Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
14.09.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Очень интересный поворот сюжета

[^]
миляга
14.09.2015 - 21:21
3

Шутник

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:02)

Не волнуйся, таких как мы много, а таких как вы в тылу оставлять опасно, поэтому на колени и свинец в затылок, предателям всегда собачья смерть

Таких как ты, я наблюдаю на цензорпомойке... кулаченками трясут, слюнями брызжут... ждут апачи и абрамсы в личное охранение и тогда уж показать москалям кузькину мать. Хочешь воевать, пиздуй к военкому и воюй хоть с пингвинами, только нас в эту херню не втягивай, ремба комнатный.

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:23
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:13)
Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:00)
Ого сколько воинов и патриётов собралось... интересно сколько защитников родины хотя бы выполнили свой конституционный долг и отслужили срочку... мы служить не можем, мы глухие, косые, писиимси, зато на словах в ебинях сдохнуть всегда готовы, лицемеры сука. Хер я пойду воевать, непонятно за кой хер.  ахах, за часы Пескова или лярды Васильевой.

Не волнуйся, таких как мы много, а таких как вы в тылу оставлять опасно, поэтому на колени и свинец в затылок, предателям всегда собачья смерть

Таких это каких? которые от военкоматов бегали или таких которые кричат дайте мне ружье поеду в Сирию ИГИЛ кошмарить?

Нет, тех кто честно отслужил, тех кто имеет боевой опыт, тех кто в случае введения военного положения подлежат мобилизации, и ни надо громких слов " я не пойду воевать за усы ( часы Пескова или за олигархов)", пойдешь и ни кто спрашивать не будет, из страны не уедешь, так как будут закрыты границы, за отказ выполнять приказ по закону военного времени, военно-полевой суд, и тут 2 варианта, либа в штрафбат либо тут же расстрел а семью на рудники, в законе ясно сказано в случае объявления военного положения гражданские лица обязаны выполнять приказы представителей власти
Шо страшно стало? gigi.gif

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 20:20)
vaisman
Цитата
итуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить.

То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ. И еще -где Ближний Восток а где Россия по географическому положению?

А можно провести параллель? Вот Иран в "Хизбаллу", будь она неладна, за 30 с хуем лет, уже овердохуя бабла впихнул. Я молчу уж про всякие ХАМАСы и прочие...
За чей счёт банкет?

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:26
1

Шутник

Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:21)

Таких как ты, я наблюдаю на цензорпомойке... кулаченками трясут, слюнями брызжут... ждут апачи и абрамсы в личное охранение и тогда уж показать москалям кузькину мать. Хочешь воевать, пиздуй к военкому и воюй хоть с пингвинами, только нас в эту херню не втягивай, ремба комнатный.

Уважаемый, я в принципе свое отвоевал, еще в 1999-2001, скажу вам по секрету я и до сих пор в погонах, только профиль другой, да и погоны уже другие, но воевать все равно приходится в подворотнях да на улицах, а вот ваш послужной список было бы интересно посмотреть, может какие награды имеете? Если вас заинтересует напишу вам в личку свой послужной

[^]
vaisman
14.09.2015 - 21:27
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:20)
vaisman
Цитата
итуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить.

То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ. И еще -где Ближний Восток а где Россия по географическому положению?

Вы не очень внимательно читаете, я Вам подсветил чуток :D

Я уже писал и могу только еще раз повторить: конечно было бы лучше строить детские сады и больницы, но приходится разрабатывать и строить новые ракеты и атомные подводные лодки за цену сотен садов и больниц. Конечно хочется торговать с другими странами и заботиться о своих гражданах, но не от хорошей жизни приходится гнать в Сирию БДК с техникой.

Банкет за счет РФ был всегда и, видимо, будет всегда, просто в меньшей степени. Конечно, грабить колонии куда как выгоднее, но это... не наш путь. На этой планете и без нас грабителей хватает.

[^]
mrzorg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 20:01)
А причем Австрия? Разве Польша,ФРГ, Венгрия, Югославия, Болгария и др. виноваты в том что их сдали. Грамотное управление колониями и они не только будут не убыточными, а еще приносить прибыль.

Во-во. Что бы колониями грамотно управлять, надо иметь интерес в долгосрочной перспективе, а не заниматься "срублением бабла" не отходя от кассы, а что там завтрашний день - это олигархам пох...

[^]
abkjcja
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:17)
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 20:11)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 20:57)
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 19:52)
Цитата (Gazebo @ 14.09.2015 - 20:43)
Воевать будет Асад. Наши воздух и артиллерия.

А кем он будет воевать? Беженцев видел возраст как раз призывной, это его резервы уходят, поэтому их нужно постоянно заменять. Вопрос к знатокам сколько солдат может пробыть на передовой без сменно?

Сколько чурок упиздовало в гейропу? 200,000? А сколько их ещё осталось? 10,000,000 cool.gif Даже если под ИГИЛом половина, то резервов там - как говна за баней. вопрос в другом - как Сирийская Армия этот резерв мобилизовывать будет, когда там полно повстанцев....

А сколько за ИГИЛ воюет? Ирак Ливия, Сирия и др. вот кадровые резервы ИГИЛ, еще Кавказ, но вроде не слишком много. Теперь о финансах, ИГИЛУ не нужны деньги заботится о гражданских, оружие тоже не проблема. из 10 000 000 если 50 тысяч наберется это уже неплохо, но их нужно еще и обучить, а непросто дать автомат и послать умирать.

Если ИГИЛ прекратит "заботиться" о гражданских (читай - кошмарить население), то только укрепит свои позиции. Если нет - они перейдут на сторону Асада или повстанцев. Если операция ВС РФ будет достаточно "хирургической", то и поддержка местного населения обеспечена. Поэтому, тут ковровые бомбардировки не прокатят...

я имел ввиду, что ИГИЛУ не нужно платить бюджетникам, пенсионерам, они все деньги вкладывают в войну, а если я не ошибаюсь, то на прошлой неделе ИГИЛ захватил последний нефтяной поток Ассада (просто не помню что захватил). Как вы себе представляете хирургически, это нужно иметь обширную агентурную сеть, а Ассад контролирует только 17% и кстати не факт, что в самой Сирии кто то очень важный из ИГИЛ находится.

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:28
4

Ярила

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:23)
Ого сколько воинов и патриётов собралось... интересно сколько защитников родины хотя бы выполнили свой конституционный долг и отслужили срочку... мы служить не можем, мы глухие, косые, писиимси, зато на словах в ебинях сдохнуть всегда готовы, лицемеры сука. Хер я пойду воевать, непонятно за кой хер.  ахах, за часы Пескова или лярды Васильевой.

Таких это каких? которые от военкоматов бегали или таких которые кричат дайте мне ружье поеду в Сирию ИГИЛ кошмарить?

Нет, тех кто честно отслужил, тех кто имеет боевой опыт, тех кто в случае введения военного положения подлежат мобилизации, и ни надо громких слов " я не пойду воевать за усы ( часы Пескова или за олигархов)", пойдешь и ни кто спрашивать не будет, из страны не уедешь, так как будут закрыты границы, за отказ выполнять приказ по закону военного времени, военно-полевой суд, и тут 2 варианта, либа в штрафбат либо тут же расстрел а семью на рудники, в законе ясно сказано в случае объявления военного положения гражданские лица обязаны выполнять приказы представителей власти

Мне? Да ничуть."по закону военного времени, военно-полевой суд, и тут 2 варианта, либа в штрафбат либо тут же расстрел а семью на рудники" Про штрафбат и рудники это здорово. Запомню. И кстати прежде чем митинг устраивать и нести патриотический бред, может покажете пример боевого сотрудничества? Съездите в Сирию, повоюете, фоторепортаж сделаете?

Это сообщение отредактировал legionarius - 14.09.2015 - 21:28

[^]
Itna
14.09.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 14.09.2015 - 18:40)
Цитата (Itna @ 14.09.2015 - 21:32)
А когда в Норд-Осте девок обездвиженных застрелили ? Почему не судили? Боялись?А чего боялись? А телевизор лучше смотреть-совсем овощами станете.

ой ой ой,Вы были там? видели этих тварей обездвиженных? хер ли их судить? на месте загасили тварей и всё. и всё. и правильно сделали. после этого ни одного теракта в России.

А Беслан?

[^]
vaisman
14.09.2015 - 21:29
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:23)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 20:20)
vaisman
Цитата

А можно провести параллель? Вот Иран в "Хизбаллу", будь она неладна, за 30 с хуем лет, уже овердохуя бабла впихнул. Я молчу уж про всякие ХАМАСы и прочие...
За чей счёт банкет?

Причем Иран под санкциями находится сам, но вот поддерживает. И Сирии, кстати, тоже помогают, чем могут.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.09.2015 - 21:29

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 15:53)
Я не хочу воевать. Надо будет, пойду, ...

а ты не задавал себе вопрос: кому надо... и почему пойдешь ты, а не он? shum_lol.gif

[^]
Своячок69
2

Ярила

legionarius
Цитата
То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ

Так уж случилось,что в этом мире пересидеть бучу можно только в 2-х местах-в домике у улитки и в Австралии,и то в последней пока...

Ладно,России нихуя не нужно в Сирии,сливаем и через пару лет в Европе газ по 150 баков и Россия со своим газом Сибири нахрен там не нужна. Вот тогда внутренние проблемы точно не решаться.

Может я не прав,но на что уж Китай домашняя страна,никуда не лезет,со всеми дружит и то под раздачи попадает,тесно в мире знаете ли...

[^]
elegaz
14.09.2015 - 21:30
0

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:27)

Я уже писал и могу только еще раз повторить: конечно было бы лучше строить детские сады и больницы, но приходится разрабатывать и строить новые ракеты и атомные подводные лодки за цену сотен садов и больниц. Конечно хочется торговать с другими странами и заботиться о своих гражданах, но не от хорошей жизни приходится гнать в Сирию БДК с техникой.

Да? И какая же необходимость за свой счет разжигать войну в чужой стране?

Цитата
Банкет за счет РФ был всегда и, видимо, будет всегда, просто в меньшей степени. Конечно, грабить колонии куда как выгоднее, но это... не наш путь. На этой планете и без нас грабителей хватает.

Точно. Лучше грабить свой народ faceoff.gif

[^]
abkjcja
14.09.2015 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:27)
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 20:01)
А причем Австрия? Разве Польша,ФРГ, Венгрия, Югославия, Болгария и др. виноваты в том что их сдали. Грамотное управление колониями и они не только будут не убыточными, а еще приносить прибыль.

Во-во. Что бы колониями грамотно управлять, надо иметь интерес в долгосрочной перспективе, а не заниматься "срублением бабла" не отходя от кассы, а что там завтрашний день - это олигархам пох...

Их нужно контролировать и делать правильные кадровые решения. Например канцлером германии может стать только человек одобренный Вашингтоном им сюрпризы не нужны. И он всегда будет понимать, что замену ему быстро найдут, по этому и будет отрабатывать деньги по полной, так и со всеми.

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:28)

Мне? Да ничуть."по закону военного времени, военно-полевой суд, и тут 2 варианта, либа в штрафбат либо тут же расстрел а семью на рудники" Про штрафбат и рудники это здорово. Запомню. И кстати прежде чем митинг устраивать и нести патриотический бред, может покажете пример боевого сотрудничества? Съездите в Сирию, повоюете, фоторепортаж сделаете?

Еще раз, я в погонах, скажут- поеду
ЗЫ- фотоаппаратом пользоваться не умею

[^]
elegaz
14.09.2015 - 21:32
3

Гексафторид серы

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:26)

Уважаемый, я в принципе свое отвоевал, еще в 1999-2001, скажу вам по секрету я и до сих пор в погонах, только профиль другой, да и погоны уже другие, но воевать все равно приходится в подворотнях да на улицах, а вот ваш послужной список было бы интересно посмотреть, может какие награды имеете? Если вас заинтересует напишу вам в личку свой послужной

Так и пиши: "Я - мусор, мне на фронт нельзя" lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.09.2015 - 21:33

[^]
ИЙОЖ
14.09.2015 - 21:33
2

Ярила

стесняюсь спросить....Ты что ли будешь в расход пускать тех,кто не хочет "за часы пескова" свою жизнь отдавать????
А про Первую Мировую забыл? Там так то то же заебались с братанием бороться)))))) Не знаешь почему простые солдаты друг друга валить не хотели?
И чем все это кончилось???? Или события на Украине -че та там тоже не все жопу рвут за парашнку и его шоколадки....Вон,в Крым их мужики с водярой свалили..Я вот отказываться не буду-сначала оружие получу...А там поглядим....

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:34
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 21:32)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:26)

Так и пиши: "Я - мусор, мне на фронт нельзя" lol.gif

привет прогнозист, как там мой коньяк поживает? Был военный стал опером, ибо старый я уже по горам лазить, а один хрен бегать приходится gigi.gif

[^]
vaisman
14.09.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 21:30)
Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:27)

Да? И какая же необходимость за свой счет разжигать войну в чужой стране?

Цитата

Точно. Лучше грабить свой народ faceoff.gif

Это лично Путин снабжал сирийскую оппозицию деньгами и оружием? Ересь не несите про "разжигание конфликта". Оно там УЖЕ горит, и так, на минуточку, Россия поддерживает законное правительство Сирии, что не так-то? Асад, может, не ангел, но он - законная верховная власть.

Про "лучше грабить свой народ" я комментировать не буду. Я уже выше написал, что мы с вами видим далеко не полную картину. Вы не знаете, и я не знаю, почему надо делать именно так, а не иначе. Возможно, Вам кажется, что Путин, это такой карикатурный злой властелин, который творит зло и угнетает свой народ just for lulz?

[^]
legionarius
2

Ярила

vaisman
Цитата
но не от хорошей жизни приходится гнать в Сирию БДК с техникой.

И что же там потеряла Россия, в той самой Сирии? Что же там такого есть, что заставляет гнать в Сирию БДК с техникой?
Цитата
Банкет за счет РФ был всегда и, видимо, будет всегда, просто в меньшей степени. Конечно, грабить колонии куда как выгоднее, но это... не наш путь.
Да-да конечно исконный путь России быть дойной коровой для так называемых "друзей". А может пора прекратить? Население РФ не настолько богато, что-бы оплачивать еще теперь еще и маленькие победоносные войны на краю света.

[^]
ElninYO
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:20)
vaisman
Цитата

А ты сам посмотри, совсем недалеко! И если нам утратить свои интересы там, то что нам останется? Если мы забъем йух на Сирию, мы закроем для себя выход в Средиземноморье!Я согласен, что во внутренней политике у нас полный пипец, мы все сейчас превращаемся в дойных коров, но это только для того чтоб не допустить к нашим границам противника! Не напоминает аналогии с Польшей перед Великой Отечественной войной?

Это сообщение отредактировал ElninYO - 14.09.2015 - 21:36

[^]
armeec35
1

Шутник

Цитата
стесняюсь спросить....Ты что ли будешь в расход пускать тех,кто не хочет "за часы пескова" свою жизнь отдавать????

да с удовольствием, без жалости, причем вместе с родными и соседями, шучу, приказ будет-выполню

[^]
abkjcja
14.09.2015 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 21:29)
legionarius
Цитата
То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ

Так уж случилось,что в этом мире пересидеть бучу можно только в 2-х местах-в домике у улитки и в Австралии,и то в последней пока...

Ладно,России нихуя не нужно в Сирии,сливаем и через пару лет в Европе газ по 150 баков и Россия со своим газом Сибири нахрен там не нужна. Вот тогда внутренние проблемы точно не решаться.

Может я не прав,но на что уж Китай домашняя страна,никуда не лезет,со всеми дружит и то под раздачи попадает,тесно в мире знаете ли...

Свои интересы нужно защищать, но их нужно было защищать с Ливии или Ирака, а не тогда когда противник у твоего забора. Теперь когда сформирован ИГИЛ как боевая единица, бороться с ней будет не просто и парой советниками здесь не обойтись и цена может быть больше чем в Афганистане уж слишком большие ставки у победителя.

Это сообщение отредактировал abkjcja - 14.09.2015 - 21:36

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:36
2

Ярила

armeec35
Вот когда поедите, тогда и поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105033
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх