Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
14.09.2015 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

vaisman
Не надо проецировать личные возможности на возможности государства.

[^]
миляга
14.09.2015 - 21:00
1

Шутник

Ого сколько воинов и патриётов собралось... интересно сколько защитников родины хотя бы выполнили свой конституционный долг и отслужили срочку... мы служить не можем, мы глухие, косые, писиимси, зато на словах в ебинях сдохнуть всегда готовы, лицемеры сука. Хер я пойду воевать, непонятно за кой хер. ахах, за часы Пескова или лярды Васильевой.

[^]
abkjcja
14.09.2015 - 21:01
1

Приколист

Цитата (MosheKogan @ 14.09.2015 - 20:53)
На этой планете идёт перманентная война! Мира на ней не было никогда и не нам его устанавливать, потому что он НЕ запрограммирован. - Это главный вывод всей ИСТОРИИ! И если ВЫ не хотите ни накого нападать, то нападают на вас и вы проигрываете. Пресловутый ""ПИС" и детант и разрядка напряжёности, которые усиленно впаривались Западом для СССР, как видите, 100% подвердили эту реальность!

Добавлено в 20:54
Теперь НАТО и США транспортируют тяжёлое американское вооружение к российским границам чрез официально нейтральную Австрию. Мало кто теперь знает, что Австрия тоже была советской зоной оккупации, но СССР сделал шаг доброй воли ещё в 1956 году выведя войска из Австрии при условии соблюдения Австрией нейтральности! http://srbin.info/2015/09/10/nato-preti-ratom-rusiji/ - Ещё один повод для ядерного удара по Западу!

А причем Австрия? Разве Польша,ФРГ, Венгрия, Югославия, Болгария и др. виноваты в том что их сдали. Грамотное управление колониями и они не только будут не убыточными, а еще приносить прибыль.

[^]
armeec35
14.09.2015 - 21:02
0

Шутник

Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:00)
Ого сколько воинов и патриётов собралось... интересно сколько защитников родины хотя бы выполнили свой конституционный долг и отслужили срочку... мы служить не можем, мы глухие, косые, писиимси, зато на словах в ебинях сдохнуть всегда готовы, лицемеры сука. Хер я пойду воевать, непонятно за кой хер. ахах, за часы Пескова или лярды Васильевой.

Не волнуйся, таких как мы много, а таких как вы в тылу оставлять опасно, поэтому на колени и свинец в затылок, предателям всегда собачья смерть

[^]
vaisman
14.09.2015 - 21:03
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 20:59)
vaisman

Ну я тогда Вам замечу, что не надо думать, что внутренние проблемы не решаются. Дела идут и там, и тут. Если Вы этого не видите, не значит, что этого нет. Кроме того, если не заниматься внешнии проблемами, мы очень быстро можем оказаться в ситуации, когда нам будет ВООБЩЕ не до внутренних проблем.

[^]
MosheKogan
3

Ярила

Буквально статья называется так:"Американцы бомбят Сирию, а беженцев и весь позор получает Европа! Это ёбнуться можно!" http://govtslaves.info/america-drops-bombs...this-is-insane/ - Это Фашингтонская Империя! Другая статья называется "Усиление бомбёжек Сирии - это что, американский метод решения беженцкой проблемы в нашем Зазеркалье?" http://rinf.com/alt-news/war-terrorism/is-...refugee-crisis/

"ООН предупреждает о направляющихся в ЕС сотнях тысяч беженцев https://news.mail.ru/politics/23245708/?frommail=1 - НЕ направляЮЩИХСЯ, а НАПРАВЛЯЕМЫХ и ПЕРВОЗИМЫХ США

Теперь я понял как в 3 веке Нашей Эры происходило "Великое Перенаселение Народов" и кто из переселял!

Вот статья о том, что британский САС (командос) воюет на строне ИЗИС в Сирии! http://www.express.co.uk/news/uk/595439/SA...fighter-Jihadis

Чтобы вы представили масштабы беженцкой проблемы в Сирии, вот фото только одного беженцкого лагеря в Иордании:
http://rense.com/1.mpicons/syrrefugee.jpg
- Это продукт бомбёжек американских самолётов пилотируемых Саюдисными арабийскими лётчиками. Гляньте на эту фотку в следующий раз когда США будут озабочены проблемами прав (их) человека в России.

"Но американский телеканал Фокс Ньюз обвинил Россию в создании беженцкого кризиса в Европе!
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox...vinil-Rossiyu-v
- предупреждали Россию - бей первым Федя! Всё равно Россию во всём обвинят! Это без вариантов!

США сами сбросят на себя атомную бомбу, как сами взорвали свои небоскрёбы, и скажут что это Россия!
"США идёт даже на такие маленькие подлости как только что российские борцы выиграли чемпионат в Лас Вегасе. Так Американцы сыграли России не тот гимн! http://investmentwatchblog.com/americans-p...s-in-las-vegas/

"Американский подросток хотел сбежать к ИЗИС, болтовня, так теперь ему грозит 30 лет тюрьмы!" http://govtslaves.info/texas-teen-never-jo...entence-anyway/ - Это Америка детка!

"Ветераны Вооружёных сил США проводят марш с тебованием немедленного ареста сенатора Макейна" http://investmentwatchblog.com/us-veterans...and-his-arrest/ - Эта тварь всем насрала, не только на Украине.

"Фашинтон угрожает России по поводу Сирии" https://www.wsws.org/en/articles/2015/09/09/syri-s09.html

Фашинтон угрожает России по поводу Донбасса! Фашинтон угрожает России по поводу Украины... Фашинтон угрожает России по поводу Приднестровской республики...Фашинтон угрожает России по поводу Модавии...Фашинтон угрожает России по поводу Грузии... Фашинтон угрожает России по поводу Прибалтики... Фашинтон угрожает России по поводу по поводу . Киргизии...Фашинтон угрожает России по поводу самой РОССИИ! Фашинтон таки загонит Россию в ловушку! -

БЕЙ ПЕРВЫМ - ФЕДЯ!

[^]
tsarPetr1
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 14.09.2015 - 15:58)
Ну, прямого военного вмешательства в сирийскую кашу мы, скорее всего, всё же будем избегать.
ИМХО, но если вписываться прямым военным путем за Сирию, то это необходимо делать с очевидно выгодными для нас условиями со стороны сирийцев. То есть понятно, что ИГИЛ лучше остановить в Сирии, а не на границах Краснодарского края, но и оказывать арабам/друзам/алавитам братскую помощь безвозмездно как-то не хочется. Я думаю, вхождение Сирии в ТС (а в перспективе - ассоциированное членство в РФ по аналогии с Абхазией) будет нормальной платой.

ты ибанут по полной программе

[^]
и7ветер
14.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата
поэтому я и опасаюсь того, что США собьют самолёт Путина, когда он полетит на Генассамблею ООН - чтобы раз и навсегда разобраться с источником всех своих горестей и непоняток - с Путиным-Победителем

"Как Сталин оказался в своей резиденции, никто не знает"

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 14.09.2015 - 19:57)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 15:50)
но если кто-то будет в этой теме гадить России в карман, то этот самый адепт двойных стандартов огребёт по полной.

Ну-ну. И что же Лавров сделает этим адептам? Дебилами втихаря обзовёт?

Некоторым и этого достаточно dont.gif

[^]
Своячок69
14.09.2015 - 21:07
0

Ярила

vaisman

Точно!

Жила была Австрия,хорошо жила,тихо,спокойно,Венской оперой и балами баловала себя и надо ж ей случится быть соседкой Земли Баварии и теперь решать проблемы беженцев...

[^]
MosheKogan
14.09.2015 - 21:07
1

Ярила

"В Венгрии среди беженцев опознаны два сауди-арабских террориста принимавшие участие в массовых убийстах!
http://english.pravda.ru/news/world/08-09-...1867-hungary-0/
- на самом деле это массовая акция организованная США по переброске в Европу саудиарабских террористов и по акклиматизации их там до поры до времени.

Це перемога! - "Всемирная Организация Здравоохранения сообщила что полиомиелит парализовал двух детей на в Хохляндии - 10 месячный ребёнок и 4 годика. Причём оба ребёнка были вакцинированы. Это первый случай в Хохляндии за 5 лет http://pennyforyourthoughts2.blogspot.ca/2...aks-out-in.html - наша кафедра предупреждала, что единственно почему полиомиелит ещё существует - это за счёт тотальной вакцинации детей.

"Видео: Руководитель ИЗИС Abu Bakr Al Baghdadi опознан как еврей и давний агент Моссад: https://www.youtube.com/watch?v=TaH9LyYGjbk&feature=youtu.be и https://www.youtube.com/watch?v=TaH9LyYGjbk
- КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!

"США угрожает России насчёт помощи Сирии!
http://apnews.myway.com/article/20150905ht...7872368035.html
- На что амерблоггер просто обоссался со смеху: "Oh dear! How does the US stop Russia from attacking ISIS without admitting ISIS is a US proxy against Assad?" Он говорит! - "США запизделись так что загнали себя в ловушку:
- если Россия пошлёт войска в Сирию бить террористов ИЗИС, то каким образом США может России в этом помешать, не открыв всему миру что только на словах США воюет с террризмом а на деле его создаёт и подерживает"!
- Да, амерблогер прав, коль мы действуем в мире где всё делается под масками, то надо играть в тут игру которая навязана врагом! - РОССИИ надо быстрей водить войска в СИРИЮ!

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:08
1

Ярила

vaisman
Не узнаю Вас, ранее при предыдущих наших разговорах, Вы были более адекватнее. А по теме на кой сдались теперь еще и сирийцы со своими проблемами?

[^]
elegaz
14.09.2015 - 21:09
3

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 21:03)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 20:59)
vaisman

Ну я тогда Вам замечу, что не надо думать, что внутренние проблемы не решаются. Дела идут и там, и тут.

Датычё blink.gif Ну, да, вложиться в ценные бумаги, выпущенные США, вместо российской экономики, охуенное решение faceoff.gif Все правильно. Накопления у больших дядек не в рублях. Бакс поддерживать надо, что бы честно нажитое не рассосалось dont.gif

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.09.2015 - 19:58)
PriestVoodoo
Цитата
Из Сирии с любовью! ждем первый груз 200 тех кого там нет! Вангую что пиндосы оставят дядю вову один на один с игиловцами, а это даже не чеченцы-это хуже. Интересно сколько будет рейтинг лучезарного когда начнут резать головы на камеру русских солдат?

Будьте реалистами. Для кого в прошлом году принимался закон в России о ЧВК?

Согласен,что россияне там будут,но в каком качестве? Спецы и их оханяющие. Воины есть у всех национальностей. Тут у нас на Донбассе есть добровольцы и у ополчения и у Азова с Донбассом. И россияне с обеих сторон. Думаю,что в Сирии будут не по назначению,а по контракту и желанию.

Господин PriestVoodoo указал в профиле, что он из Запорожья. Ему закон в России о ЧВК мало что говорит... И он придерживается немного других взглядов, видимо, на действия РФ на Ю-В 404...

[^]
abkjcja
14.09.2015 - 21:11
1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 20:57)
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 19:52)
Цитата (Gazebo @ 14.09.2015 - 20:43)
Воевать будет Асад. Наши воздух и артиллерия.

А кем он будет воевать? Беженцев видел возраст как раз призывной, это его резервы уходят, поэтому их нужно постоянно заменять. Вопрос к знатокам сколько солдат может пробыть на передовой без сменно?

Сколько чурок упиздовало в гейропу? 200,000? А сколько их ещё осталось? 10,000,000 cool.gif Даже если под ИГИЛом половина, то резервов там - как говна за баней. вопрос в другом - как Сирийская Армия этот резерв мобилизовывать будет, когда там полно повстанцев....

А сколько за ИГИЛ воюет? Ирак Ливия, Сирия и др. вот кадровые резервы ИГИЛ, еще Кавказ, но вроде не слишком много. Теперь о финансах, ИГИЛУ не нужны деньги заботится о гражданских, оружие тоже не проблема. из 10 000 000 если 50 тысяч наберется это уже неплохо, но их нужно еще и обучить, а непросто дать автомат и послать умирать.

[^]
Gazebo
14.09.2015 - 21:12
1

Юморист

Цитата (PriestVoodoo @ 14.09.2015 - 20:45)
Из Сирии с любовью! ждем первый груз 200 тех кого там нет! Вангую что пиндосы оставят дядю вову один на один с игиловцами, а это даже не чеченцы-это хуже. Интересно сколько будетрейтинг лучезарного когда начнут резать головы на камеру русских солдат?

Кого блять вообще интересует, что думают пиндосы? Надо тихонько делать своё дело, а на камеру высказывать чрезвычайную озабоченность в ответ на их озабоченность от массовой гибели сирийской оппозиции от термобарических бомб.

[^]
ElninYO
14.09.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата (JaboDin @ 14.09.2015 - 16:13)

Хазин как всегда привирает, особенно про Афганистан, как только мы зашли в Афганистан нам начал помогать с другой стороны Иран. Америка видя что талибы проигрывают, приказывают Ираку(он был тогда марионеткой у США) напасть на Иран. Иран вынужденно был оставить афганский рубеж и переключиться на Ирак. Результат всем наверно известен! Но в СССР уже начала происходить так называемая перестройка, и в этом случае, мы как уже дружбаны США вывели свои войска из Афгана. Тут разворачивается цепочка интересная, Саадам проиграв войну, потребовал префернции у США, и был послан на йух. Далее обозлившись на США Хусейн национализирует нефтедобычу посылает всех американских нефтедобытчиков к себе на Родину, и приглашает уже Россию помогать добывать нефть! Омерикосы охренели от такой наглости и найдя причинку вломили по Ираку своей силой! Сунниты были тогда главной силой в Ираке, и на обломках своей было мощи они создали ИГИЛ с помощью Саудовской Аравии! Подумали что будет еще одна демократическая мусульманская республика, но не тут то было, ИГИЛ имея хорошо вооруженную армию(бывшую Иракскую) начинают отвоевывать себе территорию, и конечно имеющую под собой богатые недра с нефтью, ИГИЛ за бесценок начинает торговать нефтью, обваливая рынок! А кто покупатель? Все молчат, но ответ на лицо-США, ведь у него сейчас забито все запасами нефтью! и ему выгодно продолжение эскалации ИГИЛ! Кстати Иран тоже очень сильно помогает Сирии в борьбе с ИГИЛ+ плюс наша стратегическая база там стоит которую Россия не должна отдать, если ее упустим, нам будет закрыт путь в Средиземноморье!

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:13
3

Ярила

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:02)
Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:00)
Ого сколько воинов и патриётов собралось... интересно сколько защитников родины хотя бы выполнили свой конституционный долг и отслужили срочку... мы служить не можем, мы глухие, косые, писиимси, зато на словах в ебинях сдохнуть всегда готовы, лицемеры сука. Хер я пойду воевать, непонятно за кой хер.  ахах, за часы Пескова или лярды Васильевой.

Не волнуйся, таких как мы много, а таких как вы в тылу оставлять опасно, поэтому на колени и свинец в затылок, предателям всегда собачья смерть

Таких это каких? которые от военкоматов бегали или таких которые кричат дайте мне ружье поеду в Сирию ИГИЛ кошмарить?

[^]
Папик78
14.09.2015 - 21:14
1

Орыс котэ

Цитата
Союз надорвался

Это Пидарас Горбатый с пендосами Союз надорвали и Афган был изначально спланирован ими.

[^]
Своячок69
14.09.2015 - 21:14
1

Ярила

mrzorg

У них реально жестко там с инфо накачкой. Знаю что говорю. В прошлом году,когда еще вместе с укрканалами ТВ и российские были,то матари своей,пожилой,раза по 2 в неделю рассказывал что почем. вчера российские каналы смотрела-адекватный человек. Если завтра говорит мне-"Путин ввел войска"-смотрела укрТВ.

Реально пропагандна действует. Убедился.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14.09.2015 - 21:15

[^]
vaisman
14.09.2015 - 21:15
0

Ярила

legionarius, ситуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить. Сирии так-то всю дорогу помогали, и до войны, и во время, и пока Украина рушилась...

Вам и elegaz общий ответ: вы, как и я, видите частности, у нас нету даже какого-то представления о ситуации в целом. То есть вроде понятно, что внутри страны плохо, а снаружи местами так вообще пиздец. Но судить вот так по отдельным фактам, что и для кого хорошо или плохо.. ну как-то самонадеянно, наверное, не?

[^]
burialrat
14.09.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.09.2015 - 20:47)

Мечтаешь получить их в цинковом ящике из Сирии

Мечтаю , чтоб они не шугались теней и были самостоятельными людьми , а твоя жизнь , это лучшее доказательство преданности , ну и твое личное испытание .
Деньги и вещи ни что , ты выйди и жизнью рискни , хоть раз.
Мне будет тяжело получать сыновей в гробах , и позволит воеком я буду вновь рядом с ними , и может помогу в свои 40 лет
Мне тяжелее будет прибить сына торчка , или дурака ,что решил на родительских деньгах пожить
Поверь мне , обоих прибью пока физуха позволяет и жалеть об этом не буду.
У мужика одно предначеночение , защищать и увеличивать территорию , в современном обществе это решают деньги , как только это перейдет к боевым , будут решать личные качества .
Я против войны ,не на одной побывал , не самое плохое место если привык . но проще и эффективнее решать договорами , и даже не в потерях личного состава дело .

[^]
Overdozer
14.09.2015 - 21:17
0

Юморист

Цитата (yesenin @ 14.09.2015 - 15:57)
У меня такое ощущение, что мы все сидим и ждем когда нам скажут: "Ребята, пора! Оружие в военкоматах. Го дадим пизды вражине."

Если так скажут, все начнуть косить и мазаться. Родину защищать за тридевять земель...

[^]
mrzorg
14.09.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 20:11)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 20:57)
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 19:52)
Цитата (Gazebo @ 14.09.2015 - 20:43)
Воевать будет Асад. Наши воздух и артиллерия.

А кем он будет воевать? Беженцев видел возраст как раз призывной, это его резервы уходят, поэтому их нужно постоянно заменять. Вопрос к знатокам сколько солдат может пробыть на передовой без сменно?

Сколько чурок упиздовало в гейропу? 200,000? А сколько их ещё осталось? 10,000,000 cool.gif Даже если под ИГИЛом половина, то резервов там - как говна за баней. вопрос в другом - как Сирийская Армия этот резерв мобилизовывать будет, когда там полно повстанцев....

А сколько за ИГИЛ воюет? Ирак Ливия, Сирия и др. вот кадровые резервы ИГИЛ, еще Кавказ, но вроде не слишком много. Теперь о финансах, ИГИЛУ не нужны деньги заботится о гражданских, оружие тоже не проблема. из 10 000 000 если 50 тысяч наберется это уже неплохо, но их нужно еще и обучить, а непросто дать автомат и послать умирать.

Если ИГИЛ прекратит "заботиться" о гражданских (читай - кошмарить население), то только укрепит свои позиции. Если нет - они перейдут на сторону Асада или повстанцев. Если операция ВС РФ будет достаточно "хирургической", то и поддержка местного населения обеспечена. Поэтому, тут ковровые бомбардировки не прокатят...

[^]
legionarius
14.09.2015 - 21:20
4

Ярила

vaisman
Цитата
итуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить.

То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ. И еще -где Ближний Восток а где Россия по географическому положению?

Это сообщение отредактировал legionarius - 14.09.2015 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105034
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх