не сможете, у нас самих его нет, поэтому колоть вашу дочу будем акдской. WTF? Маразм крепчает.

У меня одна просьба: минусите, сколько хотите, но избавьте от эмоций,оскорблений и т.д. Лучше факты. Идеально с пруфами.

Частично:
Ответ по первому вопросу: нет, Вы не правы. Дозировка разная по ряду вакцин. Это можно изучить, начав с инструкций к интересующим вакцинам. Мало того - есть вакцины, которые делают исключительно в детском возрасте и они не пригодны для взрослых - равно как и наоборот. Например, Вашему ребенку до трех лет никто не сделает вакцину от гепатита А (желтуха) нашей отечественной вакциной или Аваксимом - у них есть определенные предписания - с какого возраста они разрешены.
Ответ по второму вопросу: противопоказания и возможные побочные реакции, в том числе осторожность введения при аллергиях, например на куриный белок, также есть в инструкциях к вакцинам. Про все поствакцинальные осложнения на все возможные вакцины конкретно вашего ребенка вам никто "не нагадает" и не проверит. Они могут возникнуть спонтанно и не быть вызваны конкретно аллергической реакцией.
Инфанрикс к нам не поставляют, увы. Его можно заменить Пентаксимом + импортной вакциной от гепатита B или просто Пентаксимом. Он пока есть.

[^]
iskopaemiy
10.08.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 12:48)
Цитата (Приам @ 10.08.2017 - 12:41)
Мне вот кажется, большое упущение что нет нормального информирования о том что такое прививки и для чего они. И начинать это надо со школы. Взрослый обращается к интернету и в первых рядах выдаёт десятки страниц с сайтами антипрививочников, где статьи высосаны из пальца псевдо-докторами и единицы станут докапываться до истины.

Согласен, информировать надо, но этого делать не хотят, т.к. желающих делать прививки резко поубавится, что приведет к урезанию бюджета и опустению карманов минздравовских чиновников.

Здесь говорят об информировании о научных фактах, а не об историях с форумов.

[^]
Вадим09
10.08.2017 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 13:45)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 11:53)
Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 11:33)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 11:26)
Цитата (Nemezida77 @ 10.08.2017 - 11:10)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 10:37)
Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 10:27)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 11:18)
Абсолютно верно, но, к счастью, не вам  решать за меня, делать прививку ребенку или нет. Учитывая, что мы страна третьего мира с соответствующим качеством медицины, персонала, вакцин - у наших детей шансы равны.

А если вы ещё в церкви свечку за здравие поставите и используете крестик и подорожник - то шансы выжить при тяжёлой форме тб у вашего ребёнка вырастут до 146 %

А я думал, что это удел как раз тех, кто застрял где-то в 20 веке, еще делает манту и думает, что это прививка.

Вадим, Вы же сами начали про прививки. Я Вам в пример привела коклюш. Потому что от него делается прививка. От туберкулёза делается БЦЖ в младенчестве. Про манту никто не писал, что это прививка. Но как-то проверять детей на туберкулёз необходимо. Не хотите ни делать, ни проверять? Ок. Это проблемы Ваши и Ваших детей. Ходите в отдельные садики и школы, в которых нет детей, которые регулярно прививаются и проверяются. Ваши болячки нам не нужны.

Вы меня извините, но такое ощущение, что у вас или 3 класса образования или вы просто игнорируете любую информацию. При чем тут отдельные садики и возможность заразить ваших детей. То, что ваш ребенок привит, еще не значит, что он не заболеет и не заразит другого ребенка. Ваш привитый ребенок может с таким же успехом заражать других детей, как и непривитый.

Видимо у вас три класса церковно-приходской если вы не слышали про теорию вероятности. Не с таким же а на порядок меньшим это и позволяет сначала предотвратить эпидемию, затем довести до единичных случаев, затем уничтожить болезнь.

Я, конечно, понимаю, что хочется выдать желаемое за действительное, но, простите, где пруфы, где исследования, где статистические данные, подтверждающие ваши фантазии. Вот у меня есть личные исследования на тему прививок от гриппа. На предыдущей работе шеф решил всех желающих привить от гриппа, дабы меньше болели, а больше работали. Согласились процентов 40 от общего числа (около 40 человек). Так вот, из этих 40 человек никому не удалось за зиму остаться здоровым, некоторые несколько раз болели. Не беру ответственность заявить о том, что это был именно грипп, но все признаки присутствовали. Из отказников болело человек 10.

У вас видимо пруфы есть на эту историю которая вам приснилась произошла с вами. Почитайте на досуге:

Обыватель любит ругать врачей и ученых. Мол, врачи больше калечат, чем лечат, а чем занимаются ученые, вообще непонятно. Но очень может быть, что, если бы не наука и медицина, этот обыватель сейчас не ворчал бы, а аккуратно лежал в гробу. Человечество всегда имело дело с инфекциями и никогда не умело их толком лечить. Вирусы и бактерии до XIX века включительно были основными агентами смерти. В позапрошлом веке появились прививки и иммунология. В прошлом веке Флеминг открыл пенициллин. И проблема перешла из мистической области сначала в научную, а затем и в организационную. Сейчас большая часть смертельно опасных инфекционных болезней излечима либо предотвратима. Умирают от них теперь по собственной глупости, а также по глупости медицинских властей
Источник

С гриппом сложнее вакцина делается на основе штамма предыдущего года, а приходит всегда новый по этой причине я прививку от гриппа не делаю, туберкулез не меняется год от года

Нет, на мою историю пруфоф нет, т.к. не документировал. Но я и не склоняю всех к отказу от прививок и уж, тем более не зарабатываю на этом денег (как наши чиновники из минздрава). В противном случае статистика, о которой вы говорите, должна быть. А все остальное, что вы предлагаете почитать - абсолютный популизм.

[^]
Тутошний
10.08.2017 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 10.08.2017 - 13:44)
Любая прививка - это серьёзное вмешательство, вернее всего грубый взлом организма ребёнка

...не то что мягкое и ласковое распространение по организму палочки Коха!

а значит - это огромный риск!

Ваще капец. Рискованнее только визит к стоматологу.

Не нужно слепо верить врачам!

Точно! Надо слепо верить не-врачам!

В России, например, есть 10 пилотных регионов... Жаль нельзя узнать какие эти 10 программ и какие именно регионы.

ZOG скрываетъ, да.

Я не буду здесь обсуждать пользу или вред от прививок. Если их по какой то причине не сделали - Бог отвёл.

А если ребенок умер - бог дал, бог взял. pop.gif

Может быть через десятки лет эта НЕ сделанная прививка убережёт этого человека от сахарного диабета или рака?

И от гомосексуализма, от гомосексуализма еще!

Никто не может это утверждать, как и опровергнуть. Я своё мнение никому не навязываю

А что так? Смелее надо быть, иначе вы так до сожжения еретиков на костре никогда не доберетесь.

, но почему после прививок никто не интересуется состоянием привитого

Не, блядь, нихуя никто - ежегодное проведение теста Манту после прививки БЦЖ делают ведь просто так, чисто для смеха, а не чтобы проверить уровень заболеваемости. А регулярная флюорография - это вообще инопланетная технология по зомбированию масс.

Многое в современном мире рукотворное.

И вообще - люди забыли вкус сырого мяса и манящую прохладу пещер... broil.gif

Изобилие аптек повсюду неспроста. Им всем нужны покупатели, как маршруткам пассажиры.......  ...а Вам оно надА?!

Никогда! Долой проклятые аптеки, магазины с одеждой и супермаркеты с пищей. Только нудизм, охота и собирательство, только хардкор! old.gif

[^]
Вадим09
10.08.2017 - 14:11
-2

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 14:10)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 12:48)
Цитата (Приам @ 10.08.2017 - 12:41)
Мне вот кажется, большое упущение что нет нормального информирования о том что такое прививки и для чего они. И начинать это надо со школы. Взрослый обращается к интернету и в первых рядах выдаёт десятки страниц с сайтами антипрививочников, где статьи высосаны из пальца псевдо-докторами и единицы станут докапываться до истины.

Согласен, информировать надо, но этого делать не хотят, т.к. желающих делать прививки резко поубавится, что приведет к урезанию бюджета и опустению карманов минздравовских чиновников.

Здесь говорят об информировании о научных фактах, а не об историях с форумов.

Так а я про шо?

[^]
Тутошний
10.08.2017 - 14:13
3

Ярила

Нет мест, где можно нормально пообщаться с грамотными специалистами по поводу прививок.

[^]
мафиямытищи
10.08.2017 - 14:15
2

Хохмач

Благодаря пробе Манту много лет назад удалось, думаю, уберечь дочь от заболевания. Что то она показала, потом пролечили. В последующие разы уже никаких опасных реакций не было.

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[^]
Sama
10.08.2017 - 14:19
2

Ярила

Интересное кино! Проверять их на наличие туберкулеза не смей, а в школу к другим детям, которые регулярно проверяются и здоровы, пусти? Много хотят!
Жестче с такими надо. У нас итак заболеваемость растет. На домашнее, дистанционное обучение отправить. И в сад не пускать. Одно дело - прививок не делать, но еще и не проверяться!? Поглядите на них!

Это сообщение отредактировал Sama - 10.08.2017 - 14:21

[^]
Приам
10.08.2017 - 14:23
1

Шутник

Цитата (мафиямытищи @ 10.08.2017 - 14:15)
Благодаря пробе Манту много лет назад удалось, думаю, уберечь дочь от заболевания. Что то она показала, потом пролечили. В последующие разы уже никаких опасных реакций не было.

К картинке: а Манту мочить то можно)

[^]
DED1972
10.08.2017 - 14:24
4

Юморист

Цитата
Любая прививка - это серьёзное вмешательство, вернее всего грубый взлом организма ребёнка, а значит - это огромный риск! Помните, при малейшем заболевании этот риск увеличивается в разы!

Бред.
Прививка инициирует в организме ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс выработки иммунитета, аналогичный тому, что возникает при контакте с возбудителем болезни, только без развития самой болезни (или ее проявлений в минимальной форме, если используется живая вакцина).
Цитата
В России, например, есть 10 пилотных регионов, где на детях без ведома родителей тестируют новые вакцины (за деньги иностранных государств)." Жаль нельзя узнать какие эти 10 программ и какие именно регионы.

Бред.
Клинические исследования новых вакцин проводятся, но не в каких-то регионах, а на общих основаниях, согласно Закону об обращении лекарственных средств.
Участие в клинических исследованиях- строго добровольное.
Лекарственное средство, в т.ч. вакцина допускается к применению только после успешного проведения клинического исследования. Осложнения отслеживаются как на этапе испытаний, так и после регистрации лекарственного средства.
Цитата
2. Самый простой вопрос: где статистика осложнений и нормальные клинические исследования прививок? Они ставятся херову тучу десятилетий. Где клинические исследования. Самый убойный был бы аргумент против антипри. Повымерли бы они как мамонты, если бы были в открытом доступе данные по этим исследованиям. Ну не понимаю я почему их нет?

Вы плохо искали, видимо. Все есть.
Цитата
4. По нормам принятым в РФ. Любое заболевание, которое у ребенка проявляется после 4х дней, после вакцинации не признается осложнением. Вот так.

Это неправда. В зависимости от типа осложнения, от 4 часов до 30 дней.

[^]
stondr
10.08.2017 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Тутошний @ 10.08.2017 - 14:13)
Нет мест, где можно нормально пообщаться с грамотными специалистами по поводу прививок.

Спасибо. Попробую задать свои вопросы там.

[^]
Гигантсекса
10.08.2017 - 14:27
-1

sarccamshot

Цитата (Yanssen @ 9.08.2017 - 17:26)
Но отказываясь от прививок они могут разнести заразу другим?
Тогда нафиг они не нужны в общей школе.

Или я чего-то не так понял?

так остальные же привиты, им же пох должно быть?
а непривитые пусть друг друга заражают и болеют, чё вы так за них переживаете??)))

[^]
rmhunter
10.08.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.08.2017 - 16:26)
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Непривитый от инфекционной болезни ребенок среди привитых рискует только собой.
А вот в случае с тубиком опасность есть для всех.

[^]
Anatoliy
10.08.2017 - 14:30
3

кубаноид обыкновенный

на злобу дня
из злого медика
Не так давно от нас уехала семья. Вынуждена была переехать в более худшие условия, так как коммунальные платежи ей были не по карману.
Семья состоит из 2 человек - мама и пацан 10 лет, инвалид-колясочник. Перенес в 4 года тяжелый полиомиелит, еле выжил. Ожиревший парень с высохшими ножками - оно и понятно, не двигается, а кушает. Из дома, понятное дело, не выходит, на домашнем обучении.
Мама душится на 2, а то и 3 работах. В 37 выглядит на 50. Отца нет. Денег вечно ни на что не хватает - уже судебные приставы приходили, долги по ЖКХ взимать. Переехали в пятиэтажную халупу в пригороде - я им сам помогал перевозить вещи, там реальная жесть.
Помню как она или 7 или 8 лет назад на весь двор хвасталась, какая она прогрессивная мама и что не даст врачугам ставить над дитачкой эксперименты. От всех прививок до одной отказ. Сейчас от своих слов отказывается и виноваты ей врачи, которые не сумели ребеночка вылечить и он инвалидом стал и государство, которое не обеспечивает им халяву.

[^]
koryuun
10.08.2017 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Дело в том, что любая прививка не даёт 100% защиты. Она во много раз
снижает вероятность заболевания(но не до нуля) и может облегчать течение болезни. Поэтому, даже привитому с больным лучше не общаться.

Грубо говоря, если будут 100 непривитых и 1 больной, то тяжело заболеют 60.
Если будет 100 привитых и 1 больной, то заболеет 1, и то легко.
А если все 100 будут привиты, то вероятность заболеть пренебрежимо мала.

В высокой степени сила прививок в массовости.

[^]
stondr
10.08.2017 - 14:32
-1

Весельчак

Цитата (DED1972 @ 10.08.2017 - 14:24)
Цитата
2. Самый простой вопрос: где статистика осложнений и нормальные клинические исследования прививок? Они ставятся херову тучу десятилетий. Где клинические исследования. Самый убойный был бы аргумент против антипри. Повымерли бы они как мамонты, если бы были в открытом доступе данные по этим исследованиям. Ну не понимаю я почему их нет?

Вы плохо искали, видимо. Все есть.

вы их видели? Или просто знаете,что они есть, как тот суслик, которого никто не видел, но он есть.

[^]
DED1972
10.08.2017 - 14:47
2

Юморист

Цитата
вы их видели? Или просто знаете,что они есть, как тот суслик, которого никто не видел, но он есть.

Я - видел.
Если вопрос действительно интересен:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=v...e+effectiveness
https://clinicaltrials.gov
Данные исследований публикуются, также, в медицинских журналах и прочей научной литературе. Доступно в библиотеках.

[^]
ganimede
10.08.2017 - 14:52
4

Ярила

Сколько же здесь недалёких крикунов за пользу вакцинации ... При том что абсолютно не шарят в элементарных вещах по этому поводу.Не защищает БЦЖ от туберкулёза!Это даже фтизиаторы признают.Поэтому и пытаются придумать новую ыакцину.И иммунный ответ не замеришь линейкой(реакция Манту)!Есть более действенные методы диагностики туберкулёза-Квантифероновый тест.И он -Инвитро.Но так как он дороже теста Манту(который как раз и находит следы вакцинации БЦЖ в организме)то толпе делают этот дешманский тест который в цивилизованном мире уже давно не применяют.

[^]
spy2spy
10.08.2017 - 14:56
0

Ярила

врачи спустя 1,5 года после прививки признали косяк и дали отводы.
А до того как, сделайте прививку, у нас план по прививкам, премию за вакцинацию. Сделали! Е**аную прививку. Утратили навыки ходьбы, и кучу других навыков.
У меня в подкорке мозга сидит фраза врача: "Ну ладно, стал ребенок инвалидом, ну пусть из за прививки, любите такого как есть"! Сейчас пишу это внутри кипит, наверное кто подобное пережил только поймет, хотя не дай бог никому такое пережить.
Проходим реабилитацию за свой счет, наша медицина клала хер, это отдельная история. Слава богу реабилитация дает свой эффект, да дорого, хорошие врачи специалисты всегда дороги. Но мы ходим сами! На зло отдельным тварям! и Е**баным прививкам.
Все просто, пока ты столкнешься с врачебным похуизмом, ребенок для них единичка в системе учета.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 10.08.2017 - 14:57

[^]
ganimede
10.08.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 9.08.2017 - 20:56)
Цитата (Juvel @ 9.08.2017 - 16:37)
Цитата (Кырр @ 9.08.2017 - 16:26)
Ебанутые мамаши завсегдатаи женских форумов.

А прикинь я ебанутый папаша. И у моей маленькой медотвод от любых прививок всвязи с доброкачественной онкологией. Твой совет?

Ну тут с твоей характеристикой согласен. Ебанутые мамаши это те кто из принципа прививки не делают. Нахуй ты сюда медотвод пихаешь? С медотводом ни одна проверка не вякнет

Ну так и чем ребёнок с медотводом менее опасен для привитых чем дети не привитые без медотвода?Их тоже не допускать надо в учереждение?

[^]
ganimede
10.08.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 9.08.2017 - 21:26)
Да, кстати, из родителей, которые были привиты еще при СССР, никто не заболел.

И кто же тогда все эти люди лежащие в диспансерах?Все непривиты?!Бред.

[^]
Holydamnfuck
10.08.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 13:20)
Цитата (Holydamnfuck @ 10.08.2017 - 13:11)
Так Манту это даже не полноценная прививка,а проба.Надо же выявлять риски.Пусть создают антипрививочные сады и школы в частном порядке,берут туда до кучи сыроедов и прочее "отрицалово".Всю жизнь Манту делали,с досадикового возраста,и ничего.
Помню,мне лет восемь было,и бабушка моя(41го г.р) говорила:вы ж и вошек не видели,небось,а вот после войны...

Вошек, мы и правда,тогда не видели,а последние лет десять,то и дело,то в саду,то из школы.Много случаев вокруг,у коллег,знакомых,родственников.Вот и вошки.Хотя,ни войны,ни разрухи.Давайте в мирных условиях вернем эпидемии туберкулеза,тифа,чумы,оспы,холеры.А то так спокойно живём,аж скучно,айда с пандемиями играться.

"Всю жизнь бороды не брили, и ничего..." - бояре
"Всю жизнь баржи таскали, и ничего..." - бурлаки
"Всю жизнь царя любили, и ничего..." - рабочие и крестьяне
"Всю жизнь без электричества жили, и ничего..." - прабабушка
"Всю жизнь без секса жил, и ничего ..." - СССР

Я,увы,простой человек,в отличие от вас,товарищ Дункан ибн Маклауд,поэтому не знаю,что там с боярами,бурлаками и сексом в СССР,но не помню,чтобы на моей памяти кто-то умер после пробы Манту.

Ну а вообще,любителям ставить эксперименты,хочется предложить:вот вынесите инициативу,чтобы вообще отменили прививки,анализы,пробы и прочее "некошерное". А лет через десять посмотрели бы,что и как.А лучше вообще медицину отменить,говорят,там почти все медики тупые,недоразвитые убийцы-рвачи.Нафиг эту некомпетентную и бесполезную отрасль.Рожать в баню,лечить травами,кто помер,ну и ладно,божья воля.Только позже не надо рвать и метать,крича про планы Даллеса,забугорных врагов и другую " довели страну".

А ещё помню,предлагали курильщикам отменить омс,или платно сделать.Так вот,если такое и придумывать,то туда же,веганов,сыроедов,пранокорящихся,антипрививочников и других.Они тоже сознательно подвергают себя и своих детей рискам.Рискуешь-плати.Или не беги потом к врачам с глазами срущей белки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх