Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HARDMC
1.03.2014 - 23:53 [ показать ]
-15
Kentana
1.03.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

Шутник

завтра на майдане молодёжь попросит войну. Они её получат. Всем дадут по ебалу. Russian style!

[^]
Svarti
1.03.2014 - 23:53
0

Ярила

СтарикПохабыч

Их жаль, а не за них.

[^]
nemoforum
1.03.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 00:52)
Тут 80% либо тролли проплаченные, либо ебанулись на отличненько.

Хохлы, если у вас там все заебись, то чего люди бегут в РФ?
У вас же майдан победил и всем настало щастье?

И вы не отрицаете, что в стране куча долбоебов с АК бегает, ментов разогнали, да?

Кто бежит в РФ?
Среди моих друзей, знакомых, друзей друзей нет ни одного кто даже о таком думает!

[^]
laf75
0

Ярила

Где видео боев , а то писатели одни.

[^]
Harddriller
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (жмоткин @ 2.03.2014 - 00:31)
Интересно получается.
Если кто-то в Беларуси разговаривает на белорусском - он наци.
Если кто-то в Украине разговаривает на украинском - он наци.
Так по русски в России наци разговаривают? А чечены интернационалисты праведные?
Как-то не вяжется.

Да. Интересно. 20 лет Украина спокойно разговаривала на украинском и на других языках. Никто нациками никого не считал.
Включите мозг. Что делает новая власть Украины первым делом с законом о языках? Почему захватываются у вас же в стране администрации и прочие органы? Почему на сцене майдана призывают к запрету неугодных партий? Это не нацизм?

[^]
ValeraVD
1

Ярила

Цитата (aspir @ 2.03.2014 - 00:49)
Походу братья-русские не видели вы репортажи из Межигорья и не знаете как сейчас живет украинец. Мрази, которая вогнала миллионы людей в клоаку и сотни тысяч отправила (не от хорошей жизни) на зароботки - дали приют, сделали пресс-конференцию.....
Я плачу...Я реально сижу и плачу.....
Гореть НАМ всем в аду..............................................................

Вы, кроме того, что сами за него на выборах проголосовали, так еще и 10% украинцев выбрали партию фашистов Тягнивжопа в Раду. Так что мил человек, пожинайте плоды и не хуй на нас свои проблемы сваливать -у нас их и так до ебени матери.

[^]
Rosberg
-8

Шутник

Я хуею, дорогая редакция. ДИВАННЫЕ ПОЦРЕОТЫ РОССИИ! Почему до сих пор не в военкомате? Лично наводить порядок в Украине сцыкотно? Проще клаву топтать? Пусть другие воюют?

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (rotcorn @ 2.03.2014 - 00:44)
а может уже хватит? все другие темы на ЯПе заглохли.... так хочется юмора и сисек.... минусите... )

не надо мой пост менять,шутку понял но,я живу рядом с Украиной и у меня там куча друзей и родственников,так что...эта тема моя!

Это сообщение отредактировал nikitinds - 1.03.2014 - 23:56

[^]
svghost
4

Приколист

Я так давно не хохотал, только читая комменты в этой теме ))) Особенно улыбается бесчисленное количество ботов (ботов ли?) - украинцев, "на треть русских, мама россиянка-папа украинец, сосед - протоукр/проторосс", которые собрались брать орудие в руки и защищать свою страну от мега оккупантов из РФ. (с палками и ДСПшками пойдете пешком в Крым, что-ли? :))

Поймите, долбоебы, нахуй вы никому не нужны. Как и ваша страна. Вы просто фишка в покере. Кто сидит за столом, объяснить? :) Если, даже чисто теоретически, Россия захотела бы с вами по-настоящему повоевать - вы реально думаете, что камнями можно сбить СУ-27? :))

[^]
madcat88
1.03.2014 - 23:54 [ показать ]
-10
ZRT
5

Юморист

Цитата (mixazloy @ 2.03.2014 - 00:49)
От куда столько желчи у Русских относительно Украинцев

откуда столько желчи у украинцев к русским???
тут все русские, россияне говорят, что за мир, дружбу, жвачку и за счастье украинцам! а им в ответ - мы ваших детей в пакетах вернем!!! ЗБСЬ ЧЁ! bravo.gif

[^]
MaestroZZZ
0

Хохмач

Цитата
Походу братья-русские не видели вы репортажи из Межигорья и не знаете как сейчас живет украинец. Мрази, которая вогнала миллионы людей в клоаку и сотни тысяч отправила (не от хорошей жизни) на зароботки - дали приют, сделали пресс-конференцию.....
Я плачу...Я реально сижу и плачу.....
Гореть НАМ всем в аду...

Никто гореть не будет, все получат по заслугам, успокойся брат-украинец, никто тебя не бросал и не предавал, просто русские против насилия...

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата
Министерство иностранных дел Украины обратилось к США, ЕС и НАТО с просьбой защитить ее территориальную целостность.Об этом заявил министр иностранных дел Андрей Дещица на брифинге в субботу вечером в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Интерфакс-Украина ".

"Только что прошла моя встреча с партнерами из США и Евросоюза, мы передали соответствующие обращения и письма им", - сказал он.
"Также мы передали обращение к НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности, суверенитета Украины для защиты украинского народа и защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины", - заявил Дещица.

Источник: http://censor.net.ua/n273594

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 23:53)
Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Прочитал "крик души". Только, какой-то избирательный крик получился, на удивление своевременный.

Она думала, что живет в независимой стране. Почему не вышла и не сказала - независимая Украина, тебе не стыдно выглядеть попрошайкой, вставать, фактически, на колени и предлагать себя, как девка, богатым клиентам? Не стыдно быть "независимой" и наблюдать, как еврокомиссары приезжают, словно в зоопарк, и с улыбкой ходят на Майдан смотреть зверушек в намордниках . Не было стыдно тебе за независимость? Независимости её лишают. Когда она была, эта независимость?

Чего, независимая такая, не вышла, и не сказала - почему оскорбляете русских, так тобой любимых, прекратите орать на Майдане русофобские лозунги, танцевать на истории русской и издеваться над дней в общей эйфории?

Типичная бандеровская подстилочная психология. Чуть что, перебегаем и служим новому хозяину, в надежде, что загасит прежнего. Лишь бы в спину выстрелить. И об этом она ещё решила написать.

Кто к тебе идёт в твой Львов? Прекрати истерику.

ей не стыдно она не понимает и уже не поймет.
чем быстрее такие уйдут в евросоюз тем лучше.
им уже не помочь

[^]
mashkara
-7

Шутник

Цитата
Так что предлагать мне уматывать в Россию не стоит

А я почему то думаю стоит.
Дружище, майдан всего чего добивался - это свергнуть власть взяточников которые гнобили нас с тобой - простых Украинцев, если ты считаешь что они малого добились - вали в Москалию - там круто, там Тупин, там просто шоколад - Мармелад.....

[^]
blackangel87
0

Юморист

Блять, я вот пытаюсь диплом пописать по ит технологиям но чую будет диплом о проведении хохлосрача и ведь нет возможности остановиться читать ..=)

Это сообщение отредактировал blackangel87 - 1.03.2014 - 23:55

[^]
softbear
1.03.2014 - 23:54 [ показать ]
-10
LexYar
1.03.2014 - 23:55
4

14

21074
Цитата

Шутник

Дорогие соседи россияни вы должны осознать что вы развязываете новую войну ! Вас уже возненавидели в как на западе так и на востоке украины .У вас мозги есть или все пробухали ? пишу и руки трусятся .....

дорогой сосед! мы терпели, когда на майдане кричали "москалей на ножи"
мы терпели когда ваше новое правительство запретило наш язык.
Граждане Автономной РЕСПУБЛИКИ не хотят вашего правления, для чего был назначен РЕФЕРЕНДУМ. а так как ваши "новые власти" грозятся устроить в крыму бойню, власти АРК призвали Россию защитить их от вторжения в Республику.

[^]
ZRT
1

Юморист

Цитата (madcat88 @ 2.03.2014 - 00:54)
я так уважал Россию еще неделю назад...а теперь ненавижу

слабые жизненные устои. нет стержня в тебе.

[^]
HеЛюблюAню
6

Шутник

Ебануться просто. Вы в своем уме тут вообще? Те, которые "буду защищать с оружием в руках"? - Вы неужели не понимаете, что никакой войны не будет? Никто ни в кого стрелять не будет. Идите спать, а завтра, с детьми - на масленницу. Никто никаких территорий не хочет, никаких посягательств на незалэжность вашу не будет. Через две-три недели будете сами фейспалмом отмечать, как сейчас реагируете на РОССИЙСКУЙ БЛЕАТЬ АГРЕССИЮ. Совсем что ли ебанулись? Не будет никакой войны - спать ложитесь. Ну, или в танчики, когда жены уснут. Прекращайте этот невообразимый срач.

[^]
Sergeant81
4

Весельчак

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 2.03.2014 - 00:37)
Цитата (w68 @ 2.03.2014 - 00:17)
Если все-таки Путин введет наши войска в Украину, то это будет огромная политическая ошибка. Крымчане сами проведут референдум. И сами решат, скем остаться. Судя по последним новостям Крым и без того отойдет РФ. А после ввода войск мы будем оккупантами - и еще не известно, чем все закончится.

да блин!! ты что думаешь что путя полный кретин и не продумал варианты развития событий? .. здесь игра политическая не ограничивается двумя-тремя предсказуемыми ходами.. это игра похитрее шахмат!!! Я уверен что лавров и пу разработали уже коварный план, о результатах которого мы скорее всего скоро узнаем... уж в чем-в чем а во внешней политике Я им доверяю на 100%

Сейчас я отношусь к своей (Российской) власти нейтрально. Но блин, если Российская армия в Крыму обойдётся без жертв (фашистов в расчёт не беру), то я буду голосовать за этот тандем пожизненно.

[^]
trapezund
0

Ярила

ЯП нужно переименовать в СМ

[^]
DIKIJ
0

похуист

Украинцы, как бы так сказать... вообщем те танки которые у вас в ангаре в онлайн игре, они не настоящие. вояки херовы

[^]
PKarlo
1

Приколист

Цитата (Nabat @ 2.03.2014 - 00:12)
Вы меня конечно извините, но Россия, ты ахуела! Живу на Донбассе и 95% моих знакомых русскоязычны и все в один голос говорят - идите нахер на Кавказ защищайте русскоязычное население! А мы и без ваших танков справимся!

А что, Россия уже ввела войска на Украину? Не понимаю, что за шухер? А сколько это в человеках будет, а то я так понимаю что % высок. И не вы ли там орёте и зигуете на площади по ночам (пока шахтёры вас не видят)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293718
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх