Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалидолЯ
1.03.2014 - 23:57
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:48)
Цитата (stranger63 @ 1.03.2014 - 22:44)
Кстати, действительно, куда делась доблестная украинская армия??????
Киевские петухи, как я понял, про неё даже не вспоминают?

Никто не будет воевать за кролика, боксёра и фашиста. Они сами по себе и к народу не имеют никакого отношения! dont.gif

За кролика нет. За Украину ДА !
Хоть обминусить боты Хутинские !

[^]
mashkara
1.03.2014 - 23:58
-3

Шутник

Цитата

Цитата (mixazloy @ 2.03.2014 - 00:49)
От куда столько желчи у Русских относительно Украинцев

откуда столько желчи у украинцев к русским???
тут все русские, россияне говорят, что за мир, дружбу, жвачку и за счастье украинцам! а им в ответ - мы ваших детей в пакетах вернем!!! ЗБСЬ ЧЁ!

Объясню тебе, сынок, простыми словами. То что Вы все говорите : "Мы за мир" а сами тем временем вводите войса на чужие территории, просто не даёт нам даже права говорить что либо другое. Ты уж извини... если тебя обидели...

[^]
EdgeOfDreams
4

Шутник

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:43)
Так Вас никто и не трогал - накуй Вы лезете в чужую страну??? Вопрос ясен???

Нет, мне вопрос не ясен. Конкретно, каким образом я лезу в вашу страну? Сможешь мне доходчиво объяснить, или пойдешь проще, и как все пошлешь меня на хуй подальше?

У меня ощущение, что ваше представление о ВСЕХ русских людях исходит от Путина или Киселева. Какие они, такой и весь народ.

И да, как нужна помощь Украине — мы, русские, братский народ, нам пожалуйста скидку на газ и прочие ништяки.
Как дело дошло до сегодняшнего момента — Россия уже совсем чуждая вам страна, и врообще, пошла она на хуй, со всеми её жителями.

Мне с такими говорить больше не о чем.
В своём первом посте я написал о том, чтобы вы головы свои остудили и думали о том, что пишете.

Больше подобной хуйней я тут заниматься не буду.

[^]
III0K
3

Шутник

Ролик датируется 2012 годом. Как в воду смотрели

[^]
GarryMax
6

режиссёр

Цитата (sirin @ 1.03.2014 - 20:52)
Я Харьковчанин, родился в Харьковской области, сейчас живу в Харькове.
Всегда старался держаться подальше от политики - это гнилая тема, и здесь нет правых и виноватых.
У меня много друзей, и родственников в России. Я всегда симпатизировал русским.
Сейчас я вижу что пишут в сети россияне. И на япе. И я хочу сказать. Вы решили, что можете решать за мою страну. Вы сильные, у вас большая армия, и поэтому вы можете положить хуй на суверинитет моей страны. Вы собрались ехать к нам на танках.
Я не хочу жить в России. Мой родной город Харьков, моя родина Украина, и в ней я хочу жить дальше. У нас были разные президенты, было много проблем, и сейчас есть проблема - но мы с ней справимся. Выберем другого президента, Юльку, или еще кого, это не важно потому что ЭТО НАШИЛ ДЕЛА!
Но вы к нам едите к нам с оружием. И будете убивать наших жителей. Это конечно будут "оправданные жертвы". Вы идете к нам с войной.

Прошу забанить или удалить мой аккаунт с этого ресурса.
спасибо

Беда в том ,уважаемый, что сами вы допустили пиздец, который угрожает национальной безопасности нашей сильной страны. Наша сильная страна никак не может этого допустить. Поэтому звиняйте.

[^]
ValeraVD
0

Ярила

Уровень вашей власти в Украине на данный момент:

Парень несет покрышки в руках. Бабуля спрашивает: - Ты куда сынок? - Вот на этот завод - А зачем? - Так директором хочу стать!

[^]
Gons4eg
3

Ярила

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:49)
Странно, вот народ, задал море вопросов о Украине, НИ одного ответа! В комментах только какие то сопли и слюни по делу никто не говорит. Народ , АУ, мы на портале ОБЩАЕМСЯ , а не истерим друг перед другом.

Вот скажите: что у Вас поменялось сейчас в правительстве? Стоило из за этого идти на майдан , что бы у власи были теже, ну плюс министр МВД (с которогь не так давно сняли обвинения в педофилии) и правый сектор? Что же Вы не пошлете нахер яйценюха, который и так в Раде торчит хз сколько илир он так много сделал для народа?

правительство назначено два дня назад - у нас не было достаточно времени, чтобы оценить что и как поменялось

пока имеем:

- отменили депутатам все льготы
- чиновников лишили служебных авто
- в регионах поменяли некоторых чиновников, народ на местах охренел, принес доказательства того, что им подсунули лютый пиздец - новых чиновников сняли и поставили тех, кто не вызывает отторжения
- про суд и прокуратуру не буду - эти суки слишком быстро умеют перекрашиваться, поэтому им доверия нету никакого
- правый сектор не при власти никоим боком
- народ правительство люто критикует, но пока все в рамках

теперь Путин отвлек маленькой победоносной войнушкой, если б не он - рада и кабмин дальше бы работали над реформами

[^]
Холопчанин
1.03.2014 - 23:59
2

Хохмач

Цитата (svghost @ 2.03.2014 - 00:54)
Я так давно не хохотал, только читая комменты в этой теме ))) Особенно улыбается бесчисленное количество ботов (ботов ли?) - украинцев, "на треть русских, мама россиянка-папа украинец, сосед - протоукр/проторосс", которые собрались брать орудие в руки и защищать свою страну от мега оккупантов из РФ. (с палками и ДСПшками пойдете пешком в Крым, что-ли? :))

Поймите, долбоебы, нахуй вы никому не нужны. Как и ваша страна. Вы просто фишка в покере. Кто сидит за столом, объяснить? :) Если, даже чисто теоретически, Россия захотела бы с вами по-настоящему повоевать - вы реально думаете, что камнями можно сбить СУ-27? :))

А ты молодец. Буду знать что я долбоеб, что мама у меня долбоеб. Буду знать что Крым и тем более я, живущий в нем 25 лет , никому не нужен. Спасибо что сказал. Вот , граждане, именно этого человека я могу называть москаль. ТАкие встречаются. Я знаю что тут таких мало. Все россияне в бол-ве вменяемы. А это вот москаль

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Совет безопасноти ООН начал экстренное заседание по ситуации на Украине.

Я помню как они заседали по Ираку, кажется их заседанием вытерли жопу?

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (UncleDeath @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:52)
Цитата (nedreg @ 1.03.2014 - 22:49)
Цитата
Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Русский живущий в Украине так говрить не может. Русский на украине сейчас ждет когда русские придут и наведут порядок!!!

---

А кто Вам это сказал, что не может? Видать, смотрите только центральные каналы, которые и показывают тех немногих русских, которые ждут Вас.

У меня родители Русские.Мы УКРАИНЦЫ!!!Мы за Майдан!И не понимаем Вас кацапив.

Кацапив? Хм.. Я ща в желтых трениках , ну ка бля два раза КУ и присел! Украинец он бля... У тебя родители Русские, не позорь своих...

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата (AlexKust @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата (Carev80 @ 2.03.2014 - 00:49)
Заебали проплаченные боты с парой десятков сообщений у себя в активе. Предлагаю вообще не обращать внимания на их пробандеровские говновбросы, и просто злостно минусить.

На всех снарядов не хватит. У меня от смеха уже сводит скулы,когда один и тот же пост,но разные места жительства gigi.gif

глянула ТВОЮ историю постов. - реально ржака

неужели кто то тут все всеръез воспринимает этих ботов? gigi.gif

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 00:57)
nemoforum
Цитата
Кто бежит в РФ?
Среди моих друзей, знакомых, друзей друзей нет ни одного кто даже о таком думает!

У еврорабов нет друзей, есть только вера в европейские пособия по безработице.

Дубина ты.
Знаешь что нам даст ассоциация? Открытые госзакупки! Это не позволит тотально пиздить, как делали последние 4 года!

[^]
krA2Ash
4

капитан

Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:40)
Предлагаю к ознакомлению!

Последовательные, ПРАВИЛЬНЫЕ шаги! МОЛОДЕЦ! dont.gif

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (kingirbis @ 1.03.2014 - 22:10)
Цитата (nikolife @ 1.03.2014 - 22:06)
Дорогие соседи, какие же Вы злые. Читая комментарии на данном ресурсе, создается впечатление что, если-бы у каждого русского была возможность убить одного украинца, то рука ни у кого-бы ни дрогнула. Спасибо...

Никто не хочет убивать Украинцев!
И никто не называет всех Украинцев фашистами, а только тех кто носит свастику и восхваляет Бандеру.
А всяких троллей не стоит слушать.
Успокойтесь и не волнуйтесь.
Всё нормально.
Удачи!)

Именно так.

Да успокойтесь вы уже. Не будет никакой войны. Война никому не нужна.
И нам в 1 очередь.
Большинство считает украинцев братьями, не старшими и младшими, а просто братьями, не делает никакой разницы между русскими и украинцами по сути. Не больше разница, чем между любителями борща и щей :)

Многие и я в том числе считаю нас одним разделенным русским народом.

Никто не хочет ни войны ни крови.
Кроме ваших же бандеровцев - это был их единственный способ заставить народ Украины на Юго-Востоке признать новую власть.

Ну а бандеровцев понятно дело никто не любит и у нас и у вас почти на всем Юго-Востоке. Это бандеровцы рвались "москалей на ножи", "комуняков на гиляку".

А сейчас бандеровцы ловко подменяют понятия украинец и бандеровец. Хотят спрятаться за вашими спинами. Подставить вас.

Это при том что за ними тоже никто не собирается гоняться - только к русским не лезьте.

У вас в Киеве к власти пришли продажные политики, олигархи и бандеровцы - сами с ними разбирайтесь. Мы к вам не полезем.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 1.03.2014 - 23:59

[^]
Raider1972
1

Шутник

Мужикальная пауза для диванного спецназа!!!

[^]
ANTIMAYDAN
20

Шутник

Эй пидерасы с майдана ,
что скажите вот ваш бандера в центе фото,
с фото которым вы весь майдан проводите!!!
ФАШИСТАМ СМЕРТЬ!!!!!!!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
JAST1969
-4

Шутник

Путин пендос Янык чмо

[^]
ortanda
0

Приколист

Цитата (НеМодный @ 2.03.2014 - 00:57)
Украина, нам нафиг не уперся Крым в состав России. мы там постоим, понаблюдаем за спокойными выборами, чтоб никого не тронули и уйдем. успокойтесь.

как будто это ТЫ решаешь. ха ха

[^]
aker8429
-1

Приколист

Цитата (Sheldon85 @ 2.03.2014 - 00:56)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 22:57)
Цитата (Sheldon85 @ 1.03.2014 - 22:55)
Сука, гори в аду путин ебаный. Сука в своей стране порядок навести не может, так в другую вторгся. Сука что бы вы сдохли путин и Ко. Я с восточной Украины и я против ебаннной российской интеграции.

Сука, тварь росийская пиздутин. Что бы ты здох в муках.

Ух как вас корячит то, очко прямо трещит, аж на Урале слышно!

Корячит? Меня бесит, что тупая сука кацапская хочет подмять очередную страну, сука ГОРЕТЬ ПУТИНУ В АДУ, СРАЛ Я НА МИНУСЫ, ГОРЕТЬ В АДУ,

Заповедь антитролля гласит, что его нужно плюсовать. dont.gif
Что интересно. Мне показалось, или действительно "радикально настроенные украинцы" Путина ненавидят больше, чем Януковича?

[^]
hobotok84
3

Мняямм

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 00:45)
Дорогие соседи россияни вы должны осознать что вы развязываете новую войну ! Вас уже возненавидели в как на западе так и на востоке украины .У вас мозги есть или все пробухали ? пишу и руки трусятся .....

А вот нам как-то похер, кто нас ненавидит.... а ты взгляни реально на вещи. Не в обиду украинцам, ваша страна в полной попе. И по долгам, и по обстановке. И. пардон, МЫ войну развязываем??? Ваши полудурки неадекватные крушат собственные города сами уже не знают ради чего. Правительство? Им в хер уже не вперлось. Они почувствовали чувство безнаказанности и беспредельности. А деньги восстанавливать все это откуда брать будете? Правильно, к нам побежите. А по дороге еще и за газ простят. И КРЫМ САМ ПОПРОСИЛ защиты. Не вопрос - там наш флот. Мы только за. А вы, больные русофобией, катитесь лесом!

[^]
LehaAfrica
-1

Приколист

СРОЧНО. МИД Украины попросил НАТО использовать "все возможности" для защиты границ страны и ядерных объектов

http://tvrain.ru/articles/mid_ukrainy_popr...ukrainy-364136/

[^]
Dolomann
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (21074 @ 1.03.2014 - 23:45)
Дорогие соседи россияни вы должны осознать что вы развязываете новую войну ! Вас уже возненавидели в как на западе так и на востоке украины .У вас мозги есть или все пробухали ? пишу и руки трусятся .....

будешь много дрочить на клавиатуре -еще и волосы на ладонях вылезут, палевножэ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 2.03.2014 - 00:00

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Суровов
2

Весельчак

Цитата (elkimotalki @ 1.03.2014 - 17:55)
...Интересно, насколько упадёт стоимость рубля в понедельник ???

Уже упала! Но холопов это не интересует. Они Крым штурмуют.

[^]
mmaaxx4
2.03.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (softbear @ 2.03.2014 - 00:54)
Цитата (Militrain @ 1.03.2014 - 17:57)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 16:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Ты нам тут еще поговори, майдановец сраный. Как полуостров решит - -так и будет. Не забывайте, что он в любом случае автономная республика и при любом случае монг выйти из под контроля страны. Будь то переворот или просто мордой президент не вышел

Бля народ Рашки тупой. Ура голой задницей на Братьев Украинцев. Где референдум Народа Крыма как минимум?. Или бля медвепутам негде свои харомы строить, Абхазии, Краснодарского края им мало, теперь Крым подавай.

Это майданутые тупые. С голой жопой только украинские военные и не их вина в этом. Ах, да... У вас еще брусчатка не закончилась gigi.gif

[^]
DIKIJ
2.03.2014 - 00:00
1

похуист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 00:57)
Совет безопасноти ООН начал экстренное заседание по ситуации на Украине.

вообще до пизды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх