Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
6.04.2015 - 16:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 16:33)
dvoynik
dvoynik
Цитата
Вот при желание можно надергать фоток Кировчан разных пидаров, убийц, маньяков, педофилов и прочих.А теперь вопрос:Всем остальным, живущим в другом месте, можно ли считать ВСЕХ Кировчан - "пидарами, убийцами, маньяками, педофилами и прочими"?Или это несправедливо будет утверждать?Так и не будет. Духовенько так 

Мне похуй.Можешь хоть все Ганино перефоткать.
Церковь,в отличии от ганинских психов проводит оккупационную политику.
Встречный вопрос.
Чуйства дебилов,шизофреников ,и прочих даунов оскорблять тоже нельзя?Это дискриминация?Долбанных шизофреников с ПГМ закондательно уважают,а обычных Наполеонов -нет! pray.gif gigi.gif

Что покуй?
Там подразумевается ответ: да или нет. Вот и ответь пожалуйста, там не трудно.
Цитата
Чуйства дебилов,шизофреников ,и прочих даунов оскорблять тоже нельзя?

Ну вообще-то нет. Я не знаю как ты, но не хожу по дуркам или часто на улице таких персонажей можно видеть, и не доказываю им какие они епанутые, не рисую на них карикатур и т.д. и т.п..
Дальше продолжать развивать твою(именно твою мысль) и по инвалидам можно будет "прокатится".
Цитата
Долбанных шизофреников с ПГМ закондательно уважают,а обычных Наполеонов -нет!

Они не доказывают, что они какие-то исторические личности.

[^]
PROспал
6.04.2015 - 16:49
1

Шутник

А вообще и режиссёр и директор парни не промах. Он теперь не автор/крыша УГ а Борцуны за швабоду и Жертвы кровавой гэбни.biggrin.gif
Если в России дела не заладятся - всегда смогут свалить в пиндостан.

[^]
ДедаЕж
6.04.2015 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Ivkin @ 6.04.2015 - 14:59)
чего вы на церковников наезжаете? по сравнению с немецкими они у нас душки. в Германии просто налог берут на их содержание, а веришь в бога или нет, не волнует

Согласно 140 статье конституции ФРГ, правом обложения налогом обладают религиозные общины, являющиеся публично-правовой корпорацией. Атеисты и верующие других религиозных общин церковным налогом не облагаются.

изучай, недоросль недоделанный. gigi.gif

Блядь, когда уже ебанутых религиознутых запретят? Ведь совсем не пользуются мозгами. Одни догмы в башке.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6.04.2015 - 17:06

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 17:08
7

No Pain ,No Game.

dvoynik
Че -да?У вас двоичное мЫшленье,чиста православное?Кто не с нами-тот против нас?
Да/нет,тя устроит?
Похуй ,логично размышляя,на религиозных ,шизофреничных и прочих долбоебов больных.
Цитата

Но они "любят кровь" Карлсона, бога они "верят " в царствие божые ,не имея понятия-нахуя,и "че там будет",моляцца расскрашенным доскам ,и" верятштовсебудетзаебись"
И пытаются сделать подобие госпропаганды.
Хлебовводщина чистой воды

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 17:10

Новосибирск против цензуры!

[^]
Souler
6.04.2015 - 17:28
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 16:46)
Цитата (Souler @ 6.04.2015 - 16:39)
Люди путают искусство со зрелищем.
И то и другое имеет право на существование. Вот только зрелища должны быть не на главной сцене города и не на бюджетные деньги с поддержкой мин.культуры.

тогда пусть минкультуры себя само выпорет и запретит. Они же были заказчиком тангейзера.
Цитата
Если хотим увидеть голых баб с распятием в промежности, то , наверное, лучше идти не в театр.

ты уверен, что в этом был главный смысл оперы?

Так вроде мин.культуры директора отстранил. Какие то извилины там значит закрутились.
А мне не важно какой смысл данной оперы. Если режиссер не может выразить свою супер-идею культурно, то грош цена этому режиссеру.

На пальцах: Вы можете одну и ту же мысль выразить русским языком, а можете русским-матерным. Вот только в приличном обществе, если Вы начнете матерится на вас посмотрят , (в лучшем случае) как на идиота.

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 17:08)
dvoynik
Че -да?У вас двоичное мЫшленье,чиста православное?Кто не с нами-тот против нас?
Да/нет,тя устроит?
Похуй ,логично размышляя,на религиозных ,шизофреничных и прочих долбоебов больных.
Цитата

Но они "любят кровь" Карлсона, бога они "верят " в царствие божые ,не имея понятия-нахуя,и "че там будет",моляцца расскрашенным доскам ,и" верятштовсебудетзаебись"
И пытаются сделать подобие госпропаганды.
Хлебовводщина чистой воды

Цитата
Да/нет,тя устроит?

Мне устроит, когда определишься наконец. Да или нет. На вот этот вопрос:
Цитата
Вот при желание можно надергать фоток Кировчан разных пидаров, убийц, маньяков, педофилов и прочих.А теперь вопрос:Всем остальным, живущим в другом месте, можно ли считать ВСЕХ Кировчан - "пидарами, убийцами, маньяками, педофилами и прочими"?Или это несправедливо будет утверждать?

Почему-то если брать религиозных, ты определился, ранее доказывая фотками какие они плохие. Когда же задали вопрос, уже относительно того кто судит, сразу "мне покуй, карлсон ....".

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 18:25
2

No Pain ,No Game.

dvoynik
Ты хочешь услышать:В Кирове все мудаки?
В церкви все враги?
Изволь.
В первом случае -изрядная доля сомнения.
Во втором -Да!
В церкви все враги,не зависимо от звания.
В смысле рпц -это враждебная русским организация,что исторически,что политичически.
Попов ,лично я,за людей в обще не считаю

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 18:33

[^]
Hufiz
6.04.2015 - 18:29
0

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 11:42)
Цитата (PEKTOP @ 6.04.2015 - 11:28)
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 10:15)
Они - лезут.
Театр оставьте театралам.
Церковь - попам.
Попы имеют право верещать хоть о пришествии птеродактилей.
Заметьте - к попам претензий нет за антинаучность и то, что они в головы прихожанам вбивают то, что противоречит здравому смыслу.

К театралам - претензии есть.
И это не справедливо. В рамках театра (закрытого сообщества, вход куда оплачивается и по сути каждый купивший билет заключает некую договор-оферту) - должна быть свобода мысли.

Никто не ставил целью СПЕЦИАЛЬНО озлоблять попов.
Это - видение автора - и он имеет на него право.

Вашу прабабку и вас туда ходить никто не заставляет. И не принуждает. Хотите - идете и страдаете. Не хотите - не идете.
И не оскорбляйтесь.
Все.

По вашему примеру спектакля - нет. Возмущаться не буду.
При условии, если я известная личность - и могу задокументировать чем я занимался - подам в суд за клеветничество.

Если такой возможности не будет - я дам в морду любому, кто запретит вашу постановку. Вы - имеете на это право.
Мне может не нравится тот бред, который возникает в вашем воспаленном разуме - но защищать вашу бредовую свободу слова - и свободу самовыражения - мой гражданский долг.

Будете делать постановку - и если ее будут запрещать - обращайтесь.
Я либо вам предоставлю инфо по своей биографии, либо буду защищать вас.
И постараюсь найти хорошего адвоката вам в суд.

Лукавишь, говоря о том, что не будешь возмущаться. Разве что это правдой будет))

Теперь представь себе, что этот спектакль будет не единственным. Представь себе, что масса людей начнет о тебе также судить. Представь себе (раз уж про негра не проняло), что о тебе будет идти речь во всех аспектах жизни, которые ты ценишь и будут преувеличивать твои недостатки.

Представь себе, что это повлияет на отношение окружающих тебя людей к тебе.

Позиция "попам - попово", а "театралам - театралово" удобна, да. Она проста, как позиция у наивных липерастов.

Но блин, как пример: про ходящих по центру Киева поклонников Бандеры тоже говорили, что, мол, не трогайте, это просто блажь у молодежи, это не мнение всего Киева, не лезьте к ним "в церковь".

Чем это повернулось то? Тем, что их использовали. Отсутствие внимания со стороны властей, "не наше дело" привело к перевороту. Обычные граждане могли устроить такой же митинг, но не с таким исходом.

Поэтому власть всегда должна реагировать. Мало того - я вижу, что сейчас на первое место по срачу вышло РПЦ.
Раньше были хачи - дошло до митингов "кто не прыгает тот хач" - и это в Москве. Думаешь все это просто так? Понятно, что есть причины, что есть проблемы, но вот до таких "прыгунов" когда дело дошло - есть ли сомнения во вмешательстве некоторых сил? Особенно после поскакушек в Киеве?

Важен подход, в которых все интересы учитываются. А это нихуя не значит, что не будут чьи-то интересы ущемляться - так не получиться. Будут ущемляться интересы меньшинства - это раз, и два - будут они максимально мягко ущемляться, если мы в свободном обществе живем.
Но вообще без "ущемлений" - нереально, на мой взгляд.

В данном случае все можно сделать максимально мягко - к театралам не лезут, если они не будут теребить церковь.
Если ты гениальный режиссер, то ты сделаешь так, что умные люди поймут, о чем ты, без прямых указаний, правда ведь? Все были бы довольны.

Но спускать прямой нападок на церковь, точнее пытаться придумывать достаточно пошлую жизнь основного символа - тоже было бы странно.
Если церковь - вещь исскуственная, которая "зомбирует", то, получается, наши предки зря выработали такую систему, при которой можно было обойтись без современных психологов, а пойти в церковь, покаяться, поговорить с "попом" и с новыми силами жить дальше. Ну это к примеру.

Мораль, религия, правила - это же все то, вокруг чего государство построено было. Не надо наивно, "свободно" думать, что это "рычаги управления", а не выработанные способы сохранения "вида", точнее способа самоорганизации наших предков.

Без правил, морали и религии в истории России - маловероятно, что ты бы существовал. И вообще невозможно, чтобы ты был бы тем, кем ты сейчас есть.

Если зайти с другой стороны:
Может быть, что церковь - уже ненужный, устаревший "инструмент". Но лично ты можешь гарантировать, что выкорчевывать его вот таким способом - уже пора и, вообще, это верно?

Уверен ли ты, что "вакантное место" не займет другая религия? Даже без бога - тот же национализм, анархизм, каста психологов?)) Правильно ли будет, к примеру, затыкать мусульман в Казани? Если даже при всей силе этой религии у татар - все-равно находятся те, кто идет к радикалам?

Или можно подумать и решить, что такие театральные постановки, в целом, имеют непосредственное отношение к "шатанию" авторитета церкви (так же, как и пьяные попы на бентли). Ты не просто делаешь так, чтобы у всех была "свобода искусства", а даешь шанс радикальным ответвлениям запудрить мозги молодым, у которых никакого уважения к настоящей религии предков не будет, благодаря, в том числе, таким постановкам.

А всех сразу, одномоментно сделать такими умными, сознательными и "правильными" гражданами, как ты - ну я не знаю, давай, баллотируйся, может ты сможешь что-то с этим сделать.

Забирая у людей что-то надо суметь взамен что-то дать, иначе получишь ситуацию Йемена.

Ну и напоследок: мы же рядом все живем. Неужели ты не будешь учитывать мнение своих соседей, если повесишь пошлую картинку про Иисуса на своей двери и откажешься снимать, если все соседи выскажут свое неудовольствие?

Ну вот к примеру, да, что ты сделаешь? Ведь (по твоим рассуждениям) картинка эта - проявление твоей свободы. Пускай даже в ущерб соседям, но свободы.

Не будешь снимать? Обвинишь в "мракобесии" и "быдлячестве"? Как ты проявишь свою свободу, интересно?

Пля, сори за много текста. Проблема "за религию - против религии" сейчас поднимается очень часто и ставиться остро. Это не просто так, я считаю.

Она не проста (как некоторые считают). Это так же важно как наши правила, законы, мораль - это наша суть. даже если мы неверующие - мы живем в стране, где церковь всегда занимала не последнюю роль. Это надо учитывать.

Не лукавлю.
Допускаю, что в глубине и про себя на эмоциях я и буду возмущаться - но это и есть мое отличие от животного, равно как и любого человека - контроль разума над эмоциями.
Так что да. Я буду вас защищать, хоть буду с вами несогласен. Это моя обязанность, в конце концов.

В случае с поклонниками Бандеры - вы передергиваете. В постановке не было ни одного предложения отправить попов на "гилляку".
Иными словами - в постановке нет предпосылок к тому, что бы уничтожать одну из категорий населения по национальному или религиозному принципу.
Да, может быть Иисус там подан не так слащаво, как хочется верующим, но пошли бы те верующие лесом.
Истреблять их, свергать власть - никто не предлагает. Так что - передергивание. Низачод.

Про апелляцию к предкам.
Еще предки жили в пещерах. Зря они что ли пещеры обустраивали и язычников резали?
Нет. Не зря!
Да, я считаю, что религию надо "выкорчевывать" как вы сказали.
В психологах я не вижу ничего плохого.
Фрейдисты - не предлагают идти и вырезать Юнгианцев.
А вот христиане резали мусульман пачками, и через 600 лет история развернулась диаметрально.
В религии действительно есть полезный посыл общественной морали, но на текущий момент этот посыл укладывается в УК. А религия последние тысячу лет лишь разжигает войны.

Картинка с Иисусом будет висеть в моей квартире. Или театре.
И она имеет на это полное право. На улице я ее вешать разумеется - не буду.
P.S. В постере нет ничего оскорбительного.
Тут правильно привели цитату - если православных оскорбляют сиськи - ждём закрытия ЯПа.
И да - Иисус вылез из определенного места Девы Марии и закрывает его собой на постере.
Если РПЦ считает, что он материализовался иным способом - пусть курят биологию.
Я сомневаюсь, что в те лохматые времена существовало кесарево.

Добавлю только, что жизнь свою Христос закончил на кресте. Так что на картинке всё правильно - начало его жизни и её конец.

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 18:33
3

No Pain ,No Game.

Hufiz
Цитата
Добавлю только, что жизнь свою Христос закончил на кресте. Так что на картинке всё правильно - начало его жизни и её конец.

А вот тут есть момент...
Либо как мятежник,либо как активный педик...Дада,в Римской Империи таких казнили подобно.Лицом от креста,

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.04.2015 - 17:06)
Цитата (Ivkin @ 6.04.2015 - 14:59)
чего вы на церковников наезжаете? по сравнению с немецкими они у нас душки. в Германии просто налог берут на их содержание, а веришь в бога или нет, не волнует

Согласно 140 статье конституции ФРГ, правом обложения налогом обладают религиозные общины, являющиеся публично-правовой корпорацией. Атеисты и верующие других религиозных общин церковным налогом не облагаются.

изучай, недоросль недоделанный. gigi.gif

Блядь, когда уже ебанутых религиознутых запретят? Ведь совсем не пользуются мозгами. Одни догмы в башке.

Если у нас введут подобную церковную десятину, то кол-во верующих стремительно приблизится к нулю lol.gif

[^]
Hufiz
6.04.2015 - 18:41
1

Балагур

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 18:33)
Hufiz
Цитата

А вот тут есть момент...
Либо как мятежник,либо как активный педик...Дада,в Римской Империи таких казнили подобно.Лицом от креста,

Не знал. Спасибо.
А где про такое прочитать можно?

[^]
garex
6.04.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (mrmypp @ 6.04.2015 - 16:24)
Не удивлюсь, когда внезапно выяснится, что митинг организовали товарищи как то аффилированные с "Открытой Россией" ходора. Все эти митинги очень хорошо укладываются в хохлоконцепцию сибирского "майдана". Причина может быть совершенно любой, хоть "тангейзер" (не смотрел и смотреть не буду), хоть "бульдозер", хоть "жопа с ручкой". Суть - вывести народ, как это было в Киеве. Считаю, что тенденция этой провокации очень опасная - необходимо столкнуть лбами любые группы населения с другими группами: пидаров с гопниками, сектантов атеизма с религиозными фанатиками, мусульман с евреями, антифашистов с фашистами и т.д. Чем больше бардака - тем для таких людей это будет лучше. см. интервью директора "стратфора" и его слова об концепции "разделяй и властвуй". Эта же концепция во всю работает и на ближнем востоке, и на украине и в африке. Очень показательна медийная истерика во всех неполживых сми. Хочу спросить - вы _хотите_ того же ?

Upd: заголовок у ТС - уже провокация. Кто дал право ТСу говорить за весь многомиллионный Новосиб ?

Параноик везде ищет подвоха. Мне похуй на ходоров и прочих олегархов.

Я в моём городе хочу свободно жить от криминальчиков-директоров-бананов и митрополитов-фанатиков. Значит с ними надо бороться и их надо снимать.

Найдём очерняющие детали на митрополита, куда деваца. Явно грехи у него серьёзные имеются.

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 18:25)
dvoynik
В церкви все враги?
Изволь.
Во втором -Да!
В церкви все враги,не зависимо от звания.
В смысле рпц -это враждебная русским организация,что исторически,что политичически.
Попов ,лично я,за людей в обще не считаю

Цитата
В церкви все враги?
Изволь.
Во втором -Да!

А это называется лицемерием. В одном и том же случае, называть одних "врагами", других - "сомневаться". Или модная нынче тема - "политика двойных стандартов".
Да я это хотел услышать, теперь все понятно.
И становится ясен контингент, собравшихся на митинг, в Новосибе.

зы
Раньше такая категория людей, вообще не во что не ставилась, не уважал их никто. Сейчас митинги проводят, что-то действительно поменялось в стране и не в лучшую сторону.

psps
Цитата
Ты демагог,и пытаешься в демагогии уличить.Не получится.

Демагогия это вранье и подтасовка фактов, в разговоре. Я же, спрашивал тебя согласно твоим словам, если ты врал , то возможно назвать мои слова демагогией.
Цитата
В церковь ходят ТОЛЬКО ее адепты.

Не только, я был например в разных, хотя и не адепт.
Цитата
Грязней попа,лицемера еще надо поискать.

Выходит мы вместе нашли cool.gif
Цитата
Сейчас про теффтелей,навальнышей и немцовшиыней й должен быть спич?

Нет, просто написал, что стало понятно кто собрался, благодаря тебе - лицемеры. Кстати, согласно твоей логике, мне надо написать что в Новосибе одни такие уроды.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.04.2015 - 19:31

[^]
perfumery
6.04.2015 - 19:01
3

Шутник

Цензуре - нет, церковь - на помойку!!

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 19:17
3

No Pain ,No Game.

dvoynik
Ты демагог,и пытаешься в демагогии уличить.Не получится.

В среднем,по размеру городе живет много разного народа,муслимы,атеисты,коммунисты,младенцы ,шоферы,медсестры,пгмнутые ,пожарные,чиновники,попы.
В церковь ходят ТОЛЬКО ее адепты.
Церковь,как организация измазалась во всех смертных грехах,противоречие коим она и проповедует,так кто из нас лицемер?
Грязней попа,лицемера еще надо поискать.
Цитата
И становится ясен контингент, собравшихся на митинг, в Новосибе. 

Сейчас про теффтелей,навальнышей и немцовшиыней й должен быть спич?
Утомила пацтреатняческо правослабненькая пурга.Держи при себе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 19:22

[^]
Vjenka
6.04.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 6.04.2015 - 19:01)

Точно. Даешь "уголок подонка" для всеобщего пользования! Люди без регистрации страдают!

А вообще заебали. Кроме церкви есть еще просто верующие люди, не важно православные, католики, мусульмане.
Вы здесь за этот вонючий тангейзер воете, а в соседней теме возмущаетесь что в фильмах пиндосы войну выиграли. Большая часть вовсе в театрах не бывала, им просто попов показали - они заскакали тут же.

Глядя на вас, уважаемые хочется экзорциста вызвать и окропить святой водой, а потом учет вести, сколько же из вас серой завоняет.

У меня бабушка вот верующая, и у вас наверняка верующие родственники есть. Вот идите скажите им в лицо все что вы думаете о их вере. Скажете если, вот честь вам и хвала, значит не двуличные вы твари, но руки вам не подам.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.04.2015 - 19:27

[^]
gypopo
6.04.2015 - 19:38
3

проклятый либераст

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 08:32)
сколько же холуев в теме faceoff.gif люди по вашему не могут выйти не за деньги, а просто так, за справедливость?

Ты не поверишь gigi.gif
Как великий Укр, переживший майдан, хочу ответственно заявить - никакое общественное движение не поднимается со своих кухонь само по себе, без организующего начала. А организующее начало без денег в живой природе не встречается. При этом основная (не вся) масса простых исполнителей вдохновляется вполне себе благородными идеями и денег действительно не получает.

[^]
Maroon
6.04.2015 - 19:43
1

ЧОХЧО

[^]
Finita
6.04.2015 - 19:45
-3

la commedia

сначала распятия Христа на манду...потом резиновая женщина и пиво нулевка... потом в очко не западло на полшишечки и можно докатиться на любовь с родственниками.. падение морали начинается с малого в потакании и понимании козлов желающих свободной любви и понимания к гомосекам и наркота со спайсами подумаешь кумарит.... дело конечно лично каждого... по мне на кол такого режиссера и накуй такую свободу нравов...

[^]
perfumery
6.04.2015 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 19:20)

Точно. Даешь "уголок подонка" для всеобщего пользования! Люди без регистрации страдают!

А вообще заебали. Кроме церкви есть еще просто верующие люди, не важно православные, католики, мусульмане.
Вы здесь за этот вонючий тангейзер воете, а в соседней теме возмущаетесь что в фильмах пиндосы войну выиграли. Большая часть вовсе в театрах не бывала, им просто попов показали - они заскакали тут же.

Глядя на вас, уважаемые хочется экзорциста вызвать и окропить святой водой, а потом учет вести, сколько же из вас серой завоняет.

У меня бабушка вот верующая, и у вас наверняка верующие родственники есть. Вот идите скажите им в лицо все что вы думаете о их вере. Скажете если, вот честь вам и хвала, значит не двуличные вы твари, но руки вам не подам.

Я за " Тангейзер" не вою, даже не смотрел. Я просто против цензуры и религии, если вы не поняли.
Все родные в курсе моих воззрений, отношение - уважительное, ибо я на переводах и толкованиях библии стаю собак съел, а серой завонять только из ушей может, у того, кто их не моет долго..
Кстати, среди неверующих людей, больше порядочных - простое наблюдение ..

[^]
samks
6.04.2015 - 19:51
2

Весельчак

почитал и понял, что есть тут в чате адекватные люди и есть кондомы конченые.
История имеет место повторяться я бы сказал что это забавно если это не было так страшно
и по поводу всей этой вакханалии в чате и статье, вспомнил отрывок из произведения бессмертного классика вот цитирую...

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

как ни странно уже почти 100 лет прошло, а ничерта действующие лица не меняются.

[^]
massadig
6.04.2015 - 19:53
0

Сумрак

Цитата (DEDCXPEHOM @ 6.04.2015 - 09:27)
Цитата (Varhar @ 6.04.2015 - 09:23)
Правильно народ вышел.
Попы заебали обнаглели вконец.
Еще немного, и будут указывать мне что мне смотреть, что мне читать и кому мне анекдоты рассказывать.
А не пошли бы эти батюшки к такой-то матушке.

Пффф, да тебе никто не указывает....тебя, дурачка, может от говнеца лишнего избавили, а ты уж и на митинг ебанул, мол притесняют.

КТО, блядь. прежде чем НЫТЬ, РЕАЛЬНО разобрался в чём там дело ?
Новости-ваше ИМХО ???

А если тебе запретят срать на проезжей части ? Тоже ущемление ? (чёт накипело) lol.gif

Да сри. Тебе же не запрещают.

[^]
Finita
6.04.2015 - 19:58
2

la commedia

вот я неверующий..крешен... к Богу не обращаюсь и не камлаю по поводу и без повода, но понимаю что мера должна существовать и тормоза есть не у каждого и кого то спасет в жизни только благая пиздюлина и направит по пути жизни... защитникам непотребства сообщаю не нравится социум чемодан вокзал заграница... там даже с голым очком в театре играют на скрипах во фраках

[^]
ne1zia
6.04.2015 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.04.2015 - 19:20)

Ни кто простых верующих не оскорбляет. Ваша бабушка оперу видела ? Я тоже не смотрела, ибо живу далеко от Новосибирска. В этой теме СашкЪ неоднократно писала что эта опера из себя представляет. У меня нет основании ей не доверять. Судя по прошлым комментам женщина адекватная и вполне грамотная. Да и по большому счету речь не об опере как таковой. Россия - многоконфессиональное государство, как Вы отметили. Сейчас министр культуры пошел на поводу у православных активистов,вопреки решения суда. Завтра мусульманам не понравиться , что Ваша жена или дочь ходит без хиджаба. А что ? Они тоже верующие и это оскорбляет их чувства. По вашей логике они правы . Почему можно православным , а им нельзя ?. По -этому многие высказываются против вмешательства религии в светскую жизнь. Ни что другое , как религия, не провоцирует противостояние в обществе.
И фильмы про победу пиндосов Вы зря тут приплели. Мне ( неверующей) эта тенденция тоже не нравится. Раньше, в соответствии и идеологией, считалось , что войну СССР выиграл благодаря коммунистической партии, теперь этот крен постепенно переходит в сторону православия. У меня два деда воевали - оба неверующие, оба не состояли в партии. Получается что они вообще ни при делах ? Зачем порочить их память и память многих других неверующих и беспартийных.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6.04.2015 - 20:15

[^]
Wigenith
6.04.2015 - 20:06
0

Судья Кригс

Не указывайте мне, что я должен любить и уважать обсирающее других "псевдотворчество"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх