14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мишаня82
26.03.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Приколист

та ну!!

14 лет назад Путин пришел к власти

[^]
findeler
26.03.2014 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2014 - 22:58)
А где про обогощение членов кооператива ' Озеро'. У Ходора отжал, своим отдал.
Коррупция победила.

Господи как вы уже утомили нищеброды. Да пофиг ему на деньги, понимаете, пофиг, не тот масштаб. Вот Янык воровал, и где Янык, а где Путин.

Вот только и скулите в интернетах. 40 миллиардов, 40 миллиардов. Уже лет пять этот плач Ярославны слышу. Где деньги Зин ? Где Путинская заначка ?

[^]
AMETISTO
26.03.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Reun @ 26.03.2014 - 15:10)
Каждые 3 года меняю юридическое лицо, что бы налоговики не приходили. Налоги плачу по минимуму, но плачу. Гос чиновники меня не прижимают.

Может я делаю что то не так?

Вы всё делаете ТАК. Так, как и все. Собственно с этого разговор и начался.
Рад что Ваш бизнес никому не интересен. Может из-за оборота, может просто специфичен, может повезло.
В любом случае (без сарказма) удачи Вам.

[^]
findeler
26.03.2014 - 14:25
1

Хохмач

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 14:46)
а почему я должен содержать детей путина и прочей властной челяди?

А детей своего босса, зачем содержишь ?

Добавлено в 14:26
Цитата (AMETISTO @ 26.03.2014 - 15:24)
Рад что Ваш бизнес никому не интересен. Может из-за оборота, может просто специфичен, может повезло.
В любом случае (без сарказма) удачи Вам.

До 60 лямов годового, вы нах никому не нужны.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 14:27
0

Шутник

Цитата (findeler @ 26.03.2014 - 15:23)
Коррупция победила.

Господи как вы уже утомили нищеброды. Да пофиг ему на деньги, понимаете, пофиг, не тот масштаб. Вот Янык воровал, и где Янык, а где Путин.

Вот только и скулите в интернетах. 40 миллиардов, 40 миллиардов. Уже лет пять этот плач Ярославны слышу. Где деньги Зин ? Где Путинская заначка ?

кому пофиг на деньги? путину? никогда не поверю, что этому алчному и жадному человеку они не нужны. А вот гражданам эти деньги бы очень пригодились - в виде зарплат, школ и иных социальных гарантий. но это же мелочи. разве россия не потерпит ради путина? а он-то хоть за что-то потерпел?

[^]
Dunhill
26.03.2014 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Трамплюкатор @ 26.03.2014 - 15:20)
Потеря практически всех потенциальных союзников. Последним после аннексии Крыма стала Украина. Благодаря политики Путина у вас нет больше ни одного потенциального союзника вы абсолютно одни. Вас нигде ни любят и вы никого не любите. Даже союзную Беларусь периодически гнобите. То бензин не покупает, то удобрения, то ещё какя-нибудь хня.

Ты дурак или прикидываешься????
Где ты союзников увидел? ЕС,США ????Кому они нахер нужны? они всегда были нашими врагами,в большинстве случаев учи историю правильную ,а не ту которую тебе с говном скармливают.
У нас достаточно союзников,страны Брикс тебе в помощь,не верь тому что тебе скармливают в СМИ,думай головой.
Украина нам не союзник,ты хотел сказать хунта нам не союзник? Ты пздц рассмешил, иди скажи что Украина больше не дружит с Россией на митинг Луганске,Донецке и Харькове,я думаю твой мирок пошатнется... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 26.03.2014 - 14:31

[^]
RainOfDeath
26.03.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 14:46)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 14:44)
Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 14:01)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 12:23)
Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 13:13)
Цитата (Gnel @ 26.03.2014 - 12:11)
для меня плюсов больше , чем минус за те 14 лет , когда у руля у нас Мужик блеать с Яйцами, а не тряпка, на которого все кладут, Крым вернул...Олимпиаду взял...ЧМ 2018 Наш, да и в общем все путем, а представьте был бы у нас такой как Медвед, так его спаивали и как куклу двигали, так что Владимир Владимирович - жги ! я за него, как и БОЛЬШИНСТВО в РОССИИ !

...а вот за большинство говорить не надо,говорите только за себя...плиз!

Тащемта и ты тоже только за себя говори. А вот рейтинги говорят, что за Пу таки большинство: http://ria.ru/politics/20140319/1000217020...ue=registration

...спасибо бро...если бы не Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации,то я бы не прозрел...он в натуре велик...я осознал это...хуй с ним что его детки живут и учаться за границей,а нашим детям с 1 апреля 50 рублей добавили к пособию,сердюков и васильева на свободе тоже хуйня, они ведь по сути хорошие люди...ну и что что коррупция,она ведь есть везде...суды не работают?-да вы гоните...хотя о чём это всё я...слава великому!!!

А с какого ваших деток должен содержать кто-то, кроме родителей? Родил и не в ответе?
Откуда вообще это стремление ни за что не отвечать и жить на халяву?

а почему я должен содержать детей путина и прочей властной челяди?

А ты их содержишь?

[^]
Игнациус
-1

Хомяч

Цитата (Dunhill @ 26.03.2014 - 10:25)
Игнациус , ебать ты охеренно странный и наивный,не смотря на твой возраст.
Ты чего хочешь, равенства? То у нас в стране по-большому счету капитализм,а при нем никогда не будет экономического равенства. Такое могло быть только при СССР,но его такие мечтатели как ты развалили.
Путин пытается сейчас восстановить СССР,но при учете горького опыта он делает ставку не на идеологию,а на экономику. Сделали Таможенный союз,скоро будет Евразийский союз,который так же будет продвигать нашу страну и улучшать ее взаимодействие с другими странами ,что так же приведет к значительным улучшениям во внутренней экономике.
При СССР люди жили лучше еще и потому что не было зависимости от доллара по большому счету,как сейчас. В союзе печатали рубли не оглядываясь на количество долларов,как сейчас. Путин именно к национализации валюты ведет страну,но ты и такие как ты об этом не задумываются,как говорится свинья везде грязь найдет.
Путин,как и Сталин фигура неоднозначная,но только благодаря Сталину со всеми его якобы репрессиями наша страна стала одной из двух сверхдержав.Но только сейчас модно его обсерать,не задумываясь ни на минуту.
Путин тебя лично угнетает????? Он не дает тебе работать?? Почему я могу зарабатывать достаточное количество денег для своего существования,по-большому счету,безбедного существования? Ты можешь конечно сказать,что я москаль и т.д.,ну дык тут тоже нужно работать и работаю я 5 дней в неделю по 10 часов,иногда даже и по субботам. Для того чтоб жить в РФ безбедно нужно работать с умом. Не нужно по большому счету ничего придумывать все уже придумано в европе и америке,внедряй в реалии жизни в РФ и живи безбедно. А диванные войска вечно будут недовольны,т.к. только пиздят и винят в своих бедах других,а не себя в первую очередь. Не нравится Пу,идите голосуйте,не получится устраивайте майдан,но только потом не удивляйтесь,если остальное население поднимется и нахерачит по суслам.

Какой-то у вас, молодой человек, высер получился... в перемешку с поклонением великому вождю. Учите экономику, историю, когда будет время отдохнуть от ваших праведных трудов. Могу, со стопроцентной уверенностью, сказать, что вы офисный планктон, коим так богата наша столица-матушка, и никогда не были владельцем какого-либо бизнеса в нашей стране. Я, со своей стороны, могу рассказать вам, как совсем недалеко от Мск, всего лишь в 250 км, жизнь идет совсем по-другому. И как работодатель 20 работников, уверяю - все совсем не так радужно как бы вам этого хотелось.
PS. А равенства никогда не будет... это утопия. Как бы его кому-то и не хотелось. Я к таковым не отношусь

Это сообщение отредактировал Игнациус - 26.03.2014 - 14:32

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 17:27)
Цитата (findeler @ 26.03.2014 - 15:23)
Коррупция победила.

кому пофиг на деньги? путину? никогда не поверю, что этому алчному и жадному человеку они не нужны. А вот гражданам эти деньги бы очень пригодились - в виде зарплат, школ и иных социальных гарантий. но это же мелочи. разве россия не потерпит ради путина? а он-то хоть за что-то потерпел?

Откуда вам известно что алчный и жадный, вы лично знакомы?

[^]
AmokN
26.03.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 15:08)
а путин власть завещать собрался? и еще одно уточнение - в демократическом обществе, а россия себя таковой называет (хотя и не является), государство собирает налоги с целью их перераспределения на нужды общества, а не на свои собственные цели, не согласованные с народом. А обучение детишек в Европе - это, конечно, хорошо. я и сам планирую ребенка на учебу в Европу отправить, чтобы не учился с таджиками патриотизму, балету и путинизму. Только вот двуличие властей выглядит странно, но большинству похоже нравится. чувство причастности к чему-то вроде бы большому заменяет некоторым чувство собственной важности.

Ну во-первых с чего твой воспаленный мозг высказал идею о "завещании власти?" Откуда берется такой бред? У нас что, все контакты и работы с иностранными государствами проводит только глава государства что-ли? Совместного бизнеса, например, не существует что-ли?

Во вторых, нужды общества = нужды государства. Никто не говорит, что коррупции нет и что она побеждена. На данный момент Коррупция не побеждена даже в Китае, где за нее светит смертная казнь. Но и говорить, что государство делает якобы то, что не соответствует "нуждам" общества? это полный пиздос мозга я считаю. Ну расскажи ка тогда мне что же, интересно, общество имеет, например, против материнского капитала?

В-третьих, ты что-то имеешь против нашего образования? конкретизируй. а нет - держи язык за зубами. Пока наши специалисты ценятся во всем мире - меня никто не переубедит в том, что у нас не умеют учить. Если бы не умели, то такие люди бы не вырастали, которые потом во всем мире нарасхват.

Добавлено в 14:38
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 15:05)
С этими словами бывший министр обороны с заместителями взяли чуть-чуть миллиардов рублей из госбюджета на личные нужды rulez.gif

Это не отменяет твоих обязанностей - с одной стороны воры у казны, с другой долбоебы типа тебя, кричащие "зачем кормить" и уходящие от налогов. Обе стороны разоряют казну и обе заслуживают наказания.

[^]
djougurda
26.03.2014 - 14:39
0

Шутник

этот пост шутка я так понял)это же развлекательный портал..

борьба с корупцией и экономический рост особо насмешили gigi.gif

[^]
Dunhill
26.03.2014 - 14:40
2

Юморист

Цитата (Игнациус @ 26.03.2014 - 15:31)
Цитата (Dunhill @ 26.03.2014 - 10:25)
Игнациус , ебать ты охеренно странный и наивный,не смотря на твой возраст.
Ты чего хочешь, равенства? То у нас в стране по-большому счету капитализм,а при нем никогда не будет экономического равенства. Такое могло быть только при СССР,но его такие мечтатели как ты развалили.
Путин пытается сейчас восстановить СССР,но при учете горького опыта он делает ставку не на идеологию,а на экономику. Сделали Таможенный союз,скоро будет Евразийский союз,который так же будет продвигать нашу страну и улучшать ее взаимодействие с другими странами ,что так же приведет к значительным улучшениям во внутренней экономике.
При СССР люди жили лучше еще и потому что не было зависимости от доллара по большому счету,как сейчас. В союзе печатали рубли не оглядываясь на количество долларов,как сейчас. Путин именно к национализации валюты ведет страну,но ты и такие как ты об этом не задумываются,как говорится свинья везде грязь найдет.
Путин,как и Сталин фигура неоднозначная,но только благодаря Сталину со всеми его якобы репрессиями наша страна стала одной из двух сверхдержав.Но только сейчас модно его обсерать,не задумываясь ни на минуту.
Путин тебя лично угнетает????? Он не дает тебе работать?? Почему я могу зарабатывать достаточное количество денег для своего существования,по-большому счету,безбедного существования? Ты можешь конечно сказать,что я москаль и т.д.,ну дык тут тоже нужно работать и работаю я 5 дней в неделю по 10 часов,иногда даже и по субботам. Для того чтоб жить в РФ безбедно нужно работать с умом. Не нужно по большому счету ничего придумывать все уже придумано в европе и америке,внедряй в реалии жизни в РФ и живи безбедно. А диванные войска вечно будут недовольны,т.к. только пиздят и винят в своих бедах других,а не себя в первую очередь. Не нравится Пу,идите голосуйте,не получится устраивайте майдан,но только потом не удивляйтесь,если остальное население поднимется и нахерачит по суслам.

Какой-то у вас, молодой человек, высер получился... в перемешку с поклонением великому вождю. Учите экономику, историю, когда будет время отдохнуть от ваших праведных трудов. Могу, со стопроцентной уверенностью, сказать, что вы офисный планктон, коим так богата наша столица-матушка, и никогда не были владельцем какого-либо бизнеса в нашей стране. Я, со своей стороны, могу рассказать вам, как совсем недалеко от Мск, всего лишь в 250 км, жизнь идет совсем по-другому. И как работодатель 20 работников, уверяю - все совсем не так радужно как бы вам этого хотелось.
PS. А равенства никогда не будет... это утопия. Как бы его кому-то и не хотелось. Я к таковым не отношусь

Так вы я смотрю бедствуете? На форум пишите письмами,а добрые люди их уже на компах перебивают.
Я прекрасно знаю,как обстоят дела за границами Москвы и не питаю иллюзий по поводу того,что все сверхочешуенно,но вот и нагнетать не нужно. А то собрались тут...сопли в сахаре.
Что касается бизнеса,есть такой грешок,компании своей нет,пока что.Но знаешь ли у меня есть много наглядных примеров того,как может существовать компания,предприятие и т.д. не в Мск,с этим я знаком не по наслышке. Есть откаты и т.д.,но бизнес есть,а так же есть прибыль,а если ваш не приносит вам ничего кроме как головной боли то зачем он тогда нужен?

[^]
AMETISTO
26.03.2014 - 14:45
1

Приколист

Цитата (findeler @ 26.03.2014 - 15:25)
До 60 лямов годового, вы нах никому не нужны.

В Москве-да. Потому все и ломятся сюда, о чём я и писал выше. Пару лет назад, мне в руки попал журнал Генеральный директор в котором прямо открыто обсуждали стоит ли переводить бизнес в Москву, чтобы отвалили налоговики. Собственно никто и не скрывает этого.

Но в небольшом городке 60 лямов прошли через фирму и никто не пришёл пожаловаться на свою тяжёлую чиновничью судьбу? Это просто УДАЧА cheer.gif

Это сообщение отредактировал AMETISTO - 26.03.2014 - 14:47

[^]
Rudg
26.03.2014 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 15:33)
а путин власть завещать собрался? и еще одно уточнение - в демократическом обществе, а россия себя таковой называет (хотя и не является), государство собирает налоги с целью их перераспределения на нужды общества, а не на свои собственные цели, не согласованные с народом. А обучение детишек в Европе - это, конечно, хорошо. я и сам планирую ребенка на учебу в Европу отправить, чтобы не учился с таджиками патриотизму, балету и путинизму. Только вот двуличие властей выглядит странно, но большинству похоже нравится. чувство причастности к чему-то вроде бы большому заменяет некоторым чувство собственной важности.

Ну во-первых с чего твой воспаленный мозг высказал идею о "завещании власти?" Откуда берется такой бред? У нас что, все контакты и работы с иностранными государствами проводит только глава государства что-ли? Совместного бизнеса, например, не существует что-ли?

Во вторых, нужды общества = нужды государства. Никто не говорит, что коррупции нет и что она побеждена. На данный момент Коррупция не побеждена даже в Китае, где за нее светит смертная казнь. Но и говорить, что государство делает якобы то, что не соответствует "нуждам" общества? это полный пиздос мозга я считаю. Ну расскажи ка тогда мне что же, интересно, общество имеет, например, против материнского капитала?

В-третьих, ты что-то имеешь против нашего образования? конкретизируй. а нет - держи язык за зубами. Пока наши специалисты ценятся во всем мире - меня никто не переубедит в том, что у нас не умеют учить. Если бы не умели, то такие люди бы не вырастали, которые потом во всем мире нарасхват.

Т.е. мы опять говорим о некоей узурпации власти и крупного бизнеса афиллированными лицами. Прекрасно. граждане должны платить налоги, чтобы члены и друзья кооператива Озеро жили хорошо.
Государство делает не все, что должно делать. Статья расходов в бюджете на медицину и на образование уменьшилась, часть граждан не получит отчислений в пенсионный фонд в этом году и все это на фоне присоединения дотационного региона. Материнский капитал это хорошо, но за первого ребенка выплаты смехотворны. Социальная политика откровенно слабая. ЖКХ? все ок?
Образование - это остатки советского образования плюс личное стремление людей. Однако, новая реформа образования фактически заставляет родителей платить за образование, чтобы ребенок получил хороший объем знаний. Я лучше отправлю ребенка в Европу, чем буду доплачивать за местное образование. Высшее образование деградирует - снижающийся тренд российских вузов виден из года в год.
Итак, есть ли у меня претензии к государству? У меня есть требование расследовать все происходящие по российскому законодательству независимыми судьями и посмотреть на лица чиновников за решеткой, с осознанием того, что после освобождения у них не будет никаких активов.

[^]
AmokN
26.03.2014 - 14:50
0

Ярила

Потеря практически всех потенциальных союзников. Последним после аннексии Крыма стала Украина. Благодаря политики Путина у вас нет больше ни одного потенциального союзника вы абсолютно одни. Вас нигде ни любят и вы никого не любите. Даже союзную Беларусь периодически гнобите. То бензин не покупает, то удобрения, то ещё какя-нибудь хня.

Да неужто?) это какая бабка тебе эту ересь на ухо шепнула?) Рассказать о потенциальных союзниках?) это - Иран, это - Египет, это, понятно, наши соседи, это - Китай, это - Южная Америка, это - Индия. Мало? могу еще продолжить. А, да, еще забыл.. через некоторое время, особенно если бумажки, зелененькие такие, которые тебе дают за откровенную дезу, потеряют весь свой блеск, у нас появится очень мощный союзник - Германия, которая сформирует новый экономический союз Германия - Россия - Китай.

[^]
Mamboking
26.03.2014 - 14:57
1

Ватник и колорад

Можно ерничать и выискивать соринки в чужом глазу сколько угодно, но есть один неоспоримый факт - Россия Путина в разы сильнее, богаче и влиятельнее России Ельцина.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Mamboking @ 26.03.2014 - 15:57)
Можно ерничать и выискивать соринки в чужом глазу сколько угодно, но есть один неоспоримый факт - Россия Путина в разы сильнее, богаче и влиятельнее России Ельцина.

а Германия в период Меркель предоставляет больше социальных гарантий гражданам, чем россия в период путина.

[^]
findeler
26.03.2014 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (AMETISTO @ 26.03.2014 - 15:45)
В Москве-да. Потому все и ломятся сюда, о чём я и писал выше. Пару лет назад, мне в руки попал журнал Генеральный директор в котором прямо открыто обсуждали стоит ли переводить бизнес в Москву, чтобы отвалили налоговики. Собственно никто и не скрывает этого.

Но в небольшом городке 60 лямов прошли через фирму и никто не пришёл пожаловаться на свою тяжёлую чиновничью судьбу? Это просто УДАЧА cheer.gif

Везде пофиг. Я за провинцию свою отвечаю

[^]
Chipper
26.03.2014 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 14:33)

Добавлено в 14:38
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 15:05)
С этими словами бывший министр обороны с заместителями взяли чуть-чуть миллиардов рублей из госбюджета на личные нужды rulez.gif

Это не отменяет твоих обязанностей - с одной стороны воры у казны, с другой долбоебы типа тебя, кричащие "зачем кормить" и уходящие от налогов. Обе стороны разоряют казну и обе заслуживают наказания.

Я свои обязанности перед государством выполняю в полной мере и в законодательном порядке,и не тебе рассказывать мне как надо жить. Это было во-первых. Во-вторых,переходить на оскорбления-это,конечно, "достойный" аргумент. При встрече,наверное,еще бы кулаками стал махать и брызгать слюной)) Тьфу,даже тошно стало,что время потратил, дискутируя с очередным быдлом.

[^]
kotopes123
26.03.2014 - 15:12
0

Приколист

Разговор профессора Преображенского с Путиным про Крым, разруху в головах и.т.д. sm_biggrin.gif :)

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 26.03.2014 - 15:12

[^]
ChatMaster
26.03.2014 - 15:12
0

Приколист

Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
1. В 1992 г. режим Ельцина отменил в России экспортную пошлину на нефтепродукты.
23 января 1999г. правительство Е. Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках.
2. Многолетний профицит бюджета привёл к появлению Стабфонда. Накоплен огромный золотовалютный резерв и практически ликвидированы все внешние долги.
3. Стабильность. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы.
4. За 10 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия - это самостоятельная и влиятельная страна, которая, действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу.
5. Борьба с коррупцией.
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.
Скачкообразно увеличились не только доходы бюджета, увеличились и доходы граждан.
7.  Путин национализировал ЮКОС, не раздражая народившийся российский бизнес - через банкротство и аукцион. Всё в рамках действующих законов, принятых демократическим парламентом.
8. В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б.  Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского,Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими)нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции.
9.  Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических.
10. Начало воссоединения земель русских, первый КРЫМ

1. а Путин тут причём? Путин стал премьер-министром после Примакова. Кстати, между ними ещё и Степашин был премьером.
2. Ну стабфонд да, по большому счёту творение Путинской команды
3. тоже да.
4. да, но не надо забывать и того, что во время Балканских событий НАТО реально боялся Россию. Был и кратковременный ввод российских войск на Балканы и блокировка стратегического аэродрома, от которой НАТО чуть не усралось. И лишь беззубость и бесхребетность тогдашнего руководства позволила допустить бомбёжки, расчленение Югославии и появление Косово.
5. Ну и кого посадили за взятки?
6. Да.
7. и не только Юкос, просто с Юкосом вышло наиболее громко.
8. первый раз слышу о подобном, поэтому без комментариев
9. Устранение - вряд ли. Думаю, уменьшение.
10. Слишком свежее событие, чтобы как-то оценивать его с исторической точки зрения. Даже долгосрочные последствия этого события пока ещё очень туманны.

Короче, больше похоже на реверанс, нежели на трезвую оценку заслуг.

Это сообщение отредактировал ChatMaster - 26.03.2014 - 15:13

[^]
AmokN
26.03.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 15:47)

Т.е. мы опять говорим о некоей узурпации власти и крупного бизнеса афиллированными лицами. Прекрасно. граждане должны платить налоги, чтобы члены и друзья кооператива Озеро жили хорошо.
Государство делает не все, что должно делать. Статья расходов в бюджете на медицину и на образование уменьшилась, часть граждан не получит отчислений в пенсионный фонд в этом году и все это на фоне присоединения дотационного региона. Материнский капитал это хорошо, но за первого ребенка выплаты смехотворны. Социальная политика откровенно слабая. ЖКХ? все ок?
Образование - это остатки советского образования плюс личное стремление людей. Однако, новая реформа образования фактически заставляет родителей платить за образование, чтобы ребенок получил хороший объем знаний. Я лучше отправлю ребенка в Европу, чем буду доплачивать за местное образование. Высшее образование деградирует - снижающийся тренд российских вузов виден из года в год.
Итак, есть ли у меня претензии к государству? У меня есть требование расследовать все происходящие по российскому законодательству независимыми судьями и посмотреть на лица чиновников за решеткой, с осознанием того, что после освобождения у них не будет никаких активов.

Нет, чувак, это ТЫ говоришь об узурпации. При чем схуяли мне совершенно непонятно. Возможно это происходит потому, что ты сам происходишь из низших слоев общества(да, я предпочитаю делить общество по уму) и не понимаешь что значит в мире образование и возможности. Не нужно ничего узурпировать. надо просто не быть долбоебом и, если ты получил должное образование, тебя везде с руками возьмут. Никакая "узурпация" тут необходимым условием не является. Международных компаний миллионы и всего лишь очень ничтожная часть из них имеет среди руководителей должностные лица государств. Обычно только очень крупные компании стратегического значения. Если чьи-либо дети помогут создать такую компанию я буду только обеими руками за.

Ну про медицину, что статья расходов уменьшилась, это я судить не буду и тебе не советую, потому что "расходы уменьшились" это такая хуйня, о которой даже заикаться не стоит. И чо? может в прошлом году покупали оборудование определенное, а в этом году его в расходах нет? ты знаешь конкретику? нет? вот и не мели языком попусту о чем тебе неизвестно.

Пенсионный фонд отдельная история и, обращу твое внимание, что эта проблема была всегда и пиздец подкрадывался издалека и заложен он был очень давно. Еще до Путина. С жкх лично у меня все ок. Дом содержится на отлично. Это стало не сразу, мб не все вопросы решены, но какая работа ведется в этом направлении я вижу.

И как вы заебали с "остатками советсткого образования". Да НЕТ уже советсткого оно РОССИЙСКОЕ. Говорить про советское образование могут только те, кто не учился дальше средней школы. Вышка уже отличается от того, что преподавалось в те времена. Особенно высокотехнологичные вещи. не знаю, может вас, философов, воспитывают как-то подругому. Ну в таком случае да, отдавайте детей в Европпу. Не вопрос. им там будет гораздо лучше, Российским ученым он, конечно, не станет, зато есть все шансы стать Британским)

А есть претензии? требования? так что ж ты тут плачешься? берешь бумагу и вперед - излагать суть проблемы. Я даже более скажу, сейчас есть возможности обращения в разные министерства через инет. Вот так же как ты плачешься тут берешь и пишешь конкретику куда надо. Я с такими вещами сталкивался по линии медицины, отвечают и решают вопросы весьма качественно, но, да, не всегда быстро. Хочешь получить подробный ответ почему принято то или иное решение - пишешь туда, получаешь ответ и публикуешь его на ЯПе, надеюсь твоя тема уйдет в золото. Либо собираешь единомышленников, идешь в суд, отменяешь решение и, опять, публикуешь на ЯПе. Это будет гораздо продуктивнее нытья о том как все плохо.

зы.
Цитата
Материнский капитал это хорошо
Значит все-таки пиздишь ты, батенька, и государство все-таки думает об обществе? и делает то, что считает нужным для общества? вот и ладно. Так и должно быть. в т.ч. и Крым это так же подтверждает. К тому же присоединение одного из богатейших регионов явно пойдет экономике и самого региона и экономике России только на благо.

Добавлено в 15:26
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 16:05)
Я свои обязанности перед государством выполняю в полной мере и в законодательном порядке,и не тебе рассказывать мне как надо жить. Это было во-первых. Во-вторых,переходить на оскорбления-это,конечно, "достойный" аргумент. При встрече,наверное,еще бы кулаками стал махать и брызгать слюной)) Тьфу,даже тошно стало,что время потратил, дискутируя с очередным быдлом.

Как тебе жить говорю не я, это написано в конституции, извольте читать и не умничать) а если видим в цитате единственные "достойные аргументы" - ругательства - вам к окулисту.

и, да, людей, вопрошающих "почему я должен платить налоги" я отношу к дибилам, не обессудь. Такие вещи нормальный человек в состоянии понять сам.

[^]
Игнациус
26.03.2014 - 15:32
0

Хомяч

Dunhill
Вы пальцем покажите, будьте любезны кто тут нагнетает? Тут просто люди высказали свое мнение, что достижений у Путина нет, кроме как внешней политики. И все... Но вы, уважаемый юноша, можете с этим быть несогласным. Мне лично наплевать)
А насчет бедствую - нет, совсем не бедствую. Но коррупция заебала просто дальше некуда. Всего лишь. Хотя нет... еще заебало отсутствие дорог)))

Это сообщение отредактировал Игнациус - 26.03.2014 - 15:33

[^]
Rudg
26.03.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 16:18)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 15:47)

Нет, чувак, это ТЫ говоришь об узурпации. При чем схуяли мне совершенно непонятно. Возможно это происходит потому, что ты сам происходишь из низших слоев общества(да, я предпочитаю делить общество по уму) и не понимаешь что значит в мире образование и возможности. Не нужно ничего узурпировать. надо просто не быть долбоебом и, если ты получил должное образование, тебя везде с руками возьмут. Никакая "узурпация" тут необходимым условием не является. Международных компаний миллионы и всего лишь очень ничтожная часть из них имеет среди руководителей должностные лица государств. Обычно только очень крупные компании стратегического значения. Если чьи-либо дети помогут создать такую компанию я буду только обеими руками за.

Ну про медицину, что статья расходов уменьшилась, это я судить не буду и тебе не советую, потому что "расходы уменьшились" это такая хуйня, о которой даже заикаться не стоит. И чо? может в прошлом году покупали оборудование определенное, а в этом году его в расходах нет? ты знаешь конкретику? нет? вот и не мели языком попусту о чем тебе неизвестно.

Пенсионный фонд отдельная история и, обращу твое внимание, что эта проблема была всегда и пиздец подкрадывался издалека и заложен он был очень давно. Еще до Путина. С жкх лично у меня все ок. Дом содержится на отлично. Это стало не сразу, мб не все вопросы решены, но какая работа ведется в этом направлении я вижу.

И как вы заебали с "остатками советсткого образования". Да НЕТ уже советсткого оно РОССИЙСКОЕ. Говорить про советское образование могут только те, кто не учился дальше средней школы. Вышка уже отличается от того, что преподавалось в те времена. Особенно высокотехнологичные вещи. не знаю, может вас, философов, воспитывают как-то подругому. Ну в таком случае да, отдавайте детей в Европпу. Не вопрос. им там будет гораздо лучше, Российским ученым он, конечно, не станет, зато есть все шансы стать Британским)

А есть претензии? требования? так что ж ты тут плачешься? берешь бумагу и вперед - излагать суть проблемы. Я даже более скажу, сейчас есть возможности обращения в разные министерства через инет. Вот так же как ты плачешься тут берешь и пишешь конкретику куда надо. Я с такими вещами сталкивался по линии медицины, отвечают и решают вопросы весьма качественно, но, да, не всегда быстро. Хочешь получить подробный ответ почему принято то или иное решение - пишешь туда, получаешь ответ и публикуешь его на ЯПе, надеюсь твоя тема уйдет в золото. Либо собираешь единомышленников, идешь в суд, отменяешь решение и, опять, публикуешь на ЯПе. Это будет гораздо продуктивнее нытья о том как все плохо.

зы.
Цитата
Материнский капитал это хорошо
Значит все-таки пиздишь ты, батенька, и государство все-таки думает об обществе? и делает то, что считает нужным для общества? вот и ладно. Так и должно быть. в т.ч. и Крым это так же подтверждает. К тому же присоединение одного из богатейших регионов явно пойдет экономике и самого региона и экономике России только на благо.

низшие слои общества - это кто? ты из Индии, но и там кастовость уже отмирает. Ладно, судя по твоей стилистике ты не из самых грамотных, значит, буду говорить на понятном тебе языке.
Узурпация власти началась с фразы путиан перед выборами о необходимости удержать власть. т.е. речь не шла о позитивных намерениях - исключительно удержать. молодцы, удержали. вот тут, наверное, вся сила правителя проявилась, но и все.
Самое интересное, что большинство крупных компаний с бывшими должностными лицами в руководстве находится именно в россии. ну как так-то? вот ведь передовые технологии генной инженерии. дети чиновников - сразу занимают руководящие посты. такой подход к власти заставляет даже царей в гробах переворачиваться.
Расходы на медицину снизились и это отражено в бюджете на 2014 год. Это федеральный закон.
за 14 лет - это уже его проблема. и никто ниоткуда не подкрадывался. просто деньгами пенсионеров затыкали дыры в бюджете. но это, безусловно, от горбачева осталось,а может и от сталина даже.
ЖКХ. дома обслуживаются, но цена растет. из-за чего? где прозрачность тарифов? С этого года капитальный ремонт переложили на плечи собственников и налог на недвижимость будет рассчитываться по рыночной стоимости. кто ее посчитает? всегда была кадастровая стоимость. Видимо государство поиздержалось. поможем? а кто-то спрашивает? референдумов за 14 лет не проводилось. народ все схавает.
Новый закон предусматривает минимум бесплатных мест, а значит образование встает на коммерческие рельсы, но готово ли руководство ВУЗов соответствовать своим расценкам. Процент работающих по профессии неуклонно стремится вниз.
Крым. присоединение дотационного региона без референдума и на условиях утвержденного бюджета - это гениально. путин может кормить крым лично с руки, как стерхов и тигрят, но только не за счет бюджетных средств. до следующего года крыму просто надо подождать включения в бюджет, а пока... ну пока независимостью понаслаждаться.
По поводу обращений. По характеру работы я сталкиваюсь с государственными органами и могу сказать так, что их работа может быть организована только путем постоянного контроля и мониторинга за их деятельностью, а это, к сожалению, отнимает время от более продуктивных мероприятий.
Так что рекомендую смотреть на вещи трезво, с определенной долей скептицизма. Это позволяет быстрее ориентироваться в нестабильной российской действительности.

[^]
Трамплюкатор
26.03.2014 - 15:41
-4

Узник горемычный

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 13:50)

Да неужто?) это какая бабка тебе эту ересь на ухо шепнула?) Рассказать о потенциальных союзниках?) это - Иран, это - Египет, это, понятно, наши соседи, это - Китай, это - Южная Америка, это - Индия. Мало? могу еще продолжить. А, да, еще забыл.. через некоторое время, особенно если бумажки, зелененькие такие, которые тебе дают за откровенную дезу, потеряют весь свой блеск, у нас появится очень мощный союзник - Германия, которая сформирует новый экономический союз Германия - Россия - Китай.

СССР уже "дружил" с арабскими странами, чуть что, сразу предадут.
Снабжать Иран оружием и ядерными технологиями вообще верх идиотизма, ибо они могут в любой момент обернуться против вас самих. С чурками дружить себе дороже.

Про Китай вообще не смешно ни разу. Китай-это змея на груди которую греет Россия. Снабжая Китай ресурсами по ценам ниже рыночных Россия просто оттягивает войну с Китаем на более поздний срок. Да в принципе и не будет никакой войны. Через несколько десятилетий когда китайцев в Сибири станет большинство вопрос кому принадлежит Сибирь отпадёт сам собой.

Южная Америка вся под контролем США.

Про Индию как-то не подумал. Вполне не плохой партнёр, но не союзник.

Зы, где можно получить зелёные бумажки, а то я не в курсе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх