Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laranja
2.03.2014 - 00:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 22:53)
Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Прочитал "крик души". Только, какой-то избирательный крик получился, на удивление своевременный.

Она думала, что живет в независимой стране. Почему не вышла и не сказала - независимая Украина, тебе не стыдно выглядеть попрошайкой, вставать, фактически, на колени и предлагать себя, как девка, богатым клиентам? Не стыдно быть "независимой" и наблюдать, как еврокомиссары приезжают, словно в зоопарк, и с улыбкой ходят на Майдан смотреть зверушек в намордниках . Не было стыдно тебе за независимость? Независимости её лишают. Когда она была, эта независимость?

Чего, независимая такая, не вышла, и не сказала - почему оскорбляете русских, так тобой любимых, прекратите орать на Майдане русофобские лозунги, танцевать на истории русской и издеваться над дней в общей эйфории?

Типичная бандеровская подстилочная психология. Чуть что, перебегаем и служим новому хозяину, в надежде, что загасит прежнего. Лишь бы в спину выстрелить. И об этом она ещё решила написать.

Кто к тебе идёт в твой Львов? Прекрати истерику.

недавно во Львове проходил так называемый день русского языка. Не поверите, я весь день разговаривала на русском. В защиту русскоговорящего народа .Украины.
Куда мне надо было выходить? Я была душою с людьми, которые выгоняли нахрен этого пиздюка и хуесоса - Януковича.
И, оскорбления русских я не заметила нигде, чтобы с ними ссориться. Повторюсь, я вас поддерживала до последнего. Но пока, вы, люди с мозгами табуретки будете ущемлять украинцев - я буду, хоть на словах, хоть на деле - говорить вам - кто вы.

[^]
Svarti
2.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Наffаня

"давайте вместе в#ебём по Ираку"...?

Отставьте.

[^]
Наffаня
2

Шутник

Ну ладно. Хоть кто ни будь ответит. Почему Бандера - фашист?

[^]
nemoforum
3

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 01:02)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 23:59)
Дубина ты.
Знаешь что нам даст ассоциация? Открытые госзакупки! Это не позволит тотально пиздить, как делали последние 4 года!

Ты про госзакупки в странах восточной Гейропы узнал?
Да там этому ПОЛНЫЙ ПИДЗЕЦ!... НИ ОДНОГО БОЛЬШОГО СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА! dont.gif

Ассоциация != вступление в ЕС. Неужели не понятно?
Так вот я именно за ассоциацию и открытые госзакупки (это есть пункт в соглашении об ассоциации).
А такого пиздинга на 50 лярдов как у вас нам не надо.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 01:01)
Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

Командир Полка\Дивизии знает что они там решили?
Редкостный говновброс, не более.

[^]
Amati
2

DeepRasta

Цитата (cmrds @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата
Искали в Ураине Фашистов ? А оказалось что они сейчас вводят на мою родину войска.

Не подскажите где конкретно их сейчас вводят???

И еще не подскажите, а кого сегодня выкуривали штурмом из гос учреждения жители Харькова?

Только пожалуйста ответы по делу, без съезжания в сторону...
За ранее - спасибо.

Не не скажут походу. Тут любо какие то невъменяемые сидят, они просто орут про оккупацию и прочую херь, на вопросы не отвечают.

Есть в этой теме Украинцы?????
Мне, как россиянину, но этническому хохлу интересно
1. ЧТО у ВАС поменял майдан?
2.Где новые лица в РАДЕ ?
3. Что Вы намерены делать завтра в экономике и тд

Ответь те кто нибудь, ток без итерике и соплей про оккупацию плиз.

Кстати, вопрос к воинам, которые хотят резать и жечь ВС РФ, что ж Вы сидите тут, а не пойдете и не выебете правый сектор вместе с сашком (который дискредитирует Вас так, шо просто пиздец), а потом запилите отчет яповцом, мол так и так вот , пока вы тут пиздели я сделал нужное дело.
И скажут тогда тебе тут "Героям слава!" и будет это иди от души и искренно.
Бля , вопросов много, но хотя бы на эти ответьте кто нибудь! Что бы, мы, россияне поняли Вас лучше. А то мы ведь все кремлеботы и под путлером.
Донесите Ваши мысли , пожалуста.

[^]
Brother1984
0

Крымчанин

Нам будет легко убивать русских,а русским - нас!Это я про техническую сторону нашей смерти:- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!- Мы все учились воевать по одинаковым уставам(перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути не изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!- Нам будет легко допрашивать и пытать русскихвоеннопленных, а им наших (нет языковых проблем)!- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил сдрузьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке.Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов"Коваленко", столько же, сколько в украинской -"Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского","Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в своимозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР(под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти и защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина,дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!!Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина,Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский- меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев,и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилах дедов ????? Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

[^]
hiker56
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 01:01)
Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

против кого они будут стоять в Крыму до последнего? против России?

[^]
Trossik
-2

Весельчак

кароч, крым идет россии, и порядок там наводим, примерно как в нашей русской глубинке, и пенсию теще оставьте... остальное лесом http://www.youtube.com/watch?v=yYDa5HY-mg0...ure=c4-overview

[^]
merra
2

Шутник

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:40)
Вот ответьте граждане Украины, все нами горячо любимой
1. Почему Вы до сей поры не разобрались с нациками? Видео полно на все ресурсах свежего
2. Почему у Вас опять в Раде те же, зачем тогда майдан?
3. Почему Вы не даете крымчанам самим выбрать как им жить?(ведь майдан, вече и тд у Вас сейчас органы власти)
4.О какой оккупации идет речь?

1. Почему в вашей стране есть фашистские организации, а в нашей нет?
2. Почему лицо президента с 2000 года так и не поменялось(а рискну предположить, что Вы сами его выбрали и никто ни на кого не давил)?
3. Почему Вы навязываете другим свое мнение "братским странам" через оружие?
4. Почему Вы будите недовольны, если я через границу на танке перееду, водички в магазине купить - сушняк типа у меня

[^]
Brother1984
0

Крымчанин

Как то так....

[^]
Наffаня
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 01:05)
Наffаня

"давайте вместе в#ебём по Ираку"...?

Отставьте.

Ты дурак?

[^]
mashkara
1

Шутник

Цитата
Не скажу конечно за всех россиян, но видеть как в Украине маршируют хрен пойми кто в форме СС и оскорбляют ветеранов 9 мая, при безразличии к такому пиздецу со стороны "братского" народа лично мне больно и противно.

Мне тоже больного много чего наблюдать в России - но это не значит что я взяв берданку должен идти Вас мочить, понимаешь, малыш?

[^]
blackangel87
5

Юморист

Я не удержался =)

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Urec
2

Приколист

Я живу на западной Украине, в городе Львов, я разговариваю на русском, думаю на русском, меня абсолютно никто не ущемляет по языковому признаку, здесь уважают свободу выбора. Россияне, здравомыслящие, к Вам обращаюсь не ужели Вы не видите и не слышите что под "благими намерениями" скрывается обыкновенное вторжение в чужое государство, месть карлика, очнитесь люди.

[^]
trapezund
2.03.2014 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 00:01)
Ребя, сам с Украины Запоррожье.

Вы меня простите друзья с России, я в горло вгрызусь окупантам, я готов умереть, за своих детей, родителей.
Простите..я буду убивать ваших((((

зарази их лучше трипером

[^]
UncleDeath
-1

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 22:39)
Цитата (Jedai @ 2.03.2014 - 00:34)
"Мы не против вашего майдана, не против того, что вы разогнали воров во власти. Мы против того, что вы привели к власти фашистов, против того, что теперь они разрушают нашу с вами великую историю, против того, что предпринимаются попытки унизить русский язык и людей, говорящих на нем."

В чем состоит фашизм и в чем состоит унижение русского языка?

Я тебе отвечу в чем фашизм и в чем унижение! Как Украинец, хотя русский по национальности.
Ваш майдан был от имени народа - но вы насрали на народ вы не у кого не спрашивали, но от его имени говорили!
Ваш майдан был за ЕС - потому он евро! А улюдей спросили все ли хотят?
Ваш майдан был противозаконным с самого начала - не силовики начали а правый сектор!
Ваш майдан обманывал всех - потому вы мирные, белые и пушистые а беркут и ВВ звери! вы захватывали здания а вот Харьков освободил и сразу стал экстремисты!
Вместо реальной работы парламента идет принятие кучи законов которые не несут пользы а только вред(например языковой) на должностя поставили абсолютно левых людей.
Ну а беспредел который творят майданцы тут вообще нет слов только мат!

Вот это и есть фашизм - я не желаю что бы в моем городе была сплошная лож и страх! И я в Харькове не один! Так что предлагать мне уматывать в Россию не стоит. И не потому что мне Россия не нравиться а потому что свой город люблю. Мне уже 40 привык знаетели tongue.gif

И мне 40,и я Русский но Вы петушок Путиновско Русский

Это сообщение отредактировал UncleDeath - 2.03.2014 - 00:30

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:03)
nemoforum
Цитата
Дубина ты.
Знаешь что нам даст ассоциация? Открытые госзакупки! Это не позволит тотально пиздить, как делали последние 4 года!

У тебя интернет есть? Ну раз есть гугли - ситуация в Боснии и Герцеговине, а так же ее причины. Это - будущее евроассоциированной Украины. Страна, которая НИЧЕГО не может дать европейскому рынку, кроме дешевых рабов, обречена стать инкубатором слуг.

Еще раз. Ассоциация != вступление в ЕС!

[^]
dnepr0562
2

Шутник

Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата (Shakakaw @ 2.03.2014 - 00:50)
ЗЫ. Я работаю инженером, езжу на машине, плачу налоги, люблю свою семью и никому не мешаю жить в нашей стране, почему бы нам всем не открыть глаза и перестать боготворить лидеров, которые хуже нас в разы. Будьте достойны!!! Не позорьте себя, не будьте слабаками, я Вас прошу.

на майдане за кого стоял, правдоруб? lupa.gif

нам не стать хуже вас, ммайданцы, стать такими даже как вы нам совесть не позволит, так что не суйтесь со свиным рылом в калашный ряд.

Вспомните Болотную. Украинцы смогли победить власть, вы разошлись. И теперь поддерживаете изгнанную нами власть. Комментировать кто и куда суется смысла нет. Успокойтесь и представьте что мир не такой каким его вам показывают по телевизору. В данной ситуации Россия агрессор, напавший на родственный народ. Америка нападает на людей другой веры, Россия на братьев.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (alexander86 @ 2.03.2014 - 01:00)

Пожалуйста.

хм.поезд киев москва всегда был полон.хде беженцы то?девки с мужиками на работу приехали в москву))))))

[^]
ВеРУС
0

Весельчак

Цитата (неходос @ 2.03.2014 - 00:55)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

танцует gigi.gif

теперь я понял чем она поёт))))

[^]
ortanda
0

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 01:04)
Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Надоело уже повторять, но ради такого спича не поленюсь.

Тебя довольно быстро пристрелят и ты безымянно сгниешь в братской могилке.
Сгниют твои ручки, ножки, ушки, очаровательные глазки, прелестные сиськи. По твоим локонам будут ползать лоснящиеся от трупного жира, обожранные могильные черви.
Ты этого хочешь?
Побудь лучше дома, детка и не огорчай маму. hacker.gif

лучше сгнить за идею чем прогнутся. так деды учили.

[^]
Sinkey
1

Юморист

Цитата (madcat88 @ 2.03.2014 - 00:54)
я так уважал Россию еще неделю назад...а теперь ненавижу

Поставь себе напоминалку на 1 апреля 2014 г., что бы перечитать свою запись. Ощутишь то чувство, когда считаешь себя фейеричным долбо@ебом

Это сообщение отредактировал Sinkey - 2.03.2014 - 00:07

[^]
mashkara
-2

Шутник

Цитата
кароч, крым идет россии, и порядок там наводим, примерно как в нашей русской глубинке, и пенсию теще оставьте... остальное лесом http://www.youtube.com/watch?v=yYDa5HY-mg0...ure=c4-overview

Куй тебе а не Крым, собака поганая.

[^]
Суровов
2.03.2014 - 00:06 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293722
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх