Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madrash
4.05.2017 - 15:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:37)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:32)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:19)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:07)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:58)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 18:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Вот я ору с вас ребята, зачем ты такой глупый вопрос задаешь? Давай по порядку.

Ты платишь налоги.
Часть налогов идут на дороги, по мимо акциза на бензин.
Чиновники распиливают твои налоги, а на оставшиеся копейки, кое как залатывают дыры. Дороги разваливаются.
Кто назначает чиновников и губернаторов?
Ты действительно думаешь, что царь хороший бояре плохие?

У него выбор этих чиновников, особенно региональных, как у тебя в супермаркете выбор стирального порошка. 10 видов все стоят примерно одинаково, отличаются цветом упаковки и стирают примерно одинаково. Других нету откуда им взяться с Марса что ли? Или ты думаешь, что у нас есть кристально честные и бескорыстные люди в политике и во власти? Может быть это ты? У большинства политиков как и у обычных людей на первом месте личные интересы. Мне простому человеку не интересно сколько они воруют(это должно быть интересно прокуратуре и прочим органам власти), мне важнее как живет при этом всем, моя семья. Если кто-то предложит жизнь моей страны улучшить в сравнении с сегодня и покажет как, я пойду голосовать за него.

Супермаркет под названием Единая Россия. bravo.gif

А ты думаешь в КПРФ или ЛДПР или еще у кого, как-то по другому? Там какие-то особенные Россияне с другим мировоззрением?

Глупо же полагать, что если я живу в криминальном районе то в соседнем доме на против в отличие от других домов ВСЕ люди порядочные. Там будет такая же примерно картина как и в моем доме.

Вы не в том направление мыслите. Давайте конкретней - у нас вся политическая система гнилая. Не сложно догадаться, что остальные партии КПРФ, ЯБЛОКО, ЛДПР - существую для галочки политической борьбы. Я не понимаю вашу позицию, она расплывчатая. Вы признаете что "посоны воруют - потому что царь не видит" или же, Я что то не так понял? Будьте добры поясните свою точку зрения к нашей политической системе.

[^]
Рапапай
4.05.2017 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 16:22)
Цитата
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Классическое определение социализма,не предполагает нахождения средств производства в частных руках,никаких,даже грузовых автомобилей. В Швеции способ производства -капиталистический. Любое общество,где есть частное владение грузовиками-не социализм,можете поправить.

Социализм не отрицает капитализма. По сути капитализм - это отец родной социализма. При нём происходит накопление ресурсов. Это как феодальный строй - предшествовал капитализму. Тот же феодализм разваливался лет 400, а мы пока в начальной стадии процесса преобразования капитализма.
По поводу частной собственности на средства производства - это "родимые пятна капитализма".
Как ни странно, но всё, что описали Маркс, Ленин и другие могучие умы - всё работает ровно так, как они говорили.

Ведь весь вопрос в том, что капиталисты сопротивляются и не хотят отдавать власть. А если не хочешь отдавать власть - нужно кого-то объявить избранной нацией. Тот же фашизм появился и рассыпался гораздо быстрее чем социализм в СССР. Но его ростки и мировоззрение так и остались посеянными в сознании людей. И берутся на вооружение в идеологии некоторых стран.
Поэтому мы имеем на данный момент капиталистическую систему, стремящуюся к фашизму и социалистическую, стремящуюся к коммунизму. Капиталистическая, как более старая, устоявшаяся, имеющая больше ресурсов, конечно сильнее. Но если подумать - лет 50 назад вообще не было ни одного государства, стремящегося к социализму. Довоенный и военный период в СССР не берём, там был другой базис. А сейчас есть страны, которые или революционным или эволюционным путём идут к социализму. И есть ретроградная капиталистическая система, которая этому сопротивляется. И длится это будет ни одно столетие, если кто-нибудь не ёбнет ядерной бомбой.

Для справки)))

Если говорить о ФАШИЗМЕ, то в отношении гитлеровской Германнии ЭТО не правильно, ибо в о главе Германии была:

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП, аббр. в переводе — НСНРП или НСРПГ[4]) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии

Про "угнетение капиталистами" расскажите в Голландии, Швеции, Норвегии, Швейцарии и прочих развитых странах.

"Ебнуть атомной бомбой" обещал Хрущев и Ким Чен Ын какой отношение они имеют к КАПИТАЛИЗМУ?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.05.2017 - 15:50

[^]
Bristle
4.05.2017 - 15:50
1

Весельчак

Опять опрос смотрящих телевизор проводили? lol.gif

[^]
mix68ru
5

механик

Путлер,Навальный,димон,дело выборов. но должно быть два срока и пшел нах.Иначе пипец начинается...царизм,феодализм и т.д.Они начинают забывать зачем их выбрали.

[^]
PaRaZiTeLnO
2

Балагур

Цитата (ParboiL @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 4.05.2017 - 15:43)
По конституции на 3 ( третий ) срок нильзя.

Сделают так, что будет можно.

Уже сделали , и ещё сделали срок 6 лет . Ну и что за территория земли эта РФ после таких перевоплащёний , какой государственный статус она несёт ? Правильно Анархо-Манархический . Закон что дышло вот весь статус современной территории которая сейчас пока именуется Россия . Связи блат есть - у тебя значит один закон , нет связей блата - занчит у тебя другой закон .

[^]
Lanti
4.05.2017 - 15:51
5

Юморист

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 14:57)
fen498
Цитата
Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство.

Охуеть. Мы - молодое государство. Около 1000 лет истории псу под хвост оним постом на ЯПе. Самое смешное что я такие высказывания и по телевизору слышал. faceoff.gif
Нихуя мы не молодое государство - мы тянем то, что сложилось у наших пра-пра-...-пра-прадедов. А наши потомки будут тянуть то, что мы им оставим. Со всеми нашими достижениями и ошибками а так же со всеми достоинствами и недостатками, которые складывались сотнями лет.

Точка отсчёта ныняшней России. 25 декабря 1991 года РСФСР была переименована в Российскую Федерацию. Конституция принята народом России 12 декабря 1993 года. Вступила в силу со дня официального опубликования 25 декабря 1993 года. И надо признать что не смотря не на что Россия не падает вниз а наоборот развивается. И экономика наконец то стабилизировалась. И впереди нас ждёт светлое будующие. Соглашусь пожалуй что не у всех но думаю что у большинства. Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

Еще раз ИДИ НАХУЙ!!!

[^]
WhiteDay
1

Civilizer

Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 15:44)
Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

С таким подходом скоро Россию в ближайшем будущем станет таджико-узбекской народной республикой.

А так и будет,я вижу что правительство взяло курс не только на импортозамещение всякой жратвы,но и на замещение электората.Зачем новым феодалам мыслящий,зажиточный средний класс титульной нации?Нет товарищи,гауляйтерам,повадившимся жировать и торговать ресурсами,удобней править бесправными урюками,которые поработают за пайку,а титульную нацию можно низвести до уровня первых водкой,нищетой,правослабием и пропагандой всякого говна,от ура-патриотизма до малаховщины.

[^]
DonCorleone
2

Хохмач

Архейская
Протерозойская
Палеозойская
Мезозойская
Кайнозойская
..
Путинойская

[^]
xshron
4.05.2017 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 4.05.2017 - 15:26)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 16:19)

У него выбор этих чиновников, особенно региональных, как у тебя в супермаркете выбор стирального порошка. 10 видов все стоят примерно одинаково, отличаются цветом упаковки и стирают примерно одинаково. Других нету откуда им взяться с Марса что ли? Или ты думаешь, что у нас есть кристально честные и бескорыстные люди в политике и во власти? Может быть это ты? У большинства политиков как и у обычных людей на первом месте личные интересы. Мне простому человеку не интересно сколько они воруют(это должно быть интересно прокуратуре и прочим органам власти), мне важнее как живет при этом всем, моя семья.

Вот интересно. Или в нашей стране люди изначально какие-то дефективные рождаются, что прямо не могут не воровать, или же он сам такие условия создал, что нормальные не пробиваются... Что реальнее?

Он пришел к власти, убивая социальные институты, критику и подминая под себя ТВ. Он сделал все, чтобы нормального выбора не было.

Как-то вот всем рубашка ближе к телу, но как-то посытнее люди в цивилизованных странах живут. И политики не бедствуют, и средний класс зажиточный имеется, и партий куча и кандидаты ноздря в ноздрю идут и вынуждены конкурировать.

Чудеса.

А до него значит все было совсем по другому. lol.gif Были честные чиновники да? Только жили мы почему-то много беднее.

"Он пришел к власти, убивая социальные институты, критику и подминая под себя ТВ. Он сделал все, чтобы нормального выбора не было. "

Какие социальные институты он убил? я просто не в курсе.
Критику убил??? Ты щас серьезно? С критиками в стране у нас вообще переизбыток, а вот умных людей не хватает. Один даже мошонку к брусчатке начал прибивать gigi.gif

"и кандидаты ноздря в ноздрю идут и вынуждены конкурировать" - Да да, когда такие баталии идут, поп-корм продается лучше. cool.gif Вот ты знаешь кто такой Маккрон или Фиен? Какие у них программы ? Откуда вообще взялся и кем был этот молодой Маккрон? Там все как во всем мире, но у нас это осуждается. Что можно им России нельзя.
Ты представь себе в США Буш младший стал президентом! Жена Клинтона блатировалась на выборы!! И теперь представь себе, сын Путина блатируется на пост президента? Я представляю какой начнется вселенский скандал. Конкурируют они)))))

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 15:56

[^]
vasilevsky
0

Приколист

Цитата (PaParus @ 4.05.2017 - 10:17)
Если мы тут многомиллионным ЯПовским сообществом
много лет не можем альтернативу найти,
откуда ж его этот фонд возьмет ))

Мусорное ведро с мусором или без будет лучше.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 4.05.2017 - 15:52

[^]
ihtio
-6

Балагур

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:47)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

Им было двадцать с лишним лет насрать на Россию, пока она занималась вставанием с колен, когда шел бурный рост экономики. Более того, активно вкладывались, инвестировали. И никакого развала не требовали. Все началось после того как Путин решил что экс-СССР, в том числе и Украина - это все еще его колонии.

За версту видно, что ты щеневмэрлый. ответственно заявляю - россияне реально устроят майдан на Красной площади лишь при одном условии: если Путин захочет влить теперешнюю неньку обратно в лоно России.

Неет, пан, назвались груздем - полезайте в кузов. Все сами. ваша незалежность - вам с ней и жить, а в России вы нужны только как младшие помощники таджиков.. ибо, судя по общению с такими как вы, нихера путного с вашими мозгами не происходит, полностью разрушены причинно-следственные связи. Вы как зарабатываете в России. так и плюете в ладони, которые дают вам деньги.

сначала пройдите историческое "голодание", а там возможно, если мозги очистятся, Россия и подумает. брать вас в качестве федерального округа, или еще подождать 40 лет.

[^]
bary4
4.05.2017 - 15:53
0

Созерцатель

ТС классный заголовок. biggrin.gif
Я со слепу прочитал "Представлен доклад о бальзамировании Путина".

Это сообщение отредактировал bary4 - 4.05.2017 - 15:53

[^]
8lol8
4.05.2017 - 15:55
4

Vade retro, Satana

burialrat
Цитата
по сути работая сейчас в нефте-газовой сфере уже четко вырисовывается 'эта схема но пока для руководителей не ниже определенного уровня , доход . обслуживание медицина и прочие соц выплаты и компенсации , та же медицина у меня страховка на год 70.000 от компании чтоб расширить на семью приходится доплачивать еще 50.000 . но ни каких очередей своя скорая выезд любых врачей в том числе и забор анализов . госпитализация 7 клиник на выбор , операции в том числе и полостные попадают под страховку .

вот такой социализм.

Как писал чуть выше - одно другого никак не отменяет. С первого взгляда - нормальный, цивилизованный путь. Но. Что делать с теми, кто не работает в "Газпроме"? И кто не работает на "должности не ниже..." установленной для раздачи благ в виде страховок и прочих ништяков и "золотых парашютов"?
Ко скольки годам 20-летний слесарь Вася из Калуги или водитель Петя из Мончегорска заработают на квартиру? Будут ли они обеспечены условиями закрытия своих базовых потребностей - работы, жилья, мед.обслуживания, безопасности? Что бы они могли родить 2-3 детей, и выехать семьёй раз в год на курорт, хотя бы в пределах страны?
А в "Газпроме" или "Роснефти" - да, хорошо кому-то работать. Но что делать тому, кому не повезло - то есть среднестатистическому 40-летнему мужику который не инвалид, не друг/сын/брат чиновника и который про "Газпром - национальное достояние" слышит только из рекламы по 2-му каналу?

[^]
all2799
4.05.2017 - 15:55
1

Ярила

выборы, выборы, чего заладили. Он (лица стоящие над ним) и так хозяин всего. У тебя есть своя машина, квартира,бизнес или работа. А ты уверен, что это твое и ни кто это не заберет? Наивный.
Что бы вернуться в реальность, надо понять одну простую вещь. Он. хозяин. всего.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 15:56
6

адвокат дьявола

Цитата (ihtio @ 4.05.2017 - 15:52)
За версту видно, что ты щеневмэрлый. ответственно заявляю - россияне реально устроят майдан на Красной площади лишь при одном условии: если Путин захочет влить теперешнюю неньку обратно в лоно России.

Дурик, я в России живу, Башкирия, город Уфа. При чем тут "в лоно"? Речь о том, что на Россию всему западу было насрать, пока Россия не отреагировала весьма агрессивно на поворот Украины в сторону ЕС (я даже не про Крым-Донбасс сейчас, а на освещение в наших СМИ еще самого начала Майдана в Киеве). Вот казалось бы - хотят евроассоциироваться да и хуй бы с ними. Но реакция была совершенно другой. А уж после майдана - накачка собственного населения "русским миром" и возрождение имперских замашек и амбиций - ну логично что запад это воспринял в штыки. Им еще один агрессивный и чуждый по менталитету СССР не нужен.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.05.2017 - 15:58

[^]
Romanoid
0

Ярила

Может сразу ФАРГО?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kosmotoga
0

Приколист

Цитата (kolotunn @ 4.05.2017 - 10:22)
Верните графу - "Против всех"!

от этого мы станем мировым лидером в экономике ?

[^]
Bristle
4.05.2017 - 15:57
5

Весельчак

Кому-то и без альтернативы хорошо rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Bristle - 4.05.2017 - 16:01

[^]
СуперВалера
0

Ярила

А Недимона усыновить, в лучших римско-византийских традициях,

без очков прочитал усыпить и испугался...

[^]
CalvinK
4

Ярила

Цитата
Критику убил??? Ты щас серьезно? С критиками в стране у нас вообще переизбыток.

Где дебаты? Нормальные такие, по телевизору?
Цитата
Какие социальные институты он убил?

Частное предпринимательство.
Цитата
Были честные чиновники да? Только жили мы почему-то много беднее.

Почему вы считаете своих сограждан (кроме одного, луноликого, да благословит его Аллах и приветствует), тупыми и алчными казнокрадами, не способными управлять своей жизнью?

[^]
Рапапай
4.05.2017 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (all2799 @ 4.05.2017 - 15:55)
выборы, выборы, чего заладили. Он (лица стоящие над ним) и так хозяин всего. У тебя есть своя машина, квартира,бизнес или работа. А ты уверен, что это твое и ни кто это не заберет? Наивный.
Что бы вернуться в реальность, надо понять одну простую вещь. Он. хозяин. всего.

Это историческая дань))) Ибо в России все "принадлежит Царю")))

[^]
rameel
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 4.05.2017 - 15:50)
Путлер,Навальный,димон,дело выборов. но должно быть два срока и пшел нах.Иначе пипец начинается...царизм,феодализм и т.д.Они начинают забывать зачем их выбрали.

И президентский срок вернуть в зад, 4 года и больше его ни при каких обстоятельствах не трогать.

[^]
ujtnh
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:09)
ТС, а запили голосовалку. Глянем какой у него рейтинг среди ЯПовцев на данный момент!

а что её пилить, была уже rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1513694.html

[^]
nixon2992
4.05.2017 - 15:59
3

Хохмач

Цитата
Представлен доклад о бальзамировании Путина

В 2035 В.В. Путин успешно присоединился к Ленину в Мавзолее ,а холопы ели землю и плакали)

[^]
xshron
4.05.2017 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 15:51)
Цитата (rameel @ 4.05.2017 - 15:44)
Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

С таким подходом скоро Россию в ближайшем будущем станет таджико-узбекской народной республикой.

А так и будет,я вижу что правительство взяло курс не только на импортозамещение всякой жратвы,но и на замещение электората.Зачем новым феодалам мыслящий,зажиточный средний класс титульной нации?Нет товарищи,гауляйтерам,повадившимся жировать и торговать ресурсами,удобней править бесправными урюками,которые поработают за пайку,а титульную нацию можно низвести до уровня первых водкой,нищетой,правослабием и пропагандой всякого говна,от ура-патриотизма до малаховщины.

Ты конечно извини, но ты и при любом другом президенте не будешь средним классом. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47118
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх