Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
14.09.2015 - 21:49
1
Статус: Offline

Шутник

не если детки чиновников пойдут первыми в пехоте
то пусть воюют
пока можно ограничится помощью

там если воевать то конкретно и до конца
это будет серьезная сечь
поэтому надо сначала многое продумать
подготовить тактику и планы действий
поставить цели
но боюсь наш генштаб этого не умеет
не хочется повторения чеченской войны, когда людей продавали и они умирали не за что
и до какой профит у нас будет в итоге, тоже вопрос вопросов

Это сообщение отредактировал kingirbis - 14.09.2015 - 21:50

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:49
1

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 14.09.2015 - 21:40)
Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 21:37)

Значит, в случае войны, ты будешь отсиживаться в тылу? А другие, пусть на фронт пиздуют?

А за кого пиздовать то? Чёйта сумлеваюсь я что бок о бок детки того же якунина будут со мной биться.

а на хрена они там нужны? от них больше вреда будет чем пользы, их тупо расстрелять

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 20:43)
mrzorg

Соглашусь.

Простите, с чем?

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 14.09.2015 - 21:38)
Что то мне подсказывает, что скоро опять ХКХ и бензин поднимут.

Конечно, повод есть вариант с Обамой и госдепом уже не пользуется большой популярностью, надо ИГИЛ попробовать.

[^]
Kosya2011
14.09.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Pjman @ 14.09.2015 - 15:55)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 16:50)
Вы, кстати, заметили, что все военкоры наших телеканалов, кои постоянно торчали на Донбассе, сейчас лепят репортажи из Сирии? Вот-вот, я и говорю - акценты сместились, а Лавров расставил точки.

А с Донбассом тогда что? Есть решение или уже не интересен? А если вдруг в Крыму напряг будет? На три фронта воевать будем?
Не хотелось бы в Сирии повторения Афганистана. Втянулись и потом рады вытянуться были, а Союз надорвался.

Не путай Афганистан и Сирию. Это две большие разницы. Если бы мы вошли в Афган сразу после того, как нас попросили действующие власти - это одно. А когда год спустя мы вошли свергать новый, пусть и не совсем законный режим - это другое. Именно поэтому Путин и не ввел войска в Украину год назад.
А в Сирии мы не воюем пока, только помогаем оружием и пр.

[^]
ElninYO
14.09.2015 - 21:54
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 21:46)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:35)
Это лично Путин снабжал сирийскую оппозицию деньгами и оружием? Ересь не несите про "разжигание конфликта". Оно там УЖЕ горит, и так, на минуточку, Россия поддерживает законное правительство Сирии, что не так-то? Асад, может, не ангел, но он - законная верховная власть.

Да? А почему он это делает на те деньги, которые можно потратить на развитие нашей экономики, которая, мягко говоря, не в лучшей форме? Почему эти деньги идут на поддержку Ассада, когда можно их потратить на развитие переработки сырья и не зависить от мировых цен, на это сырье?

Цитата
Про "лучше грабить свой народ" я комментировать не буду. Я уже выше написал, что мы с вами видим далеко не полную картину. Вы не знаете, и я не знаю, почему надо делать именно так, а не иначе. Возможно, Вам кажется, что Путин, это такой карикатурный злой властелин, который творит зло и угнетает свой народ just for lulz?

Точно! Страна движется вперед, семимильными шагами, под руководством великого вождя. Бля... Когда-то, я это уже слышал faceoff.gif

А что прикажешь делать? Пох Сирия, и наша база там? Кубу уже упустили! Давай НАТО к тебе завтра в гости зайдет, хочешь?

[^]
vaisman
1

Ярила

Это лично Путин снабжал сирийскую оппозицию деньгами и оружием? Ересь не несите про "разжигание конфликта". Оно там УЖЕ горит, и так, на минуточку, Россия поддерживает законное правительство Сирии, что не так-то? Асад, может, не ангел, но он - законная верховная власть.

Да? А почему он это делает на те деньги, которые можно потратить на развитие нашей экономики, которая, мягко говоря, не в лучшей форме? Почему эти деньги идут на поддержку Ассада, когда можно их потратить на развитие переработки сырья и не зависить от мировых цен, на это сырье?

Цитата
Про "лучше грабить свой народ" я комментировать не буду. Я уже выше написал, что мы с вами видим далеко не полную картину. Вы не знаете, и я не знаю, почему надо делать именно так, а не иначе. Возможно, Вам кажется, что Путин, это такой карикатурный злой властелин, который творит зло и угнетает свой народ just for lulz?

Точно! Страна движется вперед, семимильными шагами, под руководством великого вождя. Бля... Когда-то, я это уже слышал faceoff.gif

Тот же вопрос можно задать про строительство новых АПЛ, про Т-50, про "Армату", про БТР-82. Нахуй они нам все нужны-то. Асада слить (окей, наш интерес в том, чтобы не было трубы, газ не пошел в европу и не рухнули цены) Хуй с ними, пусть газ пойдет и цены рухнут. Будем свой за копейки продавать.

Развитие переработки, это не столько деньги, сколько технологии. С технологиями у нас все грустно, и с производственной базой грустно, и это надо делать и восстанавливать, но если сейчас Асада слить, денег на это не будет, и мы не сэкономим достаточно для восстановления производства. Это, мягко говоря, не сопоставимые суммы.

Ну и про великого вождя... ну объясните мне с точки зрения логики, ЗАЧЕМ гнобить свой народ в такой ситуации?

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 20:46)
Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:36)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:31)

Еще раз, я в погонах, скажут- поеду
ЗЫ- фотоаппаратом пользоваться не умею

То есть ты в погонах, на довольствии и еще не там... все ждешь когда скажут, ну- ну.

молодой человек, у меня сейчас другие задачи, но с 1999-2001, у меня 4 командировки на С. Кавказ, Дагестан, Чечня, имею 3 осколочных и одно пулевое, после чего до сих пор имею проблемы со здоровьем, а вы хотите в Сирию загнать весь личный состав? Войска? Ментов? Чекистов?

Это какой идиот погонит "Войска? Ментов? Чекистов?"?
Тут только специалистов по обслуживанию техники надо, инструкторов и спецназ ГРУ (или другое похожее диверсионное подразделение).
А три дивизии бурятской кавалерии это вы на Донбассе оставьте - там они нужнее gigi.gif .

[^]
миляга
4

Шутник

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:46)

молодой человек, у меня сейчас другие задачи, но с 1999-2001, у меня 4 командировки на С. Кавказ, Дагестан, Чечня, имею 3 осколочных и одно пулевое, после чего до сих пор имею проблемы со здоровьем, а вы хотите в Сирию загнать весь личный состав? Войска? Ментов? Чекистов?

Много вы Уважаемый тут наговорили... и про расстрелы без следствия, про ссылки родным... не стремно с таким говном в голове в правоохранительных органах работать? чем ты отличаешься от тех мясников которые людей в Одессе сожгли? крови тебе мало? Никого я в Сирию не загоняю, нечего там русскому солдату делать... там место таким профи как ты, которым кровь как водица.

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (sasha19st @ 14.09.2015 - 19:36)
Афганистан 2.0

Афганистан 2.0 был когда его устроили пендосы, юноша... рассуждая про версии, уточняй, что имеешь ввиду - то ли как СССР "хуево" выпиливал духов, то ли про установленные демократические ценности пендосами.

Если ты про войну в ДРА... Еще один эксперт.. Тебе годик был, когда войска оттуда вернулись, рассуждатель..

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 14.09.2015 - 21:48)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:42)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:36)
armeec35
Вот когда поедите, тогда и поговорим.

Уважаемый, еще раз говорю, пошлют( а у нас любят посылать без денежного содержания и прочих привилегий ) я по закону обязан выполнить приказ.

1-Это прописано в контракте
2-Присяга

И не важно буду согласен я или нет, нравится мне Путин или нет, нравится ли мне политика или нет, и в случае введения военного положения, а учитывая сегодняшние реалии это вполне возможно, воевать пойдут все, а то тут орут" Я не пойду", я к тому что спрашивать не будут, и убежать не получится

а сколь Вам лет???? если можно?

Секрета тут нет, 35, срочная служба ВВ Разведка, потом служба в органах правопорядка в разных должностях, СОБР, потом опер, потом следователь, теперь опять опер, все возвращается на круги своя, жизнь движется по спирали

[^]
Belgorodec
14.09.2015 - 21:55
1

UQ collector

Цитата (Vovochka19 @ 14.09.2015 - 15:54)
ИГИЛу давно надо надавать по щам. Мне не нравится смотреть на то как сжигают людей. Так у этих пиздюков еще и гонору, полмира им подавай. Однако пусть делают это нашим оружием, но не нашими руками.

Все очень просто. У нас показывают что ИГИЛ - террористы. В США показывают что Сирия - террористы. В итоге получается такая глобальная хуета. Такая же хуйня и в Украине была и еще много где. Информационная война самая опасная в наше время

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 14.09.2015 - 22:01

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:56
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:42)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:38)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 20:35)

Мне не нравится, что тема плавно переходит в "царь хороший - бояре говно"! mad.gif

Ну мы таки за бояр еще даже и не начинали. Будем исходить из того, что злой властелин с шайкой приспешников поддерживает злого властелинчика за три моря, и они это делают исключительно, чтобы собственный народ из говна ноздри поднять не смел.

Вот эта версия мне очень нравится

[^]
Министр
-1

Ярила

Цитата
Вот поэтому я и опасаюсь того, что США собьют самолёт Путина, когда он полетит на Генассамблею ООН

А хорошо бы

[^]
Своячок69
1

Ярила

ПроходилМимо

А чо там в Ливии сейчас бунтовать? Там все по племенам разделено. В Ираке тоже тишина,только границ нет и вышки ИГИЛ отжимает,а так все пучком,правда Ваша....

Насчет спокойно сидеть на жопе и не рыпаться на все замесы. Как то незаметно проскочила пару недель назад инфа,что талибан афганский в принципе поддерживает ИГ. Ну а афганские узбеки (в афганскую компанию СССР командовал Максуд ) не хотят видеть эту заразу. По странному стечению обстоятельств афганские узбеки проживают на северо-западной границе Афганистана и Узбекистана... Просто делайте выводы,насколько все далеко и насколько все рядом. С кем пытаться договариваться,с кем нет. И,главное,заниматься этим или пустить на самотек?

[^]
срочник
1

Ярила

Выковыривать из развалин и подвалов этих уродов? Много бойцов ляжет. Тут надо как то по другому. Разнести их базы, вышки нефтяные в тылу, дома рушить, семьи в клетки сажать... нехера церемониться с муслимской саранчой..

[^]
ElninYO
-1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 14.09.2015 - 21:49)
не если детки чиновников пойдут первыми в пехоте
то пусть воюют
пока можно ограничится помощью

там если воевать то конкретно и до конца
это будет серьезная сечь
поэтому надо сначала многое продумать
подготовить тактику и планы действий
поставить цели
но боюсь наш генштаб этого не умеет
не хочется повторения чеченской войны, когда людей продавали и они умирали не за что
и до какой профит у нас будет в итоге, тоже вопрос вопросов

ты что не в курсе всех военных учений? Вот и проверяют кто из ху!)) moderator.gif

[^]
Newm101
14.09.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 22:54)

Цитата

А что прикажешь делать? Пох Сирия, и наша база там? Кубу уже упустили! Давай НАТО к тебе завтра в гости зайдет, хочешь?

Да не реагируй ты, эти НАТО и зазывают на ПМЖ, как еще одних "носителей цивилизации", что потом торшеры из кожи их детей делали....
Ебанутым Фантазерам нет покоя ©

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Керри тоже проводил очень странную мысль, что поддержка Асада в антитеррористической борьбе лишь усиливает позиции ИГИЛ, потому что в ответ спонсоры ИГИЛ будут накачивать эту террористическую структуру большим количеством оружия и денег. Это абсолютно перевернутая с ног на голову логика, опять попытка потакать тем, кто использует террористов в борьбе с неугодным режимом."

Цитата
что поддержка Асада в антитеррористической борьбе лишь усиливает позиции ИГИЛ, потому что в ответ спонсоры ИГИЛ будут накачивать эту террористическую структуру большим количеством оружия и денег.
апофеоз

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:56)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:42)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:38)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 20:35)

Мне не нравится, что тема плавно переходит в "царь хороший - бояре говно"! mad.gif

Ну мы таки за бояр еще даже и не начинали. Будем исходить из того, что злой властелин с шайкой приспешников поддерживает злого властелинчика за три моря, и они это делают исключительно, чтобы собственный народ из говна ноздри поднять не смел.

Вот эта версия мне очень нравится

В этой версии есть одна несуразность, уж больно аццкий сотона опереточный получается.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.09.2015 - 21:58

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:54)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:46)

Много вы Уважаемый тут наговорили... и про расстрелы без следствия, про ссылки родным... не стремно с таким говном в голове в правоохранительных органах работать? чем ты отличаешься от тех мясников которые людей в Одессе сожгли? крови тебе мало? Никого я в Сирию не загоняю, нечего там русскому солдату делать... там место таким профи как ты, которым кровь как водица.

уважаемый, разговор не про Сирию, а разговор про войну. вы заявили что не пойдете воевать, так если вы не имеете отношения к армии или органам, то вам нечего боятся, а если война начнется у нас то я вам привел законы военного времени, которые вы обязаны будите исполнять, я четко выразил свою мысль?

Вы простите кем трудитесь? Чем зарабатываете на хлеб насущный?

[^]
срочник
14.09.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Министр @ 14.09.2015 - 21:56)
Цитата
Вот поэтому я и опасаюсь того, что США собьют самолёт Путина, когда он полетит на Генассамблею ООН

А хорошо бы

поцелуй фотографию негритянской жопы...

[^]
Evst86
14.09.2015 - 21:58
0

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 14.09.2015 - 21:45)
Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 21:41)
abkjcja

Согласен. Ливию жалко,Ирак разорваный частично. Но Россия тогда только силенки копила,или не так? Еще в 08.08.08 армия другая была. Не гнать же ТУ армию в те замесы? Да и с запасом жирка сейчас получше,чем тогда.

Всегда нужно вовремя делать дело. Тогда просто Россия была не готова.

Вы были в Ливии в Ираке? Я нет. Поэтому и не берусь судить, хуже там или лучше. Если бунта больше нет значит народ всё устраивает.

В Ливии и Ираке нет бунтов просто потому что народ опиздюлен по полной и теперь сломя голову "ой что мы натворили" бегут оттуда, как из чумного корабля.
За Ирак вступаться, зачем? Саддам кидал всех, кого не лень и мы бы точно б были опрокинуты им.
Ливия - Каддафи с Европой больше дружил чем с нами.

[^]
Своячок69
14.09.2015 - 21:59
1

Ярила

mrzorg

Запаздываю с ответами. Соглашался с царьками и боярами. :)

[^]
ИЙОЖ
14.09.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата
armeec35

Понимаете ли,вот в чем штука.....Вы давали присягу служить этому государству... И это достойно уважения.....Но нашей Родиной сейчас рулят те,кто уже один раз давал присягу другой стране-СССР. И благополучно её слил.... Потом они дали её еще раз -другой стране,с другой конституцией. И вот приказы ЭТИХ людей,Вы собираетесь выполнять.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх