Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemoforum
1.03.2014 - 23:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:48)
Мы, Россияне и Украинцы должны совместно посадить бандеровскую сволочь на кол а потом сжечь. По этому поводу распить совместно и как следует закусть Вот наша генеральная задача. Остальное - шлак.

Ты хоть раз во Львове был?
Там живут милейшие люди. Откуда вы берете эту чушь про бандеровцев?
И да, человек, защищающий свородину - фашист?

[^]
ДедСигизмунд
1.03.2014 - 23:51 [ показать ]
-41
SanSanych74
19

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 22:39)
Цитата (Jedai @ 2.03.2014 - 00:34)
"Мы не против вашего майдана, не против того, что вы разогнали воров во власти. Мы против того, что вы привели к власти фашистов, против того, что теперь они разрушают нашу с вами великую историю, против того, что предпринимаются попытки унизить русский язык и людей, говорящих на нем."

В чем состоит фашизм и в чем состоит унижение русского языка?

Я тебе отвечу в чем фашизм и в чем унижение! Как Украинец, хотя русский по национальности.
Ваш майдан был от имени народа - но вы насрали на народ вы не у кого не спрашивали, но от его имени говорили!
Ваш майдан был за ЕС - потому он евро! А улюдей спросили все ли хотят?
Ваш майдан был противозаконным с самого начала - не силовики начали а правый сектор!
Ваш майдан обманывал всех - потому вы мирные, белые и пушистые а беркут и ВВ звери! вы захватывали здания а вот Харьков освободил и сразу стал экстремисты!
Вместо реальной работы парламента идет принятие кучи законов которые не несут пользы а только вред(например языковой) на должностя поставили абсолютно левых людей.
Ну а беспредел который творят майданцы тут вообще нет слов только мат!

Вот это и есть фашизм - я не желаю что бы в моем городе была сплошная лож и страх! И я в Харькове не один! Так что предлагать мне уматывать в Россию не стоит. И не потому что мне Россия не нравиться а потому что свой город люблю. Мне уже 40 привык знаетели tongue.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 1.03.2014 - 23:52

[^]
mashkara
-8

Шутник

Цитата
На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Уважаемая, вопрос не в тему - там же отпиздят (извините за выражение) так что Тупин усрется и вся кацапия умоется кровью....

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.03.2014 - 00:31)
Цитата
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.

Вы что, издеваетесь?
Что вы как под копирку пишете????

Да так и есть. И помогают им еще наши русские фашиствующие либералы, которые за любой кипишь, главное что бы против России!

[^]
UncleDeath
1.03.2014 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (mixazloy @ 2.03.2014 - 00:49)
От куда столько желчи у Русских относительно Украинцев

И в правду интерестно.

[^]
JeFF13
0

Ярила

Цитата (JeFF13 @ 2.03.2014 - 00:44)
я прям зауважал ВВп

и похуй

[^]
kernelinux
8

Медоеду похер

Тут 80% либо тролли проплаченные, либо ебанулись на отличненько.

Хохлы, если у вас там все заебись, то чего люди бегут в РФ?
У вас же майдан победил и всем настало щастье?

И вы не отрицаете, что в стране куча долбоебов с АК бегает, ментов разогнали, да?

[^]
TopGad
0

ЯПанутый

Они там на ухе мацы сума посходили такие заголовки выдавать?
УХО МАЦЫ

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЛУЧИЛ ПРАВО НАЧАТЬ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ УКРАИНЫ

01 марта 2014 | 21:49
Сегодня вечером Совет Федерации дал согласие на отправку частей российской армии на территорию соседнего государства. Официально говорится, что это необходимо для защиты наших граждан и для того, чтобы стабилизировать обстановку на Украине. В Кремле нам сообщили, что пока президент не принял окончательного решения о вводе войск и подчеркнули, что это будет зависеть от того, как там дальше будут развиваться события.

[^]
rout66
0

Шутник

Ладно, я устал...вот что будет дальше: люди смотрящие телевизор будут еще больше ужасаться, на фоне всеобщей истерии Тимошенко добазаривается с Вовой, Хама сливают, Юля возвращается в политическую жизнь Украины в качестве президента banan.gif.
Все стороны довольны и Маркель и Вова. Неохота долго писать почему это очевидно уже сейчас))

[^]
кар1
0

Шутник

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:45)
Цитата
СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ПУТИНА

Будете об этом говорить с гордостью когда уровень жизни в Вашей стране станет хоть для кого то примером, а пома - я бы на ВАшем месте промолчал....

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ..
ЗАРПЛАТУ ОТ ПИНДОСОВ ПОЛУЧАЕТЕ И РАДУЙТЕСЬ ТИХОНЬКО

[^]
mrTopvar
-5

Шутник

Я Українець , я Людина , i менi бридко i огидно слухати всiх хто дiлить нас на хохлiв i москалiв. В першу чергу ми Люди , Громадяни держав якi мають спiльне корiння i iсторiю , далi продовжувати не буду вважаю що ясно висловився.

P.S Пишу українською тому що до нас у Миколаївську область приїхало десь приблизно 350 000 бендеровцiв-фашистiв , вiтаються лише "хайль бандера", всiх хто розмовляє росiйською мовою б’ють i вiшають на деревах , кажуть що завтра пiдуть на крим бить москалiв.

ПУТIН РАТУЙ НАС !!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Шо нам рабiть ????

І смеркає, і світає,
День божий минає,
І знову люд потомлений,
І все спочиває.
Тілько я, мов окаянний,
І день і ніч плачу
На розпуттях велелюдних,
І ніхто не бачить,
І не бачить, і не знає —
Оглухли, не чують;
Кайданами міняються,
Правдою торгують.
І Господа зневажають,
Людей запрягають
В тяжкі ярма. Орють лихо,
Лихом засівають,
А що вродить? побачите,
Які будуть жни́ва!
Схаменіться, недолюди,
Діти юродиві!
Подивіться на рай тихий,
На свою країну,
Полюбіте щирим серцем
Велику руїну,
Розкуйтеся, братайтеся,
У чужому краю
Не шукайте, не питайте
Того, що немає
І на небі, а не тілько
На чужому полі.
В своїй хаті своя й правда,
І сила, і воля.

[^]
НахНах
-6

Шутник

чёто укров, довольных вводом войск ВООБЩЕ не наблюдается..

одни путиноиды.. ссука, сколько ж вас, шакалов

[^]
СтарикПохабыч
4

Юморист

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 03:48)
мо быть боян, но

Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".

От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?

Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.

А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.

Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.

Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?

Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!
Оксана Приходько
Источник: aboutru.com

А мне стыдно за Оксану Приходько с промытыми напрочь мозгами.
Хочется подойти, ласково обнять и заглянув в глаза спросить.. Как тебе живётся, без мозгов-то?

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (nedreg @ 1.03.2014 - 22:49)
Цитата
Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Русский живущий в Украине так говрить не может. Русский на украине сейчас ждет когда русские придут и наведут порядок!!!

---

А кто Вам это сказал, что не может? Видать, смотрите только центральные каналы, которые и показывают тех немногих русских, которые ждут Вас.

[^]
wyuraw
-4

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:48)
мо быть боян, но

Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".

От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?

Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.

А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.

Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.

Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?

Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!
Оксана Приходько
Источник: aboutru.com

Отлично сказано, а главное прямо в точку!!!

[^]
Katanych
0

Шутник

Цитата (EdgeOfDreams @ 2.03.2014 - 00:40)
Просто поражает то количество украинцев, которые захлебываясь желчью сватают всех русских под корень в ад. И вы же говорите, что мы, русские, поддаемся на провокации и пропаганду СМИ, а сами же, опираясь на высеры сотни-другой пользователей, сразу всех русских с говном смешали. Чем вы отличаетесь, можно полюбопытствовать?

Ваше дело, поливайте нас грязью и дальше. Русский человек на посылы нахуй отвечает просто: на хуй, так на хуй. Дорога известная.

То есть Верховная Палата Государственной Думы РФ - сотня-другая пользователей чего-то там высирающих?

[^]
cmrds
3

Юморист

Цитата
Искали в Ураине Фашистов ? А оказалось что они сейчас вводят на мою родину войска.

Не подскажите где конкретно их сейчас вводят???

И еще не подскажите, а кого сегодня выкуривали штурмом из гос учреждения жители Харькова?

Только пожалуйста ответы по делу, без съезжания в сторону...
За ранее - спасибо.

[^]
UncleDeath
-1

Шутник

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата
На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Уважаемая, вопрос не в тему - там же отпиздят (извините за выражение) так что Тупин усрется и вся кацапия умоется кровью....

И говном

[^]
НемецЪ
1.03.2014 - 23:53
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (blackangel87 @ 1.03.2014 - 23:01)
Мне вот интересно сколько бы времени продержались майданутые если бы попробовали себя так вести в Белоруссии? =) Чтоб Батька сделал б?)))

3-5 минут?=)

Рассказываю: 2-3 самых одиозных майдаунов повесили бы за шею,прилюдно. Остальные бы(если бы смогли)съебали бы по щелям и прочим европам.
Народ бы единогласно одобрил эту батькину затею и назначил бы его Спасителем Отечества.
Лукаш это вам не Януковощ, он не боиться открыто ебать мозги Путину и Европе,а обам всяких черножопых так и вовсе на хуй посылает.
Вот уважаю его,хоть он ведёт себя иногда неадекватно))).

[^]
stas274
5

Ярила

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Прочитал "крик души". Только, какой-то избирательный крик получился, на удивление своевременный.

Она думала, что живет в независимой стране. Почему не вышла и не сказала - независимая Украина, тебе не стыдно выглядеть попрошайкой, вставать, фактически, на колени и предлагать себя, как девка, богатым клиентам? Не стыдно быть "независимой" и наблюдать, как еврокомиссары приезжают, словно в зоопарк, и с улыбкой ходят на Майдан смотреть зверушек в намордниках . Не было стыдно тебе за независимость? Независимости её лишают. Когда она была, эта независимость?

Чего, независимая такая, не вышла, и не сказала - почему оскорбляете русских, так тобой любимых, прекратите орать на Майдане русофобские лозунги, танцевать на истории русской и издеваться над дней в общей эйфории?

Типичная бандеровская подстилочная психология. Чуть что, перебегаем и служим новому хозяину, в надежде, что загасит прежнего. Лишь бы в спину выстрелить. И об этом она ещё решила написать.

Кто к тебе идёт в твой Львов? Прекрати истерику.

[^]
Кокося
2

Юморист

Не будет России в Крыму,будет там НАТО.А это русским на хрен не нужно!

[^]
pulp
2

Не формат ЯПа

Даже при наличии интернета и доступности информации без монтажа и закадрового чтения текста, Российская пропагандистская машина накрутила народ против соседа, наглым враньём и вешая ярлыков - бандеровцы, фашисты.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

21074
Цитата
Дорогие соседи россияни вы должны осознать что вы развязываете новую войну !

Не будет никакой войны, будет референдум, на котором украинцы решат свою судьбу. Россия гарантирует право КАЖДОГО украинца выбрать свое будущее, а не только майдаунам в масках.

[^]
Omnites
-1

Ярила

Цитата (aspir @ 1.03.2014 - 23:49)
Походу братья-русские не видели вы репортажи из Межигорья и не знаете как сейчас живет украинец. Мрази, которая вогнала миллионы людей в клоаку и сотни тысяч отправила (не от хорошей жизни) на зароботки - дали приют, сделали пресс-конференцию.....
Я плачу...Я реально сижу и плачу.....
Гореть НАМ всем в аду..............................................................

думать надо было когда на майдан выходили.
мир не доброе место и любовь не правит миром как вам вдалбливали.
выйдя на майдан вы отказались и от братства и от своей истори и от своей индивидуальности.

хотели добра для всех? и что вы получили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх