Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
14.09.2015 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 21:54)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 20:46)
Цитата (миляга @ 14.09.2015 - 21:36)
Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 21:31)

Еще раз, я в погонах, скажут- поеду
ЗЫ- фотоаппаратом пользоваться не умею

То есть ты в погонах, на довольствии и еще не там... все ждешь когда скажут, ну- ну.

молодой человек, у меня сейчас другие задачи, но с 1999-2001, у меня 4 командировки на С. Кавказ, Дагестан, Чечня, имею 3 осколочных и одно пулевое, после чего до сих пор имею проблемы со здоровьем, а вы хотите в Сирию загнать весь личный состав? Войска? Ментов? Чекистов?

Это какой идиот погонит "Войска? Ментов? Чекистов?"?
Тут только специалистов по обслуживанию техники надо, инструкторов и спецназ ГРУ (или другое похожее диверсионное подразделение).
А три дивизии бурятской кавалерии это вы на Донбассе оставьте - там они нужнее gigi.gif .

Вот я про это же, у нас как то гражданские не особо понимают структуру и задачи

[^]
Newm101
14.09.2015 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 14.09.2015 - 22:55)
Цитата (Vovochka19 @ 14.09.2015 - 15:54)
ИГИЛу давно надо надавать по щам. Мне не нравится смотреть на то как сжигают людей. Так у этих пиздюков еще и гонору, полмира им подавай. Однако пусть делают это нашим оружием, но не нашими руками.

Все очень просто. У нас показывают что ИГИЛ - террористы. В США показывают что Сирия - террористы. В итоге получается такая глобальная хуета. Информационная война самая опасная в наше время

Не важно что тебе показывают, важно есть у тебя мозг или нет, чтобы сопоставить - не было пендосов на Ближнем востоке - было тихо.
Пришли - пришел с ними пушистый зверек.
Хуевый АСАД - надо кормить ИГИЛ (см. хуевые шурави - кормим Усаму). Потом выкормыши режут им же глотки, но и похуй, лишь бы русским пришел 3,14дец. Вот и вся их политика, годами.
Были мы "царизмом" - не гоже, хуле они же "молодая республика", стали коммунисты - опять хуево, пришли демократы - снова говно (правда пока страну свою предавали - еще более менее были), Путин и Лавров за мир во всем мире - ну это вообще трендец для них.

Прям русские никак им, уберменшам, не угодяТЬ, не Здохнут никак..
Не понимают, дебилыблять, что мы с собой их всем заберем если что..

[^]
LondoM
14.09.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 21:35)
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 21:20)
vaisman
Цитата
итуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить.

То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ. И еще -где Ближний Восток а где Россия по географическому положению?

А ты сам посмотри, совсем недалеко! И если нам утратить свои интересы там, то что нам останется? Если мы забъем йух на Сирию, мы закроем для себя выход в Средиземноморье!Я согласен, что во внутренней политике у нас полный пипец, мы все сейчас превращаемся в дойных коров, но это только для того чтоб не допустить к нашим границам противника! Не напоминает аналогии с Польшей перед Великой Отечественной войной?

Лично мне это напоминает ситуацию начала сентября 1914 года, когда ебантяй Николя-зи-секонд решил вписаться за братушек-сербов. В итоге просрал Империю и положил в десятилетней кровавой мясорубке миллионы ни в чем не повинных русских людей, которым в хрен не вперлась тогдашняя Сербия с её ненавистью к Австро-Венгрии. А ещё вспоминается 1999 год, когда Примаков с тогдашней Семьёй решил остаться в стороне от Югославии. И в итоге уже через год после дефолта в России начался экономический рост, кот. плавно перешёл в целое жирное десятилетие экономического благополучия, впрочем бездарно просранное ненышними правителями. России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

[^]
ИЙОЖ
14.09.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 22:03)
vaisman
Цитата
итуация в стране плохая, ситуация на ближнем востоке вообще хуевая, тут, я думаю, особо спорить не о чем. Заниматься придется и тем и этим, не получится на что-то одно совсем забить.

То есть опять надо забить на решение внутренних проблем, на население РФ и броситься помогать очередным "друзьям"? Опять банкет за счет РФ. И еще -где Ближний Восток а где Россия по географическому положению?

А ты сам посмотри, совсем недалеко! И если нам утратить свои интересы там, то что нам останется? Если мы забъем йух на Сирию, мы закроем для себя выход в Средиземноморье!Я согласен, что во внутренней политике у нас полный пипец, мы все сейчас превращаемся в дойных коров, но это только для того чтоб не допустить к нашим границам противника! Не напоминает аналогии с Польшей перед Великой Отечественной войной?

Лично мне это напоминает ситуацию начала сентября 1914 года, когда ебантяй Николя-зи-секонд решил вписаться за братушек-сербов. В итоге просрал Империю и положил в десятилетней кровавой мясорубке миллионы ни в чем не повинных русских людей, которым в хрен не вперлась тогдашняя Сербия с её ненавистью к Австро-Венгрии. А ещё вспоминается 1999 год, когда Примаков с тогдашней Семьёй решил остаться в стороне от Югославии. И в итоге уже через год после дефолта в России начался экономический рост, кот. плавно перешёл в целое жирное десятилетие экономического благополучия, впрочем бездарно просранное ненышними правителями. России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

не думай головой -выполняй приказы!

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:05
4

Ярила

vaisman
Цитата
Асада слить (окей, наш интерес в том, чтобы не было трубы, газ не пошел в европу и не рухнули цены) Хуй с ними, пусть газ пойдет и цены рухнут. Будем свой за копейки продавать.

Тут меня давеча в другой теме на вилы подняли, когда я заявил, что РФ сидит на сырьевой игле. Теперь выясняется, что причина помощи Сирии-газовая труба. Так вот большинству абсолютно пофиг на то что дельцы из "Газпрома" не получат свои миллиарды. Поедет газ не пойдет-глубоко фиолетово.
Цитата
С технологиями у нас все грустно, и с производственной базой грустно, и это надо делать и восстанавливать

Ну так уже как-бы по победным речам 15 лет все делаем-делаем, восстанавливаем- восстанавливаем, эффекта правда ноль, а тут раз и выясняется не-то восстанавливали и делали, надо срочно Сирии помочь, пускай и ценой дальнейшего ухудшения положения внутри страны.

[^]
armeec35
14.09.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 14.09.2015 - 22:00)
Цитата
armeec35

Понимаете ли,вот в чем штука.....Вы давали присягу служить этому государству... И это достойно уважения.....Но нашей Родиной сейчас рулят те,кто уже один раз давал присягу другой стране-СССР. И благополучно её слил.... Потом они дали её еще раз -другой стране,с другой конституцией. И вот приказы ЭТИХ людей,Вы собираетесь выполнять.....

Я давал присягу Родине, а кто ей руководит, это уже философский вопрос
Я давал присягу Российской Федерации, Конституционному строю, Народу

Вы простите служили в армии?

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

Безусловно, это так. Но уверенности, что нам его дадут, это десятилетие, нет. Уже не так много стран осталось, которые революциями не разъебали...

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.09.2015 - 22:09

[^]
legionarius
1

Ярила

armeec35
Цитата
Вы простите кем трудитесь? Чем зарабатываете на хлеб насущный?

Что, списки уже начали составлять?

[^]
Школото001
14.09.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата
Все очень просто. У нас показывают что ИГИЛ - террористы. В США показывают что Сирия - террористы. В итоге получается такая глобальная хуета. Информационная война самая опасная в наше время

А по сути что одни что други чурки гребанные, ну и к слову, готовы у себя в стране принимать сотни тысяч беженцев из Сирии

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:05)
vaisman
Цитата
Асада слить (окей, наш интерес в том, чтобы не было трубы, газ не пошел в европу и не рухнули цены) Хуй с ними, пусть газ пойдет и цены рухнут. Будем свой за копейки продавать.

Тут меня давеча в другой теме на вилы подняли, когда я заявил, что РФ сидит на сырьевой игле. Теперь выясняется, что причина помощи Сирии-газовая труба. Так вот большинству абсолютно пофиг на то что дельцы из "Газпрома" не получат свои миллиарды. Поедет газ не пойдет-глубоко фиолетово.
Цитата
С технологиями у нас все грустно, и с производственной базой грустно, и это надо делать и восстанавливать

Ну так уже как-бы по победным речам 15 лет все делаем-делаем, восстанавливаем- восстанавливаем, эффекта правда ноль, а тут раз и выясняется не-то восстанавливали и делали, надо срочно Сирии помочь, пускай и ценой дальнейшего ухудшения положения внутри страны.

Про подъем Вас на вилы, это, наверное, не ко мне, не так ли? А по ситуации... да делают, делают. Просто меньше, чем хотелось бы и медленнее, чем хотелось бы.

В общем спокойное время кончилось...

[^]
burialrat
14.09.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата
armeec35

Понимаете ли,вот в чем штука.....Вы давали присягу служить этому государству... И это достойно уважения.....Но нашей Родиной сейчас рулят те,кто уже один раз давал присягу другой стране-СССР. И благополучно её слил.... Потом они дали её еще раз -другой стране,с другой конституцией. И вот приказы ЭТИХ людей,Вы собираетесь выполнять.....

а есть разница ?
В 90 был выбор присягать на верность России или уйти в отставку , я пришел на службу в 94 году по 02 служил согласно приказам и внутренним распорядкам ,
У нас была жирная уставная часть , если Главком отдал бы приказ , мы в составе ГШ ГРУ расстреливали из пулеметов и личного оружия мирные демонстрации , потому как приказ и четко поставленная задача .
А если по иному , то это не армия , а хер пойми чего .
Но нам этого не пришлось делать мы выполняли боевые задачи , а не задачи ВВ

Это сообщение отредактировал burialrat - 14.09.2015 - 22:11

[^]
Inforest
7

Ярила

кремлеботы вообще красавцы!
как речь заходит о платной медицине, платных дорогах, платном образовании, росте цен на коммуналку, повышении налога на недвижимость, повышении тарифов на ЖКХ , повышении пенсионного возраста и прочих разных других повышениях и сборах- сразу от них ответ.... "ны вы чо! никто вам ничем не обязан... РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ и решайте свои проблемы сами". А как пиздовать в сирию ебашить одних чурок ради других чурок, так сразу "ну мы же должны подумать о стране". видимо много работать уже в этом случае не требуется, и до хуя у всех свободного времени и лишних жизней находится запросто на такую ебанистическую авантюру. нормально чо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.09.2015 - 22:13

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.09.2015 - 23:06)
России нужно спокойное десятилетие вдумчивого внутреннего развития а не борьба на чужой земле за чужие интересы.

Безусловно, это так. Но уверенности, что нам его дадут, это десятилетие, нет. Уже не атк много стран осталось, которые революциями не разъебали...

Да только одни пятоколонованные не понимают, что все и завертелось, что мы слишком дохуа стали везде быть - от туристов, до форбса, и наши скрипки стали играть нужные нам и миру ноты.. Потому надо срочно вымазать нас в говне, накидывая на вентилятор...
И поджечь надо срочно соседей - я про 404, которая нам близка и нужна....

[^]
CHIPPER3D
4

Ярила

Деньги на войну откуда возьмут? Если у газпрома проблемы в Сирии, так пускай Миллер сам их своих кашельком и решает!

[^]
armeec35
14.09.2015 - 22:11
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:06)
armeec35
Цитата
Вы простите кем трудитесь? Чем зарабатываете на хлеб насущный?

Что, списки уже начали составлять?

Да Боже упаси, дай Бог что бы мы ни когда до списков не дошли, мне просто интересно кем люди трудятся которые имеют противоположное мнение, согласитесь если все были бы одинаковых взглядов, жить было бы не интересно, поэтому такой вопрос, кем трудитесь?

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:13
3

Ярила

vaisman
Цитата

Так и хочется дописать благодаря кому. И все таки какой интерес РФ в Сирии? Там под песком, что инопланетные технологии закопаны,которые всех россиян сделают счастливыми?

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.09.2015 - 22:10)
Да только одни пятоколонованные не понимают, что все и завертелось, что мы слишком дохуа стали везде быть - от туристов, до форбса, и наши скрипки стали играть нужные нам и миру ноты..

и что же они начали играть? - Мурку?! rulez.gif gigi.gif

[^]
dfone
3

ССО

Цитата (Raevski @ 14.09.2015 - 16:54)
Пусть лавров и бежит срочно в военкомат, и едет воевать в сирию. Мне сирия нахуй не сдалась.

А кто тебе сдался? когда в соседнем городе будет враг, будешь так же отнекиваться?
Сталин таких как ты расстреливал, и правильно делал. А его еще тираном считают.
Он истреблял биомусор!!!!!
Как сказали выше война не у себя дома уносит тысячи, когда война у себя дома уносит сотни тысяч и миллионы жизней...

[^]
ИЙОЖ
14.09.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 14.09.2015 - 22:06)
Цитата
armeec35

Я давал присягу Родине, а кто ей руководит, это уже философский вопрос
Я давал присягу Российской Федерации, Конституционному строю, Народу

Вы простите служили в армии?

я отказался в открытую-сказал,что моя Родина-СССР. Чуть не закрыли. Давить пытались.Но не жестко))))))))))-как то прокатило....
А что,народ приказы Вам отдает стрелять в свой же народ????
Я Вам ответил.

[^]
legionarius
14.09.2015 - 22:15
1

Ярила

armeec35
Отвечу сразу-подлежу мобилизации. Стою на учете в военкомате. Служил. Офицер запаса. Только, дяденька в списки не заносите.

[^]
vaisman
14.09.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 22:13)
vaisman
Цитата

Так и хочется дописать благодаря кому. И все таки какой интерес РФ в Сирии? Там под песком, что инопланетные технологии закопаны,которые всех россиян сделают счастливыми?

Ну тут очень удобно ссылаться на "оппозиционные" источники, которые говорят "Путину нужен Асад, чтобы не дать построить трубу из Катара в Европу и пустить туда дешевый газ, пока газ дорогой, Путин может набивать свои карманы и угнетать народ, конечно же".

То есть интересы все таки есть, и Россия их все таки пытается отстаивать... правда не очень понятно, за что нас осуждают тут, все государства отстаивают свои интересы...

[^]
dfone
14.09.2015 - 22:17
1

ССО

Цитата (Маграт @ 14.09.2015 - 17:00)
Я очень рада, что Путину стало скучно и он решил в войну поиграть, но чувствую, мы офигеем скоро от количества терактов в нашей стране.
Надеюсь я ошибаюсь.

Ах, простите, высказала непопулярное мнение pray.gif
Как же можно-то.
Надо быть бездумно патриотичными. Именно этого от нас ждут. faceoff.gif

Если не ты то кто будет защищать свой дом?
Это риторический вопрос.
В последнее время часто встречаю безродных людей, которые готовы свалить куда подальше, так называемые люди ЗЕМЛИ. Без своей земли, без своего дома. БОМЖИ одни словом.
Им не за что воевать. А кому есть за что, тот не прячется. ТОТ ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ РОД!!
Да смерть в бою это награда! Так было раньше...
А что такое смерть? это не конец жизни... Вот и все.

[^]
Термостойкий
14.09.2015 - 22:17
2

Страх тупых задротов

Пендосы со своей ложью обосрались уже настолько очевидно и явно для шарика, что поддерживают их или евреи (с полурелигиозным отношением к "Убежищу"), их еще можно за это простить, или подонки, или проплаченные подонки.

[^]
Alexanders
14.09.2015 - 22:18
0

Ярила

vaisman
Цитата

Прошу прощения, но с Вашей логикой, было бы уместно заменить в нике L на C.

[^]
ИЙОЖ
14.09.2015 - 22:18
4

Ярила

Цитата (dfone @ 14.09.2015 - 22:13)
Цитата (Raevski @ 14.09.2015 - 16:54)
Пусть лавров и бежит срочно в военкомат, и едет воевать в сирию. Мне сирия нахуй не сдалась.

А кто тебе сдался? когда в соседнем городе будет враг, будешь так же отнекиваться?
Сталин таких как ты расстреливал, и правильно делал. А его еще тираном считают.
Он истреблял биомусор!!!!!
Как сказали выше война не у себя дома уносит тысячи, когда война у себя дома уносит сотни тысяч и миллионы жизней...

ничего не попутал? Мой дед шел за Родину-за Сталина! А люди не хотят идти за эту власть,которая ворует у Родины....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх