Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NETOCHKA
12.12.2011 - 21:41
1
Статус: Offline

Мисс ЯП - 2012

Че Бурашка - это супер! ятожеплакалъ
bravo.gif
а на первую картинку надо не человека паука, а медведа или крабэ! fookeess
bravo.gif но всё-равно прикольно!
(позеленила тему, ибо добавить даже нечего! biggrin.gif )

[^]
Йагорянко
12.12.2011 - 21:47
3

Стратег и развиватор

вспомнился переделанный девиз с советского плаката -
Х*й кто пройдет, но на х*й пойдут все!

и картинку надо с Чебурашкой, суровую такую smile.gif

Митинг 10 декабря

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 21:17)
Цитата (sh1ko @ 12.12.2011 - 21:00)
- у тебя раньше фотка в профиле была,вот там точно не р..... был изображен.

и что тебе ТА фотка не нравилась? там тож я, но только 14 лет спустя.
ты своё личико, гюльчатай, открой? потом обсуждай лица других, м....!

а то сидеть за народные деньги целый день в тырнете и куйню безмозглую постить - все горазд.
или вы там в своём феесбе обленились и ты ждёшь скан моего паспорта?
Скрытый текст
вы там путиноиды все такие?! gigi.gif один телефон спрашивает, второй разводит shum_lol.gif

точно, вам там мозгпромывают или таких где-то готовых берут? blink.gif сжечь напалмом этот курятник!

Со стеной плача всетаки поход угадал.

Цитата
а то сидеть за народные деньги целый день в тырнете и куйню безмозглую постить - все горазд.

"Народные деньги" странное обозначение.В ответ на конкретику писать что "куйню безмозглую постить" - поистине гениально.
Цитата
или вы там в своём феесбе обленились и ты ждёшь скан моего паспорта?

- ФСБ не сидит(практически) в инете,есть управление специальное.

Цитата
точно, вам там мозгпромывают или таких где-то  готовых берут? blink.gif  сжечь напалмом этот курятник!

- в ответ на обычное предложение - "если чтото не нравиться может стоит поехать на родину" - ответ вам мозги промывают ахахахаха,браво.

shahter
Цитата
а кого это интересно он ловил то,кроме слива с транснефтью.

- вопрос так в силе и остается,кого привлекли?
Цитата
ЗЫ. По проектам всемирного банка сходите по ссылочке и ознакомьтесь.

- немного попутал,сор.

[^]
Ammok
12.12.2011 - 21:52
0

Приколист

Cepreuka
в общем-то, достаточно. Считаю, что ты перешел грань. Устроил возню, перешел на личности.

[^]
Cepreuka
12.12.2011 - 21:54
0

Хохмач

Ну да, не такие они уже бурные правдорубы как раньше. Вот когда теперь ещё будут такие срачи. Бесплатно-то уже никто не станет такое разводить. ну ладно. будем искать лулзы среди старых постов smile.gif

[^]
bukiko
12.12.2011 - 21:54
3

Не, ребята, которые за митинг - вы таки объясните как быть с 9-ю лямами? С какого перепуга страна с самым большим госдолгом вливает в несчастную беднейшую Россию(скоко там у нас?) 9 лямов вечнозеленных?) А как быть с парочкой фальсификаций фальсификаций ?) Можете ответить на эти вопросы?

[^]
Berdisheff
12.12.2011 - 21:59
2

Юморист

Народ, а слабо прийти на митинг коммунистов 18-го? Как-никак они единственные, кто может реально (в это время) повлиять на перевыборы! А если пиздят - то от числа собравшихся им будет неловко врать!

[^]
ELEk3k
12.12.2011 - 22:04
0

Хохмач

Представьте если бы за ЕДРО проголосовало бы 70% и выборы оказались бы реально честными. Ребятки ненавидящие ЕДРО вы бы что делали?
Выберите что ближе:
1)Вы бы всё равно сказали что это всё подстроено и добрыми рядами пошли бы за овальным, немцовым и лемоновчиками.
2)Вы сказали бы Okay, выборы были честные, пошли трудиться!

Почеему то мне кажется что вони бы от Вас меньше не стало...

Добавлено в 22:08
Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 21:54)
Не, ребята, которые за митинг - вы таки объясните как быть с 9-ю лямами? С какого перепуга страна с самым большим госдолгом вливает в несчастную беднейшую Россию(скоко там у нас?) 9 лямов вечнозеленных?) А как быть с парочкой фальсификаций фальсификаций ?) Можете ответить на эти вопросы?

Кстати, я в их(ассоциация голос) группе в вконтакте вопрос задал: схуяли Вас америкосы спонсируют? (в более дипломатичной форме) С сылочкой на сайт америкосовского правительства:)))))) Заблокировали меня в течении 5 минут.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 12.12.2011 - 22:10

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 22:31
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 22:04)
Представьте если бы за ЕДРО проголосовало бы 70% и выборы оказались бы реально честными.

фантазии вызваны чем? gigi.gif
Cepreuka всё не спишь? иди в моих постах "алогичность" выискивай. хочу увидеть это shum_lol.gif
sh1ko, не, не угадал dont.gif садись, два!
но, для тебя эта тема болезненная? blink.gif пиши абрамовичу и шмеле, они помогут lol.gif
Скрытый текст
своё, гюльчатай, личико покажешь? хочу увидеть хто ж так обеспокоился чистотой расы?
что по этому поводу Фрейд говорит, не знаешь?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 22:39

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 22:35
1

alikant

Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 23:04)
Представьте если бы за ЕДРО проголосовало бы 70% и выборы оказались бы реально честными. Ребятки ненавидящие ЕДРО вы бы что делали?

Была бы совершенно другая страна.
Неужели непонятно, что митинг собрал абсолютно разных людей, и большинство там было не за каспарова/лимонова/и т.д., а против наглого наебалова.

[^]
bukiko
12.12.2011 - 22:36
1

Karl2233
yurgen077
Ребят, вы не тролльте плиз - на вопросы ответьте.

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 22:42
1

alikant

Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 22:54)

Конечно, я лично не за деньги ходил. С какого перепугу мы вливаем в другие страны?Для того чтобы оказать влияние.Про фальсификации: а как быть с сотнями протоколов, которые не совпадают с результатами на сайте ЦИК? Похуй до остальных кинофильмов, уже этого достаточно. Протоколы и люди подписавшие их. Где блять, ГДЕ БЛЯТЬ опровержения, кроме криво сляпанного ролика. А то что в школах устроили?Нахуй свидетельства из интернета - найди хоть одного человека(которому веришь) у кого ребенок старшекласник в Москве и спроси чем он занимался в субботу 10-го декабря?))

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 22:44
0

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 22:36)
Karl2233
yurgen077

про 9 лямов? ты их видел? ты их получал? ты знаешь кто их получал?
тогда зачем спрашивать хуйню?
лично я и мои друзья ходили не за деньги и не за немцова -а за честные выборы.
сколько раз это можно повторять?
скажу больше - про эти 9 лямов уже б шмеле и крабе исписали б твиттеры-хуиттеры.
если б это было правдой. а так я тебе ща картинку с демотиватора запощу, а ты мне сиди и ответ строчи.
нельзя быть такими наивными, даже состоя в едрисне!

лучше узнай почему путен и шмеле так за власть держатся? почему Конституцию изменили по своей прихоти? почему на хуемитинг гастеров сгоняют? зачем? почему на требование честных выборов шмеле даёт какой-то пук в своём твиттере?
почему едрисня узурпировала власть и ведёт себя как захватчики? в чьих интересах они действуют? почему в едрисне состоят или обманутые или подлецы, с полным отсутвием моральных устоев? (даж на этой странице, недостаток интеллекта аргументов восполняют какими-то ошибочными высерами измышлениями). а в этой теме скока? dont.gif почему все троли прячут свои ебала лица и так пекутся о чистоте нации при этом? мне это странно.
вот это вопросы ПО СУЩЕСТВУ.
я получу на них ответы, но тольно не в стиле (или это у него в крови?) твоего коллеги "вопросом на вопрос"?

а ты про какие-то 9 лямов... средний начальник ОВД ЛЕГКО их "зарабатывает" в год, а ты решил что за это бабло революцию сделают?
ха-ха-ха... или чуров знает как из 9 сделать 100500?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 23:01

[^]
protoplazma
12.12.2011 - 22:45
1

Будущий Тигр

Ребят, вы не тролльте плиз

В такой серьезной теме троллить нельзя! dont.gif А вот и последствия митинга: "Собянин и Шойгу вышли из «Единой России», и объявили о создании новой партии власти - «Оленеводы России». В настоящее время вертолетами МЧС в тайгу активно завозится тротуарная плитка"… Инфа 100%, надежная - с ЯПа rulez.gif

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 22:49
1

alikant

Еще одно противоречие. Нашисты с удовольствием, как и остальные студенты, пользуются программой "Ворк энд трэвел".Как же так? Где семья Путина? За рубежом?В Германии?Как же так?Все переворачивают в угоду ситуации.все и всегда.Это про деньги)

[^]
bukiko
12.12.2011 - 22:50
1

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 22:44)
Karl2233
yurgen077

про 9 лямов? ты их видел? ты их получал? ты знаешь кто их получал?
тогда зачем спрашивать хуйню?
скажу больше -про эти 9 лямов уже б шмеле и крабе исписали б твиттреы-хуиттеры.если б это было правдой.

лучше узнай почему путен и шмеле так за власть держатся? почему Конституцию изменили по своей прихоти? почему на хуемитинг гастеров сгоняют? зачем? почему на требование честных выборов шмеле даёт ккой-то пук в своём твиттере?
почему едрисня узарпировала вдасть и ведёт себя как захватчики? в чьих интересах они действуют?

Вы тему читаете? Я только что привадил ссылки с сайта госдепа - поищите.

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 22:51
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (protoplazma @ 12.12.2011 - 22:45)

В такой серьезной теме троллить нельзя! dont.gif А вот и последствия митинга: "Собянин и Шойгу вышли из «Единой России», и объявили о создании новой партии власти - «Оленеводы России». В настоящее время вертолетами МЧС в тайгу активно завозится тротуарная плитка"… Инфа 100%, надежная - с ЯПа rulez.gif

shum_lol.gif бля, я повёлся... пока до плитки не дошёл gigi.gif

bukiko я немецкий учил, поэтому мне та ссыль пох.
я тебе написал иное: если б это был факт, то его уже б раздули!
что не ясно?
это ж такая простая мысль, не?
а так только ты, да пара твоих соратников пекутся о них.
кроме того, ты видимо плохо представляешь что такое 9 лямов при таких-то целях.
скажу просто: ничто.
и об этом я тож тебе написал в ответе, но ты не понял.
faceoff.gif
вот скажи, как с вами можно говорить? ведь кроме ссылок, нужно критически оценивать информацию.
на заборе "хуй" написано, а за забором - дрова ©

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 22:56

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 22:57
1

alikant

bukiko
Твои слова год назад:
"Знаете, я могу ориентироваться в основном по Москве. Вижу, то, что вижу, бомжей на улице в возрасте, далеком от пенсионного(я как-то, пока профессией нормальной не обзавелся, ящики в магазине таскал и ничего), быдло, рынки забитые хачами(именно хачами, тут другого слова нет). Вижу ребят своего возраста с банками яги по утрам. Вижу что большинство моих знакомых(теперь уже бывших) жрут грибы, нюхают фен, а некоторые сидят на герыче и работают они не потому, что им их профессия нравится, не потому, что они хотят что-то хорошее там наработать, а потому, что работа = бабло = кайф и отрыв. А следовательно и пиздят с работ все что можно. Есть конечно хорошие люди, но как-то в массе впечатление нехорошее, может потому, что говно всегда заметнее - я хз."
http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...l=#entry6243658
Это всё Госдеп по-твоему сделал?

[^]
Касатка
12.12.2011 - 22:59
2

Княжна

Теперь дмины решают кто здесь прав, а кто нет?
Ну тоды ссори, ухожу.
Жаль, хотелось просто пообщатся без лимитов.
В общем всем митингующим щастья и удачи smile.gif
По теме, все неправы, одна я в белом пальто тут красивая стояла!

[^]
bukiko
12.12.2011 - 23:00
1

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 22:51)
Цитата (protoplazma @ 12.12.2011 - 22:45)

shum_lol.gif бля, я повёлся... пока до плитки не дошёл gigi.gif

bukiko я немецкий учил, поэтому мне та ссыль пох.
я тебе написал иное: если б это был факт, то его уже б раздули!
что не ясно?
это ж такая простая мысль, не?
а так только ты, да пара твоих соратников пекутся о них.
кроме того, ты видимо плохо представляешь что такое 9 лямов при таких-то целях.
скажу просто: ничто.
и об этом я тож тебе написал в ответе, но ты не понял.
faceoff.gif
вот скажи, как с вами можно говорить? ведь кроме ссылок, нужно критически оценивать информацию.
на заборе "хуй" написано, а за забором - дрова ©

мне не ясно, почему вам дают материал - а вы говорите мне пох, я английского не понимаю, вроде тема серьезная, не? Есть гуглопереводчик если что.

[^]
nicDe
12.12.2011 - 23:07
0

Ярила

Новость "понравилась" =) Сам столкнулся кстати с этим - слышал, что можно бесплатно покататься, пришел - 1.5к руб =( А вот оно оказывается как.
Цитата
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же, вы думаете, произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня стырить 210 пар коньков.

Но это еще не всё.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили стыренные коньки обратно. Да-да!

Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
© Автор.

А вы ЕР-ЕР. С людьми у нас не все в порядке. А все туда же - хотим жить, как в Европе.

Это сообщение отредактировал nicDe - 12.12.2011 - 23:07

[^]
bukiko
12.12.2011 - 23:09
0

Цитата (yurgen077 @ 12.12.2011 - 22:57)
bukiko
Твои слова год назад:
"Знаете, я могу ориентироваться в основном по Москве. Вижу, то, что вижу, бомжей на улице в возрасте, далеком от пенсионного(я как-то, пока профессией нормальной не обзавелся, ящики в магазине таскал и ничего), быдло, рынки забитые хачами(именно хачами, тут другого слова нет). Вижу ребят своего возраста с банками яги по утрам. Вижу что большинство моих знакомых(теперь уже бывших) жрут грибы, нюхают фен, а некоторые сидят на герыче и работают они не потому, что им их профессия нравится, не потому, что они хотят что-то хорошее там наработать, а потому, что работа = бабло = кайф и отрыв. А следовательно и пиздят с работ все что можно. Есть конечно хорошие люди, но как-то в массе впечатление нехорошее, может потому, что говно всегда заметнее - я хз."
http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...l=#entry6243658
Это всё Госдеп по-твоему сделал?

Нет, это сделали люди с собой, например мои бывшие друзья, которые и дальше по тексту. И да вы не поверите, госпед для этого то же постарался и Путин постарался, но между Пу и госпедом, я выберу Пу. Потому как, это далеко не лучший вариант, но это НАШ вариант а не США.

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 23:09
1

alikant

Цитата (bukiko @ 12.12.2011 - 22:54)

Ответил, жду ответы на свои вопросы.

[^]
lazyivolga
12.12.2011 - 23:11
1

Ярила

Цитата
А вы ЕР-ЕР. С людьми у нас не все в порядке. А все туда же - хотим жить, как в Европе.

Да гуано вопрос - пусть Едро с Медведом найдет себе новых хороших людей и правит ими (желательно вне территории РФ) а мы тут плохие в дикой России останемся, ОК?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.12.2011 - 23:12

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 23:12
1

alikant

Цитата (bukiko @ 13.12.2011 - 00:09)
И да вы не поверите, госпед для этого то же постарался и Путин постарался, но между Пу и госпедом, я выберу Пу. Потому как, это далеко не лучший вариант, но это НАШ вариант а не США.

Не поверю, по сему дискуссию заканчиваю. У каждого свой выбор. С прошедшим днем Конституции! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176575
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх