Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
13.12.2011 - 13:11
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

acid56
пример?
НеПройдет
не похож.
сюр
скажи acid56 что он не прав или я ща найду ссылки и тебе будет стыдно.
rolleyes.gif
а по сути заданных вопросов я ШОнить услышу?
эээх... и эти люди ставили мне диагноОз faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 13:13

[^]
acid56
13.12.2011 - 13:13
1

Ярила

Цитата
1. что та госдеповская писулька говорит, или должна сказать?
2. почему, если то факт, на неё нет реакции шмеле и феесбе?
3. почему крабе подтасовал выборы?
4. зачем вчера братья по вашему разуму вышли на "митЕнг"?

1. госдеповской писульки возможно и не было.. устного распоряжения достаточно
2.какой должна быть реакция? ядерный удар по сша чтоли?
3.ГДЕ БЛЯТЬ ФАКТЫ ПОДТАСОВКИ? (без отсутствия фактов-это статья между прочим)
4.был день конституции России-если ты забыл..... а если ты про выборы то зачем победителям на них ходить? нас все устраивает..

[^]
Касатка
13.12.2011 - 13:15
1

Княжна

Цитата (НеПройдет @ 13.12.2011 - 13:10)
Карлуш! На тебе новую аватарку))))

Хоть ты и не был на митинге, но человек "ИДЭЙНЫЙ", надо выглядеть солидно!
Убирай макаку...

Убил аватаркой gigi.gif
А вообще действительно, дайте Карлу дождаться союзников, устал он не отвечать всем cool.gif .
Карл я поправила нсли че, как смогла и вооще завидую, те такую клевую ватарку подарили wub.gif .
По теме, кто б не был у руля, главное чтоб перестал боятся тех, кто за спиной в тени. Их не много, чел 100-150, но это они истинные управленцы всей страной. Вот их шайку лейку бы разбить раз и навсегда и можно уже управлять страной по честному.
Карл, ты редиска пошто мне майнус влепиндрил? Вот и делай добро cry.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.12.2011 - 13:19

[^]
сюр
13.12.2011 - 13:15
1

Гость

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 13:11)
сюр
скажи acid56 что он не прав или я ща найду ссылки и тебе будет стыдно.

Давай ссылку. Только сам почитай мой пост чуть ниже. Ты этой ссылкой меня пятый раз пытаешься тыкнуть, а сам не удосужился прочитать ответ.

Это сообщение отредактировал сюр - 13.12.2011 - 13:17

[^]
Правдоруб
13.12.2011 - 13:17
1

Боевой хомячок!

ЕДРОсы вы все куплены или зомбированы.На митинг вчера приходили из за денег или по указке учителей и преподов.Зомбоящик конечно тролил в пользу ЕДРА

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 13.12.2011 - 13:17

[^]
acid56
13.12.2011 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 13.12.2011 - 16:17)
ЕДРОсы вы все куплены или зомбированы.На митинг вчера приходили из за денег или по указке учителей и преподов.Зомбоящик конечно тролил в пользу ЕДРА

ДААА Я завтра прийду и захаваю твою печень... zombie.gif

[^]
Zumu
13.12.2011 - 13:21
0

Вар'ят

Karl2233
А ты кстати заметил, что весь этот интернет-отряд сегодня авы сменил?
ЗЫ Харе их кормить, они же на работе че ты от них хош?

[^]
MIshkinasevere
13.12.2011 - 13:23
-3

Ярила

Белая лента как сдача России.

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 13:26
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 13:13)
Цитата

4.был день конституции России-если ты забыл..... а если ты про выборы то зачем победителям на них ходить? нас все устраивает..

хуяссе! blink.gif
давай рассуждать:
1. устное распоряжение...хм... 9 лямов... сам-то веришь? это (текст) выглядит как слабая попытка кого-то ущипнуть, не? некий баланс в политраскладе устроить. а? ведь если это было доказанным фактом, то первые полосы газет и одного твиттера пестрили б разоблачениями. я вроде говорил уже? ты не прочёл? а потом задаёте вопросы - почему повторяюсь.

2. конечно нет! а чего такие крайности? можно ведь и на територрии РФ это дело пресечь, не? чего ж не пресекли? blink.gif

3. ну в тырнете какбэ... тут, на ЯПе проводили голосование (согласись, это СРЕЗ общества), другие сайты... не аргумент? хз... тогда почему столько недовольных выходило на улицы 5,6,7 и 10? а по стране? а едрисня, в свою поддержку только сгоняли хуйпоймикого. странно, не? кроме того, большинству пришедших 10 было пох на "голос" и прочее - они выразили СВОЮ, блеать, ЛИЧНУЮ позицию. почему? не стоит думать что люди без мозгов dont.gif

4. може и так, только это в СМИ и ТВ освещалось как "митинг в поддержку едрисни". не слышал?

Касатка, от этих отобьюсь shum_lol.gif

Zumu, ага... с чем тока связано? lupa.gif это типа так хитро сделали читоб их больше казалось?
а над ними стебусь. кроме того, с такими надо уметь работать - водить по кругу и не давать водить себя за нос, они как дети малые.
кроме того, необходимо знать всю, даже и дефективню слабую, аргументацию. правда какая-то она коротенькая: 20 баксов, потом белая лента, тепрь 9 лямов...
а за деревьями не видят леса: нынешняя камарилья - захватчики, что они и подтвердили 4 дек.
или троли спецом так уводят от главного вопроса?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 13:36

[^]
Benzin
13.12.2011 - 13:30
0

Вечный Двигатель

ты смотри ка расплодились как gigi.gif работничег сюр целыми днями и ночами сидит и усирается в своей правоте ( интересно многие повелись не?) в шею гнать таких работничков, хотя...Правильно кто то сказал, что видимо сидеть тут это и есть твоя работа.cranky.gif В общем верить на слово таким людям явно нельзя

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 13:31
1

alikant

Цитата (Zumu @ 13.12.2011 - 14:21)
Karl2233

Инструкция...мол картинки лучше запоминают, а тут хуяк и новые лица. Этакий ЛДПРовский подход)

[^]
acid56
13.12.2011 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 16:26)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 13:13)
Цитата

хуяссе! blink.gif
давай рассуждать:
1. устное распоряжение...хм... 9 лямов... сам-то веришь? это (текст) выглядит как слабая попытка кого-то ущипнуть, не? некий баланс в политраскладе устроить. а? ведь если это было доказанным фактом, то первые полосы газет и одного твиттера пестрили б разоблачениями. я вроде говорил уже? ты не прочёл? а потом задаёте вопросы - почему повторяюсь.

2. конечно нет! а чего такие крайности? можно ведь и на територрии РФ это дело пресечь, не? чего ж не пресекли? blink.gif

3. ну в тырнете какбэ... тут, на ЯПе проводили голосование (согласись, это СРЕЗ общества), другие сайты... не аргумент? хз... тогда почему столько недовольных выходило на улицы 5,6,7 и 10? а по стране? а едрисня, в свою поддержку только сгоняли хуйпоймикого. странно, не? кроме того, большинству пришедших 10 было пох на "голос" и прочее - они выразили СВОЮ, блеать, ЛИЧНУЮ позицию. почему? не стоит думать что люди без мозгов dont.gif

4. може и так, только это в СМИ и ТВ освещалось как "митинг в поддержку едрисни". не слышал?

Касатка, от этих отобьюсь shum_lol.gif

Zumu, ага... с чем тока связано? lupa.gif это типа так хитро сделали читоб их больше казалось? стебусь. кроме того, с такими надо уметь работать - водить по кругу и не давать водить себя за нос.

вооотт пропиздон получил и на нормальную речь потянуло... замечательно..

теперь по твоим пунктам..

1.9 лямов это просто "ПУК" для таких целей... твой текст выглядит как попытка отмазатся... Ты походу засланый казачок!!!

2.конечно можно.. средствами таких мудаков как ты поднять революцию и сделать Россию неликвидом.. палишся казачек!!!! пресекем будь уверен сучка продажная...

3.какой нахрен срез общества!!! если ты имееш ввиду ЯП.. то это публика узконаправленная... т.е. те кто пришел сюда за ржакой и попиздеть в свободное от работы время... ты еще контакт сюда приплети...

4. у едра изначально небыло шансов чтоб собрать толпу больше чем собрала оппозиция-оно и понятно.. все довольные дома сидят.. нахрен кудато ходить если цель достигнута?

телек давно не смотрел извени... так что от коментариев по поводу телетрансляций воздержусь...

кстати у меня за последний час каспер отбил около 50ти вирусов которые сыплются от маилагента и оперы раньше вообще незамечалось такого... какойто суке Я неудобен-и какже меня это радует

Это сообщение отредактировал acid56 - 13.12.2011 - 13:45

[^]
ELEk3k
13.12.2011 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 13:31)
Karl2233

Инструкция...мол картинки лучше запоминают, а тут хуяк и новые лица. Этакий ЛДПРовский подход)

Нихуя! Я не менял! deg.gif tango.gif disco.gif

[^]
Dregotar
13.12.2011 - 13:43
0

Ярила

Читайте пожалуйста внимательно!(внематочно и проч)
Просто хотелось высказать свое(подчеркнуто) ИМХО

Люди которые высказываются против - активно и нервозно(не которые проплачены, а свою точку зрения) боятся, мы все боимся, но каждый по своему.
Есть, те кто стиснув зубы будут стоять за свое место в этом мире, и есть те, которые в этом мире уже свое место нашли(какими путями хз - неважно) . И всем нам страшно, но по разным причинам. Кто то боится потерять все что нажито непосильным трудом, кто то боится за будущее своих детей, не за себя, а за тех кто будет, и мне страшно! Люди живущие в одной стране,дышащие одним воздухом(аллегория), готовы перегрызть друг другу глотки! За что?

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 13:47
1

alikant

Цитата (ELEk3k @ 13.12.2011 - 14:41)
Karl2233

Нихуя! Я не менял! deg.gif tango.gif disco.gif

Звеньевой? lupa.gif shum_lol.gif

[^]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 13:50
4

Принципиальный засранчег

А вот у меня за прошедший день вопросы накопились. Если всё у ЕР так хорошо, то почему:
1) Уходят в отставку губернаторы, где ЕР набрала меньше всего голосов на "выборах"? В частности, вологодский губер...
2) Уволили генерального директора холдинга "Коммерсант", главного редактора "Коммерсант-Власть" и директора издательства "Коммерсант"? (А по последней информации и зам. главного редактора тоже уходит). За фотку реально испорченного бюллетеня? То есть, за правду?
3) За декабрь врачи в Челябинской области получат зарплату на 20% меньше? Потому что "неправильно" голосовали?

И да - ЛДПР и КПРФ от мандатов отказываться не будут, я был прав.

Слава Единой России!!! gigi.gif

Добавлено в 13:52
Dregotar
Эка ты кипятишься! Я, например, своими вставными зубами никому ничего не перегрызу. Даже и не собирался.
Тут просто, как и в обществе идёт срач купленных и нечестных с теми, кому надоело лицемерие и враньё. Всего лишь.

[^]
badrich
13.12.2011 - 13:55
0
Статус: Online

Весельчак

[^]
ELEk3k
13.12.2011 - 13:55
-2

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 13:47)
Звеньевой? lupa.gif shum_lol.gif

Ну меня же выборы устраивают, а значит Вы меня отождествите к интернет-отряду. Ну и в принципе я их поддерживаю! cool.gif

[^]
acid56
13.12.2011 - 13:59
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 16:50)
А вот у меня за прошедший день вопросы накопились. Если всё у ЕР так хорошо, то почему:
1) Уходят в отставку губернаторы, где ЕР набрала меньше всего голосов на "выборах"? В частности, вологодский губер...
2) Уволили генерального директора холдинга "Коммерсант", главного редактора "Коммерсант-Власть" и директора издательства "Коммерсант"? (А по последней информации и зам. главного редактора тоже уходит). За фотку реально испорченного бюллетеня? То есть, за правду?
3) За декабрь врачи в Челябинской области получат зарплату на 20% меньше? Потому что "неправильно" голосовали?

И да - ЛДПР и КПРФ от мандатов отказываться не будут, я был прав.

Слава Единой России!!! gigi.gif

Добавлено в 13:52
Dregotar
Эка ты кипятишься! Я, например, своими вставными зубами никому ничего не перегрызу. Даже и не собирался.
Тут просто, как и в обществе идёт срач купленных и нечестных с теми, кому надоело лицемерие и враньё. Всего лишь.

1.потому что не организовали ЯВКУ избирателей...и по традиции за утрату доверия.. когда лужка скинули ни кто за него не вступился!!!
2.если ты это связываеш с выборами то аргументируй или давай пруф...
3.где пруф!!!!

да блин сколько же вас тут pray.gif

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 14:00
2

alikant

Цитата (ELEk3k @ 13.12.2011 - 14:55)
Звеньевой? lupa.gif  shum_lol.gif

Ну меня же выборы устраивают, а значит Вы меня отождествите к интернет-отряду. Ну и в принципе я их поддерживаю! cool.gif

Меня бы тоже устроили независимо от результата, если бы честные были, но увы...

Добавлено в 14:08
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 14:59)
когда лужка скинули ни кто за него не вступился!!!

Так его Медведев и скинул, кто же за него вступаться должен? А вот когда он с женой и компанией префектов и т д. "грелись" на московском бюджете и подрядах, куда смотрели старшие товарищи по партии...мол все ништяк, пускай ворует, лишь бы " была "ЯВКА".

[^]
сюр
13.12.2011 - 14:09
0

Гость

Цитата (Benzin @ 13.12.2011 - 13:30)
ты смотри ка расплодились как gigi.gif работничег сюр целыми днями и ночами сидит и усирается в своей правоте ( интересно многие повелись не?) в шею гнать таких работничков, хотя...Правильно кто то сказал, что видимо сидеть тут это и есть твоя работа.cranky.gif В общем верить на слово таким людям явно нельзя

Завидуем молча. tongue.gif

Цитата
Цитата
Karl2233

Я принародно обещал сменить аватарку, когда настанет полная и безоговорочная победа здравого смысла над хомячьем. Сегодня я для себя такую победу констатировал. Большая часть народу поняла, что их наебали и использовали. Сначала думские функционеры (там все одним миром - едро, коммуняки, жириновцы и пр), когда отменили одномандатные округа. Я игнорировал эти выборы и остался доволен. Меня не поимели, как некоторых, у которых батхерт не проходит до сих пор.

Второй раз трахнули на митинге. Слабые попытки оправдаться, что я мол по зову сердца, а не за Лимонова или Немцова - смешны. Вас использовали, поимели и выбросили.

Тетий раз вчера, когда показали, чего на самом деле стоит тот митинг. Если бы едро реально хотело бы собрать что-то достойное, они бы не стали платить азерам и школоте. Достаточно спустить циркуляр по партийной линии. Больше двух миллионов членов партии, 5% бы перекрыло митинг хомячков. Плюс нашисты и сочуствующие. Я вот нигде не видел агитации, ни по ящику, ни в сети. А почему?

Потому что нужен был вброс, чтобы хомячки почуствовали, что они сила. Вон как заликовали))) Постановочные ролики завбрасывали, бурлят, радуются.
Да,да. Вы победили. Молодцы. Ура. Всё? По норкам. Вас даже этим митингом поимели, а вы радуетесь...

До чего же нужно быть недалекими.

Вобщем то все, клоунада закончилась. Я с чистой совестью сменил аватарку, как и обещал. Ибо больше полемизировать нет смысла. Да и не с кем.

Будте здоровы. Не ходите на митинги по морозу. От этого простуда и попная боль. Пора лечить уже попки, а вы все рвете их и рвете...

Пойду лучше котэ и сиське разглядывать. Теперь от этого пользы больше. siski.gif

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 14:17
1

alikant

Цитата (сюр @ 13.12.2011 - 15:09)
Вас использовали, поимели и выбросили.

Вобщем то все, клоунада закончилась. Я с чистой совестью сменил аватарку, как и обещал. Ибо больше полемизировать нет смысла. Да и не с кем.

Опять фактами забросал, да что ж такое))
Кстати, ты уже уходил...возвращался аватаркой похвастаться? Ну хуйня, что тут сказать cool.gif

[^]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 14:19
1

Принципиальный засранчег

acid56
Сам ты пруф! Погугли - "челябинские врачи недосчитались зарплаты". Много чести ссылки тебе искать.

[^]
ELEk3k
13.12.2011 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 14:00)
Цитата (ELEk3k @ 13.12.2011 - 14:55)
Звеньевой? lupa.gif  shum_lol.gif

Меня бы тоже устроили независимо от результата, если бы честные были, но увы...

Около 40 нарушений было по которым есть заявления и сейчас всё это расследуется.
Мне не кажется что эти выборы были какие то особенные, не бывает честных 100% выборов априори.
Какой то процент фальсификаций всегда был, есть и будет. И я не думаю что все 40 нарушений были организованны едром или в пользу едра.
Где то то партии себе голоса прибавляли, где то у противников убавляли и.т.п.
Раньше фальсификаций было на порядки больше...
Так же сейчас информационные войнушки между партиями вышли на новый уровень, ЮТУБ, соц сети, новостные сайты.
Вы ведь все любите орать ФЭЙК! А уверены ли вы что видео и новостных фэйков не было?! Было и дохера.
По сути сейчас на выборах шла войнушка не между партиями, а просто все участвующие партии пытались отобрать голосов у едра, т.к. избиратели от КПРФ никогда не уйдут к ЛДПР и т.п.. Просто все максимально пытались вытрести голосов из едра, т.к. из других партий их хрен вытрясешь.
Поэтому в данных выборах я не вижу чего то сверхъестественного и криминально.

Минусить начали... faceoff.gif Ребят ну это смешно, не будьте детьми...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 13.12.2011 - 14:34

[^]
acid56
13.12.2011 - 14:31
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 17:19)
acid56
Сам ты пруф! Погугли - "челябинские врачи недосчитались зарплаты". Много чести ссылки тебе искать.

Я не гуглил.. Я у знакомого спросил сейчас-у него мамка в Верхней Пышме работает врачем-ну не челябинск но рядом... да повели как стадо баранов на выборы... а приказа за кого голосовать небыло такого!!!!-не нужно пиздеть и оператся на ссылки из инета.... интернет сейчас такоеже пиздабольство как и сми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176572
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх