Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (233) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
28.12.2016 - 05:00
7
Статус: Offline

Ярила

Вы точно читаете наискосок. Вам повторю. При рассмотрении версии которая мусолилась последние 20 страниц( закрылки), что будет являться более убедительным?Самописцы. Если рассматривается иная версия тогда нужно бросить силы в том числе и на подьем обломков и фрагментов. Заниматься выкладкой и экспертизами. Так? Я лишь говорила о кажущейся лично мне паузе, неспешности и т.д. И все...Никаких версий не выдвигала. И говорила что лично мне кажется , что отдается предпочтение версии ошибки экипажа и отодвигаются на задний план иные версии, что б проверить которые необходимо доставать обломки, что делается крайне неспешно. Называйте это неприоритетными версиями или как там еще по телевизору говорят. Но вот у меня лично такое впечатление. И именно его я вправе высказывать тут в ветке.
И про Синай. И мне в том числе в той ветке нахреначили стока шпал за то что высказали версию терракта в первые дни. Всем напихали шпал в первый день, и что? В итоге там был терракт. Не надо свое мнение ставить единственно верным. А вы смотрю со шпалами развлекаетесь по принципу у меня есть два мнения: одно мое другое неправильное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.12.2016 - 05:05

[^]
PianoSmok
28.12.2016 - 05:03
5

Ярила

Цитата
Мадам, если медлительность работы водолазов Вам не дает покоя, я настоятельно рекомендую Вам оставить все текущие дела, и отправится на глубину 70 метров

Найти что-то ну ну очень важное и быстро всплыть.
Без декомпрессионных остановок (зачеркнуто, сильно умно). Просто всплывай.

[^]
goriak
28.12.2016 - 05:33
4

Ярила

Цитата
При рассмотрении версии которая мусолилась последние 20 страниц( закрылки), что будет являться более убедительным?Самописцы.

На основании чего сделан такой вывод? А вдруг не закрылки, а канал АБСУ? А какие неисправности записываются на параметрические самописцы, не подскажете, раз уж так уверены в них?

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 05:37
4

Философ-похуист

ravitta
Если вас это утешит
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1516818.html
Отметим, что, несмотря на данные самописца, следствие и эксперты пока не собираются отказываться от других предположений о причинах катастрофы. Так, по данным “Ъ”, у специалистов до сих пор в работе остаются версии о возможном теракте на борту самолета; нарушении его центровки при взлете, к которой Ту-154, по словам пилотов, весьма чувствителен. Наконец, проверяются данные и о возможном столкновении самолета со стаей чаек. Известно, что в самом начале поисковой операции на месте предполагаемого падения самолета было обнаружено большое количество птичьих перьев, плавающих на поверхности воды. В свою очередь, пилоты спасательных вертолетов также жаловались на засилье пернатых в воздухе. Окончательно версия ЧП, связанная с птицами, будет подтверждена или отклонена после того, как эксперты найдут и изучат двигатели самолета, на лопатках которых, возможно, остались биологические следы.

[^]
ravitta
28.12.2016 - 05:38
-2

Ярила

Цитата (goriak @ 28.12.2016 - 05:33)
Цитата
При рассмотрении версии которая мусолилась последние 20 страниц( закрылки), что будет являться более убедительным?Самописцы.

На основании чего сделан такой вывод? А вдруг не закрылки, а канал АБСУ? А какие неисправности записываются на параметрические самописцы, не подскажете, раз уж так уверены в них?

Я не выдвигаю собственных версий, как еще рассказать? Сегодня весь день мусолилась тема закрылок ( ни канал ни что либо еще). Мы ж из чего исходим? Из предоставленной сми информации не более того. Для версии закрылок вам расшифровка самописцев помогла бы подтвердить/ опровергнуть? Торпедируют в массы пока только эту тему. Или вам для подтверждения этой версии параметров самописцев не хватит?

[^]
paradox75
28.12.2016 - 05:46
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.12.2016 - 08:41)
Фальсификация и сокрытие доказательств. И это не термин,а статья ук.

А слабоумие не ругателсьво а вполне себе диагноз

[^]
PianoSmok
28.12.2016 - 06:08
4

Ярила

Цитата
Торпедируют в массы пока только эту тему

Версии в массы торпедируют? Не смешите.
Торпедируются (сами) ресурсы на которых всякие версии выдвигаются. Лайф пример.

А по теме. Если кому-то не выгодно открывать информацию - её не откроют. Никогда. Или наоборот: если инфа может хорошенько кому-то насолить - она обязательно "утечёт". Так было, так есть, так и будет.

[^]
apollion
28.12.2016 - 06:16
3

Ярила

Кстати. Сколько сбор обломков малазийского боинга занял?
Месяц, два, полгода?

С поправкой на похуизм голландцев и укр. властей и военные действия.
Так то было на земле.

[^]
paradox75
28.12.2016 - 06:20
2

Ярила

Цитата (apollion @ 28.12.2016 - 10:16)
Кстати. Сколько сбор обломков малазийского боинга занял?
Месяц, два, полгода?

С поправкой на похуизм голландцев и укр. властей и военные действия.
Так то было на земле.

да вроде там по сей день можно что-то найти

[^]
antiant
28.12.2016 - 06:34
1

Шутник

Цитата (ravitta @ 28.12.2016 - 05:38)
Цитата (goriak @ 28.12.2016 - 05:33)
Цитата

Я не выдвигаю собственных версий, как еще рассказать? Сегодня весь день мусолилась тема закрылок ( ни канал ни что либо еще). Мы ж из чего исходим? Из предоставленной сми информации не более того. Для версии закрылок вам расшифровка самописцев помогла бы подтвердить/ опровергнуть? Торпедируют в массы пока только эту тему. Или вам для подтверждения этой версии параметров самописцев не хватит?

Любезная , уже заеб*ло ваши тупые комментарии читать и такие же тупые ваши вопросы . даже выпады скачущих в начале ветки было не так противно читать .

[^]
ftpman
28.12.2016 - 06:35
4

Ярила

ravitta
шпал в теме про Синай, большинству накидали, потому что влетело оголтелое стадо с криком про теракт в первый час этой самой темы, когда еще до конца было не понятно даже, где самолет находится, а потом докидали еще шпал, за то что версии выдвигались без доказательств этой самой версии
крик "это теракт!!!11одынодын", доказательством и обоснованием своей версии не является

Цитата

кто и что от вас скрывает? и что там фальсифицируют то? и да, а вы такой важный человек, что вам лично Шойгу должен ежечасно отзваниваться что ли?

Это сообщение отредактировал ftpman - 28.12.2016 - 06:36

[^]
ravitta
28.12.2016 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 28.12.2016 - 06:35)
ravitta
шпал в теме про Синай, большинству накидали, потому что влетело оголтелое стадо с криком про теракт в первый час этой самой темы, когда еще до конца было не понятно даже, где самолет находится, а потом докидали еще шпал, за то что версии выдвигались без доказательств этой самой версии
крик "это теракт!!!11одынодын", доказательством и обоснованием своей версии не является

Цитата

кто и что от вас скрывает? и что там фальсифицируют то? и да, а вы такой важный человек, что вам лично Шойгу должен ежечасно отзваниваться что ли?

Вы тоже наискосок читаете? Мне задали вопрос как называется в юриспруденции скрытие улик, я ответила, фальсификация и скрытие доказательств и сказала что это не термин а статья ук. В следующий раз наискосок не читайте. Мне лично никто ничего не должен.

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.12.2016 - 06:41

[^]
vaisman
28.12.2016 - 06:52
9

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.12.2016 - 05:00)
Вы точно читаете наискосок. Вам повторю. При рассмотрении версии которая мусолилась последние 20 страниц( закрылки), что будет являться более убедительным?Самописцы. Если рассматривается иная версия тогда нужно бросить силы в том числе и на подьем обломков и фрагментов. Заниматься выкладкой и экспертизами. Так? Я лишь говорила о кажущейся лично мне паузе, неспешности и т.д. И все...Никаких версий не выдвигала.

Выпущенные и убранные закрылки по разному деформируются при ударе о воду, вся механизация оказывается заклинена и сломана в разных положениях. Самописцы самописцами, но и анализ обломков важен. Что касается скорости, то само по себе погружение на несколько десятков метров для работы происходит несколько сложнее, чем с аквалангом на 5 метров нырнуть. Вы про кессонную болезнь и декомпрессию слышали? Поинтересуйтесь.

Люди на месте катастрофы делают, что должны, и нехер их подгонять.

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 06:54
9

Философ-похуист

ravitta
Вот не очень хочется с вами связываться, но:
Для меня, человека который сначала 5 лет получал высшее юридическое, а потом еще 2 года в институте отдельным курсом изучал криминалистику во всех ее проявлениях, кажется неубедительной отработка только одной версии и скудность инфы мне масла в огонь подливает. И собирание фюзеляжа по частям ( выкладка) ничего следователям не даст. У них все что им нужно уже есть. И нет таких причин, что б прямо сегодня уже нельзя поднять фюзеляж с телами. Вернее причина есть. Почему то откладывают сей момент. И причина тут вовсе не в сложности подьема и хрустальной люстре.
Вот это для какого вы пишете? Властискрывают? Причина есть? Озвучьте.
А то - девочко обиделось...

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 06:55
10

Философ-похуист

Цитата (vaisman @ 28.12.2016 - 09:52)
Вы точно читаете наискосок. Вам повторю. При рассмотрении версии которая мусолилась последние 20 страниц( закрылки), что будет являться более убедительным?Самописцы. Если рассматривается иная версия тогда нужно бросить силы в том числе и на подьем обломков и фрагментов. Заниматься выкладкой и экспертизами. Так? Я лишь говорила о кажущейся лично мне паузе, неспешности и т.д. И все...Никаких версий не выдвигала.

Выпущенные и убранные закрылки по разному деформируются при ударе о воду, вся механизация оказывается заклинена и сломана в разных положениях. Самописцы самописцами, но и анализ обломков важен. Что касается скорости, то само по себе погружение на несколько десятков метров для работы происходит несколько сложнее, чем с аквалангом на 5 метров нырнуть. Вы про кессонную болезнь и декомпрессию слышали? Поинтересуйтесь.

Да зря ты распинаешься. Девочко же 5 лет высшее юридическое получала. Понимать надо.

[^]
desertrose09
28.12.2016 - 07:02
11

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 28.12.2016 - 10:54)
ravitta
Для меня, человека который сначала 5 лет получал высшее юридическое, а потом еще 2 года в институте отдельным курсом изучал криминалистику во всех ее проявлениях, кажется неубедительной отработка только одной версии и скудность инфы мне масла в огонь подливает. И собирание фюзеляжа по частям ( выкладка) ничего следователям не даст. У них все что им нужно уже есть. И нет таких причин, что б прямо сегодня уже нельзя поднять фюзеляж с телами. Вернее причина есть. Почему то откладывают сей момент. И причина тут вовсе не в сложности подьема и хрустальной люстре.

Вам тоже показалось, что мадам эти 7 лет потратила зря?

[^]
ravitta
28.12.2016 - 07:08
-4

Ярила

Ну конечно, рассуждать о следственных действиях, версиях их выдвижении и проверке могут только мальчики... lol.gif

[^]
paradox75
28.12.2016 - 07:08
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 28.12.2016 - 10:54)
ravitta

Извините нечаянно минуc влепил.. :(
зы поправьте кто-нибудь за меня, отдам тут же :)

Это сообщение отредактировал paradox75 - 28.12.2016 - 07:11

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 07:10
13

Философ-похуист

Цитата (desertrose09 @ 28.12.2016 - 10:02)
Вам тоже показалось, что мадам эти 7 лет потратила зря?

Так далеко анализировать не хочется. Но к такому следаку не дай господь попасть. Был-не был, рядом стоял - не успеешь мяукнуть, уже на зоне тапочки шьешь. А что - надо же все быстро делать.

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 07:12
5

Философ-похуист

Цитата (paradox75 @ 28.12.2016 - 10:08)
Извините нечаянно минут влепил.. :(
зы поправьте кто-нибудь за меня, отдам тут же :)

Да ладно, пофигу. Бывает. Было б за что беспокоиться. agree.gif

[^]
vaisman
28.12.2016 - 07:15
16

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.12.2016 - 07:08)
Ну конечно, рассуждать о следственных действиях, версиях их выдвижении и проверке могут только мальчики... lol.gif

Судя по Вашим логическим умозаключениям, товарищи, которые пишут "не дай бог к такому следователю попасть", правы. Дело не в том, что Вы девочка, дело в том, что Вы не разбираетесь, но судите о работе других, а когда Вам на это указали, тут же вспоминаете про "девачку" и "мальчика".

Водители на дороге и посты в интернете пола не имеют.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.12.2016 - 07:16

[^]
apollion
28.12.2016 - 07:20
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 28.12.2016 - 06:55)
Цитата (vaisman @ 28.12.2016 - 09:52)

Да зря ты распинаешься. Девочко же 5 лет высшее юридическое получала. Понимать надо.

Какое юридическое?

Она пару страниц сказала, что авиатехник по образованию. gigi.gif

Вот цитата:

"закончилА, да раус. В прошлом году. Техник аэронавигационного оборудования. Это если коротко.Длинные сейчас там названия специальности, и диплом выдали уже московской академии без упоминания самого рауса в дипломе.."

Три высших образования? Охренеть.

Это сообщение отредактировал apollion - 28.12.2016 - 07:23

[^]
ravitta
28.12.2016 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.12.2016 - 07:15)

Судя по Вашим логическим умозаключениям, товарищи, которые пишут "не дай бог к такому следователю попасть", правы. Дело не в том, что Вы девочка, дело в том, что Вы не разбираетесь, но судите о работе других, а когда Вам на это указали, тут же вспоминаете про "девачку" и "мальчика".

Где конкретно я судила о работе других? Все мои посты выражают мое субьективное мнение, а не оценку чьих либо действий. Аполлон, вы тоже читаете наискосок? Чет это уже система читающих наискосок. И про девачко обиделась первым сказал крезидед. Я лишь ответила в той же манере.

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.12.2016 - 07:27

[^]
oldcrazydad
28.12.2016 - 07:22
2

Философ-похуист

Цитата (apollion @ 28.12.2016 - 10:20)
Какое юридическое?

Она пару страниц сказала, что авиатехник по образлванию. gigi.gif

Не, это их ребенок авиатехник.

[^]
apollion
28.12.2016 - 07:26
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.12.2016 - 07:21)
Цитата (vaisman @ 28.12.2016 - 07:15)

Где конкретно я судила о работе других? Все мои посты выражают мое субьективное мнение, а не оценку чьих либо действий. Аполлон, вы тоже читаете наискосок? Чет это уже система читающих наискосок.

Вы сначала определитесь, сколько у вас образований и по какому адресу должен бежать и докладывать вам глава комиссии по расследованию катастрофы, а потом поговорим.

Мой ник не Аполлон вообще-то.

Это сообщение отредактировал apollion - 28.12.2016 - 07:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326692
0 Пользователей:
Страницы: (233) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх