Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
4.05.2017 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:29)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:23)
Цитата
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

Серьезно? А не огласишь список этих громких побед над пиндостаном? А то о победах рассказываете, а что за победы не говорите.
Цитата
А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.

То есть ты признаешь, что народ не защищает ни каким образом?
Цитата
  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

Вот смотри, у нас Государство, или просто Территория?
Если Государство, то в стране существует Конституция, куча законом, Дума, Партии и значит не имеет значения фамилия президента, система все равно будет работать.
А если просто Территория управляемая бандой, тогда да. все зависит от главаря этой банды.
Но возникает закономерный вопрос: А нахуя нужна вся эта территория то? Кому она нужна? Если гражданам нужна, тогда необходимо гнать банду со своих земель и строить Государство.

Да, блядь, побед не дохера, но и альтернативного Генераллисимуса что у тебя на аватарке я тоже не вижу. Да, блядь, меня Путин не устраивает, но те альтернативы которые мне вюхивают это ваще писец. Да он зеркало нашего населения, со всеми заебами и со всею дурью. Да я ъхочу чтобы у нас был другой президент и разумный народ, но к моей скорби в обозримом будущем я не вижу никаких шансов на изменеия к лучшему. А когда к власи придет поколение Пепси на севере проснется тот самый хромой пес с пятью лапами. Это я предсказывал задолго до Пелевина, но у него это получилось интереснее.

поколение пепси уже у власти им сейчас по 40 лет.

[^]
8lol8
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Lanti
Цитата
В азербайджане есть русские диаспоры, которые контролируют весь овощной рынок???

В армении есть район например как Мытищи, который полностью под русскими - вся торговля??

То есть национальная идентификация по-твоему - это возможность тогрговать на рынке овощами?

Напомнило сцену из фильма "Брат", когда Данила (герой Бодрова), грохнул какого-то рыночного торговца и старший брат (герой Сухорукова) говорит ему "Теперь только русские на рынке торговать будут".

То есть ты интерес по зарабатыванию денег в той или иной отрасли. пусть на рынке или в строительстве, понимаешь как национальный интерес?
Я тебе скажу - не так это. Это твой интерес заработать как можно больше денег. Ты сначала выдавишь другие национальности, потом наймёшь своих же земляков пахать на тебя за три копейки. Потому что твой интерес основывается на получении прибыли, а не что бы землякам жилось хорошо.

[^]
PEREGRUZ
1

Ярила

Доклад в госдуре писали? из 170 млн. некого выбрать?

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 10:12)
на эту тему уже 3 срача, по-моему, на этой неделе было. не надоело?

Не мешай. Их уже не остановить. Выборы же через год. dont.gif
Ближе к Выборам вообще из каждого утюга будут говорить. cool.gif

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата
елигии я б все отменил как в СССР - нравится молись дома, а не в парке где люди отдыхают и не хотят видеть твою бородатую морду. Ну и есть еще 28 стран где ты спокойно можешь жить со своей религией...

Я религиозный человек,при этом понимаю , где заканчивается моя свобода и начинается ваша свобода,никаким образом религия и национальности не могу умным людям жить в уважении друг к другу. Если азербайджанец или армянин,получили законным образом гражданство РФ,тут нет вопросов,вы наверное удивитесь,но работая и зарабатывая и тратя деньги внутри страны,он способствует процветанию страны,ну уж точно больше чем тот,кто не работает и пьет боярышник с утра. Народ,сумевший построить государство от Европы и до Тихого океана и сумевший неоднократно защитить ее от всех врагов,заведомо умеет конкурировать с любыми народами, 'эта конкуренция должна и сделает русский народ сильнее,ее отсутствие сделает его слабее.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 4.05.2017 - 14:40

[^]
gerkar
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:30)
Цитата (khomutov @ 4.05.2017 - 10:27)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:09)
ТС, а запили голосовалку. Глянем какой у него рейтинг среди ЯПовцев на данный момент!

"ЯПовец" не равно "россиянин". А вас, хохлов, и "ятожерусский(хоть и живу в эстонии/германии/украине/казахстане)" тут как грязи

Так вас то, израильтян, здесь не меньше lol.gif

А я вообще из Кыргызстана :)
Даешь международную голосовалку!
(Ведь не официальные же выборы все таки)

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 4.05.2017 - 14:39)

Ищут желающих. Не хочешь президентом стать? cool.gif

[^]
Codavr
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:34)
Цитата (Codavr @ 4.05.2017 - 14:23)
Ты какого хера порезал мой пост и потом этот огрызок критикуешь

Дык потому что дальше в твоем посте по существу ничего и не было. Дескать, вот появится тот кто интересы страны будет защищать лучше - проголосую, а если еще и интересы народа защищать будет (странно, интересы страны и есть интересы народа, вроде бы) - то вообще зашибись. А пока типа Путин рулит, остальные идут нахуй. Я ничего не пропустил?
Ну так и расскажи, где и как он наши интересы-то защищает? В Сирии что ли? У России в Сирии двадцать пять лет была задрипанная база, даже не база, так... а потом вдруг выяснилось что у нас в Сирии, да и вообще на Ближнем востоке, ниибаца интересы нарисовались. При том что весь остальной Ближний восток и рад был бы, если б Россия к ним не лезла.

Если у тебя не хватает мозгов понять что было дальше и что будет потом, то засунь свою критику вместе со своими шпалами себе ... да куда хочешь.
Твои примеры это дерьмо высосанное из пальца, а я привык оперировать фундаментальными законами развития общества и рассматривать проблемы в комплексе и взаимосвязи со всеми аспектами жизни. Но дискутировать с тобой считаю делом бесперспективным, по крайней мере в формате этого форума. Ты либо дурак, либо ангажированный демагог.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.05.2017 - 14:41

[^]
ПочемОпиум
4.05.2017 - 14:41
5

Ярила

Надоел

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 14:42
-5

Ярила

Чтобы нахватать плюсов, сообщаю, что буду голосовать за Путина. Не шучу.

[^]
Lanti
4.05.2017 - 14:42
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:36)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 14:32)
Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют. Без разницы откуда ты приехал, ты все равно американец. Так почему у вас так жжет жопы от мысли, что народы России могут быть русскими?
Нахуй уперся весь этот мультикультуризм? Ассимиляция и только ассимиляция.

Потому что такой нации как "американец" вообще не было. Да и у них там куча диаспор, если что. И итальянцы, и китайцы, и всякие латиносы, и негры все еще особняком.

А у нас все россияне, по аналогии. При чем тут русские? Как ты себе представляешь ассимиляцию православными русскими со своими обычаями мусульман-татар со своими обычаями. Или калмыков. Или дагестанцев?

Во первых у них закон ДЛЯ ВСЕХ одинаков.

У нас кругом несправедливость!!!

Чечня даже налоги платит в 100 раз меньше. Тот же каен транспортный - не более 5 тыс.

Чем чечня отличается от Омской области???

Почему есть диаспоры таджиков, а собрание русских - фашизм???

попробуй открыть кружок "Русское объединение", без политы, просто исторический кружок - закроют за 1-2 дня!!!

[^]
PearlR
4.05.2017 - 14:43
0

Хохмач

Графики, прогнозы, предложения.

Может уже стоит уже ознакомиться с наиболее адекватными предложениями (не только этими). А то прям сумасшедший дом какой-то и дежавю.

[^]
Codavr
0

Ярила

Цитата (coth @ 4.05.2017 - 14:39)
Цитата
Базаров нет, давайте альтернативного кандидата, который будет лучше Путина защищать интересы моей страны а не пиндостана.

Серьезно? А не огласишь список этих громких побед над пиндостаном? А то о победах рассказываете, а что за победы не говорите.
Цитата
А если он еще и интересы народа будет защищать в большей степени чем интересы капитала, то я вприпрыжку ломанусь за него голосовать.

Цитата
  Если такой(такие) есть огласите весь список с предложенным АДЕКВАТНЫМ планом действий (популистские лозунги не предлагать, такие кандидаты в игнор автоматом). Как только кандидатуры будут предложены я немедля рассмотрю.

Если Государство, то в стране существует Конституция, куча законом, Дума, Партии и значит не имеет значения фамилия президента, система все равно будет работать.
А если просто Территория управляемая бандой, тогда да. все зависит от главаря этой банды.
Но возникает закономерный вопрос: А нахуя нужна вся эта территория то? Кому она нужна? Если гражданам нужна, тогда необходимо гнать банду со своих земель и строить Государство.

Да, блядь, побед не дохера, но и альтернативного Генераллисимуса что у тебя на аватарке я тоже не вижу. Да, блядь, меня Путин не устраивает, но те альтернативы которые мне вюхивают это ваще писец. Да он зеркало нашего населения, со всеми заебами и со всею дурью. Да я ъхочу чтобы у нас был другой президент и разумный народ, но к моей скорби в обозримом будущем я не вижу никаких шансов на изменеия к лучшему. А когда к власи придет поколение Пепси на севере проснется тот самый хромой пес с пятью лапами. Это я предсказывал задолго до Пелевина, но у него это получилось интереснее.

поколение пепси уже у власти им сейчас по 40 лет.

Они только вступают во власть. Пока что основные рули у тех кто постарше.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

StalinS
Цитата
Ассимиляция и только ассимиляция.

Однозначно. Но плов, люля-кебаб и Хванчкару оставим.

Цитата
Ну вот существуют американцы, вполне себе живут и в ус не дуют.

у них там свои проблемы, у нас - свои. Пофиг на американцев, нужно самим разруливать что у нас творится. Если разберёмся, подкопим ресурсов - вот тогда и устремим свой твёрдый взор через океан, может они не правильно как-то живут?)

[^]
madrash
4.05.2017 - 14:44
2

Юморист

Цитата

Цитата

Цитата

Что ты за бред несешь? Таким как ты не нужна альтернатива никакая, у тебя в голове "поколение пепси все проебет". Такие, как ты в итоге приходят на выборы и ломая себя (ну типо я же знаю что едро воры, но альтернативы нет там же сральный, а за срального голосовать не буду, он плохой АТАТА! Мне так по телевизору сказали, он 16 миллионов украл) голосуют. Тебе не подойдет не один политик. Я буду голосовать за того кто говорит правду, а не за того кто врет 17 лет. Я прошел все эти гребанные инстанции со взяточниством, институт, военкомат, армия. Я - представитель "поколения пепси", а ты представитель поколения п*издоболов. Остальным решать самим, быть им патреотом или тупой школотой "поколения пепси". Бля да этому поколению уже за 30. Сколько дураков на япе....

[^]
StalinS
4.05.2017 - 14:45
3

Злой циник

Цитата
Потому что такой нации как "американец" вообще не было. Да и у них там куча диаспор, если что. И итальянцы, и китайцы, и всякие латиносы, и негры все еще особняком.

Я тебе секрет открою: Русских, как национальности тоже не было, была куча славянских и не славянских племен. А теперь такая нация есть, так же как есть нация немцы, французы, американцы.
Цитата
А у нас все россияне, по аналогии. При чем тут русские? Как ты себе представляешь ассимиляцию православными русскими со своими обычаями мусульман-татар со своими обычаями. Или калмыков. Или дагестанцев?

Каких, блядь, православных? Нет и не должно быть православных, мусульманских, кривославных и других славных.
А на ассимиляцию, ты кстати можешь посмотреть, как раз таки на примере татар. Отличишь их от русских? Хуй ты отличишь. Потому что их ассимилировали в своё время, как и другие народы.
А теперь вы повылазили со своим православием и начали себя противопоставлять другим народам: эти православные, эти не православные.
Вот и-за таких страна скоро развалится от междоусобных войн.

[^]
RoberArtois
4.05.2017 - 14:46
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Imbaa @ 4.05.2017 - 15:05)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:05)
Знаем, знаем - если не он, то кот!  lol.gif
А поскольку котов и тех, кто заявляет о коррупционной деятельности непосредственных подчиненных и друзей Путина, до выборов не допускают dont.gif  то он реально безальтернативен! Ну и опять же многоходовочки там всякие и победы на международной арене, после которых нас все боятся и уважают shum_lol.gif

Это, пожалуй, лучший комментарий про все наши власти за последние лет 10. gigi.gif rulez.gif

да никто нас не уважает, кроме Киргизии и прочих стран, которым мы деньги простили - все нормальные страны нас просто боятся, как Вы боитесь наркомана вечером у дома - не знаете, что он сделает - или ножом пырнет или просто спокойно простоит

[^]
8lol8
4.05.2017 - 14:48
0

Vade retro, Satana

Цитата (PEREGRUZ @ 4.05.2017 - 15:39)

Выдвигай своего кандидата, раз уж на то пошло. Или сам "как раб на галерах" поработать можешь?)))
Реальный вопрос - кто? У нас нет ни одной значимой фигуры. Это херово, конечно. Но вот реально - я ни за кого голосовать не пойду на данный момент. За ВВ тоже.

[^]
eveem
2

Ярила

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 14:39)
Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 10:12)
на эту тему уже 3 срача, по-моему, на этой неделе было. не надоело?

Не мешай. Их уже не остановить. Выборы же через год. dont.gif

Выборы кого через год? Опять Путина?
Вот такие "выборы" и возмущают.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:42)
Чтобы нахватать плюсов, сообщаю, что буду голосовать за Путина. Не шучу.

Щас тоже нахватаю плюсов...но я тоже пойду голосовать за Путина.

Предложат кандидата лучше, проголосую за него. cool.gif А голосовать за лозунги "За все хорошее против всего плохого" не мой вариант. Мне с программой по улучшению жизни в стране ознакомиться бы и способами ее достижения.

[^]
FG79
0

Шутник

путин может вообще на выборы не пойти,тот еще "приколист".нытики и навальнята будут кричать,что он их испугался ггг

[^]
MIshkinasevere
4.05.2017 - 14:49
0

Ярила

RoberArtois
Цитата
да никто нас не уважает, кроме Киргизии и прочих стран, которым мы деньги простили - все нормальные страны нас просто боятся, как Вы боитесь наркомана вечером у дома - не знаете, что он сделает - или ножом пырнет или просто спокойно простоит

Или снова изнасилует миллиарды немецких вдов dont.gif .

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 4.05.2017 - 14:41)
Надоел

Вот это причина . то есть остальное устраивает в целом . а главное есть кадры и альтернатива .программа и прочая чепуха .

Думаю президента России нужно выбирать жребием среди всех жителей . думаю веселей точно ничего не придумаем на 6 лет выбрать , а главное к нашим выборам будет приковано внимание всего мира все таки ядерная держава . а тут в президенты разведенку с ПМС которую турок в Анталии выеб и кинул на бабки

Ухх сюжетец.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 4.05.2017 - 14:37)
А кто ее, эту поляну-то, зачищал? Из физически "зачищенных" могу припомнить разве что Немцова да десяток-другой алахакбаров. За Немцова кто-нибудь пошел бы? Ну, мама Немцова, бабушка... А ведь Борю порешили явно кореша в надежде хайпа хапнуть. Великого и ужасного Ходора не сгноили в ГУЛАГе, а выпустили, политизируй в свое удовольствие, но чейто не пошел народ за Мишей. Кто еще-то? Кого зачищали, поясни?

Окстись, ее, поляну эту, еще с 2000 года зачищают.
Только это делается, естественно, не способами расстрела оппозиционеров и даже не судами и не сроками. Немцов и Навальный - это так...
Сейчас объясню как это происходит.
1. Зачищается медиа-пространство. Народ смотрит новости - а там одни и те же люди. И они, внезапно, из Путинской вертикали. Путин-Медведев-Шойгу.
2. Назначение губернаторов. В целях укрепления вертикали. Потом, конечно, губеров разрешили снова выбирать. Уже когда вертикаль укрепилась как стояк пятнадцатилетнего юнца подглядывающего в бинокль за переодевающейся соседкой. А до тех пор все губернаторы были назначаемы. И все из вертикали. Лояльные.
3. Думские фракции. Делаем себе карманную партию, которая в думу идет под лозунгом "помочь Владимиру Владмировичу строить великую Россию". Зачистка политической арены таким образом, что хочешь чего-то в политике добиться - иди в Единую Россию. Можно прямо с молодости. В какие-нибудь "Наши", "ОНФ" и иже с ними. Не, можешь, конечно, в другую партию пойти, но будешь прозябать. Как результат - куча перебежавших депутатов из прочих партий в ЕР. Денежку-то бюджетную за одобрямс все хотят. Опять же амбиции, известность. Вон ту же Яровую кто в "Яблоке" знал. А щас все знают.

В результате прошло 17 лет и что мы видим? Альтернативы нет. Реально нет. Как только начинается даже спор об альтернативе, тут же возникают аргументы "а этот кандидат, он кто такой ваще? обличать коррупцию все могут, а он хотя бы райцентром каким-то порулил? нах нам такой на посту президента?"

[^]
Codavr
0

Ярила

Цитата (madrash @ 4.05.2017 - 14:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Что ты за бред несешь? Таким как ты не нужна альтернатива никакая, у тебя в голове "поколение пепси все проебет". Такие, как ты в итоге приходят на выборы и ломая себя (ну типо я же знаю что едро воры, но альтернативы нет там же сральный, а за срального голосовать не буду, он плохой АТАТА! Мне так по телевизору сказали, он 16 миллионов украл) голосуют. Тебе не подойдет не один политик. Я буду голосовать за того кто говорит правду, а не за того кто врет 17 лет. Я прошел все эти гребанные инстанции со взяточниством, институт, военкомат, армия. Я - представитель "поколения пепси", а ты представитель поколения п*издоболов. Остальным решать самим, быть им патреотом или тупой школотой "поколения пепси". Бля да этому поколению уже за 30. Сколько дураков на япе....

Я тебе одну немного цитат кину чтобы у тебя в голове чутка прояснило.

«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46).

«…Биржи и банки тем больше подчиняют себе буржуазные парламенты, чем сильнее развита демократия…» (т.37, с. 255)

«…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).

Сказано более 100 лет назад и по сию пору абсолютно верно и актуально.

Вот по этой самой причине я не хожу голосовать, ибо в нынешней ситуации не вижу никакого смысла в этой процедуре. Да народ регулярно разводят на это мероприятия дабы получить картбланш на следующий срок, ти народ покорно идет и выдает его этим мерзавцам.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.05.2017 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46873
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх