Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.05.2017 - 14:23
11
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

Серьезно? А не огласишь список этих громких побед над пиндостаном? А то о победах рассказываете, а что за победы не говорите.
Цитата
А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.

То есть ты признаешь, что народ не защищает ни каким образом?
Цитата
  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

Вот смотри, у нас Государство, или просто Территория?
Если Государство, то в стране существует Конституция, куча законом, Дума, Партии и значит не имеет значения фамилия президента, система все равно будет работать.
А если просто Территория управляемая бандой, тогда да. все зависит от главаря этой банды.
Но возникает закономерный вопрос: А нахуя нужна вся эта территория то? Кому она нужна? Если гражданам нужна, тогда необходимо гнать банду со своих земель и строить Государство.

[^]
Codavr
4.05.2017 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:13)
Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:05)
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

А Путин защищает интересы нашей страны?
У меня возникает ощущение, что года с 2014 основным интересом нашей страны во внешней политике является "не дать сделать США то что они хотят сделать". Интересы нашей страны - восстановление экономики, увеличение реальных доходов населения. Я не вижу, где бы Путин эти интересы отстаивал.

Ты какого хера порезал мой пост и потом этот огрызок критикуешь, гнида?

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.05.2017 - 14:24

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 14:24
1

Ярила

biggrin.gif а у нас в России (независимо от государственного строя) каждый правитель так и норовит обессмертиться и стать единственным, неповторимым и незаменимым tongue.gif традиция такая...темнейший просто ее соблюдает... хотя незаменимых нет, но верхи очень стараются cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.05.2017 - 14:25

[^]
madrash
4.05.2017 - 14:25
13

Юморист

У меня складывается впечатление что у Русских уже развился ген подчинения.

1. Правительство бандиты приемники.
2. Тотальная коррупция.
3. Побор денег новыми законами
4. Убийство конституции и свободы слова

Ну типо все в курсе, но не заморачиваются, работа - дом - дети - диван. Люди не задумываются, что пока они заняты рутиной - их грабят. Какие митинги, какие протесты, у меня выходной, а вообще неделя была сложной я устал, не до отстаивания своих прав мне.

Вот так и живем господа, сидим и молчим по домам, моя хата с краю.

Может кто то скажет "ты ругаешь, а альтернативы нет" - конечно! Лучше в говне дальше тонуть. Если мы все сплотимся у нас будет альтернатива!

[^]
nPaBegHuK
4

Шутник

Россияне! На будущих выборах очень хочется видеть адекватность. Не надо голосовать по инерции за ЕДРО. Я бы призвал голосовать за Навального, т.к. сам буду (если конечно он будет на выборах), но если он чем то вам не угодил,. то голосуйте за кого-то другого, но не Путина, пора уже сдвинуться с мертвой точки!

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:09)
ТС, а запили голосовалку. Глянем какой у него рейтинг среди ЯПовцев на данный момент!

Так ведь голосувалка , в красное, не голосует !!!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 4.05.2017 - 14:32

[^]
Vurun
4.05.2017 - 14:26
2

ПандЪ

Цитата
огромный пласт общества просто уверен что "альтернативы нет" и "если не он то кот".

Самое смешно, что как раз этому пласту вообще пофиг, кто у руля. Главное, что виноват Обама Трамп.

Это сообщение отредактировал Vurun - 4.05.2017 - 14:26

[^]
coth
4.05.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 4.05.2017 - 11:02)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:51)
Оставь ты в покое Навального. Это скорее всего проект одной из российских элит, наверно тех, которые "за Стеной" обитают. И с помощью него они ведут свою подковерную борьбу.
Был бы Алексей самостоятельной фигурой - уже давно был бы в порошок растерт. Так что никакая это не альтернатива, а проект для создания видимости наличия оппозиции и своеобразное оружие одного из российских элитарных кланов.

В порядке бреда. А ведь до сих пор живы прямые потомки Романовых. Они возвращаются и провозглашают революцию не законной, либо на голосовании РФ реформируют в Первую Галактическую Империю Российскую Империю. А дальше правление по типу Британии или Японии. Было бы прикольно. Прикинь смотришь ты новости, а там говорят: "Сегодня президент США Дональд Трамп встретился с Императором Российской Империи".

Ты их видел? Там чурки какие то. Помоему их уже ничто не связывает с Россией

[^]
mister007
4.05.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (СигизмундК @ 4.05.2017 - 10:12)
На царство, чего зря сиськи мять. А Недимона усыновить, в лучших римско-византийских традициях, третий Рим, однако

А видео будет, где царь усыновленному мнет сиськи biggrin.gif

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:27
2

Юморист

Цитата (Lamiya @ 4.05.2017 - 14:24)
biggrin.gif а у нас в России (независимо от государственного строя) каждый правитель так и норовит обессмертиться и стать единственным, неповторимым и незаменимым tongue.gif традиция такая...темнейший просто ее соблюдает... хотя незаменимых нет, но верхи очень стараются cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он прекрасно понимает - если он потеряет власть, ему светит или Гаага или свои же раздерут.

Он не вечный, через 10-20 лет, найдется тот кто расскажет всю правду, и на него повесят ВСЕ, что когда то сделали Сталину.

Поэтому он будет держать власть до конца и давать всему окружению воровать, т.к. это ооочень крепкий поводок, с которого никто не захочет срываться

[^]
8lol8
4.05.2017 - 14:28
1

Vade retro, Satana

Angelberth
Цитата
Чем хорош рынок и капитализм - он сам себя отрегулирует.

Эти сказки прокатывали в конце 19-го века.
Капитал всегда стремиться расширяться. Как только он набирает достаточную силу, он стремится выжечь всех на своём поле деятельности и забраться на соседние. А в современных условиях - влиять на весь мир. Капитал нанимает политиков, как только заработает достаточно денег и становится монополией. По-любому он срастается с государством. Поэтому на данный момент госмонополии существуют везде. И действует капитал в своих интересах, а не в интересах народа.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Чистки аппарата должны быть как у сталина. Больше никак.

Сейчас детей текущих чиновников проталкивают в управление страной.

Это уже порочный круг....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Если в обществе происходит регулярная смена власти,я вас уверяю,ни один высокопоставленный сынок не удержится на посту,а если удержится,честь и хвала ему, есть значит у него таланты. Меня лично не напрягает наличие миллиардеров в стране,более того,человек ,сумевший продолжительное время сохранить и приумножить богатство,достоин всяческого уважения! Наличие сверхбогатых людей,в стране с более или менее справедливым налогообложением-огромное благо,ибо они только способны запускать масштабные производства и делают это намного лучше государства!

[^]
burialrat
4.05.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:17)
Цитата (burialrat @ 4.05.2017 - 14:15)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 13:59)

1. Все ресурсы РФ должны принадлежать титульной нации - русским, а не вексельбергам и прочим евреям.
2. НИКАКИХ диаспор внутри страны.
3. Ключевые отрасли должны принадлежать русским.
4. ВВОД трудовых виз. За нелегальный въезд - лишение въезда на всю жизнь, повтор - тюрьма 25 лет
5. Защита русских по всему миру.
6. Отдать все захваченные плешивым территории

ну я могу долго продолжать.

Я не за фашизм , я за здоровый национализм.

Если все будет идти как сейчас , то через 20 лет тут будут муслимы на ишаках гонять, и русские будут редкостью

Воевать то за эти тезисы пойдешь ? , или они как то сами собой должны образоваться , например доказать не этническим русским . что они люди второго сорта, причем всем национальностям махом
чистки управленческого аппарата как проводить планируете , чистку силовых ведомств от людей второго сорта тоже придется чистить служить пойдут только истинные арийцы

Чистки аппарата должны быть как у сталина. Больше никак.

Сейчас детей текущих чиновников проталкивают в управление страной.

Это уже порочный круг....

Ну повторю вопрос вы готовы к гражданской войне на большой части территории лет на 8-10 .

Такого рода тезисы осуществимы при тотальной поддержке населения четко идущей к одной идее . плюющей на социальные блага ради достижения цели . чисткам подвергнутся ваши родственники и знакомые и вы кстати тоже вполне , это придется воспринимать , как должное в новом мире
Можете сходить послужить там как раз лайт вариант такого общества . где решение на одном уровне принимаются одним человеком , а вы подчиняетесь и выполняете .

[^]
Codavr
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:23)
Цитата

Серьезно? А не огласишь список этих громких побед над пиндостаном? А то о победах рассказываете, а что за победы не говорите.
Цитата
А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.

То есть ты признаешь, что народ не защищает ни каким образом?
Цитата
  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

Вот смотри, у нас Государство, или просто Территория?
Если Государство, то в стране существует Конституция, куча законом, Дума, Партии и значит не имеет значения фамилия президента, система все равно будет работать.
А если просто Территория управляемая бандой, тогда да. все зависит от главаря этой банды.
Но возникает закономерный вопрос: А нахуя нужна вся эта территория то? Кому она нужна? Если гражданам нужна, тогда необходимо гнать банду со своих земель и строить Государство.

Да, блядь, побед не дохера, но и альтернативного Генераллисимуса что у тебя на аватарке я тоже не вижу. Да, блядь, меня Путин не устраивает, но те альтернативы которые мне вюхивают это ваще писец. Да он зеркало нашего населения, со всеми заебами и со всею дурью. Да я ъхочу чтобы у нас был другой президент и разумный народ, но к моей скорби в обозримом будущем я не вижу никаких шансов на изменеия к лучшему. А когда к власи придет поколение Пепси на севере проснется тот самый хромой пес с пятью лапами. Это я предсказывал задолго до Пелевина, но у него это получилось интереснее.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.05.2017 - 14:33

[^]
fatnessy
0

Ярила

Когда уже у вас там выборы кончатся? А то читать на ЯПе стало нечего.

[^]
8lol8
4.05.2017 - 14:31
0

Vade retro, Satana

madrash
Цитата
У меня складывается впечатление что у Русских уже развился ген подчинения.

А если посмотреть на другие страны - где такого нет?

Цитата
1. Правительство бандиты приемники.
2. Тотальная коррупция.
3. Побор денег новыми законами
4. Убийство конституции и свободы слова

Дело не в национальности, а в устройстве мирового порядка. Задумайся - в чьих интересах работает власть почти во всех странах?

[^]
StalinS
4.05.2017 - 14:32
4

Злой циник

Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 18:21)

То что ты описал, это как раз и есть фашизм на первой его стадии.

"Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени" ©

Подставь в цитату вместо "арийского", слово "русского" и вперёд, измерять размер височных костей и высоту скул.

Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют. Без разницы откуда ты приехал, ты все равно американец. Так почему у вас так жжет жопы от мысли, что народы России могут быть русскими?
Нахуй уперся весь этот мультикультуризм? Ассимиляция и только ассимиляция.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:34
3

адвокат дьявола

Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:23)
Ты какого хера порезал мой пост и потом этот огрызок критикуешь

Дык потому что дальше в твоем посте по существу ничего и не было. Дескать, вот появится тот кто интересы страны будет защищать лучше - проголосую, а если еще и интересы народа защищать будет (странно, интересы страны и есть интересы народа, вроде бы) - то вообще зашибись. А пока типа Путин рулит, остальные идут нахуй. Я ничего не пропустил?
Ну так и расскажи, где и как он наши интересы-то защищает? В Сирии что ли? У России в Сирии двадцать пять лет была задрипанная база, даже не база, так... а потом вдруг выяснилось что у нас в Сирии, да и вообще на Ближнем востоке, ниибаца интересы нарисовались. При том что весь остальной Ближний восток и рад был бы, если б Россия к ним не лезла.

[^]
666
4.05.2017 - 14:34
0

Ярила

Блин, а что ж тогда делать, если Вова вдруг приемника опять назначит?!

[^]
alek70
4.05.2017 - 14:35
0

Ярила

Если сроки опять кончатся, то можно Кабаеву посадить место погреть.

[^]
александр35
0

Ярила

Чем не устраивает фермер Мельниченко? Путин тоже не с небес спустился..

[^]
nixon2992
1

Хохмач

Цитата (666 @ 4.05.2017 - 14:34)
Блин, а что ж тогда делать, если Вова вдруг приемника опять назначит?!

Молиться на приемника,как сейчас поцреоты моляться на плешивого)

[^]
SashS
4.05.2017 - 14:36
3

Ярила

Кто бы сомневался в таких результатах, если исследование проводит ангажированная с властью организация.
На самом деле думается примерно 30-35% за него - в основном старики и сельские жители, которым легко мозги запудрить, где-то 15% апполитичные и около 50% за любого вменяемого непутина/димона.

А вообще президентская власть это атавизм. Как показывает практика куда эффективнее парламентские формы правления.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:36
1

адвокат дьявола

Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:32)
Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют. Без разницы откуда ты приехал, ты все равно американец. Так почему у вас так жжет жопы от мысли, что народы России могут быть русскими?
Нахуй уперся весь этот мультикультуризм? Ассимиляция и только ассимиляция.

Потому что такой нации как "американец" вообще не было. Да и у них там куча диаспор, если что. И итальянцы, и китайцы, и всякие латиносы, и негры все еще особняком.

А у нас все россияне, по аналогии. При чем тут русские? Как ты себе представляешь ассимиляцию православными русскими со своими обычаями мусульман-татар со своими обычаями. Или калмыков. Или дагестанцев?

[^]
Win99n
4.05.2017 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (Varhar @ 4.05.2017 - 10:20)
П%здец выводы.
Сначала зачистить поляну до зеркального блеска, чтоб ни сном ни духом не дай бог у кого мысль возникла стать независимым политиком, кого посадить, кого за границу выдавить, а потом провести "социальное исследование", где четко доказать, что так оно и есть.

А кто ее, эту поляну-то, зачищал? Из физически "зачищенных" могу припомнить разве что Немцова да десяток-другой алахакбаров. За Немцова кто-нибудь пошел бы? Ну, мама Немцова, бабушка... А ведь Борю порешили явно кореша в надежде хайпа хапнуть. Великого и ужасного Ходора не сгноили в ГУЛАГе, а выпустили, политизируй в свое удовольствие, но чейто не пошел народ за Мишей. Кто еще-то? Кого зачищали, поясни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46879
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх