Мы никого не "сливали", отставить панику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
труляло
22.07.2014 - 01:39
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.07.2014 - 02:30)
Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 02:11)
Знаешь, я обычно склонен считать, если спросить сто незаинтересованных встречных человек, кто прав я или ты. Но ты точно пиздун. Хвастаешься как пацаненок.

Да мне по барабану на твое мнение , у меня жена 2е детей, хата и дом куплены на контракты после 2002
Последний контракт закончился в 06 .
В Европах был Туристом за исключением Сербии , в жарких странах охранял нефтянку , грузы , посольства , там и бабки заработал ,
Когда после 18 , 4 года стреляешь потом сложно себя опять заставить работать
У вас не платят не те ни другие , так что к вам точно не поеду,у меня тут сидя на жопе не плохо получается,
Я не хвастаюсь , просто беседуем , чем хвастать тем что по странам покатался , ну так я еще и в Юговосточной Азии все облазил

Так в этом и дело, те кто сейчас на востоке Украины бегают с оружием, их тяжело теперь заставить работать. Потому как человеку если у него руки выросли не от туда и им свойственно разрушать, а не созидать. Я бы восхитился Микеланджело или Гауди. И ты явно не хвастаешься перечислив всё что только было в твоей судьбе.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 01:40
1

Сам такой!

Цитата
Слили уже в апреле ТС, а ты только проснулся. Вот увидишь через месяц Донецк и Луганск займут хохловойска, и наш гарант конституции без угрызений совести будет лобзаться с Потрошенко и целовать его в десны.

Ага, щаз. С хуяли это Параш станет таким авторитетным, что с ним целоваться будут?
Он как говном был, так говном и останется.
Цитата
Хорошо. Украинские военные сидели на попе 20 лет, получали деньги. Сейчас убивают на СВОЕЙ территории российских граждан. И тут они, оказываются сволочами. На этом сайте, куда я не хател уж заходить, потому как тут нет личностей. этот сайт задавил их своими минусами. Тут безликая масса. Как в мультфильме Властелин времени. Но ты его не смотрел, ибо салобон ещё.

Юноша, у Украины нет официальной территории - это раз.
Все украинцы - русичи - это два (можешь даже генетический анализ провести).
Укроармия, подчинившаяся незаконной власти убивает сейчас таких же граждан украины - это три.

Или ты хочешь сказать, что в регионах абсолютно все - путинские агенты?
Укроармия старается не воевать с ополчением, ссыт. Зато они старательно уничтожают гражданских.
Кстати, а зачем эти мрази обстреливают беженцев у блокпостов?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 01:44

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 01:43
9

Сам такой!

Цитата
Так в этом и дело, те кто сейчас на востоке Украины бегают с оружием, их тяжело теперь заставить работать. Потому как человекуесли у него руки выросли не от туда и имсвойственно разрушать, а не созидать.Я бы восхитился Микеланджело или Гауди. И ты явно не хвастаешься перечислив всё что только было в твоей судьбе.

Заставить работать?

Ты заставь работать правый сектор для начала или майдановцев.
Заставь работать амнистированных зэков, из которых состоит "гвардия".
Слабо?

Кстати, объясни мне что такое "федерализация". В курсе что это? С хуяли вы там про "сепаратизм" орете то?
К слову, когда проходил референдум, после которого укроармия пришла убивать людей, ополченцев еще и в помине не было.
Людям надо было лечь и сдохнутиь потому что так захотело незаконное "правительство"?

Еще к слову. Пиндосы, у которых вы плотно сидите на хую, многие страны ЕС, Россия - все это федерации.
Так что ты там про "терроризм"?

[^]
burialrat
22.07.2014 - 01:47
1

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 02:39)
Так в этом и дело, те кто сейчас на востоке Украины бегают с оружием, их тяжело теперь заставить работать. Потому как человеку если у него руки выросли не от туда и им свойственно разрушать, а не созидать. Я бы восхитился Микеланджело или Гауди. И ты явно не хвастаешься перечислив всё что только было в твоей судьбе.

Меня тут как раз больше смущают парни с другой стороны а именно Нац гвардия Правый сектор , и Наемные батальоны типа "Азов" , как после всего у них оружие отбирать и работать научить , особенно когда в стране ни работы ни денег не предвидится ?
А тут и боевой опыт и сплоченные команды и стволы .
Дальше сценарий имеет смысл описывать , при любом раскладе , Будет ДНР отдельно от Украины или нет.
Парни придут домой , а там ни работы ни будующего , я сам в 90 пожил знаю что и как , когда у тебя за спортивками ТТ.

[^]
труляло
22.07.2014 - 01:48
-6

Шутник

Цитата (garis68 @ 22.07.2014 - 01:43)
Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:39)
Цитата (garis68 @ 22.07.2014 - 01:27)
труляло
Слышь,укроп,ты для начала перестань с пизженого акка на яп заходить. А затем взрослых дядей учи

Взрослый дядя, у меня сейчас за окнами война. Соседи залепили окна скотчем крест на крест. Я пью коньяк и возможно утром чегось залетит в наш дом. А может я проснусь и всё будет хорошо.

Добавлено в 00:41
Цитата (allpofig72 @ 22.07.2014 - 01:37)
Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:19)
Перешел на личности - проиграл. Ни одного аргумента, просто поливание гавном. Ты позоришь отчизну, изливаешь эмоции, что впрочем делают большинство твоих сограждан.

Дорогой труляло,
Пописывать всякий бред на форуме, на котором, по мнению писающего "нет личностей", это знаете ли, выглядит несколько забавным.
А что касается моих сограждан... так вы пребывайте в радости и счастье, что они мои сограждане, а не ваши )

Кто там писающий? Твоими словами?)))

Это ты лихо за клавой с коньячком воюешь))) Вояка мля

Это не моя война. Я не вояка. Я разве говорил, что вояка? Все должны быть вояками и разве вояка лучше штукатура, к примеру? Или вояка в мире где все работают и созидают, считается лучшим человеком? Или потому, что у него автомат он так решил? Или просто опять ты хочешь меня обидеть? Потому, что очень этого хочется?

[^]
TatamBs
22.07.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 21.07.2014 - 19:06)
Цитата (Sclep @ 21.07.2014 - 19:50)
При небольшой модификации Су-25 получает возможность нести Р-73 , с дальностью пуска до 40 км.
Хотя хватило бы и P-60М с дальностью пуска 10 км.
И не надо подниматся до 10 км. Пристроился на высота 7 км, сзади в 2-3 км и произвел запуск.

А вообще, в теории, ракеты большой дальности можно пускать и за 80-200 км, ибо они наводятся уже не с самолета, а с наземного пункта или иного источника радиооблучения, который подсвечивает цель. Не зря их на западе зовут "убийцами аваксов" . Самолет просто платформа для доставки до разрешеной зоны пуска.

Если учесть сверх-плотную активность наземных станций слежения в тот момент, то этот вариант вполне правдоподобен: Миг-31 шарашит издалека ракетой р-33 или р-37 и она спокойно летит к боингу который ведется аж 4 или пятью станциями "Купол". Но я сомневаюсь что на Украине остались ракеты "воздух-воздух" большой и сверх-большой дальности.

Ну пздц, а то что ракеты ВВ обладают куда меньшим запасом хода и пр. разным размером диаметров с длиннами по сравнению с наземными комплексами, Вы, конечно, упустили...

[^]
Souschili
22.07.2014 - 01:52
1

Балагур

Вот тех. характеристики из документального фильма.

Это сообщение отредактировал Souschili - 22.07.2014 - 01:55

[^]
Uralec
22.07.2014 - 01:53
6

Шутник

Чет мне представилось как евро комиссии доказали , что Украина сбила самолет , и европейцы решили казнить Парашенко, Кличко и Яйценюка, через повешение .
Место действия Майдан -Киев!
Вся тройка стоит на помосте, все плачут , Порошенко доедает рошенку и иногда всхлипывая бормочит : " Нах.я? Нахуя? И с грустью смотрит на виднеющуюся в далеке трубу шоколадной фабрики.
Кличко смотрит в будущее и разговаривает с мертвыми ... не далеко за барьером отделяющих прокаженных висельников от народа, в центре кричащей толпы в неприметных черных плащах с накинутыми на лица капюшонами стояла пара , которая незаметно , но выделялась на фоне бушующей массы людей. Они стояли неподвижно , иногда чуть вздрагивал один из них , как будто не веря в происходящее. Внимательный читатель догадается какие лица скрывала ткань их одеяний. Да , это был Виталий , а за талию он обнимал знатную немецкую даму , чье имя известно всему миру....................................................

Извините за грамотность, увы не застал советскую школу.

Это сообщение отредактировал Uralec - 22.07.2014 - 01:57

[^]
Farvil
22.07.2014 - 01:56
0

Юморист

Характеристики:Су-25 - штурмовик
Год принятия на вооружение - 1980
Размах крыла -14,36 м
Длина самолета - 15,36 м
Высота самолета - 4,8 м
Площадь крыла - 33,7 кв.м
Масса, кг
- пустого самолета - 9500
- нормальная взлетная - 14600
- максимальная взлетная - 17600
Топливо:
- внутренние топливо - 5000 кг
- ПТБ - 2
Тип двигателя - 2 ТРД Р-195 (на первых - Р95Ш)
Тяга - 2 х 4500 кгс (2 х 4100 кгс)
Максимальная скорость, км/ч
- у земли - 975 км/ч
- на высоте - 870 км/ч
Практическая дальность - 1850 км
Боевой радиус действия:
- на высоте - 1250 км
- у земли - 750 км
Практический потолок - 7000-10000 м
Максимальная высота боевого применения - 5000 м
Макс. эксплуатационная перегрузка - 6,5
Экипаж - 1 чел

Вооружение:

1 30-мм двуствольная пушка ГШ-30-2 в нижней носовой части с 250 патронами. Боевая нагрузка - 4340 кг на 8(10) узлах подвески, нормальная нагрузка - 1340 кг.

Бомбовая нагрузка:

До 8 бомб слазерным наведением, 8-10 500-,250-кг бомбы, 32 100-кг бомбы, бронебойные бомбы, напалмовые баки.

НУР: 8-10 ПУ УБ-32-57 (320(252) х 57-мм) или 8-10 240-мм, блоки НАР типа С-5 (57 мм), С-8 (80 мм), С-24 (240 мм) и С-25 (340 мм).

УР: "воздух-воздух" Р-2(АА-2) или Р-60(АА-8) "воздух-поверхность" Х-25МЛ, Х-29Л и С-25Л
Контейнеры СППУ-22 с двухствольной 23-мм пушкой ГШ-23Л с 260 патронами.

[^]
Souschili
22.07.2014 - 01:56
-1

Балагур

А вот из википедии

[^]
труляло
22.07.2014 - 02:02
-4

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.07.2014 - 02:47)
Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 02:39)
Так в этом и дело, те кто сейчас на востоке Украины бегают с оружием, их тяжело теперь заставить работать. Потому как человеку  если у него руки выросли не от туда и им  свойственно разрушать, а не созидать.  Я бы восхитился Микеланджело или Гауди. И ты явно не хвастаешься перечислив всё что только было в твоей судьбе.

Меня тут как раз больше смущают парни с другой стороны а именно Нац гвардия Правый сектор , и Наемные батальоны типа "Азов" , как после всего у них оружие отбирать и работать научить , особенно когда в стране ни работы ни денег не предвидится ?
А тут и боевой опыт и сплоченные команды и стволы .
Дальше сценарий имеет смысл описывать , при любом раскладе , Будет ДНР отдельно от Украины или нет.
Парни придут домой , а там ни работы ни будующего , я сам в 90 пожил знаю что и как , когда у тебя за спортивками ТТ.

И ты с ТТ пулял во всех кого придется? Я думаю, что в Украине всё будет хорошо, только бы не лезли. Понятное дело, если есть доступ к ресурсам, то можно построить тоталитарное государство, где полиция и всякое МЧС и военные получают хорошие зарплаты, дабы граждане страны не рыпались на власть. Вокруг столицы живут хорошо, что бы не хотелось ходить на белый дом. Но суть в том, что это декаданс. Хорошо, но в глубине души все видят, что это не работает.

[^]
TatamBs
22.07.2014 - 02:09
1

Ярила

Цитата (eln13 @ 21.07.2014 - 19:08)
Если в европе с америкой честный выборы, в чем я сомневаюсь, то на следующих выборах действующих властей не будет. Читаю иностранные новостные сайты с комментариями, людей не обманешь, всех уже тошнит от глупейшей лапши что европейски пидеры вешают своим гражданам.

Мы аргументы, они "вы виноваты и все" -это маразм, так не уважать своих граждан.

Американ Дрим - мы тебе строим дом и вкусно кормим, а ты не лезешь в высокую политику. Мы тебе дарим колледж с тупым ЕГЭ по итогам которого ты будешь получать денег на осуществление American Dream. Поэтому благодарные сивилианы не лезут в дела своих двух партий и даже утверждают искренне что они:

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 02:13
8

Сам такой!

Цитата
Я думаю, что в Украине всё будет хорошо, только бы не лезли.

Да хуйня, подумаешь гражданская война против своих же, испортили отношения с единственным государством, которое реально помогало, своими нацоналистическими воплями и явной агрессией в сторону этого государства, проебали несколько регионов (окончательно), дошли до дефолта и экономического коллапса, в стране фактически нет власти и идет передел между олигархами и группировками, националисты открыто вооружаются и устанавливают свои законы, о каком то восстановлении никто даже и не думает, все ждут когда кто нибудь другой этим займется и постоянно обвиняют вообще непричесную к этому Россию..

Ах да, вместо президента бывший министр этого же президента, который не смог экономику вытянуть пока был министром этой экономики, зато все теперь думают, что вытянет.. При этом министра этого конвоируют иностранные спецслужбы. При этом некоторые олигархи открыто заявляют, что на хую вертели этого "президента". В стране действует "гвардия", укомплектованная амнистированными преступниками, и командует ей откровенный педик..
Я ничего не пропустил?

А так да, все "хорошо", конечно же.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 02:14

[^]
kharlam
22.07.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата
И ты с ТТ пулял во всех кого придется? Я думаю, что в Украине всё будет хорошо, только бы не лезли. Понятное дело, если есть доступ к ресурсам, то можно построить тоталитарное государство, где полиция и всякое МЧС и военные получают хорошие зарплаты, дабы граждане страны не рыпались на власть. Вокруг столицы живут хорошо, что бы не хотелось ходить на белый дом. Но суть в том, что это декаданс. Хорошо, но в глубине души все видят, что это не работает.

Свидомит обыкновенный недумающий расскажи мне как твоя бестолковая голова пришла к мыслям что Россия тоталитарное государство

[^]
burialrat
22.07.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 03:02)

Судя по всему передел 90 ты не застал , поэтому надеждами себя тешишь.
Нет не будет , или так нет не сразу придется лет 15 подождать если повезет если нет , тоды нет

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 02:29
6

Сам такой!

Цитата
Судя по всему передел 90 ты не застал , поэтому надеждами себя тешишь.Нет не будет , или так нет не сразу придется лет 15 подождать если повезет если нет , тоды нет

23 года уже ждали, и нихера у них не получилось.
Сейчас, правда, в этом почему то Россия виновата, так еще через 20 будет Америка виноватой.
Но никогда они сами.
Да они собсно ничего и не делают то.

[^]
Negue
22.07.2014 - 02:31
1

Ярила

VVoldemar
Бро, дай пять!
Твои посты последние все в точку. Прям мои мысли излагаешь.

А от украинцев что-то никто тебе не отвечает. Странно. Или потому, что сказать нечего? Скорее всего.

Злобные товарищи украинцы - почитайте сообщения VVoldemar'а, да напишите ваши мысли.

[^]
nestormaxno
22.07.2014 - 03:07
-5

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 21.07.2014 - 18:18)
Цитата (molebox @ 21.07.2014 - 18:10)
еще

В ответ твиттеру-Минобороны в мягкой форме сказали-доказательства есть. Данные по РЛС приведены ГРАЖДАНСКОЙ службы управления полетов,а не данные Аромавирской РЛС. А теперь задача-Армавирская РЛС дальнего обнаружения пусков ракет,в режиме реального времени,сообщила флотилии военных кораблей России о пусках ракет в сторону Сирии и те успели среагировать. Задача на нижний уровень IQ-если эта могучая неведомая хрень,созданная башковитыми дядьками "взяла" цели в Средиземном море,то неуж-то она протупила бы на расстоянии в 5 раз ближе?

Решение задачи.
Армавирская РЛС не могла не чего заметить в связи с тем что район падения самолёта находится за приделами её сектора обзора.
Я надеюсь ваш уровень IQ будет способен понять что такое сектор обзора.

P.S. Не расстраивайтесь по поводу своего "нижний уровень IQ" ваш пост набрал +34, то есть на ресурсе есть как минимум 34 индивидуума с таким же уровнем IQ.
Учите мат часть диванные эксперты аналитеги.
Картинку для изучения прилагаю.

[^]
kylibin2014
22.07.2014 - 03:59
1

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 21.07.2014 - 22:21)
Можно усираться хоть сколько угодно, придумывая зомби-пассажиров, неправильный запах от трупов, инопланетян и прочую чушь, но есть факты:
Факт №1. Боинг сбили Украинцы, ведь ДНР все таки еще пока территория Украины;
Факт №2. Боинг сбили войска ополченцев, о чем свидетельствует твит Стрелкова акурат после падения самолета. "Предупреждали же - не летать в нашем небе"
Факт №3. Боинг не должен был находится на этой территории, вот тут уже прямая вина Киева, не важно вели ли самолет диспетчеры или как то по другому сдвинули маршрут.

Пфф, да хоть обминуситесь, но против фактов не попрешь, просто рассудите логически

Жалко тебя не было на том аэрплане!Подпись-Стрелков!
БЛЯДЬ! Откуда,ВЫ,такие беретесь?Неужели мамка рожает или СБУ(ЦРУ) клонирует?

Это сообщение отредактировал kylibin2014 - 22.07.2014 - 04:01

[^]
Джорджий
22.07.2014 - 06:02
2

Приколист

Цитата
Практический потолок 7000м!!! ЯПлакаль!
Сюда не доберутся

denisg2 - ты дятел, дал ссылку там по русски написано Практический потолок, м 7000-10000

[^]
valek230
22.07.2014 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 22.07.2014 - 07:07)
Цитата (Своячок69 @ 21.07.2014 - 18:18)
Цитата (molebox @ 21.07.2014 - 18:10)
еще

В ответ твиттеру-Минобороны в мягкой форме сказали-доказательства есть. Данные по РЛС приведены ГРАЖДАНСКОЙ службы управления полетов,а не данные Аромавирской РЛС. А теперь задача-Армавирская РЛС дальнего обнаружения пусков ракет,в режиме реального времени,сообщила флотилии военных кораблей России о пусках ракет в сторону Сирии и те успели среагировать. Задача на нижний уровень IQ-если эта могучая неведомая хрень,созданная башковитыми дядьками "взяла" цели в Средиземном море,то неуж-то она протупила бы на расстоянии в 5 раз ближе?

Решение задачи.
Армавирская РЛС не могла не чего заметить в связи с тем что район падения самолёта находится за приделами её сектора обзора.
Я надеюсь ваш уровень IQ будет способен понять что такое сектор обзора.

P.S. Не расстраивайтесь по поводу своего "нижний уровень IQ" ваш пост набрал +34, то есть на ресурсе есть как минимум 34 индивидуума с таким же уровнем IQ.
Учите мат часть диванные эксперты аналитеги.
Картинку для изучения прилагаю.

Доказательство уровня Псаки.
Картинка из интернета!

[^]
Pakator
22.07.2014 - 07:18
1

Галерка

Какой нахрен потолок, Р-60 можно и с 5000м в цель до 20000м запулить =)

[^]
anmas
22.07.2014 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Hypertray @ 21.07.2014 - 18:19)
Цитата (molebox @ 21.07.2014 - 16:13)
Ну и свидомые военные эксперДы просыпаются по-тихонечку:

ну так правильно написали. ТТХ СУ-25 известны. Потолок 7500 метров. Или Вы считаете что это не так?

Читай серьезную литературу а не Вики-хуики

[^]
zOn
22.07.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата (denisg2 @ 21.07.2014 - 18:18)
Цитата (Bizels @ 21.07.2014 - 18:13)
википедию уже правят там товарищи. изменяя тех характеристики.

Практический потолок 7000м!!! ЯПлакаль!
Сюда не доберутся

я не за майданутых, но в том источнике обозначено:
Цитата
Макс. высота боевого применения    5000

мне кажется в данном вопросе этот параметр важнее, чем максимальный потолок. мало ли кто и на какой высоте может летать, а вот на какой высоте эот самолет может воевать - это уже дело.

а почему все прицепились к су-25? все уже отмели версию со взрывом на борту? может сушки были только для подстраховки, что бы боинг не вылетел за пределы украины ни в коем случае?

[^]
ownsalad
22.07.2014 - 07:44
1

Шутник

Не исключено, что брифинг российского Генштаба стал причиной задержки президента США. Барак Обама с 25-минутным опозданием появился на трибуне, с которой, как анонсировалось, должен был сделать некое важное заявление по авиакатастрофе на Украине.

25 минут мировые информационные агентства в прямом эфире показывали лужайку Белого Дома.

Однако сенсаций никто не дождался. Все высказанные Обамой тезисы сегодня носили откровенно вторичный характер. Американский президент вновь призвал Россию оказать давление на сепаратистов, которые, по его мнению, мешают международным экспертам расследовать крушение малазийского лайнера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81532
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх