Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
14.09.2015 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

vaisman
Цитата
Рубилово я вангую там чудовищное, к сожалению.

Ну пусть себе рубятся, я так и не понял РФ , то что от этого кроме затягивания поясов иметь будет.

[^]
burialrat
14.09.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:51)

Вот верите, до лампочки Сирия, газовая труба, мне ближе цены на продукты, на билеты в автобусе, на обучение детей. Да да вот такой я не патриот. А про бюджет раньше надо было думать, 15 лет это как бы большой срок. Достижения СССР за период 1930 по 1945 или 1945 года по 1960 например, Вы как человек умный сами найдете?

От этого очень легко перейти к обмену , магазин патронов на банку тушняка , или банку тушняка на банку абр4икосового сока из сухпая
Война дело перманентное , тебе не довелось , значит твои дети или внуки постоеляют .

[^]
Своячок69
14.09.2015 - 23:09
1

Ярила

Yritskiy

А вот не соглашусь. Жила была себе Украина. 23 года сосала дешовенький газок,Олигарх Ахметов временами побогаче российских в разы был,а иногда миллиардными олигархами за год становились. Варились себе,а по Вашей логике Россия их давно бы уже империализнула. Ан нет-только когда пару раз от плевков утерлась шевельнулось что-то.

Это я к тому-есть что-то в России такое,чего нет в "оплотах демократии". И не всегда имперские амбиции главное.

Я в люлю. Спасибо за общение! Всем добра!

[^]
CNC
14.09.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 23:06)
vaisman
Цитата

Ну пусть себе рубятся, я так и не понял РФ , то что от этого кроме затягивания поясов иметь будет.

ну в кремле понимают, что если Россия не впрягется в войну, за свой рынок газа в ЕС, то она его потеряет, а так как Россия больше ничего серьезного не производит, то сегодняшний газ для России как воздух.

[^]
Droff
2

Весельчак

Я думаю что Путин полетит в США не через Европу, а через нашу страну. Сбить его таким образом будет очень тяжело, если только над США, но тогда начнется глобальный ахтунг, тк ежу будет понятно, кто постарался. Да и даже если через Европу лететь, то какими нужно быть самоубийцами, чтобы сбивать самолет президента?

[^]
Alexanders
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 23:04)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 23:01)
vaisman
Цитата
Конечно, нет никакой связи между наполнением бюджета, например, и социальными программами, например.

Больше украдут, чем перепадет по социальным программам. И все таки за 15 лет можно было достигнуть хоть-каких нибудь успехов, вместо того, что-бы решить проблемы маленькой победоносной войной.

Да Вы, батенька, оптимист. Война эта не будет ни маленькой, ни "победоносной". Рубилово я вангую там чудовищное, к сожалению. Каких нибудь успехов за 15 лет достигли, но хотелось бы, конечно, куда большего.

В этом рубилове нужна авиация и артиллерия, которая есть сейчас только на одной стороне. А в мусульманском мире любят силу, как только почувствуют, что ИГИЛ активно ебут, подключатся соседи и перебегут сторонники и будут добивать подранка. Надо только хорошо въебать.

[^]
Своячок69
14.09.2015 - 23:11
2

Ярила

Droff

Самый прямой путь в США через полюс.

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 23:04)
Alexanders
Цитата
Давайте просто сольем всех союзников как борька-алкаш сербов, развернемся спиной и булки раздвинем и будем стараться получить удовольствие.

Каких союзников? Никарагуа с Зимбабве?

Сирию. Ирак. Кубу, блеать. Их было море, да все просрато, а что не просрато - то предано.

[^]
vaisman
14.09.2015 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CNC @ 14.09.2015 - 23:10)
vaisman
Цитата

ну в кремле понимают, что если Россия не впрягется в войну, за свой рынок газа в ЕС, то она его потеряет, а так как Россия больше ничего серьезного не производит, то сегодняшний газ для России как воздух.

Во, спасибо что еще разок заглянули. На Вас-то я и буду ссылаться, рассказывая о целях кремля в сирии.

[^]
lukaM
14.09.2015 - 23:16
1

Ярила

vaisman,
> Какая нахуй интервенция? Россия в Сирию не вторгается, херню-то не
> пишите.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_интервенция.

Насколько мне известно, для посылки военных за пределы страны нужна
резолюция парламента. Понятно, что клоуны примут всё что скажут, но
формально такого права будто бы пока нет даже у президента, уж не говоря
про Лаврова.

> Я, опираясь на оппозиционные СМИ, повторяю, что интерес Путина в
> Сирии - не дать построить трубу с дешевым газом.

Хм, то есть вся страна должна воевать за частные интересы г.Путина?

> Если режим Асада падет, будет труба и труба поставкам из России. Что
> станет с нашим бюджетом после этого и как будут жить простые люди,
> которым "ничего с газа не перепадает", это очень интересный вопрос,
> правда?

Во-первых, не убеждён, что простые люди заметят. Для оценки потерь нужно
представлять какая именно часть выручки от продаж доходит до бюджета.
Есть мнение, что около трети оседает в частных руках владелцев
нефтетрейдеров (по случайному совпадению - путинских дружков).

Во-вторых, чем скорее Россия начнёт диверсифицировать свою экономику,
тем лучше.

> Вы все еще за то чтобы слить Сирию тоже?

У России есть более серьёзные и срочные проблемы.

[^]
CKAT
14.09.2015 - 23:17
0

Advocatus diaboli

Цитата (legionarius @ 15.09.2015 - 00:04)
Alexanders
Цитата
Давайте просто сольем всех союзников как борька-алкаш сербов, развернемся спиной и булки раздвинем и будем стараться получить удовольствие.

Каких союзников? Никарагуа с Зимбабве?

А какие союзники у СССР были, не напомнишь?

[^]
VCrowbar
14.09.2015 - 23:19
1

Непоколебим, непревзойден

Был я на войне и мне война нахуй не нужна .да и проблемы Донбасса для меня важнее .

[^]
elegaz
14.09.2015 - 23:19
1

Гексафторид серы

Цитата (Alexanders @ 14.09.2015 - 23:10)
В этом рубилове нужна авиация и артиллерия, которая есть сейчас только на одной стороне. А в мусульманском мире любят силу, как только почувствуют, что ИГИЛ активно ебут, подключатся соседи и перебегут сторонники и будут добивать подранка. Надо только хорошо въебать.

Соседи уже все решили dont.gif Соседи за Национальную Коалицию dont.gif Поэтому, у Ассада, один хер, шансов нет. Ну, даже если и победит он ИГ, что дальше-то? Страна в руинах, экономика в жопе... why.gif

А дальше, как в 17-м. Коммунисты, при поддержке соседей, приходят к власти. Хотя бы потому, что они единственные, кто за "мир любой ценой" и у них есть возможности получить поддержку соседей. И всё. Ассад с семьей, если не съебется, будет фотографироваться в подвале. Только так. Вообще, без вариантов dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.09.2015 - 23:20

[^]
CNC
14.09.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 23:14)
Цитата (CNC @ 14.09.2015 - 23:10)
vaisman
Цитата

Во, спасибо что еще разок заглянули. На Вас-то я и буду ссылаться, рассказывая о целях кремля в сирии.

Если бы это были мои слова, можно было на меня ссылатся, ссылайтесь лучше на людей из Кремля.

смотреть с 23 мин.

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:25
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 23:19)

Соседи уже все решили dont.gif Соседи за Национальную Коалицию dont.gif Поэтому, у Ассада, один хер, шансов нет. Ну, даже если и победит он ИГ, что дальше-то? Страна в руинах, экономика в жопе... why.gif

А дальше, как в 17-м. Коммунисты, при поддержке соседей, приходят к власти. Хотя бы потому, что они единственные, кто за "мир любой ценой" и у них есть возможности получить поддержку соседей. И всё. Ассад с семьей, если не съебется, будет фотографироваться в подвале. Только так. Вообще, без вариантов dont.gif

Да Вы идеалист. Если ляжет Асад не будет никаких выборов и прочей херни. Будет ИГИЛ, который за неделю сотрет с карты мира Израиль, потом за 2 года при полной поддержке США захуячит Иран и пойдет на Турцию. А там уже наши западные партнеры подготовят демократический коридор в средней азии для подхода прямо к границам РФ.

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 23:19)

Тогда и у соседей шансов нет. Всем пизда.

[^]
ПТУР
14.09.2015 - 23:28
2

Балагур

Блять пол страны еле концы с концами сводят, опять войнушка за наш счет.

[^]
Yritskiy
14.09.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 23:09)
Yritskiy

А вот не соглашусь. Жила была себе Украина. ...а по Вашей логике Россия их давно бы уже империализнула.

при чем тут Россия? в смысле это у неё "колонии" отбирают, то бишь СНГ...

Америка откусила большой кусок "русского мира" с которого еврейские олигархи имели гешефт gigi.gif

такое терпеть не возможно, поэтому надо вЪебать по ИГИЛу shum_lol.gif
по Америке то нельзя lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.09.2015 - 23:29

[^]
CKAT
14.09.2015 - 23:33
0

Advocatus diaboli

На мой взгляд, версия про "не дать построить газопровод" очередной плод какого-то нездорового воображения. В этом случае выгоднее поддерживать постоянный беспредел в регионе, а не предпринимать шаги по стабилизации ситуации. США получаются наш главный союзник и спонсор, потому что благодаря их действиям газопроводом там не будет "пахнуть" ещё ооочень долго.

[^]
CNC
14.09.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 14.09.2015 - 23:25)

Да Вы идеалист. Если ляжет Асад не будет никаких выборов и прочей херни. Будет ИГИЛ, который за неделю сотрет с карты мира Израиль, потом за 2 года при полной поддержке США захуячит Иран и пойдет на Турцию. А там уже наши западные партнеры подготовят демократический коридор в средней азии для подхода прямо к границам РФ.

вы так говорите как будто ИГИЛ самостоятельная единица в этом конфликте.
ИГИЛ это шестерки ЦРУ и Масада. Они полностью контролируемы, все полевые командиры сидят на дотациях ЦРУ. ИГИЛ это дворовые псы Белого Дома.
И если надо будет Вашингтону то ИГИЛ растворится также быстро как и их детище АльКаида, которой десятилетиями пугали весь Мир.

Это сообщение отредактировал CNC - 14.09.2015 - 23:37

[^]
ShiVa63
14.09.2015 - 23:35
0

Приколист

Цитата (4yvack @ 14.09.2015 - 18:18)
Цитата (KAcidi @ 14.09.2015 - 15:54)
А так всю нашу историю
Кто защитит балканских славян от турок? Россия
Кто защитит европу от фашиков? Россия

Вот и щас также. Весь мир спасаем, ни за хер собачий

И ниразу, сука, благодарности не попросили.

Бро,мы благодарны России за помощь.Без нее нам реально пришел бы конец.Ну не мне лично,а пенсионерам и пострадавшим от войны.Ежели б я мог чем-то помочь Вам(россиянам)в знак благодарности,то не задумываясь сделал бы это,но у нас сейчас ситуация нестабильная,самим бы выжить.Придет время и вы поймете,что не зря шли Ваши гумконвои к нам,не зря за нас вписалась Россия,не напрасно все это было сделано.Ты не смотри на "беженцев",которые у вас там пальцы гнут и ведут себя как быдло,не все у нас такие.Мы умеем быть благодарными.Те,кто остался здесь и прошел все "прелести" войны иначе смотрят на привычные и элементарные вещи.Я уверен,что Ваше правительство все делает верно.Да,коррупция,да беззаконие,но,согласись,легче же чем в 90-е?Просто еще не до всех дошло,что Россия действительно мощная страна и государство,а всякие ублюдки есть везде.Прорвемся. slava.gif

[^]
elegaz
14.09.2015 - 23:41
0

Гексафторид серы

Наивный lol.gif ИГ, это банда мародеров, которых СМИ распиарили до уровня вселенских злодеев. Они, со всех сторон блокированы и живут исключительно за счет того, что им это позволяют хозяева. Как только "курдский вопрос" будет решен, хозяева перекроют им кислород и они сами разбегутся lol.gif Выборов? Да, выборов не будет. Коммунисты возьмут власть. Просто возьмут. А народ их, в этом поддержит. Как в России в 17-м. Потому, что война и пиздец в стране, уже всем надоели dont.gif

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (CNC @ 14.09.2015 - 23:34)

вы так говорите как будто ИГИЛ самостоятельная единица в этом конфликте.
ИГИЛ это шестерки ЦРУ и Масада. Они полностью контролируемы, все полевые командиры сидят на дотациях ЦРУ. ИГИЛ это дворовые псы Белого Дома.
И если надо будет Вашингтону то ИГИЛ растворится также быстро как и их детище АльКаида, которой десятилетиями пугали весь Мир.

Игил инструмент. Это факт. Но он будет направлен против Израиля. Ибо это путь к сердцам очень многих на ближнем востоке.

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 23:41)

Наивный lol.gif ИГ, это банда мародеров, которых СМИ распиарили до уровня вселенских злодеев. Они, со всех сторон блокированы и живут исключительно за счет того, что им это позволяют хозяева. Как только "курдский вопрос" будет решен, хозяева перекроют им кислород и они сами разбегутся lol.gif Выборов? Да, выборов не будет. Коммунисты возьмут власть. Просто возьмут. А народ их, в этом поддержит. Как в России в 17-м. Потому, что война и пиздец в стране, уже всем надоели dont.gif

Ну время покажет кто где посрал. Но думаю, что имея за спиной армию сыкух, готовых воевать только с детьми в Газе, я бы на Вашем месте вел себя, на всякий случай, поскромнее.

[^]
vaisman
14.09.2015 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

CNC, ОМГ faceoff.gif Жириновский...

CKAT, у Вас тоже не сходится? Ни один из моих оппонентов так и не смог мне ответить, в чем тут прикол, но ладно, мы примем эту мысль про трубу и все такое, как рабочую гипотезу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх