Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 15:17
-1
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 15:08)
а тебя в говно носом суют и доказывают что это малиновое варенье...

Садись! Два! gigi.gif
Сейчас все, кто меня знают, смеются от души! Потому что - это я и есть говно! И меня в меня носом ткнуть - это ж каким акробатом быть надо! lol.gif
Не делай из меня дурака, не "обувай меня в лапти", не из тех я, кто ведётся на дешёвый популизм и, тем более, на отрицание очевидного... Профессия прежняя, знаешь ли, оставила неизгладимый след. Мой самый главный недостаток в том, что я вижу гораздо больше, чем многие, хоть и не всё, порой, понимаю...

З.Ы. Я понял вдруг, отчего и почему у нас тут срач такой развёлся!
Всё потому, что нас пытаются загнать в какую-то многопартийную систему, типа парламентской республики. Как в европах или в америках каких-нибудь...
А мы по натуре совсем другие! Мы - анархисты (в хорошем, научном понимании этого слова). Главное для нас - чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было!
Нахер нам не нужна не ЕР, ни, тем более, всякие КП... (прости, Господи) ...РФ, с Любой Другой Партией России... Чуждое это нам!
Поэтому правы тут все - и сюр с его камарильей ("идите работать") и его оппоненты ("надоело быть лохами").
Согласны, да? Нет?

Добавлено в 15:17
acid56
Чуть запоздало, но отвечу. Да, у меня есть собственное мнение. А что? Ты же его всё равно не примешь.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 13.12.2011 - 15:20

[^]
Jugo
13.12.2011 - 15:19
1

антипаразитист

Цитата (ELEk3k @ 13.12.2011 - 15:11)
Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 15:03)
ELEk3k
Ты ли это написал? Или ты, но имеешь в виду Народный фронт? Или Прохорова какого-нибудь?

Народный фронт - та же самя конфета, что и едро с чуть изменённым вкусом и фантиком.
За Прохорова никогда голосовать не стану. Если он президентом станет то реально придётся готовить двухгодовой запас фин. средств, еды и т.п., хоть и ёмобиль сипотнее калины smile.gif

Я не упёртый фанат едра, просто на данный момент не вижу альтернативы. И Да, мне необходима сильная власть и стабильность в стране, т.к. планирую что скоро жена в декрет уйдёт...

Дестабилизирует обстановку как раз ПЖиВ ! И она зачастую демонстрирует даже не бессилие перед многими проблемами внутрироссийскими, а сама является их источником!

И как мухи за дихлофос, как пчёлы против мёда, они могут только говорить о "борьбе с коррупцией" и о "поддержании стабильности", но быть не согласными с тем, что нужны честные выборы и уголовные дела в отношении своих членов.

И да... стабильнее не станет от того, что едрисня будет оставаться всевластной. Только наоборот они, тем самым, усугубляют своё положение, не усвоив уроков прошлого и других стран!

Это сообщение отредактировал Jugo - 13.12.2011 - 15:21

[^]
qwert19
13.12.2011 - 15:22
0

Ярила

В общем, кто куда. Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг.

[^]
SpaceIce
13.12.2011 - 15:23
1

Юморист

еба, хоть и не в тему, но это первый регистратор с незасраным лобовым стеклом! через которое даже ночью что-то видно!

[^]
acid56
13.12.2011 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 18:17)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 15:08)
а тебя в говно носом суют и доказывают что это малиновое варенье...

Садись! Два! gigi.gif
Сейчас все, кто меня знают, смеются от души! Потому что - это я и есть говно! И меня в меня носом ткнуть - это ж каким акробатом быть надо! lol.gif
Не делай из меня дурака, не "обувай меня в лапти", не из тех я, кто ведётся на дешёвый популизм и, тем более, на отрицание очевидного... Профессия прежняя, знаешь ли, оставила неизгладимый след. Мой самый главный недостаток в том, что я вижу гораздо больше, чем многие, хоть и не всё, порой понимаю...

З.Ы. Я понял вдруг, отчего и почему у нас тут срач такой развёлся!
Всё потому, что нас пытаются загнать в какую-то многопартийную систему, типа парламентской республики. Как в европах или в америках каких-нибудь...
А мы по натуре совсем другие! Мы - анархисты (в хорошем, научном понимании этого слова). Главное для нас - чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было!
Нахер нам не нужна не ЕР, ни, тем более, всякие КП... (прости, Господи) ...РФ, с Любой Другой Партией России... Чуждое это нам!
Поэтому правы тут все - и сюр с его камарильей ("идите работать") и его оппоненты ("надоело быть лохами").
Согласны, да? Нет?

Добавлено в 15:17
acid56
Чуть запоздало, но отвечу. Да, у меня есть собственное мнение. А что? Ты же его всё равно не примешь.

от чего же? приму Я твое мнение и буду его уважать.. тем более ты старше меня-а это весомый аргумент...

но не надо навязывать свое сугубо личное мнение окружающим... выражай-но не навязывай..

блин ну судя по профилю и то что у тебя трое детей- ты ведь нормальный мужик!!! нахрен тебе сдались эти революции? работай на благо семьи! не жди подачек... Я тебя незнаю-но могу со 100% увереностью сказать что ты не говно!! а тех "знакомых" кто тебя таким считает -пизди пинками!! чтоб кровью харкали... и не води дружбу с такими тварями!!!

БУДЬ МУЖИКОМ ЙОБАНЫЙ В РОТ!!! ты че как сопля себя ведеш????

[^]
nicDe
13.12.2011 - 15:35
2

Ярила

Кстати, по поводу нашумевшего нарушения на участке №6. Где, якобы, наблюдатель обливался слезами за наши голоса.
Ну ладно там ник cifidiol - это СШАidiol(идиология).(в русской раскладке) Можно сказать, что притянуто за уши. Возможно.
Но вот комментарии от этого человека к некоторым другим темам.
Страна без наркотиков

Это сообщение отредактировал nicDe - 13.12.2011 - 15:42

Митинг 10 декабря

[^]
nicDe
13.12.2011 - 15:35
3

Ярила

или
Война с грузией

А вообще все "подвиги" этого человека разобраны тут

Это сообщение отредактировал nicDe - 13.12.2011 - 15:42

Митинг 10 декабря

[^]
ELEk3k
13.12.2011 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Jugo @ 13.12.2011 - 15:19)
Цитата (ELEk3k @ 13.12.2011 - 15:11)
Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 15:03)
ELEk3k
Ты ли это написал? Или ты, но имеешь в виду Народный фронт? Или Прохорова какого-нибудь?

Народный фронт - та же самя конфета, что и едро с чуть изменённым вкусом и фантиком.
За Прохорова никогда голосовать не стану. Если он президентом станет то реально придётся готовить двухгодовой запас фин. средств, еды и т.п., хоть и ёмобиль сипотнее калины smile.gif

Я не упёртый фанат едра, просто на данный момент не вижу альтернативы. И Да, мне необходима сильная власть и стабильность в стране, т.к. планирую что скоро жена в декрет уйдёт...

Дестабилизирует обстановку как раз ПЖиВ ! И она зачастую демонстрирует даже не бессилие перед многими проблемами внутрироссийскими, а сама является их источником!

Ну хотя бы на данный момент я знаю, что если жена уйдёт в декрет, то 2-3 года я смогу 1 обеспечивать семью...
При других партиях (которые на данный момент есть) у меня нет такой уверенности.

[^]
BS7777
13.12.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2011 - 15:14)
Цитата (BS7777 @ 13.12.2011 - 16:07)

Там же написано, что она не за Путина, а за честные выборы. Её адекватность не особо отличается от остальных деятелей, которые собирали народ на Болотной, но она не горлопанит "Перевыборы".

Вот это вот и странно, 93% психбольниц "за"
Все -таки не удержусь, приведу её размышления:
"В последнее время многие страны рассекретили документы о встречах с инопланетянами. Есть доказательства существования инопланетных баз на Луне, и даже ООН назначает человека, ответственного за контакт с инопланетянами. К Земле приближается планета Нибиру, грядет смена полюсов. Какие еще космические события предстоит пережить нашей планете в 2011-2012 годах? Что нас ждет и как мы можем повлиять на свою судьбу? "
shum_lol.gif

Понимаю твой сарказм про психбольницы. Сначала сам был в недоумении (прцент проголосовавших там удивил). Я думал там больший % полных неадекватов, которым нельзя голосовать вобще, оказалось не совсем так.

Ты же не ожидаешь от психбольницы разброс голосов за разные партии 30-ЕДРО, 25-КПРФ и т.д.?

Люди в больнице, интернета нет, еда есть, гулять водят, и главное ТВ есть. В общем 7% там есть самостоятельных. То есть, даже если к власти придёт (ну например твой любимый кандидат), то они и за него будут голосовать. Тут, как говорится, и смех и грех.

[^]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 15:39
4

Принципиальный засранчег

acid56
Иди в джопу, пожалуйста! Я был мужиком уже тогда, когда ты даже в пизде не появлялся! Если перевести, то давал Присягу Родине, аккурат за четыре года до твоего рождения! Ты меня ещё соплёй называть будешь! Я не сопля, в тысячный раз повторяю! Я - ГОВНО!!!

Дружбу я вожу с теми, с кем считаю нужным. Их ровно восемнадцать человек осталось. Все они не на этом форуме.

Р-р-революций мне нахрен не надо! Укажи в этом посте хоть одно место, где я призывал к чему-либо?! Я талдычу и буду талдычить лишь одно - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ ДУРАКАМИ!!! Люди в массе своей умны и не слепы, они видят и понимают многое. А власть ведёт себя сейчас, как дешёвый клоун в цирке шапито - показывает воздушный шарик и говорит, что это мороженое... Вот и всё!
Я за то, чтобы игра велась "в светлую", выражаясь языком преферанса!

[^]
DDшечки
13.12.2011 - 15:43
2

Весельчак

Выставить стадо, дешевле, чем забор поставить.

[^]
MIshkinasevere
13.12.2011 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Согласны, да? Нет?

Да. С помощью многопартийности для нас создают иллюзию учета интересов всех слоев общества. Но на самом деле все партии, которые проходят в Думу, действуют в рамках одной и той же концепции. Да, они могут бороться против друг друга, кто-то из них "левый", кто-то "правый", но вся их борьба и деятельность проходит в определенном заданном заранее коридоре, границы которого нарушать им нельзя. В частности, как я писал в этой ветке выше, им нельзя нарушать независимость Центробанка РФ.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.12.2011 - 15:53

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 15:50
-4

изгоняющий путирастов

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 14:31)
Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 17:19)
acid56
Сам ты пруф! Погугли - "челябинские врачи недосчитались зарплаты". Много чести ссылки тебе искать.

Я не гуглил.. Я у знакомого спросил сейчас-у него мамка в Верхней Пышме работает врачем-ну не челябинск но рядом... да повели как стадо баранов на выборы... а приказа за кого голосовать небыло такого!!!!-не нужно пиздеть и оператся на ссылки из инета.... интернет сейчас такоеже пиздабольство как и сми...

всё пиздежь, кроме тебя.
ок?
тока успокойся, а то твои аргументы (ОБС) становятся не убедительными и грамотность страдает (привет фурсенке).
Цитата (acid56)
Karl2233
давай по взрослому... В теме про сталина ты абасрался! это раз ..
на совершенно логичные вопросы ты вообще не отвечаеш..это два
ты вокруг себя собираеш бестолковых хомячков которые при виде лозунга "долой едро" засыпают тебя респектами и юккой...это три

можеш задавать вопросы по выше предьявленым обвинениям.. Я не сольюсь-и если буду не прав принесу извенения.

1. про тему со Сталиным - хде агрументы? ссылки, блеать? факты наконец!
2. про логичные вопросы-ответы. ну дал я тебе ответы, даже рассуждать начал. и чё? утебя ьатхерт начался: "засланность" и прочее.
3. про юкку - ну слеп? и тут я тебе дал ответы.
почему я вынужден всё повторять??? вы там чё?!?
где, в конце концов обещанные извинения?
Скрытый текст
конечно не хорошо тебя в это тыкать, но твоя безграмотность говорит о том, что основную инф об окружающем мире ты получаешь ушами и подтверждает то, что глаза не участвуют в этом процессе (см. п.1-п.3.). может причина в этом? ты просто видишь буквы, но смысл ускользает? ты видишь мир, но не понимаешь происходящее? имхо

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 16:02

[^]
acid56
13.12.2011 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 18:39)
Я - ГОВНО!!!

гейм овер... извени но Ты безнадежен.. тебе не поможет ни кпрф,ни едро с яблоком и остальными.. продолжай свою "мегареволюцию" ...

блять вот работает же старая армейская поговорка "инициатива ебет инициатора" сука хотел человеку мысль выразить..не блять к диалогу неготов

живи нахрен как живеш.. только запомни -ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! и твои дети тебя гнобить будут за то что ты им не купиш айфон 565g а детей будут гнобить однокласники потому что у тебя нет денег и ты нихрена неделаеш чтоб это изменить... а только сопли пузырями надуваеш-и власть поменять пытаешся....

[^]
serjduh
13.12.2011 - 15:51
3

Шутник

Они че все внутренние войска сюда пригнали, боюсь что если славяне подымутся то это не поможет .

[^]
acid56
13.12.2011 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2011 - 18:50)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 14:31)
Цитата (ВечныйЖид @ 13.12.2011 - 17:19)
acid56
Сам ты пруф! Погугли - "челябинские врачи недосчитались зарплаты". Много чести ссылки тебе искать.

Я не гуглил.. Я у знакомого спросил сейчас-у него мамка в Верхней Пышме работает врачем-ну не челябинск но рядом... да повели как стадо баранов на выборы... а приказа за кого голосовать небыло такого!!!!-не нужно пиздеть и оператся на ссылки из инета.... интернет сейчас такоеже пиздабольство как и сми...

всё пиздежь, кроме тебя.
ок?
тока успокойся, а то твои аргументы (ОБС) становятся не убедительными и грамотность страдает (привет фурсенке).
Karl2233
давай по взрослому... В теме про сталина ты абасрался! это раз ..
на совершенно логичные вопросы ты вообще не отвечаеш..это два
ты вокруг себя собираеш бестолковых хомячков которые при виде лозунга "долой едро" засыпают тебя респектами и юккой...это три

можеш задавать вопросы по выше предьявленым обвинениям.. Я не сольюсь-и если буду не прав принесу извенения.

кто здесь? че эт было то?

у тебя страдает все образование-салют сталинским реформам.. ты фанатик-о чем с тобой можно говорить..

[^]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 15:54
4

Принципиальный засранчег

Всегда была, есть и будет - Политика.
И всегда была, есть и будет - повседневная жизнь.
В идеале они не должны пересекаться. За исключением дня выборов или государственных праздников.
Если обыватель захочет поиграть в политику, то ради Бога - пусть его. Если не хочет - не трогайте.
Но если власть начинает, пользуясь именем простого обывателя, добывать себе преференции в политике - это нарушение правил игры! Ведь обыватель не может, пользуясь именем власти, добывать себе ништяки! В этом случае тот, кого подставили, имеет полное право возмущаться и требовать соблюдения правил.
Вот такая моя резюма!

А что касается всего остального... Мы всё равно лишь гости в этом мире. И лежать в морге мы все будем одинаково голые и с одинаковыми номерками на ноге. Поэтому - хули тут выёбываться! Надо просто жить, стараясь не нарушать при этом общечеловеческих и Божьих заповедей.

Слава Единой России!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 13.12.2011 - 15:56

[^]
Karl2233
13.12.2011 - 15:56
-3

изгоняющий путирастов

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 15:53)
кто здесь? че эт было то?

у тебя страдает все образование-салют сталинским реформам.. ты фанатик-о чем с тобой можно говорить..

gigi.gif говорю ж иди к окулисту! это серьёзное заболевание!
брось фигнёй страдать - все дураки, один ты умный (тока малограмотный), займись зрением.
даже извинения мне твои не нужны - у шуткувал rulez.gif
странно - кроме оскорблений я оот тебя мало что вразумительного услышал и о причинах фальсификации, о том, почему путен предатель (по словам Илюхина).
а ведь это есть ИСТИННЫЕ причины фальсификаций и реакции нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.12.2011 - 16:00

[^]
ВечныйЖид
13.12.2011 - 16:00
2

Принципиальный засранчег

acid56
Не, я нормален. Это ты вырываешь из контекста отдельные слова и, основываясь на них, описываешь свои собственные проекции. Читай мои комменты, пожалуйста, внимательно и до конца...

[^]
НеПройдет
13.12.2011 - 16:03
-1

Шутник

Цитата
становятся не убедительными и грамотность страдает (привет фурсенке).

"Неубедительными" - пишется слитно dont.gif

з.ы. Привет Фурсенке! gigi.gif

[^]
acid56
13.12.2011 - 16:09
-4

Ярила

ВечныйЖид Да Я прочитал все! .. фразы не вырывал-они сами вырвались tongue.gif
вообщем спорить нет смысла-Я всетаки в своем первом мнении о тебе не разочаровался! сорри что грубовато получилось...

Karl2233 да иди нахрен заеб ты уже ейбогу...революции небудет! сдай партбилет и выданое вознаграждение в кассу!

Добавлено в 16:21
Karl2233 http://www.yaplakal.com/forum3/topic378325.html

это я что первое нашел.. щас еще покопаюсь..

ты походу родственник фурсенки.. вон тебя в твое же дерьмо носом уже тыкнули.... как Я и говорил пиздабол и тролль в одном лице...

[^]
malex78
13.12.2011 - 16:24
0

Мастер

ну че вы тут, ребя?

[^]
Benzin
13.12.2011 - 17:08
2

Вечный Двигатель

Цитата (BS7777 @ 13.12.2011 - 14:47)
Вот ещё про фальсификации:

Письмо от читателя: "Добрый день!
Нашел интересный ролик о фальсификациях, сделанный Стариковым:
http://www.youtube.com/watch?v=LDSkHN6-W5I
Думаю его нужно показать всем, кто "повелся" на этот спектакль.
Также нашел ролик о котором шла речь в первом видео: http://www.youtube.com/watch?v=7zSCB-EQuJo Он выложен был уже 27 ноября, а дата в нем стояла 4 декабря! Возможно просто оппозиция нашла ролики с предыдущих выборов и наложила звук/дату - не знаю, но факт остается фактом.

Также я решил немного посчитать:
ЕР получила 32 379 135 млн голосов или 49,32%. Т.е. 1% - это около 650 тыс голосов. Так вот, чтобы сфальсифицировать 10-15% о которых заявляют коммунисты нужно опустить лишние 6,5-10 млн бюллетеней!!! Если каждому дать по 50-100 бюллетеней, то нужно задействовать десятки тысяч человек и объехать тысячи участков. При таких объемах ролики и признания исчислялись бы тысячами. А что мы имеем? Максимум несколько десятков заранее отрепетированных и срежиссированных роликов.

Причем на форумах народ пишет: "Наглая и тупая подтасовка голосования , это тоже происки гос.депа ?". Начто обычно я отвечаю:
Не поверите, но это так. Вы правильно сказали "наглая и тупая" - это же и было специально сделано провокаторами. Цель - дискредитировать выборы и вызвать возмущение народа (чего уже добились, к сожалению). Для этого нанимаются молодые люди. В назначенный час Х им даются бюллетени с проставленной отметкой за ЕР и отправляют на участок, где их уже ждут с подготовленной фото-, видеоаппаратурой. Далее инсценировка вброса и разоблачение. Причем бюллетени могут и не быть настоящие.
Также можно подкупить членов комиссии и направить эти участки своих наблюдателей с видеоаппаратурой. Сценариев можно выявить множество. Госдеп, кстати, уже признался, что потратил на "демократию" в России $9млн.

Ну и напоследок видео от г-же Пеуновой, которой не дали выступить вчера на митинге. Думаю оно хорошо бы подошло для упертых противников режима, т.к. она и не за Путина, но против выступающих отморозков из оппозиции: http://www.youtube.com/watch?v=_ZZLab7EhKs"

ты не поверишь!!! А можно и вообще не вбрасывать а например написать нужные циферки ( простой пример http://cifidiol.livejournal.com/1600.html) с возвращением из берлоги rulez.gif

[^]
Илюха22RUS
13.12.2011 - 17:12
1

Шутник

ой бля!!! как же им сцыкатно!! moderator.gif

[^]
BS7777
13.12.2011 - 17:32
0

Приколист

Специально для тебя выше пост про этого борца за справедливость. Он тебя уже в утиль списал. Продолжай дальше на него молиться.
На его фотках папки, бюллетень с цифрами, но без единой печати. Я тебе завтра могу такие нарисовать. Видео вобще ни о чем. Он тролль, про него уже много написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176572
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх