Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanti
4.05.2017 - 17:25
1
Статус: Offline

Юморист

более того, как только масульман станет больше и они почувствуют реальную силу, они обязательно поставят во главу своего иммама и будут действовать точно по его приказу.... так что да... в чурках ничего плохого нет

[^]
Holydamnfuck
4.05.2017 - 17:26
6

Ярила

А мне всегда интересно в таких темах вот чего:вот встали мы завтра утром,а нам отовсюду говорят-помер Путин.Тю-тю вашей стабздильности.

И что?Раз альтернативы не найдено то,стало быть,все дружно сидят по домам,поминают,на работы забили,а за окном слышен топот военческих ботинок солдатов НАТО,Крым отправляют восвояси,депутаты и чиновники пускают себе пули в лоб,кругом крах,развал и апофеоз ширше,чем в 90е...так что ли?!

Ну тогда печально.Грустно и смысла что-то изменить нет.Голосуем за Путина дальше,если так.Пусть ещё и клонировать его научатся,чо уж,раз все эдак по пизде пойдёт без него.Никак нельзя.Ну если только всей страной ещё сразу сдохнуть вслед за без альтернативным лидером,как вариант.Только ядерным напоследок по всем остальным шмальнуть,ибо не хрен.

[^]
mister007
4.05.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 4.05.2017 - 15:43)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Конституция принята народом России 12 декабря 1993 года.

По конституции на 3 ( третий ) срок нильзя.

у Вовы, своя редакция, чтобы вращать было удобнее gigi.gif

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
плезанс
4.05.2017 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHi @ 4.05.2017 - 16:15)
Цитата (AlexSever @ 4.05.2017 - 10:19)
Сегодняшняя российская политическая система тяжело больна, но она этого не осознаёт. Путин не вечен, а что будет дальше кто нибудь задумывался? Ведь сейчас всё заточено под одну конкретную личность.

Состарится и будет новый Брежнев. Ктож его отпустит? Он же памятник! Брежнева тоже не хотели отпускать, он раза два самоотвод писал, так нет, не отпустили. Очень удобный для политической верхушки был руководитель. Очень удобно было при нём воровать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про самоотвод Брежнева это скорее всего КМК байки
А по сути если исключить президентство Медведева - то ВВП у власти уже 13 лет
То есть больше него в 20 веке правили
Николай Второй
Сталин
Брежнев

[^]
8lol8
4.05.2017 - 17:28
4

Vade retro, Satana

Цитата (мандалор @ 4.05.2017 - 18:23)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (Shurik123 @ 4.05.2017 - 18:00)
Путин не бессмертный, какбэ.

Я - тоже. И у меня есть подозрения, что лечат и кормят его лучше чем меня.
Вопрос - кто из нас проживет дольше, хотя он и старше меня почти на 25 лет?

Конечно же ты, потому что госпоже Смерть срать с высокой колокольни на статусы, заслуги, связи, бабки. Более того ей так же плевать на сколько ты ведешь здоровый образ жизни.

То есть я должен удовлетворится притчей про умершего богача, который унёс с собой в могилу только кусок простыни, в которую вцепился перед смертью и продолжать платить ипотеку?
А если помру сейчас - ипотеку будут платить жена и несовершеннолетние дети. Жаль котам нельзя долги оставить, потому как они - бездушные шерстяные пидарасы rulez.gif
Про Госпожу Смерть - красиво было, я оценил lol.gif

[^]
xrenotenn
4.05.2017 - 17:29
1

Приколист

Цитата (йаильйа @ 4.05.2017 - 10:09)
Цитата (edhar @ 4.05.2017 - 10:04)
ФоРГО пришел к выводу, что большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет

ясен пень, они то уже при нем родились и другого не видели. cool.gif

Поясни свою глубокую мысль... Что они должны были видеть? Ельцина, Горби? Может Андропова, Брежнева, Хруща? Я не думаю, что многие тут Сталина застали.

[^]
8lol8
4.05.2017 - 17:31
2

Vade retro, Satana

Lanti
Цитата
более того, как только масульман

масульман масульман масульман

Ты бы ещё русский язык и русскую культуру любил бы так сильно, как об этом пишешь.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 17:23)

Социализм хорош тогда,когда необходимо быстро организовать масштабное производства,причем сбыт и цена не имеют никакого значения, как у нас перед войной. Для выпуска продукции на сверхконкурентном рынке ,это не подходит.

Sdcz сверх конкуренция это битва ширпотреба . в тяжелой промышленности добывающей наукоемких отраслях такой конкуренции просто нет , потому как игроков там раз два и обчеся .

И вот как раз там система без получателя сверхприбыли может максимально эффективно работать под нее и вся экономика затачивается .

Да при такой системе не будет сто пицот телефонов или шмоток и в машинах одного типа будет стоять один или два типа двигателей и выпускаться это будет пока Госплан и НИИ считают это рентабельным , но с голоду пухнуть ни кто не будет и основные потребительские задачи населения будут удовлетворятся

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 4.05.2017 - 17:05)
Сегодняшняя российская политическая система тяжело больна, но она этого не осознаёт. Путин не вечен, а что будет дальше кто нибудь задумывался? Ведь сейчас всё заточено под одну конкретную личность.

Парламентская республика.

В условиях наших реалий,мышления наших политиков их уровня продажности,это -прямой путь к развалу страны. Единственно,что есть необходимость ограничить одного человека двумя сроками ,не подряд ,а вообще,чтобы лазейки не было.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.05.2017 - 17:31)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 17:23)

Социализм хорош тогда,когда необходимо быстро организовать масштабное производства,причем сбыт и цена не имеют никакого значения, как у нас перед войной. Для выпуска продукции на сверхконкурентном рынке ,это не подходит.

Sdcz сверх конкуренция это битва ширпотреба . в тяжелой промышленности добывающей наукоемких отраслях такой конкуренции просто нет , потому как игроков там раз два и обчеся .

И вот как раз там система без получателя сверхприбыли может максимально эффективно работать под нее и вся экономика затачивается .

Да при такой системе не будет сто пицот телефонов или шмоток и в машинах одного типа будет стоять один или два типа двигателей и выпускаться это будет пока Госплан и НИИ считают это рентабельным , но с голоду пухнуть ни кто не будет и основные потребительские задачи населения будут удовлетворятся

Мы через все это прошли,все другие нет.Без конкуренции любое производство деградирует,чисто административными мерами вопрос решается на короткий срок.

[^]
StalinS
4.05.2017 - 17:36
8

Злой циник

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 21:09)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 16:57)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 19:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

А нельзя ли так, чтобы мы со своими ценностями жили, а они со своими?
Меня более чем устраивает культура, история и традиции моей страны. dont.gif

А какие у тебя культурные ценности и традиции? Гнуться под кнутом барина? Ебашить в поле за тарелку похлёбки? Срать в дырку?
Все твои культурные ценности появились от сотрудничества России и Запада.
И уж на то пошло, но эти Западные ценности для меня намного ближе, чем забивание камнями, отрезание голов, еблю овец.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 17:37
8

Civilizer

Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 17:25)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 18:57)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

Насмешил, ставить знак равенства между "западный" и "цивилизованный" gigi.gif cry.gif

А я вот как человек,достаточно хорошо знающий родную и всемирную историю,не вижу ничего смешного.Да,действительно-нынешняя цивилизация и культура почти целиком родом с Запада,и именно она живуча и энергична настолько,что за несколько веков проникла почти во все уголки планеты.Лично мне нихуя не зазорно писать эти строки с американского компа на американской же Винде,или с Айфона,когда я на работе,не зазорно надевать джинсы,придуманные в штатах и ездить на немецкой машине))) Не зазорно кушать завезенную картошку и придуманные не нами котлеты,пельмени или сосиски,слушать рок и стрелять в тире из пистолета или винтовки,изобретенной тоже "у них"...А еще мне нравятся Айвазовский,Шишков,Семирадский,Чайковский и Рахманинов и мне все равно,что живопись и классическую музыку тоже занесли к нам с Запада.

[^]
Вогул
4.05.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 17:31)

В условиях наших реалий,мышления наших политиков их уровня продажности,это -прямой путь к развалу страны. Единственно,что есть необходимость ограничить одного человека двумя сроками ,не подряд ,а вообще,чтобы лазейки не было.

Конституция это и подразумевала. Но нашлись толкователи.
А ждет нас Застой 2.0, и выход из него будет более тяжелым, нет подушки наработанной СССР, кончилась.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 17:39
2

Civilizer

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 17:36)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 21:09)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 16:57)

А нельзя ли так, чтобы мы со своими ценностями жили, а они со своими?
Меня более чем устраивает культура, история и традиции моей страны. dont.gif

А какие у тебя культурные ценности и традиции? Гнуться под кнутом барина? Ебашить в поле за тарелку похлёбки? Срать в дырку?
Все твои культурные ценности появились от сотрудничества России и Запада.
И уж на то пошло, но эти Западные ценности для меня намного ближе, чем забивание камнями, отрезание голов, еблю овец.

Или к примеру снохачество,весьма распространенное в дореволюционной русской деревне,об этом еще Ольга Тянь Шанская писала в своих работах о русском крестьянском быте.Ну это когда дедок,глава семьи своих невесток натягивал за положняк,он же-глава...

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 17:25)
более того, как только масульман станет больше и они почувствуют реальную силу, они обязательно поставят во главу своего иммама и будут действовать точно по его приказу.... так что да... в чурках ничего плохого нет

Дружище! Посмотри , сколько на Ближнем Востоке мусульман! А ведь это в основном арабы,с одной культурой,языком и менталитетом,они не в состоянии договариваться! Для государства не должно иметь значения каким или какому богу ты молишься или ты атеист, у него и без этого хватает хлопот. Нормальная религиозность,тогда,когда гражданин выполняет все законы государства и еще берет на себя дополнительные,связанные с его религией,но если он прикрываясь религией,требует от общества дополнительные блага и права,его надо по морде бить!

[^]
BlacktopLoop
4.05.2017 - 17:42
6

Ярила

вписту, за это хуйло голосуют только срочники, контрактники, прочие силовые структуры и частитчно гос служащие. У остальных он уже... как надоел.
Я в живую из 10 1-2 видел, которые говорили какой он молодец, и те языком телевизора.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 4.05.2017 - 17:44

[^]
kokodril
4.05.2017 - 17:43
2

Юморист

.. ну нравиться вам путин - голосуйте за него, не нравится - за Вас проголосуют...

[^]
REZt
4.05.2017 - 17:44
-1

больше пруфов!

Как я "понял" этот пост.
Меняем "Малкович" на "Путин" lol.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 4.05.2017 - 17:47

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 4.05.2017 - 17:38)

Конституция это и подразумевала. Но нашлись толкователи.
А ждет нас Застой 2.0, и выход из него будет более тяжелым, нет подушки наработанной СССР, кончилась.

Я может и слегка наивен,как и все бывшие советские люди, но почему -то мне кажется что он проявит благородство по отношению к своей стране и не будет выдвигать себя . Мне нравится думать о людях хорошо!

[^]
плезанс
4.05.2017 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gyriev @ 4.05.2017 - 17:10)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 15:00)

Не понимаю,какая может быть альтернатива либерализму? Госмонополии? Они всегда и везде убыточны,Газпром может платить 200 000 своим работникам,только потому что выведен из конкурентной среды. Если есть государственные монополии,рано или поздно получите рыжего беса,который наживется на продаже госсобственности!

Госмонополии убыточны? Ты дурак или прикидываешься?
Альтернатива либерализму, это который при капиталистической форме правления? Социализм, например, подразумевающий под собой народную демократию и истинный народный либерализм.
И вообще пишите что вы имеете в виду под госмонополиями, потому что с такими как вы, лучше начинать спорить, определившись в понятиях, для начала...

У нас нет гос монополий у нас монополии с частно государственным участием. Рыжие бесы уже кормятся с этого и делиться с государством не собираются.

гос монополии действительно убыточны.
И СССР это показал в полной мере

[^]
Бормовлей
4.05.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 4.05.2017 - 10:17)
Я чтото не раньше таких людей не знал и сейчас. Кто вы большинство?

Мы здеся... alk.gif

[^]
8lol8
4.05.2017 - 17:49
-1

Vade retro, Satana

Почтизнающий
Цитата
Без конкуренции любое производство деградирует

Либеральные сказки.
Производство деградирует из-за неправильного управления, а не из-за отсутствие конкуренции.
Производство конкурирует, пока не выявились монополисты, строго на определённом этапе развития. Были, например, двигатели - миллионники. Как только все сконцентрировалось в руках нескольких компаний и прибыль просела, поскольку техника не обновлялась, сразу стали ухудшать качество.

Если у тебя насытился какой-то рынок в условиях соц. производства, ты спокойно переучиваешь рабочих и отправляешь их строить, например, город в тайге. Или два города. В случае капитализма - ты их просто увольняешь.
Поставил новый роботокомплекс - двести рабочих списал. И их проблемы как они будут дальше жить. Ты у них изымал добавочную стоимость и жил за их счёт, за их счёт купил тот самый роботокомплекс и что бы повысить прибыль - уволил. В случае соц. экономики - ты их переобучил и отправил на другую работу, пусть даже и без прибыли для себя. Ведь твой новый роботокомплекс стал приносить больше ресурсов за меньшее количество времени. То есть у тебя есть ресурсы для расширения, ведь ты действуешь в интересах рабочих, а не капитала.

И все капиталистические расширения возможны только на растущем рынке. На сдувающемся, как сейчас, да и прежде не мало примеров, только конфликты с другими, слабыми, государствами что бы отнять у них ресурсы или заставить их покупать твои товары.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Не вижу никаких предпосылок к развалу от перехода к парламентской республике.
Другое дело, что какая сейчас-то разница, у нас в принципе народ не готов к многопартийности и парламентаризму. У нас и те кто любят Путина, и те кто ненавидят, все хотят царя. Генсека. Вождя. Да как хошь назови - но личность. Которая правит и которая за все в ответе. А Путин это будет, Навальный или Педальный - да пофиг. И власть этим пользуется. Ну сделать сейчас переход к парламентской республике - под всеобщий одобрямс выборы парламентские будет выигрывать всегда Единая Россия, а страной управлять ее кандидат. То есть тот же Путин.

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:36)
Путин создал такую систему, где Москва тупо грабит регионы, и сидят эти назначенные-избранные губернаторы трясутся за свой пост, трясутся сколько у них по региону ЕдРо наберет - а то ведь могут и отлучить от бюджетного финансирования. И сиди мудохайся со своими проблемами, а потом тебе же еще и выговорит Царь - что ж люди жалуются, дороги плохие, благоустройством не занимаетесь.

Вроде того.
Это значит, что в Российской Федерации на самом деле нет никакого федерализма. why.gif

Система разделения власти и принятия решений двумя или более свободно избранными правительствами в Российской Федерации отсутствует.

Ответственность правительства перед народом, участие граждан и гражданская ответственность отсутствует.

Всё, что в нормальной федеральной стране связано с федерализмом, заменяет в Российской "Федерации" администрация президента.
Это и Госдума, и федеральное правительство, и региональные правительства, и суд, и совесть, и блять честь.

Говорил, говорю и буду говорить: в путинской России всё потёмкинское, кроме бабла.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 17:50
5

адвокат дьявола

Цитата (eveem @ 4.05.2017 - 17:49)
Вроде того.
Это значит, что в Российской Федерации на самом деле нет никакого федерализма. why.gif

Система разделения власти и принятия решений двумя или более свободно избранными правительствами в Российской Федерации отсутствует.

Ответственность правительства перед народом, участие граждан и гражданская ответственность отсутствует.

Всё, что в нормальной федеральной стране связано с федерализмом, заменяет в Российской "Федерации" администрация президента.
Это и Госдума, и федеральное правительство, и региональные правительства, и суд, и совесть, и блять честь.

Говорил, говорю и буду говорить: в путинской России всё потёмкинское, кроме бабла.

Нет конечно. Более того, за годы вертикали населению вдолбили, что только так и надо. Иначе развал. Ибо все хотят самостийность и быть самым главным, а чтоб остальные не лезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46901
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх