Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
6.04.2015 - 15:24
4
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Цитата (PaParus @ 6.04.2015 - 15:21)
Hetzer
Попы о другом мечтают )

Интересно,о чем?Может об этом?

Новосибирск против цензуры!

[^]
PaParus
6.04.2015 - 15:25 [ показать ]
-16
dvoynik
6.04.2015 - 15:28 [ показать ]
-12
palenchik
6.04.2015 - 15:29
1

генератор счастья

Возможно, уже кто-то цитировал Курентзиса, бывшего музыкального руководителя Новосибирского театра оперы и балета. (сейчас он у нас в Пермском театре опера и балета художественный руководитель и дирижер)
Точнее него я сказать не могу.
"...Сегодня мы стали свидетелями ситуации, когда заявления радикально настроенных непросвещенных лиц оказываются важнее мнений экспертов и реакции публики. Когда поощряется безграмотность и силовые методы борьбы, начиная с анонимных доносов в вышестоящие инстанции и клеветнических писем в прокуратуру. Ситуация вокруг Новосибирского академического театра оперы и балета стала тому печальной иллюстрацией.
Театральные эксперты вынесли высокую оценку спектаклю «Тангейзер», а зрители приняли его стоячими овациями. Суд в результате слушаний отмел обвинения в адрес постановщиков. И всё равно, вопреки этому, министерство культуры приняло решение об увольнении директора театра: потому что он не принес публичных извинений не видевшим, но «оскорбившимся» и «не сдал» спектакль...
... Как человека православного меня глубоко оскорбляет любой вид агрессии, тем более идущей от людей, называющих себя христианами и спровоцировавших весь этот беспорядок. Вовсе не «Тангейзер», а действия фанатиков, наговоривших за это время непомерное количество злобных слов в адрес призывающих их к миру деятелей театра, оскорбительны для верующих. Их жажда во что бы то ни стало сильнее разжечь скандал в разгар Великого Поста выдает в них дилетантов от религии. Дилетантов воинствующих, ворвавшихся в «чужой монастырь со своим уставом» и громящих здание, бережно выстроенное другими людьми. Это доказывает их колоссальное непонимание смысла Христианской Веры...
...сама Церковь сейчас как никогда нуждается в автономии от политики, ибо вмешиваясь в текущие политические процессы, она не может рассчитывать, что через какое-то время, политики не захотят подстроить под текущую ситуацию внутреннюю жизнь самой Церкви, включая основополагающие каноны...
...Театр — это не трибуна для политических партий и не арена для развлечений. Театр — это священная лечебница наших душ, где мы регулярно умираем и возрождаемся вновь, чтобы общество жило, здравствовало, думало и созидало.
Искусство создано не для иллюстрации внешней красоты и фасадной нравственности. Картины Гойя «не красивые», но они наши проводники в глубоких подсознательных сферах. Романы Достоевского «не светлые» и «не гладкие», но в них содержится высшая духовная красота и нематериальный свет. Этот свет открывается через сопротивление, которое испытывает человек, когда встречается с произведением искусства...
...Вместо того чтобы разрешить конфликт, министерство культуры своими действиями увеличивает раскол в обществе. Дискредитирует себя как орган управления. Более того, фактически выступает инициатором цензурных и репрессивных методов...
...Давайте любить Россию."
отсюда

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 15:23)
Цитата (dvoynik @ 6.04.2015 - 15:18)
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 15:13)
Цитата (PROспал @ 6.04.2015 - 14:55)
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 11:03)

Тебя - заставляют идти на эту постановку?
Тебя насильно тащат на эту постановку?
Тебе жизненно необходимо сидеть там и оскорбляться?

Не хочешь - НЕ ХОДИ БЛЕ*ДЬ!

Предоложим, некий театр развесит по городу плакаты, где Ваша матушка изображена в качестве уличной шлюхи, а Ваш батюшка совершает акт педофилии с маленьким мальчиком...
Надо полагать, у Вас НИКАКИХ претензий не будет - Вы же не обязаны смотреть. gigi.gif Так?

1) Посмотрите на прикрепленную картинку. Где здесь шлюхи, педофилия и прочее?
2) Если у театра есть пруфы - против правды не попрешь.
Если у меня есть обратные доказательства - я подам в суд за клеветничество.

Когда РПЦ, как представительница бога на земле - найдет описания его 18 лет жизни - в разных источниках - вопросы будут сняты.

Я вообще не исключаю, что он мог удариться во все тяжкие. Почему - нет?

Цитата
Если у меня есть обратные доказательства - я подам в суд за клеветничество.

А у тебя есть, обратные доказательства этому?
Цитата
Предоложим, некий театр развесит по городу плакаты, где Ваша матушка изображена в качестве уличной шлюхи, а Ваш батюшка совершает акт педофилии с маленьким мальчиком...

И непонятно совсем, какой суд? Цензура это же плохо? Или ты называешь "что плохо, что хорошо" в зависимости от своих интересов?

Цитата
Мэнсона сорвали. Достаточно?

Нет, не достаточно. Ты говорил достали. Не переживай, подумай еще.

Сначала сделайте постановку про жизнь несчастного Маруна. Потом я займусь пруфами.
Суд за клеветничество потому - что в данном случае истина - известна.
Мне, как истцу.
Если РПЦ хочет подать в суд, то тоже как истец пускай готовит пруфы.
И да, решения за меня какого то му*ака с мифами вместо мозга - для меня достаточно.

Цитата
Суд за клеветничество потому - что в данном случае истина - известна.

Кому известна? У тебя есть доказательства как прожили родители каждый миг? Говорю же пистаболишь. Зачем, непонятно.
Далее: Какой суд? Цензура же плохо. Ты не дашь "художнику творить". lol.gif
То цензура плохо, то в суд подам, какой ты непостоянный в суждениях.
Цитата
И да, решения за меня какого то му*ака с мифами вместо мозга - для меня достаточно.

В суд подал на родителей,учителей и т.п. - провел митинг?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.04.2015 - 15:36

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 15:34
4

Приколист

Цитата (palenchik @ 6.04.2015 - 15:29)
Возможно, уже кто-то цитировал Курентзиса, бывшего музыкального руководителя Новосибирского театра оперы и балета. (сейчас он у нас в Пермском театре опера и балета художественный руководитель и дирижер)
"...Сегодня мы стали свидетелями ситуации, когда заявления радикально настроенных непросвещенных лиц оказываются важнее мнений экспертов и реакции публики. Когда поощряется безграмотность и силовые методы борьбы, начиная с анонимных доносов в вышестоящие инстанции и клеветнических писем в прокуратуру. Ситуация вокруг Новосибирского академического театра оперы и балета стала тому печальной иллюстрацией.
Театральные эксперты вынесли высокую оценку спектаклю «Тангейзер», а зрители приняли его стоячими овациями. Суд в результате слушаний отмел обвинения в адрес постановщиков. И всё равно, вопреки этому, министерство культуры приняло решение об увольнении директора театра: потому что он не принес публичных извинений не видевшим, но «оскорбившимся» и «не сдал» спектакль...
... Как человека православного меня глубоко оскорбляет любой вид агрессии, тем более идущей от людей, называющих себя христианами и спровоцировавших весь этот беспорядок. Вовсе не «Тангейзер», а действия фанатиков, наговоривших за это время непомерное количество злобных слов в адрес призывающих их к миру деятелей театра, оскорбительны для верующих. Их жажда во что бы то ни стало сильнее разжечь скандал в разгар Великого Поста выдает в них дилетантов от религии. Дилетантов воинствующих, ворвавшихся в «чужой монастырь со своим уставом» и громящих здание, бережно выстроенное другими людьми. Это доказывает их колоссальное непонимание смысла Христианской Веры...
...сама Церковь сейчас как никогда нуждается в автономии от политики, ибо вмешиваясь в текущие политические процессы, она не может рассчитывать, что через какое-то время, политики не захотят подстроить под текущую ситуацию внутреннюю жизнь самой Церкви, включая основополагающие каноны...
...Театр — это не трибуна для политических партий и не арена для развлечений. Театр — это священная лечебница наших душ, где мы регулярно умираем и возрождаемся вновь, чтобы общество жило, здравствовало, думало и созидало.
Искусство создано не для иллюстрации внешней красоты и фасадной нравственности. Картины Гойя «не красивые», но они наши проводники в глубоких подсознательных сферах. Романы Достоевского «не светлые» и «не гладкие», но в них содержится высшая духовная красота и нематериальный свет. Этот свет открывается через сопротивление, которое испытывает человек, когда встречается с произведением искусства...
...Вместо того чтобы разрешить конфликт, министерство культуры своими действиями увеличивает раскол в обществе. Дискредитирует себя как орган управления. Более того, фактически выступает инициатором цензурных и репрессивных методов...
отсюда

хорошо сказал! просто не хватает у большинства понимания фразы Вольтера: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6.04.2015 - 16:01

[^]
FOTOTEMA
6.04.2015 - 15:35
0

Юморист

Не цензура цензурой, мораль моралью и творчество имеет место быть но эта афиша просто позор так нельзя поступать и это аморально и не творчески.

[^]
Hetzer
6

No Pain ,No Game.

dvoynik
PaParus
Вам а5 задолбили в церкве момент ,что "попы нисвятые,они такие же грешные как и простыелююди" gigi.gif
Поизучайте историю церкви и попов,чисто из исторических источников...
Мерзость и грязь церкви видна не вооруженным глазом.
Ваши кумиры просто отропь наводят

[^]
ComradEAlekS
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 15:20)
Цитата (ComradEAlekS @ 6.04.2015 - 19:10)
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 14:42)
Лисса
Цитата
табун проплаченного быдляка, голосующего за голых баб и фекалии на сцене
ой, тетенька!!! А расскажите нам откуда инфа про оплату и где вы видели голых баб с фекалиями??? Ааа???
rulez.gif

Я как посмотрю Новосибирск культурная столица, такое количество студентов ходят по театрам, или они от чистого сердца "не смотрел, но защищаю"

Я хз, все ли кто там был на митинге, такие театралы, но лично я вижу в театрах очень много молодёжи на спектаклях, реально ходят, особенно на громкие и авангардные, на Тангейзер много молодёжи сходило, хоть сняли быстро.
Я честно, вашего сарказма не понимаю. Мои знакомые и некоторые коллеги на митинг ходили, я и сама пошла бы, но свалилась с сильным гриппом, и никто никому никаких денег не давал, атмосфера была доброжелательная, люди улыбались, политических лозунгов не звучало. Многие пошли потому, что с самого начала следили в местных новостях за ситуацией.
Как ни старайтесь, но ваша версия теории заговора никак на реальность не натягивается, вы почитайте например комментарии на местном ресурсе к статьям по этой теме. В реальности тут я живу, внутри ситуации, все это видела и вижу, а вам рассказывают по ящику то, что вам с точки зрения ящика правильно знать, вот и вся разница. Немного обидно и противно, что такие как вы намерено пытаетесь оболгать людей, обгадить, а люди всего-то своё мнение пришли сказать.
И ещё раз: православные активисты тоже митинговали, но никто не бился по этому поводу в истериках, не орал про пентагон, так типа там люди по доброй воле, а тут проплачены?
Давайте просто возьмём за аксиому, что в оба раза люди вышли сами, и это нормально. Все было мирно, люди высказали свои взгляды свободно, их право.

Аксиома в том, что на митинге и за, и против спектакля есть как идейные, так и проплаченные, особенно среди студентов (в плане покупки самые выгодные, это к сожалению аксиома, в независимости от того какой кипишь происходит, голодный студент всегда готов подзаработать, особенно если ничего делать не надо), другое дело, что каждый данную ситуацию интерпретирует по своему. Какое отношении к этой ситуации имеет НОД (которые и являются организаторами)? Да по сути никакое! Какое отношение к этой ситуации имеют лозунги диктатура, ватники? Да никакое, но все это было в данной ситуации. Есть те кто вышли сами, а есть те кто этими самими воспользовались.

[^]
qaqaha
6.04.2015 - 15:37
0

Хохмач

самый обычный рейдерский захват! Но только все по закону..и все в законе!

[^]
GoogleMo
6.04.2015 - 15:39
-3

Ярила

Такую хуету надо ЗАПРЕЩАТЬ! Пока всякое говно идет в театрах, по ТВ и на гос бабки снимается - будет только хуже. Должна быть черта, которую люди не будут переходить.
А Тангейзер ваш ебаная порнуха, за такое и пиздить на площади можно, не то что запрещать.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 6.04.2015 - 16:02

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 15:42 [ показать ]
-12
NewLegenda
6.04.2015 - 15:46
1

Лис Мёбиуса

Цитата

Цитата (palenchik @ 6.04.2015 - 15:29)
отсюда

в добавление просто фраза Вольтера: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».

:))))это, наверное, самое политкорректное сообщение!

[^]
greeesha
6.04.2015 - 15:54
8

Шутник

Цитата (FOTOTEMA @ 6.04.2015 - 16:35)
Не цензура цензурой, мораль моралью и творчество имеет место быть но эта афиша просто позор так нельзя поступать и это аморально и не творчески.

Во, ещё один "не видел, но осуждаю". Вы о какой афише говорите? Которые по городу были расклеены или которые в спектакле появлялись для зрителей, по ходу пьесы? Или пох, главное выразить накопившееся возмущение, а повод дело десятое?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/425/topi...=#entry33987686

Добавлено в 15:56
Цитата (GoogleMo @ 6.04.2015 - 16:39)
Такую хуету надо ЗАПРЕЩАТЬ! Пока всякое говно идет в театрах, по ТВ и на гос бабки снимается - будет только хуже. Должна быть черта, которую люди не будут переходить.
А Тангейзер ваш ебаная порнуха, за такое и пиздить на площаде можно, не то что запрещать.

ПиздИть на площадИ нужно тех россиян, которые языка родного не знают, выражаются матом без серьёзной на то причины и мечтают чтобы на площади отпиздили наконец хоть кого-нибудь из соотечественников...

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 16:00
5

No Pain ,No Game.

dvoynik
Цитата
Если поизучать историю Кировчан, там тоже много чего найдется. Но обрати внимание, я не ору что Кировчане такие-сикие.

С причинно следственными связями ,я так полагаю -убого?
Кировчане не лоббируют духовные скрепки.
Кировчане не лоббируют улучшение своего существования за счет бюджета.
Кировчане не представляют себя Солью Земли Русской и правобладателей на ценности человеческого общежития.
Кировчане не просят рекламировать говнопойло "Вяццкей Квас"онли пацтреот
Себя как эксклюзивных носителей духовностей.
Кировчане просят хуярить 100500 ларьков по продаже опиума в центре города,и это не кировчане протестуют против этого,а наймиты майдана
Кировчане....
Чувак,самое ценное в ЭТОМ городе -это близлежащие леса,которые выпиливаются нахрен ,в том числе и церковью,причем на безвозмезной основе.
Да,кстати,Вятку образовали не там ,где город стоит,а 13ю км дальше по течению.
И в Никульчино,это место высадки новгородких ренегатов-церковь появилась только в 18 веке.Все это время как то без этого пгм ларька обходились

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 16:17

[^]
GoogleMo
6.04.2015 - 16:01 [ показать ]
-37
СашкЪ
6.04.2015 - 16:07
4

Котопёс Павлова-Шредингера

GoogleMo
Цитата
А Тангейзер ваш ебаная порнуха, за такое и пиздить на площади можно, не то что запрещать.
охтыжблеа!!! все в укрытие!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.04.2015 - 16:08

[^]
PEKTOP
6.04.2015 - 16:12
1

Шутник

Почитал, посмотрел про этот "Тангейзер". Полностью (может быть) потом - если найду - посмотрю.

С одной стороны - ничего криминального. Может быть церковники перестарались.
Ведь все так красиво звучит на афишах.
http://www.opera-novosibirsk.ru/afisha/tangeizer.php

Цитата

ПЕРВЫЙ АКТ
Пролог, съемки блаблабла..
Часть 1
Начинаются съемки финальной сцены <Грота Венеры> прощание Венеры и Иисуса. Иисус хочет любой ценой освободиться из плена грота. Венера пытается удержать его сначала обещаниями вечной любви, затем угрозами и мольбами. Но Иисус стремится в реальный мир, он готов к испытаниям и смерти. В конце концов он разрушает пространство грота, призвав на помощь имя своей матери Марии.

ВТОРОЙ АКТ
Большой зал Вартбургского кинофестиваля
Блаблабла
Содержание его собственного фильма <Грот Венеры> вызывает грандиозный скандал. Участники церемонии пытаются физически расправиться с Тангейзером. Только вмешательство Елизаветы останавливает разъяренную толпу. Скандал завершается вердиктом ландграфа, который объявляет Тангейзера персоной non grata и ставит невыполнимые условия для его реабилитации и возвращения в Вартбург.

ТРЕТИЙ АКТ
Заброшенная съемочная площадка <Грота Венеры>
блаблабла
В полубреду Тангейзер рассказывает фантастическую историю о долгом путешествии в Рим, большом церковном празднике и попытке вымолить прощение у Папы римского. Однако Папа отнял у него надежду, сравнив его душу с высохшим посохом, который никогда больше не зацветет.

ЭПИЛОГ

Церемония вручения главного приза Вартбургского кинофестиваля - статуэтки в виде расцветшего папского посоха.

Рассказ о том, что кто-то снимает историю про Иисуса, про его "неизвестные года", мучения творчества,

С другой стороны, что-то напомнило. Из НЛП:
http://www.nlp-system.com/vstroennaya-meta...naya-spiral.php

Цитата
Встроенная метафора (двойная, тройная спираль)

Встроенная метафора часто используется в эриксоновском гипнозе. Она представляет собой историю-матрешку, когда один сюжет вкладывается в другой, а тот - в третий. Встроенная метафора состоит из нескольких ступеней, обычно из двух или трех.

Структура "тройной спирали" очень проста. Вы берете три истории, затем начинаете рассказывать первую историю до половины и прерываетесь. Вторая история также рассказывается до половины. В третью историю включается сообщение, которое Вы хотите передать, и поэтому она рассказывается полностью.

Конструкция:

1. Съемка.
2. Иисус. (религия)
3. Скандал на фестивале.
1. Съемка (точнее место съемки)
2. Папа (религия)

В итоге, по правилам НЛП, история про скандал из-за провокационного содержания фильма "грот Венеры" и гонения на несчастного поэта вплоть до физической расправы останутся у зрителя в подсознании, вызывая негативные реакции у зрителя на религиозность. То, что немного в другом порядке в конце закончены "истории" - не так важно, это "закрывающая часть".

Ну это я так, поржать. Не воспринимайте слишком серьезно. Просто напомнило))

Хотя хуй его знает - странная конструкция. Вроде как про пиздострадания режиссера, а вроде как его тряпками за "богохульство" погнали, из-за чего он разболелся (тонкая натура) и помер.

За это его и наградили gigi.gif

Зачем нужен был Иисус, если не показать агрессивность церковников и их адептов? Ну показали - молодцы. Вот и нарвались на агрессию - самый простой способ))

[^]
PaParus
6.04.2015 - 16:14
1

Ярила

Hetzer
Не бери в голову, а как неверующий просто прикинь,
что церковь, как организация,
единственна на планете сохраняется уже 2000 лет.
И эти твои картинки переживет.

Добавлено в 16:17
И это... кировчане - заведите свою тему,
не надо на Н-ске пиариться )

[^]
dvoynik
6.04.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 16:00)
dvoynik
Цитата
Если поизучать историю Кировчан, там тоже много чего найдется. Но обрати внимание, я не ору что Кировчане такие-сикие.

С причинно следственными связями ,я так полагаю -убого?
Кировчане не лоббируют духовные скрепки.
Кировчане не лоббируют улучшение своего существования за счет бюджета.
Кировчане не представляют себя Солью Земли Русской и правобладателей на ценности человеческого общежития.
Кировчане не просят рекламировать говнопойло "Вяццкей Квас"онли пацтреот
Себя как эксклюзивных носителей духовностей.
Кировчане просят хуярить 100500 ларьков по продаже опиума в центре города,и это не кировчане протестуют против этого,а наймиты майдана
Кировчане....
Чувак,самое ценное в ЭТОМ городе -это близьлежащие леса,которые выпиливаются нахрен ,в том числе и церковью,причем на бездвозмесной основе.
Да,кстати,Вятку образовали не там ,где город стоит,а 13ю км дальше по течению.
И в Никульчино,это место высадки новгородких ренегатов-церковь появилась только в 18 веке.Все это время как то без этого пгм ларька обходились

Ответа на это:
Цитата
Вот при желание можно надергать фоток Кировчан разных пидаров, убийц, маньяков, педофилов и прочих.
А теперь вопрос:
Всем остальным, живущим в другом месте, можно ли считать ВСЕХ Кировчан - "пидарами, убийцами, маньяками, педофилами и прочими"?
Или это несправедливо будет утверждать?

Так и не будет. Духовенько так gigi.gif

ps
Чуваки против цензуры, "жалуются" механизму - пистец lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.04.2015 - 16:25

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 16:28
4

No Pain ,No Game.

PaParus
Hetzer 
Цитата
Небери в голову, а как неверующий просто прикинь,что церковь, как организация,

А я в голову не беру,чай,не Моника Левински.
Церковь,как организация,держалась и держится только на штыках.Убери штыки и попы пойдут по миру.
Зы.Вот никульчинская церковь ,паразитирующая на Земляяном Валу основателей Вятки,потому копать низзя dont.gif
Зная лично старосту,вызывает немалое уважение стремление не платить оброк настоятелю рпц,Мраку,и отсутсвие платы за услуги.Тут и я,атеист,честен.
Но она сгорела 16 раз,что тоже доставляет lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 16:35

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 16:33
3

No Pain ,No Game.

dvoynik
dvoynik
Цитата
Вот при желание можно надергать фоток Кировчан разных пидаров, убийц, маньяков, педофилов и прочих.А теперь вопрос:Всем остальным, живущим в другом месте, можно ли считать ВСЕХ Кировчан - "пидарами, убийцами, маньяками, педофилами и прочими"?Или это несправедливо будет утверждать?Так и не будет. Духовенько так 

Мне похуй.Можешь хоть все Ганино перефоткать.
Церковь,в отличии от ганинских психов проводит оккупационную политику.
Встречный вопрос.
Чуйства дебилов,шизофреников ,и прочих даунов оскорблять тоже нельзя?Это дискриминация?Долбанных шизофреников с ПГМ закондательно уважают,а обычных Наполеонов -нет! pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 16:38

[^]
Dron66
6.04.2015 - 16:38
5

Старомодный хрыч.

Цитата (PaParus @ 6.04.2015 - 16:14)
...
Не бери в голову, а как неверующий просто прикинь,
что церковь, как организация,
единственна на планете сохраняется уже 2000 лет.
И эти твои картинки переживет.
...

Ещё бы церковь не сохранялась 2000 лет, когда она все 2000 лет идёт рядом с властью. Где деньги, там и церковь.

[^]
Souler
6.04.2015 - 16:39
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Люди путают искусство со зрелищем.
И то и другое имеет право на существование. Вот только зрелища должны быть не на главной сцене города и не на бюджетные деньги с поддержкой мин.культуры.

Ну и вспомнилось: - Это прачечная?
- Хуячечная. Министерство культуры.

P.S. Ну и давайте разделять: Если хотим увидеть голых баб с распятием в промежности, то , наверное, лучше идти не в театр.

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 16:46
3

Приколист

Цитата (Souler @ 6.04.2015 - 16:39)
Люди путают искусство со зрелищем.
И то и другое имеет право на существование. Вот только зрелища должны быть не на главной сцене города и не на бюджетные деньги с поддержкой мин.культуры.

тогда пусть минкультуры себя само выпорет и запретит. Они же были заказчиком тангейзера.
Цитата
Если хотим увидеть голых баб с распятием в промежности, то , наверное, лучше идти не в театр.

ты уверен, что в этом был главный смысл оперы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх