Мы никого не "сливали", отставить панику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
21.07.2014 - 23:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CeperaBB3 @ 21.07.2014 - 18:31)
KAcidi
Bizels
Неужели ещё для кого-то Википедия авторитетный источник!? туда может любой что угодно написать!

Еще какой авторитет! gigi.gif
Вот какую статью нашел Укропитек, на случай шустрых свидомитов, выкладываю скрин....

Мы никого не "сливали", отставить панику

[^]
труляло
21.07.2014 - 23:47
-2

Шутник

Цитата (makkoz @ 22.07.2014 - 00:41)
Цитата (CeperaBB3 @ 21.07.2014 - 18:31)
KAcidi
Bizels
Неужели ещё для кого-то Википедия авторитетный источник!? туда может любой что угодно написать!

Там только правда)))

Моя корова не дает молока, пойду отравлю соседскую. Существуют границы. Понимаю, век глобализации. Но сидите у себя в родных городах, созидайте, не лезьте.

[^]
burialrat
21.07.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 00:34)
Помню видел одного в Москве из чеченской компании, ходил яйца не давали ногам сомкнуться. Потом узнал, что за 50 километров был оцеплении. Кто воюет за деньги, тот точно не патриот. И завалить 150 тыщь за полуостров, так пусть он уж будет чужим. в этом суть Россиюшки, судьбы не важны, главное что бы потом в учебниках было написано Путин-освободитель.

Хожу нормально , для меня это довольно долго было обычной работой .
Ты ж за деньги работаешь , мог бы за бесплатно батрачить на благо страны , не ?
За Родину я по контрактам МО отвоевал , за деньги на чужих войнах , где я не прав ? риски и деньги друг друга компенсируют , идеи не важны , выбираешь сторону, условия оплаты и вперед , обычная работа.
Судьбы не важны , это судьбы солдат и офицеров , для этого армия и военные существуют , а не для того чтоб 20 лет сидеть на жопе ровно и потом съебать когда припекло .
Эти 20 лет спокойной жизни тебе платили и вешали звезды на погоны, и твой долг сделать все , что тебе положено по штату , возможно сдохнуть ни разу не выстрелив.
А что там в книгах напишут тебе будет без разницы, итог один .

[^]
GrivsFor
21.07.2014 - 23:50
0

Летун

Цитата (Шариков111 @ 21.07.2014 - 17:13)
Ахаха , никита, прекрати...

Это случаем, не сын Белоголовцева, который из ОСП- Студии ?

Неплохая юмористическая программа была, пока участники не ударились в болотную херню...

Ты, прежде чем про этого человека и его сына что-нибудь писать, узнай, что к чему у них в жизни, и чем сейчас Сергей по жизни занимается.
Пожалуйста.

[^]
rifmus
21.07.2014 - 23:53
3

Весельчак

Цитата
а также судя по назначенному на завтра заседанию Совета безопасности РФ, ставшие уже привычными крики о том, что Кремль всех "слил", в очередной раз оказались преждевременными.

Слили уже в апреле ТС, а ты только проснулся. Вот увидишь через месяц Донецк и Луганск займут хохловойска, и наш гарант конституции без угрызений совести будет лобзаться с Потрошенко и целовать его в десны.

[^]
eugenkotlas
21.07.2014 - 23:54
2

Шутник

Цитата
виновные понесут полную ответственность

Ага, как в 2001м понесли за сбитый пассажирский ТУ. Хотя ХЗ, здесь рейс иностранной авиакомпании, может и не прокатит так

[^]
труляло
22.07.2014 - 00:00
-5

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.07.2014 - 00:47)
Помню видел одного в Москве из чеченской компании, ходил яйца не давали ногам сомкнуться. Потом узнал, что за 50 километров был оцеплении. Кто воюет за деньги, тот точно не патриот. И завалить 150 тыщь за полуостров, так пусть он уж будет чужим. в этом суть Россиюшки, судьбы не важны, главное что бы потом в учебниках было написано Путин-освободитель.

За Родину я по контрактам МО отвоевал , за деньги на чужих войнах , где я не прав ? риски и деньги друг друга компенсируют , идеи не важны , выбираешь сторону, условия оплаты и вперед , обычная работа.
Судьбы не важны , это судьбы солдат и офицеров , для этого армия и военные существуют , а не для того чтоб 20 лет сидеть на жопе ровно и потом съебать когда припекло .
Эти 20 лет спокойной жизни тебе платили и вешали звезды на погоны, и твой долг сделать все , что тебе положено по штату , возможно сдохнуть ни разу не выстрелив.

Хорошо. Украинские военные сидели на попе 20 лет, получали деньги. Сейчас убивают на СВОЕЙ территории российских граждан. И тут они, оказываются сволочами. На этом сайте, куда я не хател уж заходить, потому как тут нет личностей. этот сайт задавил их своими минусами. Тут безликая масса. Как в мультфильме Властелин времени. Но ты его не смотрел, ибо
салобон ещё.

[^]
allpofig72
22.07.2014 - 00:09
2

Балагур

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:00)

Хорошо. Украинские военные сидели на попе 20 лет, получали деньги. Сейчас убивают на СВОЕЙ территории российских граждан. И тут они, оказываются сволочами. На этом сайте, куда я не хател уж заходить, потому как тут нет личностей. этот сайт задавил их своими минусами. Тут безликая масса. Как в мультфильме Властелин времени. Но ты его не смотрел, ибо
салобон ещё.

Хател- не хател )
Стонешь как кастрированный алкоголик.
Не хочешь - не заходи.
Личность ) В зеркало посмотри )

[^]
GrinS
22.07.2014 - 00:12
-9

Ярила

поржал, сцука, как же мосх промыли кацапам, именно юмористический сайт, жгите кацапчики alik.gif shum_lol.gif

[^]
труляло
22.07.2014 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (allpofig72 @ 22.07.2014 - 01:09)

салобон ещё.

Хател- не хател )
Стонешь как кастрированный алкоголик.
Не хочешь - не заходи.
Личность ) В зеркало посмотри )

Перешел на личности - проиграл. Ни одного аргумента, просто поливание гавном. Ты позоришь отчизну, изливаешь эмоции, что впрочем делают большинство твоих сограждан. Знал одного, который выговаривал све слова правильно и грамотно писал, но был дуб-дубом. А стал пень-пнём.

Это сообщение отредактировал труляло - 22.07.2014 - 00:32

[^]
allpofig72
22.07.2014 - 00:20
2

Балагур

Цитата (GrinS @ 22.07.2014 - 01:12)
поржал, сцука, как же мосх промыли кацапам, именно юмористический сайт, жгите кацапчики alik.gif shum_lol.gif

Ржи, укропчик )

[^]
burialrat
22.07.2014 - 00:24
2

Ярила

салобон ещё.

мне 39 лет , у вас со скольки салабоном считать перестают ?
Я ни когда не считал ни одну из сторон на Украине сволочами , просто одна из сторон конфликта не нужно обобщать .
Люди убивают других людей как и на любой войне за деньги , территорию и другие материальные блага , ктото верит в светлые идеи , тоже имеет право .
Право резать друг друга у людей с начала времен , я тут без претензий.
Другое дело сейчас появилась возможность у сторон ебать мозги друг другу в СМИ и интернете на показ другим , вот это мне не понятно .
В стародавние времена всебы давно решилось вводом Экспедиционного корпуса во славу Империи и Императора ,
Сейчас мы какой уже месяц поливаем друг друга грязью , хотя это всего лишь война и когда она закончится не пройдет и 2-3 лет , обычные люди Украинцы и Русские будут общаться , как и было раньше , с небольшой оглядкой.
Поверь так и будет , я видел людей убивших друг у друга родных и вполне пивших за одним столом , жизнь продолжается , не смотря ни на что.
В этой теме тебя ни кто не давит , просто не понимают

[^]
garis68
22.07.2014 - 00:27
3

Ярила

труляло
Слышь,укроп,ты для начала перестань с пизженого акка на яп заходить. А затем взрослых дядей учи

[^]
труляло
22.07.2014 - 00:30
-7

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.07.2014 - 01:24)
салобон ещё.

мне 39 лет , у вас со скольки салабоном считать перестают ?
Я ни когда не считал ни одну из сторон на Украине сволочами , просто одна из сторон конфликта не нужно обобщать .
Люди убивают других людей как и на любой войне за деньги , территорию и другие материальные блага , ктото верит в светлые идеи , тоже имеет право .
Право резать друг друга у людей с начала времен , я тут без претензий.
Другое дело сейчас появилась возможность у сторон ебать мозги друг другу в СМИ и интернете на показ другим , вот это мне не понятно .
В стародавние времена всебы давно решилось вводом Экспедиционного корпуса во славу Империи и Императора ,
Сейчас мы какой уже месяц поливаем друг друга грязью , хотя это всего лишь война и когда она закончится не пройдет и 2-3 лет , обычные люди Украинцы и Русские будут общаться , как и было раньше , с небольшой оглядкой.
Поверь так и будет , я видел людей убивших друг у друга родных и вполне пивших за одним столом , жизнь продолжается , не смотря ни на что.
В этой теме тебя ни кто не давит , просто не понимают

Представь такое в Голландии или, скажем, в Португалии. Такое возможно в дремучей рашке. Поверь, чем ты сейчас хвастаешься, возможно порадует быдло, но не людей.

Добавлено в 00:33
Цитата (garis68 @ 22.07.2014 - 01:27)
труляло
Слышь,укроп,ты для начала перестань с пизженого акка на яп заходить. А затем взрослых дядей учи

Твой не аргумент, ты уже обосрался не начав говорить.

Это сообщение отредактировал труляло - 22.07.2014 - 00:34

[^]
Jonny123
22.07.2014 - 00:37 [ показать ]
-14
allpofig72
22.07.2014 - 00:37
1

Балагур

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:19)
Перешел на личности - проиграл. Ни одного аргумента, просто поливание гавном. Ты позоришь отчизну, изливаешь эмоции, что впрочем делают большинство твоих сограждан.

Дорогой труляло,
Пописывать всякий бред на форуме, на котором, по мнению писающего "нет личностей", это знаете ли, выглядит несколько забавным.
А что касается моих сограждан... так вы пребывайте в радости и счастье, что они мои сограждане, а не ваши )

[^]
ColonelBrain
22.07.2014 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 21.07.2014 - 18:18)
Цитата (molebox @ 21.07.2014 - 18:10)
еще

В ответ твиттеру-Минобороны в мягкой форме сказали-доказательства есть. Данные по РЛС приведены ГРАЖДАНСКОЙ службы управления полетов,а не данные Аромавирской РЛС. А теперь задача-Армавирская РЛС дальнего обнаружения пусков ракет,в режиме реального времени,сообщила флотилии военных кораблей России о пусках ракет в сторону Сирии и те успели среагировать. Задача на нижний уровень IQ-если эта могучая неведомая хрень,созданная башковитыми дядьками "взяла" цели в Средиземном море,то неуж-то она протупила бы на расстоянии в 5 раз ближе?

А ты знаешь, будешь тихо ахуевать, но ты прав )))))))))
У РЛС есть такое понятие как ближняя, рабочая и дальняя зона. Максимум точность обнаружения канечна в рабочей зоне, неоднозначная хуйня с достаточной натяжкой как по дальности, так и по типу цели в ближней и дальней зонах (недоучившимся умникам не путать с ближней и дальней зоной для АФУ).
ДДля того, что бы РЛС с одинаковыми характеристиками определяла в широком диапазоне дистанций до цели одна должна быть многоканальной как минимум.
Один канал на дальности до 100 км, следующий от 100 до 300, потом от 300 до 600, от 600 до 900, от 900 до 1200 ну и т.д. (опять для ранних петухов, границы интервалов примерные, надеюсь понятно почему???))) Причем схемотехника и устройство каналов для до 100 км и для от 900 до 1200 отличаются примерно как запор от карьерного самосвала )))))))
Блять, учите матчасть. Умники хуевы.....

зы и одна антенная система на все каналы рабоать нихуя не будет...... как сука ни крути, природу хуй наебешь )))))
Так что ДРЛС в Армавире не заточена под такие маленькие расстояния. Для этого есть совсем другие станции... хотя она конечно что-то там видит, но это уже не те характеристики и разрешение, как на рабочих дистанциях.

Это сообщение отредактировал ColonelBrain - 22.07.2014 - 00:42

[^]
труляло
22.07.2014 - 00:39
-4

Шутник

труляло

Взрослый дядя, у меня сейчас за окнами война. Соседи залепили окна скотчем крест на крест. Я пью коньяк и возможно утром чегось залетит в наш дом. А может я проснусь и всё будет хорошо.

Добавлено в 00:41
Цитата (allpofig72 @ 22.07.2014 - 01:37)
Перешел на личности - проиграл. Ни одного аргумента, просто поливание гавном. Ты позоришь отчизну, изливаешь эмоции, что впрочем делают большинство твоих сограждан.

Дорогой труляло,
Пописывать всякий бред на форуме, на котором, по мнению писающего "нет личностей", это знаете ли, выглядит несколько забавным.
А что касается моих сограждан... так вы пребывайте в радости и счастье, что они мои сограждане, а не ваши )

Кто там писающий? Твоими словами?)))

[^]
garis68
22.07.2014 - 00:43
3

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:39)
труляло

Взрослый дядя, у меня сейчас за окнами война. Соседи залепили окна скотчем крест на крест. Я пью коньяк и возможно утром чегось залетит в наш дом. А может я проснусь и всё будет хорошо.

Добавлено в 00:41
Цитата (allpofig72 @ 22.07.2014 - 01:37)

Дорогой труляло,

Кто там писающий? Твоими словами?)))

Это ты лихо за клавой с коньячком воюешь))) Вояка мля

Это сообщение отредактировал garis68 - 22.07.2014 - 00:45

[^]
igorgrig
22.07.2014 - 00:48
0

Хохмач

Наверное както так!
http://www.yapfiles.ru/show/907071/a2ff464...e09974.mp3.html

Добавлено в 00:50
Не понимаю, как вставить клип

[^]
burialrat
22.07.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:30)

Представь такое в Голландии или, скажем, в Португалии. Такое возможно в дремучей рашке. Поверь, чем ты сейчас хвастаешься, возможно порадует быдло, но не людей.

То есть страны где бородатая баба , которой место в цирке уродов , постоянно внутри сдающие друг друга , дербанющие чужие ресурсы , живущие в скотских условиях но "свободные" , это показатель ?
Предупреждая вопрос , я был почти во всей Восточной Европе , в Сербии даж в оперативном отряде полиции послужил 9 месяцев в 98 , В Германии , Франции , Италии , Испании, Греции и Португалии тож , США когда секретка кончилась ,Таджикистане на границе с Авганом охрана посольства и сопровождение, Ираке сопровождение грузов , Турции той что на границе с Ираком колонны встречали .
Так вот мое присутствие в большинстве мест радовало обычных людей , если они были с моей стороны.
А в дремучей России до сих пор считают , что если можешь взять значит твое , и мужики баб ебут , а не друг друга , и друг это тот кто твою спину прикроет , а враг тот кого ты в яму закопал иначе тебе уже похрен.
А в Голландии трава , тюльпаны и мельницы , я там тоже был , ни кого не убил , и заебись с местными отрывались особенно на мои бабки.

Это сообщение отредактировал burialrat - 22.07.2014 - 00:56

[^]
TatamBs
22.07.2014 - 00:52
2

Ярила

Цитата (CrazyRacoon @ 21.07.2014 - 18:19)
В отличии от майданутых блядей и заднеприводных гейропейцев, МО РФ может подтвердить свои слова фактами. А то , что в каком-то свитере укропидоры пишут о клоунах в МО РФ, так это от бессилия и даже эти свои слова майданутые подтвердить не смогут!

Ещё в Крыму украинские военные орали нашим что с ними Америка, тут дело не в бессилии а во вседозволенности. СШП не учли одного - геноцид в Мисрате не одно и то же что геноцид в Славянске - поэтому у них прокол за проколом. Тут их топорные технологии не работают так, как они ожидают.

[^]
труляло
22.07.2014 - 01:11
-5

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.07.2014 - 01:52)
Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 01:30)

То есть страны где бородатая баба , которой место в цирке уродов , постоянно внутри сдающие друг друга , дербанющие чужие ресурсы , живущие в скотских условиях но "свободные" , это показатель ?
Предупреждая вопрос , я был почти во всей Восточной Европе , в Сербии даж в оперативном отряде полиции послужил 9 месяцев в 98 , В Германии , Франции , Италии , Испании, Греции и Португалии тож , США когда секретка кончилась ,Таджикистане на границе с Авганом охрана посольства и сопровождение, Ираке сопровождение грузов , Турции той что на границе с Ираком колонны встречали .
Так вот мое присутствие в большинстве мест радовало обычных людей , если они были с моей стороны.
А в дремучей России до сих пор считают , что если можешь взять значит твое , и мужики баб ебут , а не друг друга , и друг это тот кто твою спину прикроет , а враг тот кого ты в яму закопал иначе тебе уже похрен.
А в Голландии трава , тюльпаны и мельницы , я там тоже был , ни кого не убил , и заебись с местными отрывались особенно на мои бабки.

Знаешь, я обычно склонен считать, если спросить сто незаинтересованных встречных человек, кто прав я или ты. Но ты точно пиздун. Хвастаешься как пацаненок. Если можешь взять то твое, правило воров и грабителей и ты против тех ещё кто дербанит ресурсы?

Это сообщение отредактировал труляло - 22.07.2014 - 01:19

[^]
burialrat
22.07.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата (труляло @ 22.07.2014 - 02:11)
Знаешь, я обычно склонен считать, если спросить сто незаинтересованных встречных человек, кто прав я или ты. Но ты точно пиздун. Хвастаешься как пацаненок.

Да мне по барабану на твое мнение , у меня жена 2е детей, хата и дом куплены на контракты после 2002
Последний контракт закончился в 06 .
В Европах был Туристом за исключением Сербии , в жарких странах охранял нефтянку , грузы , посольства , там и бабки заработал ,
Когда после 18 , 4 года стреляешь потом сложно себя опять заставить работать
У вас не платят не те ни другие , так что к вам точно не поеду,у меня тут сидя на жопе не плохо получается,
Я не хвастаюсь , просто беседуем , чем хвастать тем что по странам покатался , ну так я еще и в Юговосточной Азии все облазил

[^]
traxex
22.07.2014 - 01:30
1

#shadow

труляло
"Хорошо. Украинские военные сидели на попе 20 лет, получали деньги. Сейчас убивают на СВОЕЙ территории российских граждан...." - так думает вся западная часть укропии
ты так заговорился, тролль, что не заметил, как "отдал" часть своей страны нам. вот так и ваша хунта, пока америка трахает ваш зад, вы причмокивая не закрываете рот от гейропы. в общем, вы правильным путем идете ) на встречу будущему, которого нет.
лучше бы ваши "великолепные" укроповояки сидели и дальше на попе ровно, еще лет "...нцать", а то крым просрали, сейчас гляди и юго-восток от вас уйдет в прошлое)
а ты, "дорогой", попивай и дальше лежа на диване, и пописывая сюда :) твое предназначение уже всем понятно - "воин"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81533
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх