Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
6.04.2015 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perfumery @ 6.04.2015 - 19:50)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 19:20)
Цитата (perfumery @ 6.04.2015 - 19:01)
Цензуре - нет, церковь - на помойку!!

Точно. Даешь "уголок подонка" для всеобщего пользования! Люди без регистрации страдают!

А вообще заебали. Кроме церкви есть еще просто верующие люди, не важно православные, католики, мусульмане.
Вы здесь за этот вонючий тангейзер воете, а в соседней теме возмущаетесь что в фильмах пиндосы войну выиграли. Большая часть вовсе в театрах не бывала, им просто попов показали - они заскакали тут же.

Глядя на вас, уважаемые хочется экзорциста вызвать и окропить святой водой, а потом учет вести, сколько же из вас серой завоняет.

У меня бабушка вот верующая, и у вас наверняка верующие родственники есть. Вот идите скажите им в лицо все что вы думаете о их вере. Скажете если, вот честь вам и хвала, значит не двуличные вы твари, но руки вам не подам.

Я за " Тангейзер" не вою, даже не смотрел. Я просто против цензуры и религии, если вы не поняли.
Все родные в курсе моих воззрений, отношение - уважительное, ибо я на переводах и толкованиях библии стаю собак съел, а серой завонять только из ушей может, у того, кто их не моет долго..
Кстати, среди неверующих людей, больше порядочных - простое наблюдение ..

Я тоже против цензуры и религии.

Но я еще против что бы на сцене прилюдно срали и ссали, а еще совокуплялись. Для этого есть бордели и туалеты.

Я тоже против религии, мне она не нужна, но это не значит что она не нужна другим людям.

Вы против попов и церкви, но церковь это не религия - это люди, одни из них прелюбодействуют и воруют, а другие словом вселяют в людей надежду и дают смысл жить.
Уж поверьте, столкнулся.
Знакомый без рук с чечни пришел, 2 попытки самоубийства. Друзья помочь не смогли, родители не помогли, психиатры помочь не смогли, помог батюшка из вами ненавистной церкви. Простым словом.

Наша свобода начинается там, где заканчивается свобода других людей.

Театральщики здорово запиарились на этой теме. Слава скандального режисера для театральщиков - это деньги.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.04.2015 - 20:23

[^]
Psgol
6.04.2015 - 20:19
2

Шутник

Во-первых: Судя по плакатам и в особенности девочки с изображением "Ватника" и колорадского жука сразу ясно откуда ноги ростут.
Во-вторых: Не верите и не верьте себе на здоровье это ваше дело, но не оскорбляйте верующих.
Цитата:
"Также на транспарантах содержались требования отставки министра культуры Мединского и назначенного им директора Владимира КехмАНА"
Таки жидо-масоны никак не успокоится и не поймут что их желание испортить моральные принципы Россиян ТЩЕТНЫ! Не вдупляют они, что со своим поганым протопендосским США и бабками, не получиться воздействовать на нас так же как и на Украину и другие страны с цветными революциями, ну проплатили людишек! Ну вышли! Защищали сатану и больных идиотов порочащих религиозные ценности. Вам зачтется на том свете, уж поверьте, иуды.
Вот такая вот кучка предателей...именно КУЧКА, не тронь гов..о оно и вонять не будет. Чтобы начать разрушение страны в первую очередь нужно уничтожить религию и культуру, подменить религию материальными ценностями, а культуру развратом, гордыней, пофигизмом на все что происходит, вседозволенностью и прочее прочее. ТАК ЧТО ПОСЛУШАЙТЕ СЮДА ГОСПОДА ИУДЫ...нагайкою вас драть по заднице, чтоб ума прибавилось!

[^]
Finita
6.04.2015 - 20:20
1

la commedia

свобода каждого человека заканчивается там где начинается свобода другого человека... свобода многих заканчивается когда толпа павиан начинает гудеть на майдане не только в Киеве если что... все мы взрослые люди ну наверное все хых.. когда мне хочется клубнички я иду в соответствующий раздел или куда там взрослые индивидуумы ходять расслабиться... ну кто куда в зависимости от предпочтений... да иди ты хоть в очко долбись без хиджаба или спаривайся к кем попало...но тихо без пыли и рекламы и на свои

Это сообщение отредактировал Finita - 6.04.2015 - 20:23

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Psgol @ 6.04.2015 - 20:19)
Во-первых: Судя по плакатам и в особенности девочки с изображением "Ватника" и колорадского жука сразу ясно откуда ноги ростут.

Тут все просто. Сначала попы раздули из мухи слона , накрутили общество против вмешательства в светскую жизнь, а уж либерасты не упустили возможность воспользоваться ситуацией . По мне так они в одной упряжке работают.

[^]
Iggdrassil
6.04.2015 - 20:32
1

Юморист

Во-вторых: Не верите и не верьте себе на здоровье это ваше дело, но не оскорбляйте верующих.
Цитата:
"Также на транспарантах содержались требования отставки министра культуры Мединского и назначенного им директора Владимира КехмАНА"
Таки жидо-масоны никак не успокоится и не поймут что их желание испортить моральные принципы Россиян ТЩЕТНЫ! Не вдупляют они, что со своим поганым протопендосским США и бабками, не получиться воздействовать на нас так же как и на Украину и другие страны с цветными революциями, ну проплатили людишек! Ну вышли! Защищали сатану и больных идиотов порочащих религиозные ценности. Вам зачтется на том свете, уж поверьте, иуды.
Вот такая вот кучка предателей...именно КУЧКА, не тронь гов..о оно и вонять не будет. Чтобы начать разрушение страны в первую очередь нужно уничтожить религию и культуру, подменить религию материальными ценностями, а культуру развратом, гордыней, пофигизмом на все что происходит, вседозволенностью и прочее прочее. ТАК ЧТО ПОСЛУШАЙТЕ СЮДА ГОСПОДА ИУДЫ...нагайкою вас драть по заднице, чтоб ума прибавилось!

Cклонность объяснять любые исторические и политические события хитроумными тайными действиями небольшой группы злодеев присуща «людям с ограниченным интеллектом и образованием, неспособным ни воспринять научную картину мира, ни осознать сложнейшую мозаику современного социума».

[^]
Путиловец
6.04.2015 - 20:50
1

Приколист

Цитата (Hufiz @ 6.04.2015 - 18:41)
Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 18:33)
Hufiz
Цитата
Добавлю только, что жизнь свою Христос закончил на кресте. Так что на картинке всё правильно - начало его жизни и её конец.

А вот тут есть момент...
Либо как мятежник,либо как активный педик...Дада,в Римской Империи таких казнили подобно.Лицом от креста,

Не знал. Спасибо.
А где про такое прочитать можно?

Библию почитайте, например. Серьезно, тут каждый второй прям весь из себя атеист и богоборец, а пишут всякую хрень о том, что даже не читали, а только слышали от таких же "спецов" по религии.
Вот Hetzer в духе Рен-ТВ сообщает нам сенсацию, что оказывается Христа казнили так же, как активных гомосеков, с намеком, так сказать... Однако в том же предложении указал, что так же казнили и мятежников. Совершенно верно, например, после подавления восстания Спартака в 71 году до н. э. более шести тысяч беглых рабов были распяты на крестах вдоль Аппиевой дороги на участке от Рима до Капуи, где началось восстание.
А для римской администрации Христос и был именно мятежником, потому что призывал подчинятся "не земному царю, но Небесному", т.е. прямой призыв к неподчинению. Потому и помиловали перед казнью не его, а Варавву, "обычного" разбойника и убийцу, не опасного для государства. Отсюда и выбор казни - лицом от креста, чтобы все видели мучительную смерть мятежника, государственного преступника, и другим не повадно было.

[^]
Psgol
6.04.2015 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Iggdrassil @ 6.04.2015 - 20:32)
Цитата:

Cклонность объяснять любые исторические и политические события хитроумными тайными действиями небольшой группы злодеев присуща «людям с ограниченным интеллектом и образованием, неспособным ни воспринять научную картину мира, ни осознать сложнейшую мозаику современного социума».

Никакой хитроумности! Масоны правят миром это уже давно известный факт! Они даже сами этого не скрывают. Прежде чем обвинять кого либо в необразованности посмотрите, подумайте, почитайте, а потом только делайте выводы!

[^]
Iggdrassil
6.04.2015 - 21:12
1

Юморист

Цитата (Psgol @ 6.04.2015 - 20:55)
Цитата (Iggdrassil @ 6.04.2015 - 20:32)
Цитата:

Никакой хитроумности! Масоны правят миром это уже давно известный факт! Они даже сами этого не скрывают. Прежде чем обвинять кого либо в необразованности посмотрите, подумайте, почитайте, а потом только делайте выводы!

Первый официальный документ масонства «Конституции» Великой ложи Лондона в 1723 году провозглашает возмутительную мысль: «Отныне признано более уместным требовать, чтобы братья исповедовали ту религию, которая подходит каждому из них».
Это подействовало на духовенство всех мастей как красная тряпка на быков; церковные пиарщики, иезуиты и кардиналы вот уже третье столетие именуют масонов главными врагами христианства и жрецами Люцифера.
Сегодня масонство перестало быть тайным движением, потому что идеи парламентского правления и свободы вероисповедания больше не считаются крамольными в большей части мира. Так что, если услышите от какого-нибудь кухонного конспиролога, что «масоны-сатанисты управляют миром и продали Россию Госдепу» заткните ему рот фартуком. dont.gif

Добавлено в 21:18
Цитата
Если предыдущие протесты против свободных и передовых искусств в Новосибирске можно было квалифицировать как действия малочисленных маргинальных групп, то прецедент с «Тангейзером» в эту схему не вписывается. Чтобы в выходной день, в 20-градусный мороз, без поддержки СМИ собрать на площади несколько тысяч единодушных людей, никаких активистов не хватит. Похоже, что в Новосибирске явило себя то самое гражданское общество, которого ждали так долго да, наконец-то, дождались. Общество, которое объединяют ценности, а не протесты, согласие, а не отрицание действительности. А то, что граждане оказались какие-то не те, — так предупреждали же, что Россия — страна чудес и ничем ее не прошибешь.

[^]
gogapox
6.04.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (PROспал @ 6.04.2015 - 14:55)
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 11:03)

Тебя - заставляют идти на эту постановку?
Тебя насильно тащат на эту постановку?
Тебе жизненно необходимо сидеть там и оскорбляться?

Не хочешь - НЕ ХОДИ БЛЕ*ДЬ!

Предоложим, некий театр развесит по городу плакаты, где Ваша матушка изображена в качестве уличной шлюхи, а Ваш батюшка совершает акт педофилии с маленьким мальчиком...
Надо полагать, у Вас НИКАКИХ претензий не будет - Вы же не обязаны смотреть. gigi.gif Так?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
лучший пост всей ветки.

[^]
PeePoy
6.04.2015 - 21:30
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (kuzvv @ 6.04.2015 - 09:36)
Напоминаю (а то у людей короткая память) - хороший либераст мертвый либераст. Не разжигаю констатирую.

если крестить всех либерастами - станешь ватником.

я вот не верующий, мне на тусовку церковную пофиг, я к ним не лезу а они лезут ко всем.... некрасиво выходит.

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 6.04.2015 - 21:21)

Предоложим, некий театр развесит по городу плакаты, где Ваша матушка изображена в качестве уличной шлюхи, а Ваш батюшка совершает акт педофилии с маленьким мальчиком...
Надо полагать, у Вас НИКАКИХ претензий не будет - Вы же не обязаны смотреть. gigi.gif Так?

лучший пост всей ветки.

Не понимаю Ваших бурных оваций. Тут ни как еще один сын божий (или дочь) объявился. Иначе при чем тут сравнение с родителями why.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6.04.2015 - 21:33

[^]
PeePoy
6.04.2015 - 21:32
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (gogapox @ 6.04.2015 - 21:21)

лучший пост всей ветки.

оскорбление личности и вымышленного персонажа, жившего 2000 лет назад - разные вещи, не путай

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 6.04.2015 - 21:30)
Цитата (kuzvv @ 6.04.2015 - 09:36)
Напоминаю (а то у людей короткая память) - хороший либераст мертвый либераст. Не разжигаю констатирую.

если крестить всех либерастами - станешь ватником.

я вот не верующий, мне на тусовку церковную пофиг, я к ним не лезу а они лезут ко всем.... некрасиво выходит.

Я тоже в Москве живу. У нас с вами большая разница, хочу узнать в чем дело, а точнее, когда к вам лезут постоянно попы?
Такого не замечал просто, хожу по улицам, езжу на машине, на общ. транспорте - ну и вот ниразу ко мне не лезли.

ps
Мои последние комменты красным пометили, хотя в теме доказывают как плохо что цензура. Во народ. gigi.gif

[^]
Roamer
6.04.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Путиловец @ 6.04.2015 - 20:50)
А для римской администрации Христос и был именно мятежником, потому что призывал подчинятся "не земному царю, но Небесному", т.е. прямой призыв к неподчинению. Потому и помиловали перед казнью не его, а Варавву, "обычного" разбойника и убийцу, не опасного для государства.

Стоп-стоп.
Разве не Пилат предал Иисуса в руки иудеев, требовавших его смерти? Разве не он сказал, что не находит никакой вины в этом человеке?
И разве не Иисус требовал отдать богу богово, а цезарю - цезарево?

[^]
perfumery
6.04.2015 - 22:39
1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 20:12)
Цитата (perfumery @ 6.04.2015 - 19:50)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 19:20)
Цитата (perfumery @ 6.04.2015 - 19:01)
Цензуре - нет, церковь - на помойку!!

Точно. Даешь "уголок подонка" для всеобщего пользования! Люди без регистрации страдают!

А вообще заебали. Кроме церкви есть еще просто верующие люди, не важно православные, католики, мусульмане.
Вы здесь за этот вонючий тангейзер воете, а в соседней теме возмущаетесь что в фильмах пиндосы войну выиграли. Большая часть вовсе в театрах не бывала, им просто попов показали - они заскакали тут же.

Глядя на вас, уважаемые хочется экзорциста вызвать и окропить святой водой, а потом учет вести, сколько же из вас серой завоняет.

У меня бабушка вот верующая, и у вас наверняка верующие родственники есть. Вот идите скажите им в лицо все что вы думаете о их вере. Скажете если, вот честь вам и хвала, значит не двуличные вы твари, но руки вам не подам.

Я за " Тангейзер" не вою, даже не смотрел. Я просто против цензуры и религии, если вы не поняли.
Все родные в курсе моих воззрений, отношение - уважительное, ибо я на переводах и толкованиях библии стаю собак съел, а серой завонять только из ушей может, у того, кто их не моет долго..
Кстати, среди неверующих людей, больше порядочных - простое наблюдение ..

Я тоже против цензуры и религии.

Но я еще против что бы на сцене прилюдно срали и ссали, а еще совокуплялись. Для этого есть бордели и туалеты.

Я тоже против религии, мне она не нужна, но это не значит что она не нужна другим людям.

Вы против попов и церкви, но церковь это не религия - это люди, одни из них прелюбодействуют и воруют, а другие словом вселяют в людей надежду и дают смысл жить.
Уж поверьте, столкнулся.
Знакомый без рук с чечни пришел, 2 попытки самоубийства. Друзья помочь не смогли, родители не помогли, психиатры помочь не смогли, помог батюшка из вами ненавистной церкви. Простым словом.

Наша свобода начинается там, где заканчивается свобода других людей.

Театральщики здорово запиарились на этой теме. Слава скандального режисера для театральщиков - это деньги.

Я понял, твою точку зрения, но ты не понял мою и приписал, что я ратую за грязь на сцене?
Да ты вообще ничего не понял, мозги чушью религиозной забиты.. Ты внимательно почитай, что я пишу и не приписывай мне своей грязи..
Воистину, христианство - хуже пьянства.. pop.gif rip.gif

[^]
Roamer
6.04.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 6.04.2015 - 16:14)
Hetzer
Не бери в голову, а как неверующий просто прикинь,
что церковь, как организация, единственна на планете сохраняется уже 2000 лет.
И эти твои картинки переживет.

Правда, распалась на огромное количество деноминаций, каждая из которых считает лишь саму себя обладательницей истины в последней инстанции; все же остальные суть еретики.
Это Вы называете "организацией"?

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 22:51
0

Ярила

Я в этой теме стих разместил, и сижу офигеваю счетчик зелени просто сумашедше прыгает, правда больше 4 не поднимается, меняется поразительно быстро. то 2, то 3, то 1, то опять 3, 4, 2, 1, 3. Ни разу такого не было

Вопрос. Кому он пукан рвет?

Кто минуснул, отзовись, не ссы, объясни в теме чем не понравился. Кто ты - поповод, или любитель искусства?

Я вообще не ожидал что это замечательное стихотворение современника Пушкина возымеет такой эффект. Просто понравилось как этот дядька его декламирует

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.04.2015 - 22:53

[^]
Mostovik
6.04.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Psgol @ 6.04.2015 - 20:55)
Масоны правят миром это уже давно известный факт!

Бросайте уже курить

[^]
Roamer
6.04.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 22:51)
Кто минуснул, отзовись, не ссы, объясни в теме чем не понравился. Кто ты - поповод, или любитель искусства?

Я вообще не ожидал что это замечательное стихотворение современника Пушкина возымеет такой эффект. Просто понравилось как этот дядька его декламирует

Не вопрос.
Этот дядька вообще то известный актер )
Скажите, пожалуйста, что такое "русский бог"?

[^]
Путиловец
6.04.2015 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 22:17)
Разве не Пилат предал Иисуса в руки иудеев, требовавших его смерти? Разве не он сказал, что не находит никакой вины в этом человеке?

Выражение "умыть руки" слышали? Оно произошло именно из этой истории - Пилату просто нужна была формальная "отмазка" для показательной казни преступника, который фактически не совершал никаких преступлений, кроме агитации против римской власти (а это очень серьезно с точки зрения Рима, но не иудеев). Ну, он и спросил у толпы, умыл руки, сняв с себя малейшую ответственность за возможно непопулярное решение - а что, так народ решил, а не римские оккупанты.

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 22:17)
И разве не Иисус требовал отдать богу богово, а цезарю - цезарево?

Иисус, да, требовал, но вы же прекрасно знаете, что власти не любят делиться с кем-то еще. cool.gif Так что римляне поняли его агитацию по-своему - как мятеж против власти цезаря в Иудее.

[^]
Roamer
6.04.2015 - 23:05
0

Ярила

Путиловец
на этот счет существует масса рассуждений вплоть до того, что если бы Пилат не сделал то, что сделал, то не было бы той самой "искупительной жертвы"...
Просто желательно бы хоть изредка говорить, что Ваша версия - всего лишь "одна из".
Ну и вот здесь вкратце https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F1%E0%...%E0%F0%E5%E2%EE по второму вопросу.

Это сообщение отредактировал Roamer - 6.04.2015 - 23:06

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 23:12
0

Ярила

Я в этой теме стих разместил, и сижу офигеваю счетчик зелени просто сумашедше прыгает, правда больше 4 не поднимается, меняется поразительно быстро. то 2, то 3, то 1, то опять 3, 4, 2, 1, 3. Ни разу такого не было

Вопрос. Кому он пукан рвет?

Этот дядька - актер Николай Бурляев, к Вашему сведению.

[^]
Копарь
6.04.2015 - 23:15
1

Шутник

Нехер за гос.деньги ставить всякую хуету,тут должна быть дикая цензура.А вот на свои деньги,в своих ЛИЧНЫХ театрах хоть коз ебите. В кино без цензуры пиздец творится,всю историю пересрали.

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 22:56)

Не вопрос.
Этот дядька вообще то известный актер )
Скажите, пожалуйста, что такое "русский бог"?

"Русский бог" В 19 веке происходило почти тоже самое что сейчас. Те же лица, славянофилы и западники. Одни вкладывали в это квинтэссенцию всего хорошего что есть у русского народа, другие (Вяземский, например) наоборот.

По сути правы все. По моему бог в понимании метафорическом, как в стихотворениях того же славянофила Языкова и того же скорее критика Вяземского не может быть хорошим и плохим, он просто есть. С таким же успехом можно описать американцев, собрать хорошее и плохое - и назвать все это американским богом.

Ни разу здесь русский бог не Христос, не Перун и т.д. Но это мое скромное мнение, я не навязываю

Вот мне понравилось обсуждение у Соловьева этой темы, смотреть с 1-30. Там и попа посмотреть можно и оппонентов.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.04.2015 - 23:21

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 6.04.2015 - 23:12)

Вопрос.  Кому он пукан рвет?

Этот дядька - актер Николай Бурляев, к Вашему сведению.

Ну и где я ошибся?)) Не тетка же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40168
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх