Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
14.09.2015 - 22:47
0
Статус: Offline

Шутник

Всего доброго Господа, спасибо за дискуссию

[^]
миляга
14.09.2015 - 22:48
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:37)

А вот фиг, про честь офицера мне пусть Васильева и Сердюков ответят.

Золотые слова... кто честь офицера вспоминал, когда столько офицеров в "новый облик" не попало и пополнили ряды охранников и ментов, сколько контрабасов за штат вывели... каждый раз одна и та же песня, но с новыми словами.

[^]
LondoM
14.09.2015 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.09.2015 - 22:10)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 23:06)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 22:03)
России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

Безусловно, это так. Но уверенности, что нам его дадут, это десятилетие, нет. Уже не атк много стран осталось, которые революциями не разъебали...

Да только одни пятоколонованные не понимают, что все и завертелось, что мы слишком дохуа стали везде быть - от туристов, до форбса, и наши скрипки стали играть нужные нам и миру ноты.. Потому надо срочно вымазать нас в говне, накидывая на вентилятор...
И поджечь надо срочно соседей - я про 404, которая нам близка и нужна....

Какая в пизду 404 кот. нам близка и нужна? Эти упорыши в войну творили такие зверства что даже СС охуевал, потом десятилетие прятались по лесам убивая мирных жителей, потом хохол Хрущ за несколько лет просрал достижения десятилетних трудов сталинской России и подарил ридной хохлобляндии русский Крым, потом народ РСФСР напряжением своего горба обеспечивал благополучие гордых окраин типа Украины, Грузии и Прибалтики, потом под шумок развала Союза быстро слиняли вместе с русскими Донбассом и Крымом, потом 20 лет жили припеваючи на дешёвом русском газе и потоках баблах. А когда поток халявы иссяк русские очень быстро стали врагами и хохлы с упоением принялись крошить мирных жителей из тяжёлой артиллерии. Может пора уже очнуться и понять что от 404 нам нужны только всегда бывшие русскими Донбасс, Харьков и Мариуполь, а оставшийся мусор нужно убийственным пинком отправить в сторону Польши и Молдавии, чтобы уже они словили гемор с этими "братушками".

Это сообщение отредактировал LondoM - 14.09.2015 - 22:50

[^]
Inforest
14.09.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 22:41)
Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 22:24)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 22:11)

Да Боже упаси, дай Бог что бы мы ни когда до списков не дошли, мне просто интересно кем люди трудятся которые имеют противоположное мнение, согласитесь если все были бы одинаковых взглядов, жить было бы не интересно, поэтому такой вопрос, кем трудитесь?

Интересно, вы уважаемый правоохранитель посты свои же читаете? Пару страниц назад, за противоположное мнение ты был готов расстреливать людей как собак, а родных не зависимо от их вины отправлять в ссылку. По поводу хлеба насущного, крестьянствую немного, семечку ращу, пчелок держу, магазинчик малюсенький имеется.

Не за противоположное мнение, а если дадут приказ, то будем расстреливать

один архистратег современности на ближнем востоке (ради помощи которому все и затевается) уже дорасстреливался. так что проебал 70 процентов территории страны. причем проебал какому- то сброду в тапках с калашами и гранотометами- тяжолого вооружения то нету в сирийской свободной армии. а у самого- то как раз напичкана армия самым лучшим оружием российским. а все равно сделать не могут ничего с этой голытьбой. а токо теряют город за городом. так что не всегда расстрелы помогают- а точнее всегда не помогают

[^]
iosiflenin
14.09.2015 - 22:50
-1

Шутник

Походу, ихтамнет опять не проканало. Сейчас начнется пидорастическое "а ты докажи"

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 22:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 21:43)
mrzorg

Нюансы особо мне неизвестны. Я лишь пытаюсь донести,насколько все рядом и тесно. Не тебе рассказывать,ты живешь в этом бульоне. Так ведь? У меня за стописят км Таганрог и за двести Ростов,а у тебя война или завалят.

В другую сторону и у меня тоже. Но вы с конца 50-х годов в этом бардаке.

Тут в нюансах утонуть можно, эт точно. Чем дальше в лес, в смысле в пустыню - тем заборитстей трава у радикалов растёт. Только в Секторе есть как минимум 5 различных группировок, которые соревнуются, кто больше урона сможет сионистскому режиму нанести. А что уж творится в соседней Сирии (там до войны было множество течений ислама, да ещё христиане и друзы с черкесами, ога) - это вообще пиздец. Да вы и так всё знаете.

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 22:45)
Цитата (lukaM @ 14.09.2015 - 22:42)
Интересно, что Российское законодательство говорит по поводу военной
интервенции, спрашивать народ не обязательно?

legionarius,
> И все таки какой интерес РФ в Сирии?

Более интересен вопрос у кого из РФ интерес в Сирии?

vaisman,
> не очень понятно, за что нас осуждают тут, все государства отстаивают
> свои интересы...

Кто сказал, что интересы страны и интересы её правителей совпадают?
Иногда бывает, конечно. Но в данном конкретном случае?

Какая нахуй интервенция? Россия в Сирию не вторгается, херню-то не пишите.

Я, опираясь на оппозиционные СМИ, повторяю, что интерес Путина в Сирии - не дать построить трубу с дешевым газом. Если режим Асада падет, будет труба и труба поставкам из России. Что станет с нашим бюджетом после этого и как будут жить простые люди, которым "ничего с газа не перепадает", это очень интересный вопрос, правда?

Вы все еще за то чтобы слить Сирию тоже?

Вот верите, до лампочки Сирия, газовая труба, мне ближе цены на продукты, на билеты в автобусе, на обучение детей. Да да вот такой я не патриот. А про бюджет раньше надо было думать, 15 лет это как бы большой срок. Достижения СССР за период 1930 по 1945 или 1945 года по 1960 например, Вы как человек умный сами найдете?

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 22:51)
mrzorg

Нюансы особо мне неизвестны. Я лишь пытаюсь донести,насколько все рядом и тесно. Не тебе рассказывать,ты живешь в этом бульоне. Так ведь? У меня за стописят км Таганрог и за двести Ростов,а у тебя война или завалят.

Тут в нюансах утонуть можно, эт точно. Чем дальше в лес, в смысле в пустыню - тем заборитстей трава у радикалов растёт. Только в Секторе есть как минимум 5 различных группировок, которые соревнуются, кто больше урона сможет сионистскому режиму нанести. А что уж творится в соседней Сирии (там до войны было множество течений ислама, да ещё христиане и друзы с черкесами, ога) - это вообще пиздец. Да вы и так всё знаете.

Дык колыбель цивилизации. Сейчас последователи Моисея и последователи Мухаммеда начнут делить еще, на каком берегу Иордана крестили Исуса (сегодня тема пробегала)

[^]
Yritskiy
14.09.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 22:46)
Yritskiy

В Корее,Вьетнаме,Египте,Анголе,Кубе и тд тоже империалистическая война была? Оказывается и тогда в СССР были свои интересы.

нет dont.gif
а всё дело в том, что другая была эпоха: наступление Коммунизма по всему свету...
и народы сделавшие коммунистический выбор - злобно гнобились капитализмом...
таким образом - войны были - Идеалогическими dont.gif

теперь же всё вернулось на круги своя: капиталисты всех мастей (а больше то никого нет)
начинают новый раздел колоний... империализЬм в чистом виде,
но на новом витке, со своими особенностями, например, с ядерным оружием shum_lol.gif и т.д.

вот так hat.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.09.2015 - 22:54

[^]
foorooncool
14.09.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 07:53)
Я не хочу воевать. Надо будет, пойду, но я хочу спокойной жизни моим внукам, мы мыкались туда-сюда, легко не жилось, но для моих малявок хочу спокойной жизни.

Это сообщение отредактировал foorooncool - 14.09.2015 - 23:02

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 22:56
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:47)
Castle
Цитата
Когда супостат будет стоять на границах, будет уже поздно.

А что, разве ИГИЛ изобрел телепорт?

Их идеология и есть телепорт. Любой мусульманин, проснувшись поутру, вдруг может проникнуться "озарением" того, что вот как он мог так жить, нарушая законы ислама, а вот теперь ему надо поклясться на верность халифу и вступить в ИГ. И начать жить, как и положено - по законам шариата.

Т.е., априори любой мусульманин - это "бомба замедленного действия", котаны. И, по-моему, это совсем не смешно уже sad.gif .

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 22:48)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:37)

А вот фиг, про честь офицера мне пусть Васильева и Сердюков ответят.

Золотые слова... кто честь офицера вспоминал, когда столько офицеров в "новый облик" не попало и пополнили ряды охранников и ментов, сколько контрабасов за штат вывели... каждый раз одна и та же песня, но с новыми словами.

То же попали под новый облик?

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:51)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 22:45)
Я, опираясь на оппозиционные СМИ, повторяю, что интерес Путина в Сирии - не дать построить трубу с дешевым газом. Если режим Асада падет, будет труба и труба поставкам из России. Что станет с нашим бюджетом после этого и как будут жить простые люди, которым "ничего с газа не перепадает", это очень интересный вопрос, правда?

Вы все еще за то чтобы слить Сирию тоже?

Вот верите, до лампочки Сирия, газовая труба, мне ближе цены на продукты, на билеты в автобусе, на обучение детей. Да да вот такой я не патриот. А про бюджет раньше надо было думать, 15 лет это как бы большой срок. Достижения СССР за период 1930 по 1945 или 1945 года по 1960 например, Вы как человек умный сами найдете?

Конечно, нет никакой связи между наполнением бюджета, например, и социальными программами, например... Я-ж не спорю с тем, что Вам ближе собственное брюхо, как и большинству из нас. Я понимаю, что затягивать пояса нынче не можно. Просто... мы с вами видим на шаг-два, а у Путина - многоходовочка. А у Меркель, как мы сегодня выяснили, своя многоходовочка. И во что это все выльется, нам не ведомо.

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:53)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 22:51)
mrzorg

Дык колыбель цивилизации. Сейчас последователи Моисея и последователи Мухаммеда начнут делить еще, на каком берегу Иордана крестили Исуса (сегодня тема пробегала)

Ну вот нагнетать-то не надо! dont.gif . Всё уже, #славабогу, поделено. sm_biggrin.gif

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 22:58)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:53)

Ну вот нагнетать-то не надо! dont.gif . Всё уже, #славабогу, поделено. sm_biggrin.gif

Ну тогда я спокоен за мир! Главное, чтобы #бог со своими пророками сам разобрался.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.09.2015 - 23:00

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:00
1

Ярила

Давайте просто сольем всех союзников как борька-алкаш сербов, развернемся спиной и булки раздвинем и будем стараться получить удовольствие.

[^]
Yritskiy
14.09.2015 - 23:01
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 22:57)
... а у Путина - многоходовочка...

"Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд и две назад."

cheer.gif gigi.gif

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:35)
Цитата (Letyatutki @ 14.09.2015 - 17:39)
Цитата (okojke @ 14.09.2015 - 20:35)

Изучите фигуру господина Сечина  и как он связан с назначением путина.Ну и конечно же теракты , как взрывали жилые дома и для чего.

то что Вы говорите даже не смешно,это грустно,дома Путин взрывал? мне жаль Вас. уезжайте из России .здесь Вам нечего делать

Дома взрывались ФСБ, для повода ввода войск в Чечню!
Стыдно этого не знать.

От это да .
Я так понимаю ты сам в цепочке был ?
Поди и триметиламин сам готовил ?
Ну так парень тебе пора к особистам .

[^]
legionarius
-1

Ярила

vaisman
Цитата
Конечно, нет никакой связи между наполнением бюджета, например, и социальными программами, например.

Больше украдут, чем перепадет по социальным программам. И все таки за 15 лет можно было достигнуть хоть-каких нибудь успехов, вместо того, что-бы решить проблемы маленькой победоносной войной.

[^]
Newm101
14.09.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 23:49)
Цитата (Newm101 @ 14.09.2015 - 22:10)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 23:06)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 22:03)
России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

Безусловно, это так. Но уверенности, что нам его дадут, это десятилетие, нет. Уже не атк много стран осталось, которые революциями не разъебали...

Да только одни пятоколонованные не понимают, что все и завертелось, что мы слишком дохуа стали везде быть - от туристов, до форбса, и наши скрипки стали играть нужные нам и миру ноты.. Потому надо срочно вымазать нас в говне, накидывая на вентилятор...
И поджечь надо срочно соседей - я про 404, которая нам близка и нужна....

Какая в пизду 404 кот. нам близка и нужна? Эти упорыши в войну творили такие зверства что даже СС охуевал, потом десятилетие прятались по лесам убивая мирных жителей, потом хохол Хрущ за несколько лет просрал достижения десятилетних трудов сталинской России и подарил ридной хохлобляндии русский Крым, потом народ РСФСР напряжением своего горба обеспечивал благополучие гордых окраин типа Украины, Грузии и Прибалтики, потом под шумок развала Союза быстро слиняли вместе с русскими Донбассом и Крымом, потом 20 лет жили припеваючи на дешёвом русском газе и потоках баблах. А когда поток халявы иссяк русские очень быстро стали врагами и хохлы с упоением принялись крошить мирных жителей из тяжёлой артиллерии. Может пора уже очнуться и понять что от 404 нам нужны только всегда бывшие русскими Донбасс, Харьков и Мариуполь, а оставшийся мусор нужно убийственным пинком отправить в сторону Польши и Молдавии, чтобы уже они словили гемор с этими "братушками".

Слушай, ну понятно что ты говоришь про сейчас..
И согласен с тобой и эмоционально и по факту.
Только слиняли не страны-соседи, а их нацэлиты, что на америкосовское бабло и с попустительства горбача, засрали своим народам головы, поняв, что грабить можно и нужно.

Не тоже самое было у нас, когда ЕБН разворовывал страну по семьям и олигархам?

ТЫ забыл, что и РСФСР как республика отсоединилась ебанным ебном, почему и пришел пиздец СССРу?
Когда государство подавляет сепаратизм окраин - это нормально и не угрожает государству как институту.
Когда государству объявляет ультиматум титульная нация - государству пиздец.
Соответственно, национальным вопросом и развалили МОЮ СТРАНУ, подняв остро вопрос, и насрав на всесоюзный референдум о сохранении СССР.

Про русский Крым - так так оно и есть - вернулся. Донбасс не за горами.
Капитализм превратил и превращает людей в скот - все заняты только выживанием, или жаждой наживы и разбогатеть за неделю - отсюда и рваческое отношение и не вникание в суть вопроса. Это же такой план и был, нет?

Если троллиишь - то ОЧЕНЬ толсто.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 14.09.2015 - 23:05

[^]
Sinuscosinus
14.09.2015 - 23:03
0

Приколист

Цитата

Вы, кстати, заметили, что все военкоры наших телеканалов, кои постоянно торчали на Донбассе, сейчас лепят репортажи из Сирии? Вот-вот, я и говорю - акценты сместились, а Лавров расставил точки.

Я тоже недавно обратила на это внимание - настораживает. Одно радует, может правда, в Новороссии стало полегче, раз военкоры перебазировались в Сирию

[^]
vaisman
14.09.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 23:01)
vaisman
Цитата
Конечно, нет никакой связи между наполнением бюджета, например, и социальными программами, например.

Больше украдут, чем перепадет по социальным программам. И все таки за 15 лет можно было достигнуть хоть-каких нибудь успехов, вместо того, что-бы решить проблемы маленькой победоносной войной.

Да Вы, батенька, оптимист. Война эта не будет ни маленькой, ни "победоносной". Рубилово я вангую там чудовищное, к сожалению. Каких нибудь успехов за 15 лет достигли, но хотелось бы, конечно, куда большего.

[^]
legionarius
14.09.2015 - 23:04
1

Ярила

Alexanders
Цитата
Давайте просто сольем всех союзников как борька-алкаш сербов, развернемся спиной и булки раздвинем и будем стараться получить удовольствие.

Каких союзников? Никарагуа с Зимбабве?

[^]
Yritskiy
14.09.2015 - 23:05
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 23:01)
vaisman
Цитата

ничего достигнуть было нельзя (в положительном смысле)
ибо связь с бюджетом (отрицать бесполезно) конечно имеется... но другая dont.gif

олигархат наш хорошо устроился: доходы - себе в карман, а издержки за счет бюджета...

такого "эффективного" менеджмента мир невидывал с библейских времен ...

[^]
dfone
14.09.2015 - 23:06
3

ССО

Цитата (Symphonyx @ 14.09.2015 - 19:28)
Автор опуса очередной блять дешифровальщик речей Лаврова и Путина. Для меня лично понятно одно, когда начинаются подобные вбросы, отвлекают внимание от внутренних проблем на то, что нам тут, дома, в хуй не упиралось.

жрать нечего? босым ходишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх