Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.05.2017 - 14:13
8
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:05)
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

А Путин защищает интересы нашей страны?
У меня возникает ощущение, что года с 2014 основным интересом нашей страны во внешней политике является "не дать сделать США то что они хотят сделать". Интересы нашей страны - восстановление экономики, увеличение реальных доходов населения. Я не вижу, где бы Путин эти интересы отстаивал.

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата
Ему 65 лет, он ничем детям твоих детей помочь не сможет, крепись, жилетку заготовь, плохо детям придется...

За моих не беспокойтесь! Они все хорошо воспитаны и умеют отделять главное в жизни от второстепенного . Национализм,в примитивном и грубом виде нужен начальству,чтобы оправдывать свое вечное нахождение у кормушки!

[^]
DOK500
0

Юморист

Цитата (danceplanet @ 4.05.2017 - 13:15)
Не ходите голосовать

"Голосуй - а то проиграешь" - давно не катит

Будьте умными

Верный рецепт как просрать Россию. dont.gif

[^]
webGman
-1

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:08)
Цитата
Я не за фашизм , я за здоровый национализм.

Если все будет идти как сейчас , то через 20 лет тут будут муслимы на ишаках гонять, и русские будут редкостью
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я мусульманин,гражданин РФ,лезгин по национальности,если вам это интересно. Получается по вашим раскладам я сразу гражданин 2-го сорта, и дальше места прислуги русского хозяина мне ничего не светит? У меня нет родины за пределами РФ, я за здоровую конкуренцию между гражданами РФ,независимо от их национальности.

Хех, на Украине тоже подобное лепили. Они там тоже не за фашизм а за здоровый национализм. И если не национализм, то страну захватят русские)))

[^]
madrash
4.05.2017 - 14:14
8

Юморист

Никто блят# Никто из моих знакомых или друзей, а я постоянно общаюсь с людьми. Не готов голосовать за Путина. Эти опросы созданы для того что бы ссать в глаза всяким дуракам, которые в свою очередь выберут сторону большинства. "Основная масса молодые люди" - чистая ложь. Так бомбит, что даже слов нету.

[^]
nixon2992
9

Хохмач

Цитата
Достижений очень много, ни один современный президент в мире с ними не сравнится!

Чего только стоят санкции против своего же населения)
Если этот маразматик с имперскими амбициями еще у власти 6 лет пробудет,то РФ точно скатиться ниже уровня передовых Африканских стран.
То что этот говнюк обделался после Болотной и поэтому решил с играть со своим электоратом в поцреотизм и духовные скрепы ибо система созданая им и под него показала свои недостатки еще в 12 году и то что она кроме того что описано выше предоставить населению не может и не хочет.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 4.05.2017 - 14:15

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.05.2017 - 10:08)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:05)
Знаем, знаем - если не он, то кот!

только на эту тему уже доклады пишут )
Котов разных задействуют )

Ты ответил на несуществующий комментарий lol.gif

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Цитата (bender376 @ 4.05.2017 - 13:45)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 12:55)
Цитата (scrite @ 4.05.2017 - 12:40)
Цитата (edhar @ 4.05.2017 - 10:04)
...Исходя из данных исследовательского холдинга Romir, Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и фонда «Общественное мнение» (ФОМ), ФоРГО пришел к выводу, что большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет.

Что за ахинея? Основными запутинцами являются потребители зомбоящика - совки с рабским сознанием кому за 60 лет.

В любой возрастной категории за Царя большинство. Лучше быть зомбированными, информированными и получать пенсию хоть и маленькую но больше 200$ в среднем по стране. А можно быть просветлёнными как жители Украины и получать пеньсию 50 $. Ну и средний заработок на Украине как МРОТ в Питере или Москве. Но вот что прикольно Россия под санкциями а Украина нет.

Заебатая пенсия, после которой с убитым горбом с 100500 трудового стажа все равно надо хуярить на работу.
Потому что ебучей пенсии с трудом хватает на оплату ЖКХ и пожрать чутка. А на что-то купить из одежды и прочее - можно смело забыть.
Пиzдабол кремлеботский.

Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Пенсии нужно сравнивать с Гондурасом, на Украине временные трудности.

[^]
Lanti
3

Юморист

Цитата

Если все будет идти как сейчас , то через 20 лет тут будут муслимы на ишаках гонять, и русские будут редкостью

Я мусульманин,гражданин РФ,лезгин по национальности,если вам это интересно. Получается по вашим раскладам я сразу гражданин 2-го сорта, и дальше места прислуги русского хозяина мне ничего не светит? У меня нет родины за пределами РФ, я за здоровую конкуренцию между гражданами РФ,независимо от их национальности.

Ок давай так!!

В азербайджане есть русские диаспоры, которые контролируют весь овощной рынок???

В армении есть район например как Мытищи, который полностью под русскими - вся торговля??

В грузии есть русские которые держут весь игровой бизнес ???

В Таджикистане есть русские которые держат весь клининговый бизнес???

В любой другой стране есть особый регион где поблажки как у чечни?

почему у русских есть 282я , а у чурок нет?? (догадайся какая национальность в РФ с самыми фашистскими взглядами?? )

Почему меня могут посадить за слова - Я русский??

Религии я б все отменил как в СССР - нравится молись дома, а не в парке где люди отдыхают и не хотят видеть твою бородатую морду. Ну и есть еще 28 стран где ты спокойно можешь жить со своей религией...

Это сообщение отредактировал Lanti - 4.05.2017 - 14:20

[^]
burialrat
4.05.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 13:59)

1. Все ресурсы РФ должны принадлежать титульной нации - русским, а не вексельбергам и прочим евреям.
2. НИКАКИХ диаспор внутри страны.
3. Ключевые отрасли должны принадлежать русским.
4. ВВОД трудовых виз. За нелегальный въезд - лишение въезда на всю жизнь, повтор - тюрьма 25 лет
5. Защита русских по всему миру.
6. Отдать все захваченные плешивым территории

ну я могу долго продолжать.

Воевать то за эти тезисы пойдешь ? , или они как то сами собой должны образоваться , например доказать не этническим русским . что они люди второго сорта, причем всем национальностям махом
чистки управленческого аппарата как проводить планируете , чистку силовых ведомств от людей второго сорта тоже придется чистить служить пойдут только истинные арийцы

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:00)
Цитата
Либералы во власти так крепко сидят, что их оттуда выбить ох как не легко.
Хотя собственно на хуа ? Давайте усилим а ля патриотом Навальным, который за все время кроме популизма ничего путного не сделал.

Не понимаю,какая может быть альтернатива либерализму? Госмонополии? Они всегда и везде убыточны,Газпром может платить 200 000 своим работникам,только потому что выведен из конкурентной среды. Если есть государственные монополии,рано или поздно получите рыжего беса,который наживется на продаже госсобственности!

Мне интересно мнение минусующих, их аргументы.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:16
6

адвокат дьявола

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:17
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 4.05.2017 - 14:15)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 13:59)

1. Все ресурсы РФ должны принадлежать титульной нации - русским, а не вексельбергам и прочим евреям.
4. ВВОД трудовых виз. За нелегальный въезд - лишение въезда на всю жизнь, повтор - тюрьма 25 лет

Воевать то за эти тезисы пойдешь ? , или они как то сами собой должны образоваться , например доказать не этническим русским . что они люди второго сорта, причем всем национальностям махом
чистки управленческого аппарата как проводить планируете , чистку силовых ведомств от людей второго сорта тоже придется чистить служить пойдут только истинные арийцы

Чистки аппарата должны быть как у сталина. Больше никак.

Сейчас детей текущих чиновников проталкивают в управление страной.

Это уже порочный круг....

[^]
Etti
4.05.2017 - 14:17
0

Приколист

Альтернативу пустят, когда закончится нефть, газ и другие природные богатства.

[^]
nixon2992
4.05.2017 - 14:20
0

Хохмач

Цитата
Это уже порочный круг....

Это infinite loop)

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 4.05.2017 - 14:21

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:20
1

адвокат дьявола

Цитата (Gyriev @ 4.05.2017 - 14:10)
Госмонополии убыточны? Ты дурак или прикидываешься?
Альтернатива либерализму, это который при капиталистической форме правления? Социализм, например, подразумевающий под собой народную демократию и истинный народный либерализм.
И вообще пишите что вы имеете в виду под госмонополиями, потому что с такими как вы, лучше начинать спорить, определившись в понятиях, для начала...

Госмонополии убыточны. Как и социализм. Уже проходили, больше не надо. Чем хорош рынок и капитализм - он сам себя отрегулирует. Если какому-то еблану в капитализме придет в голову сажать кукурузу в условиях Крайнего севера, или строить крупный завод в Сибири в небольшом городке как градообразующее предприятие, а весь рынок сбыта у него в европейской части страны - там рынок сам ему объяснит, что так делать не надо. В трубу вылетишь. Ибо экономика первична, делая что-то не поддающееся ее законам, теряешь деньги. Социализм - это когда всем похуй на деньги. Можно отгрохать какие-то заводы-гиганты, которые будут поставлять свою продукцию другим заводам-гигантам. То что эта продукция засчет логистики выйдет дороже, да и хер с ним, зато люди работают, трудоустроены, деньги получают, специалисты с высшим образованием менеджерами по продажам и консультантами в "Эльдорадо" не идут работать. Вот тебе и социализм.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:14)
Цитата

Ок давай так!!

В азербайджане есть русские диаспоры, которые контролируют весь овощной рынок???

В армении есть район например как Мытищи, который полностью под русскими - вся торговля??

почему у русских есть 282я , а у черок нет??

У меня нет и не может быть ответов на все вопросы, к тому,что происходит вне границ РФ,я имею отношение меньше чем вы. Малые народы всегда будут более социально сплоченными,у этого есть и свои отрицательные и положительные стороны,например вы вряд -ли согласитесь,если примерно 3-я часть вашего дохода будет уходить на поддержание родственных отношений,а мне приходится.

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:59)
Цитата (8lol8 @ 4.05.2017 - 13:39)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:35)
Цитата (Dtaran611 @ 4.05.2017 - 13:34)
Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 13:31)
Верните из тюрем русских патриотических лидеров  и других полит заключенных - там и будет конкуренция, ах да, еще дайте полную свободу слова!!
Путинский режим продлится не более месяца!!

С ума сошел?

Что тебе не нравится в слове русский патриот?

или ты еврейский толераст?

Что будем делать с татарами, киргизами, якутами, белорусами, армянами, ненцами и другими которые тут ещё со времён СССР живут? А, русский патриот?
Какой линейкой будем им черепа мерять?
Что будем делать с их детьми от смешанных браков? Что будем делать с их внуками? Мне ооочень интересно стало.

То что ты описал, это как раз и есть фашизм на первой его стадии.

"Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени" ©

Подставь в цитату вместо "арийского", слово "русского" и вперёд, измерять размер височных костей и высоту скул.

Особенно 6-й пункт твоей программы удивил. Отдать территории. Схлопнешься до размеров хутора и будешь гордится чистотой крови? Какие территории должны войти в рамки новой РФ?

[^]
nPaBegHuK
6

Шутник

Я тоже за Навального, пенсионеры и монополисты достали. Если конечно ему дойдут дойти до выборов, а то зальют зеленкой второй глаз или уголовное дело придумают. Наше правительство так умеет. И будем дальше смотреть Киселева и Соловьева, в инете под цензурой и с ямами вместо дорог. Денег нет, но вы держитесь

[^]
webGman
-2

Весельчак

Цитата (Lanti @ 4.05.2017 - 14:14)
Цитата

Ок давай так!!

почему у русских есть 282я , а у черок нет??

Религии я б все отменил как в СССР - нравится молись дома, а не в парке где люди отдыхают и не хотят видеть твою бородатую морду. Ну и есть еще 28 стран где ты спокойно можешь жить со своей религией...

Эм, и кто тебя посадит за слова "Я русский", кому ты нужен??

Хочешь контролировать овощной рынок - иди торгуй, кто не дает. Закупай хорошие овощи, продавай по нормальным ценам, кто не дает то??

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 14:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:15)

У них нет аргументов, а еще мозгов, слово "либерализм" вызывает острую боль в области копчика. Ибо дрочат они на совок, а либерализм этот совок труба шатал в девяностые. Под лозунгами даешь свободы и права каждому!

[^]
Codavr
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 4.05.2017 - 14:09)
Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:05)
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана. А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

А пока у вас такого нет ИДИТЕ НА%Й!

А у вас такой есть? Тогда огласите его адекватный план действий, ну и всю остальную пургу из вашего поста.

А пока у вас такого нет ИДИТЕ НА%Й!

У меня такого нет я и поэтому я не ору что Путин безальтенативный и его надо в шею гнать. Такшта со своей демагогией ИДИ НА%УЙ персонально.

[^]
anaksios
9

Юморист

Многие голосующие за Путина даже не представляют почему это делают, голосуют и всё. Это победа пропутинских прогандистских сми и всё.

Если взять и разобраться адекватно, объективно и беспристрастно что же сделал Путин для страны, то люди эти увидят страшную картину: десятки тысяч загубленных производств, коррупция во всех ветвях власти, откаты, роспилы, падение уровня жизни, повальная нищета, вымирание русского населения, разворовывание природных богатств, развал науки, космической отрасли и авиастроения, медицины, образования, полнейшая деградация молодого поколения, которое уже называют поколением ЕГЭ, втягивание в военные конфликты, Россия стала изгоем, неконтролируемая никем клептократия и олигархия, карманный парламент (бешеный принтер), бесредел правоохранительных органов и судов, дороговизна цен, беспредел жкх и так далее продолжать можно долго.

И вот, всё равно люди зомбируемые сми на уровне подсознания, в гипнотическом состоянии, в сомнамбулическом сне идут и голосуют за него, а если проснутся от сна, то всё равно какой-нибудь Чуров объявит 146%. Если не Путин, то кот...

[^]
Garik499
4.05.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Etti @ 4.05.2017 - 14:17)
Альтернативу пустят, когда закончится нефть, газ и другие природные богатства.

Боюсь альтернативу пустят только тогда, когда кончится он сам...

[^]
burialrat
4.05.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:15)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 14:00)
Цитата
Либералы во власти так крепко сидят, что их оттуда выбить ох как не легко.
Хотя собственно на хуа ? Давайте усилим а ля патриотом Навальным, который за все время кроме популизма ничего путного не сделал.

Не понимаю,какая может быть альтернатива либерализму? Госмонополии? Они всегда и везде убыточны,Газпром может платить 200 000 своим работникам,только потому что выведен из конкурентной среды. Если есть государственные монополии,рано или поздно получите рыжего беса,который наживется на продаже госсобственности!

Может но не будет капитализм так сказать , я по своей профессии контрактов больше 310.000 не видел и то это у черта на рогах жопу морозить . а водила на вахтовке в том же районе дай бог до 50.000 наберет 15\15 потому их как говна в очереди стоит ,что местные, что вахтовики.

Ставки больше 500.000 это уже сильно редкие шельфовые спецы и то не простые работяги или управленцы регионального уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46868
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх