Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.09.2015 - 22:18
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:54)
Тот же вопрос можно задать про строительство новых АПЛ, про Т-50, про "Армату", про БТР-82. Нахуй они нам все нужны-то.

Причем тут это?

Цитата
Асада слить (окей, наш интерес в том, чтобы не было трубы, газ не пошел в европу и не рухнули цены) Хуй с ними, пусть газ пойдет и цены рухнут. Будем свой за копейки продавать.

Понятно. Хуй с ним. Разъебашим чужую страну, ради своих бизнес-интересов. Чё, заебись. Повезло сирийцам с друзьями faceoff.gif

Цитата
Развитие переработки, это не столько деньги, сколько технологии. С технологиями у нас все грустно, и с производственной базой грустно, и это надо делать и восстанавливать

А технологии, можно купить, или украсть. Как в общем-то, все и делают why.gif И, про то, что у нас нет технологий, ты даже не представляешь, сколько на полках разработок пылится, уже готовых к запуску в производство. Не выгодно. Выгоднее сырьем барыжить и в Китае скупаться.

Цитата
но если сейчас Асада слить, денег на это не будет, и мы не сэкономим достаточно для восстановления производства. Это, мягко говоря, не сопоставимые суммы.

Понимаешь, в чем дело... Деньги бы нашлись, если бы выбора не было. А так, капитал идет по пути наименьшего сопротивления и максимального получения прибыли dont.gif

Цитата
Ну и про великого вождя... ну объясните мне с точки зрения логики, ЗАЧЕМ гнобить свой народ в такой ситуации?

Потому, что залезть в карман к крупному бизнесу - опасно. Грохнут, как Кеннеди. Остается залезть в карман народа. В очередной раз. Повезло Путину с народом. Чем глубже жопа, тем громче кричат: "Веди нас великий вождь! Мы готовы умереть за тебя!" Главное, образ врага нарисовать, да пострашнее faceoff.gif

[^]
burialrat
14.09.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.09.2015 - 22:10)
кремлеботы вообще красавцы!
как речь заходит о платной медицине, платных дорогах, платном образовании, росте цен на коммуналку, повышении налога на недвижимость, повышении тарифов на ЖКХ , повышении пенсионного возраста и прочих разных других повышениях и сборах- сразу от них ответ.... "ны вы чо! никто вам ничем не обязан... РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ и решайте свои проблемы сами". А как пиздовать в сирию ебашить одних чурок ради других чурок, так сразу "ну мы же должны подумать о стране". видимо много работать уже в этом случае не требуется, и до хуя у всех свободного времени и лишних жизней находится запросто на такую ебанистическую авантюру. нормально чо gigi.gif

не Вы в эту авантюру в 89 влезли вместе с перестройкой и кидались под технику голосуя за ЕБН ?
Ну так не хнычьте пожинайте посеяное ,
Теперь нужно работать за то что платят , и платить за все что стоит денег .
Оно конечно тяжело было без сникерсов по три рубля и джинсов по блату , но я считаю теперь все заебись и сникерсы и джинсы может купить каждый, о чем плач ?

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:20
6

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:13)
Цитата (Raevski @ 14.09.2015 - 16:54)
Пусть лавров и бежит срочно в военкомат, и едет воевать в сирию. Мне сирия нахуй не сдалась.

А кто тебе сдался? когда в соседнем городе будет враг, будешь так же отнекиваться?
Сталин таких как ты расстреливал, и правильно делал. А его еще тираном считают.
Он истреблял биомусор!!!!!
Как сказали выше война не у себя дома уносит тысячи, когда война у себя дома уносит сотни тысяч и миллионы жизней...

Вот когда враг будет в соседнем городе, тогда и будет разговор. Пока войны РФ никто не объявлял. Пускай за газ в Сирии "Газпром" воюет. За что Сталин расстреливал? За отказ гибнуть за интересы капиталистов?. Так Сталин, то вообще-то коммунист.

[^]
dfone
14.09.2015 - 22:21
-2

ССО

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 17:14)
mrzorg
я че то навоевался уже в армии. если надо - не вопрос, но сдается что в Сирии то не моя война

как не печально это говорить, наша.

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:22
6

Ярила

vaisman
Цитата
То есть интересы все таки есть, и Россия их все таки пытается отстаивать... правда не очень понятно, за что нас осуждают тут, все государства отстаивают свои интересы...

Только чьи интересы: России или кучки приближенных к телу?

[^]
andryou80
1

Ярила

серега свое дело делает хорошо. игил хуил и так далее...мадафака...тока одного не учтут...конец скоро придет не только омерике, а их беспантовым играм быстрее....в пацреотов и народ....тк на деле доказать приверженность делу не получается. раз не получается, придется платить...

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 14.09.2015 - 22:10)
Деньги на войну откуда возьмут? Если у газпрома проблемы в Сирии, так пускай Миллер сам их своих кашельком и решает!

"кашельком"? - он что кашляет... тогда ему нужен "коделак" gigi.gif

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:23
3

Ярила

dfone
Цитата

Вы член правления "Газпрома"?

[^]
Inforest
14.09.2015 - 22:24
5

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:17)
Цитата (Маграт @ 14.09.2015 - 17:00)
Я очень рада, что Путину стало скучно и он решил в войну поиграть, но чувствую, мы офигеем скоро от количества терактов в нашей стране.
Надеюсь  я ошибаюсь.

Ах, простите, высказала непопулярное мнение pray.gif
Как же можно-то.
Надо быть бездумно патриотичными. Именно этого от нас ждут. faceoff.gif

Если не ты то кто будет защищать свой дом?
Это риторический вопрос.

ну это красивые у тебя слова очень все. можешь предметно объяснить, где ты живешь , что ты в соседнем городе ожидаешь эмиссаров игил? просто у нас вот в России с игил нет общей границы. и даже через страну нет. и по хорошему беспокоиться об игил нужно таким странам как иордания или страны залива. но сначала ирак. после них идет израиль. потом только египет в их планах. а эти страны даже пока не начали воевать c исламским государством. а россия впереди всей планеты оказывается. ты можешь указать как угрожать игил , хотя бы в теории, сможет России?

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.09.2015 - 22:24

[^]
миляга
3

Шутник

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 22:11)

Да Боже упаси, дай Бог что бы мы ни когда до списков не дошли, мне просто интересно кем люди трудятся которые имеют противоположное мнение, согласитесь если все были бы одинаковых взглядов, жить было бы не интересно, поэтому такой вопрос, кем трудитесь?

Интересно, вы уважаемый правоохранитель посты свои же читаете? Пару страниц назад, за противоположное мнение ты был готов расстреливать людей как собак, а родных не зависимо от их вины отправлять в ссылку. По поводу хлеба насущного, крестьянствую немного, семечку ращу, пчелок держу, магазинчик малюсенький имеется.

[^]
ИЙОЖ
6

Ярила

Цитата
Я давал присягу Родине, а кто ей руководит, это уже философский вопрос

Это не философский вопрос-это выбор каждого.Служить им,или залупится.....Думаешь,не ссыкотно было в 18 лет стоят перед тремя людьми с большими звездами и сказать им "нет"?????

[^]
prosareth
14.09.2015 - 22:25
4

Юморист

Не хочу войны.

[^]
dfone
14.09.2015 - 22:25
0

ССО

Цитата (okojke @ 14.09.2015 - 17:28)
Да кому этот путин нужен? Он просто актер , такой же как обама.Кто их туда сажает те и диктуют им , что делать и что говорить.Или вы реально думаете , что ельцин решил сам путина приемником сделать?

военные назначили...

[^]
Термостойкий
14.09.2015 - 22:26
0

Страх тупых задротов

Цитата (GreyStalker @ 14.09.2015 - 15:57)
ТС, нахуя разжигаешь? Нахуя тащить сюда галлюциногенные бредни диванного юнги? Какие выводы? Из чего сделаны? Автор упорот и ТС вместе с ним.

ЗЫ: ну а кто так хочет и ждет войны, так пиздуйте.... военных конфликтов на земном шарике немало, тем более где затронуты (так или иначе) интересы России

Куча поноса, ни одного контраргумента, ни одного аргумента
Цитата
ЗЫЗЫ: и вагон шпал ТСу

Кучу шпaл только ты заслужил за пустой визг или расчетливый вброс, бот

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 14.09.2015 - 22:28

[^]
Inforest
14.09.2015 - 22:27
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.09.2015 - 22:19)
Цитата (Inforest @ 14.09.2015 - 22:10)
кремлеботы вообще красавцы!
как речь заходит о платной медицине, платных дорогах, платном образовании, росте цен на коммуналку, повышении налога на недвижимость, повышении тарифов на ЖКХ ,  повышении пенсионного возраста и прочих разных других повышениях и сборах- сразу от них ответ.... "ны вы чо! никто вам ничем не обязан... РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ и решайте свои проблемы сами". А как пиздовать в сирию  ебашить одних чурок ради других чурок, так сразу "ну мы же  должны подумать о стране".  видимо много работать уже  в этом случае не требуется,  и до хуя у всех свободного времени и лишних жизней  находится запросто на такую ебанистическую авантюру. нормально чо gigi.gif

не Вы в эту авантюру в 89 влезли вместе с перестройкой и кидались под технику голосуя за ЕБН ?
Ну так не хнычьте пожинайте посеяное ,
Теперь нужно работать за то что платят , и платить за все что стоит денег .
Оно конечно тяжело было без сникерсов по три рубля и джинсов по блату , но я считаю теперь все заебись и сникерсы и джинсы может купить каждый, о чем плач ?

так мы и платим- просто не понятно к чему в этих наших коммерческих отношениях рассуждения о великом интернациональном долге? я вот считаю что никому ничего не должен. если есть желающие поехать сражаться за свободу братского народа , то тоже свободны в поиске приключений на свою жопу .

[^]
Yritskiy
14.09.2015 - 22:28
4

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:21)
mrzorg
я че то навоевался уже в армии. если надо - не вопрос, но сдается что в Сирии то не моя война

няша, говоришь? - нетЬ gigi.gif

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 22:18)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:54)
Тот же вопрос можно задать про строительство новых АПЛ, про Т-50, про "Армату", про БТР-82. Нахуй они нам все нужны-то. 
Причем тут это?
Ну а чего, дороги и пенсии всяко важнее

Цитата
Асада слить (окей, наш интерес в том, чтобы не было трубы, газ не пошел в европу и не рухнули цены) Хуй с ними, пусть газ пойдет и цены рухнут. Будем свой за копейки продавать.

Понятно. Хуй с ним. Разъебашим чужую страну, ради своих бизнес-интересов. Чё, заебись. Повезло сирийцам с друзьями faceoff.gif
Я не понимаю Вашей логики - США накачивали повстанцев в Сирии деньгами и оружием, но виновт Путин,который поддерживает законную власть, конечно это называется "разъебать страну ради своих интересов". Да, интересы есть, и ради этих интересов Россия поддерживает законное правительство Сирии.

Цитата
Развитие переработки, это не столько деньги, сколько технологии. С технологиями у нас все грустно, и с производственной базой грустно, и это надо делать и восстанавливать
А технологии, можно купить, или украсть. Как в общем-то, все и делают why.gif И, про то, что у нас нет технологий, ты даже не представляешь, сколько на полках разработок пылится, уже готовых к запуску в производство. Не выгодно. Выгоднее сырьем барыжить и в Китае скупаться.
Не продают нам высокие технологии. Не продавали СССР, не продают и России. Думаю, и крадут, и делают, и с полок достают... только где там наше машиностроение-то? Помнится, года не прошло с начала перестройки, как на вместо станкостроительных заводов барахолки были. Разъебали просто МГНОВЕННО.

Цитата
но если сейчас Асада слить, денег на это не будет, и мы не сэкономим достаточно для восстановления производства. Это, мягко говоря, не сопоставимые суммы.
Понимаешь, в чем дело... Деньги бы нашлись, если бы выбора не было. А так, капитал идет по пути наименьшего сопротивления и максимального получения прибыли dont.gif
Не сходится. Война - дорогое дело. Стоимость удержания цен на нефть через поддержку Сирии очень высока, проще было слить.

Цитата
Ну и про великого вождя... ну объясните мне с точки зрения логики, ЗАЧЕМ гнобить свой народ в такой ситуации?
Потому, что залезть в карман к крупному бизнесу - опасно. Грохнут, как Кеннеди. Остается залезть в карман народа. В очередной раз. Повезло Путину с народом. Чем глубже жопа, тем громче кричат: "Веди нас великий вождь! Мы готовы умереть за тебя!" Главное, образ врага нарисовать, да пострашнее faceoff.gif
Придет Антипутин, и у него будет выбор "грабить олигархов" и "грабить народ" и в первом случае шансы окончть, как Кеннеди, каков будет выбор? ойвсе, проблема, стало быть, в олигархах.

[^]
ДобрыйЭх
14.09.2015 - 22:31
2

Ярила

опять груз 200 ? ну сколько можно-то

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 22:29)
ойвсе, проблема, стало быть, в олигархах.

А в ком? У меня бизнес-интересов, в отличии от Миллера, там нет dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.09.2015 - 22:39

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.09.2015 - 22:27)
... то тоже свободны в поиске приключений на свою жопу .

то то Элтон Джон засуетился lol.gif хочет увидиться с Путиным... gigi.gif
а Песков против shum_lol.gif

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:22)
vaisman
Цитата
То есть интересы все таки есть, и Россия их все таки пытается отстаивать... правда не очень понятно, за что нас осуждают тут, все государства отстаивают свои интересы...

Только чьи интересы: России или кучки приближенных к телу?

Ну ведь утверждают-же про "жирные годы", значит не одной кучке приближенных с газа и нефти перепадало? Вот и получается, что вроде "интересы кучки" а перепадает, по итогу, многим...

[^]
ПроходилМимо
5

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:21)
mrzorg

Ой, дурааак. Мама дорогая faceoff.gif

[^]
mrzorg
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 20:56)
Как то незаметно проскочила пару недель назад инфа,что талибан афганский в принципе поддерживает ИГ.

Талибан не совсем ИГ поддерживает. Т.к. ИГ не поганых амеров херачить ставят своей первоочередной задачей, а мусульман, пусть и "отступников" в глазах салафитов - такое является эребором для талибов, несмотря на то, что религиозно они близки... Конечно, часть боевиков присягнула на верность халифу Абу Бакр аль-Багдади, но официально они враги... Абсурдно, но это так cool.gif .

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
Сокол77
-2

Шутник

ну наконец то, а говорили что в россии львов нет, что одни медведи

[^]
capjack
2

Ярила

"Темнейший"... Тошнит от этой х..ни уже...
"Победителем"... Кого победил?

Это сообщение отредактировал capjack - 14.09.2015 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105033
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх