Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
4.05.2017 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 16:22)
Цитата
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Классическое определение социализма,не предполагает нахождения средств производства в частных руках,никаких,даже грузовых автомобилей. В Швеции способ производства -капиталистический. Любое общество,где есть частное владение грузовиками-не социализм,можете поправить.

Социализм не отрицает капитализма. По сути капитализм - это отец родной социализма. При нём происходит накопление ресурсов. Это как феодальный строй - предшествовал капитализму. Тот же феодализм разваливался лет 400, а мы пока в начальной стадии процесса преобразования капитализма.
По поводу частной собственности на средства производства - это "родимые пятна капитализма".
Как ни странно, но всё, что описали Маркс, Ленин и другие могучие умы - всё работает ровно так, как они говорили.

Ведь весь вопрос в том, что капиталисты сопротивляются и не хотят отдавать власть. А если не хочешь отдавать власть - нужно кого-то объявить избранной нацией. Тот же фашизм появился и рассыпался гораздо быстрее чем социализм в СССР. Но его ростки и мировоззрение так и остались посеянными в сознании людей. И берутся на вооружение в идеологии некоторых стран.
Поэтому мы имеем на данный момент капиталистическую систему, стремящуюся к фашизму и социалистическую, стремящуюся к коммунизму. Капиталистическая, как более старая, устоявшаяся, имеющая больше ресурсов, конечно сильнее. Но если подумать - лет 50 назад вообще не было ни одного государства, стремящегося к социализму. Довоенный и военный период в СССР не берём, там был другой базис. А сейчас есть страны, которые или революционным или эволюционным путём идут к социализму. И есть ретроградная капиталистическая система, которая этому сопротивляется. И длится это будет ни одно столетие, если кто-нибудь не ёбнет ядерной бомбой.

Ну,мне кажется, это не имеет отношения к общественным формациям а имеет отношение к движению материальных богатств в обществе. В нормально,справедливо устроенном обществе,государство изымает деньги у богатых и перераспределяет в пользу бедных,при этом не переходя границу того,после которого богатые теряют стимулы . Наличие коррупции,преступности позволяет богатым перераспределять деньги в свою пользу. В первом случае государство процветает,ибо население,тратя деньги внутри страны,поощряют материальное производство и так по цепочке, если же богатства концентрируются у немногих,то оно в основной своей массе тупо вывозится из страны и страна неизбежно деградирует.

[^]
nixon2992
4.05.2017 - 16:03
2

Хохмач

Ну так есть кто за плешивого из ЯПовцев?

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 4.05.2017 - 16:04

[^]
Рапапай
4.05.2017 - 16:04
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:56)
Цитата (ihtio @ 4.05.2017 - 15:52)
За версту видно, что ты щеневмэрлый. ответственно заявляю - россияне реально устроят майдан на Красной площади лишь при одном условии: если Путин захочет влить теперешнюю неньку обратно в лоно России.

Дурик, я в России живу, Башкирия, город Уфа. При чем тут "в лоно"? Речь о том, что на Россию всему западу было насрать, пока Россия не отреагировала весьма агрессивно на поворот Украины в сторону ЕС (я даже не про Крым-Донбасс сейчас, а на освещение в наших СМИ еще самого начала Майдана в Киеве). Вот казалось бы - хотят евроассоциироваться да и хуй бы с ними. Но реакция была совершенно другой. А уж после майдана - накачка собственного населения "русским миром" и возрождение имперских замашек и амбиций - ну логично что запад это воспринял в штыки. Им еще один агрессивный и чуждый по менталитету СССР не нужен.

Как "дети малые"))) Украина, Крым)))
1) Списаны 140 ярдов долгов "мировым отморозкам" (КНДР, Сирия, Ливия, Ирак, Куба)
2) Политическое и военное прикрытие "отморозков" (Ирак, Иран, КНДР, Сирия)
3) Пропаганда "мировой революции" под вывеской "многополярный мир"
4) Только члены КПСС у власти в России
5) "Покупка режимов" (Египет, Турция, Кипр и прочие "льготные кредиты")
6) Искусственное обнищание населения России с целью подготовки "освободительного похода на Запад"
7) Милитаризация экономики
КОМУ на ЗАПАДЕ - это понравиться? Там реально в АХУЕ)))
Ну и в заключение)))

Это говорили только Хрущев и Ким-ы)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.05.2017 - 16:05

[^]
whynot7
4.05.2017 - 16:04
3

Ярила

он сам себя царем разве еще не сделал? нахуй эта клоунада с выборами? монарх. и нииебеет

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 16:05
11

Civilizer

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:47)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

Им было двадцать с лишним лет насрать на Россию, пока она занималась вставанием с колен, когда шел бурный рост экономики. Более того, активно вкладывались, инвестировали. И никакого развала не требовали. Все началось после того как Путин решил что экс-СССР, в том числе и Украина - это все еще его колонии.

Во во.До 14-го года у нас в городе иностранных компаний орудовало,шопиздец.А это-и рабочие места,и инвестиции,и качественная продукция,и чего уж там-крепкие международные связи.Пусть меня закидают шпалами,но злополучный полуостров,на котором кстати,было при хохлах отдыхать не в пример дешевле и веселей,не стоил того,что приключилось с Россией за последние два года.Имели-подьем экономики,отсутствие геополитических противников,торговые связи и доллар по 35 со средней з/п 30 к,а так же более менее свободное общество,имеем-спад экономики,"кругом враги",санкции и контрсанкции,обесценившийся рубль,обнищание населения и всевозможное закручивание гаек.Хотя чего мы хотели?Я сам в 14-м был глупой сытой ватой,которой не хватало "ымперства" и "ногебания"...Ура,ура,отжали у хохлов...Тьфу,вспоминать тошно.

[^]
xshron
4.05.2017 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 15:58)
Цитата (mix68ru @ 4.05.2017 - 15:50)
Путлер,Навальный,димон,дело выборов. но должно быть два срока и пшел нах.Иначе пипец начинается...царизм,феодализм и т.д.Они начинают забывать зачем их выбрали.

И президентский срок вернуть в зад, 4 года и больше его ни при каких обстоятельствах не трогать.

В таких случаях работает следующая схема. Мне щас главное эти 4 года продержаться и чтобы кредитов дали, а дальше хоть потоп, это уже проблемы следующего президента. cool.gif А следующему на выборах тоже нужно что-то обещать... Умные люди знают, что он врет, но с правдой он не победит.
Он не может придти и сказать, знаете у нас в стране жопа и если вы выберете меня, я урежу Вам зарплату и повышу коммуналку. Надо спасать страну.
А другой говорит, сделаю бесплатную медицину за счет богатых.. Ура товарищи... cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 16:06

[^]
nixon2992
1

Хохмач

Цитата
он сам себя царем разве еще не сделал? нахуй эта клоунада с выборами? монарх. и нииебеет

Если он так сделает,взорвут как Николашку,только сахаром)

[^]
8lol8
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Рапапай
Цитата
Для справки)))

Если говорить о ФАШИЗМЕ, то в отношении гитлеровской Германнии ЭТО не правильно, ибо в о главе Германии была

Не поверишь - я в курсе что и как называется, но пользуюсь терминологией, принятой в СССР. Видно сказывается проклятое советское воспитание.
А фашисты - да, они никакие не фашисты, они всего лишь националисты, убившие несколько десятков миллионов людей. Это видно в корне меняет суть.

Цитата
Про "угнетение капиталистами" расскажите в Голландии, Швеции, Норвегии, Швейцарии и прочих развитых странах.

Ты хоть почитай что написано. Есть революционный путь, есть эволюционный.
На данный момент ты отвечал не мне, а своим представлениям о мироустройстве в своей голове.

Цитата
"Ебнуть атомной бомбой" обещал Хрущев и Ким Чен Ын какой отношение они имеют к КАПИТАЛИЗМУ?

Да и много кто обещал ёбнуть бомбой. Тот же Кеннеди. А Рузвельт взял и ёбнул. Англичане вот на днях сказали что если что - ёбнем.
Какое это отношение имеет к теме истории мирового социально-экономического развития? Лучше сначала читай и пытайся осмыслить.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:55)
burialrat
Цитата
по сути работая сейчас в нефте-газовой сфере уже четко вырисовывается 'эта схема но пока для руководителей не ниже определенного уровня , доход . обслуживание медицина и прочие соц выплаты и компенсации , та же медицина у меня страховка на год 70.000 от компании чтоб расширить на семью приходится доплачивать еще 50.000 . но ни каких очередей своя скорая выезд любых врачей в том числе и забор анализов . госпитализация 7 клиник на выбор , операции в том числе и полостные попадают под страховку .

вот такой социализм.

Как писал чуть выше - одно другого никак не отменяет. С первого взгляда - нормальный, цивилизованный путь. Но. Что делать с теми, кто не работает в "Газпроме"? И кто не работает на "должности не ниже..." установленной для раздачи благ в виде страховок и прочих ништяков и "золотых парашютов"?
Ко скольки годам 20-летний слесарь Вася из Калуги или водитель Петя из Мончегорска заработают на квартиру? Будут ли они обеспечены условиями закрытия своих базовых потребностей - работы, жилья, мед.обслуживания, безопасности? Что бы они могли родить 2-3 детей, и выехать семьёй раз в год на курорт, хотя бы в пределах страны?
А в "Газпроме" или "Роснефти" - да, хорошо кому-то работать. Но что делать тому, кому не повезло - то есть среднестатистическому 40-летнему мужику который не инвалид, не друг/сын/брат чиновника и который про "Газпром - национальное достояние" слышит только из рекламы по 2-му каналу?

Ну так вы же прекрасно знаете ответ . этой части населения не дадут умереть обеспечивая их хоть как то работой . хотя можно заменить их автоматикой , но нужно подавлять социальное недовольство ,
Идеей этой группы будет любыми путями попасть наверх перескочить определенный барьер за которым и начинается реальный социализм , то есть мечту не отнимут . чтоб предотвратить бунты силовые структуры так же будут выделены в отдельную прослойку общества но туда вполне можно попасть снизу . но зная человеческую психику как только попал забыл кем был .

Ни каких чудес социальных нге предвидится предпосылок нет . компании тянут с субподрядчиков субы увеличивают нормы прибыли режа расходы в том числе и зарплатный фонд
Нужно обладать какими то уникальными навыками или работать на работе связанной с риском для жизни чтоб получать больше среднего .

вариант с глобальным кризисом или войной когда возникнет дефицит рабочих рук и квалифицированных специалистов при таком раскладе весьма неплох, и большую часть населения на войне займут .

[^]
lastnatural
4.05.2017 - 16:08
8

Ярила

Жутковато осознавать, что около половины населения страны считают что если не будет Путина, то жизнь остановится. Если он сегодня вечером подавится печенькой, или там тромб какой-нибудь у него оторвётся - России не станет? Или одновременно начнется распад, голод, гей-парад, и апокалипсис?

[^]
ParboiL
4.05.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 4.05.2017 - 15:26)
Вот интересно. Или в нашей стране люди изначально какие-то дефективные рождаются, что прямо не могут не воровать, или же он сам такие условия создал, что нормальные не пробиваются... Что реальнее?

Он пришел к власти, убивая социальные институты, критику и подминая под себя ТВ. Он сделал все, чтобы нормального выбора не было.

Как-то вот всем рубашка ближе к телу, но как-то посытнее люди в цивилизованных странах живут. И политики не бедствуют, и средний класс зажиточный имеется, и партий куча и кандидаты ноздря в ноздрю идут и вынуждены конкурировать.

Чудеса.

Вот поверьте, никого не хочу обидеть, но да! Вмести с Лениным мы на 70 лет получили коммунизм базой которого были рабочие и крестьяне. Конечно косяком власти они не являлись, но люмпенов было много и вся структура в большинстве своем была пропитана сознанием чуть лучше чем быдло. Как при такой базе может быть создано что то здоровое, где людей лишили понятия собственность? Как можно облагораживать землю которая тебе не принадлежит? 70 лет - хорошее издевательство над сознанием нескольких поколений людей. Вот эта узколобость и приносит свои плоды. По хорошему бы поделить страну на штаты как в США, где у каждого штата свои законы, свои управленцы, но это не про нас. У нас имперские амбиции - этот путь не для наших управленцев. Они по СССР скучают, судя по всему...

[^]
nixon2992
4.05.2017 - 16:09
0

Хохмач

Цитата
Жутковато осознавать, что около половины населения страны считают что если не будет Путина, то жизнь остановится. Если он сегодня вечером подавится печенькой, или там тромб какой-нибудь у него оторвётся - России не станет? Или одновременно начнется распад, голод, гей-парад, и апокалипсис?

Будет как Киргизии)

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 4.05.2017 - 16:09

[^]
xshron
4.05.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:48)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:37)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:32)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:19)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:07)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:58)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 18:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Вот я ору с вас ребята, зачем ты такой глупый вопрос задаешь? Давай по порядку.

Ты платишь налоги.
Часть налогов идут на дороги, по мимо акциза на бензин.
Чиновники распиливают твои налоги, а на оставшиеся копейки, кое как залатывают дыры. Дороги разваливаются.
Кто назначает чиновников и губернаторов?
Ты действительно думаешь, что царь хороший бояре плохие?

У него выбор этих чиновников, особенно региональных, как у тебя в супермаркете выбор стирального порошка. 10 видов все стоят примерно одинаково, отличаются цветом упаковки и стирают примерно одинаково. Других нету откуда им взяться с Марса что ли? Или ты думаешь, что у нас есть кристально честные и бескорыстные люди в политике и во власти? Может быть это ты? У большинства политиков как и у обычных людей на первом месте личные интересы. Мне простому человеку не интересно сколько они воруют(это должно быть интересно прокуратуре и прочим органам власти), мне важнее как живет при этом всем, моя семья. Если кто-то предложит жизнь моей страны улучшить в сравнении с сегодня и покажет как, я пойду голосовать за него.

Супермаркет под названием Единая Россия. bravo.gif

А ты думаешь в КПРФ или ЛДПР или еще у кого, как-то по другому? Там какие-то особенные Россияне с другим мировоззрением?

Глупо же полагать, что если я живу в криминальном районе то в соседнем доме на против в отличие от других домов ВСЕ люди порядочные. Там будет такая же примерно картина как и в моем доме.

Вы не в том направление мыслите. Давайте конкретней - у нас вся политическая система гнилая. Не сложно догадаться, что остальные партии КПРФ, ЯБЛОКО, ЛДПР - существую для галочки политической борьбы. Я не понимаю вашу позицию, она расплывчатая. Вы признаете что "посоны воруют - потому что царь не видит" или же, Я что то не так понял? Будьте добры поясните свою точку зрения к нашей политической системе.

Вот Вам конкретно. Чиновники это люди нашей же страны и других людей у нас нету. И какого бы вы не выбрали, результат будет одинаковый. Сознание людей, что воровать плохо, очень и очень долго вбивается, расстрелы этот процесс ускоряют но не сильно и много побочных результатов. Ничего не меняется...

Разруха , Филипп Филиппович.
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция! Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха ? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха . Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха . Следовательно, разруха не в клозетах , а в головах . Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху !» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 16:11
0

Civilizer

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 16:01)
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 15:51)
Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

С таким подходом скоро Россию в ближайшем будущем станет таджико-узбекской народной республикой.

А так и будет,я вижу что правительство взяло курс не только на импортозамещение всякой жратвы,но и на замещение электората.Зачем новым феодалам мыслящий,зажиточный средний класс титульной нации?Нет товарищи,гауляйтерам,повадившимся жировать и торговать ресурсами,удобней править бесправными урюками,которые поработают за пайку,а титульную нацию можно низвести до уровня первых водкой,нищетой,правослабием и пропагандой всякого говна,от ура-патриотизма до малаховщины.

Ты конечно извини, но ты и при любом другом президенте не будешь средним классом. cool.gif

Ошибаетесь,господин хороший,как раз таки до крымнашеств и прочей урапоебени я как раз и был средним классом.Конечно относительно города,где я живу.Строитель,с ежемесячным доходом 100-120 к.Плюс супруга около 30 к.И это при долларе дешевом.И да-я был тупым путинцем и мечтал показать кузькину мать Западу(((.Прозрел поздно,а хули толку...Детей своих я им не отдам,уедут к родне в Германию по совершеннолетию.

[^]
evelin01
4.05.2017 - 16:15
2

Ярила

Похоже пустой холодильник таки побеждает телевизор, а как дрочили на путена в 2014 когда бакс был по 30. Крымняш,Трампняш и прочая херня.
Надеюсь путен будет сидеть до самого конца, только неизвестно кто сдохнет раньше, осёл или падишах.
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 16:11)
Детей своих я им не отдам,уедут к родне в Германию по совершеннолетию.

типичный мокшанский менталитет, насрал и свалил, пошто детей в гейропку к геям на растерзание отправить хочешь от скреп духовных? жри теперь.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 4.05.2017 - 16:20

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 16:17
2

Civilizer

Цитата (lastnatural @ 4.05.2017 - 16:08)

Возможно мы еще не эволюционировали просто до демократического общества?Как бы вариант.У нас всю историю ведь-то монархия,то диктатура,потом псевдолиберальное ворье,с 91-го года засевшее в Кремле...А народ то привык,что им должны повелевать,и никак не осознает,что уже 20 с хером лет источник власти в стране он,и в Конституции это прописано,а президент и чиновники-обычные наемные работники,которых за одно только переписывание Конституции под себя должно отправить валить лес.

[^]
8lol8
4.05.2017 - 16:19
1

Vade retro, Satana

Почтизнающий
Цитата
В нормально,справедливо устроенном обществе,государство изымает деньги у богатых и перераспределяет в пользу бедных

Не изымает у богатых (!), а общество устроено так, всем гарантированы работа, медицина, образование, жильё и безопасность.
Это никак не отрицает социального неравенства. Потому что один - академик, другой - кирпичи кладёт на стройке. Но тот, который кладёт кирпичи, после смены сможет сводить подругу в кино и отжарить её в собственной квартире или комнате. И он знает что ему не положат залупу на воротник, что у него есть социальные гарантии в полном объёме. Захочет - в институт пойдёт учится, а не захочет - поедет рыбу ловить.

А коррупция была со времён каменного века и будет существовать ещё бог знает сколько. При всех строях она была. Весь вопрос - на сколько сильно тормозит она развитие государства, может, конечно, привести к полной жопе, как, например, у нас в начале 20-го века.

[^]
Рапапай
4.05.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 16:06)
Рапапай
Цитата
Для справки)))

Если говорить о ФАШИЗМЕ, то в отношении гитлеровской Германнии ЭТО не правильно, ибо в о главе Германии была

Не поверишь - я в курсе что и как называется, но пользуюсь терминологией, принятой в СССР. Видно сказывается проклятое советское воспитание.
А фашисты - да, они никакие не фашисты, они всего лишь националисты, убившие несколько десятков миллионов людей. Это видно в корне меняет суть.

Цитата
Про "угнетение капиталистами" расскажите в Голландии, Швеции, Норвегии, Швейцарии и прочих развитых странах.

Ты хоть почитай что написано. Есть революционный путь, есть эволюционный.
На данный момент ты отвечал не мне, а своим представлениям о мироустройстве в своей голове.

Цитата
"Ебнуть атомной бомбой" обещал Хрущев и Ким Чен Ын какой отношение они имеют к КАПИТАЛИЗМУ?

Да и много кто обещал ёбнуть бомбой. Тот же Кеннеди. А Рузвельт взял и ёбнул. Англичане вот на днях сказали что если что - ёбнем.
Какое это отношение имеет к теме истории мирового социально-экономического развития? Лучше сначала читай и пытайся осмыслить.

"Клеймить и ярлыки вещать" - это у нас умели)))
НСДПА - это не только национальная, но и СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ партия)))
Гитлер был социалистом и проиграл в "1 социалистической войне")))
Социализм "перекрашивался" 100500 раз:
1) Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП) - лидеры Ленин и Мартов
2) Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) - Ленин
3) Коммунисти́ческая па́ртия Сове́тского Сою́за - Сталин

Про "эволюцию" можно посмотреть и в России "военный коммунизм" - "коммунистический феодализм" - развал СССР - "коммунистический феодализм":
1) Построим рай для негров всего мира
2) Жрать нечего, надо купить на Западе, но НЕГРАМ надо помочь
3) "Свободу А. Дэвис- Корвалану"
4) "Россия - это вязанка дров в пожаре мировой революции"
5) Враг у ворот, 5 колонна, враги народа!!!
6) Партия наш рулевой, а во главе партии: Гений человечества, Отец Народов, Лидер свободного мира и просто 4-ды герой)))

ПРимер слов типа: Мы Вас похороним, Я вам покажу кузькину мать, Устроим ядерный пепел и прочее от официальных лиц Запада можете привести. Или спизднули как обычно?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.05.2017 - 16:28

[^]
xshron
4.05.2017 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 16:11)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 16:01)
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 15:51)
Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

С таким подходом скоро Россию в ближайшем будущем станет таджико-узбекской народной республикой.

А так и будет,я вижу что правительство взяло курс не только на импортозамещение всякой жратвы,но и на замещение электората.Зачем новым феодалам мыслящий,зажиточный средний класс титульной нации?Нет товарищи,гауляйтерам,повадившимся жировать и торговать ресурсами,удобней править бесправными урюками,которые поработают за пайку,а титульную нацию можно низвести до уровня первых водкой,нищетой,правослабием и пропагандой всякого говна,от ура-патриотизма до малаховщины.

Ты конечно извини, но ты и при любом другом президенте не будешь средним классом. cool.gif

Ошибаетесь,господин хороший,как раз таки до крымнашеств и прочей урапоебени я как раз и был средним классом.Конечно относительно города,где я живу.Строитель,с ежемесячным доходом 100-120 к.Плюс супруга около 30 к.И это при долларе дешевом.И да-я был тупым путинцем и мечтал показать кузькину мать Западу(((.Прозрел поздно,а хули толку...Детей своих я им не отдам,уедут к родне в Германию по совершеннолетию.

Удачи Вам в Германии. Только один вопрос, каким образом связаны Ваш некогда средний класс и Крым Наш? Если бы он не стал нашим Вы думаете Вы бы жили лучше? Тогда вы очень наивный человек cool.gif
У меня коллегу уволили за то, что он часто пил. Виноват ли в этом магазин, который продавал алкоголь? И лично он в том, что магазин сгорел? Вот и я не вижу связи. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 16:24

[^]
wertolet73
4.05.2017 - 16:23
5

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 17:05)
Я сам в 14-м был глупой сытой ватой,которой не хватало "ымперства" и "ногебания"...Ура,ура,отжали у хохлов...Тьфу,вспоминать тошно.

а вот надо сперва все же думать.
"Ымперцами" можно быть,когда за спиной все заебись,когда страна полная котомка,вот тогда и можно показывать свою волю миру.А так...1,5% мирового ВВП-это несерьезно.Мало того,сырьевая экономика и куча внутренних проблем.

[^]
8lol8
4.05.2017 - 16:24
0

Vade retro, Satana

Цитата (burialrat @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:55)
burialrat
Цитата
по сути работая сейчас в нефте-газовой сфере уже четко вырисовывается 'эта схема но пока для руководителей не ниже определенного уровня , доход . обслуживание медицина и прочие соц выплаты и компенсации , та же медицина у меня страховка на год 70.000 от компании чтоб расширить на семью приходится доплачивать еще 50.000 . но ни каких очередей своя скорая выезд любых врачей в том числе и забор анализов . госпитализация 7 клиник на выбор , операции в том числе и полостные попадают под страховку .

вот такой социализм.

Как писал чуть выше - одно другого никак не отменяет. С первого взгляда - нормальный, цивилизованный путь. Но. Что делать с теми, кто не работает в "Газпроме"? И кто не работает на "должности не ниже..." установленной для раздачи благ в виде страховок и прочих ништяков и "золотых парашютов"?
Ко скольки годам 20-летний слесарь Вася из Калуги или водитель Петя из Мончегорска заработают на квартиру? Будут ли они обеспечены условиями закрытия своих базовых потребностей - работы, жилья, мед.обслуживания, безопасности? Что бы они могли родить 2-3 детей, и выехать семьёй раз в год на курорт, хотя бы в пределах страны?
А в "Газпроме" или "Роснефти" - да, хорошо кому-то работать. Но что делать тому, кому не повезло - то есть среднестатистическому 40-летнему мужику который не инвалид, не друг/сын/брат чиновника и который про "Газпром - национальное достояние" слышит только из рекламы по 2-му каналу?

Ну так вы же прекрасно знаете ответ . этой части населения не дадут умереть обеспечивая их хоть как то работой . хотя можно заменить их автоматикой , но нужно подавлять социальное недовольство ,
Идеей этой группы будет любыми путями попасть наверх перескочить определенный барьер за которым и начинается реальный социализм , то есть мечту не отнимут . чтоб предотвратить бунты силовые структуры так же будут выделены в отдельную прослойку общества но туда вполне можно попасть снизу . но зная человеческую психику как только попал забыл кем был .

Ни каких чудес социальных нге предвидится предпосылок нет . компании тянут с субподрядчиков субы увеличивают нормы прибыли режа расходы в том числе и зарплатный фонд
Нужно обладать какими то уникальными навыками или работать на работе связанной с риском для жизни чтоб получать больше среднего .

вариант с глобальным кризисом или войной когда возникнет дефицит рабочих рук и квалифицированных специалистов при таком раскладе весьма неплох, и большую часть населения на войне займут .

И это не наступил ещё пиздец, который придёт с повсеместным внедрением автоматизации транспорта, промышленности и других секторов экономики. Когда миллионы людей будут просто не нужны в отрасли dont.gif

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 16:24
-8

Ярила

Angelberth
Цитата
Им было двадцать с лишним лет насрать на Россию, пока она занималась вставанием с колен, когда шел бурный рост экономики. Более того, активно вкладывались, инвестировали. И никакого развала не требовали. Все началось после того как Путин решил что экс-СССР, в том числе и Украина - это все еще его колонии.

Ну, да. А НАТО двигали к нашим границам, чтобы защитить нас от иранских ракет и инопланетян. Террористов спонсировали на Кавказе, потому что это не террористы, а добрые Робин Гуды. Расхуяривали половину стран Северной Африки и взращивали на их месте ИГИЛ, потому что нам очень хорошо будет с ними, когда они попадут в подбрюшье России в Среднюю Азию, далее на Кавказ, далее в саму Россию. При этом благосклонно меняют ценную раскрашенную бумагу и компьютерные циферки (которые мы заботливо не тратим, а складируем) на всякую ненужную никому лабуду типа нефти, газа, металла, леса, угля. Благодетели. Ебать, от куда вы тупые такие берётесь? Четыре книги за всю жизнь не прочитал, берётся судить о проблемах государственного управления.

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 16:28
-4

Ярила

8lol8
Цитата
И это не наступил ещё пиздец, который придёт с повсеместным внедрением автоматизации транспорта, промышленности и других секторов экономики. Когда миллионы людей будут просто не нужны в отрасли

Путин виноват, что пидорьё в Российской Академии Наук (ооочень уважаемая среди рассуждающих о пользе регулярной смены власти организация) не способна внятно написать, для чего существует экономика как направление обществоведческой науки и экономика как система производства и потребления?

[^]
GonBzik
4.05.2017 - 16:29
2

Ярила

Ну что за дерьмо.. Исследование у них называется.. Если выбирать среди пидорасов, шансов выбрать не пидораса нет.. Вот суть исследования..
Даже на вольного и то, зассали..

[^]
GonBzik
4.05.2017 - 16:29
0

Ярила

Ну что за дерьмо.. Исследование у них называется.. Если выбирать среди пидорасов, шансов выбрать не пидораса нет.. Вот суть исследования..
Даже на вольного и то, зассали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47112
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх