Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
4.05.2017 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 4.05.2017 - 14:48)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:39)
Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 10:12)
на эту тему уже 3 срача, по-моему, на этой неделе было. не надоело?

Не мешай. Их уже не остановить. Выборы же через год. dont.gif

Выборы кого через год? Опять Путина?
Вот такие "выборы" и возмущают.

Так предложи свои варианты cool.gif
Вопрос ведь не в любви к Путину, а к тому, кто с этой задачей справится лучше!
Пусть покажется этот человек cool.gif

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:50
7

Юморист

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:48)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:42)
Чтобы нахватать плюсов, сообщаю, что буду голосовать за Путина. Не шучу.

Щас тоже нахватаю плюсов...но я тоже пойду голосовать за Путина.

Предложат кандидата лучше, проголосую за него. cool.gif А голосовать за лозунги "За все хорошее против всего плохого" не мой вариант. Мне с программой по улучшению жизни в стране ознакомиться бы и способами ее достижения.

за 4 предвыборные кампании хоть 1 пункт обещаний был выполнен??? ХОТЬ ОДИН блять???

[^]
SOCCER1986
4.05.2017 - 14:51
1

Приколист

то есть за год до выборов за нас уже как всегда все решили. расходимся

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:48)
Предложат кандидата лучше, проголосую за него. cool.gif А голосовать за лозунги "За все хорошее против всего плохого" не мой вариант. Мне с программой по улучшению жизни в стране ознакомиться бы и способами ее достижения.

А у Путина-то она есть, эта программа? У него вся программа "надо дальше жить, терпеть, работать, превозмогать". И вот тогда когда-нибудь все будет. Ну типа мы над этим работаем. Как только - так сразу. А пока - эй, Димон - иди скажи им чтоб пока держались!

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 18:48)

А с Путинской программой ты уже ознакомился? Почитать не дашь?

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 14:52
0

Ярила

Такая программа в поём понимании - Концепция общественной безопасности, прошедшая парламентские слушания в 1996 году, ядром которой является Достаточно общая теория управления.

Что касается Старикова, то я отчаянно его поддерживаю, готов руками и ногами голосовать за него и ПВО, как за честных людей, хотя и в некоторых вещах заблуждающихся по моему мнению.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 4.05.2017 - 14:54

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 4.05.2017 - 14:10)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 15:00)

Не понимаю,какая может быть альтернатива либерализму? Госмонополии? Они всегда и везде убыточны,Газпром может платить 200 000 своим работникам,только потому что выведен из конкурентной среды. Если есть государственные монополии,рано или поздно получите рыжего беса,который наживется на продаже госсобственности!

Госмонополии убыточны? Ты дурак или прикидываешься?
Альтернатива либерализму, это который при капиталистической форме правления? Социализм, например, подразумевающий под собой народную демократию и истинный народный либерализм.
И вообще пишите что вы имеете в виду под госмонополиями, потому что с такими как вы, лучше начинать спорить, определившись в понятиях, для начала...

У нас нет гос монополий у нас монополии с частно государственным участием. Рыжие бесы уже кормятся с этого и делиться с государством не собираются.

Государству нет никакой нужды непосредственно владеть компаниями,поймите,это приводит только к непрозрачности и коррупции,даже в сверх прибыльной банковской сфере,государственные ВТБ И Сбербанк, умудряются просить время от времени пополнения основного капитала. У государства в руках мощнейшие рычаги в виде налогообложения. Есть оборонная отрасль, ну и там все время нужен тройной контроль,иначе цена скрепок буде выше цены автомобиля

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (FG79 @ 4.05.2017 - 14:48)
путин может вообще на выборы не пойти,тот еще "приколист".нытики и навальнята будут кричать,что он их испугался ггг

А представь на выборы Володя не пошел и выиграл их gigi.gif

[^]
fen498
4.05.2017 - 14:52 [ показать ]
-12
8lol8
0

Vade retro, Satana

madrash
Цитата
Такие, как ты в итоге приходят на выборы и ломая себя (ну типо я же знаю что едро воры, но альтернативы нет там же сральный, а за срального голосовать не буду, он плохой АТАТА! Мне так по телевизору сказали, он 16 миллионов украл) ....... Остальным решать самим, быть им патреотом или тупой школотой "поколения пепси". Бля да этому поколению уже за 30. Сколько дураков на япе....

Расскажи мне про политическую и экономическую программу Навального.
Раз он серьёзный мужик, у него должно быть понимание что он хочет в стране изменить.
Если придёт он, что поменяется в жизни у большинства населения? Какова его социальная программа?

[^]
anadorhh
-1

Пупок

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:50)

Так путин же и заботится, что бы вариантов не было.

[^]
АмбарЦумян
4.05.2017 - 14:53
-4

Юморист

как же вы задолбали, голосовальщики хуевы. Не нравится Путин- голосуй против, нахер здесь разводить голосовалку? У меня, как и у многих наверное, свои претензии и к власти, и к Вовану лично.Вам бы Новодворскую, вот было бы ништяк на все времена! жополизы пропендосовские.

[^]
xshron
4.05.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:52)

Такая программа в поём понимании - Концепция общественной безопасности, прошедшая парламентские слушания в 1996 году, ядром которой является Достаточно общая теория управления.

Слишком общая. Мне бы на ближайшие 6 лет узнать программу. cool.gif

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:54
6

Юморист

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство. И в России за последнии 20 лет произошли огромные перемены в лучшую сторону. И да нужно сравнивать такие города как Москва против Киева и Тбилиси. Почему? Да всё просто. Мы идём своим путём а они под чутким руководством Госдепа. И это сравнение не в их пользу. Разница в разы. А 20 летназад её практически небыло. Сочи- Батуми например. Я когда пишу про Россию пишу с точки зрения жителя Санкт-Петербурга. За 20 лет у нас построены новые дороги, метро, гиперы и тд. Город просто сказка. И в этой сказке просто бесплатные цены на проживание. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Ну конечно в сравнении с буржуйскими ценами. Ну и жизнь от российской глубинки отличается. МРОТ 16.000 а средняя 48.000 рублей. И это рубли а не доллары. В Нью-Йорке на них квартиру нормальную не снять. А в Питере хорошая однакомнатная рядом с метро и даже со сиральной машинкой обойдётся в 20.000 рублей+ коммуналка 5-6.000. Сущие копейки. Метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и у нас причём оно гораздо лучше. Дома ремонтируются. В моём и соседних поменяли практически всё. Графы на капремонт в квитанции нет. Дочь учится в новой недавно построенной школе набитой современными компами под завязку. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. За школу не плачу не копейки ( 1000 рублей в год на подарки не всчёт) учебники бесплатные. Отправить ребёнка отдыхать не проблема. Денежек достаточно. Пишу просто цифры и факты. Не какой демагогии. Кто там наверху больше всех наворовал неинтересно. Как и большинству жителей моего города. Внесистемной опозиции считай в городе нет. Ну собрались они помню 1 мая в количестве 3.000 на Марсовом поле. * банутые на голову шизо. Лёха Анальный может вывести на улицы 0.1% от населения. Смешно просто. Короче я за Царя. Лучше чем последнии 20 лет из 54 я не жил. И так же думают все мои многочисленные друзья и знакомые. У нас есть всё. Квартиры, дома, машины а то и не в одном экземпляре.

Ты уже заебал вонючий кремлебот!!! забаньте его кто-нибудь

[^]
xshron
4.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (anadorhh @ 4.05.2017 - 14:52)

Каким образом то в 21 веке? В мир интернета. Понимаю, появился отличный кандидат, народ его любит, а его бах и упекли в тюрьму. Так ведь и таких нету.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:56
2

Юморист

Давайте в президенты НЕФТЬ.... от нее все у нас в стране зависит а не от президента

[^]
MIshkinasevere
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 18:51)

А с Путинской программой ты уже ознакомился? Почитать не дашь?

Если бы Путин начал оглашать свою программу, то не видать ему президентства как своих ушей.

То же самое касалось и Сталина.

[^]
madrash
6

Юморист

Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:57
2

адвокат дьявола

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:45)
Каких, блядь, православных? Нет и не должно быть православных, мусульманских, кривославных и других славных.
А на ассимиляцию, ты кстати можешь посмотреть, как раз таки на примере татар. Отличишь их от русских? Хуй ты отличишь. Потому что их ассимилировали в своё время, как и другие народы.
А теперь вы повылазили со своим православием и начали себя противопоставлять другим народам: эти православные, эти не православные.
Вот и-за таких страна скоро развалится от междоусобных войн.

Почему не должно быть православных? Я вот атеист, и мне похуй, пусть молятся своему богу, лишь бы меня не трогали. Я уважаю их право на свою религию и свои обычаи.
Про татар мне не заливай, татар достаточно легко отличить от русских. Благо я живу в регионе где их дохера и уже веками бок о бок с русскими живут. Даже тут не ассимилировали, что уж про другие-то места говорить. Разве что для вас татары - это Марат Башаров и Чулпан Хаматова.

[^]
8lol8
8

Vade retro, Satana

fen498
Цитата
Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство.

Охуеть. Мы - молодое государство. Около 1000 лет истории псу под хвост оним постом на ЯПе. Самое смешное что я такие высказывания и по телевизору слышал. faceoff.gif
Нихуя мы не молодое государство - мы тянем то, что сложилось у наших пра-пра-...-пра-прадедов. А наши потомки будут тянуть то, что мы им оставим. Со всеми нашими достижениями и ошибками а так же со всеми достоинствами и недостатками, которые складывались сотнями лет.

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:54)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство. И в России за последнии 20 лет произошли огромные перемены в лучшую сторону. И да нужно сравнивать такие города как Москва против Киева и Тбилиси. Почему? Да всё просто. Мы идём своим путём а они под чутким руководством Госдепа. И это сравнение не в их пользу. Разница в разы. А 20 летназад её практически небыло. Сочи- Батуми например. Я когда пишу про Россию пишу с точки зрения жителя Санкт-Петербурга. За 20 лет у нас построены новые дороги, метро, гиперы и тд. Город просто сказка. И в этой сказке просто бесплатные цены на проживание. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Ну конечно в сравнении с буржуйскими ценами. Ну и жизнь от российской глубинки отличается. МРОТ 16.000 а средняя 48.000 рублей. И это рубли а не доллары. В Нью-Йорке на них квартиру нормальную не снять. А в Питере хорошая однакомнатная рядом с метро и даже со сиральной машинкой обойдётся в 20.000 рублей+ коммуналка 5-6.000. Сущие копейки. Метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и у нас причём оно гораздо лучше. Дома ремонтируются. В моём и соседних поменяли практически всё. Графы на капремонт в квитанции нет. Дочь учится в новой недавно построенной школе набитой современными компами под завязку. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. За школу не плачу не копейки ( 1000 рублей в год на подарки не всчёт) учебники бесплатные. Отправить ребёнка отдыхать не проблема. Денежек достаточно. Пишу просто цифры и факты. Не какой демагогии. Кто там наверху больше всех наворовал неинтересно. Как и большинству жителей моего города. Внесистемной опозиции считай в городе нет. Ну собрались они помню 1 мая в количестве 3.000 на Марсовом поле. * банутые на голову шизо. Лёха Анальный может вывести на улицы 0.1% от населения. Смешно просто. Короче я за Царя. Лучше чем последнии 20 лет из 54 я не жил. И так же думают все мои многочисленные друзья и знакомые. У нас есть всё. Квартиры, дома, машины а то и не в одном экземпляре.

Ты уже заебал вонючий кремлебот!!! забаньте его кто-нибудь

Лично я тоже не сторонник Путина,точнее его бесконечного нахождения у власти, но нужно спорить аргументами.

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:28)
Цитата
Чистки аппарата должны быть как у сталина. Больше никак.

Сейчас детей текущих чиновников проталкивают в управление страной.

Это уже порочный круг....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Если в обществе происходит регулярная смена власти,я вас уверяю,ни один высокопоставленный сынок не удержится на посту,а если удержится,честь и хвала ему, есть значит у него таланты. Меня лично не напрягает наличие миллиардеров в стране,более того,человек ,сумевший продолжительное время сохранить и приумножить богатство,достоин всяческого уважения! Наличие сверхбогатых людей,в стране с более или менее справедливым налогообложением-огромное благо,ибо они только способны запускать масштабные производства и делают это намного лучше государства!

Не надо подменять факты. Есть таланты разные - Марк Цукерберг и Игорь Шувалов. Так кто из них талан, а кто вор?

[^]
anadorhh
0

Пупок

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:55)
Цитата (anadorhh @ 4.05.2017 - 14:52)

Каким образом то в 21 веке? В мир интернета. Понимаю, появился отличный кандидат, народ его любит, а его бах и упекли в тюрьму. Так ведь и таких нету.

Зачем вообще, кого то упекать в тюрьму, просто у власти развести одних бандитов и всё, этого поверь совершенно достаточно, что бы всё прогнило, что собственно и произошло.

[^]
nixon2992
4.05.2017 - 14:58
0

Хохмач

Цитата
Пусть покажется этот человек

Дарт Вейдер например,чем не кандитат)

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 18:56)
Один простой совет патриотам, перестаньте смотреть телевизор, отдохните неделю от него, почитайте хорошую литературу. А потом погуляйте и поспрашивайте у простых людей как им живется, если у вас нет смелости для этого - то можете просто скататься в провинциальный городок или в пгт. Заодно прочувствуете комфорт дорог за которые вы платите миллиарды если не триллионы в год. Если же после этого вы будете любить свое государство, то по вам плачет желтый дом, так как вы хотите жить в иллюзорной реальности. Любите свою страну.

Путин виноват, что в государстве действительно имеет место разруха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46897
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх