Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
6.04.2015 - 23:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEDCXPEHOM @ 6.04.2015 - 09:27)
Цитата (Varhar @ 6.04.2015 - 09:23)
Правильно народ вышел.
Попы заебали обнаглели вконец.
Еще немного, и будут указывать мне что мне смотреть, что мне читать и кому мне анекдоты рассказывать.
А не пошли бы эти батюшки к такой-то матушке.

Пффф, да тебе никто не указывает....тебя, дурачка, может от говнеца лишнего избавили, а ты уж и на митинг ебанул, мол притесняют.

КТО, блядь. прежде чем НЫТЬ, РЕАЛЬНО разобрался в чём там дело ?
Новости-ваше ИМХО ???

А если тебе запретят срать на проезжей части ? Тоже ущемление ? (чёт накипело) lol.gif

Шли бы нахуй такие избавители. Сами без сопливых разберемся что смотреть, а что нет. Того и гляди, кроме Гундяича и Фабрики Пёзд ничего не останется.
Религия сугубо личная хуета, не нужно её на окружающих выплёскивать. Не нравится о чем в этом театре показывают - не ходи туда. В Церковь атеисты не лезут , а христанутые - во все дырки затычки.

Это сообщение отредактировал wcnd - 6.04.2015 - 23:37

[^]
yosivim
6.04.2015 - 23:27
4

Приколист

А я за цензуру, ибо заебали нынешние ''КРИАТИВНЫЕ'' личности, у которых всё творчество уходит в ''хуй, пизда, джигурда''. Должны быть рамки везде, а не та свобода, которая превратилась во вседозволенность. Все эти псевдорежиссёры, худруки и тп и тд не для народа делают искусство, а для своего кармана и для того, чтобы их заметили западные либеральные чмошники. Скажем НЕТ! сиськам, писькам и анусам, скажем ДА! нравственности и целомудренности. А то настанет тот момент, когда мы не будем отличаться от мудрых иврапейцаф ...

Это сообщение отредактировал yosivim - 6.04.2015 - 23:27

[^]
Roamer
6.04.2015 - 23:29
4

Ярила

Vjenka
Я бы не стал утверждать так категорично в силу того, что сам Бурляев стал тем, кого иногда не грех и назвать "пгм-нутым". И поэтому я лично я больше чем уверен, что имел он в виду именно Иисуса Христа.
Кроме того, хотелось бы задать вопрос всем, кто считает, что художник не имеет права так вольно "видеть" то или иное событие (сразу скажу, что я, будучи убежденным атеистом, скорее не поддерживаю то, что в рекламе оперы был изображен Иисус) и об отношении к этому адептов РПЦ: не столь давно В.М. Гундяев в преддверии праздника 9 Мая, священного для многих и многих миллионов жителей нашей страны, ляпнул, что Великая Отечественная война стала карой господней нашему же народу за годы безверия. Потом, когда общественность не оценила сей мерзкий ляп, он предпочел оправдаться тем, что церковь имеет свое право на видение истории под каким-то своим углом, и что, мол, все нормально. Но ни перед кем не извинился, емнип.
А надо было.
Сейчас происходят события практически зеркальные, и вот Кураев сетует, что за такое надо было принести извинения.
Дисбаланс только я один вижу?

[^]
wcnd
6.04.2015 - 23:30
1

Ярила

Мединский недавно отметился новым проектом - переносить на более поздний срок показ стоящих иностранных фильмов, если они Михалковско-Бондарчуковской хуете будут мешать в прокате. Давайте и за это поратуйте. Хуле - линия партии же.

[^]
Roamer
6.04.2015 - 23:33
3

Ярила

Цитата (yosivim @ 6.04.2015 - 23:27)
А я за цензуру, ибо заебали нынешние ''КРИАТИВНЫЕ'' личности, у которых всё творчество уходит в ''хуй, пизда, джигурда''. Должны быть рамки везде, а не та свобода, которая превратилась во вседозволенность. Все эти псевдорежиссёры, худруки и тп и тд не для народа делают искусство, а для своего кармана и для того, чтобы их заметили западные либеральные чмошники. Скажем НЕТ! сиськам, писькам и анусам, скажем ДА! нравственности и целомудренности. А то настанет тот момент, когда мы не будем отличаться от мудрых иврапейцаф ...

В определенной мере справедливо.
Почему "в определенной"? Потому что такие вопросы надо решать путем диалога и выработки взаимоприемлемых решений. А вот происходит ровно наоборот. В любом случае не одним клирикам решать, что надо смотреть и слушать тем, кто не разделяет их убеждений.

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 23:29)
Vjenka
Я бы не стал утверждать так категорично в силу того, что сам Бурляев стал тем, кого иногда не грех и назвать "пгм-нутым". И поэтому я лично я больше чем уверен, что имел он в виду именно Иисуса Христа.
Кроме того, хотелось бы задать вопрос всем, кто считает, что художник не имеет права так вольно "видеть" то или иное событие (сразу скажу, что я, будучи убежденным атеистом, скорее не поддерживаю то, что в рекламе оперы был изображен Иисус) и об отношении к этому адептов РПЦ: не столь давно В.М. Гундяев в преддверии праздника 9 Мая, священного для многих и многих миллионов жителей нашей страны, ляпнул, что Великая Отечественная война стала карой господней нашему же народу за годы безверия. Потом, когда общественность не оценила сей мерзкий ляп, он предпочел оправдаться тем, что церковь имеет свое право на видение истории под каким-то своим углом, и что, мол, все нормально. Но ни перед кем не извинился, емнип.
А надо было.
Сейчас происходят события практически зеркальные, и вот Кураев сетует, что за такое надо было принести извинения.
Дисбаланс только я один вижу?

Если честно мне по барабану кто такой Бурляев, Гундяев и на их мнения мне тоже по барабану, у меня свое мнение есть.
Я же написал, продекламировал он стихотворение классно. Но у меня есть уверенность, что именно то что я написал по поводу "Русского бога" и имел ввиду автор стихотворения.
Еще.
Ни разу не православный, даже не крещеный. Но в данной ситуации я на стороне попов.

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:24)
Цитата (ne1zia @ 6.04.2015 - 23:12)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 22:51)
Я в этой теме стих разместил, и сижу офигеваю счетчик зелени просто сумашедше прыгает, правда больше 4 не поднимается, меняется поразительно быстро. то 2, то 3, то 1, то опять 3, 4, 2, 1, 3. Ни разу такого не было

Вопрос.  Кому он пукан рвет?

Кто минуснул, отзовись, не ссы, объясни в теме чем не понравился. Кто ты - поповод, или любитель искусства?

Я вообще не ожидал что это замечательное стихотворение современника Пушкина возымеет такой эффект. Просто понравилось как этот дядька его декламирует

Этот дядька - актер Николай Бурляев, к Вашему сведению.

Ну и где я ошибся?)) Не тетка же

Я разве указала на ошибку. ? why.gif Просто у дядьки есть имя и фамилия, что бы Вы знали.

[^]
Roamer
6.04.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:37)
Если честно мне по барабану кто такой Бурляев, Гундяев и на их мнения мне тоже по барабану, у меня свое мнение есть.
Я же написал, продекламировал он стихотворение классно. Но у меня есть уверенность, что именно то что я написал по поводу "Русского бога" и имел ввиду автор стихотворения.
Еще.
Ни разу не православный, даже не крещеный. Но в данной ситуации я на стороне попов.

Нет ничего удивительного в том, что человек с актерским образованием здорово декламирует brake.gif
А прикол сей ситуации в том, что Ваше мнение мало кого интересует, а вот мнения упомянутых господ очень даже весомы. Они сейчас в той или иной мере влияют на внутреннюю политику страны, в которой живем мы и жить нашим детям.
Вашу уверенность не разделяю по описанной выше причине.

Это сообщение отредактировал Roamer - 6.04.2015 - 23:42

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 6.04.2015 - 23:40)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:24)
Цитата (ne1zia @ 6.04.2015 - 23:12)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 22:51)
Я в этой теме стих разместил, и сижу офигеваю счетчик зелени просто сумашедше прыгает, правда больше 4 не поднимается, меняется поразительно быстро. то 2, то 3, то 1, то опять 3, 4, 2, 1, 3. Ни разу такого не было

Вопрос.  Кому он пукан рвет?

Кто минуснул, отзовись, не ссы, объясни в теме чем не понравился. Кто ты - поповод, или любитель искусства?

Я вообще не ожидал что это замечательное стихотворение современника Пушкина возымеет такой эффект. Просто понравилось как этот дядька его декламирует

Этот дядька - актер Николай Бурляев, к Вашему сведению.

Ну и где я ошибся?)) Не тетка же

Я разве указала на ошибку. ? why.gif Просто у дядьки есть имя и фамилия, что бы Вы знали.

Благодарю. Было бы удивительно если бы у него их не было))) Я знаю кто такой Бурляев)) Странно что Вас это задело. Без обид, но поклоняться этому светочу искусства я не буду.

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 23:41)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:37)
Еще.

Нет ничего удивительного в том, что человек с актерским образованием здорово декламирует brake.gif
А прикол сей ситуации в том, что Ваше мнение мало кого интересует, а вот мнения упомянутых господ очень даже весомы. Они сейчас в той или иной мере влияют на внутреннюю политику страны, в которой живем мы и жить нашим детям.
Вашу уверенность не разделяю по описанной выше причине.

Конечно Вы правы по поводу моего мнения, и не только моего.
Проблема в том, что мы здесь на ЯПе для того и зарегистрировались, что бы делиться своим мнением. Иначе зачем эта тема?

[^]
Roamer
6.04.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:45)
Проблема в том, что мы здесь на ЯПе для того и зарегистрировались, что бы делиться своим мнением.

Это как раз и не проблема :)
Она в том, что мы, излагая свою точку зрения, особенно в этой сфере, всегда рассчитываем как минимум на встречное адекватное отношение и понимание. Если это будет, тогда компромисс найти будет несложно.
Но встречного желания найти компромисс, кмк, нет. Во всяком случае мне оно попадалось крайне редко...

[^]
zorgi
6.04.2015 - 23:54
0

Приколист

Такими темпами, попы потребуют и Пушкина запритить, с его Гаврилиадой.

[^]
doomseeker
7.04.2015 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (slon2011 @ 6.04.2015 - 09:26)
От себя добавлю. Мое видение ситуации, люди вышли не из за того, что они любят оперу и хотят «Тангейзера», а именно, что они против навязывания цензуры в искусстве.

пс. Сам там не был. Просто осветил сей факт

Здравый ты человек,полегчало,а то совсем приуныл,сколько же на свете д....в

[^]
Vjenka
7.04.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 6.04.2015 - 23:52)
Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 23:45)
Проблема в том, что мы здесь на ЯПе для того и зарегистрировались, что бы делиться своим мнением.

Это как раз и не проблема :)
Она в том, что мы, излагая свою точку зрения, особенно в этой сфере, всегда рассчитываем как минимум на встречное адекватное отношение и понимание. Если это будет, тогда компромисс найти будет несложно.
Но встречного желания найти компромисс, кмк, нет. Во всяком случае мне оно попадалось крайне редко...

А какой Вы компромисс хотите найти в данной теме? И вообще если бы компромисс находился сразу, то у этой темы была бы одна страница.
Краткое содержание (возможное)

1. Театралы исповедуются и им прощают все грехи, так же они жертвуют на автомобили попов нную сумму.
2. Попы освящают спектакль тангейзер, и объявляют, что все кто его посмотрел попадут в рай.

Это же блядство, простите мой французский.

Предложите свой компромисс.)

А вот что я думаю - компромисс не всегда надо искать. Иногда надо отстаивать свое мнение. Истина рождается в спорах.

[^]
wcnd
7.04.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (zorgi @ 6.04.2015 - 23:54)
Такими темпами, попы потребуют и Пушкина запритить, с его Гаврилиадой.

Так "Попа" в сказе о попе и работнике его балде уже заменяли на "купца". Докиваемся, что снова опять зацензурят. Верной дорогой идём, товарищи.
Давайте, минусите, ПГМщики.

[^]
Roamer
7.04.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 7.04.2015 - 00:06)
Иногда надо отстаивать свое мнение. Истина рождается в спорах.

Вот именно это я и имел в виду.
Только на уровнях повыше ЯПа.
Если бы были споры, в которых участвуют компетентные люди с обоих сторон, а решение по таким вопросам принималось бы референдумом, а не келейно, то, например, никаких уроков слова божьего ОПК в школах бы не было, ибо в законодательстве возможность обучения религии прописана четко и ясно. И храмы бы не строились за счет госбюджета.
Ну и чтобы за высказывания вроде того, гундяевского, давали столько же, сколько и за шоу пусек, или хотя бы заставляли публично извиняться.

[^]
Petr0vi4
7.04.2015 - 00:23
3

Балагур

У нас светское государство, пускай тех кого что то обижает и задевает идут на хуй.

[^]
zorgi
7.04.2015 - 00:28
0

Приколист

Цитата
Так "Попа" в сказе о попе и работнике его балде уже заменяли на "купца".

Правда??? Хотя, эти мракобесы могут...

Это сообщение отредактировал zorgi - 7.04.2015 - 00:29

[^]
СибСтарпер
7.04.2015 - 00:29
0

Ярила

"ЖЕНИТЬБА Текст -Н. В.Гоголя Стихи -М. Шершеляфамова Литмонтаж -И. Антиохийского Музыкальное сопровождение -X. Иванова Автор спектакля -Ник. Сестрин Вещественное оформление -- Симбиевич-Синдиевич. Свет-Платон Плащук. Звуковое оформление-Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда. Грим -- мастерской Крулт. Парики-- Фома Кочура. Мебель -- древесных мастерских Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара. Инструктор акробатики -- Жоржетта Тираспольских. Гидравлический пресс-под управлением монтера Мечникова. Афиша набрана, сверстана и отпечатана в школе ФЗУ КРУЛТ"

Очень похоже? Только тут по мотивам Вагнера. Все было бы смешно, если бы ни было так грустно. Господа, я не верующий человек, далеко не ханжа, но когда я увидел афишу этого спектакля, мне захотелось взять и уеб.ть этому придурку-гению-постановщику. fight.gif

Главным цензором любого человека должна быть его совесть, его душа. А что у душе этого постановщика? Христос в пи..де? cranky.gif

Если ты такой гений, херачь на Таити и создавай шедевры там, среди мулаток с манго, только не забудь отрезать себе ухо для пущей важности. Но не дело..., в государственном театре, на всякий случай, т.е. бюджетном, т.е. за наши с вами деньги, ставить явно провокационную херню, выдавая ее за верх креативности. Хочешь выеживаться, пиндуй в частный театр, но думаю меценат бы за это лишил бы последней девственности.

[^]
Iggdrassil
7.04.2015 - 00:33
2

Юморист

Цитата (wcnd @ 6.04.2015 - 23:26)
Цитата (DEDCXPEHOM @ 6.04.2015 - 09:27)
Цитата (Varhar @ 6.04.2015 - 09:23)
Правильно народ вышел.
Попы заебали обнаглели вконец.
Еще немного, и будут указывать мне что мне смотреть, что мне читать и кому мне анекдоты рассказывать.
А не пошли бы эти батюшки к такой-то матушке.

Пффф, да тебе никто не указывает....тебя, дурачка, может от говнеца лишнего избавили, а ты уж и на митинг ебанул, мол притесняют.

КТО, блядь. прежде чем НЫТЬ, РЕАЛЬНО разобрался в чём там дело ?
Новости-ваше ИМХО ???

А если тебе запретят срать на проезжей части ? Тоже ущемление ? (чёт накипело) lol.gif

Шли бы нахуй такие избавители. Сами без сопливых разберемся что смотреть, а что нет. Того и гляди, кроме Гундяича и Фабрики Пёзд ничего не останется.
Религия сугубо личная хуета, не нужно её на окружающих выплёскивать. Не нравится о чем в этом театре показывают - не ходи туда. В Церковь атеисты не лезут , а христанутые - во все дырки затычки.

Да,кстати,а почему атеисты (или даже Упертые Материалисты) не ходят в церкви,чтоб оскорбиться?
Или ладно - на выставки,посвященные "жизни Иисуса как Бога" (или типа того),чтоб потом вопить и орать об своем оскорблении? upset.gif

[^]
Vjenka
7.04.2015 - 00:35
0

Ярила

Народ напуган до сих пор размахом цензуры в СССР, к которому попы кстати отношения не имели. В этом вся и проблема.

Почему у нас постоянно крайности, если цензура - то блин тотальная и на все, а если свобода - то тоже крайность, пусть письки на сцене показывают, срут, ссут, совокупляются, пусть гомосеки женятся и детей усыновляют.

Почему запрет на пропаганду гомосеков большинство поддержало, а пропаганду низости и извращений поддерживают?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 7.04.2015 - 00:38

[^]
zorgi
7.04.2015 - 00:50
3

Приколист

Новая трактовка сказки Пушкина без попа.

"Жил-был купец,Толоконный конец. " )))

автор не я.

Это сообщение отредактировал zorgi - 7.04.2015 - 00:51

[^]
wcnd
7.04.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (zorgi @ 7.04.2015 - 00:28)
Цитата
Так "Попа" в сказе о попе и работнике его балде уже заменяли на "купца".

Правда??? Хотя, эти мракобесы могут...

Правда. Сначала в 19 веке, чтоб в принципе напечатать можно было. А потом в 21 об этом вспомнили, и протащили.

И чего минусим? Правда глаза режет? devil.gif

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.04.2015 - 01:06

[^]
exLeft
7.04.2015 - 00:56
4

Бубалех

Новосиб я тебя уже люблю.

и да, началось как обычно в коммента - пиндосы заказали, все пиндосы

[^]
zorgi
7.04.2015 - 01:08
3

Приколист

Цитата
Правда. Сначала в 19 веке, чтоб в принципе напечатать можно было. А потом в 21 об этом вспомнили, и протащили.

А что они с этим Пушкиным делать будут?

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40168
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх