Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.05.2017 - 14:59
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:56)
Если бы Путин начал оглашать свою программу, то не видать ему президентства как своих ушей.

То же самое касалось и Сталина.

Как выяснилось, программа не нужна, нужен Путин. Ну или еще лучше Сталин, но как заменитель Сталина и Путин сойдет пока? А высеры "у других программы нет" это просто чтоб показать насколько Путин лучше? gigi.gif

[^]
8lol8
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

madrash
Цитата
простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу

Это не совет, совет - это список конкретной литературы. А пока что ты предложил "за всё хорошее против всего плохого", а понимание плохого и хорошего у каждого своё. Давай конкретные книжки.

[^]
gorilla1
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 14:28)
Angelberth
Цитата
Чем хорош рынок и капитализм - он сам себя отрегулирует.

Эти сказки прокатывали в конце 19-го века.
Капитал всегда стремиться расширяться. Как только он набирает достаточную силу, он стремится выжечь всех на своём поле деятельности и забраться на соседние. А в современных условиях - влиять на весь мир. Капитал нанимает политиков, как только заработает достаточно денег и становится монополией. По-любому он срастается с государством. Поэтому на данный момент госмонополии существуют везде. И действует капитал в своих интересах, а не в интересах народа.

Полностью согласен. Более того, капитализм неизбежно сдохнет и вот почему: капитализм не может существовать без увеличения продаж, т.к. даже остановка роста продаж - смерть (как впрочем и для всех остальных систем, покой - смерть, развитие - жизнь). Так вот, транснациональные корпорации сперва будут захватывать новые рынки ЛЮБЫМИ возможными способами (войнами, убийствами, геноцидом людей на территориях, на которых ему не подчиняются, пример - Северная Корея).

Потом они устроят грандиозную грызню между собой за передел ранка уже между собой. Это будут такие войны, пережившие которые будут вспоминать о ВМВ как о драке во дворе.

Ну а потом (ЕСЛИ на земле ещё будут ресурсы) капитализм загнётся, так как расширяться ему будет некуда.

Только вот доживёт ли человечество до этого момента?

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 15:00
15

адвокат дьявола

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:58)
Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

А кто, блядь? Он вроде как тут 17 лет вертикаль строит. Страну на ручной режим управления перевел, по одному его щелчку пальцев губернаторы посты теряют "по утрате доверия". Вывод - да, он и виноват.

[^]
riv38irk
4.05.2017 - 15:01
1

Хохмач

А голосовалку по ссылке ТСа видели? Лидирует там -"я стал жить хуже"... tongue.gif

[^]
Okkama
7

Ярила

Нет бога президента, кроме Путина и Магомед Медведев пророк заместитель его! lol.gif
Почти как у мусульман мантра получилась.

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:32)
Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют. Без разницы откуда ты приехал, ты все равно американец. Так почему у вас так жжет жопы от мысли, что народы России могут быть русскими?
Нахуй уперся весь этот мультикультуризм? Ассимиляция и только ассимиляция.

Думаете, китайцы за границей селятся в чайна-таунах, чтобы лучше ассимилироваться?
На снимке ниже - чайна-таун в Сан-Франциско.
Как вы считаете, похоже это на игнорирование мультикультурализма и насильственную ассимиляцию?

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 15:02
7

адвокат дьявола

Цитата (gorilla1 @ 4.05.2017 - 14:59)
Полностью согласен. Более того, капитализм неизбежно сдохнет и вот почему: капитализм не может существовать без увеличения продаж, т.к. даже остановка роста продаж - смерть (как впрочем и для всех остальных систем, покой - смерть, развитие - жизнь). Так вот, транснациональные корпорации сперва будут захватывать новые рынки ЛЮБЫМИ возможными способами (войнами, убийствами, геноцидом людей на территориях, на которых ему не подчиняются, пример - Северная Корея).

Потом они устроят грандиозную грызню между собой за передел ранка уже между собой. Это будут такие войны, пережившие которые будут вспоминать о ВМВ как о драке во дворе.

Ну а потом (ЕСЛИ на земле ещё будут ресурсы) капитализм загнётся, так как расширяться ему будет некуда.

Что-то не сдыхает. А вот социализм везде где существовал - сдох. Может, ты все же ошибаешься, и капитализм способен эволюционировать? Очевидно, что капитализм конца 19 века и капитализм начала 21 - очень разные?

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 15:02
0

Ярила

xshron
Цитата
Слишком общая. Мне бы на ближайшие 6 лет узнать программу

Т.е. 6 лет пожили, а потом опять кризис?

[^]
mjk50
4.05.2017 - 15:03
0

Приколист

Цитата (йаильйа @ 4.05.2017 - 10:09)
Цитата (edhar @ 4.05.2017 - 10:04)
ФоРГО пришел к выводу, что большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет

ясен пень, они то уже при нем родились и другого не видели. cool.gif

...А лучшее могут помнить только те,кто родился,по крайней мере,лет за 10 до "Меченного"...в смысле- до того как он стал у руля...

[^]
burialrat
4.05.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 14:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Не расскажешь на кой хер в капиталистическом государстве спрашивать людей , как им живется , каждый устраивает свою жизнь сам и мне по хер как живется например тебе . так как мы не хорошие знакомые и не родственники .

А светлые идеи и мысли о народе это при капитализме популисткая херня , ты либо капиталист эксплуататор либо наемная раб сила ну еще гос аппарат и силовики , выбирай . все работы хороши выбирай на вкус .

[^]
Codavr
4.05.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 14:44)
Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:29)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:23)
Цитата
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

Серьезно? А не огласишь список этих громких побед над пиндостаном? А то о победах рассказываете, а что за победы не говорите.
Цитата
А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.

То есть ты признаешь, что народ не защищает ни каким образом?
Цитата
  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

Вот смотри, у нас Государство, или просто Территория?
Если Государство, то в стране существует Конституция, куча законом, Дума, Партии и значит не имеет значения фамилия президента, система все равно будет работать.
А если просто Территория управляемая бандой, тогда да. все зависит от главаря этой банды.
Но возникает закономерный вопрос: А нахуя нужна вся эта территория то? Кому она нужна? Если гражданам нужна, тогда необходимо гнать банду со своих земель и строить Государство.

Да, блядь, побед не дохера, но и альтернативного Генераллисимуса что у тебя на аватарке я тоже не вижу. Да, блядь, меня Путин не устраивает, но те альтернативы которые мне вюхивают это ваще писец. Да он зеркало нашего населения, со всеми заебами и со всею дурью. Да я ъхочу чтобы у нас был другой президент и разумный народ, но к моей скорби в обозримом будущем я не вижу никаких шансов на изменеия к лучшему. А когда к власи придет поколение Пепси на севере проснется тот самый хромой пес с пятью лапами. Это я предсказывал задолго до Пелевина, но у него это получилось интереснее.

Что ты за бред несешь? Таким как ты не нужна альтернатива никакая, у тебя в голове "поколение пепси все проебет". Такие, как ты в итоге приходят на выборы и ломая себя (ну типо я же знаю что едро воры, но альтернативы нет там же сральный, а за срального голосовать не буду, он плохой АТАТА! Мне так по телевизору сказали, он 16 миллионов украл) голосуют. Тебе не подойдет не один политик. Я буду голосовать за того кто говорит правду, а не за того кто врет 17 лет. Я прошел все эти гребанные инстанции со взяточниством, институт, военкомат, армия. Я - представитель "поколения пепси", а ты представитель поколения п*издоболов. Остальным решать самим, быть им патреотом или тупой школотой "поколения пепси". Бля да этому поколению уже за 30. Сколько дураков на япе....

Вот и поглядим чего вы нарулите, не дай бог дожить. Патриотизм это сила, но когда он не подкреплен мозгами это трансформируется во что угодно. Украина тебе примером потенциального будущего России рулимого вашим поколением. Скажешь не может быть? Авотхуйтыугадал. Это один из наиболее вероятных сценариев когда поколение Пепси придет во власть. Ты же, даже тут нихера не удосужился разобраться и почитать мои посты в развитии даже этого топика, и по огрызкам делаешь свои глубокомысленные выводы. Вот это и есть признак вашего поколения. Поверхностность суждений не подкрепленная знанием или подкрепленная заботливо подтасованым знанием.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.05.2017 - 15:13

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 14:28)
Angelberth
Цитата
Чем хорош рынок и капитализм - он сам себя отрегулирует.

Эти сказки прокатывали в конце 19-го века.
Капитал всегда стремиться расширяться. Как только он набирает достаточную силу, он стремится выжечь всех на своём поле деятельности и забраться на соседние. А в современных условиях - влиять на весь мир. Капитал нанимает политиков, как только заработает достаточно денег и становится монополией. По-любому он срастается с государством. Поэтому на данный момент госмонополии существуют везде. И действует капитал в своих интересах, а не в интересах народа.

C всеми описанными страшилками,обычный закон против монополий,срабатывает . Капитализм,имеет свои родимые болезни,чего стоит хотя бы циклические кризисы,но вместе с тем капитализм победил в результате естественной эволюции,никто капитализм специально не вводил в отличие от социализм, у меня базовое экономическое образование,еще советское,но я до сих пор не понимаю,что такое политэкономия социализма,хотя сдал его на отлично в свое время.

[^]
vappig
6

Шутник

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:53)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:52)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 18:48)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:42)
Чтобы нахватать плюсов, сообщаю, что буду голосовать за Путина. Не шучу.

Щас тоже нахватаю плюсов...но я тоже пойду голосовать за Путина.

Предложат кандидата лучше, проголосую за него. cool.gif А голосовать за лозунги "За все хорошее против всего плохого" не мой вариант. Мне с программой по улучшению жизни в стране ознакомиться бы и способами ее достижения.

Такая программа в поём понимании - Концепция общественной безопасности, прошедшая парламентские слушания в 1996 году, ядром которой является Достаточно общая теория управления.

Слишком общая. Мне бы на ближайшие 6 лет узнать программу. cool.gif

Программа простая: обогащать друзей, грабить народ и хвалить себя через карманные СМИ. Или вы думаете, что он вдруг ни с того, ни с сего после 18 лет тренда вдруг развернется на 180 градусов и начнет повышать благосостояние народа и посадит воров-олигархов? - Скорее инопланетяне прилетят и проблемы народа РФ решат.

[^]
mokkome
3

Ярила

Медленно готовят лохторат?

[^]
madrash
3

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:58)
Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 18:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

Вот я ору с вас ребята, зачем ты такой глупый вопрос задаешь? Давай по порядку.

Ты платишь налоги.
Часть налогов идут на дороги, по мимо акциза на бензин.
Чиновники распиливают твои налоги, а на оставшиеся копейки, кое как залатывают дыры. Дороги разваливаются.
Кто назначает чиновников и губернаторов?
Ты действительно думаешь, что царь хороший бояре плохие?

Это сообщение отредактировал madrash - 4.05.2017 - 15:08

[^]
8lol8
4.05.2017 - 15:08
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 16:02)

Что-то не сдыхает. А вот социализм везде где существовал - сдох. Может, ты все же ошибаешься, и капитализм способен эволюционировать? Очевидно, что капитализм конца 19 века и капитализм начала 21 - очень разные?

Капитализм начался ещё в 16-ом веке. Как и любой формации ему рано или поздно наступит конец. Примерно пять веков уже прошло.
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 15:11
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 18:59)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:56)
Если бы Путин начал оглашать свою программу, то не видать ему президентства как своих ушей.

То же самое касалось и Сталина.

Как выяснилось, программа не нужна, нужен Путин. Ну или еще лучше Сталин, но как заменитель Сталина и Путин сойдет пока? А высеры "у других программы нет" это просто чтоб показать насколько Путин лучше? gigi.gif

Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет. Поэтому голосовать я пойду за него. Программу его можно увидеть по его действиям. Но к сожалению он не обладает способностями старика Хатабыча и Золотой Рыбки. Есть юридическая система, проистекающая из конституции написанной под контролем кураторов из США, есть система образования, плодящая дебилов, необоснованно уверенных в чудотворном действии регулярной смены власти. Вот качество жизни зависит прежде всего от этих двух аспектов. А президент - не Золотая Рыбка.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 4.05.2017 - 15:12

[^]
xshron
4.05.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:51)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 18:48)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:42)
Чтобы нахватать плюсов, сообщаю, что буду голосовать за Путина. Не шучу.

Щас тоже нахватаю плюсов...но я тоже пойду голосовать за Путина.

Предложат кандидата лучше, проголосую за него. cool.gif А голосовать за лозунги "За все хорошее против всего плохого" не мой вариант. Мне с программой по улучшению жизни в стране ознакомиться бы и способами ее достижения.

А с Путинской программой ты уже ознакомился? Почитать не дашь?

Я тебе даже больше скажу. Я ее сравнил на себе. Далеко не все хорошо. Но Программа предыдущего президента Ельцина мне не понравилась от слова совсем. gigi.gif

[^]
Armata81
4.05.2017 - 15:14
3

Необитаемая башня

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 15:56)

А зачем кого-то спрашивать? Берём простейшую цифирку - явку на выборы в ГД-2016. Менее 48%. Из этой цифры вычитаем специфические регионы с явкой 97%, вычитаем вбросы, карусели и приписки. В этом случае объективная картина будет на уровне 30-40%. Вот и получается, что около двух третей граждан испытывают полное недоверие к институту выборов и законодательной системе. Где-то в этих же пределах будет находится и доверие к прочим гос.институтам и системам: правоохранительной, судебной, местного самоуправления и прочим. Государственная машина сама себя дискредитировала. Но пытается заместить это пропагандой.

[^]
burialrat
4.05.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 15:08)

Капитализм начался ещё в 16-ом веке. Как и любой формации ему рано или поздно наступит конец. Примерно пять веков уже прошло.
Где-то эволюционно, как в Швеции. Где-то революционно, как в Российской империи. Социализм, а затем коммунизм неизбежен при таком количестве народу на земном шаре. Если человечество не взорвёт всё к ебени матери и не откатится в каменный век.

Социализм это пока реальная альтернатива другой просто нет . не ну есть варианты Анархизм например .
Другое дело , что перестроить общество потребления на соцэкономику наверное реально только после глобального катаклизма в условиях тотального ограничения всего и вся . планово наращивая благосостояние граждан ,

взять и всем сказать . что все будут жить примерно одинаково с относительно небольшим разрывом в доходах просто так не прокатит , ни кто с кровно нажитым расставаться не захочет , и жить по плановой разнарядке после "свободы! тоже не привычно.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 15:15
4

Юморист

Ах да!!! опять новенькое -

Россия восстановит энергетическую инфраструктуру Сирии за 850 млн евро
Россия намерена помочь Сирии в восстановлении энергетической инфраструктуры, проведя ряд работ и поставив топливо для электростанций. Об этом рассказал премьер-министр Сирии Ваиль аль-Халики, пишет ВВС.

«Российская сторона откликнулась на идею восстановления инфраструктуры, в связи с чем было подписано множество сделок с российской стороной, среди них соглашения на сумму в 600 миллионов евро и 250 миллионов евро», - заявил он.

А Россия когда-нибудь что-нибудь восстановит в России???

Вот и задумайтесь путинисты. Вчера 840млн Киргизам, сегодня сирии... Продали часть Байкала, почти договорились по Куриллам....

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (eveem @ 4.05.2017 - 15:01)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:32)
Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют. Без разницы откуда ты приехал, ты все равно американец. Так почему у вас так жжет жопы от мысли, что народы России могут быть русскими?
Нахуй уперся весь этот мультикультуризм? Ассимиляция и только ассимиляция.

Думаете, китайцы за границей селятся в чайна-таунах, чтобы лучше ассимилироваться?
На снимке ниже - чайна-таун в Сан-Франциско.
Как вы считаете, похоже это на игнорирование мультикультурализма и насильственную ассимиляцию?

Ассимиляция-естественный процесс,объективный. Все малые языки обречены увы таковы реальность,нет никакой нужды искусственно ускорять ассимиляцию скорее иногда полезно даже выражать сочувствие,пусть даже лицемерное,в целом общество от этого только выиграет. C религией посложнее,hрелигия-система идей,ее может победить другая ,более сильная идея,более правильная,если таковая имеется. Бояться излишне религии тоже не стоит, с любыми людьми можно договариваться- это всегда выгоднее. У того,кто не хочет ассимилироваться,есть выбор-берешь отару овец и идешь насовсем в горы,сводишь контакты с людьми к минимуму и никому дела не будет до тебя

[^]
VanVaiden
4.05.2017 - 15:17
-1

Весельчак

lol

[^]
Рапапай
4.05.2017 - 15:18
11

Ярила

"Система", которая РУШИТЬСЯ из-за 1 "винтика" - это "вертикаль власти". Ее "строили" 26 лет, в итоге:
1) Из страны вывезено 2,5 триллиона долларов США https://kprf.ru/dep/105489.html
2) В стране 100 миллионов бедных и 23 миллиона нищих (по данным Росстата http://rusrand.ru/analytics/bednost-v-ross...lionov-rossiyan )
3) Полная деградация власти (Сердюков, стадион-космодром, "Курим в ООН и танцуем Калинку", санкции, нет союзников)
4) отключены социальные лифты, теперь должности только "по рождению"
5) Нет политических партий и лидеров, ибо "зачищены" или тупо "не родились"
Что это нам напоминает? Венесуэла!!!
Для сравнения, что у них было:
1) Кто кроме Уго?
2) "Народная нефть", правда самая богатая в стране ДОЧЬ президента)))
3) "надо много калашниковых", ибо США "хотят нас поработить"
Что у них стало после "ухода Царя": Парламент Венесуэлы объявил гуманитарный кризис из-за голода 70% граждан
Подробнее: http://www.newsru.com/world/15mar2017/crisisvenez.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46874
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх