Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
4.05.2017 - 17:06
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Shurik123 @ 4.05.2017 - 18:00)
Путин не бессмертный, какбэ.

Я - тоже. И у меня есть подозрения, что лечат и кормят его лучше чем меня.
Вопрос - кто из нас проживет дольше, хотя он и старше меня почти на 25 лет?

[^]
xshron
4.05.2017 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 16:57)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 19:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

А нельзя ли так, чтобы мы со своими ценностями жили, а они со своими?
Меня более чем устраивает культура, история и традиции моей страны. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 17:09

[^]
8lol8
4.05.2017 - 17:10
0

Vade retro, Satana

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 18:06)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 17:03)
Lanti
Цитата
Вот не нужно говорить заученными фразами. Ни один чурка не возьмется за работу менее чем за 50 тыс.
В регионах и 10 тыс не получают НАШИ люди.

А как такое получается, что чурки на рынке конкурентноспособнее наших? В чём причина ну или кто виноват?

Цитата
Сделай как раньше, работа - жилье - льготы. Да куча народу приедет работать.

Как этого добиться? Кто это оплатит? У нас же капитализм. За чей счёт банкет?

Они идеальный электорат!!!! Шах и мат!!

Тебе нужен профсоюз, права, льготы, обеспечение.

Им нихуя не нужно.

То есть, по твоим словам, получается у нас каждый срок 65% населения, которые голосуют за Путина - чурки? pray.gif
Я бы зассал такое говорить, можно и по роже схлопотать lol.gif

[^]
ТоптуновПотапов
4.05.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (edhar @ 4.05.2017 - 10:04)
большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет.

Если слегка пошевелить мозгами, то внезапно окажется, что в России лиц возрастом 18-23 года всего 7.8 млн человек.

В России сейчас проживает 146 миллионов человек. Вспоминая 3 класс церковно-приходской школы вычисляем, что это составляет (7.8/146)* 100 = 5,3% населения страны.

Если это БОЛЬШИНСТВО, то кто же остальные?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4.05.2017 - 17:13

[^]
Kkora
4.05.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:05)
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны

Вова за этим неусыпно бдит, поэтому всех достойных конкурентов уничтожает на корню... dont.gif только ручная..прикормленная типа оппозиция имеет право иногда подавать голос...все извращено до безобразия...и пружину продолжают сжимать..ну-ну..

[^]
amorale
4.05.2017 - 17:12
1

Весельчак

Незаменимых людей не бывает, это знают все.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 17:06)
Lanti
Цитата
Вот не нужно говорить заученными фразами. Ни один чурка не возьмется за работу менее чем за 50 тыс.

А как такое получается, что чурки на рынке конкурентноспособнее наших? В чём причина ну или кто виноват?

Цитата

Им нихуя не нужно.

Что тебе даст профсоюз , когда на рынке малоквалифицированной рабочей силы ее избыток плюс еще и нелегалы , люди дефицитных профессий все имеют и даже больше им на эти профсоюзы с высокой колокольни

[^]
Lamiya
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:28)
Цитата
Чистки аппарата должны быть как у сталина. Больше никак.

Сейчас детей текущих чиновников проталкивают в управление страной.

Это уже порочный круг....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Если в обществе происходит регулярная смена власти,я вас уверяю,ни один высокопоставленный сынок не удержится на посту,а если удержится,честь и хвала ему, есть значит у него таланты. Меня лично не напрягает наличие миллиардеров в стране,более того,человек ,сумевший продолжительное время сохранить и приумножить богатство,достоин всяческого уважения! Наличие сверхбогатых людей,в стране с более или менее справедливым налогообложением-огромное благо,ибо они только способны запускать масштабные производства и делают это намного лучше государства!

cool.gif наличие сверхбогатых это хорошо? Не знаю, не знаю...если заводы строили всем миром, всем народом, пятилетки были, планы... А потом пришел блатной чмырь, и бац - все стало его, естественно, он - супербогач, но кому от этого благо? А налоги мы все платим, причем для супербогачей их даже не повышают, боятся видать их расстроить upset.gif самое смешное - в свое время так критиковали Брежнева и кремлевских старцев, а все идет к тому же... biggrin.gif этих тоже не выпихнешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.05.2017 - 17:14

[^]
xshron
4.05.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (amorale @ 4.05.2017 - 17:12)
Незаменимых людей не бывает, это знают все.

Вопрос не в этом, а в том, кто этот человек?

[^]
point027
4.05.2017 - 17:13
1

Ябрила

Нужно, чтобы Путин был единственным в бюллетене. Чтобы была указана только его фамилия и напротив его окошко для галочки. gigi.gif
А то вдруг опять за него 10% проголосует и придётся воровать голоса.
Случайно выигравший выборы президента Зюганов (ну или Жирик) будет отшучиваться, отнекиваться, отказываться.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.05.2017 - 17:14

[^]
altanus
4.05.2017 - 17:16
-1

Ярила

В президенты выбирают не того кто достоин а кого предлагают нам власти, с этой точки зрения да, альтернативы нетsmile.gif

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 16:58)
Цитата (nixon2992 @ 4.05.2017 - 16:36)
Цитата
Ты попробуй затащи нашего гаранта на дебаты.

Он на дебатах ничего толком аргументировать не сможет,ибо привык все делать по бумажке не думая)

Ну, справедливости ради, язык-то у него подвешен. И очень хорошо. Только толку? Он же дебаты превратит в фарс, а его последователи потом все это в победу превратят - видели как он! Отшутился, тут прикол ввернул, тут анекдот для аналогии рассказал. Ну подумаешь, по существу ничего не сказал - а толку?

Да и не с кем ему сейчас дебатировать. В СМИ попросту не покажут никогда повестку дня, в которой хоть кто-то скажет напрямую - давайте забьем на этот Донбасс, эту Сирию. И будем заниматься своей страной. Тут же - ах ты ж предатель, там русские люди, там наши союзники.

Да уж,было время,когда я тоже считал дебаты почти панацеей,но увы реальность показала обратное-все превращается в банальное соревнование у кого глотка громче,кто будет громче визжать ! Я бы на его месте тоже не стал бы в таком участвовать.

[^]
8lol8
4.05.2017 - 17:17
0

Vade retro, Satana

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 18:09)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

Культурный обмен начался как только одно племя людей встретилось с другим, то есть хрен знает сколько сотен тысяч лет назад.
А уж когда на планете 8 миллиардов живёт - изоляция попросту невозможна. И у кого больше денег, тот оказывает большее экономическое давление и, как следствие - культурное.
Например. Как только твоё поселение становится большим на столько, что какой-нибудь Фёдор может купить себе гармонь и жить с этого, не вкалывая при этом на основной работе, то сразу же твоё поселение начинает оказывать культурное давление на соседние, помельче, где нет своего гармониста в ввиду их экономической неразвитости.

[^]
ShumelkaMysh
0

Политически репрессированный

Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 12:12)
на эту тему уже 3 срача, по-моему, на этой неделе было. не надоело?

Дык, платят же.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 4.05.2017 - 17:11)
Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:05)
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны

Вова за этим неусыпно бдит, поэтому всех достойных конкурентов уничтожает на корню... dont.gif только ручная..прикормленная типа оппозиция имеет право иногда подавать голос...все извращено до безобразия...и пружину продолжают сжимать..ну-ну..

А можно список уничтоженных кандидатов в президенты?
Ну или вообще список уничтоженных?

"все извращено до безобразия." - Я знаю одну страну, не скажу какую...
Там Сын 41-го президента, тоже стал президентом, а жена одного из президентов,
даже блатировалась в президенты страны. А дети многих сенаторов являются совладельцами крупных финансовых и промышленных корпораций.
А действующий президент, вообще миллиардер. gigi.gif

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 17:18
1

адвокат дьявола

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 17:09)

А они тебе особо свою культуру не насаждают. Вернее, не насаждают более чем мы уже ее переняли, давно. Музыка, кинематограф, образ жизни. Или ты из любителей красных девиц в кокошниках и прочей старины? Никто к нам не лез с культурой и традициями. К тому же мы явно к ним по культуре и традициям ближе чем к тому же братушке-Асаду и сирийцам.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 17:19
4

Civilizer

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 17:09)

Не хочу тебя расстраивать,но Российская культура,начиная с Петра Великого-часть именно Западной,а не китайской,исламской или еще какой нибудь.Все мало мальски значимое пришло к нам именно с Запада и от этого никуда не деться.И продолжает приходить.Может принять это как данность и не ерепениться,ища мутных друганов среди папуасов?..Пока мы маемся херней,другие страны дела делают,а не вопят "нихатим сасать у пиндосов за зиленую бумашку"...

[^]
Рапапай
1

Ярила

Вот тоже "безальтернативный" доклад)))

[^]
Lanti
2

Юморист

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 17:10)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 18:06)
Lanti
Цитата

Цитата

Им нихуя не нужно.

То есть, по твоим словам, получается у нас каждый срок 65% населения, которые голосуют за Путина - чурки? pray.gif
Я бы зассал такое говорить, можно и по роже схлопотать lol.gif

48% явка, 20% карусель, остальное - путинский электорат. Это и чурки и госы и те которые верят "если не путин то кто"

Чурки пока чурки, через 10 лет их дети будут россиянами и им расскажут что для них сделал путин и что сделало родное гос-во и за кого нужно глотку рвать

А ты будешь своих детей учить жить на копейки, т.к. они просят меньше, тем самым руша рынок труда. Сегодня дворник, завтра менеджер в офисе

Это сообщение отредактировал Lanti - 4.05.2017 - 17:22

[^]
мандалор
4.05.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (Shurik123 @ 4.05.2017 - 18:00)
Путин не бессмертный, какбэ.

Я - тоже. И у меня есть подозрения, что лечат и кормят его лучше чем меня.
Вопрос - кто из нас проживет дольше, хотя он и старше меня почти на 25 лет?

Конечно же ты, потому что госпоже Смерть срать с высокой колокольни на статусы, заслуги, связи, бабки. Более того ей так же плевать на сколько ты ведешь здоровый образ жизни.

[^]
cpdn
0

Шутник

Он приемника готовить должен уже вовсю. А то найдется какой-нибудь очередной Никитка Хрущеев и начнет имя грязью поливать.

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата

наличие сверхбогатых это хорошо? Не знаю, не знаю...если заводы строили всем миром, всем народом, пятилетки были, планы... А потом пришел блатной чмырь, и бац - все стало его, естественно, он - супербогач, но кому от этого благо? А налоги мы все платим, причем для супербогачей их даже не повышают, боятся видать их расстроитьсамое смешное - в свое время так критиковали Брежнева и кремлевских старцев, а все идет к тому же...этих тоже не выпихнешь

Социализм хорош тогда,когда необходимо быстро организовать масштабное производства,причем сбыт и цена не имеют никакого значения, как у нас перед войной. Для выпуска продукции на сверхконкурентном рынке ,это не подходит. Cо второй вашей частью согласен,но кто знает,может не пойдет на выборы,одумается,любая смена власти пойдет стране на пользу,за исключением как в прошлый раз с Медведевым в роли зиц -президента конечно.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Angelberth
Цитата
Никто к нам не лез с культурой и традициями.

Ога. Ога.

[напевает]

American boy, american joy,
American boy for lorn this time.
American boy, уеду с тобой,
Уеду с тобой - Москва прощай.
American boy, уеду с тобой,

Американ бооой-ой-ёй.

[^]
valof
4.05.2017 - 17:24
8

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 16:44)
Цитата (nixon2992 @ 4.05.2017 - 17:36)
Цитата
Ты попробуй затащи нашего гаранта на дебаты.

Он на дебатах ничего толком аргументировать не сможет,ибо привык все делать по бумажке не думая)

Вот не люблю такого пустого балабольства.
То есть ты сам с ним общался и знаешь что и как у него происходит? То есть он полный ноль? Оставь тебя с ним на пол часа, ты будешь как бандерлог перед Каа. Или ты хотя бы министерством рулил, потом приустал, и решил на ЯП зайти?

Проблема в том что он - реально умный мужик, но работает в интересах небольшой части богатого населения страны, а не в интересах тех, кого из телевизора называет "народом России".

Там, на дебатах, нужно отвечать по существу. К примеру: "почему Медведев не подал в отставку или не подал в суд за клевету?". Он начнет рассказывать о молодых специалистах, о квартирных вопросах, о проблемах Киргизии и пр. Когда закончится время на ответ, ему зададут тот же вопрос. И снова все повторится.

Тот же Потапенко или Навальный размажут Путина по студии как манную кашу и вся страна увидит что это ничтожество как был гебистом, так и остался. Он не сможет ответить ни на один вопрос. А вопросы там будут совсем не с телеконференции.

Когда он говорит не по бумажке и не отвечает на заранее известные вопросы, то несет такую хуйню...

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 17:25
-2

Политически репрессированный

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 18:57)

Насмешил, ставить знак равенства между "западный" и "цивилизованный" gigi.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46901
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх