14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chipper
26.03.2014 - 13:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mamboking @ 26.03.2014 - 13:12)

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Меня все радовало,когда приводят эти чумовые цифры по увеличению зп и пенсии в n-раз) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать". Только не стоит забывать,что сначала растут цены на потребительские товары и услуги и только потом осуществляется индексация заработной платы и пенсий, а то иначе бы на вилы посадили))

[^]
Neogroov
26.03.2014 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 14:00)
Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 13:53)
Цитата
Примеры я вам привел читайте внимательнее.
А про то что пилят бабло никто и не отрицает и я уже говорил выше что это не изменить если не менять конституцию, а именно статью 75.
Наше государство подвергается глобальному доению со стороны СПШ и Запада. И это будет продолжатся пока мы не поменяем конституцию. Все нужно менять в корне а не веточки подрезать.

да не надо про сша и т.д. опять пропаганды насмотрелись??? ну что за бред. это будет до тех пор, пока у нас олипгархат и чинвоники с силовиками не будут в сговоре. это будет тогда когда у власти будут патриоты, которые будут сдерживать и наказывать беспредельщиков - капиталистов и казнакрадов, готовых камазами вывозить за рубеж бюджетное бабло и подкупать все контролирующие инстанции и т.д. Это всё закончится тогда, когда наши законы (весьма не дурные кстати) будут ИСПОЛНЯТСЯ! И никакая америка тут не причём. Ну что за сказки...? А пока у нас будет ворьё во власти, так мы и будем в жопе, меняй конституцию, не меняй, да хоть в трубочку её скрути... Страной рулит не народ, а бандиты. Хорош в детстве жить уже...!

И вам того же. Почитайте побольше и вылезайте уже из мира где правят приступники. В Мире правит демократия и добро.
Навальный зарабатывает сам и никто ему бабло не дает на миллионные митинги которые и стоят миллионы. Украина тоже с колен встала сама без помощи запада и СПШ. И грузия абхазию тоже просто сама пошла бомбить без внешнего пинка. Все это олигархи которые наворовали и подкупили полицию. Олигархи никому не подчиняются а доллар мировая валюта и нужная всем валюта. Все ее хотят потому что она хорошая (хотя почему если не потому что подмяла под себя все центробанки всех стран)
В общем удачи и мыслите не так мелко, читайте книжки про любовь ;)

что за бред? причём здесь украина и навальный??? если нечего сказать не несите всякую хрень, а то и смешно, и грустно становится... То что у нас кругом ворюги и коррупция, какая на хрен америка в этом виновата??? ладно, не мне вам объяснять, такое чувство, что вы - жертва кисилёва и всех орт-шных пропагандовнов. Страна в дерьме, но рас по ящику сказали всё гуд и америка - бэд, значит так оно и будет. Удачи, спор считаю бессмысленным, ибо внятно вы ничё сказать не можете...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 26.03.2014 - 13:34

[^]
insekticid
26.03.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 26.03.2014 - 16:11)
у Путина нет такого картбланша во внутренней политике,нежели во внешней.
Слишком много говна у нас сейчас сидит думе. Размеры 5 колонны просто пздц....Это фактически вся власть в стране. Законы принимает гос дума,в которой как раз-таки охереть сколько тварей сидит,и именно они жируют и формируют волну негатива общественного мнения.
Почитай конституцию,мы по ней не имеем права национализировать ресурсы(ресурсы народу),т.е. имеем,но для этого нужно изменить конституцию - один из 3 основных ее пунктов о ресурсах,но изменить один из этих пунктов можно только с помощью созыва спец. собрания и вот в чем фишка,механизм созыва этого собрания отсутствует,он нигде не прописан и т.д. Для того чтобы этот механизм принять нужно чтоб эти думовские пидерасты проголосовали,но так как там сидит хер пойми кто (ну т.е. известно кто) законопроект не пройдет. Пойти по беспределу ВВП тоже не может,Украина вам в помощь,экономика рухнет,на пороге гражданская война - успех не гарантирован т.к. поддержит ли Путина достаточное количество народа хер знает,мозг ведь промывают нормально так.Вот вам и замкнутый круг.

Цитата
Слишком много говна у нас сейчас сидит думе. Размеры 5 колонны просто пздц....Это фактически вся власть в стране.

Дело не в государственной думе, а в аппарате чиновников, который тормозит любые начинания, ибо каждая вошь на уровне районного главы имеет свои интересы. Многим, кто никогда в жизни не руководил ничем кроме скрепок на столе, кажется что достаточно поставить на место Путина патриота и честного человека, который обладая его полномочиями разом решит все проблемы. Автохуй на все твои распоряжения будут мило улыбаться, а про себя пошлют нахуй и будут максимально отстаивать свои интересы. Что будешь делать?

Цитата
Почитай конституцию,мы по ней не имеем права национализировать ресурсы(ресурсы народу)

Закон о недрах

"Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

Что вы еще национализировать собрались?

[^]
StormANT
26.03.2014 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 14:33)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 14:00)
Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 13:53)
Цитата
Примеры я вам привел читайте внимательнее.
А про то что пилят бабло никто и не отрицает и я уже говорил выше что это не изменить если не менять конституцию, а именно статью 75.
Наше государство подвергается глобальному доению со стороны СПШ и Запада. И это будет продолжатся пока мы не поменяем конституцию. Все нужно менять в корне а не веточки подрезать.

да не надо про сша и т.д. опять пропаганды насмотрелись??? ну что за бред. это будет до тех пор, пока у нас олипгархат и чинвоники с силовиками не будут в сговоре. это будет тогда когда у власти будут патриоты, которые будут сдерживать и наказывать беспредельщиков - капиталистов и казнакрадов, готовых камазами вывозить за рубеж бюджетное бабло и подкупать все контролирующие инстанции и т.д. Это всё закончится тогда, когда наши законы (весьма не дурные кстати) будут ИСПОЛНЯТСЯ! И никакая америка тут не причём. Ну что за сказки...? А пока у нас будет ворьё во власти, так мы и будем в жопе, меняй конституцию, не меняй, да хоть в трубочку её скрути... Страной рулит не народ, а бандиты. Хорош в детстве жить уже...!

И вам того же. Почитайте побольше и вылезайте уже из мира где правят приступники. В Мире правит демократия и добро.
Навальный зарабатывает сам и никто ему бабло не дает на миллионные митинги которые и стоят миллионы. Украина тоже с колен встала сама без помощи запада и СПШ. И грузия абхазию тоже просто сама пошла бомбить без внешнего пинка. Все это олигархи которые наворовали и подкупили полицию. Олигархи никому не подчиняются а доллар мировая валюта и нужная всем валюта. Все ее хотят потому что она хорошая (хотя почему если не потому что подмяла под себя все центробанки всех стран)
В общем удачи и мыслите не так мелко, читайте книжки про любовь ;)

что за бред? причём здесь украина и навальный??? если нечего сказать не несите всякую хрень, а то и смешно, и грустно становится... То что у нас кругом ворюги и коррупция, какая на хрен америка в этом виновата??? ладно, не мне вам объяснять, такое чувство, что вы - жертва кисилёва и всех орт-шных пропагандовнов. Страна в дерьме, но рас по ящику сказали всё гуд и америка - бэд, значит так оно и будет. Удачи, спор считаю бессмысленным, ибо внятно вы ничё сказать не можете...

Солидарен по поводу бесполезности спора. Удачи в начинаниях.

[^]
Dunhill
26.03.2014 - 13:39
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 14:33)
Цитата (Dunhill @ 26.03.2014 - 16:11)
Слишком много говна у нас сейчас сидит думе. Размеры 5 колонны просто пздц....Это фактически вся власть в стране. Законы принимает гос дума,в которой как раз-таки охереть сколько тварей сидит,и именно они жируют и формируют волну негатива общественного мнения.
Почитай конституцию,мы по ней не имеем права национализировать ресурсы(ресурсы народу),т.е. имеем,но для этого нужно изменить конституцию - один из 3 основных ее пунктов о ресурсах,но изменить один из этих пунктов можно только с помощью созыва спец. собрания и вот в чем фишка,механизм созыва этого собрания отсутствует,он нигде не прописан и т.д. Для того чтобы этот механизм принять нужно чтоб эти думовские пидерасты проголосовали,но так как там сидит хер пойми кто (ну т.е. известно кто) законопроект не пройдет. Пойти по беспределу ВВП тоже не может,Украина вам в помощь,экономика рухнет,на пороге гражданская война - успех не гарантирован т.к. поддержит ли Путина достаточное количество народа хер знает,мозг ведь промывают нормально так.Вот вам и замкнутый круг.

Цитата
Слишком много говна у нас сейчас сидит думе. Размеры 5 колонны просто пздц....Это фактически вся власть в стране.

Дело не в государственной думе, а в аппарате чиновников, который тормозит любые начинания, ибо каждая вошь на уровне районного главы имеет свои интересы. Многим, кто никогда в жизни не руководил ничем кроме скрепок на столе, кажется что достаточно поставить на место Путина патриота и честного человека, который обладая его полномочиями разом решит все проблемы. Автохуй на все твои распоряжения будут мило улыбаться, а про себя пошлют нахуй и будут максимально отстаивать свои интересы. Что будешь делать?

Цитата
Почитай конституцию,мы по ней не имеем права национализировать ресурсы(ресурсы народу)

Закон о недрах

"Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

Что вы еще национализировать собрались?

не дописал
"Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности."

ээээээээ....ну тогда встречный вопрос,считаете что ресурсы и деньги от их продажи принадлежат народу (гос-ву)? Они гос-ву не полностью принадлежат,а принадлежат "частным лицами или иным формам собственности" Об этом и речь..

Это сообщение отредактировал Dunhill - 26.03.2014 - 13:45

[^]
AmokN
26.03.2014 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 26.03.2014 - 14:14)
Так те кто говорит что большинство россиян голосовало за Путина - давайте уточним. Большинство из голосовавших проголосовало за ВВП - или большинство россиян? Число избирателей 109 миллионов - проголосовавших за ВВП- 45 миллионов. Посчитайте на досуге.

Я думаю стоит заметить, что непроголосовавших ты тоже не можешь считать как проголосовавших против. Так что не можешь говорить, что процент голосовавших за Путина - меньше. Раз они не пошли, значит согласились с любым процентом. Или, по другому, распределение их голосов в точности соответствует распределению голосов проголосовавших. так что да, 63,60%.

И да, я тоже голосовал за него. И, считаю, не ошибся. А кто скажет, что он сделал хуже - пошел нахуй. И пусть предложит свой вариант на то время, а я поржу. По мне так ситуация изменилась к лучшему очень во многом.

[^]
insekticid
26.03.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 26.03.2014 - 16:24)
Да кто угодно. Из тех кто очевидно доит : менты, санитарщики, налоговики, пожарные, таможенники.
Могут твой счёт заблокировать "для проверки"!!! Не по суду, а просто им показалось. Потом разблокируют, извинятся. Иди собирай остатки компании-судись с контрагентами за сорванные контракты.

Плюс куча региональных чиновников имеют аффилированные бизнесы. Это значит что если не дай бог поднимаешь голову и начинаешь мешать этому бизнесу-получай проблемы. Скажи спасибо если купят за полцены. Или просто не продлят например ресторану или кафе аренду. А ведь сколько людей сидят? Зря что ли экономическую амнистию затеяли? Сколько грозились, 100 000 выпустить? И как результаты? Что-то затихли. Там же позорные цифры.

Почему люди все в Москву ломятся? Да просто потому что тут ты никому не нужен со своей мелкой компанией и своими оборотами. Тут бы кого покрупнее успеть окучить. А в регионах - пиздец, там трясут тех кто есть.

Конечно есть и плюсы. Из-за всей этой херни у нас минимальная конкуренция. Можно ломить любые цены, таких наценок нет ни в одной развитой стране.
Но на мой взгляд это очень сомнительное преимущество с точки зрения общества и государства.

Цитата
Да кто угодно. Из тех кто очевидно доит : менты, санитарщики, налоговики, пожарные, таможенники.

Менты, были в 90-х им сейчас мараться о ваши копейки смысла нет. Санитарщики и пожарники ходят под законом о проверках и ходят на внеплановые только по распоряжению прокуратуры и наличии обоснования. Налоговая проверит, если только откровенную хуйню в отчеты писать начнете.

[^]
RainOfDeath
26.03.2014 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 14:01)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 12:23)
Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 13:13)
Цитата (Gnel @ 26.03.2014 - 12:11)
для меня плюсов больше , чем минус за те 14 лет , когда у руля у нас Мужик блеать с Яйцами, а не тряпка, на которого все кладут, Крым вернул...Олимпиаду взял...ЧМ 2018 Наш, да и в общем все путем, а представьте был бы у нас такой как Медвед, так его спаивали и как куклу двигали, так что Владимир Владимирович - жги ! я за него, как и БОЛЬШИНСТВО в РОССИИ !

...а вот за большинство говорить не надо,говорите только за себя...плиз!

Тащемта и ты тоже только за себя говори. А вот рейтинги говорят, что за Пу таки большинство: http://ria.ru/politics/20140319/1000217020...ue=registration

...спасибо бро...если бы не Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации,то я бы не прозрел...он в натуре велик...я осознал это...хуй с ним что его детки живут и учаться за границей,а нашим детям с 1 апреля 50 рублей добавили к пособию,сердюков и васильева на свободе тоже хуйня, они ведь по сути хорошие люди...ну и что что коррупция,она ведь есть везде...суды не работают?-да вы гоните...хотя о чём это всё я...слава великому!!!

А с какого ваших деток должен содержать кто-то, кроме родителей? Родил и не в ответе?
Откуда вообще это стремление ни за что не отвечать и жить на халяву?

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 26.03.2014 - 13:45

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 16:27)

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Меня все радовало,когда приводят эти чумовые цифры по увеличению зп и пенсии в n-раз) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать". Только не стоит забывать,что сначала растут цены на потребительские товары и услуги и только потом осуществляется индексация заработной платы и пенсий, а то иначе бы на вилы посадили))

Чего в 90-х, когда не то что индексации, а вообще задержки с выплатой были я никаких посадок на вилы не видел?

[^]
Chipper
1

Хохмач

Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 13:25)
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 14:14)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 12:53)
Цитата (Exmilint @ 26.03.2014 - 13:50)
Мягко говоря неоднозначный правитель. С внешней политикой все отлично - считаются в мире, собственные интересы, опять же Крым, а вот с внутренней беда. Коррупция непобеждена, образование, наука, медицина разрушены, ЖКХ дышит на ладан, армию то пытаются развалить то вновь сделать сильной. В отличии от внешней политики во внутренней четкой стратегии в развитии государства не видно. Как человек, который с таким спокойствием контролирует ситуацию в мире не способен навести порядок в своей стране просто непонятно.
Такое впечатление что он лично отвечает только за внешнюю политику, а внутренней вообще занимается кто-то другой и этот второй либо лажает по страшному, либо сволочь редкостная и реально хочет свою страну угробить.

В том то и соль что Президент это персона больше для геополитики. Внутренняя политика в большей степени на Госдуме и совете федерации. Президент физически не успевает за такой массой информации и обробатывает только то что приоритетно в связках с внешней политикой и в редких случаях какие то законы поменьше.

Почитайте Конституцию РФ,а именно ту часть,где описаны полномочия президента РФ и не пишите больше такие глупости про " физически не успевает за такой массой информации" и "в редких случаях какие то законы поменьше". А какие поменьше?Чтобы голова не болела?:D

Вы вообще представляете массу принимаемых законов ежедневно.
Да он может выдвигать законопроекты но он даже физически не в состоянии присутствовать при принятии всех законопроектов.

Ему и не надо присутствовать на принятии законопроектов. Одна из его главных задач-это сформировать так органы исполнительной власти (например,назначить Председателя Правительства), чтобы их работа была направлена на благо народа,а не на разворовывание его.Как пример, если заместитель командира полка по тылу грабит подчиненные ему склады,то виноват в этом прежде всего командир полка и про такого скажут,что хреновый из него командир и слетит с него в итоге фуражка...но только не у нас.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 14:44)
Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 14:01)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 12:23)
Цитата (ivanovo @ 26.03.2014 - 13:13)
Цитата (Gnel @ 26.03.2014 - 12:11)
для меня плюсов больше , чем минус за те 14 лет , когда у руля у нас Мужик блеать с Яйцами, а не тряпка, на которого все кладут, Крым вернул...Олимпиаду взял...ЧМ 2018 Наш, да и в общем все путем, а представьте был бы у нас такой как Медвед, так его спаивали и как куклу двигали, так что Владимир Владимирович - жги ! я за него, как и БОЛЬШИНСТВО в РОССИИ !

...а вот за большинство говорить не надо,говорите только за себя...плиз!

Тащемта и ты тоже только за себя говори. А вот рейтинги говорят, что за Пу таки большинство: http://ria.ru/politics/20140319/1000217020...ue=registration

...спасибо бро...если бы не Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации,то я бы не прозрел...он в натуре велик...я осознал это...хуй с ним что его детки живут и учаться за границей,а нашим детям с 1 апреля 50 рублей добавили к пособию,сердюков и васильева на свободе тоже хуйня, они ведь по сути хорошие люди...ну и что что коррупция,она ведь есть везде...суды не работают?-да вы гоните...хотя о чём это всё я...слава великому!!!

А с какого ваших деток должен содержать кто-то, кроме родителей? Родил и не в ответе?
Откуда вообще это стремление ни за что не отвечать и жить на халяву?

а почему я должен содержать детей путина и прочей властной челяди?

[^]
heee
26.03.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 14:44)

Чего в 90-х, когда не то что индексации, а вообще задержки с выплатой были я никаких посадок на вилы не видел?

Потому что Ельцин обещал сам на рельсы лечь, все типа ждали ляжет или нет lol.gif

[^]
StormANT
26.03.2014 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 14:44)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 13:25)
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 14:14)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 12:53)
Цитата (Exmilint @ 26.03.2014 - 13:50)
Мягко говоря неоднозначный правитель. С внешней политикой все отлично - считаются в мире, собственные интересы, опять же Крым, а вот с внутренней беда. Коррупция непобеждена, образование, наука, медицина разрушены, ЖКХ дышит на ладан, армию то пытаются развалить то вновь сделать сильной. В отличии от внешней политики во внутренней четкой стратегии в развитии государства не видно. Как человек, который с таким спокойствием контролирует ситуацию в мире не способен навести порядок в своей стране просто непонятно.
Такое впечатление что он лично отвечает только за внешнюю политику, а внутренней вообще занимается кто-то другой и этот второй либо лажает по страшному, либо сволочь редкостная и реально хочет свою страну угробить.

В том то и соль что Президент это персона больше для геополитики. Внутренняя политика в большей степени на Госдуме и совете федерации. Президент физически не успевает за такой массой информации и обробатывает только то что приоритетно в связках с внешней политикой и в редких случаях какие то законы поменьше.

Почитайте Конституцию РФ,а именно ту часть,где описаны полномочия президента РФ и не пишите больше такие глупости про " физически не успевает за такой массой информации" и "в редких случаях какие то законы поменьше". А какие поменьше?Чтобы голова не болела?:D

Вы вообще представляете массу принимаемых законов ежедневно.
Да он может выдвигать законопроекты но он даже физически не в состоянии присутствовать при принятии всех законопроектов.

Ему и не надо присутствовать на принятии законопроектов. Одна из его главных задач-это сформировать так органы исполнительной власти (например,назначить Председателя Правительства), чтобы их работа была направлена на благо народа,а не на разворовывание его.Как пример, если заместитель командира полка по тылу грабит подчиненные ему склады,то виноват в этом прежде всего командир полка и про такого скажут,что хреновый из него командир и слетит с него в итоге фуражка...но только не у нас.

Выше это уже описали и сложности этого формирования тоже описали. Не все так просто как кажется и как хотелось бы.

[^]
Chipper
26.03.2014 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 13:44)

Может вы в курсе,но русская добродетель-это долготерпение) Но и всякому терпению приходит иногда конец. Вот если бы выплат не было всем на протяжении не нескольких месяцев,а более продолжительного периода,то посадили бы на что угодно. И не стоит забывать,что были еще события 91 и 93 года, после которых народ жил с надеждой что вот-вот все выправится.

[^]
AMETISTO
26.03.2014 - 13:55
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 14:42)
Могут твой счёт заблокировать "для проверки"!!! Не по суду, а просто им показалось. Потом разблокируют, извинятся. Иди собирай остатки компании-судись с контрагентами за сорванные контракты.

Плюс куча региональных чиновников имеют аффилированные бизнесы. Это значит что если не дай бог поднимаешь голову и начинаешь мешать этому бизнесу-получай проблемы. Скажи спасибо если купят за полцены. Или просто не продлят например ресторану или кафе аренду. А ведь сколько людей сидят? Зря что ли экономическую амнистию затеяли? Сколько грозились, 100 000 выпустить? И как результаты? Что-то затихли. Там же позорные цифры.

Почему люди все в Москву ломятся? Да просто потому что тут ты никому не нужен со своей мелкой компанией и своими оборотами. Тут бы кого покрупнее успеть окучить. А в регионах - пиздец, там трясут тех кто есть.

Конечно есть и плюсы. Из-за всей этой херни у нас минимальная конкуренция. Можно ломить любые цены, таких наценок нет ни в одной развитой стране.
Но на мой взгляд это очень сомнительное преимущество с точки зрения общества и государства.

Цитата

Менты, были в 90-х им сейчас мараться о ваши копейки смысла нет. Санитарщики и пожарники ходят под законом о проверках и ходят на внеплановые только по распоряжению прокуратуры и наличии обоснования. Налоговая проверит, если только откровенную хуйню в отчеты писать начнете.

В 90-х были бандиты, и менты тогда пикнуть не смели.

Не люблю конечно так отвечать, но извините всё остальное просто бред в каждом слове неправда. Есть подозрение что вы просто очень далеки от реалий малого бизнеса за мкадом.

[^]
AmokN
26.03.2014 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 14:46)

а потому что если ты не будешь отстегивать нужное, которое идет не только на них (выделенная с бюджета зп с налогов), но и на пенсии, развитие государства и прочее, то и брать на себя обязанности по защите и работе с тобой никто не будет, а значит ты не будешь гражданином. А раз ты не гражданин, то любой может подойти и дать тебе пизды, и никто ему за это ничего не скажет. т.к. тебя не существует и ты нахуй никому не нужен. Ну и собственно можешь, получается, пиздовать на все 4 стороны. Силой тебя никто не держит - пожалуйста вали. Сдаешь паспорт и вуаля.

А раз есть паспорт то да, ты должен, или, я бы сказал, обязан, от слова обязанности, содержать государство, что бы оно работало. В т.ч. что бы определенные люди получали зарплату, а где они и что будут делать на заработанные ими деньги, (да, прикинь, управлять государством - это тоже работа!) это их личные трудности никаким образом лично тебя не касающиеся. И да, образование за границей бывает ОЧЕНЬ полезно, особенно будущим лидерам. Знать вероятного противника или партнера - бесценно.

[^]
acerius
26.03.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:51)
Мало кто помнит, что 26 марта 2000года президентом России был избран Владимир Путин.

Под катом основные, на мой взгляд, его достижения, как главы государства:

не выбран, а назначен Ельциным dont.gif
3. Стабильность. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы. - назначил президентом Чечни человека отрезавшего головы российским военным.
4. За 10 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия - это самостоятельная и влиятельная страна, которая, действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу. - действует силой и ни гнушиться никаких низких методов.
5. Борьба с коррупцией. - gigi.gif lol.gif
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан. - да, в Москве и питере, поспрошайте как живется по другим областям.
9. Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических. - Украине бы ща так же от вашего влияния избавится.
10. Начало воссоединения земель русских, первый КРЫМ - Крым так же можно Турции вернуть, а по теме - это начало Путинского конца и той Росии что мы знаем.

Это сообщение отредактировал acerius - 26.03.2014 - 14:03

[^]
insekticid
26.03.2014 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 16:55)

Может вы в курсе,но русская добродетель-это долготерпение) Но и всякому терпению приходит иногда конец. Вот если бы выплат не было всем на протяжении не нескольких месяцев,а более продолжительного периода,то посадили бы на что угодно. И не стоит забывать,что были еще события 91 и 93 года, после которых народ жил с надеждой что вот-вот все выправится.

Ну так если народ вытерпел в те времена, то чего сейчас говорить о каких-то вилах вообще смысла нет.

[^]
insekticid
26.03.2014 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 26.03.2014 - 16:55)
Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 14:42)

Цитата

Не люблю конечно так отвечать, но извините всё остальное просто бред в каждом слове неправда. Есть подозрение что вы просто очень далеки от реалий малого бизнеса за мкадом.

Цитата

Вы это расскажите тем, кто не помнит что такое РУБОП gigi.gif

Цитата

Что бред? В том что есть закон о защите предпринимателей и юридических лиц при проверках надзорных органов? Если вы понятия о нем не имеете и пихаете в лапу каждому показавшему вам корочку, это ваши проблемы. А у меня есть основной бизнес и еще побочный, и именно далеко за МКАДом.

[^]
Chipper
26.03.2014 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 13:57)
В т.ч. что бы определенные люди получали зарплату, а где они и что будут делать на заработанные ими деньги, (да, прикинь, управлять государством - это тоже работа!) это их личные трудности никаким образом лично тебя не касающиеся.

С этими словами бывший министр обороны с заместителями взяли чуть-чуть миллиардов рублей из госбюджета на личные нужды rulez.gif

[^]
Chipper
26.03.2014 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 13:59)
Цитата (Chipper @ 26.03.2014 - 16:55)

Ну так если народ вытерпел в те времена, то чего сейчас говорить о каких-то вилах вообще смысла нет.

Извините,времена становления нового государства прошли,поэтому тема о вилах всегда актуальна)
п.с. про вилы стоит воспринимать образно.

Это сообщение отредактировал Chipper - 26.03.2014 - 14:09

[^]
Rudg
26.03.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 26.03.2014 - 14:57)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 14:46)

а потому что если ты не будешь отстегивать нужное, которое идет не только на них (выделенная с бюджета зп с налогов), но и на пенсии, развитие государства и прочее, то и брать на себя обязанности по защите и работе с тобой никто не будет, а значит ты не будешь гражданином. А раз ты не гражданин, то любой может подойти и дать тебе пизды, и никто ему за это ничего не скажет. т.к. тебя не существует и ты нахуй никому не нужен. Ну и собственно можешь, получается, пиздовать на все 4 стороны. Силой тебя никто не держит - пожалуйста вали. Сдаешь паспорт и вуаля.

А раз есть паспорт то да, ты должен, или, я бы сказал, обязан, от слова обязанности, содержать государство, что бы оно работало. В т.ч. что бы определенные люди получали зарплату, а где они и что будут делать на заработанные ими деньги, (да, прикинь, управлять государством - это тоже работа!) это их личные трудности никаким образом лично тебя не касающиеся. И да, образование за границей бывает ОЧЕНЬ полезно, особенно будущим лидерам. Знать вероятного противника или партнера - бесценно.

а путин власть завещать собрался? и еще одно уточнение - в демократическом обществе, а россия себя таковой называет (хотя и не является), государство собирает налоги с целью их перераспределения на нужды общества, а не на свои собственные цели, не согласованные с народом. А обучение детишек в Европе - это, конечно, хорошо. я и сам планирую ребенка на учебу в Европу отправить, чтобы не учился с таджиками патриотизму, балету и путинизму. Только вот двуличие властей выглядит странно, но большинству похоже нравится. чувство причастности к чему-то вроде бы большому заменяет некоторым чувство собственной важности.

[^]
Reun
26.03.2014 - 14:10
-2

Ярила

AMETISTO
Цитата

а по моему это Вы далеки от бизнеса за МКАДом.
Я являюсь собственником малого бизнеса за МКАДом. Оборот афишировать не буду, но он вполне нормальный для малого бизнеса. За 5 лет ко мне ни разу никто не приходил. Каждые 3 года меняю юридическое лицо, что бы налоговики не приходили. Налоги плачу по минимуму, но плачу. Гос чиновники меня не прижимают, единственное иногда просят произвести отгрузку продукции с отсрочкой платежа(когда им надо все прям сейчас, и времени на проведения процедуры закупки по ФЗ 44 или 223 нет). В случае если их условия меня не устраивают успешно мягко посылаються нахуй.
Может я делаю что то не так? А то в интернете мне все рассказывают о страшных реалиях малого и среднего бизнеса в России, но я их не вижу.

[^]
Yig
26.03.2014 - 14:12
1

Приколист

Тут собственно с каждым пунктом можно поспорить, но уже п.1:
Цитата
1. В 1992 г. режим Ельцина отменил в России экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999г. правительство Е. Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках.

Какбе намекает. Да и прочие доводы о "заслугах Путина" довольно заезженные. Ну разве что у путинских культистов появилась уникальная возможность написать по Крым.

Это сообщение отредактировал Yig - 26.03.2014 - 14:13

[^]
Трамплюкатор
26.03.2014 - 14:20
-4

Узник горемычный

Потеря практически всех потенциальных союзников. Последним после аннексии Крыма стала Украина. Благодаря политики Путина у вас нет больше ни одного потенциального союзника вы абсолютно одни. Вас нигде ни любят и вы никого не любите. Даже союзную Беларусь периодически гнобите. То бензин не покупает, то удобрения, то ещё какя-нибудь хня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78987
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх