Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WERDEN
4.05.2017 - 16:53
9
Статус: Offline

Ярила

когда путин пришел во власть, я был очень молод.Теперь у меня дети почти такие же.А он все у власти.И все еще обещает светлое будущее.Как же он настоебал со своими обещаниями из каждого телевизора и радиоприемника.Из каждого федерального канала.
Если навального допустят до выборов.Обязательно за него проголосую.Хоть коррупция убавится.Да и на его сайте весьма здравая предвыборная программа.А не одни популистские обещания,как у путина.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 4.05.2017 - 16:56

[^]
8lol8
4.05.2017 - 16:54
-2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Lanti
Цитата
Смешные вы!!! Врага и не видите, он под носом....

Дружище, смести свой интерес из разряда "кто на рынке торговать будет" чуть выше, хотя бы на районный уровень.
Что бы что-то заселить, нужны ресурсы,, медицина, общественный порядок, образование. Возьмём жилищное строительство. Выпрешь, например, узбеков - кто строить будет? Наши не пойдут за такие деньги. То есть - снижение темпов, если не заморозка каких-то проектов. Отсюда сразу просядут соседние отрасли. Транспорт, стройматериалы, металлургия и многие другие. Всё вплоть до социалки. Упадут у всех зарплаты - вырастет преступность. Ты этого хочешь?
У тебя советы из разряда "на хуй выгнать всех и остаться в гордом одиночестве".
Выгнать всех нерусских и откуда ты возьмёшь 40-50 миллионов людей, которые не русские?

[^]
плезанс
7

Ярила

Цитата (Laziale @ 4.05.2017 - 14:18)
выбор может быть. например, если уважаемый многими сергей кужугетович шойгу выставит свою кандидатуру. но это он вряд ли сделает. если только потом после второго подряд уже президенства нужен будет проверенный сменщик,на примере д.а. медведева.

Шойгу ... Ха не смешите мои тапки
Плод пиара не более так же как и Лавров
Тоже мне спасители России

[^]
sam21
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.05.2017 - 10:13)
Из 150 000 000 некого выбрать?

А вот и некого. Ну разве что тебя только...

[^]
wmv68
3

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 4.05.2017 - 10:55)
Цитата (wmv68 @ 4.05.2017 - 10:52)
Цитата (AsfoDelian @ 4.05.2017 - 10:42)
Я не из поклонниц нашего президента, но...  а что, есть ему какая-то серьезная и весомая альтернатива?
Кто из нынешних политиков настолько популярен и на слуху, что он может конкурировать с  Путиным? Жириновский? Навальный? Кто еще?
Да и с другой стороны - у народа еще живы в памяти 90 - алкаш Ельцин, война в Чечне, теракты, разруха в стране. Сейчас вроде подустаканилось, живем более-менее нормально. Люди попросту боятся выбрать кого-то другого, чтобы не повторились 90е. Мало ли кто придет, а Путин уже известен.

так вот то что вы перечислили это и есть искусственно созданная система безальтернативной власти. Пипл схавал, система работает.

Именно. Я об этом и говорю.
Но и тот факт, что люди боятся голосовать за кого-то другого, потому что боятся перемен, - тоже нельзя отрицать.

бояться голосовать потому что реально не за кого голосовать.
Жирик, Зю, Миронов, кто еще? ну может пару миллионеров назначат в кандидаты типа Прохорова и все. Все ручные в доску свои личности, которые идут на выборы с целью показать мировой общественности что у нас демократия и свобода выбора, только для этого.
Очень многие шли на прошлые выборы только для того чтобы их голос не забрали ВВП, чтобы усложнить задачу вбросчикам.

[^]
sam21
4.05.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 4.05.2017 - 16:53)
Он пришел,когда я был очень молод.Теперь у меня дети почти такие же.А он все у власти.И все еще обещает светлое будущее.Как же он настоебал со своими обещаниями из каждого телевизора и радиоприемника.Из каждого федерального канала.
Если навального допустят до выборов.Обязательно за него проголосую.Хоть коррупция убавится.Да и на его сайте весьма здравая предвыборная программа.А не одни популистские обещания,как у путина.

Спасибо, поржал...

[^]
xshron
4.05.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 16:36)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 16:11)
Вот Вам конкретно. Чиновники это люди нашей же страны и других людей у нас нету. И какого бы вы не выбрали, результат будет одинаковый. Сознание людей, что воровать плохо, очень и очень долго вбивается, расстрелы этот процесс ускоряют но не сильно и много побочных результатов. Ничего не меняется...

Если в моем доме живет 1-2 наркомана, это значит весь дом наркоманит? Почему Вы пытаетесь всех, а может и себя лично убедить, что у нас нет других чиновников. И почему только расстрел... Правоохранительные органы работать, а не бизнесом заниматься. Любой человек преступивший закон должен знать, что ответить по всей строгости.

Это значит, что в соседнем доме тоже примерно 2-4 наркомана. Я не пытаюсь ни кого убедить. Я лишь привожу свои доводы. "убедить, что у нас нет других чиновников" - не чиновников нет других, а людей людей не хватает с другим отношением/сознанием к своей стране, работе и отношению к воровству. Чиновники не с космоса берутся, а все из тех же самых людей, что живут вокруг тебя.
Вы завтра стали чиновником вокруг вас финансовые потоки, и вы такой честный сидите с з\п в 120 тыс и всем кто несет откаты, говорите нет, не буду, не возьму?
А люди уже привыкли решать так вопросы, и говорят, надо бы по сговорчивее человека найти. Вопрос коррупции, это не вопрос одного поколения. Если не применять жестких репрессий. Тут есть две стороны и те кто дают и те кто берут.

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 16:57

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 19:30)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 15:21)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 18:58)
Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Да. Полностью его вина. В любой сфере всегда виноват руководитель, потому что это его проеб.
Ты же не будешь спорить, что если директор фирмы хуёвый, то и у фирмы дела идут плохо. Где то не доглядел, где то не на те должности пристроил своих зятьев, дочерей, любовниц и одноклассников.
А чем дироктор фирмы отличается от директора страны?

Наверное размерами и другими особенностями нашей страны. Проконтролировать каждого невозможно. Я могу 1000 законов придумать, которые улучшат в обозримом будущем жизнь страны. Но если их не исполняют или исполняют частично и откровенно вредят, как быть? Начали аресты(может показательные) но начали. Но всех не пересажаешь. и опять возвращаемся к вопросу исполнения поставленных задач. Что-то конечно можно лично контролировать, что и происходит зачастую. Лично надо ехать и решать вопросы с выплатой людям зарплаты. Но это плохой вариант. Но возможно ли контролировать сознательность всех людей/чиновника?

Решили взяться за чистоту в подъезде и уволили старую уборщицу, наняли новую, а бычки в подъезде по прежнему валяются хоть и убирают чаще и денег тратят теперь больше. Стали выяснять...оказывается некий Вася регулярно курит и бросает их на пол. Так кто виноват? Вася или уборщица?

Минусящим. Я не призываю ни кого голосовать за Путина и не говорю, что Путин не заменим. Пусть минусящий назовет фамилию того, кто справится лучше. Я обязательно рассмотрю его кандидатуру.

А контролировать каждого и не требуется. Если ты ходишь и контролируешь каждого работника, а работники работают только когда видят тебя-то ты хуёвый директор и тебя нужно гнать в зашей ссаными тряпками.
Настоящий директор обязан отладить работу так, чтобы всё работало даже при твоем отсутствии.

[^]
Lanti
-2

Юморист

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 16:45)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 16:43)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 16:39)
Lanti
Цитата
Нахуй никому не нужна твоя россия, она без дорог с убогими, нищими людьми.

А никому и ненужна Россия с людьми. Всем нужны ресурсы и территория без людей, что бы там посеять свой генофонд.

Воооот!!! свой генофонд.

А наши родные правители этот свой генофонд - уничтожают, заселяя территорию непонятно кем.

Если деньги идут в США исправно, зачем им земля с ископаемыми? Сами выкапаем и отдадим.

Зачем только мат.капитал дают, все равно ведь уничтожить надо? И садики со школой полностью надо переводить на оплату. Чтобы уж наверняка не рожали.

Мат капитал??? а на что ты его можешь потратить??

Я хотел потратить на ипотеку, но есть одно большое НО - ребенка нужно делать собвственником квартиры - а это 146% что квартиру ты не продашь. Т.к. НИКТО не возьмется за продажу квартиры у кого собственник несовершеннолетний. Такие вот законы.

Учеба? - пока он вырастит этих денег на завтрак не хватит....

В итоге мат капитал - пыль в глаза

[^]
StalinS
4.05.2017 - 16:57
7

Злой циник

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 19:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

[^]
mrzorg
4.05.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.05.2017 - 09:08)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:05)
Знаем, знаем - если не он, то кот!

Котов разных задействуют )

shum_lol.gif

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
8lol8
4.05.2017 - 16:58
2

Vade retro, Satana

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 17:49)
Вообще давайте уже создадим партию ЯПА.

1. Всем свободный интернет
2. Полная реконструкция органов власти (высечем коррупцию)
3. Вторник день котов
4. Четверг день собак
5. Пятница день сисек\писек нужно подчеркнуть в зависимости от пола.

Суперпроект. Наконец-то наши власти вырастили "грамотного потребителя". rulez.gif
Всё сроем на хуй, и будем котиков постить и на сиськи смотреть.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 16:58
3

адвокат дьявола

Цитата (nixon2992 @ 4.05.2017 - 16:36)
Цитата
Ты попробуй затащи нашего гаранта на дебаты.

Он на дебатах ничего толком аргументировать не сможет,ибо привык все делать по бумажке не думая)

Ну, справедливости ради, язык-то у него подвешен. И очень хорошо. Только толку? Он же дебаты превратит в фарс, а его последователи потом все это в победу превратят - видели как он! Отшутился, тут прикол ввернул, тут анекдот для аналогии рассказал. Ну подумаешь, по существу ничего не сказал - а толку?

Да и не с кем ему сейчас дебатировать. В СМИ попросту не покажут никогда повестку дня, в которой хоть кто-то скажет напрямую - давайте забьем на этот Донбасс, эту Сирию. И будем заниматься своей страной. Тут же - ах ты ж предатель, там русские люди, там наши союзники.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 16:59
4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 16:54)
Lanti
Цитата

Дружище, смести свой интерес из разряда "кто на рынке торговать будет" чуть выше, хотя бы на районный уровень.
Что бы что-то заселить, нужны ресурсы,, медицина, общественный порядок, образование. Возьмём жилищное строительство. Выпрешь, например, узбеков - кто строить будет? Наши не пойдут за такие деньги. То есть - снижение темпов, если не заморозка каких-то проектов. Отсюда сразу просядут соседние отрасли. Транспорт, стройматериалы, металлургия и многие другие. Всё вплоть до социалки. Упадут у всех зарплаты - вырастет преступность. Ты этого хочешь?
У тебя советы из разряда "на хуй выгнать всех и остаться в гордом одиночестве".
Выгнать всех нерусских и откуда ты возьмёшь 40-50 миллионов людей, которые не русские?

Вот не нужно говорить заученными фразами. Ни один чурка не возьмется за работу менее чем за 50 тыс.

В регионах и 10 тыс не получают НАШИ люди.

Сделай как раньше, работа - жилье - льготы. Да куча народу приедет работать.

Все в регионах пьют не из-за того что пьют, а из-за безисходности, народ понимает что ничего не изменить и из гавна вылести нереально- ну и пьют.... а москва не резиновая всем сюда не приехать....(это если кто будет возражать "кто захочет тот заработает, я вот москвач и ничего")

[^]
Shurik123
4.05.2017 - 17:00
0

Приколист

Путин не бессмертный, какбэ.

[^]
StalinS
4.05.2017 - 17:00
4

Злой циник

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 19:40)
Точка отсчёта ныняшней России. 25 декабря 1991 года РСФСР была переименована в Российскую Федерацию. Конституция принята народом России 12 декабря 1993 года. Вступила в силу со дня официального опубликования 25 декабря 1993 года. И надо признать что не смотря не на что Россия не падает вниз а наоборот развивается. И экономика наконец то стабилизировалась. И впереди нас ждёт светлое будующие. Соглашусь пожалуй что не у всех но думаю что у большинства. Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

А что так мелко берешь? Называй уж тогда точкой отсчета новой России 1999 год

А если серьезно, то нет ни каких точек отсчета, есть одна страна на протяжении многих веков. Только в воспаленном мозгу долбаёба ура-патриота Российская Империя, СССР и Россия это разные страны.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 17:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 16:56)

Я хотел потратить на ипотеку, но есть одно большое НО - ребенка нужно делать собвственником квартиры - а это 146% что квартиру ты не продашь. Т.к. НИКТО не возьмется за продажу квартиры у кого собственник несовершеннолетний. Такие вот законы.

Никаких проблем. Главное чтобы не ухудшались условия. Ты же квартиру ипотечную собираешься продавать чтобы увеличить площадь? Или просто так?

[^]
xshron
4.05.2017 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 16:56)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 19:30)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 15:21)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 18:58)
Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Да. Полностью его вина. В любой сфере всегда виноват руководитель, потому что это его проеб.
Ты же не будешь спорить, что если директор фирмы хуёвый, то и у фирмы дела идут плохо. Где то не доглядел, где то не на те должности пристроил своих зятьев, дочерей, любовниц и одноклассников.
А чем дироктор фирмы отличается от директора страны?

Наверное размерами и другими особенностями нашей страны. Проконтролировать каждого невозможно. Я могу 1000 законов придумать, которые улучшат в обозримом будущем жизнь страны. Но если их не исполняют или исполняют частично и откровенно вредят, как быть? Начали аресты(может показательные) но начали. Но всех не пересажаешь. и опять возвращаемся к вопросу исполнения поставленных задач. Что-то конечно можно лично контролировать, что и происходит зачастую. Лично надо ехать и решать вопросы с выплатой людям зарплаты. Но это плохой вариант. Но возможно ли контролировать сознательность всех людей/чиновника?

Решили взяться за чистоту в подъезде и уволили старую уборщицу, наняли новую, а бычки в подъезде по прежнему валяются хоть и убирают чаще и денег тратят теперь больше. Стали выяснять...оказывается некий Вася регулярно курит и бросает их на пол. Так кто виноват? Вася или уборщица?

Минусящим. Я не призываю ни кого голосовать за Путина и не говорю, что Путин не заменим. Пусть минусящий назовет фамилию того, кто справится лучше. Я обязательно рассмотрю его кандидатуру.

А контролировать каждого и не требуется. Если ты ходишь и контролируешь каждого работника, а работники работают только когда видят тебя-то ты хуёвый директор и тебя нужно гнать в зашей ссаными тряпками.
Настоящий директор обязан отладить работу так, чтобы всё работало даже при твоем отсутствии.

Это в теории. А если на рынке труда нет специалистов нужной квалификации? А есть только вот такие. Придется или не работать совсем или работать с тем, что тебе предлагают. Откладывать деньги на обучение молодых специалистов. Но сегодня тебе других неоткуда взять. Нельзя человека взять и за один день сделать кристально честным и забыть плохие привычки. Природа такова, что человек хочет все и сразу. И только умственные возможности, совесть и суровость закона ограничивает его в способах достижения финансовой состоятельности.

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 17:04

[^]
Lanti
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 17:01)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 16:56)

Я хотел потратить на ипотеку, но есть одно большое НО  - ребенка нужно делать собвственником квартиры - а это 146% что квартиру ты не продашь. Т.к. НИКТО не возьмется за продажу квартиры у кого собственник несовершеннолетний. Такие вот законы.

Никаких проблем. Главное чтобы не ухудшались условия. Ты же квартиру ипотечную собираешься продавать чтобы увеличить площадь? Или просто так?

Да на улучшение.

Вот и попробуй продать такую квартиру!!! по нашим законам ребенок может обжаловать до 18 лет эту сделку, в итоге ее могут аннулировать. Ни один нормальный человек не купит такую квартиру и ни одна риэлтерская контора не возьмется - или за бесценок

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Lanti
Цитата
Вот не нужно говорить заученными фразами. Ни один чурка не возьмется за работу менее чем за 50 тыс.

А как такое получается, что чурки на рынке конкурентноспособнее наших? В чём причина ну или кто виноват?

Цитата

Как этого добиться? Кто это оплатит? У нас же капитализм. За чей счёт банкет?

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 17:04
0

адвокат дьявола

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 17:00)
А что так мелко берешь? Называй уж тогда точкой отсчета новой России 1999 год

А если серьезно, то нет ни каких точек отсчета, есть одна страна на протяжении многих веков. Только в воспаленном мозгу долбаёба ура-патриота Российская Империя, СССР и Россия это разные страны.

Ну вообще-то именно разные страны. Какой смысл про тот же СССР теперь вспоминать и тем более про РИ? Когда это было-то? ВОт как раз вспоминают воспаленные ура-патриоты - там русские земли, и там вон тоже русские земли! Мы те что есть-то обустроить не можем.

[^]
tbazadaykin
4.05.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 4.05.2017 - 10:19)
Сегодняшняя российская политическая система тяжело больна, но она этого не осознаёт. Путин не вечен, а что будет дальше кто нибудь задумывался? Ведь сейчас всё заточено под одну конкретную личность.

Парламентская республика.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 17:06
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 17:03)
Lanti
Цитата

А как такое получается, что чурки на рынке конкурентноспособнее наших? В чём причина ну или кто виноват?

Цитата

Как этого добиться? Кто это оплатит? У нас же капитализм. За чей счёт банкет?

Они идеальный электорат!!!! Шах и мат!!

Тебе нужен профсоюз, права, льготы, обеспечение.

Им нихуя не нужно.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (scrite @ 4.05.2017 - 15:40)
Цитата (edhar @ 4.05.2017 - 10:04)
...Исходя из данных исследовательского холдинга Romir, Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и фонда «Общественное мнение» (ФОМ), ФоРГО пришел к выводу, что большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет.

Что за ахинея? Основными запутинцами являются потребители зомбоящика - совки с рабским сознанием кому за 60 лет.

Я и 35 летних встречал
Так что увы

[^]
gerviv
-2

Весельчак

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 16:05)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:47)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

Им было двадцать с лишним лет насрать на Россию, пока она занималась вставанием с колен, когда шел бурный рост экономики. Более того, активно вкладывались, инвестировали. И никакого развала не требовали. Все началось после того как Путин решил что экс-СССР, в том числе и Украина - это все еще его колонии.

Во во.До 14-го года у нас в городе иностранных компаний орудовало,шопиздец.А это-и рабочие места,и инвестиции,и качественная продукция,и чего уж там-крепкие международные связи.Пусть меня закидают шпалами,но злополучный полуостров,на котором кстати,было при хохлах отдыхать не в пример дешевле и веселей,не стоил того,что приключилось с Россией за последние два года.Имели-подьем экономики,отсутствие геополитических противников,торговые связи и доллар по 35 со средней з/п 30 к,а так же более менее свободное общество,имеем-спад экономики,"кругом враги",санкции и контрсанкции,обесценившийся рубль,обнищание населения и всевозможное закручивание гаек.Хотя чего мы хотели?Я сам в 14-м был глупой сытой ватой,которой не хватало "ымперства" и "ногебания"...Ура,ура,отжали у хохлов...Тьфу,вспоминать тошно.

Откуда такие долботятлы берутся ! И вроде не малолетка, почти 40 , должен помнить 1991 и дружбу с западом, а ума не нажил. Хотя такие как ты, тогда кричали: "Ельцин! Ельцин! " ,успешно просрав страну. Может надо было сдать твой Смоленск? Хоть историю своего города знаешь или только желудком думаешь. Из-за него столько людей положили за 1000 лет, а так сдали бы и класс. Вообще накой нам столько земли? Давай отдадим и заживем! Особенно понравилось вот это :"Отсутствие геополитических противников ",посмешил. Олимпиаду напомнить? Кто хотел байкотировать? Права геев и другие высасанные из пальца притензии к нам .Сейчас бы тебя вернуть в 1997 с вечно пьяным Ельциным ,работающим с документами и курсом доллара = 5960 (пять тысяч девятьсот шестьдесят), зато с охуенной дружбой с Америкой, сразу бы запел по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47123
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх