Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
4.05.2017 - 15:35
5
Статус: Offline

Балагур

Вечный вопрос России "А кто же если не он , некого ставить ?" И при Брежневе был этот вопрос и дальше и при Горбачёвк и при Ельцине и при Путине . Бля да не кого все ж в России деревянные один он умный красивый солнцеликий ептыть

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.05.2017 - 15:36
11

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство. И в России за последнии 20 лет произошли огромные перемены в лучшую сторону. И да нужно сравнивать такие города как Москва против Киева и Тбилиси. Почему? Да всё просто. Мы идём своим путём а они под чутким руководством Госдепа. И это сравнение не в их пользу. Разница в разы. А 20 летназад её практически небыло. Сочи- Батуми например. Я когда пишу про Россию пишу с точки зрения жителя Санкт-Петербурга. За 20 лет у нас построены новые дороги, метро, гиперы и тд. Город просто сказка. И в этой сказке просто бесплатные цены на проживание. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Ну конечно в сравнении с буржуйскими ценами. Ну и жизнь от российской глубинки отличается. МРОТ 16.000 а средняя 48.000 рублей. И это рубли а не доллары. В Нью-Йорке на них квартиру нормальную не снять. А в Питере хорошая однакомнатная рядом с метро и даже со сиральной машинкой обойдётся в 20.000 рублей+ коммуналка 5-6.000. Сущие копейки. Метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и у нас причём оно гораздо лучше. Дома ремонтируются. В моём и соседних поменяли практически всё. Графы на капремонт в квитанции нет. Дочь учится в новой недавно построенной школе набитой современными компами под завязку. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. За школу не плачу не копейки ( 1000 рублей в год на подарки не всчёт) учебники бесплатные. Отправить ребёнка отдыхать не проблема. Денежек достаточно. Пишу просто цифры и факты. Не какой демагогии. Кто там наверху больше всех наворовал неинтересно. Как и большинству жителей моего города. Внесистемной опозиции считай в городе нет. Ну собрались они помню 1 мая в количестве 3.000 на Марсовом поле. * банутые на голову шизо. Лёха Анальный может вывести на улицы 0.1% от населения. Смешно просто. Короче я за Царя. Лучше чем последнии 20 лет из 54 я не жил. И так же думают все мои многочисленные друзья и знакомые. У нас есть всё. Квартиры, дома, машины а то и не в одном экземпляре.

Сравнивать надо с лучшим и стремиться нужно к лучшему, а не так -"посмотри как в Зимбабве". По последним законодательным инициативам я раньше поверю, что наше правительство работает на госдеп, чем кто то еще.

Давай сравним с буржуйскими ценами тот же Питер например. Средняя зарплата в Питере, как ты говоришь -48000 рублей. Что бы снять квартиру нужно будет отвалить 20-25к. Возьмем ту же среднюю в США -она равна 3-3,5к $. Не так давно один ЯПовец писал, что он сдает часть дома недалеко от Майами за 1к $. То есть путем не сложных расчетов можно посчитать, что снять жилье у нас стоит дороже.
Про капремонт вообще странно. У всех россиян эта строчка есть, а у тебя видите ли нет. Пиздешь с твоей стороны? Определенно.
Про учебники в школе -я покупаю около 85% учебников своей дочере в школу, в Москве слышал тоже все покупают учебники. Так как их переписывают последнее время чуть ли не каждый год. Прибавить к этому добровольно -принудительные доп. занятия, периодическое собирание на нужды класса и выйдет такая сумма эдак тыр в 10-15 в год. А ведь нужно еще и ребенка в школу собрать. И это по всей России. Так что очередной пиздешь от тебя.

Так что ты в очередной раз заврался клоун. Почти все твои слова -наглая ложь.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 15:36
4

адвокат дьявола

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:30)
Наверное размерами и другими особенностями нашей страны. Проконтролировать каждого невозможно.

А самое главное и не требуется. Ну не дело это, когда лично президенту вопросы задают, почему на Сахалине где-то зарплату не платят или в Омске дороги не ремонтируют. Просто Путин создал такую систему, где Москва тупо грабит регионы, и сидят эти назначенные-избранные губернаторы трясутся за свой пост, трясутся сколько у них по региону ЕдРо наберет - а то ведь могут и отлучить от бюджетного финансирования. И сиди мудохайся со своими проблемами, а потом тебе же еще и выговорит Царь - что ж люди жалуются, дороги плохие, благоустройством не занимаетесь.

[^]
xshron
4.05.2017 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:32)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 15:19)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:07)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:58)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 18:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Вот я ору с вас ребята, зачем ты такой глупый вопрос задаешь? Давай по порядку.

Ты платишь налоги.
Часть налогов идут на дороги, по мимо акциза на бензин.
Чиновники распиливают твои налоги, а на оставшиеся копейки, кое как залатывают дыры. Дороги разваливаются.
Кто назначает чиновников и губернаторов?
Ты действительно думаешь, что царь хороший бояре плохие?

У него выбор этих чиновников, особенно региональных, как у тебя в супермаркете выбор стирального порошка. 10 видов все стоят примерно одинаково, отличаются цветом упаковки и стирают примерно одинаково. Других нету откуда им взяться с Марса что ли? Или ты думаешь, что у нас есть кристально честные и бескорыстные люди в политике и во власти? Может быть это ты? У большинства политиков как и у обычных людей на первом месте личные интересы. Мне простому человеку не интересно сколько они воруют(это должно быть интересно прокуратуре и прочим органам власти), мне важнее как живет при этом всем, моя семья. Если кто-то предложит жизнь моей страны улучшить в сравнении с сегодня и покажет как, я пойду голосовать за него.

Супермаркет под названием Единая Россия. bravo.gif

А ты думаешь в КПРФ или ЛДПР или еще у кого, как-то по другому? Там какие-то особенные Россияне с другим мировоззрением?

Глупо же полагать, что если я живу в криминальном районе то в соседнем доме на против в отличие от других домов ВСЕ люди порядочные. Там будет такая же примерно картина как и в моем доме.

[^]
MIshkinasevere
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 19:22)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:11)
Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет.

Дык мы в результате его управленческих решений вот уже три года подряд живем хуже год от года. В результате его управленческих решений мы проебали практически все связи с внешним цивилизованным миром и даже получили терки с прежде лояльными соседями (беларусы). Где его офигенные решения-то?

Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

[^]
captaiemo
8

Весельчак

Не допустить существования настоящей оппозиции и альтернативы "правителю", позволить занять места в госдуме "ручной" оппозиции и "карманным" партиям - это огромная и умелая работа умельцев из "большого дома".
Любые возможные альтернативные кандидаты на трон были или уничтожены физически или шельмованы, подставлены под "уголовку" или убраны иными способами.
Эта "работа" ведется непрерывно и ее объем увеличивается.
Нас всех вынесут вперед ногами, а ОН переживет всех и будет на троне, пока сам не "даст дуба". Все, как при генсеках.
Читать с бумажки правильные слова - это делали все генсеки. Неужели не видите, что на любом заседании, которое транслирует ТВ, "обожаемый" бубнит не отводя глаз от бумажек формата А5. Как "должно быть" может прочитать любой, читать умеющий. "Мы должны заботиться о населении", "мы должны строить дороги", "должны обеспечить достойный уровень" и т.п. Это то же что сказать "солнце взойдет и будет утро". Всем известно. Это "Мы" ни к чему не обязывает. От первого лица ОН говорит крайне редко. "Я не одобрил предложение по увеличеню пенсионного возраста" - и народ в экстазе.
Сам помню, как 10-15 лет назад по его требованию "снизили" цены на бензин. Аж на 15 копеек в моем регионе. Аж на 4 месяца. Водилы просто "обкончались" тогда.(сарказм).
Никогда не будет кандидата на трон не из "рядов". Их нет. Их места заняты жириками и зюгановичами, мироновыми, милоновыми, мизулиными и яровыми.
Жирик в начале политической карьеры, во времена второй думы, честно сказал: "Политика это бизнес. Я пришел в этот бизнес". И хрен выгонишь. Видно же, как меняется состав депутатов от партий, но лидеры всегда одни. "Оппозиция из кармана" может "быть против", может орать "Долой!", может "в знак протеста уходить с заседаний", но всегда обеспечит поддержку "нужного" закона. И только поэтому эти партии еще живут в думе. Партийная система выборов не позволяет появиться в думе честному человеку и политику.
Помните генпрокурора Скуратова? Его обвинили в получении "взятки" какими-то итальянскими костюмами и бл@дей в койку "подложили". Костюмы и шлюхи. Компромат тех лет.
Сейчас и дворцы, и самолеты для собак, и миллиард доходов у жены губера - это все честно.
Имхо: Главный не тот, кто читает с бумажки, а тот, кто пишет эти бумажки.

Пропал Дом

Это сообщение отредактировал captaiemo - 4.05.2017 - 16:11

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
CalvinK
4.05.2017 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 15:36)
А самое главное и не требуется. Ну не дело это, когда лично президенту вопросы задают, почему на Сахалине где-то зарплату не платят или в Омске дороги не ремонтируют. Просто Путин создал такую систему, где Москва тупо грабит регионы, и сидят эти назначенные-избранные губернаторы трясутся за свой пост, трясутся сколько у них по региону ЕдРо наберет - а то ведь могут и отлучить от бюджетного финансирования. И сиди мудохайся со своими проблемами, а потом тебе же еще и выговорит Царь - что ж люди жалуются, дороги плохие, благоустройством не занимаетесь.

Вот читаю иные твои посты, и прямо радостно мне на душе становится, что есть еще просто адекватные люди.

[^]
fen498
4.05.2017 - 15:40 [ показать ]
-10
Revanche
4.05.2017 - 15:41
6

Адвентист Седьмой Буквы

кхм... ща, прокашляюсь...
"БоооООоооже, царяааа храаанииии!!!" pray.gif

это я текст прочитал и проникся, йопта!.

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.05.2017 - 16:06

[^]
CalvinK
4.05.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:37)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 19:22)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:11)
Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет.

Дык мы в результате его управленческих решений вот уже три года подряд живем хуже год от года. В результате его управленческих решений мы проебали практически все связи с внешним цивилизованным миром и даже получили терки с прежде лояльными соседями (беларусы). Где его офигенные решения-то?

Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

Мне вчера также кто-то с пеной у рта доказывал, что пьяный пьёт не потому, что хочет напиться, а потому что хочет досадить окружающим. На самом деле, пьяному похуй на окружающих.

[^]
valof
4.05.2017 - 15:43
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:08)
Капитализм начался ещё в 16-ом веке. Как и любой формации ему рано или поздно наступит конец. Примерно пять веков уже прошло.
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Коммунизм - утопия.

Цитата
На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому — по потребностям»

Маркс утверждал, что в обществе каждый человек будет работать для блага общества, без социального механизма принуждения к работе и эта работа будет для него приятной и созидательной.

Работай творчески по способностям , созидай и бери все что хочешь по потребностям.

А если никто не найдет в себе способностей творчески чистить канализации? Или, допусти, у 1% населения (возьмем 7 лярдов) возникла срочная потребность отдохнуть на Гавайях. А там кодла в 70 лямов не поместиться, разве что штабелями.

Так что утопия это.

[^]
PaRaZiTeLnO
3

Балагур

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Конституция принята народом России 12 декабря 1993 года.

По конституции на 3 ( третий ) срок нильзя.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:23)
Цитата (burialrat @ 4.05.2017 - 16:15)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:08)

Капитализм начался ещё в 16-ом веке. Как и любой формации ему рано или поздно наступит конец. Примерно пять веков уже прошло.
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи.  Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Социализм это пока реальная альтернатива другой просто нет . не ну есть варианты Анархизм например .
Другое дело , что перестроить общество потребления на соцэкономику наверное реально только после глобального катаклизма в условиях тотального ограничения всего и вся . планово наращивая благосостояние граждан ,

взять и всем сказать . что все будут жить примерно одинаково с относительно небольшим разрывом в доходах просто так не прокатит , ни кто с кровно нажитым расставаться не захочет , и жить по плановой разнарядке после "свободы! тоже не привычно.

С учётом того, что при нынешней мировой модели капитал намертво срастается с властью, то так просто и безболезненно ни для кого это не произойдёт.
Или будут революции или нас ждёт совершенно утопическое общество, где лишними людьми будут кормить свиней.
Без плана и разнарядки жить совсем не реально. Конкуренция среди стран повышается с каждым десятилетием. Давненько не было мировой войны. Пока что наиболее сильные жрут слабых. А слабые закончатся - будут жрать друг друга.

Итог развития капитала для захвата новых рынков и увеличения прибылей это война . после этого вариантов развитя масса в том числе и фантастические когда государства будут транскорпорациями со своей структурой и законами армиями и прочим .
по сути работая сейчас в нефте-газовой сфере уже четко вырисовывается 'эта схема но пока для руководителей не ниже определенного уровня , доход . обслуживание медицина и прочие соц выплаты и компенсации , та же медицина у меня страховка на год 70.000 от компании чтоб расширить на семью приходится доплачивать еще 50.000 . но ни каких очередей своя скорая выезд любых врачей в том числе и забор анализов . госпитализация 7 клиник на выбор , операции в том числе и полостные попадают под страховку .

вот такой социализм.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.05.2017 - 10:08)
только на эту тему уже доклады пишут )
Котов разных задействуют )

Да это все хрень, что пишут. Важно одно - нас подготавливают к выборам Путина. Помяните мои слова - он будет президентом на следующий срок!

[^]
ParboiL
4.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 4.05.2017 - 15:43)
По конституции на 3 ( третий ) срок нильзя.

Сделают так, что будет можно.

[^]
rameel
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 15:40)
Кто в это не верит думаю и жить в моей стране не должны. Ищите лучшую долю а мне и на родине хорошо живётся.

С таким подходом Россия в ближайшем будущем станет таджико-узбекской народной республикой.

Это сообщение отредактировал rameel - 4.05.2017 - 15:47

[^]
8lol8
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 16:22)
Цитата
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Классическое определение социализма,не предполагает нахождения средств производства в частных руках,никаких,даже грузовых автомобилей. В Швеции способ производства -капиталистический. Любое общество,где есть частное владение грузовиками-не социализм,можете поправить.

Социализм не отрицает капитализма. По сути капитализм - это отец родной социализма. При нём происходит накопление ресурсов. Это как феодальный строй - предшествовал капитализму. Тот же феодализм разваливался лет 400, а мы пока в начальной стадии процесса преобразования капитализма.
По поводу частной собственности на средства производства - это "родимые пятна капитализма".
Как ни странно, но всё, что описали Маркс, Ленин и другие могучие умы - всё работает ровно так, как они говорили.

Ведь весь вопрос в том, что капиталисты сопротивляются и не хотят отдавать власть. А если не хочешь отдавать власть - нужно кого-то объявить избранной нацией. Тот же фашизм появился и рассыпался гораздо быстрее чем социализм в СССР. Но его ростки и мировоззрение так и остались посеянными в сознании людей. И берутся на вооружение в идеологии некоторых стран.
Поэтому мы имеем на данный момент капиталистическую систему, стремящуюся к фашизму и социалистическую, стремящуюся к коммунизму. Капиталистическая, как более старая, устоявшаяся, имеющая больше ресурсов, конечно сильнее. Но если подумать - лет 50 назад вообще не было ни одного государства, стремящегося к социализму. Довоенный и военный период в СССР не берём, там был другой базис. А сейчас есть страны, которые или революционным или эволюционным путём идут к социализму. И есть ретроградная капиталистическая система, которая этому сопротивляется. И длится это будет ни одно столетие, если кто-нибудь не ёбнет ядерной бомбой.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 15:45
4

Civilizer

Безотносительно моего личного отношения к Путину,как к президенту,скажу-неправильно это,когда один и тот же человек,такой же простой смертный,как и все,со своими присными собирается торчать на выборном посту,в демократической стране до смерти,и затачивает систему под ручное управление,под себя.Никогда это добром не кончалось.Умрет такой,возомнивший себя царем-и наступает хаос и борьба за власть,а иной раз и не сам помрет,а кончит,как славный румын Николаэ,у стенки...Что опять таки-пиздец для страны и народа.Выборная власть-не феодалы,а наемные работники,и не править должны,а управлять с волеизволения налогоплательщиков,и не костенеть в кресле,преисполняясь важности и похуизма к своим обязанностям,а то и чего хуже-коррупции,а вовремя уходить,давая дорогу новым мозгам,идеям и прогрессу.И не кивайте только мне на пресловутую Меркель,я в России живу,и вижу впереди тупичок.Ушел бы Путин в 2008-м,я б сейчас вспоминал его,как годного президента.

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата
Итог развития капитала для захвата новых рынков и увеличения прибылей это война . после этого вариантов развитя масса в том числе и фантастические когда государства будут транскорпорациями со своей структурой и законами армиями и прочим .

Война с заглавными буквами и знаками припинания? Я, к сожалению, ничего не понял.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 14:03)
А ролики Навального про коррупцию Медведева при этом в топ выводили))) Это косвенно подтверждает, что "заказ" на неДимона поступил из-за "Стены" и Навальный это проект одной из кремлевских элит.
Я уж думал пост на тему всех этих исчезновений роликов и комментов про Путина наваять, но ну нафиг - влепят пять лимитов подряд под любыми предлогами и забанят в два счета))

Вот тоже подобные мысли в голове ходят, слишком уж Навальный непотопляем. Кто печеньем подавился, кто по мостам ходит нетам и не стем, у кого-то проблемы с одеждой) А у кого то и со спорт-инвентарем)))
А этому хоть бы хны gigi.gif

[^]
dimon1983fcs
2

Ярила

Бедный хуйло 17 лет. Старается Россию с колен поднимает. Не мешайте ему.
А если серьёзно. У нас в пгт Запрудня в 100 км от Москвы. Скорой помощи нет. На население 15 тысч человек. Теперь ждём из Дмитрова Талдома Дубны. Вот до чего хуйло довело.

Это сообщение отредактировал dimon1983fcs - 4.05.2017 - 15:47

[^]
CalvinK
4.05.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Но если подумать - лет 50 назад вообще не было ни одного государства, стремящегося к социализму.  А сейчас есть страны, которые или революционным или эволюционным путём идут к социализму.

Я всё прозевал - это какие страны?

Страны, которые за последние 50 лет нехило поднялись - могу назвать.

[^]
wanu
-1

Ярила

жаль, Кожеедыч картавит.....
sad.gif
опять-таки, есть Хазин. но тоже траблы с речью....

[^]
ihtio
0

Балагур

Цитата (ihtio @ 4.05.2017 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:09)
ТС, а запили голосовалку. Глянем какой у него рейтинг среди ЯПовцев на данный момент!

Так тут щас хохлы накрутят счетчик, за Анального :)

Ааа.. поржал, мои соотечественники таки минусуют.. :))) ну давайте-давайте, авось перемога наступит :))

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:37)

Им было двадцать с лишним лет насрать на Россию, пока она занималась вставанием с колен, когда шел бурный рост экономики. Более того, активно вкладывались, инвестировали. И никакого развала не требовали. Все началось после того как Путин решил что экс-СССР, в том числе и Украина - это все еще его колонии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46876
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх