Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ibelieve7
2.03.2014 - 00:02
1
Статус: Offline

Шутник

Очень много власти в руках одного человека, такой огромной страны!Действия Путина радикальные и направлены на сохранения влияния на политической карте мира. Еще Ющенко(бывший президент Украины), хотел отправить базу ВМФ РФ к себе домой. Новая власть, отправила бы точно! Этого руководство РФ и забоялось.И начало действовать, и такими методами, что окуели ВСЕ Украинцы от малого до великого! С дипломатией у России - не сложилось, применим силу!

Паспорта раздаёте, отличный ход. Как раз у всех не согласных с демократическими переменами в Украине, есть прекрасная возможность сделать свой выбор. Езжайте в Великою Россию, дайте возможность построить демократически настроенными людьми государство с европейскими ценностями. Вы не смогли реализоваться до этого времени,полюбить страну в которой живёте, вперед к всем известной "старой" жизни!Украине нужны патриоты!

Грозите оружием,войной,общим настроениями Российских СМИ и горе-интернет воинов,хорошо, дак вот только эта информация нас больше ЗАКАЛЯЕТ, ОБЪЕДИНЯЕТ, делает СИЛЬНЕЙ! Украина ВМЕСТЕ от запада до востока.

А от "покращень" нас уже трусит с Вашей стороны и Вашего пророссийского БЫВШЕГО президента януковича. Скрывать бандита,вора,убийцу - позор. Эта пешка, не стоит даже внимания! Подали пример "братского народа " и выдали этого экс главу Украины на гуманный суд,так нет, пешка еще пригодиться. Провести независимый аудит, и посмотреть сколько украл денег народа Украины он и его свора. За последние два года, финансирование бюджетных организаций приравнивалась к нулю. Работники за свой счет покупают канцтовары, делают ремонт оргтехники, я уже не говорю о приобретении новой. За то за это время, долг страны увеличился в два раза, золотовалютные запасы уменьшились в два раза.

[^]
latumba
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.03.2014 - 22:48)
аншлюс
Одно и тоже строчите - аншлюс, свастику, " читаю сто лет, решил сейчас зарегится".
lol.gif
Если реальные люди, то вам точно нельзя писать что в РФ пропаганда, по сравнению что у вас - это просто детские забавы.
Что и раньше впрочем было, только не в таком обьеме. На какой ресурс не зайдешь, на ua, любая новость "имперская Россия хочет нас захватить".

Да, нет, дружище. Судят по делам, а дела ваши очень схожи с делишками одного дяденьки с усиками. Тот тоже в свое время волновался, что судетских немцев очень обижают в Чехословакии. dont.gif
А про захват - он уже де факто состоялся. О чем тут писать?

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 23:59)
Дубина ты.
Знаешь что нам даст ассоциация? Открытые госзакупки! Это не позволит тотально пиздить, как делали последние 4 года!

Ты про госзакупки в странах восточной Гейропы узнал?
Да там этому ПОЛНЫЙ ПИДЗЕЦ!... НИ ОДНОГО БОЛЬШОГО СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА! dont.gif

[^]
rus2205
3

Ярила

Цитата (Hi2man @ 1.03.2014 - 22:36)
Уважаемые граждане РФ, русские, представители других национальностей, пишет вам житель юго-востока сопредельной с вами Украины!

Народ Украины в независимости от того на каком языке говорит не имеет плохих замыслов, а тем более вражды к народам РФ. Проблема в шовинизме и имперализме, который навязывает ваш режим.

Сейчас у нас появился общий враг, который хочет, чтобы братские народы проливали кровь один у другого.

Враг этот - это зло нового мирового порядка в общем, в конкретном случае - это марионеточные правительства запада и фашисткий олигархическо-воровской режим, который захватил власть в РФ, выкачивает природные ресурсы РФ и отдает их своим союзникам на Западе за резанную бумагу, и который пойдет на все меры вплоть до применения ядерного оружия для сохранения своего положения.

Надо понимать принципиально, что нет никакой разницы между ставленниками мирового порядка запада, их союзниками и преступным режимом в РФ и на постсоветском пространстве. Нельзя допустить втягивая в конфликт братских народов, которым нечего делить. Нельзя допустить победы зла и установления нового мирового порядка. Но также нельзя больше восстановить преступный режим вора в Украине, а это грозит преступному режиму, который оккупировал Россию и все постсоветское пространство.

Прошу уважать территориальную целостность Украины и не учавствовать в военной интервенции и провокациях преступного режима.

Прошу больше не верить импералистическим кремлевским СМИ, которые разводят истерию, ложь и провокации.

Хочу отметить, что в Украине с каждым днем все меньше русскоговорящих сторонников воровского режима, а также желающих потерять независимость и свободу во имя путинского режима нет вовсе.

PS: FIGHT!

Когда-то я работал в компании Мегафон, но меня уволили.... бла-бла-бла...
На свою методичку обратно: http://diletant.org/content/%D0%B1%D0%B0%D...%87%D0%BA%D0%B0

[^]
ZRT
9

Юморист

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 01:01)
Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

Стоять за Украину до последнего матроса на стороне России.

[^]
Dolomann
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 00:01)
Подскажите в личку, а как можно монетизировать свои политические взляды на ЯПе? плз

бля, и мне, и мнее!!!!!!!!!!!!

[^]
Gons4eg
2.03.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 00:50)
Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 00:46)
Цитата (Холопчанин @ 2.03.2014 - 00:37)
Как это никто не звал:?
Аксенов звал и если бы он не позвал, назначили бы того кто позвал.
А кто Аксенова выбрал? Крымчане.
А теперь следи, магия: крымчане выбрали Аксенова --->> Аксенов призвал Россию в качестве гаранта от давления Киева. Вывод сам сделаешь?

За Аксенова проголосавали 3% крымчан
СПЕРВА здание совета захватили автоматчики - ПОТОМ выбрали Аксенова которых еще ПОЗЖЕ автоматчиков позвал.
Кроме того, голосование было под дулами автоматов в помещении без журналистов и десяток депутатов заявил что он НЕ ГОЛОСОВАЛИ, а их голос записан как ЗА, а некоторые из "ЗА" вообще отсутствовали в парламенте.

вопрос. а кто голосовал за ту пиздобратию, которая изображает из себя прав-во Украины?

За нынешнее правительство проголосовал действующий состав Верховного Совета избранный всенародным голосование в декабре 2012 года.
При этом никаких автоматчиков в зале заседания не было, зато была куча телекамер и журналистов.

А вам что по телевизору сказали, что правительство на Майдане назначили, да?

[^]
pulp
0

Не формат ЯПа

Цитата (svghost @ 1.03.2014 - 22:54)
Я так давно не хохотал, только читая комменты в этой теме ))) Особенно улыбается бесчисленное количество ботов (ботов ли?) - украинцев, "на треть русских, мама россиянка-папа украинец, сосед - протоукр/проторосс", которые собрались брать орудие в руки и защищать свою страну от мега оккупантов из РФ. (с палками и ДСПшками пойдете пешком в Крым, что-ли? :))

Поймите, долбоебы, нахуй вы никому не нужны. Как и ваша страна. Вы просто фишка в покере. Кто сидит за столом, объяснить? :) Если, даже чисто теоретически, Россия захотела бы с вами по-настоящему повоевать - вы реально думаете, что камнями можно сбить СУ-27? :))

Прочитай ещё добрый комментарий ещё раз.

Буду защищать свою вторую родину. Может мой камень Вам не навредит, но кровь свою на Ваших руках оставлю.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

nemoforum
Цитата
Дубина ты.
Знаешь что нам даст ассоциация? Открытые госзакупки! Это не позволит тотально пиздить, как делали последние 4 года!

У тебя интернет есть? Ну раз есть гугли - ситуация в Боснии и Герцеговине, а так же ее причины. Это - будущее евроассоциированной Украины. Страна, которая НИЧЕГО не может дать европейскому рынку, кроме дешевых рабов, обречена стать инкубатором слуг.

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 00:58)
Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:49)
Странно, вот народ, задал море вопросов о Украине, НИ одного ответа! В комментах только какие то сопли и слюни по делу никто не говорит. Народ , АУ, мы на портале ОБЩАЕМСЯ , а не истерим друг перед другом.

Вот скажите: что у Вас поменялось сейчас в правительстве? Стоило из за этого идти на майдан , что бы у власи были теже, ну плюс министр МВД (с которогь не так давно сняли обвинения в педофилии) и правый сектор? Что же Вы не пошлете нахер яйценюха, который и так в Раде торчит хз сколько илир он так много сделал для народа?

правительство назначено два дня назад - у нас не было достаточно времени, чтобы оценить что и как поменялось

пока имеем:

- отменили депутатам все льготы
- чиновников лишили служебных авто
- в регионах поменяли некоторых чиновников, народ на местах охренел, принес доказательства того, что им подсунули лютый пиздец - новых чиновников сняли и поставили тех, кто не вызывает отторжения
- про суд и прокуратуру не буду - эти суки слишком быстро умеют перекрашиваться, поэтому им доверия нету никакого
- правый сектор не при власти никоим боком
- народ правительство люто критикует, но пока все в рамках

теперь Путин отвлек маленькой победоносной войнушкой, если б не он - рада и кабмин дальше бы работали над реформами

Самый главный пункт забыл. Это прозападное правительство сделало одно:

- полностью прососало Украину.

Отказываться мультимиллионерам от каких-то там депутатских льгот - это подвиг!

[^]
kremen
-9

..........

Путинская шобла в ужасе - какой пример показывают свободолюбивые украинцы российским рабам

[^]
an4ouse
5

Ярила

Суки, как вы замумукали срач устраивать, под Донецком ходят по домам и спрашивают кто на каком языке говорит.... вот мля с чего вопрос?! это восточная Украина, говорящая по-русски!!!! с хера ли я из-за вас майданутых должна сидеть и думать как спасти своих родных по крови.... в 87м я там была стояла в очереди у подъезда с бидончиком за водой у панельного дома. Потом я туда уже не ездила, а нахер в "асвенцим" ездить? у меня сестра в землянке, тетка которой похоронить дядьку-шахтера было не на что... гордитесь своим майданом.... а в панельных домах пригорода Донецка уже давно топят зимой углем буржуйки, деньги на который я им при приезде в гости втюхиваю, ибо пилять гордые ... сдохем-замерзнем в панельке зимой .... похер мне на всех и все, но 2 последних десятилетия доведения до полного и безвозвратного унижения собственного народа лишает права кого-либо из ваших "яныков" и тд и тп вообще чего либо делать против столь противной вам "Рашки"

[^]
lesechos
0

Юморист

Цитата (stranger63 @ 2.03.2014 - 00:50)
Цитата (fiesko @ 1.03.2014 - 22:47)
Такой срач ЯП еще не видал!

Так и Украина не за океаном.

Задавай.

[^]
ortanda
1

Приколист

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:00)
Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:57)
это пиздец. тот момент когда двач адекватней Япа.

Может ты подпоешь? lol.gif

соси йух прошмандовка))))

[^]
peretop
2.03.2014 - 00:04
0

Приколист

Цитата (неходос @ 2.03.2014 - 00:55)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

танцует gigi.gif

Чего-то рыбой завоняло disgust.gif
А хохлам коротко по армейски. Уссались-вытрите за собой

[^]
vederstyggel
1

Шутник

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Надоело уже повторять, но ради такого спича не поленюсь.

Тебя довольно быстро пристрелят и ты безымянно сгниешь в братской могилке.
Сгниют твои ручки, ножки, ушки, очаровательные глазки, прелестные сиськи. По твоим локонам будут ползать лоснящиеся от трупного жира, обожранные могильные черви.
Ты этого хочешь?
Побудь лучше дома, детка и не огорчай маму. hacker.gif

[^]
ЛеPав
0

Хохмач

Цитата (warner @ 2.03.2014 - 00:28)
Количество урапоцреотов , неадекватов с обоих сторон зашкаливает . Путин затеял опасною игру в которой проиграет в економическом плане .

министр Економики несостоявшийся biggrin.gif , а-а-а срочно его утвердить lol.gif

[^]
Ibelieve7
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 01:02)
шта характерно - пошла речь о наведении порядка в Крыму, бандеры взвыли, будто им уже засадили по гланды.
шо ж вы такие ссыкуны, вас то пока никто не трогал, подождите чуток, ссыкуны блять оранжевые.

Задам тебе вопрос,как ты считаешь, сколько бандеровцев проживает на территории Украины?

[^]
andrey63i
3

Ярила

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 00:02)
Путин, зачем с огнем играешь? Какие нахрен права русскоязычных граждан ты собрался защищать?? Разве их кто-то в чем-то ущемляет?? В Украине как и в твоей стране миллионы украинско-русских семей, я в том числе из одной из них, зачем же ты стравливаешь и вносишь раздор?? Кого ты называешь «коричневой чумой»?
- свободных граждан Украины которые говорят на родном языке??? Наши деды и прадеды воевали вместе против одного врага, день победы у нас один, а теперь ты хочешь своими больными амбициями заставить их внуков и правнуков проливать кровь друг друга??? Зачем тебе это, ты болен? Если здоров, то займись порядком в своей стране, развивай культуру, строй дороги, еби гимнасток в конце концов, но не лезь к нам и не забирай жизни нашего народа ибо кара за это будет неминуема и жестока!!! Товарищи проживающие на Украине и считающие себя Русскими, чего вы жиру беситесь??? Вас кто-то трогает, кто-то покушается на ваше имущество и здоровье??? Что конкретно вас не устраивает, по какому поводу ерепенитесь?? Не нужно говорить что Украина –это Россия, Украина это Украина, а россия это Россия, в конце концов вас же никто не заставляет у нас жить, никто не держит, вам все дороги открыты! Включите мозги, вы готовы отдать жизнь свою или своего сына за чью-то глупую идею???

Не скажу конечно за всех россиян, но видеть как в Украине маршируют хрен пойми кто в форме СС и оскорбляют ветеранов 9 мая, при безразличии к такому пиздецу со стороны "братского" народа лично мне больно и противно.

[^]
mashkara
0

Шутник

Цитата

Цитата (Lyasch @ 2.03.2014 - 00:26)
Цитата (Кокося @ 1.03.2014 - 22:18)
За газ долг Украины 1,5млрд.долл. Перекрыть вентиль с 2 марта и пусть греются у костров на майдане!

дык не вовремя, весна ведь

А какая разница.. бабло всё равно торчат.. пускай возвращают... Зима она ведь один хер не за горами.

Очень, даже крутая идея - нахер закрыть Украине газ по цене в 1,5 разе дороже чем в Германию. Закрывайте, мы купим Ваш газ в Румынии и Словакии на много дешевле. Может оно и к лучшему чтоб Вы на наше бабло к нам не гнали свои войска.

[^]
Ашера
0

Приколист

Цитата (НеМодный @ 2.03.2014 - 00:57)
Украина, нам нафиг не уперся Крым в состав России. мы там постоим, понаблюдаем за спокойными выборами, чтоб никого не тронули и уйдем. успокойтесь.

cheer.gif и сиськи!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
DIKIJ
1

похуист

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 01:01)
Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

все семь "человеков" решили??

[^]
АнтиПутик
0

Приколист

Цитата (Простогад @ 2.03.2014 - 01:00)
Цитата (ДедСигизмунд @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

Прошмандовка твоя мама, которая тебя родила!!!

ДА ДА ДА ДА !!!! ТАК держать , заебался уже с одного ника - на другой прыгать!!!! А тут, глянь - ЛОСИ сами всё делают!!!! МОЛОДЦЫ !!!! –рАшка - порашка!!!!, Бандерлоги - ЛОХИ!!!! - БЛЯ вот кайф!!! lol.gif Я стопудово, зняю удел этих обезьян !!! Они этот путь - «сами» выбрали!!! shum_lol.gif

Согласен брат ; оленям - оленья участь!!!!! lol.gif

[^]
Kinga
1

Ярила

Цитата (Sheldon85 @ 2.03.2014 - 02:56)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 22:57)
Цитата (Sheldon85 @ 1.03.2014 - 22:55)
Сука, гори в аду путин ебаный. Сука в своей стране порядок навести не может, так в другую вторгся. Сука что бы вы сдохли путин и Ко. Я с восточной Украины и я против ебаннной российской интеграции.

Сука, тварь росийская пиздутин. Что бы ты здох в муках.

Ух как вас корячит то, очко прямо трещит, аж на Урале слышно!

Корячит? Меня бесит, что тупая сука кацапская хочет подмять очередную страну, сука ГОРЕТЬ ПУТИНУ В АДУ, СРАЛ Я НА МИНУСЫ, ГОРЕТЬ В АДУ,

На тебя даже М и н у с жалко gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 2.03.2014 - 00:05

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (JAST1969 @ 2.03.2014 - 00:59)
Путин пендос Янык чмо

А ты мохнорылый кусок говна с 5 баксами за такой комент.. Пипец, лучше молчи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх