Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чэрвень
13.12.2011 - 01:59
1
Статус: Offline

Шутник

А вы уверены, что за спиной Чебурашки должна быть именно кремлёвская стена? Он защищает тех, кто в Кремле, но не остальных россиян?

[^]
NicolaTesla
13.12.2011 - 05:18
0

Хохмач

Оппозиция намерена согласовать 50-тысячный митинг протеста в Москве

Разговоры о митингах против результатов голосования 4 декабря в Москве и других городах России не утихают, а тем временем оппозиция подала заявку в московскую мэрию на проведение 50-тысячной акции протеста 24 декабря, сообщает Лента со ссылкой на "Интерфакс".

По информации СМИ, вести людей на новый митинг собрались представители "Солидарности" и "Левого фронта". Правда, где оппозиция намерена протестовать, пока неясно.

Есть различные мнения на этот счет. 24 декабря москвичи могут протестовать и на Манежной площади, и на проспекте академика Сахарова, и на Васильевском спуске. Могут быть и другие варианты.

[^]
Benzin
13.12.2011 - 07:22
1

Вечный Двигатель

Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 23:09)
Цитата (yurgen077 @ 12.12.2011 - 22:57)
bukiko
Твои слова год назад:
"Знаете, я могу ориентироваться в основном по Москве. Вижу, то, что вижу, бомжей на улице в возрасте, далеком от пенсионного(я как-то, пока профессией нормальной не обзавелся, ящики в магазине таскал и ничего), быдло, рынки забитые хачами(именно хачами, тут другого слова нет). Вижу ребят своего возраста с банками яги по утрам. Вижу что большинство моих знакомых(теперь уже бывших) жрут грибы, нюхают фен, а некоторые сидят на герыче и работают они не потому, что им их профессия нравится, не потому, что они хотят что-то хорошее там наработать, а потому, что работа = бабло = кайф и отрыв. А следовательно и пиздят с работ все что можно. Есть конечно хорошие люди, но как-то в массе впечатление нехорошее, может потому, что говно всегда заметнее - я хз."
http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...l=#entry6243658
Это всё Госдеп по-твоему сделал?

Нет, это сделали люди с собой, например мои бывшие друзья, которые и дальше по тексту. И да вы не поверите, госпед для этого то же постарался и Путин постарался, но между Пу и госпедом, я выберу Пу. Потому как, это далеко не лучший вариант, но это НАШ вариант а не США.

был бы НАШ, тогда бы не играл с США ( или сокращение ядерного потенциала это ахуенно?) так что убейся.

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 08:55
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 23:00)
мне не ясно, почему вам дают материал - а вы говорите мне пох, я английского не понимаю, вроде тема серьезная, не? Есть гуглопереводчик если что.

я тебе пояснил почему это бред.
но если ты считаешь что это необходимо знать:
1. переведи и выложи, прочту.
2. отнеси заяву своему начальнику - пусть он дальше по команде передаёт.
это ж так просто!
я (и не только я) вон, по пять раз (по кол-ву) даём ответ про свои мотивы участия, и ничё, корона не спала.
потому что считаю вас заблудшими, и надеюсь на прозрение.

а ты, и такие же как ты?
кроме быдлохамства(примеры не буду приводить, но в этой теме есть) и лени - что ещё продемонстрировали?
ещё раз повторю:

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 09:04

[^]
acid56
13.12.2011 - 08:59
1

Ярила

Karl2233 Корона? у тебя чтоли? да ты вообще рехнулся чтоли со своими революциями?

[^]
metalirk
13.12.2011 - 09:10
-4

Весельчак

Это Ваш искренний лидер "оппозиции"? Уже второй раз пытается присосаться к бюджету, тут и википедии достаточно, чтобы не идти на митинг, где он будет "гласом общественности"...
А вот еще один http://navalny.biz/
Если кратко суть в том что куратор нашего правдоруба - известный банкир сподвигает заручиться поддержкой еще более влиятельного представителя уже "мировой элиты", что правдорубу удается, финансовые отчеты, фразы вроде "буду руководить революцией из-за рубежа" говорят сами за себя, некий тайный покровитель просит Н. найти "неоспоримые факты коррупции" и обещает поддержать финансово эти "кампании".
Разнос его аргументов "против" можно легко найти в интернете по ответа хакеру Хелл.

Это сообщение отредактировал metalirk - 13.12.2011 - 09:10

[^]
bukiko
13.12.2011 - 09:20
1

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 08:55)
мне не ясно, почему вам дают материал - а вы говорите мне пох, я английского не понимаю, вроде тема серьезная, не? Есть гуглопереводчик если что.

это ж так просто!
я (и не только я) вон, по пять раз (по кол-ву) даём ответ про свои мотивы участия, и ничё, корона не спала.

а ты, и такие же как ты?
кроме быдлохамства(примеры не буду приводить, но в этой теме есть) и лени - что ещё продемонстрировали?
ещё раз повторю:

ясно, вопросов к вам больше не имею. Вам полезно ходить на митинги в холодное время года. Удачи.

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 09:42
1

alikant

Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 10:10)
Это Ваш искренний лидер "оппозиции"? Уже второй раз пытается присосаться к бюджету, тут и википедии достаточно, чтобы не идти на митинг, где он будет "гласом общественности"...

Если кратко суть в том что куратор нашего правдоруба - известный банкир сподвигает заручиться поддержкой еще более влиятельного представителя уже "мировой элиты", что правдорубу удается, финансовые отчеты, фразы вроде "буду руководить революцией из-за рубежа" говорят сами за себя, некий тайный покровитель просит Н. найти "неоспоримые факты коррупции" и обещает поддержать финансово эти "кампании".
Разнос его аргументов "против" можно легко найти в интернете по ответа хакеру Хелл.

"Лидером оппозиции" его называют представители ЕР, им так удобно пришить к возмутившимся людям таких персонажей.

[^]
metalirk
13.12.2011 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 10:42)
Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 10:10)

"Лидером оппозиции" его называют представители ЕР, им так удобно пришить к возмутившимся людям таких персонажей.

Хм...тем не менее пресса их так и называет...но то пресса, а сам он выступая на митинге не так себя позиционировал разве? Ну а кто действительный лидер? Не хотите же вы сказать что упорядоченное движение толпы есть результат внутреннего стихийного разума толпы?

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 10:37
-3

изгоняющий путирастов

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 08:59)
Karl2233 Корона? у тебя чтоли? да ты вообще рехнулся чтоли со своими революциями?

это какбэ стёб над вами faceoff.gif

[^]
acid56
13.12.2011 - 10:39
1

Ярила

Karl2233

карлито не тупи )) ты все прекрастно понял.. ))) как ты был пустобрехом так ты им и останешся ...

[^]
НеПройдет
13.12.2011 - 10:41
1

Шутник

acid56 , эт у него с Сюром спорт такой, пальцы гнуть, друг перед другом...

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 10:43
0

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 13.12.2011 - 09:20)
Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 08:55)

это ж так просто!

а ты, и такие же как ты?
ещё раз повторю:

ясно, вопросов к вам больше не имею. Вам полезно ходить на митинги в холодное время года. Удачи.

очень существенный ответ, он прояснил многое.
из ответа следует, что на русском (немецком) документа не будет?
bravo.gif
а жаль... я уж было проникся идеями развала развития страны и почти поверил в слова шмеле и тебе...
эх... умеете вы обмануть, прямо профи какие-то!

и феесбе молчит (о документе)... хотя защита Родины должна быть на первом месте у ентой организации...
странно.
хотя да, вон, один подпол, тож присягу давал... видимо их теперь по этому признаку подбирают: НЕ делать свою работу? gigi.gif
Добавлено в 10:44
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 10:39)
Karl2233
карлито не тупи )) ты все прекрастно понял.. ))) как ты был пустобрехом так ты им и останешся ...

пока пустобрех ты - к чему твои слова щас были сказаны?
приведи хоть одну мою незаконченную мысль или не верную.
вон, дружок твой, вчера пошел искать и пропал... shum_lol.gif
ни одного факта, ни одной законченной мысли нет у вас, едирастов.
вон, ещё друг твой, сюр подтвердит - скока раз я его на чистую воду выводил.

а что б вести дискуссию надо не много (сурков тебе не скажет):
1. знания. у вас их нет - ссылки на сайт госдепа - это феерично!
2. способность рассуждать - вы можете отличить причину от следствия?
3. элементарная порядочность, которой ни у кого из вас не обнаружилось (примеры сам найдёшь?).
надеюсь, ты теперь понимаешь почему над вами стебутся все?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 10:50

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 10:46
1

alikant

Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 11:25)

Хм...тем не менее пресса их так и называет...но то пресса, а сам он выступая на митинге не так себя позиционировал разве? Ну а кто действительный лидер? Не хотите же вы сказать что упорядоченное движение толпы есть результат внутреннего стихийного разума толпы?

Повторюсь, на митинге присутствовали люди разных взглядов и всех объединяло только возмущение нечестными выборами. И единого лидера у всех них нет.У кого лидер Немцов? Я даже вот хз, не знаю таких.

[^]
НеПройдет
13.12.2011 - 10:46
1

Шутник

Цитата
сюр подтвердит - скока раз я его на чистую воду выводил.

Чёт не заметил)))))
Сюр с тобой, как с несмышленным котенком играется, а ты тока хвостик пушишь, да мявчишь бессвязно)))))

[^]
metalirk
13.12.2011 - 10:52
-2

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 11:46)
Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 11:25)

Повторюсь, на митинге присутствовали люди разных взглядов и всех объединяло только возмущение нечестными выборами. И единого лидера у всех них нет.У кого лидер Немцов? Я даже вот хз, не знаю таких.

Хорошо, тогда кто Ваш лидер? Ведь люди, идущие на митинг должны же были определить хоть какую-то альтернативу тому правительству, которое они хотят свергнуть?

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 10:52
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (НеПройдет @ 13.12.2011 - 10:46)
Цитата
сюр подтвердит - скока раз я его на чистую воду выводил.

Чёт не заметил)))))
Сюр с тобой, как с несмышленным котенком играется, а ты тока хвостик пушишь, да мявчишь бессвязно)))))

да?!? shum_lol.gif насмешил!
Скрытый текст
не заметил, что это Я играюсь? и стебу вашу демагогию в хвост и гриву?
или корона на глаза налезла?
так сыми.
или приведи пример обратного  gigi.gif

metalirk faceoff.gif
сто раз говорено: мы вышли против нечестных выбров. лидера нет. пока нет.

даже не смешно это повторять в сотый раз blink.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 10:56

[^]
acid56
13.12.2011 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 13:43)

ни одного факта, ни одной законченной мысли.
вон, друг стовй сюр подтвердит - скока раз я его на чистую воду выводил.

пиздабольчик.. мне че сейчас поковырятся и найти все твои сливы и вопросы которые ты тупо игнорируеш(с понтом незаметил)? и опустить тебя ниже уровня городской канализации в глазах уважаемых камрадов? ...

Я тебе еще раз говорю ты конченый пиздабол пытающийся творить из себя на просторах интернета ниибического энтелектуала причем всех вокруг считаеш необразоваными дураками... в реале Я б уже твой остывавший трупик пинал-за те слова которые ты себе позволяеш-но как видеш Я пытаюсь вести себя корректно..

Я тебе еще раз говорю прочитай значение слова "ТРОЛЛЬ" и ты себя в нем узнаеш...

революционер мля... слезай с броневика-работать иди

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 15.12.2011 - 09:16

[^]
НеПройдет
13.12.2011 - 10:59
-2

Шутник

Цитата
да?!? насмешил!не заметил, что это Я играюсь? и стебу вашу демагогию в хвост и гриву?

Со стороны виднее, поверь мне)))

Цитата
или корона на глаза налезла? так сыми.

Эт она(корона) тебе налезла)))
Только тебе не видно, что корона картонная, со смешными стекляшками)))

з.ы. И мой тебе дельный совет: Постарайся не сильно умничать в постах, это очень глупо и жалко выглядит.
Хотя, человека, с самомнением "Черного Плаща",сложно в чем либо убедить....

[^]
miotech86
13.12.2011 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 22:44)

лично я и мои друзья ходили не за деньги и не за немцова -а за честные выборы.

Т.е. вы с Украины мало того, что на митинг пришли, так еще и друзей захватили? Занятненько...

Цитата

А Якубо..., ой простите Янукович у вас не лидер, не?

Это сообщение отредактировал miotech86 - 13.12.2011 - 11:06

[^]
НеПройдет
13.12.2011 - 11:04
-1

Шутник

Цитата
Т.е. вы с Украины мало того, что на митинг пришли, так еще и друзей захватили? Занятненько...

Да никуда он не ходил))))

Если бы ходил, то давно бы уже хвалился фотками, а так - ПУСТОЙ ЗВОН...

[^]
metalirk
13.12.2011 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 11:52)

metalirk faceoff.gif

даже не смешно это повторять в сотый раз blink.gif

Так в том-то и дело, что собралась толпа народа, которая против всего плохого и из 150тыс (как заявила "оппозиция") ни один не предложил как исправить ситуацию, большинство моих знакомых, которые там были точно так же корят и другие партии за самодурство, воровство, ложь ну и тд, классика короче. Получается править лучше не сможет никто и "народ говорит" "пускай не правит никто, чем жулики и воры (факты воровства которых доказаны непобедимым Навальным, источники финансирования которого уже всем известны). Вы за страну без правительства? Или считаете что в условиях "смутного времени" непременно выявятся самые "талантливые", умные и честные люди?
"Честные выборы" даже звучит смешно. Демократия - это изначально обман, а в меньшей или большей степени уже решаем мы с вами.

[^]
bukiko
13.12.2011 - 11:05
0

Karl2233
окей, я так понимаю, вы ни только не знаете английского, но и в интернете дальше развлекательных сайтов не плаваете. Делать вам грамотный перевод - честно, ломает - мне за это денег не платят -) Поэтому еще раз отсылаю вас к гуглопереводчику, а для сирых и ссыль дам. Надеюсь для вас составить предложения из уже переведенных слов - не непосильная задача.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%26prmd%3Dimvns

Да, и чтобы избавить вас от лишних мозговых усилий - то, что вас интересует - самый низ страницы

[^]
yurgen077
13.12.2011 - 11:06
2

alikant

Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 11:52)

Хорошо, тогда кто Ваш лидер? Ведь люди, идущие на митинг должны же были определить хоть какую-то альтернативу тому правительству, которое они хотят свергнуть?

lol.gif нахуя мне лидер? Я не собираюсь никого свергать. Я хочу , чтобы выборы проходили честно.И таких людей было большинство. Если бы не такие выборы, то на этом и 300 человек бы не набралось.
ЗЫ: Зарегился сюда чтобы идеи партии толкать - зря, общественное мнение от такого новичка не поменяется.Сначала бы попытался на ЯПе получить хорошую репутацию.

[^]
Правдоруб
13.12.2011 - 11:20
1

Боевой хомячок!

Цитата (metalirk @ 13.12.2011 - 11:05)

Навальным, источники финансирования которого уже всем известны).

ЕДРОботы всё время твердят - Навальный проплачен гос депом США.
На что тогда уходят деньги этого гос депа?
На автобысы для опозиции?Видел только как ЕДРоботов на автобусах как шлюх возят по клиентам на митинги,газель набитая барабанами..это всё за чей счёт?Правильно из бюджета России-нашими налогами.
У навального яндекс кашелёк куда люди скидывают бабосы,а не США.

От опозиции я не видел ничего кроме аппаратуры на митинге,которую должны предоставить власти.Все наклейки против ПЖиВ были сделаны на деньги опозиции - это того большинства которое против ПЖиВ.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 13.12.2011 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176575
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх