Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
6.04.2015 - 14:22
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 13:16)
K700
Цитата
Там была ситуация - спектакль просили переделать. Был предварительный просмотр. Его не переделали. Пустили как есть. Получился скандал. Режиссера заметили. Притянули в Москву.

Шта?!
Пруфы просим. Хватит языком трепать, отрабатывай 80 рублей, гугли. И сюда, пжалста.

Где-то на в первой десятки страниц этой темы, сделал такое предположение.
Что вначале было предложение исправить что-то в постановке или исключить.
Автора не стал.
Получилось что имеем.

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 6.04.2015 - 14:18)
Цитата (ClimberSPb @ 6.04.2015 - 09:37)
Во многих классических советских фильмах высмеивается рпц и ее служители.
Уверен, надо эти фильмы запретить! Чо уж там!
Вот, тучи над борском, был такой фильмец, там кстати михалков играл, крайне интересную роль, кстати...

но никто исуса на пизде не рисовал. это тупо провокация и не культура

При Советах по разному относились к церкви. На ранней стадии - воинствующий атеизм был. При Сталине наоборот, смягчение было, особенно после Войны. Хрущёв - снова напал, при Брежневе - ровно. Люди это даже как профессию выбрали, по слухам ещё при советах з.п. в 300 руб была нормой. smile.gif
В кино чаще высмеивали не попов как таковых, а лицемеров. Почему-то первым делом католический батюшка из Прибалтики вспомнился, из "Берегись автомобиля". Так что по делу высмеивали, ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2015 - 14:25

[^]
PaParus
6.04.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 14:13)
Скажу кратко: я в этом топике уже сто раз рассказывала, что нет там никакого глумления или унижения, почитайте сперва либретто, там наоборот режиссера наказывают за этот плакат и его богохульства....

Глумление так и называется - "над чувствами верующих".
У Вас нет такого чувства, значит нет глумления.
А оно есть.
И у Вас имхо, если покопаться, найдутся чувства,
над которыми можно поглумиться.
Насчет плаката ответа не дождался, но косвенно ответ был -
когда плакат убрали - спектакль ничего не потерял,
разве что "потерянные" зрители ходили по театру и спрашивали у служителей,
где же этот плакат, чтобы сфотаться ))

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 14:22)
нууу...
один пидорас там все таки есть :)

Это который? smile.gif

[^]
СашкЪ
6.04.2015 - 14:28
2

Котопёс Павлова-Шредингера

FedorDK
Не так все просто. Я не хочу сдаваться в подробности, но у нас тут как раз едро ведёт себя не айс, были и разбирательства с бывшим мэром, нынешним губером, о хищениях, о точечных застройках, но все замяли у нас на глазах. Реально новый мэр старается, люди его поддерживают, так просто скидывать нельзя! Ну, да это оффтоп.
Плюс ещё от ситуации выигрывает новый директор, конечно.

PaParus просто стало странно - Тангейзера осуждают за плакат, а зрители такие "шта? Какой плакат?"
Однако и то, что его убрали, жаждущих крови не остановило. И это какбэ намекает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.04.2015 - 14:30

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 14:28
2

No Pain ,No Game.

FedorDK
Цитата
Мне, атеисту, не понять верующих.

Вы не атеист.
Цитата
Равно как не понять фанатов Пугачёвой или АсиДиси.

А когда они вдруг стали основой гос,религи и успели понастроить церквей?
Цитата
Но я не буду считать их идиотами.

В психиатрии общение с выдуманными друзьями и просьбы раскрашенным деревяшкам называется -шизофрения.
Цитата
Проще им так жить, пусть живут.

Истинному верующему жизнь не мила,он ждет пропуск в царствие небесное ,не подозревая,что его кинули жЫды и тут наебали,пристроив 144000 своих безгрешных отпрысков.
Место истового верушшего -монастырь.
Цитата
Пока я не вижу какой-то жуткой угрозы от попов

Зная ваше политическое кредо,так до момента ,когда власть не скажет -Фас !

Цитата
Если уж в 90-е они религиозный тоталитаризм не установили, то и сейчас вряд ли установят.

"Концентрация сил на определенном участке фронта с целью перехода в стратегическое наступление"Ни о чем не говорит?
Цитата
Слишком много дыма, а огня с гулькин хрен. 

Дыма-Танковую армию скрыть можно,а огня...
Так вышли же люди на антипопоскую демонстрацию.Лиха беда начала.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 14:32

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 14:28)
FedorDK
Цитата

Вы не атеист.

Нет, я атеист, а вот вы воинствующий атеист. Не путайте эти два понятия.

[^]
VCrowbar
6.04.2015 - 14:34
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ooievaar @ 6.04.2015 - 14:18)
Цитата (VCrowbar @ 6.04.2015 - 14:08)
Я атеист , но глумления над  верой считаю не допустимым , тем более в гос театре  и за бюджетные деньги .
Телочке с плакатиком всек бы по любому .

Да, да. Вы атеист, но ваши чувства как чувства верующего оскорблены.
Напоминает частое здешнее: "Я не люблю Путина и никогда за него не голосовал, но уверен, что кто если не он". biggrin.gif

Да я смотрю ты в Путина то влюблен )) , он тебе во сне то не сниться )) ? Путин в каждом посте)) .

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:35
2

Ярила

Вышли-то вышли, вот только с плакатиком промашка вышла.
Или попы у нас колорадскими ватниками стали? smile.gif
Потому не верю что за искусство это всё, увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2015 - 14:38

[^]
СашкЪ
6.04.2015 - 14:35
2

Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 18:21)
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 15:13)
Скажу кратко: я в этом топике уже сто раз рассказывала, что нет там никакого глумления или унижения, почитайте сперва либретто, там наоборот режиссера наказывают за этот плакат и его богохульства.

Режиссёр - красава! Рекурсия произведения с выходом в реальный мир - это действительно новое слово в искусстве! cheer.gif agree.gif

Вот смех смехом, а даже любопытно, как все это со стороны будет выглядеть для потомков: реж ставит спект о реже, о проклятии искусства, о наказании, а в итоге все выливается в реал и его же самого наказывают и предают острокизму!
С точки зрения искусства это прям новое слово, перформанс целый. Мож кто рок-оперу замутит лет через 50 про енто gigi.gif

[^]
Dron66
6.04.2015 - 14:37
3

Старомодный хрыч.

Цитата (PaParus @ 6.04.2015 - 14:25)
Глумление так и называется - "над чувствами верующих"....

Юридическое определение "чувств верующих" в студию!

[^]
Лисса
-6

Балагур

Цитата (mckeyveter @ 6.04.2015 - 13:23)
Ждем приезда в Новосибирск Кончиту Колбасову? Бля! Мне стыдно за вас, граждане!

А мне не просто стыдно за табун проплаченного быдляка, голосующего за голых баб и фекалии на сцене, а блевать охота. И таких идиотов - полно в моём городе! не ожидала. Им мерзоту кажут за их кровные гроши, отупляют, растлевают пустые душенки, а они утираюцца и рады старацца подмахнуть дристунам от искусства. Не видели, но поддерживают. Бараны, что с них взять. sm_biggrin.gif

[^]
Hetzer
-1

No Pain ,No Game.

Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 14:33)
FedorDK
Цитата

Вы не атеист.

Нет, я атеист, а вот вы воинствующий атеист. Не путайте эти два понятия.

Только унылых демотиваторов не надо..
Любой человек,которому наступают на больную мозоль и агрессивно навязывают чуждую идеологию сразу становится воинствующим.
Повторюсь.
"Исторически -церковь враждебна русскому народу".
Дела показывают лучше слов.
Цитата
мне не просто стыдно за табун проплаченного быдляка, голосующего за голых баб и фекалии на сцене, а блевать охота. 

Вали с Япа !Бегооом!Тут "за говно -платина!", "сисьге и раскоряка -зЭлень неимоверна!"
Такое очучение ,шта ньюфаги с ЯПлакалЪ с ЯПравославный.сру путают постоянно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 14:51

[^]
droli
6.04.2015 - 14:38
0

Хохмач

Цитата

Скажу кратко: я в этом топике уже сто раз рассказывала, что нет там никакого глумления или унижения, почитайте сперва либретто, там наоборот режиссера наказывают за этот плакат и его богохульства.
Но вы как глухари на току, все приходите откуда-то, видимо прямо из педерачи Соловьева, и ничо толком не зная, опять о том же. Почитай те ветку, или статью о сюжете http://botalex.livejournal.com/134330.html

Отвечу кратко:
Ваш главный герой, Генрих Тангейзер, по сюжету спектакля снял фильм «Грот Венеры», повествующий о ранних годах жизни Христа, которые он якобы провел в гроте богини, испытывая плотские наслаждения. Как пришла эта идея?
Вот только за эту трактовку, можно уже говорить об неуважении
и еще
В оригинальной опере после выступления на состязании поэтов Тангейзер подвергается обструкции. В либретто Вагнера, друзья и товарищи героя хотят его убить. Они достают мечи и называют его богохульником, предателем и грешником, которого нельзя прощать.
ИМХО: это и есть обращение к Христу, косвенное обращение к нему и к идолу миллионов, т.е. безобидной заменой действующих лиц, он высмеивал Христа.
и еще
По ходу спектакля появляется плакат, на котором фигура Христа изображена между огромных женских ног. Это идея художника или ваша?
Ответ режиссера:
Какая разница? В конечном счете, в программке указана моя фамилия. Я постановщик и отвечаю за конечный продукт
ИМХО
Повторюсь я не отношусь к религиозной конфессии, но с такими образами и интерпретациями нужно быть аккуратнее. Смею предположить что автор намеренно спекулировал на этом, и добился своего, о нем говорят.

Это сообщение отредактировал droli - 6.04.2015 - 14:45

[^]
Maroon
6.04.2015 - 14:38
3

ЧОХЧО

Цитата (PEKTOP @ 6.04.2015 - 12:22)

Вот теперь подумай, возмущаясь и защищая меня ты будешь поступать в ущерб своей жизни.

Т.е. те, кто будет тебя не просто критиковать, а выставлять моральным ущербом, потешаться над тобой, высмеивать - будут влиять на твою жизнь.
Появятся проблемы с коллегами, бизнес пошатнется, ты себя начнешь чувствовать изгоем.

"Просто постановка" не пройдет даром, тем более, если ты не ответишь, не выскажешь свою позицию, не попытаешься это прекратить.

Тут тоже самое.

С бандерами я передергиваю? Ну ты с пещерами туда же полез)
И бандеры "на гиляку" не сразу кричали. Все это постепенно было. Сначала привыкли к портретам, потом к "бандера приди", а дальше - результат мы видели.

Цель постановки - авторитет церкви. Так же, как постановки про тебя - цель твой авторитет.

И, конечно же, не зря в пещерах жили и язычников вырезали. Я именно об этом тебе и сказал, когда о выработке определенных систем в обществе сказал. Выжила именно та система, в которой была именно эта религия.
В других странах - другая. Значит тоже имеет право на жизнь.

Есть система, она работает и работала сотни лет. Религия - одна из частей системы. Если эта часть уже себя изжила - она постепенно исчезнет. Но заметь, что массовые разрушения церквей большевиками не привели к ее исчезновению, не так ли? В итоге религию "вернули" в систему, значит она нужна была, разве нет?
И религия постепенно избавилась от радикальных действий. В любой современной религии уже не призывают уничтожать, это делают именно радикальные, отколовшиеся куски. Т.к. среди мусульманских стран оказалось больше неразвитых, то можно понять, почему "терроризм" ассоциируется с мусульманами. Было бы больше православных - было бы столько же православных радикалов.

А ты предлагаешь просто взять и уничтожить. И, причем, уничтожение уже начинают, с таких вот "безобидных" постановок. В ней (как в системе) тоже полно недостатков - те же "новые русские в рясах" тоже влияют на авторитет. Но это хоть можно списать на человеческие слабости.
Критиковать за корысть, за неуместные действия для церкви - это надо, обязательно. Этим, кстати, мы церкви и помогаем.

Но если церковь не будет отвечать на нападки по основным аспектам, а нападки будут поощряться, то какой тогда останется авторитет? Люди пойдут в другие религии. И не факт, что сосед по дому у тебя вдруг не станет моджахедом. Даже если он чистокровно русский и образованный.
Просто, если в сложный психологический момент (причины могут быть разные) к нему подойдет опытный адепт другой религии и сможет подобрать слова к его сердцу - ему станет комфортнее, когда он будет в рядах радикалов, даже если в дальнейшем ему придется отдать жизнь.

Не надо исключать таких вещей. И в этот момент ты разве не скажешь, что лучше бы он в нашу церковь ходил?

Цитата
А вот христиане резали мусульман пачками, и через 600 лет история развернулась диаметрально.

Лол, схуяль через 600 лет. Ты угараешь или не в курсе, что пачками резали в обе стороны. И территория той же Украины, точнее ее население, будучи христианским настрадалось от набегов мусульман в течении сотен лет. Война велась в обе стороны, не надо думать, что все так просто было: "сначала наши ваших, теперь наоборот".

Вот это ты вообще мимо сказал. Мда. Вот тебе еще один пример - сейчас альтернативных историй насаждают - мама не горюй. А всего-лишь "новый взгляд на историю", ага. Уже как доводы приводят, пиздец.

С сиськами - как раз тот момент, когда ты опять же передергиваешь. Сиськи "в голом виде" gigi.gif церковь не затрагивают. Точнее церковь давно с этим мирится (помнишь, про уступке в свободе?). А вот порнуха на ЯПе с участием конкретного библейского персонажа - может, да, затронуть.

Ну а зачем такой сюжет сюда тащить? Покричать о свободе слова? Нахуя?

Я не буду оспаривать про кесарево сечение - это глупо в рамках остального, например, непорочного зачатия.

Я говорю о том, что церковь сейчас нужна. Когда вокруг нас, в соседних странах, религиозные войны. Может быть потом что-то изменится - не знаю.
А раз нужна - надо поддерживать ее авторитет. Чем гос-во и занимается.

А кричать "я-шарли" - это как-то безмозгло, что ли. Говорить о каких-то свободах, когда ты, лично, и не собирался на это представление идти - глупо на мой взгляд, разве не так?

Отлично.
Значит мы пришли к мысли - что церковь - это бизнес?
И он не должен пошатнуться?
Или в чем проблема?
От ереси пора давно избавляться. Своими глазами видел дядек здоровых, которые считают что земля была создана 7 тысяч лет назад. Все четко по писанию. И детей своих этому учат. Церковь, вера, чо.
Вон, книги жгут.
Заметьте, кто проявляет агрессию - православные активисты.

Я не замечал погромов церквей дарвинистами.
Поклонники металла не пытаются запретить крестный ход.
Театралы не требуют запретить всенощные.

Все ровно наоборот. Церковь много на себя берет, и это надо прекращать.
Либо - мирно, либо - как 100 лет назад - подрывами, когда у людей терпение лопнет.
Я предпочту сам для себя выбирать - на какой мне концерт идти, а на какой - нет.

И не надо тут говорить что активисты к церкви отношения не имеют. Имеют, иначе бы она их не покрывала.

Про систему.
Вы очень верно сказали - систему "вернули".
Именно вернули, а не народ потянулся к церкви.
Массово строятся церкви - меня не дергайте - прочитайте всю ветку внимательно. Строятся - из госбюджета. Попики отжимают здания, которые никогда им не принадлежали под прикрытием гос аппарата.
В СМИ идет насаждение православной культуры. Вы очень верно сказали - нам ее возвращают.
Но мы - ее не хотим. Спасибо, хватит.

Религия избавилась от радикализма? Свободной от радикализма она была в середине 20-го века. А сейчас идет активное возвращение всех этих активистов радикалов. Которые имеют наглость решать за меня, какую музыку мне слушать, на какие постановки ходить и с кем спать.

И если кто-то начинает уничтожение этих наглецов - отлично, я готов их поддержать.

Про моджахедов вы правы абсолютно тоже. И да - моджахедов так же наболт из пельменной. Любые религии к чертовой бабушке.

Как раз из-за того, что религиозные войны цветут и пахнут - нам нужно стать сильным светским государством - где все пророки будут восприниматься как персонажи анекдотов и не более. Нам не нужна рознь. Не нужна религия.

Нет. Не глупо кричать о свободах, даже если я не собираюсь на концерт мадонны. Моя соседка - чертова хипстерша - имеет право идти на мадонну. Я - на депеш мод. А вы - на крестный ход.
Если бы верующие не лезли ко мне и моей условной соседке - их можно было бы терпеть.

Вопрос сейчас лишь в том, кто усмирит активистов - сама церковь, или люди.

Добавлено в 14:41
Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 14:27)
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 14:22)
нууу...
один пидорас там все таки есть :)

Это который? smile.gif

Роулинг про Дамблдора что-то подобное заявляла :)

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 14:37)
Повторюсь.
"Исторически -церковь враждебна русскомкъу народу".
Дела показывают лучше слов.

Это потому что вы видите в ней политического противника. Когда я был ортодоксальным левым, то ровно так же говорил. Мол попы затуманивают разум людей, и от того те не становятся ортодоксальными левыми. Вот если бы не было попов, то бы давно уже мировую революцию замутили. Но это не так.
Люди конечно стадные животные, но они такие разные. Я уже говорил про друга своего, ему никто не мешает одновременно слушать Харчикова и верить в Бога. И никакой Кирил ему не запрет.

[^]
greeesha
6.04.2015 - 14:42
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 15:35)

Вышли-то вышли, вот только с плакатиком промашка вышла.
Или попы у нас колорадскими ватниками стали? smile.gif

Можно допустить что плакатик протащил хохляцкий провокатор, специально чтобы дать вам повод высказаться. Можно также предположить что не провокатор, а какой-то отдельный дурак, в России на 3000 человек хоть один дурак да найдётся. Также можно предположить, что это партия анархистов пытается дестабилизировать обстановку (на плакатике виден значок (А), что, какбэ, намекает... Много есть вариантов.

Но можно ничего не предполагать, а на основании единственного плаката сделать вывод что митинг в новосибирске организован хохлами... Так то оно, конечно, надёжнее. Определённость какая-то, стабильность. А то предположения всякие..

[^]
СашкЪ
6.04.2015 - 14:42
-1

Лисса
Цитата
табун проплаченного быдляка, голосующего за голых баб и фекалии на сцене
ой, тетенька!!! А расскажите нам откуда инфа про оплату и где вы видели голых баб с фекалиями??? Ааа???
rulez.gif

[^]
Hetzer
6.04.2015 - 14:47
3

No Pain ,No Game.

FedorDK
Она ВСЕГДА была противником именно народу.
Изучайте
Честно,мне пох на чуйства верушших,я чейтал библе и даже ,о ужас,-апокрифы и некоторые ереси.Для непонятливых-сие неканонЪичные и непринятые ФАНФИКИ ,это трешака.Модные верунки ,не знают основных канонов ,но тоже высочайше испражняются оскорбляются.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.04.2015 - 14:54

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 14:42)
Но можно ничего не предполагать, а на основании единственного плаката сделать вывод что митинг в новосибирске организован хохлами... Так то оно, конечно, надёжнее. Определённость какая-то, стабильность. А то предположения всякие..

Зачем каклами? У нас вполне себе есть местные "каклы", с гражданством РФ.
Готовые играть и на ценах и на войне против Украины, и на чём угодно, теперь вот на цензуре. smile.gif
Кто-то же этот сход организовал. Вот тот что против спектакля - там попы, ещё может кто-то подсуетился, а тут кто? И что-то никто кроме наших прозападников на ум не приходит. Вроде бы коммунисты должны попов не любить, но не их это митинг, тогда кто? Или тут как всегда всё "само собой", "по зову сердца", как на майдане? smile.gif

[^]
Maroon
6.04.2015 - 14:52
2

ЧОХЧО

Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 14:48)

Готовые играть и на ценах и на войне против Украины, и на чём угодно, теперь вот на цензуре. smile.gif
Кто-то же этот сход организовал. Вот тот что против спектакля - там попы, ещё может кто-то подсуетился, а тут кто? И что-то никто кроме наших прозападников на ум не приходит. Вроде бы коммунисты должны попов не любить, но не их это митинг, тогда кто? Или тут как всегда всё "само собой", "по зову сердца", как на майдане? smile.gif

А вам не приходит в голову простая мысль - церковники.достали.людей?
Не жидобандерофцев, не агентовгосдепа, не белоленточнуюмразь, а самых обычных людей?

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.04.2015 - 14:47)
FedorDK
Она ВСЕГДА была противником именно народу.
Изучайте

Тут понимаете как. Если я говорю что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ поддерживаю власть, то это не значит что я поддерживаю Сердюкова или Якунина, я поддерживаю Рогозина или Шойгу с Лавровым, или нашего мэра, к которому пока претензий даже на городском форуме поискать. Равно так же, если я говорю что могу понять православных, то это я поддерживаю своего друга, или соседа священника, ездящего на старой недоиномарке, а не золотого Кирилла. Про церковьб на службе государства, про попов в бабле - это всё понятно, но как быть с теми кто работает на местах, кто не в бабле?

[^]
greeesha
6.04.2015 - 14:54
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 15:48)
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 14:42)

Вы хотите чтобы я с вами согласился, что российский народ по сути стадо, своего мнения не имеет, без какого-либо пастуха никуда не пойдёт, и даже оценить куда его пастух ведёт не в состоянии? Знаете, я не такой патриот как вы, и не могу с этим согласиться.

Добавляю про ваш следующий комментарий. похоже что вы к тому же считаете, что еда - главное в жизни этого стада... За еду выйти - это да, а за культуру и свободу выражения - не станут... Не хотелось бы чтобы вы были правы.

Это сообщение отредактировал greeesha - 6.04.2015 - 15:02

[^]
FedorDK
6.04.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 14:52)
Цитата (FedorDK @ 6.04.2015 - 14:48)

А вам не приходит в голову простая мысль - церковники.достали.людей?
Не жидобандерофцев, не агентовгосдепа, не белоленточнуюмразь, а самых обычных людей?

Нет, не приходит. Людей скорее достали бы ценники в магазине, но пока никто не вышел. Слишком дохленький повод для такого митинга, да чтоб по воле сердца.

[^]
PROспал
6.04.2015 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 11:03)

Тебя - заставляют идти на эту постановку?
Тебя насильно тащат на эту постановку?
Тебе жизненно необходимо сидеть там и оскорбляться?

Не хочешь - НЕ ХОДИ БЛЕ*ДЬ!

Предоложим, некий театр развесит по городу плакаты, где Ваша матушка изображена в качестве уличной шлюхи, а Ваш батюшка совершает акт педофилии с маленьким мальчиком...
Надо полагать, у Вас НИКАКИХ претензий не будет - Вы же не обязаны смотреть. gigi.gif Так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх