Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холопчанин
2.03.2014 - 00:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gorelkin @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 00:54)
Кто бежит в РФ?
Среди моих друзей, знакомых, друзей друзей нет ни одного кто даже о таком думает!

А среди моих есть, что это доказывает?

Что он любовник твоей жены. ПОВОРОТ, ДА?

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (неходос @ 1.03.2014 - 23:55)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

танцует gigi.gif

Столько выступает, а даже на трусы не заработала deg.gif

[^]
Nenado763
8

Приколист

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 00:53)
Хотят ли русские пизды?
И если мы не готовы делать это с оружием, то давайте хотя бы не помогать российским властям информационно.

Я, русский, готов с оружием выполнять приказ главнокомандуещего.

Хотят ли русские пизды?

Проверь, сука.

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 2.03.2014 - 00:01

[^]
Наffаня
0

Шутник

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:57)
это пиздец. тот момент когда двач адекватней Япа.

Может ты подпоешь? lol.gif

[^]
teufelchen
6

Ярила

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:57)
Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:50)
Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:38)
Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:29)
Цитата
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных?

ГДЕ ВОЙНА?????????????????????????????????????????
КОГО РАЗГОНЯЮТ?????????????????????????????????
КОГО УБИВАЮТ?????????????????????????????????
Кто тебе это всё внушил, бедная, доверчивая девочка...
Простите, нервов не хватает.

читайте, внимательнее. ГОТОВЫ. и из превых коментариев темы это читается вовсю.

ВОт ты говоришь готовы. Хорошо , я услышал тебя. Вопрос: ты уверена в этом? Что тебя привело к таким выводам? Ты сама их сделал исходя из чего?
Я вот что тебе скажу. Если введут русские войска в Крым, если. То они не будут жить в палатках посреди Симферополя или Севастополя ибо для этого есть военные части. Не будет убийств, не будет войны, не будут они разгонять пророссийски настроеных людей.
Всё будет хорошо( в Крыму), выдохни и успокойся. Умерь свой пыл и праведную ярость и просто подумай.Подумай, кому выгодно нагнетать ситуация в Крыму. Кому как ни Киеву беспокоится и дергаться насчет Крыма? Потому что они не имеют ни капельки влияния на него. Они начинают бояться что лишатся поддержки. Что Харьков выбрасывает майдановцев из своего города. Они представляют что их так же выкинут из Киева. И потому они переносят проблему на Крым, делая его сосредоточием зла. Они готовы на всё.
Я не говорю что Россия и Путин не при чем. Везде свои интересы. Но лично я думаю что сейчас Путин будет вести себя образцово, ведь на него смотрит Россия и если он всё сделает правильно то его рейтинг взлетит до небес.
Вроде всё

я не говорю о сообщениях вашего невьебенного Путина или ебать умном совете федерации. Я говорю о ЯПовцах. Почитайте еще раз первые комментарии к теме. Убить, разрушить, разогнать. Вы желаете мне и моим родным смерти. Извините, но я Вам желаю того же.(Я не о вас, лично, если что.)

Никто Украинцам смерти не желает.
О военной интервенции речь тоже не идет.
Максимум речи идет о вводе войск в Крым и не более (и то по просьбе властей Крыма), фактически для выполнения функций ППС.
И срок как понимаю 30 марта, до того как АРК сам по себе примет решение.

а раздули прям хрен знает что...
Украинцы по моему и без России с радостью перебьют друг - друга, что очень прискорбно...

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.03.2014 - 00:03

[^]
alexander86
4

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:35)
Цитата (DIKIJ @ 2.03.2014 - 00:32)
Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:27)
ну покажите кто нибудь хоть одно видео беженцах в белгородской области???????????????????????????или опять ебаная пропаганда

я с Белгородской таможни, я подтверждаю.. но беженцы не совсем. у всех тут родные есть

чего ты подтверждаешь?где блядь 140 тысяч(город бля целый)беженцев?палаточный городок там?плачущие детки?и прочие прелести?да по хуй,хоть одно интервью с беженцем?

Пожалуйста.

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата
У меня ощущение, что ваше представление о ВСЕХ русских людях исходит от Путина или Киселева. Какие они, такой и весь народ.

Пропаганда?

Иконой выставили Путина.

Иконой выставили "Беркут".

Нашли себе врагов...

[^]
Простогад
-2

Шутник

Цитата (ДедСигизмунд @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

Прошмандовка твоя мама, которая тебя родила!!!

ДА ДА ДА ДА !!!! ТАК держать , заебался уже с одного ника - на другой прыгать!!!! А тут, глянь - ЛОСИ сами всё делают!!!! МОЛОДЦЫ !!!! –рАшка - порашка!!!!, Бандерлоги - ЛОХИ!!!! - БЛЯ вот кайф!!! lol.gif Я стопудово, зняю удел этих обезьян !!! Они этот путь - «сами» выбрали!!! shum_lol.gif

[^]
wazari
3

Шутник

Цитата (aspir @ 2.03.2014 - 00:49)
Походу братья-русские не видели вы репортажи из Межигорья и не знаете как сейчас живет украинец. Мрази, которая вогнала миллионы людей в клоаку и сотни тысяч отправила (не от хорошей жизни) на зароботки - дали приют, сделали пресс-конференцию.....
Я плачу...Я реально сижу и плачу.....
Гореть НАМ всем в аду..............................................................

Вот как русский тебе скажу, нам этот Янукович нахуй не нужен..., а тот кто пригрел и организовывает для него слезливые конференции ещё больше не нужен.

[^]
dvoynik
2.03.2014 - 00:01
6

Ярила

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 00:53)
Даже при наличии интернета и доступности информации без монтажа и закадрового чтения текста, Российская пропагандистская машина накрутила народ против соседа, наглым враньём и вешая ярлыков - бандеровцы, фашисты.

Точно это Российская пропагандистская машина накрутила - поющая толпа "москалей на нож", "кто не скажет тот москаль","слова мы против власти как и вы, в то время как все обвешано флагами Евросоюза" и прочее в таком роде, это все они. Все накрутили, и потом, вот наглецы, еще печенье пожрали у тетки.

Сейчас кстати, один из журналистов-пропагандистов, у террориста попросил помощи.

ps
Цитата
Бандеровцы это не люди. Потому, что люди на такое не способны

Сейчас тут тебе обьяснят, что это Киселев сделал, бендеровцы на такое не способны.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.03.2014 - 00:03

[^]
rout66
2

Шутник

Подскажите в личку, а как можно монетизировать свои политические взляды на ЯПе? плз

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

mashkara
Цитата
То что Вы все говорите : "Мы за мир" а сами тем временем вводите войса на чужие территории, просто не даёт нам даже права говорить что либо другое. Ты уж извини... если тебя обидели...

Такие войска называются миротворцами. Это когда банда орков, орущих про сало, мечтает приехать на "поезде дружбы" и силой заставить любить майдаунов, а тут такие миротворцы - отправляют орков обратно упакованными в целофан. Таким образом умирают только отбросы и иногда(увы) солдаты, а гражданские - ставят за погибших солдат свечки в храмах и радуются жизни.

[^]
HARDMC
-2

Приколист

Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
1

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:48)
мо быть боян, но

Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".

От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?

Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.

А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.

Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.

Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?

Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!
Оксана Приходько
Источник: aboutru.com

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".
Оказывается это мы напали на Абхазию и Осетию lol.gif А Саакашвили и США вообще не приделах gigi.gif От всей души желаю Оксане поскорее завязать с герычем.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:57)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:48)
Мы, Россияне и Украинцы должны совместно посадить бандеровскую сволочь на кол а потом сжечь. По этому поводу распить совместно и как следует закусть Вот наша генеральная задача. Остальное - шлак.

Ты хоть раз во Львове был?
Там живут милейшие люди. Откуда вы берете эту чушь про бандеровцев?
И да, человек, защищающий свородину - фашист?

Та ни.. Я лично во Львове не был, но надеюсь побывать. И против этих миллейших людей ничего не имею, а даже напротив я ими восхищаюсь..
Просто к Бандеровцам это не относится
Бандеровцы это не люди. Потому, что люди на такое не способны

Если любишь потыкать этой картинкой, хоть погугли что на ней изображено.
Бандеровцев уже как 50 лет нету.
И если уж пошел разговор на их счет, то надеюсь тебе не придется никогда жить в стране, обороняясь от оккупантов с ДВУХ сторон!

[^]
ZRT
2

Юморист

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 00:56)
Теперь я понимаю, почему Путин до сих пор президент. Прошу считать мои девять соток суверенным государством. Не согласным - добро пожаловать.

ограждай свои сотки забором и не суйся тогда в Россию. Сам себя на своих сотках работай обеспечивай, сам корми, сам охраняй! и когда к тебе придет урка на перо ставить, не зови полицию из приграничного государства на помощь!
суверенный gigi.gif

[^]
gorelkin
5

Юморист

Цитата (timnms @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата
Нех**й было заикаться за запрет русского языка

кто его запретил блядь! его просто убрали из второго государственного, то что янык выдумал жополиз, до этого было все в порядке, и мы вернули просто старый закон, кто его запретил !!!!

– Мы к вам, профессор, вот по какому делу…
– Прежде всего – кто это мы?
– Мы – новое домоуправление нашего дома...© Булгаков

ВернулЕ онЕ бугага

[^]
Наffаня
-4

Шутник

Чувствую скоро я русский начну бить русских...

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 00:22)
Музыкальная пауза! Немного юмора в жаркий диспут cheer.gif

У нас тоже есть йоморной ответ rulez.gif

[^]
redrik
2.03.2014 - 00:01 [ показать ]
-14
DoubleHammer
2.03.2014 - 00:02
-1

Весельчак

Кенигсберг отдать надо бы ....

[^]
mcdid
2

Ярила

Походу теперь точно за Севастополь кто-то ответит!

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 00:59)
wertolet73
Цитата
Совет безопасноти ООН начал экстренное заседание по ситуации на Украине.

Я помню как они заседали по Ираку, кажется их заседанием вытерли жопу?

а россия особо и не впрягалась тогда.все были за.а сейчас кто будет за?

[^]
Omnites
3

Ярила

пока они убивали себя не трогая нас мы не вмешивались
теперь они стали лезть со своей мертвой идеологией к рускоязычным людям.

вот нахера вы майдауны полезли на восток?
нахера стали убивать на майдане?
нахера развалили свою страну, вогнали её в дикие долги?
вы получили свободу? свободу от чего? от кого?
нахера стали насиловать свою землю свою историю свой народ?

скорей бы все это закончилось чтоб не видеть вас больше и не слышать больше о вас...

[^]
gnsy
7

штаны из парусины

шта характерно - пошла речь о наведении порядка в Крыму, бандеры взвыли, будто им уже засадили по гланды.
шо ж вы такие ссыкуны, вас то пока никто не трогал, подождите чуток, ссыкуны блять оранжевые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293715
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх